5. ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)  >

JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】

ジル カワチハナゾノテン トータルビューティーサロン

• 大阪府東大阪市稲葉3丁目14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分[髪質改善/東大阪/河内花園]
  • きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 06:07:56.0

細かく要望を聞いていただき、有り難かったです。
    お話も楽しく、あっという間に素敵な髪型にカットして頂きました。
    まとまりやすく、セットもしやすいので今回こちらでカットして頂けて大満足でした。
    また美容院へ行きたい時はこちらのお店へ行きたいなと思いました。有難う御座いました。

【イメージチェンジしたい♪】似合わせカット+コラーゲンTr 4400円

JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型相談してくださり、満足頂けてよかったです(o^^o)
    お話も楽しくしていただきありがとうございました!

またカットしたくなった時にでも
    いつでもご来店をお待ちしております!

この度はご来店いただき、担当させていただき
    ありがとうございました!             得本

• りょうさんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 01:54:39.0

2回目のカットとパーマですが
    伝えたことを的確にと言う感じではなく
    大まかなイメージを伝え
    前回同様好みの仕上がりです。
    今回はヘッドスパも追加し癒されました。
    大変満足しております。

【2回目限定】ふんわりパーマ+似合わせカット

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店のご予約が入った時
    本当に嬉しかったです(^ ^)
    仕上がりも気に入っていただけ私自身も嬉しいです!!

次回からもいろんなご提案させていだきます!

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております

JILL河内花園 加藤伊織

• にゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:48.0

母と伺いました。
    思った通りの素敵なヘアスタイルにしていただき、母も大満足でした。

【☆JILL オリジナルゆるふわ】ゆるふわパーマ+似合わせカット+メープルTR

にゃむ様、先日はご来店いただき
    口コミまで下さりありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルお二方に気に入って頂けてよかったです。
    またパーマのセットがしずらくなった際にでも、
    いつでもご来店お待ちしております!

この度はご来店いただきありがとうございました!  得本

• ともりぃ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:36:50.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます。ハニースパがホント気持ちよかったです。強めでお願いしたところ、ホントにいい力加減でした。またお願いします。

ともりぃ-様、先日はご来店いただき
    口コミまでしてくださりありがとうございます(*^^*)

スパ満足頂けてよかったです。
    当店では、シャンプー指名やスパ指名などもできるので
    またよければ、ご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:55:59.0

今回で4回目になります。
    私自身も慣れたのか、くつろいで過ごせました。
    シャンプーは、寝落ちしてました。
    仕上がりも、満足しています。また宜しくお願いします。

ママ様、先日はご来店ありがとうございました

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入ってくださり私もうれしいです!

湿気の強い季節にもなってきますので
    気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね!!

JILL河内花園 加藤伊織

• oooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:34:42.0

里帰り中、産後久しぶりの美容院でとても楽しみにしていたのですが、ヘアカラーがオーダーと全く違う仕上がりになりました。
    色が入りにくかったり、少しイメージと違う位なら仕方ないかと思いますが、嫌だと言っていたカラーになったのでショックが隠せませんでした。

スタイリストの方の接客は良かったので、あまりこのような口コミは書きたくありませんが、、、
    いつも行く美容室に行けばよかった、と後悔してしまいました。
    今回の分はもちろん、染め直しに行く時間とお金も更にかかります。
    こちらの美容室を利用すると選択した自分に腹が立っています。

下記点が気になりました。
    ・カラーの仕上がりがオーダーと異なる
    (黄みは避けて赤みカラーでお願いしたが、オレンジのようなカラーになった)
    ・アシスタントの方が終始自分の髪を触っている
    ・シャンプー中温度が冷たかったり温かくなる、
    また顔側面に水がかかったり、全体的に技術面で心配になった

本当にこの日を楽しみにしていたので、、悲しかったです。
    スタッフの方を傷つける意図はないのですが、このような事実があったことお伝えさせていただきます。

【髪質改善☆】SNSで話題♪サイエンスアクアトリートメント \6820

OOO様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
    また、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    OOO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:42:36.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてもらって、ありがとうございます。

ゆりりん様。
    喜んでいただいてありがとうございます。
    とてもうれしいです!!!
    また次回も喜んでいただけるようにがんばります!
    お待ちしております。
    西田香織

• りょうさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:15:22.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな仕上がりになるか不安と期待でドキドキしておりましたが、
    仕上がりを見て大変満足しております。

【メンズ限定】デザインカット+デザインパーマ

りょうさん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

何かやりにくいところなどあればいつでもおっしゃて下さいね!

またいろんなヘアスタイル挑戦していきましょうね(*^^*)

河内花園 加藤伊織

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:42:41.0

髪の毛をバッサリ切ってもらいました。めちゃめちゃ満足する髪型にしてもらいました。
    シャンプーとリンスもやってもらいました。色んな種類のシャンプーとリンスがある中で分かりやすく説明してもらい、自分の満足する髪質にして貰えて大満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れなち様、
    先日はご来店いただき口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

髪型イメージチェンジとてもお似合いでした。
    髪型気に入って頂けてよかったです!!

髪質も季節やそのときの状態にって変化するので
    気になった際にでも、またいつでもご来店お待ちしております!

この度はご来店いただきありがとうございました!  得本

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:13:56.0

髪の毛を切ってもらっている時、すごく緊張して気まづくなることが多いのですが全然、緊張もせずに楽しくカットしてもらいました。髪型もすごくいい仕上がりにしてもらいました。

れなち様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがうございます!!

髪型気に入って頂けてよかったです(^^♪
    お話もたくさんさせていただけて、楽しい時間でした!

またいつでもご来店お待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました!             得本

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 00:32:45.0

凄く楽しい時間を過ごせました。
    久々に髪の毛が生き返りました。
    次はもう少し明るめにチャレンジしようと思うのでよろしくお願いします

【人気沸騰♪】イヤリングカラー+似合わせカット+メープルTR

かなえ様先日はご来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^♪

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!

いろんなカラーチャレンジしていきましょう(*^^*)

またのご来店JILLスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:41.0

娘の髪をヘアドネーションするのにカットして頂きました。
    できるだけ残して貰いたい事や、こちらの希望を聞いて娘も満足そうでした。
    会話も楽しくさせてもらい、またヘアドネーションしたいと思っているので、またお世話になろうと思います。

なんちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    12月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアドネーションする為に伸ばしていたというご本人の思いに少しでも携われて嬉しく思います。
    またしたいとの事なのでその日を楽しみに、ご来店お待ちしておりますね(^^♪

JILL河内花園店 今井 佐和

• そっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:29:00.0

ばっちりカッコ良く大満足です。

【メンズNo.1人気】メンズカット+デザインカラー

そっち様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてよかったです(^^♪
    またカラーなど相談させてください!

またいつでもご来店お待ちしております!!
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。    得本

• ともりぃ-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:28:40.0

娘の髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。娘も喜んでいました。

ともりぃー様先日はご来店ありがとうございました!!

娘様の髪の毛サラサラになり喜んでくださり、
    私たちも嬉しいです!!

縮毛矯正によるダメージなども気になると思いますが、
    娘様にあった選定をし、最小限にダメージを抑えさせて頂きますので、
    リタッチ気になってきたらいつでもお待ちしております^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤伊織

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:57:25.0

ブリーチオンカラーのリタッチをしてもらいましたがリタッチ部分の染めムラがセルフでやったみたいな酷さでした。
    お会計時にも料金説明もなく、モヤモヤしながら帰宅しやはり納得出来なかったので電話し直して貰えるように連絡した所、店側都合の時間(休日の早朝)に来て欲しいと言われました。
    こちらも仕事や家庭の都合に合わせて予約を取りお金も払っての事なのでイラッとしてしまいました。
    何とか翌日に直して貰える事になり、来店しましたがなかなか上手く出来ないのか2回カラーを塗り直しとシャンプー。
    3時間かかり疲れて久しぶりの休みが潰れました。
    元々前日に綺麗にして頂いて出掛ける予定だったのにただただ残念です。
    直してもらった仕上がりもこれ以上時間を取られるのと、何度もカラー剤を塗られる髪へのダメージを考えると納得せざるを得ない状況下での納得です。
    何度かこちらには通わせて頂きましたが、担当さんが辞めてしまい、別の方に今回初めてお願いしましたがこんな事になるとは…。鏡も見たくないレベルで気に入らない仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も気に入ってたので本当に残念です。

にゃお様先日はご来店ありがとうございました

この度は当サロンにご来店ただいたにも関わらず
    このような気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません

技術説明、会計時の確認など改善するべき点が多くあり反省しております

また二度もご来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりに
    出来ず申し訳ございません

今後、技術力向上にさらに精進してまいります

またのお越し心よりお待ちしております

• なかがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:07.0

丁寧な接客から全てよかった

なかがわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またパーマが落ちて、スタイリングしにくくなってきたらぜひいらしてくださいね。

クリスマス、楽しんできてください。

彼女様もまたご一緒にお待ちしております(*^^*)

JILL河内花園店 今井 佐和

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:45:40.0

パーマを希望しました。長さが少し足りず迷いましたが、担当の方の誠意で施工しました。短くて大変だったと思いますが、こちらの意思を汲み取り作業をしてくれました。大変満足しています。とても対応がよかったです。産休に入られても頑張ってください。12月伺います。

ヒビキ様

態勢などご協力頂きありがとうございました。笑

パーマよろこんでいただけて嬉しいです!
    お似合いでしたね(^^♪

しばらくお休みいただきますが、これからもよろしくお願い致します。
    復帰後またお会いできるの楽しみにしています。

久保

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:14:10.0

今回2回目です。楽しく、くつろいで、施術していただきました。このお店のシャンプー台、日頃から肩こりも強く、頸部痛がある私には、とっても楽ちん♪ 寝落ちしそうになりました。
    仕上がりも満足^_^   また、宜しくお願いします。

【2回目の方限定】似合わせカット+潤つやカラー

ママ様先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、シャンプー台も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

僕もママ様とのお話とてもたのしかったです!!

是非、次回も担当させてください♪

またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

JILL河内花園  加藤伊織

• 霧風さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:24:34.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。家族にも好評でした。またリピしたいです。

霧風さま

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

1.2ヶ月くらいの周期でまたご来店していただくとキレイを維持できますのでまたご来店お待ちしております!

この度は口コミとご来店ありがとうございました!

鴨田勇太

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:19:51.0

いつも、お任せで、いい感じにしてくださいます。

ゆう様先日は、ご来店ありがとうございました♪

いつも気に入ってくださり僕も嬉しいです!!

カラーなど気になる点ございましたらなんでも
    いってくださいね(*^^*)

是非次回も担当させて下さい♪
    またのご予約お待ちしております!!

JILL河内花園 加藤伊織

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:08:55.0

縮毛矯正をして頂きましたが、大満足でした。

mika様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正満足してただけて、すごく嬉しいです。
    TOKIODESINKAでのトリートメント入れ込みながらの縮毛矯正で
    髪質もツヤツヤになりましたね♪

またのご来店楽しみにしています。

担当 久保

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:27:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、思っていたより綺麗に仕上げていただきました。
    周りからも評判良くて毎朝楽です。

担当者の方は他のお客様とかけもちされていましたが、
    時間も早く仕上げていただき助かりました。
    こちらの相談にも丁寧にのっていただけて、これからもいろんなヘアスタイル を試してみたいと思います。

【矯正革命】縮毛矯正(TOKIOdeSHINKA)+似合わせカット+TOKIO Tr

mari様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます

初めての縮毛矯正気に入って頂けとても嬉しいです!
    前髪は3ヵ月ほどで少しクセが気になってくると思いますので
    いつでもご相談下さいね(^^)

これからもいろんなヘアスタイル試していきましょうね!
    是非次回も担当させてください(^^♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

加藤伊織

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:02.0

いつも希望通りに仕上げてくれます、どのスタッフも心地良い接客で、楽しい雰囲気です。

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

僕もいつもお話し楽しませて頂いてます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!!

次回も髪の毛綺麗にさせて頂きますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

加藤伊織

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:14:01.0

今回メニューの相談や変更もしていただき
    やりながら考えてもらえてよかったです!
    シャンプーがとても上手でとっても気持ちよかったです!!!
    髪の状態があまり良くなかったのに
    仕上がりがびっくりするほどツルツルになっててひさしぶりに生き返って嬉しくなりました!!
    美容院に行くまでは色々迷っていたのですが
    行ってよかったなって思えて帰ってこれてよかったです!!
    いい美容師さんだったので凄くよかったです!

【★JILL限定★】カット+ブリーチダブルカラー+コラーゲンTr

ちあき様

シャンプーお褒めいただけて嬉しいです。
    髪質からツヤツヤになりましたね!喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    髪色もお洒落でお似合いでしたね。

また、お会いできるの楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしています。

久保

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 10:12:48.0

初めて来店させてもらいました。
    ブリーチオンカラーで予約しましたが
    ブリーチしたところは抜いたままの色で
    他の部分だけ黒く、少し色の差が激しく
    思ってた感じとは違う色になりました。
    カットはよかったです!
    接客も少し近すぎるのかなと感じました。

m様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます
    今後の技術向上に努めさせていただきます

接客に対しても貴重なご意見ありがとうございます

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:00:17.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    さっぱりしていて凄く良いです。
    毎回気に入って帰ってくるので、
    担当が10月迄との事で少し寂しがっていました。

かなえ様

急なご報告になってしまい申し訳ありません。

息子さんの切り方は別のスタイリストにしっかりお伝えさせてもらいますので11月以降も安心してご来店していただけたらと思います!

あと1.2回くらいだと思いますがよろしくお願いします。

鴨田勇太

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:15:31.0

行きつけの美容室の予約がスケジュールが合わずに取れなくて、初めて利用させていただきましたが、思いの外(失礼!)お店の雰囲気も、担当してくださった美容師さんの対応、仕上がりに、とても満足しています。
    思い切って行ってよかったです! 会計に少し時間がかかったように思いましたが、他は待ち時間もなくスムーズでした。
    また、宜しくお願いします。

【☆No.1人気☆】カット+高発色艶カラー+メープルTR  ¥8800

ママ様先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

お店の雰囲気、仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

お会計の際お待たせしてしまい申し訳ございません
    次回ご来店くださった際には同じようなことがないよう努めさせていただきます

是非、またのお越しJILLスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:29:17.0

初めてのお店でしたが
    仕上がり満足です(*^o^*)

はつみ 様

すっごいイメチェンだったのでその後のスタイリング心配してましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    次はカラーにぜひいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

JILL河内花園店 今井 佐和

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:16.0

今回もお世話になりました(^^)
    可愛いくして頂き大変満足です!またお世話になります。宜しくお願い致します~(^^)/

【日頃のお疲れのあなたに】ハチミツ成分配合ハニースパ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あかりん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    インナーカラーとてもいい感じでした!!

今回はインナーカラーだけでしたので
    次回は全体カラーをさせてもらえたらと思います!
    またよろしくお願いします^_^

この度はご来店と口コミありがとうございました!

鴨田勇太

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:53:08.0

自分が思ってたカラーそのままにして貰えたので凄く良かったと思います。今回発フルカラーだったので心配でしたがありがとうございました!
    定員さんもみんな気さくで話しやすかったです。
    リピートしたいなと思ってます。
    また次行く時よろしくお願いします!

【☆大注目☆】ダメージ94%軽減ファイバープレックスWカラー+コラーゲンTR

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて僕もうれしいです。
    全頭ブリーチしてるので色落ちなどあればいつでも教えて下さいね(*^^*)

もし良ければ暗くする際にもご来店お待ちしております!!

加藤伊織

ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー