4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)  >

JILL【トータルビューティーサロン】河内花園店

ジル トータルビューティーサロン カワチハナゾノテン

• 大阪府東大阪市稲葉3丁目14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分【JILL ジル 河内花園店】

ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:18:20.0

綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございます。
    これからも、ネイルとセットでお願いします^*^
    お喋りも楽しかったです。
    これから、頑張って綺麗な髪の毛を持続しまーす!

似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

JILL【トータルビューティーサロン】河内花園店からの返信コメント

お話めっちゃたのしかったです!!
    髪もサラサラになってとても嬉しいです!
    次回も
    ネイルと一緒にしましょう!
    顔周りやりにくかったらいってください!

またおまちしています!!

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:32:54.0

夏前に短くカット出来、気に入りました。

【2・3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥9930

たっつー様いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回短めにさせて頂いたのですが、気に入って頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    じかいのご来店も楽しみにお待ちしております!!

藤田 歩美

• ひろみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 17:52:13.0

トリートメントを受けたのですが、
    頭皮の疲れもほぐれ髪の毛も潤い
    良かったです\(^^)/

ひろみん様

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

ツヤツヤになりましたね♪
    またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

次もお会いできるの楽しみにしています(^^♪

JILL河内花園店久保ななみ

• ぽっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 22:42:02.0

初めてではないのにまずアンケートを書き、マッサージについての質問には「いらない」と答えたのにシャンプーの時の頭のマッサージも、そのあとの肩のマッサージもしてくれました。アンケートの意味はあったのでしょうか?
    髪型もスマホの画面をみせてお願いしたのですが、いまいち伝わってなかったみたいで、、、
    前回、気に入った髪型になったので再度予約したのですが、少し残念でした。

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    前回の髪型を気にいってくださりせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は髪型はもちろんのこと、カルテの確認を怠らず、
    皆様にご迷惑が無い様にしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

マネージャー 吉川

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:41:20.0

キレイにして頂いて、ありがとうございます。満足です!

根元リタッチカラー+似合わせカット ¥5400

あーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    私も嬉しいコメントに大満足です(笑)

次回ももっと、綺麗にします!
    またお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店

• noricoco56さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 12:32:50.0

お店が素敵な外観だったので、気になっていました。当日予約でしたが、行きたい時間が一つだけ空いていましたので予約できました。(^^♪イルミナカラーと似合わせカットのメニュー。カラーも色の感じ、カットもデザインを細かく聞いていただきながら、修正加えながら、似合うよう提案もしていただき、丁寧にして頂いて、なりたいフェミニンな髪型にしていただきました。前髪のうねりも気になっていたので、ぺちゃんこにならないような、縮毛矯正追加できました。
    担当の方も男性モデルさんみたいな素敵な方でしたが、話しやすくて良かったです(^^)

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

先日はたくさんの美容室の中から選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!前髪の毛先は
    できるだけアイロンで少しうちにして頂いた方が、自然な仕上がりになりやすいので
    スタイリングよろしくお願いします!!
    また提案させてください!!!^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

吉川

• ジェラートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 12:53:45.0

カラーも良くて、髪型もいい感じです!!ありがとうございます!

ジェラート様いつもご来店有難うございます(*^_^*)
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    また6月頃になるとやりずらくなってくると思うので、ご来店頂けると嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

藤田 歩美

• な~おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:56:01.0

初めましての美容院はいつも緊張しますが、とっても気持ちよく対応してもらえました!お店の雰囲気も良くおしゃべりも楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです♪♪
    ただ、せっかくキレイな色のカラーをしてもらったのに、お風呂後のタオルに色がついてたのにビックリしましたっ(涙) せっかくのキレイな色が抜けるのではないかと、、、。一声頂けてたら良かったかも!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No3】似合わせカット+うる艶カラー+バブルシャワー ¥6480

な~お様、先日はJILLにご来店頂きありがとうございました♪
    私も楽しくお話させて頂きとても楽しい時間でした!!

カラーのお色気にいって頂けたのに不快な思いをすることになってしまい申し訳ございません。
    次回からはこのような事がないように事前にお伝えさせて頂きます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^_^*)
    な~お様のご来店心より待ちしております♪

JILL河内花園店
    藤田 歩美

• キャナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:48:46.0

担当スタイリストさんのカットが上手すぎて驚きました。前髪を切るにしても、あれほど丁寧にしてもらえる事があまりないので嬉しかったです。担当スタイリストさんのアドバイスも入れつつどんな風にしたいのか常に聞いてくださり有難うございました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

キャナ様、先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉を頂き、私もとても嬉しいです♪
    カットも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてください!!!

また2か月後を目安にご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤田歩美

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:24:12.0

はじめて伺いましたがとても雰囲気がよく、髪型も親身に相談に乗ってくださり大変良いヘアサロンでした!次はトリートメントも合わせてしてもらおうと思います。

ちょこ様

口コミすごく嬉しいです♪
    これからも、ちょこ様の髪の相談のらせてください♪
    またお会い出来るの楽しみにしています☆

ちょこ様のご来店おまちしています。

JILL久保ななみ

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:31:30.0

細かい気遣いとお心遣い本当に嬉しかったです♪
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします

トモ様、先日はご来店頂きありかとうございました♪
    スタイル、カラーと気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです(*^_^*)
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。
    次回も気に入ったスタイルに出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:43:29.0

初めて行った美容室でしたが、担当スタイリストさんや他のスタイリストさんとの会話がすごく楽しく、居心地がよい時間でした!
    スタイリングや自身の髪の毛の悩みも親身になって聞いていただけたのも嬉しかったです。
    それに、ほとんどカラーの色がお任せだったのにもかかわらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました笑
    これはリピートしちゃいます!

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきまして、
    ありがとうございます!!
    とても喜んで頂いて嬉しいです!
    カラーはもうすぐ春なんで、次はもう少し明るくしてもいいかもしれません!!

次もまた可愛く綺麗にさせて頂きますので、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 22:46:53.0

担当してくださったスタイリストさんはすごい明るくて
    話しやすい方だし、して欲しいこと伝えたら
    全部やってくれはってすごい嬉しかったです(^^)
    あと、アシスタントでシャンプー
    してくれはった方もすごい話しやすい方で、
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになったし
    大満足です!◎

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

ちゃそ様、先日はJILLにご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    私も沢山お話できてとても楽しかったです♪
    スタイルもシャンプーも気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの子にも伝えておきます!!
    またちゃそ様とお話したいです^^
    次もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

JILL 藤田歩美

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 09:42:08.0

カットもカラーも大満足です。ハニースパもして頂いて、頭の疲れが取れました。ありがとうございます。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

アリサ様先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!とても嬉しいです(*^_^*)
    スタイルも気にいって頂けたみたいでよかったです!!
    ヘッドスパも定期的させて頂けるとより効果的なので、またご来店頂けると嬉しいです♪
    またご来店頂けた際には次回も担当させて頂けると嬉しいです!!

藤田 歩美

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 09:14:34.0

初めてイルミナカラーをしてもらいました!
    艶が出てとても気に入っています。
    カウンセリングも丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーの種類が多くて良いのですが、こだわりのない私には選ぶのに悩みました。
    予約時間通り待つ事もなく、予定よりかなり早く終わり、仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました!m(._.)m

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーはいかがでしたか??
    発色がキレイなのも特徴なのですが、髪に負担のかかりにくいダメージレスのカラー剤なので
    通常のカラー剤の1/3の負担でできるので髪にもとても優しいんです^^
    一回だけでも実感していただきやすいのですが、3回すると“髪質が変わる”と言われているカラー剤なので、またぜひイルミナカラーでさせていただければと思っています^^

シャンプーはメーカーが2種類、シャンプーの種類としては全部で11種類もあるのでやはり悩まれるお客様は多く…^^;
    次回はぜひこちら側から髪質に合った&なりたい髪質に合うシャンプーを選ばせて頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

JILL  宮本梨絵

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 23:46:35.0

正直指名したのは経験値豊富ということで信頼をおける人だと思ったからです。
    でもカットが終わり、カラーはほとんど専門上がり直ぐの子と1年目の子にしてもらう結果に。いや、それで安いなら分かりますが普通料金で支払っているのに。人気なのか他のお客さんにも沢山ついてらっしゃって、忙しそうでした。私は今日の担当をさせてもらうって聞いてたし、最後までそうなのかなと思ってました。
    でもカラーの後のシャンプー、ドライヤー、セットもすべて専門上がりの子でした。
    何だかこの料金で就職して間もない子にしてもらうのって損した気分でした。
    最後の仕上がりのチェックだけして、出口までお出迎えもなし。ありがとうございましたと席で伝え、新人に全てさせる?お客さんを沢山抱えてると大変だとは思いますが、そういった気遣い、思いやりは大切なんじゃないかな。私のわがままなヘアスタイルの要望は聞いてくれた所は感謝してます。でももう行かないと思います。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

ゆかり様、この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

この度はご指摘いただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ゆかり様に不快な思いをさせてしまい仕上がりはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご指摘いただきました担当が変わることなどについてはスタッフ全員でミーティングを行い、当店全体で見直してまいります。

もしまたご来店いただけることがありましたら、すべての技術に入らせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

JILL河内花園店スタッフ一同

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 11:56:01.0

初めてお世話になったのですが、丁寧にいろんな提案をしながらカウンセリングしてくださいました。お話せずゆっくり過ごしたい旨を伝えるとそっとしておいてくれたので、雑誌など見てゆっくり過ごせてよかったです。仕上がりにも満足しています。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

かすみ様、先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪仕上がりにも満足頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    また2ヶ月ぐらいでやりにくくなってくると思うので、また1月末~2月上旬頃でかすみ様にお会い出来ると嬉しいです♪

• ★ミナミ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:05:42.0

担当スタイリストさんは話も上手で、カラーもカットも上手で、安心してお任せできます。息子もお世話になっていますが、いつも気に入った!と言って喜んでます。その人の雰囲気に合わせて似合いそうなカットをしてくれるので、とても助かります。また行きますね。

口コミありがとうございます!!
    数ある美容室から選んでくださいましてありがとうございます!
    お子様もいつもありがとうございます!
    カット喜んでくださってるみたいでとても嬉しいです!!

前回のカットは重さを
    少し上の方に持って行ったので
    スタイリングはひし形になるように
    して見てください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• たっち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-05 23:08:33.0

前髪を短くカットし過ぎで、くくったときに前髪が浮いてしまい、頭でかっちに見えて収集がつかず、手間がかかり残念です。

たっち~様

先日はご来店あろがとうございました。

前髪やりにくくなり申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

今後も技術の見直ししていきます。
    もし嫌でなければ、ぜひもう一度カットさせてください。

今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-21 10:55:49.0

先日はありがとうございました。初めての来店で少し緊張と不安ありましたが、スタッフの皆様に親切丁寧に接して頂き感謝です。担当スタイリストさんが、親身に話を聞いて色々提案してくださったので、めちゃくちゃありがたかったです。カラーもヘアスタイルも大満足!スタイリングのアドバイスもしてもらってすごく勉強になりました。髪の分け方でこんなに印象変わるんだ!と感動。家に帰宅したら夫や子ども達も可愛くなったとみんな喜んでくれたので嬉しかったです。久しぶりにまた行きたいなと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室から選んで頂きましたことを感謝いたします!
    カットカラー喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    髪の分け目は濡れている時が大事です!癖がつく前に早めに乾かしてください!
    スタイルチェンジして褒めて頂けたみたいでとても嬉しいです!

またぜひさせて頂きたいので宜しくお願いします!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

吉川  まさほ

• べーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 17:57:18.0

接客もよく
    シャンプーもとても気持ちよかったです(*´ω`*)
    簡単なセットの仕方も教えてもらったりで
    楽しい時間でもありました笑笑

似合わせカット+バブルシャワー¥3780

べーさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回はカットとバブルシャワーをさせていただきましたが、いかがでしたか??
    アレンジのやり方があまりわからないということでしたが、どのようにするとどうなるかが分かれば簡単にできるかと思います♪
    カットさせていただいて、髪も扱いやすくなってるかと思いますのでぜひチャレンジしてみてくださいね^^

JILL 宮本梨絵

• yuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-12 01:50:57.0

前回から3ヶ月ほど経っており、カラーの根本が目立つようになり来店しました。
    今回は指名なしで伺いました。
    初めての方でしたが、とても笑顔が素敵な明るい方でお話ししていてとても楽しかったです。
    カラーも初めてブリーチをして綺麗に染めて頂きました。色も気に入ってます。
    妊娠中と言うこともあり、色々お気遣いありがとうございました。
    また少し落ち着いたら伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

yuyu様、先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    今回は初めてのブリーチという事でしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    ブリーチをさせて頂いたので根元が伸びる感じは気になりやすくなると思うので、またお子さん産まれて落ち着いたらご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    また楽しくお話ししたいです☆

藤田 歩美

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:12:05.0

初めてだったので、少し緊張してましたが、とても丁寧にスタイリングしていただいたり、ドリンクのイラストも嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

mayumiさん、先日はJILLへご来店頂きありがとうございました!

コールドドリンクにはスタッフからのイラストやメッセージを書かせて頂いてるのですが、喜んで頂けてとてもうれしいです^^
    また次回は違うイラストやメッセージを楽しみにしててくださいね♪

お手入れやヘアケアアドバイスも、次回はまた違ったことをお伝えさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

JILL 宮本

• ゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:31:44.0

アッシュカラーにしたくて、2回目の来店でした。艶もでて良い感じになりました。ありがとうございました。

ゆちょ様

2回目のご来店とても嬉しかったです。
    すごく綺麗になりましたね♪

気にいって頂けて私もとても嬉しいです。
    また、ゆちょ様にお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 18:52:15.0

ご無沙汰してしまっていましたのに絶妙なタイミングでDMをいただきまして、予約をしました。
    今回も丁寧な接客と施術をしてくださいまして、

久しぶりのショートなのですが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

マムさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回サッパリとショートボブにさせていただきましたが、すごくお似合いでした^^
    喜んで頂けて私もうれしいです♪

またJILLでお会いできれば嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

JILL  宮本 梨絵

• きなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 22:23:24.0

仕上がり久々に美容院に行って満足です!
    カラーの色も満足です!

きな様

先日はJILL河内花園店にご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいコメントありがとうございます。
    久々の美容室、喜んで頂けて、すごく嬉しいです。

これからも、きな様の髪、キレイにさせてください☆
    またお会い出来るの楽しみにしています。

JILL河内花園 久保ななみ

• 三兄弟の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:26:13.0

お店に伺った際に予約したメニューと違うお願いをしたにも関わらず、快く聞いてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも、想像通りになり凄く満足しました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

三兄弟の母様、先日はJILLにご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ、メニューのご相談頂き、ありがとうございます!!パーマの感じも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪ご自宅でのスタイリングは難しくはないでしょうか??
    またカラーも気になってくると思いますので、カラーでも近々ご来店頂けるとうれしいです♪
    三兄弟の母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

藤田 歩美

• さぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 21:51:39.0

いつも仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフさん可愛い人しかいないので、美意識上げようって思えます。

いつもありがとうございます!!
    ハイライトよろこんで頂けて嬉しいです!!

また提案させて頂きますね(^^)
    次回もよろしくお願いします^^

• ジェラートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 22:52:59.0

いい感じのカラーでとても嬉しいです!

ジェラートさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は初めてのピンク系カラーということでしたが、お色味いかがでしたか??
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またぜひカラーさせて頂けるとうれしく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

JILL 宮本梨絵

• ゆちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-24 21:09:14.0

初めて寄せていただきました。
    凄く緊張していましたが、みなさん素敵な方ばかりで。担当スタイリストさんもとても話しやすくて、安心して施術していただけました。カラー凄く気に入っています。次回、カラーするのが楽しみです。ドリンクのラップのイラストも、可愛いかったです。シャンプー&マッサージすごく気持ち良かったですが、流すときシャワーのヘッドでトントン頭をされるのは、苦手です。

ゆちょ様
    先日はJILL河内花園店にご来店ありがとうございました。

緊張ほぐれて良かったです。♪
    つぎもキレイにします☆
    私もゆちょ様に次回お会い出来るの楽しみです♪♪
    次回ご予約もありがとうございました(*^_^*)

シャワーヘッドの件、覚えておきますね☆
    教えて頂いてありがとうございます。
    次回改善します。
    これからも、よろしくお願い致します。

JILL河内花園店 久保ななみ

ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー