4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)  >

JILL【トータルビューティーサロン】河内花園店

ジル トータルビューティーサロン カワチハナゾノテン

• 大阪府東大阪市稲葉3丁目14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分【JILL ジル 河内花園店】

ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:18:20.0

綺麗な髪の毛にして頂いてありがとうございます。
    これからも、ネイルとセットでお願いします^*^
    お喋りも楽しかったです。
    これから、頑張って綺麗な髪の毛を持続しまーす!

似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

JILL【トータルビューティーサロン】河内花園店からの返信コメント

お話めっちゃたのしかったです!!
    髪もサラサラになってとても嬉しいです!
    次回も
    ネイルと一緒にしましょう!
    顔周りやりにくかったらいってください!

またおまちしています!!

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 22:46:53.0

担当してくださったスタイリストさんはすごい明るくて
    話しやすい方だし、して欲しいこと伝えたら
    全部やってくれはってすごい嬉しかったです(^^)
    あと、アシスタントでシャンプー
    してくれはった方もすごい話しやすい方で、
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになったし
    大満足です!◎

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 09:42:08.0

カットもカラーも大満足です。ハニースパもして頂いて、頭の疲れが取れました。ありがとうございます。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

アリサ様先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!とても嬉しいです(*^_^*)
    スタイルも気にいって頂けたみたいでよかったです!!
    ヘッドスパも定期的させて頂けるとより効果的なので、またご来店頂けると嬉しいです♪
    またご来店頂けた際には次回も担当させて頂けると嬉しいです!!

藤田 歩美

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 09:14:34.0

初めてイルミナカラーをしてもらいました!
    艶が出てとても気に入っています。
    カウンセリングも丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーの種類が多くて良いのですが、こだわりのない私には選ぶのに悩みました。
    予約時間通り待つ事もなく、予定よりかなり早く終わり、仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました!m(._.)m

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーはいかがでしたか??
    発色がキレイなのも特徴なのですが、髪に負担のかかりにくいダメージレスのカラー剤なので
    通常のカラー剤の1/3の負担でできるので髪にもとても優しいんです^^
    一回だけでも実感していただきやすいのですが、3回すると“髪質が変わる”と言われているカラー剤なので、またぜひイルミナカラーでさせていただければと思っています^^

シャンプーはメーカーが2種類、シャンプーの種類としては全部で11種類もあるのでやはり悩まれるお客様は多く…^^;
    次回はぜひこちら側から髪質に合った&なりたい髪質に合うシャンプーを選ばせて頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

JILL  宮本梨絵

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 23:46:35.0

正直指名したのは経験値豊富ということで信頼をおける人だと思ったからです。
    でもカットが終わり、カラーはほとんど専門上がり直ぐの子と1年目の子にしてもらう結果に。いや、それで安いなら分かりますが普通料金で支払っているのに。人気なのか他のお客さんにも沢山ついてらっしゃって、忙しそうでした。私は今日の担当をさせてもらうって聞いてたし、最後までそうなのかなと思ってました。
    でもカラーの後のシャンプー、ドライヤー、セットもすべて専門上がりの子でした。
    何だかこの料金で就職して間もない子にしてもらうのって損した気分でした。
    最後の仕上がりのチェックだけして、出口までお出迎えもなし。ありがとうございましたと席で伝え、新人に全てさせる?お客さんを沢山抱えてると大変だとは思いますが、そういった気遣い、思いやりは大切なんじゃないかな。私のわがままなヘアスタイルの要望は聞いてくれた所は感謝してます。でももう行かないと思います。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

ゆかり様、この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

この度はご指摘いただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ゆかり様に不快な思いをさせてしまい仕上がりはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご指摘いただきました担当が変わることなどについてはスタッフ全員でミーティングを行い、当店全体で見直してまいります。

もしまたご来店いただけることがありましたら、すべての技術に入らせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

JILL河内花園店スタッフ一同

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 11:56:01.0

初めてお世話になったのですが、丁寧にいろんな提案をしながらカウンセリングしてくださいました。お話せずゆっくり過ごしたい旨を伝えるとそっとしておいてくれたので、雑誌など見てゆっくり過ごせてよかったです。仕上がりにも満足しています。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

かすみ様、先日はJILLにご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪仕上がりにも満足頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    また2ヶ月ぐらいでやりにくくなってくると思うので、また1月末~2月上旬頃でかすみ様にお会い出来ると嬉しいです♪

• ★ミナミ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:05:42.0

担当スタイリストさんは話も上手で、カラーもカットも上手で、安心してお任せできます。息子もお世話になっていますが、いつも気に入った!と言って喜んでます。その人の雰囲気に合わせて似合いそうなカットをしてくれるので、とても助かります。また行きますね。

口コミありがとうございます!!
    数ある美容室から選んでくださいましてありがとうございます!
    お子様もいつもありがとうございます!
    カット喜んでくださってるみたいでとても嬉しいです!!

前回のカットは重さを
    少し上の方に持って行ったので
    スタイリングはひし形になるように
    して見てください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• たっち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-05 23:08:33.0

前髪を短くカットし過ぎで、くくったときに前髪が浮いてしまい、頭でかっちに見えて収集がつかず、手間がかかり残念です。

たっち~様

先日はご来店あろがとうございました。

前髪やりにくくなり申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

今後も技術の見直ししていきます。
    もし嫌でなければ、ぜひもう一度カットさせてください。

今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-21 10:55:49.0

先日はありがとうございました。初めての来店で少し緊張と不安ありましたが、スタッフの皆様に親切丁寧に接して頂き感謝です。担当スタイリストさんが、親身に話を聞いて色々提案してくださったので、めちゃくちゃありがたかったです。カラーもヘアスタイルも大満足!スタイリングのアドバイスもしてもらってすごく勉強になりました。髪の分け方でこんなに印象変わるんだ!と感動。家に帰宅したら夫や子ども達も可愛くなったとみんな喜んでくれたので嬉しかったです。久しぶりにまた行きたいなと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室から選んで頂きましたことを感謝いたします!
    カットカラー喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    髪の分け目は濡れている時が大事です!癖がつく前に早めに乾かしてください!
    スタイルチェンジして褒めて頂けたみたいでとても嬉しいです!

またぜひさせて頂きたいので宜しくお願いします!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

吉川  まさほ

• べーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 17:57:18.0

接客もよく
    シャンプーもとても気持ちよかったです(*´ω`*)
    簡単なセットの仕方も教えてもらったりで
    楽しい時間でもありました笑笑

似合わせカット+バブルシャワー¥3780

べーさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回はカットとバブルシャワーをさせていただきましたが、いかがでしたか??
    アレンジのやり方があまりわからないということでしたが、どのようにするとどうなるかが分かれば簡単にできるかと思います♪
    カットさせていただいて、髪も扱いやすくなってるかと思いますのでぜひチャレンジしてみてくださいね^^

JILL 宮本梨絵

• yuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-12 01:50:57.0

前回から3ヶ月ほど経っており、カラーの根本が目立つようになり来店しました。
    今回は指名なしで伺いました。
    初めての方でしたが、とても笑顔が素敵な明るい方でお話ししていてとても楽しかったです。
    カラーも初めてブリーチをして綺麗に染めて頂きました。色も気に入ってます。
    妊娠中と言うこともあり、色々お気遣いありがとうございました。
    また少し落ち着いたら伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

yuyu様、先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    今回は初めてのブリーチという事でしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    ブリーチをさせて頂いたので根元が伸びる感じは気になりやすくなると思うので、またお子さん産まれて落ち着いたらご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    また楽しくお話ししたいです☆

藤田 歩美

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:12:05.0

初めてだったので、少し緊張してましたが、とても丁寧にスタイリングしていただいたり、ドリンクのイラストも嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

mayumiさん、先日はJILLへご来店頂きありがとうございました!

コールドドリンクにはスタッフからのイラストやメッセージを書かせて頂いてるのですが、喜んで頂けてとてもうれしいです^^
    また次回は違うイラストやメッセージを楽しみにしててくださいね♪

お手入れやヘアケアアドバイスも、次回はまた違ったことをお伝えさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

JILL 宮本

• ゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:31:44.0

アッシュカラーにしたくて、2回目の来店でした。艶もでて良い感じになりました。ありがとうございました。

【2・3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥9930

ゆちょ様

2回目のご来店とても嬉しかったです。
    すごく綺麗になりましたね♪

気にいって頂けて私もとても嬉しいです。
    また、ゆちょ様にお会いできるの楽しみにしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 18:52:15.0

ご無沙汰してしまっていましたのに絶妙なタイミングでDMをいただきまして、予約をしました。
    今回も丁寧な接客と施術をしてくださいまして、

久しぶりのショートなのですが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

マムさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回サッパリとショートボブにさせていただきましたが、すごくお似合いでした^^
    喜んで頂けて私もうれしいです♪

またJILLでお会いできれば嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

JILL  宮本 梨絵

• きなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 22:23:24.0

仕上がり久々に美容院に行って満足です!
    カラーの色も満足です!

きな様

先日はJILL河内花園店にご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいコメントありがとうございます。
    久々の美容室、喜んで頂けて、すごく嬉しいです。

これからも、きな様の髪、キレイにさせてください☆
    またお会い出来るの楽しみにしています。

JILL河内花園 久保ななみ

• 三兄弟の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:26:13.0

お店に伺った際に予約したメニューと違うお願いをしたにも関わらず、快く聞いてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも、想像通りになり凄く満足しました。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

三兄弟の母様、先日はJILLにご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ、メニューのご相談頂き、ありがとうございます!!パーマの感じも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪ご自宅でのスタイリングは難しくはないでしょうか??
    またカラーも気になってくると思いますので、カラーでも近々ご来店頂けるとうれしいです♪
    三兄弟の母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

藤田 歩美

• さぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 21:51:39.0

いつも仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフさん可愛い人しかいないので、美意識上げようって思えます。

いつもありがとうございます!!
    ハイライトよろこんで頂けて嬉しいです!!

また提案させて頂きますね(^^)
    次回もよろしくお願いします^^

• ジェラートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 22:52:59.0

いい感じのカラーでとても嬉しいです!

ジェラートさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は初めてのピンク系カラーということでしたが、お色味いかがでしたか??
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またぜひカラーさせて頂けるとうれしく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

JILL 宮本梨絵

• ゆちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-24 21:09:14.0

初めて寄せていただきました。
    凄く緊張していましたが、みなさん素敵な方ばかりで。担当スタイリストさんもとても話しやすくて、安心して施術していただけました。カラー凄く気に入っています。次回、カラーするのが楽しみです。ドリンクのラップのイラストも、可愛いかったです。シャンプー&マッサージすごく気持ち良かったですが、流すときシャワーのヘッドでトントン頭をされるのは、苦手です。

【人気NO1☆】イルミナカラー+似合わせカット ¥7560

ゆちょ様
    先日はJILL河内花園店にご来店ありがとうございました。

緊張ほぐれて良かったです。♪
    つぎもキレイにします☆
    私もゆちょ様に次回お会い出来るの楽しみです♪♪
    次回ご予約もありがとうございました(*^_^*)

シャワーヘッドの件、覚えておきますね☆
    教えて頂いてありがとうございます。
    次回改善します。
    これからも、よろしくお願い致します。

JILL河内花園店 久保ななみ

• yuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-19 06:34:29.0

初めて行くところで緊張しましたが、スタイリストさん、アシスタントさん、共に丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    根掘り葉掘り話をされるのは苦手ですが、適度に話してくださり良かったです。
    また通いたいです。

yuyu様

私もyuyu様とのお話楽しかったです。
    次回もyuyu様おお会い出来るの7楽しみにしています♪

嬉しいコメントありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願い致します。

JILL河内花園店 久保ななみ

• ハーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 18:42:15.0

やっぱ、美容院は、店長さんの人柄で決まると思います!ここの美容院は、店長さんとても感じよくて初めてでも安心して行けますよ!

サラ艶ストレート(縮毛矯正)のみ¥10800

ハーコさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアーは今回初めてでしたが、ケアリストの後藤とも色んなお話ができてとても楽しかったです^^

今回はトリートメント入りの薬剤でストレートさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??
    クセもすごく綺麗に伸びてサラサラになりましたね!
    髪もツヤツヤになって私も嬉しかったです♪

また次回アイラッシュでお越しの際に髪の状態をぜひお聞かせくださいね^^♪

JILL 宮本

• cocoaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 23:36:10.0

綺麗にカラーしてもらい、とても満足です!!また、通いたいと思えるお店でした。

【人気No3】似合わせカット+うる艶カラー+バブルシャワー ¥6480

cocoaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    イルミナカラーなので、手触りもすごくいいかと思います^^

次回はぜひ根元のカラーとパーマしたいですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^o^

JILL 宮本

• mariyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-05 23:25:03.0

半年振りにお邪魔しましたが、笑顔で迎えて頂き嬉しかったです!
    久々にボブにしてスッキリしました!
    カラーも初めてインナーカラーしましたが、思った通りの仕上がりでした(^^)
    前髪ストレートもしてよかったです!
    毎日すごく楽ちんです!!
    頑張って伸ばしていきますね笑

シャンプーをして頂いたスタッフさんも丁寧でシャンプー中に寝てしまいました笑
    またお邪魔します(^^)

mariyan様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また4ご来店頂けて、とても嬉しいです♪
    今回はバッサリとスタイルを変えさせて頂いて、イメージチェンジをさせて頂いたのですが、ご自宅でも楽に過ごせていると聞き安心しました(*^_^*)

また頑張って伸ばしていきましょうね♪
    シャンプーも癒されたみたいで良かったです!!シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

藤田 歩美

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 21:26:37.0

今回は 2回目の来店でした。日曜なだけあって お客さんがいっぱいで バタバタした感じでした。ちょっと落ち着く感じではなかったですが 髪型 カラーは満足しています!!ちょっとくぐれるのも助かっています!仕事中は くぐれる方がいいので お気に入りの髪型です!
    娘も 髪の長さはよかったみたいです!
    ただ 外にハネるのを嫌うので 外にハネるのを抑えた髪型にして貰えればよかったと 娘は言っていたのですが ハネやすい長さなので 仕方ないですが だいぶ 梳いてもらったので 乾かすのは 楽みたいです!

また 落ち着いたら 伺いたいと思います!!

くぅ様

また来て頂けて、すごく嬉しかったです!!
    幸せです♪

くぅ様に、リラックスできる空間を提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです☆
    可愛い娘さんも、ありがとうございました(*^_^*)
    お会いできて嬉しかったです。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

また、ご来店楽しみにお待ちしています。

JILL河内花園店 久保ななみ

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 17:54:52.0

とても良かったです。

エミ様

3回目のご来店とても嬉しいです♪
    ばっさりカットして、お似合いでしたね(*^_^*)
    新しい髪型楽しんで下さい☆

またエミ様にお会い出来るの楽しみにしています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

JILL河内花園店 久保ななみ

• ぼんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 01:35:35.0

お店の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気
    全てが良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりもすごく満足です。
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました!!
    まさかで本当に嬉しかったです!!
    またこっちに帰ってきたらよってください!

楽しみにお待ちしております!!!(^^)

• ゆかももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-30 09:04:13.0

初めて伺うサロンだったので緊張してましたが、
    スタッフさん全員が笑顔で迎えてくれてホッとしました(^-^)
    私のザックリとしたイメージや希望だったのに、
    しっかり話を聞いて下さり、アドバイスしてもらって嬉しかったです。
    カット、カラー、シャンプー全てが同じスタッフさんで安心も出来ました。
    前髪の癖の悩みもカットしただけで解決してもらえて驚きました(*´∀`)♪

ドリンクに手書きイラストのあるラップがされていて、スゴく可愛くて気配りが細かい所までされているんだなと感心しました(^-^)
    仕上がりも春らしくしてもらい、カラーも初めてのバイオレット系ブラウン?でしたが、透明感が出て気に入ってます♪♪
    また次回も楽しみにしてます(о´∀`о)

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

ゆかもも様先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!とっても嬉しいです♪
    今回はスタイルを少し変えさせて頂いたのですが、ご自宅でのお手入れは難しくないでしょうか??また次回に感想を聞かせていただけると嬉しいです!!

コップのイラストも書くスタッフが変わればいろいろ違うイラストが見れますのでまた楽しみにしててくださいね♪
    私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

藤田 歩美

• かよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 17:58:41.0

受付からとても丁寧で、スタイリストさんも私のふわっとしたリクエストにもかかわらず、大満足な仕上がりにしていただきました!
    お話もしやすく、とてもリラックスした時間を過ごせて幸せでした。
    次回も楽しみに、日々のスタイリングを頑張りたいと思います。

【人気No2】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

かよち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!満足して頂けたみたいで安心しました(*^_^*)
    ご自宅でのスタイリングは難しくなかったですか??
    私も次回のご来店がすごく楽しみです♪次回も満足して頂ける様に頑張ります(^○^)

藤田 歩美

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 06:43:48.0

初めてで 少し 緊張しました。
    でも 細かいワガママも聞いて頂いて 初めてのイルミナカラーも 綺麗な色にして頂いて 大変満足しました!
    次は また 違う色にも 挑戦してみようかなと思いました!

そして 娘も 前髪がこけしじゃなく オシャレな感じにして頂いて 大変 気に入ったようで 何度も鏡を見ていました!
    娘もまた 行きたいと言っていたので  親子で お世話になりたいと思います☆

イルミナカラー+似合わせカット+極潤トリートメント ¥8640

くぅ様

嬉しい嬉しい嬉しいコメント
    ありがとうございます(^^♪

ぜひ、また違う色考えておきますね☆

娘さまも、本当に前髪お似合いで可愛かったです♪
    喜んで頂けて良かった」です☆

またお会い出来るの楽しみにしています。

JILL河内花園店スタッフ一同より

• YURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 01:40:40.0

気になっていたので、初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、色々アドバイスもしてもらい良いお店だと思いました。パーマのかかりにくい髪質なので不安でしたが、ちゃんとゆるふわになってます。また、利用したいと思います。

ふんわりパーマ+似合わせカット ¥6480

YURI様、先日はJILL佳ア和知花園店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    パーマ喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    その後のご自宅でのスタイリングは難しくないでしょうか??
    髪質的にパーマが取れやすいと思うので、定期的にパーマを当ててあげるとパーマの持ちも良くなりますので、定期的にご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

藤田 歩美

ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー