4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&20時まで受付OK   ★スタッフ募集中

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ

ericanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-16 17:34:18.0

本当に本当に綺麗な色にしていただいて、結婚式最高の髪の毛で迎えられました!!!
    お言葉通り、カラーで幸せにしていただきました!笑

ずっと楽しみにしていたとおっしゃっていただいて、私も楽しみにしてたので、本当に嬉しかったです★!!
    本当に1人1人親身になってくださる美容室です。
    絶対似合う髪にしてくれます。
    これからもお願いします!

【VISION】《ブリーチ使用》北欧風Wカラー+Wトリートメント

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

ericanさん

先日は大切な結婚式前にいらしていただきありがとうございました!

素敵なコメント本当にありがとうございます!

ずっと半年間くらい結婚式に向けてカラーをさせていただけて、僕も楽しみながら最高のパフォーマンスをさせていただきました!

本当に喜んでいただけて嬉しいです!

ハイライトも何回かさせていただいたり、しっかり下地を作っていけたのでスーパーおしゃれな髪色で大切な日を迎えられて良かったです。

また次回ご来店の際にスタッフも写真楽しみにしてるので、お願いします!笑

ericanさんの人生の大切な時を任せていただけて僕も幸せな気持ちにさせていただけました!

今度お話聞かせてくださいね♪

おめでとうございます!!!!!

お幸せに~☆

VISION   エグサ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:47:39.0

いつもお世話になっております!
    ハイライトいれていただいた今回のカラーとても気に入ってます!
    また根元の暗めにいれたカラーがとても好きです!
    またお願いします^ ^

【VISION】海外モデル風♪似合わせ3Dブレンドカラー+Silkトリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:43:46.0

初めてお伺いしたにもかかわらず、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスすることができました。また、髪色のトーンを落としたいという希望を親身に聞いてくれたので理想の髪色に仕上げることができました!
    脱色が早いのが悩みだったのですが、それを遅くするシャンプーがあると教えてもらい、さっそく購入して使ってます!また表参道に用事があるとか行かせていただきます!

【☆土日祝日限定☆】カット+外国人風カラー+silkトリートメント   ¥6980

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 00:09:07.0

お店の雰囲気もあまりうるさくなく、こじんまりした中に温かみがあってすごく落ち着けました!色味もワガママを言ってしまいましたがしっかり聞いてくれて、大満足な仕上がりです!色が抜け切る前にまた伺いたいです!ありがとうございました!

【学割】学生さん限定☆カット+透明感カラー+集中補修4Stepトリートメント

**りこさんへ**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はりこさんの要望を聞かせていただいて、なりたいイメージと雰囲気に合わせて透明感とツヤのでるような柔らかいカラーを提案させていただきました*

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます*

次回はまた夏に向けて少し変化をつけていきましょう。
    りこさんのその時になりたい気分に合わせて、ヘアスタイルの提案をさせていただきますね!

またのご来店お待ちいたしております*

vision  菅沼佑亮

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:30:17.0

今回来店は2回目で前回と同じダメージケアの
    トリートメントとカットをしていただきました!
    前に違う美容院でデジタルパーマをかけ、
    髪がものすごいダメージを受けてしまい
    パサパサだったのが
    前回と今回のトリートメントで
    枝毛や切れ毛がだいぶ減り、
    ツルツルサラサラになりました!
    また1ヶ月後くらいに同じトリートメントを
    予約しようと思います!

えりかさま

先日はVISIONへご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も集中補修のトリートメントと毛先のカットでした、トリートメントは6stepと、工程がながい分髪への補修力も比較にならないくらい高く、時間をかけて浸透させることでかなりサラサラの手触りが実感できると思います♪

デジタルパーマのダメージもしっかり治してどんどん綺麗なサラサラヘアーにしていけるように、次回も今よりもっと良い状態にさせていただきますね*

嬉しい口コミありがとうございました!

後藤 たかお

• ろみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 18:09:46.0

カラーとヘッドスパで伺いました。
    お店は白ベースで汚れが目立つ造りですが、綺麗にしていて好印象でした。
    彼と一緒に伺いましたが、アップ時間など配慮していただけて良かったです。
    接客も丁寧に落ち着いているので、ガヤガヤした雰囲気のサロンが嫌いな方にはお勧めです。

カラーの選択もお任せでと頼んでしまいましたが、ちゃんとご提案してきてくださったので良かったです。

個人的な要望ですが、ヘッドスパにマッサージ要素が大く含まれると「疲れ」が気になる人には更に高評価かなと思いました。

【VISION】外国人風フルカラー(Basicカラー)+SilkTR  5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

**ろみちゃんさんへ**

先日はvisionに初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客や提案などを気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーは色落ちしてからの黄色みが気になるということでしたので
    今回はラベンダーベースのグレージュカラーで黄色みを抑えてツヤと透明感が
    出るように仕上げてあります。

仕上がりも透明感と柔らかさがでてとてもお似合いでしたね!

ヘッドスパの施術に関してのご意見いただきありがとうございます。
    これからもさらにお客様に満足したヘッドスパのメニューをしていただけるように参考にさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております*

vision  菅沼佑亮

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 20:37:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく丁寧で通ってみようかなと思っております。
    ただ、縮毛矯正していただいたのですが、髪の下半分くらい、あまりかかっておらず、湿気でうなってしまうのでそこが残念です…
    一番気になる顔周りは雨でも真っ直ぐに保たれていて満足しています。
    全体的に真っ直ぐに、と伝えれば良かったのか、少し後悔しています…

【スーパーナチュラル☆】ダメージレス☆縮毛矯正+カット+SilkTR     13000

すずきさま

先日はVISIONへのご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気等満足していただいてありがとうございます。

今回、毛先のダメージの重なり等を考えて新しく伸びてきた根元中心に縮毛矯正をさせていただきました。以前にかけたところに薬剤を重ねてしまうと切れ毛やちぢれてしまうので、新しく伸びてくる髪を綺麗にまっすぐにしながら毛先をトリートメント等でケアしながらメンテナンスして、継続して綺麗な状態を維持する方向で考えています。

こちらもカウンセリングで仕上がりのイメージの説明不足で申し訳御座いません。

すずきさまの髪質の改善にこれからも携われさせていただければ、毛先まで綺麗なストレートヘアにさせていただけると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

VISION aoyama

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:19:42.0

友人の勧めで行き始めて今回二回目でした。
    11年ぶりに前髪を作ろうと思い、とーってもドキドキしたのですが、自然で違和感のない素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています!安心してお任せできるので嬉しいです。
    また行きますー!

≪再来≫カット+カラー+Wトリートメント ¥10000(2,3回目限定)

**さやかさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回は前髪をバッサリカットさせていただいてイメージチェンジさせていただきました。

かなり久々に前髪をつくるということでしたので切った時に不自然なラインにならないように
    クセの流れや、輪郭に合わせて小顔に見えるようにカットしてあります。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います*

次回は夏に向けてカラーも少し変化させていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

さやかさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 16:54:38.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんの腕の良さと人の良さは相変わらず素敵で昨日も大満足の仕上がりと嬉しい気持ちで美容室を後にしました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュにもなりました。
    私はショートなので、髪型に飽きても変化をつけるのは中々難しいかなぁと思うのですが、担当スタイリストさんは長さは勿論、形やスタイリングの要望にも答えて下さり、ずぼらな私でも髪の毛をセットするのが楽しみな髪型にして下さいました。
    前髪も理想があっても自分では切れないので細かな希望を伝えたらすごく好きな前髪にして頂きました。
    私は美容室により人見知りして話せない時も沢山あるのですが担当スタイリストさんのおかげでここでは自分らしく話す事が出来ます。
    また次も是非行かせて頂きたいと思います。

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 22:18:09.0

接客サービスはとても満足しています。カラーも暗くしても透明感があって気に入っています。
    わたしの伝えなさと忙してしまったのがいけなかったのかもしれませんが、毛先を結構すかれてしまったせいかドライヤー後にまとまり感がなく、はねてしまいます。お値段は安かったので仕方がないのかなと思います。

【☆平日限定☆】カット+外国人風カラー+Silkトリートメント  5900

**まおさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はラベンダー系のグレージュカラーで暗くても透明感が出るような
    カラーをさせていただきました。
    仕上がりもツヤと透明感が出てとってもお似合いでしたね*

接客も褒めていただいてありがとうございます。
    小さいお子様とご一緒だったのでなるべく滞在時間が長くかからないように
    時間の配慮とサービスをさせていただきました。

今回カットはほとんど長さを変えずにさせていただきましたが、ハネてしまうということでご満足いただけない結果となってしまいました事、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

もしご来店いただけるお時間があればお直しをさせていただけたらと思いますので是非ご連絡いただければと思います。

この度頂きましたご指摘を深く受け止め、もう一度見直し改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

vision  菅沼佑亮

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 23:42:45.0

たくさん切るのが不安だったのですが前髪とか雰囲気が変われてめっちゃよかったです!

ゆりさん*

先日はVISION aoyamaへ御来店ありがとうございました。

今回は初めての御来店と毛先を20cmくらいカットしてスタイルチェンジをしたいとのことでしたので、カウンセリングを通常より長めにしっかりして、なりたいイメージをきちんと共有させていただいてから施術させていただきました。

全体の雰囲気や前髪の雰囲気がガラッと変わって仕上がりも、外ハネ波ウェーブがすごい似合ってましたね♪

満足していただいて嬉しいです!
    次回は毛先のメンテナンスでお待ちしてます♪

後藤 たかお

• マキ姐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 13:59:18.0

トリートメント、大変よかったです。うねっていた髪がサラサラストレートになりました。
    またお願いしたいです。

マキ姐さま

先日はVISIONaoyamaへ御来店ありがとうございました。

今回はトリートメントでの御来店でして。

当店のトリートメントは髪の補修力の非常に高い物を使い
    ハイダメージのお客様でもサラサラになる仕上がりのものを使用しています。

『うねっていた髪がサラサラストレートになりました』
    のコメント非常に嬉しいです^^

また次回もサラサラのヘアーにしていきましょう!

嬉しいコメントありがとうございました♪

後藤 たかお

• サテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 22:19:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    特に今回は予約の時間から遅れてしまっても最後までキチンと対応してくださいました!
    またおねがいします。

サテさま

いつも御来店ありがとうございます。

今回は少し時間が遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧に満足していただける施術ができてこちらも嬉しいです。

また次回もお待ちしています♪

後藤 たかお

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 23:24:53.0

丁寧で高い技術のカットカラーをしていただき、感謝致します。また伺います。どうぞ宜しくお願いいたします。

**ユキさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

接客や技術を褒めていただいてありがとうございます*

今回は普段はあまりスタイリングに時間をかけないということでしたので
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました。

カラーも髪質を考えてカラー剤を選定するようにしていて、なるべく色持ちが良くなるように
    調整させていただいてあります。

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います*

次回はまた夏に向けて少しイメージチェンジしていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ユキさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• ハマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 01:06:27.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、翌日お風呂上がりに自分で髪をセットしたら
    イメージ通りのさらっさらの内巻きヘアが完成していて感動しました!流石の技術だと感じます。
    サロンのスタッフさんは皆丁寧な方ばかりで、リラックスして過ごす事が出来ました。
    今度はトリートメントにも挑戦してみたいと思います。ありがとうございました!

ハマダさま

今回は『髪のくせと毛先がはねるのをなんとかしたい』とのことでしたので

縮毛矯正とカットでいつも一方行にはねていた毛先を内巻きに収まりやすいように仕上げさせていただきました。

縮毛矯正では綺麗なサラサラなヘアーな仕上がりになるように前処理のトリートメントから薬剤、アイロンの温度までこだわって施術させていただいております、少し時間がかかりますがお悩みを完全に解決できるように考えています♪

満足していただいて本当に嬉しいです、次回はトリートメントでお待ちしております^^

後藤 たかお

• さえぴぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 14:23:32.0

いつも思い通りの完成で満足してます!

さえぴぃーさんへ

そして今回はついに!前髪が復活しましたね*
    また綺麗にキープしていきましょう♪

また様子みて色味攻めていきましょうね^^!

色味用意してお待ちしております♪

いつも口コミ書いていただきありがとうございます**

またお話し聞かせてください^^
    楽しみにお待ちしております!

VISION 舟越

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 13:15:21.0

初めてお伺いしましたが、シャンプーの事とか気軽に聞けたり、色々お話聞いて下さり、とてもリラックス出来る雰囲気でした(^_^*)
    私が時間があまりない中、間に合わせていただいたのも助かりました。
    帰る時も丁寧なお見送り感激です♪
    風が強くて折角巻いていただ髪がのびてしまって、次回はお天気のいい日にお伺いしようと思います。
    思いの外、表参道駅から多少のアップダウンがあったので、次回はスニーカーで行きます。
    担当スタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました。

kikiさま

先日はVISIONaoyamaへ御来店ありがとうございました!

場所柄時間があまりないお客様にもクオリティの高い技術を提供できるように、丁寧かつスピーディな施術を普段から心がけています。

リラックスしていただけて嬉しいです♪限られた時間ですがカラーやカットでリフレッシュして気持ちの良い毎日のお役に立てれば嬉しいです^^

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

後藤 たかお

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 08:00:10.0

以前にも担当していただいたスタイリストの方で、
    覚えててくださって嬉しかったです。
    要望が多かったと思いますが、
    暗髪だけど気分が落ちない髪型にしてくれます^^!!

hさんへ

VISIONaoyamaへお越しいただきありがとうございました!^^

そして嬉しい口コミまでいただき感謝です*

今回も引き続き暗めのカラーを入れさせていただきました!
    地毛は外しているのでまた明るくするときに
    色が入りやすいようにしています**

クロガミでもキマる髪型にさせていただきました♪
    hさんのおしゃれな雰囲気にぴったりでした^^

またお話し聞かせてください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

VISION 舟越

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 16:18:14.0

カラーもカットも全ていい感じで満足しています!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

《VISION】カット+外国人風カラー+silkトリートメント

**みーちゃんさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回は就活ということもあり地毛に合わせてカラーさせていただきました。

就活が終わったらまた明るくしたいということだったので、次明るくする時に影響が出ないように
    調整してカラーしてあります。
    カットもダメージしている部分を切って整えて収まりが良くなるようにさせていただきました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです*

就活が終わったらまた明るくしていきましょう!

みーちゃんさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• すーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 14:25:56.0

今回はカットもしていただき、傷んでいた毛先もなくなり、とてもすっきりしました!カラーもとても綺麗な色になって、すごく気に入っています!トリートメントをしてもらって、最近髪の調子がとても良いです!また、施術前にいつも相談してもらい、仕上がりもいつも大変満足しています。
    施術中は楽しくお話をさせてもらい、また伺いたいと思います。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

すーかさん*

先日はVISION aoyamaへ来ていただいてありがとうございました。

今回は毛先の色の抜けとダメージを気にしていましので、毛先の傷んでいるところをしっかり巻きやすいようにカットし、薄いラベンダーグレージュの色を入れさせていただきました、色持ちや退色も綺麗に落ちてくれるお色ですので、透明感がある状態が長続きするとおもいます^^

いつも来ていただいてありがとうございます、次回もすーかさんの好みにあったカラーを考えてお待ちしています^^

嬉しい口コミありがとうございました!

後藤 たかお

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 21:11:06.0

カラーありがとうございました^ ^
    カラーについてわからないことも丁寧に教えてくださったので安心してお願いできました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も明るくてまた来たいなと思えるサロンです^ ^!
    次回もよろしくお願い致します。

★新生活応援特別クーポン★ カット+カラー+Silkトリートメント 5800

**はるなさん**

先日はvisionaoyamaにご来店いただきありがとうございました!

店内やスタッフの明るい雰囲気にご満足いただけてとっても嬉しいです!

カットはバッサリ切りっぱなしボブに切らせていただきました!オイルなどをつけると束感も出てカワイイのでスタイリング楽しんでくださいね♪

カラーは赤系の色味でツヤが出てとってもオシャレになっています*

次回はもっとオシャレなカラー考えておきますね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました*

はるなさんのまたのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト  KENTA

• えめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 20:55:29.0

彼此1年近くお世話になっています(*^_^*)!
    今回初めてこちらの店舗にお邪魔しましたが、2号店とはまた違った印象で素敵でした~!とても過ごしやすかったです!
    毎回カットカラー共に相談に乗っていただいたり色々提案していただけて、優柔不断な私にとって有難く、嬉しいです(T_T)!そしていつもとても素敵に仕上がりで、、、!!施術中も笑顔でお話してくださって嬉しいです。素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
    これからもお世話になります、よろしくお願い致します!!

えめさんへ

こちらの店舗は初めてでしたね^^
    いつもご利用くださって本当にありがとうございます!
    1店舗目も気に入っていただけて嬉しいです!

今回はマットカラーから少し変化を出すために
    青みグレーを入れさせていただきました*

私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます~~*

またいつでもご相談くださいね!
    ショートも楽しみましょう♪

次回もご来店楽しみにおまちしております!

とっても嬉しい口コミを有難うございました!^^

VISION 舟越

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:28:50.0

いつも通りの縮毛矯正をしました。土曜日ということで若干店は混んでましたが、テキパキと対応いただけたので助かりました。今回は前回の矯正から少し間隔が短かったせいか、かなりサラサラな感じに仕上がったような気がします。次回は当分先の利用になりそうですが、また利用させていただきたいと思います。

【VISION】カット+コスメ縮毛矯正+Silkトリートメント

たかゆきさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミを頂き感謝感謝です^^
    縮毛矯正の期間が少し短かったこともありサラサラに仕上がりましたね*

今回で少し東京から離れてしまうとのことで
    なかなかいらっしゃるのが難しくなってしまうかもしれませんが
    いつでもお待ちしております^^!!

いつも楽しい時間をありがとうございました!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 舟越

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 01:51:29.0

今回もアッシュ系のカラーで!
    いつも絶妙な色で仕上げてくれます。

シャンプーの技術にばらつきがあるのかなぁなんて思いました。。
    接客やその他のサービスはいつも通り良くて
    顔を覚えていてくださったり
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです!

《メンテナンスクーポン♪》外国人風カラー ¥6,000

りかさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます^^*

今回のカラーは少しミルクティーのような
    マイルドなアッシュにさせてただきました!

気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回はデジタルパーマでお待ちしてます^^*
    また相談しましょう~*

シャンプーの技術の点ですが
    今一度見返し、りかさんにご満足いただけるようレベルを上げていきます!!

ご指摘ありがとうございます!

いつもりかさんがいらっしゃるのを
    スタッフ一同楽しみにしています^O^
    ご来店を楽しみにお待ちしております*

VISION 舟越

• 佳苗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:10:30.0

去年病気になり、気分を一新したくて、バッサリカット カラーをお願いしました。緊張しましたが、切る前に髪質をよく見てくださり、私の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださり、、スタイリングの方法もご丁寧に教えてくださったので、とてもうれしかったです。新しいヘアスタイルもとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【2店舗目NewOpen】カット+低温デジタルパーマ+外国人風カラー+SilkTR

佳苗様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回バッサリ切るか悩まれていましたが髪質がとっても綺麗で癖もなく切りっぱなしボブが
    似合うと思い切らせていただきました!

ブローやコテを使わず楽にスタイリングもできるので楽しんでください♪

30センチほど切ったのでロングの時より量や長さが気になってくると思います!
    また、カウンセリングもしっかりと行いますので
    是非ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト KENTA

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:05:03.0

ここ数ヶ月美容院を探し続けていたところ、こちらを見つけ予約させていただきました。

今回担当してくださった方はとても明るく気さくで話しやすて楽しい時間を過ごすことができました。

私の希望を聞きつつ、髪の毛の状態を見て今回やるべきか次回やるべきかアドバイスをくださりとても良かったです。

カットもカラーもイメージ通りでとても満足です。
    またお世話になりたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!

【☆土日祝日限定☆】カット+外国人風カラー+silkトリートメント   6940

めいちゃんさんへ

この度は数多くの美容室の中からVISIONを選んでいただき
    誠にありがとうございました!

今回はバッサリカットでしたね♪

とてもとってもお似合いでした!!
    切りっぱなしのスタイルなので外ハネにしてオイル仕上げも可愛いと思いますので
    いろいろスタイリング楽しんでみてください*

ハイライトも次回相談して決めていきましょう!

この度はとても嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございました♪

次回のが来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越

• Shimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:55:17.0

だいぶ間が空いてしまったのですが、
    前回の施術内容や不安な点を覚えてて下さり、嬉しかったです。
    今回のスタイリングも大変満足しています。

Shimiさま

先日もご来店ありがとうございました!

前回の施術内容や利用したカラー剤などは全てメモをとっていますのでご安心ください♪

カットは切りっぱなしボブで今回かなりスタイルチェンジをされましたがスタイリングも簡単なので楽しんでいただけると嬉しいです!

また、カラーは前回より色を濃いめにグレーアッシュ系に染めさせていただきました*

次回も同じくアッシュ系を入れてあげるとカラーの持ちも良くなるので
    ぜひご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト KENTA

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 21:58:39.0

初めてお伺いしました。
    明確な希望がなかったのでお任せでとお伝えすると、考えてとても丁寧に仕上げて下さいました。
    ただ一点、
    入店から施術が終わるまでに4時間もかかる事を、カウンセリングの時点でお伝えいただけなかったのは残念でした。
    メニューが変われば施術時間も変わるのはスタイリストさんからしたら当然の事かとは思いますが、素人からしたらそのメニューに一体どのくらいの時間がかかるのかは分かりません。
    中盤になってから、これは当初のクーポンメニューの2時間より長くかかるのかな、と思いましたがその時点でメニューを変える訳にも、と思い言い出せず…
    幸いその後の自身の予定には響きませんでしたが、思っていたより長く座っていてとても疲れてしまいました…
    仕上がりはとても良かったですし、付きっ切りで施術頂けてありがたかったのですが、この点のみ、今後に活かして改善頂けたらと思います。

まい様

先日はVISION aoyamaへご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

この度はせっかく雰囲気や仕上がりの面で喜んでいただけたのに、私の説明不足によりお時間を正確にお伝えすることができず、まいさんを残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、メニューの変更がある際にはお時間を丁寧にお伝えするように改善させていただき、よりいっそうお客様が過ごしやすいサロン作りに努めてまいります。

スタイルは今回、カウンセリングの際に髪質や雰囲気に合ったヘアーを提案させていただきました。
    ベースの色味を生かしつつ、コントラストをつけたデザインのカラーになります。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回は今回させて頂いたカラーが色落ちしていると思いますので、ハイライトに合うおすすめのカラーを考えておきますね。。
    今後もよりいっそうクオリティーの高いデザインを提案させていただけるように努めていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

VISION

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 14:07:33.0

黒染めに近いカラーをしていた私の髪を素敵な色にしてくださいました! 長さも思い通りにしていただき、是非次もカラーとカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

あんなさん

コメントありがとうございます!!

カラー喜んでいただけてよかったです。

今回のカラーは黒染めっぽいもので前回カラーされていたので

1度明るくする方法をとらせていただきました。

ブリーチではないですが明るくするケアカラーを1度させていただき

2回目でアッシュベージュっぽい透明感カラーをさせていただきました。

赤みが少し出ていたので、しっかりアッシュ系にさせていただいてるのですが

色が抜けてくると今回はオレンジっぽさがまだ出てくるかと思います。

次回も同じようなカラーをさせていただけるとだんだんとアッシュも髪の毛に定着してきて

オレンジっぽく抜けない髪色になってきます!。

また相談させていただきながらカラーさせていただけるとありがたいです。

カットも褒めていただけて嬉しいです。

また少しづつカットしていきながら可愛い長さにできたらいいかな

と思いますので楽しみにしててください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

VISION  エグサ

• サテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:27:36.0

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりには大満足です!また宜しくお願いします!

サテさま
    いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます(T_T)

今回は少しイメチェンされたいということで、

バランスを見ながら前回よりもだいぶ短くカットさせて頂きました!

あれからいかがでしょうか?

お久しぶりの長さで戸惑うことがあるかと思いますが、

普段のアイロンの仕方など、わからないことややりづらい点などありましたら

お気軽にご相談してくださいね☆

毎日のスタイリングが楽で、簡単に小洒落た感じになるように

お伝え出来たらと思っています!

サテ様がご来店されるたびに元気とパワーを頂いています(*^_^*)

いつも本当にありがとうございます!!!

次回お会いできるのもとても楽しみです☆

その際また経過してからどうだったかお伺い出来ればと思います^ ^

VISION  後藤 たかお

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー