4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)  >

JILL【トータルビューティーサロン】河内花園店

ジル トータルビューティーサロン カワチハナゾノテン

• 大阪府東大阪市稲葉3丁目14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分【JILL ジル 河内花園店】

ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:18:20.0

綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございます。
    これからも、ネイルとセットでお願いします^*^
    お喋りも楽しかったです。
    これから、頑張って綺麗な髪の毛を持続しまーす!

似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

JILL【トータルビューティーサロン】河内花園店からの返信コメント

お話めっちゃたのしかったです!!
    髪もサラサラになってとても嬉しいです!
    次回も
    ネイルと一緒にしましょう!
    顔周りやりにくかったらいってください!

またおまちしています!!

• yuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-12 01:50:57.0

前回から3ヶ月ほど経っており、カラーの根本が目立つようになり来店しました。
    今回は指名なしで伺いました。
    初めての方でしたが、とても笑顔が素敵な明るい方でお話ししていてとても楽しかったです。
    カラーも初めてブリーチをして綺麗に染めて頂きました。色も気に入ってます。
    妊娠中と言うこともあり、色々お気遣いありがとうございました。
    また少し落ち着いたら伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

yuyu様、先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    今回は初めてのブリーチという事でしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    ブリーチをさせて頂いたので根元が伸びる感じは気になりやすくなると思うので、またお子さん産まれて落ち着いたらご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    また楽しくお話ししたいです☆

藤田 歩美

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:12:05.0

初めてだったので、少し緊張してましたが、とても丁寧にスタイリングしていただいたり、ドリンクのイラストも嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

mayumiさん、先日はJILLへご来店頂きありがとうございました!

コールドドリンクにはスタッフからのイラストやメッセージを書かせて頂いてるのですが、喜んで頂けてとてもうれしいです^^
    また次回は違うイラストやメッセージを楽しみにしててくださいね♪

お手入れやヘアケアアドバイスも、次回はまた違ったことをお伝えさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

JILL 宮本

• ゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:31:44.0

アッシュカラーにしたくて、2回目の来店でした。艶もでて良い感じになりました。ありがとうございました。

【2・3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥9930

ゆちょ様

2回目のご来店とても嬉しかったです。
    すごく綺麗になりましたね♪

気にいって頂けて私もとても嬉しいです。
    また、ゆちょ様にお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 18:52:15.0

ご無沙汰してしまっていましたのに絶妙なタイミングでDMをいただきまして、予約をしました。
    今回も丁寧な接客と施術をしてくださいまして、

久しぶりのショートなのですが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

マムさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回サッパリとショートボブにさせていただきましたが、すごくお似合いでした^^
    喜んで頂けて私もうれしいです♪

またJILLでお会いできれば嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

JILL  宮本 梨絵

• きなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 22:23:24.0

仕上がり久々に美容院に行って満足です!
    カラーの色も満足です!

きな様

先日はJILL河内花園店にご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいコメントありがとうございます。
    久々の美容室、喜んで頂けて、すごく嬉しいです。

これからも、きな様の髪、キレイにさせてください☆
    またお会い出来るの楽しみにしています。

JILL河内花園 久保ななみ

• 三兄弟の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:26:13.0

お店に伺った際に予約したメニューと違うお願いをしたにも関わらず、快く聞いてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも、想像通りになり凄く満足しました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

三兄弟の母様、先日はJILLにご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ、メニューのご相談頂き、ありがとうございます!!パーマの感じも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪ご自宅でのスタイリングは難しくはないでしょうか??
    またカラーも気になってくると思いますので、カラーでも近々ご来店頂けるとうれしいです♪
    三兄弟の母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

藤田 歩美

• さぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 21:51:39.0

いつも仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフさん可愛い人しかいないので、美意識上げようって思えます。

いつもありがとうございます!!
    ハイライトよろこんで頂けて嬉しいです!!

また提案させて頂きますね(^^)
    次回もよろしくお願いします^^

• ジェラートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 22:52:59.0

いい感じのカラーでとても嬉しいです!

ジェラートさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は初めてのピンク系カラーということでしたが、お色味いかがでしたか??
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またぜひカラーさせて頂けるとうれしく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

JILL 宮本梨絵

• ゆちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-24 21:09:14.0

初めて寄せていただきました。
    凄く緊張していましたが、みなさん素敵な方ばかりで。担当スタイリストさんもとても話しやすくて、安心して施術していただけました。カラー凄く気に入っています。次回、カラーするのが楽しみです。ドリンクのラップのイラストも、可愛いかったです。シャンプー&マッサージすごく気持ち良かったですが、流すときシャワーのヘッドでトントン頭をされるのは、苦手です。

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

ゆちょ様
    先日はJILL河内花園店にご来店ありがとうございました。

緊張ほぐれて良かったです。♪
    つぎもキレイにします☆
    私もゆちょ様に次回お会い出来るの楽しみです♪♪
    次回ご予約もありがとうございました(*^_^*)

シャワーヘッドの件、覚えておきますね☆
    教えて頂いてありがとうございます。
    次回改善します。
    これからも、よろしくお願い致します。

JILL河内花園店 久保ななみ

• yuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-19 06:34:29.0

初めて行くところで緊張しましたが、スタイリストさん、アシスタントさん、共に丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    根掘り葉掘り話をされるのは苦手ですが、適度に話してくださり良かったです。
    また通いたいです。

yuyu様

私もyuyu様とのお話楽しかったです。
    次回もyuyu様おお会い出来るの7楽しみにしています♪

嬉しいコメントありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願い致します。

JILL河内花園店 久保ななみ

• ハーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 18:42:15.0

やっぱ、美容院は、店長さんの人柄で決まると思います!ここの美容院は、店長さんとても感じよくて初めてでも安心して行けますよ!

サラ艶ストレート(縮毛矯正)のみ¥10800

ハーコさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアーは今回初めてでしたが、ケアリストの後藤とも色んなお話ができてとても楽しかったです^^

今回はトリートメント入りの薬剤でストレートさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??
    クセもすごく綺麗に伸びてサラサラになりましたね!
    髪もツヤツヤになって私も嬉しかったです♪

また次回アイラッシュでお越しの際に髪の状態をぜひお聞かせくださいね^^♪

JILL 宮本

• cocoaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 23:36:10.0

綺麗にカラーしてもらい、とても満足です!!また、通いたいと思えるお店でした。

【人気No3】似合わせカット+うる艶カラー+バブルシャワー ¥6480

cocoaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    イルミナカラーなので、手触りもすごくいいかと思います^^

次回はぜひ根元のカラーとパーマしたいですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^o^

JILL 宮本

• mariyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-05 23:25:03.0

半年振りにお邪魔しましたが、笑顔で迎えて頂き嬉しかったです!
    久々にボブにしてスッキリしました!
    カラーも初めてインナーカラーしましたが、思った通りの仕上がりでした(^^)
    前髪ストレートもしてよかったです!
    毎日すごく楽ちんです!!
    頑張って伸ばしていきますね笑

シャンプーをして頂いたスタッフさんも丁寧でシャンプー中に寝てしまいました笑
    またお邪魔します(^^)

mariyan様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また4ご来店頂けて、とても嬉しいです♪
    今回はバッサリとスタイルを変えさせて頂いて、イメージチェンジをさせて頂いたのですが、ご自宅でも楽に過ごせていると聞き安心しました(*^_^*)

また頑張って伸ばしていきましょうね♪
    シャンプーも癒されたみたいで良かったです!!シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

藤田 歩美

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 21:26:37.0

今回は 2回目の来店でした。日曜なだけあって お客さんがいっぱいで バタバタした感じでした。ちょっと落ち着く感じではなかったですが 髪型 カラーは満足しています!!ちょっとくぐれるのも助かっています!仕事中は くぐれる方がいいので お気に入りの髪型です!
    娘も 髪の長さはよかったみたいです!
    ただ 外にハネるのを嫌うので 外にハネるのを抑えた髪型にして貰えればよかったと 娘は言っていたのですが ハネやすい長さなので 仕方ないですが だいぶ 梳いてもらったので 乾かすのは 楽みたいです!

また 落ち着いたら 伺いたいと思います!!

くぅ様

また来て頂けて、すごく嬉しかったです!!
    幸せです♪

くぅ様に、リラックスできる空間を提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです☆
    可愛い娘さんも、ありがとうございました(*^_^*)
    お会いできて嬉しかったです。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

また、ご来店楽しみにお待ちしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 17:54:52.0

とても良かったです。

エミ様

3回目のご来店とても嬉しいです♪
    ばっさりカットして、お似合いでしたね(*^_^*)
    新しい髪型楽しんで下さい☆

またエミ様にお会い出来るの楽しみにしています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

JILL河内花園店 久保ななみ

• ぼんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 01:35:35.0

お店の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気
    全てが良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりもすごく満足です。
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました!!
    まさかで本当に嬉しかったです!!
    またこっちに帰ってきたらよってください!

楽しみにお待ちしております!!!(^^)

• ゆかももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-30 09:04:13.0

初めて伺うサロンだったので緊張してましたが、
    スタッフさん全員が笑顔で迎えてくれてホッとしました(^-^)
    私のザックリとしたイメージや希望だったのに、
    しっかり話を聞いて下さり、アドバイスしてもらって嬉しかったです。
    カット、カラー、シャンプー全てが同じスタッフさんで安心も出来ました。
    前髪の癖の悩みもカットしただけで解決してもらえて驚きました(*´∀`)♪

ドリンクに手書きイラストのあるラップがされていて、スゴく可愛くて気配りが細かい所までされているんだなと感心しました(^-^)
    仕上がりも春らしくしてもらい、カラーも初めてのバイオレット系ブラウン?でしたが、透明感が出て気に入ってます♪♪
    また次回も楽しみにしてます(о´∀`о)

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

ゆかもも様先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!とっても嬉しいです♪
    今回はスタイルを少し変えさせて頂いたのですが、ご自宅でのお手入れは難しくないでしょうか??また次回に感想を聞かせていただけると嬉しいです!!

コップのイラストも書くスタッフが変わればいろいろ違うイラストが見れますのでまた楽しみにしててくださいね♪
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

藤田 歩美

• かよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 17:58:41.0

受付からとても丁寧で、スタイリストさんも私のふわっとしたリクエストにもかかわらず、大満足な仕上がりにしていただきました!
    お話もしやすく、とてもリラックスした時間を過ごせて幸せでした。
    次回も楽しみに、日々のスタイリングを頑張りたいと思います。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

かよち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!満足して頂けたみたいで安心しました(*^_^*)
    ご自宅でのスタイリングは難しくなかったですか??
    私も次回のご来店がすごく楽しみです♪次回も満足して頂ける様に頑張ります(^○^)

藤田 歩美

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 06:43:48.0

初めてで 少し 緊張しました。
    でも 細かいワガママも聞いて頂いて 初めてのイルミナカラーも 綺麗な色にして頂いて 大変満足しました!
    次は また 違う色にも 挑戦してみようかなと思いました!

そして 娘も 前髪がこけしじゃなく オシャレな感じにして頂いて 大変 気に入ったようで 何度も鏡を見ていました!
    娘もまた 行きたいと言っていたので  親子で お世話になりたいと思います☆

イルミナカラー+似合わせカット+極潤トリートメント ¥8640

くぅ様

嬉しい嬉しい嬉しいコメント
    ありがとうございます(^^♪

ぜひ、また違う色考えておきますね☆

娘さまも、本当に前髪お似合いで可愛かったです♪
    喜んで頂けて良かった」です☆

またお会い出来るの楽しみにしています。

JILL河内花園店スタッフ一同より

• YURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 01:40:40.0

気になっていたので、初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、色々アドバイスもしてもらい良いお店だと思いました。パーマのかかりにくい髪質なので不安でしたが、ちゃんとゆるふわになってます。また、利用したいと思います。

ふんわりパーマ+似合わせカット ¥6480

YURI様、先日はJILL佳ア和知花園店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    パーマ喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    その後のご自宅でのスタイリングは難しくないでしょうか??
    髪質的にパーマが取れやすいと思うので、定期的にパーマを当ててあげるとパーマの持ちも良くなりますので、定期的にご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

藤田 歩美

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 14:19:04.0

今回は、当日わたしの諸事情により予約時間の変更にも対応して頂き有難う御座いました。
    また大変ご迷惑をおかけしました…(´・ω・`)

こちらはスタッフさん同士が仲良くチームワークを大事にしながら仕事を行っているのが、こちらからもわかりました。

お店の雰囲気がとても明るくアットホームでいい感じでした(^^)

仕上がりも満足でお話も盛り上がったので次も楽しみにしています。

ふんわりパーマ+似合わせカット ¥6480

ケイコ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    2時間ちょっとのお時間だったのですが、ケイコ様と沢山お話ができてとても楽しい時間がすごせました♪
    スタイルも少しイメージチェンジをさせて頂いたのですが、ご自宅でのお手入れはやりずらくなかったですか??
    次はカラーも春らしい感じにしましょうね!!

• せのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:35:18.0

初めてイルミナカラーをしていただきました。

思っていた以上に綺麗な色に仕上がりサラサラツヤツヤでとても満足です!

施術中の所々のお気遣いもありがたかったです。

また来たいです!

イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

せのさん様、先日はJILL河内花園店にご来店頂きありがとうございました♪
    イルミナカラーの手触りとてもいいですよね!!気に入って頂けてよかったです(^^)
    ピンク系のカラーは初めてとおっしゃっていたのですが、とてもお似合いでしたね!!これを機にピンク系のカラーも好きになって頂けると嬉しいです♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• チヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 10:51:31.0

今回初めて伺いましたが、入店からスタッフさんが素敵な笑顔でお出迎えしていただけましたので安心できました。
    初めて行ったのにも関わらず色々と難しい注文をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださったので嬉しかったです。
    仕上がりは、私の悩みをしっかり解決したヘアスタイルになり、カラーもお洒落に大変身させてくれました。
    できるだけこの状態を長く保てるようにケアがんばります。
    また来月もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

【スタイリスト料金プラン】似合わせカット+うる艶カラー ¥5400

先日はありがとうございました!!
    お答えで来て嬉しいです(^^)
    お家でのケアはクリームタイプの流さないトリートメントがおすすめです!!

来月もまたわくわくの提案させて頂きます!!
    楽しみにお待ちしています(^^)

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 12:33:35.0

初めての来店でドキドキしてましたが、居心地のいいお店の雰囲気と、気さくなスタイリストさんのおかげでリラックスして終始過ごせました。
    漠然としたイメージしかありませんでしたが、スタイリストさんが親身になって相談にのってくださったので、納得の仕上がりになりました。
    カットがとても上手くて、家でも簡単にスタイリングできるので助かっています。
    綺麗な髪を伸ばすために、ヘアケアのアドバイスも参考にしたいと思います。
    やっと自分に合ったサロンに出会えた感じで嬉しいです!!!
    リピートしたいと思います☆

【トップスタイリスト料金プラン】似合わせカット+うる艶カラー ¥8640

トモ様、先日はJILL河内花園店にご来店頂きありがとうございました♪
    これから綺麗に伸ばしていく為に今回は一度リセットという事で傷んでいる部分を切らせて頂いたのですが、スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからは綺麗に伸ばしていくためのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも頑張って頂けると嬉しいです☆
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね!!

• さぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 19:35:13.0

来店から帰るまで、スタッフ皆さんが常に笑顔で対応して下さいました。
    シャンプーも凄く上手で、マッサージも凄く気持ち良かったです。
    合間合間にちゃんと確認しながら進めて下さったので、なりたかった髪型、髪色で満足して帰れました。
    今までは髪の毛に対するケアはそんなにしてこなかったですが、この髪色を保ちたくて、自宅でのヘアケアちゃんとしようと思えました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    髪型いいかんじでしょ!!
    またまとまりなど悪かったりしたら言ってください!
    次回も楽しみにおまちしています(^^)

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 16:13:55.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、カットやカラーを決めかねていると細かく提案してくれたので、理想通りの仕上がりになりました。
    イルミナカラーは、初めてだったのですが気になっていた赤味も消え、憧れの外国人風の透明感がでてかなり気に入りましたし満足しています!!
    手触りもトリートメントをした後のように良く最高です!
    最後には髪の毛の上手な巻き方までレクチャーしてもらい勉強になりました!
    また行きたいと思ってます。

イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    イルミナカラーは色落ちしても赤くなりにくいので、
    綺麗な色を維持しやすいですよ!
    トリートメントつやつやで嬉しいです(*^_^*)
    お家でのケアも忘れずにお願い致します!!
    おすすめはクリームタイプのトリートメントです(^^)
    是非次回も楽しみにおまちしております!!

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 12:45:03.0

初めて行かせてもらいましたが、店内もセンスのいいリビングのようでリラックスでき、担当スタイリストさんの距離感も絶妙でとても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、私の話をしっかり聞いてくださる方だったので、要望も伝えやすかったです。
    施術も手際が良く、丁寧ですがスピーディーで、思っていたよりも早く帰ることができたのも主婦の私には良かったです。
    細かいところまでサービスも行き届いていて、また行きたくなるサロンでした。

【デザイナー料金プラン】似合わせカット+うる艶カラー ¥6480

まいまい様、先日はJILL河内花園店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    まいまい様は普段なかなか髪のお手入れをするお時間が無いという事でしたので、ハンドブローだけでまとまる様におさまりを重視したスタイルにさせて頂いたのですが、ご自宅に帰ってからのお手入れはやりずらくないですか??
    なかなかお時間を取れないとは思いますが、またお時間に余裕がある時にご来店頂けると嬉しいです♪

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 17:04:03.0

こうなりたいという具体的なイメージがなかったのですが、とても丁寧にヘアスタイルの提案をしていただきました!
    アドバイスも的確で、思い切って前髪も作ってもらいました。
    カラーも大人っぽい暗めのツヤのある色に染めてもらい凄く気に入っています。
    周りからも好評で大満足のヘアスタイル・カラーになりました!!
    また次もお願いしたいです(*^o^*)

花様、先日はJILL河内花園店にご来店頂きありがとうございました!!
    今回は前髪も作らせて頂いてイメージを変えさせて頂いたのですが、気に入って頂けたみたいで安心しました♪いつもカラーの色持ちが悪く感じていらっしゃったのですが、今回は暗めにさせて頂いたので、色持ちも良く感じて頂けるかなと思います(*^_^*)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 19:21:21.0

とても丁寧で、お話し言葉もきれいでした。
    カットも上手く、かえってからのセットなども教えて頂きとても良かったです。

【スタイリスト料金プラン】似合わせカット+極潤トリートメント¥3780

先日はありがとうございました(*^_^*)
    やりやすそうでよかったです!
    嬉しいです(^^)
    伸ばしていくにあたって少しずつ段も入れていきましょう!!
    娘さまのパーマもまた感想聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^○^)

吉川    まさほ

ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー