4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&20時まで受付OK   ★スタッフ募集中

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ

たぴおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 00:12:38.0

初めてのカラーだったのですが説明もわかりやすく、希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました…!
    美容室は明るい雰囲気で会話も楽しかったです!
    またカラーして頂きたいです♪

《open1周年記念》北欧風(ブリーチあり)Wグレージュカラー+SilkTR ¥9990

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

たぴおかさんへ

先日はありがとうございました^^*

今回、初カラー&初ブリーチでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    インナー部分と、ベースの部分でブリーチの力を分けています*

インナーはハイトーンで残しているので、
    また違う色味を入れてあげるとカラーがより楽しめると思います^^

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます!
    髪を洗っている時間は一番リラックスできる時間なので
    心を込めてシャンプーしてます^^*

また、ぜひカラーしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:27:33.0

自分のイメージ以上の仕上がりにして下さり大満足です。
    細かいオーダーにも快く対応して下さり、私のせいでお時間を取らせてしまったのに
    かえって謝って下さり、申し訳ありませんでした。
    カットやカラーだけでなく、シャンプーとトリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました。
    店内は開放的で他のお客様との距離も広く、男性の私でもとても居心地の良い雰囲気でした。
    本当に男性にもおすすめのサロンです。

【☆8月平日限定☆】カット+外国人風カラー+Silkトリートメント  6900

[投稿日] 2018-08-16 18:22:09.0

いつも思い通りに染めてもらってありがとうございます!

• laioiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:35:51.0

髪にあわせ、カラーやカットを考えてくださるだけではなくて先の事まで考えての仕上りにしてくださりました。
    またケアの仕方やブローの仕方、サロンで使っている商品の効果効能まで本当にわかりやすく説明してくださりとっても充実した時間でした。
    またお伺いするのが楽しみです!

【満足プラン♪】カット+外国人風カラー+プレミアム6STEPトリートメント

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 17:27:30.0

3ヶ月ぶりに彼といっしょに伺いました。台風のあとでお客さんが集中したのか、今までで一番混みあっていた気がします。

わたしには見た目では分からない障害があり、今回の美容院は本当に久しぶりの遠出でした。自宅療養中の身なので、「プライベートなことを聞かれたらどうしよう…」と少し構えてしまっていましたが、VISIONのスタイリストさんたちは皆さん適度な距離感を保ちながらあたたかく接してくださるので、気持ちよく時間を過ごせたように思います。接客、雰囲気の面でもおすすめできる美容院です。

ひとつだけ気になった点は、お待ちしているお客さんもいたからなのか、施術後に顔についた毛を払っていただけなかったことでしょうか…。
    とくに彼のほうはバリカンを使ったこともあり、耳にまで結構毛が入り込んでしまっていたので痒がっていました。見える部分は後ほどお手洗い等で見ながら払えるにしても、首の後ろや耳のあたりなど見えない部分は払ってあげてほしいかな…と思います。見える部分に関しても、支払いの際にコットン等で自分で払う時間がいただければスタッフさんの手も煩わせずにいいのかな、と思いました。

《VISION】カット+外国人風カラー+silkトリートメント

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:26:00.0

今回は思い切って肩より上の長さまで
    カットしてもらいました!さっぱり!
    毛先に少しパーマが残っててかわいい!
    カラーもアッシュで暗めに☆
    毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
    またよろしくお願いします^^

• 江戸川ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:20:35.0

紫色にしてもらいました。全体の雰囲気がめっちゃ変わりました笑。こんなに可愛い紫にしてくれるなんて思わなかったし、凄すぎです...
    軟骨ピアスを開けたばかりで痛いって言ってから、とても優しく丁寧に扱ってくれました。
    ありがとうございましたー!

【脱!クロガミ!】黒染め落とし(ブリーチ)Wカラー+SilkTR    12000

江戸川ぽてとさん

コメントいただけて嬉しいです!

今回は黒染めもされている状態からベリー系のヴァイオレットピンクにさせていただきました。

黒染めもしっかり抜けてくれて綺麗なカラーになって喜んでいただけてよかったです。

毛先の方はブリーチを3回くらいされてるみたいなので今後はカラーが長持ちするように、カラーヤンプーなどでケアをしていただけるといいいいかと思います。

今回はお二人でご来店頂けてお二人とも変身して素敵になりましたよね!

またよかったらお友達といらしてくださいね!

[投稿日] 2018-07-23 20:53:17.0

いつも思い通りのカラーしてもらって満足してます!今回は色落ちがとっても楽しみです!

さえぴぃーさんへ

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はもう一度ブリーチさせてもらって
    少し濃いめのピンクパープルを入れさせていただきいました!

色落ちどうでしたか??
    次回の色味も楽しみですね~~♪

またご相談してくださいね^0^

いつもコメントしていただいて、とっても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてます^^

スタイリスト 舟越

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:30:16.0

いつもキレイにしていただいてます。
    悩みや意見を取り入れて下さってとても助かってます。また宜しくお願いします(^^)

まるさま

先日はVISIONへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、お客様一人一人のお悩みやなりたいスタイルをしっかり改善できるように一つ一つの技術を丁寧に施術することを心がけています^^

夏は暑くて髪に熱がこもりやすいので少しスッキリ軽くしてお過ごしやすいようにさせていただきました^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VISION  後藤 たかお

• tomomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 12:18:44.0

3回目の施術をしていただきましたが、全て満足させて頂いてます。
    あまり具体的に要望を伝えられなくても、「こういう感じはどうですか?」と提案していただけるので、イメージにあったスタイルに毎回、仕上げて頂けてます。これからも通わせて頂きます。

tomomiさんへ

前店舗から通っていただき、とても感謝しております*

今回は黄色みを抑えツヤを与えたかったので
    「ラベンダー」をミックスしてカラーを作らせていただきました!

結果、とってもキレイな色味になりましたね♪
    また落ち具合を見ながら、リタッチか全体染めか決めていきましょう^^

この度はとても嬉しいコメントをありがとございました!

次回も楽しみにお待ちしております*

VISION 舟越 さゆり

• りぷとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 00:06:47.0

先月違う美容院でパーマをかけたのですが、思っていたのと違い失敗したので早くストレートに戻したく今回こちらでパーマ落としをしました!仕上がりはとても満足です(^^)完全にストレートで髪の毛も軽くなりサラサラです!スタイリストさんもアシスタントさんも髪の扱い方がとても丁寧でよかったです。次回もよろしくお願いします。

【スーパーナチュラル☆】ダメージレス☆縮毛矯正+カット+SilkTR     13000

りぷとんさんへ

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます・・*

つかせていただいたアシスタントの子もコメントを見て喜んでいます♪

今回はなるべくダメージレスにこだわった施術にさせていただきました*
    5ステップのオージュアトリートメントもさせていただいたので
    かなり手触りが良くなって私も嬉しいです*

この後のケアがとても重要になってきますので
    またお伝えさせていただきながら
    髪の毛のキレイを保っていきましょう!

またスタイルについてご相談があれば是非^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

VISION 舟越 さゆり

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 23:45:01.0

毎回丁寧にカットしていただいてありがとうございます!

【☆土日祝日限定☆】カット+外国人風カラー+silkトリートメント   ¥7500

**ねこさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回はカットで変化がつくように、切りっぱなしのボブスタイルから
    顔周りに動きがつくようにレイヤーを少し入れさせていただきました*

ちょっとだけレイヤーを入れただけで巻いたりアレンジしたりすると
    いつもと違う雰囲気になると思うのでスタイリングも楽しくなると思います。

カットが丁寧と褒めていただきありがとうございます*

次回は夏に向けてカラーで変化をつけていきましょう!

ねこさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision   菅沼佑亮

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:13:57.0

急な時間変更にも親切に対応して頂き、丁寧に施術もして頂きました。いつも曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂き大満足です!また、美容師さん達もとても雰囲気が良く、お喋りな私に付き合ってくれますし施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。友達にも教えたくないくらい、素敵なお店です(^^)

【VISION】ヴィジョン☆似合わせカット ¥6000

さらさんへ

いつもご来店ありがとうございます^^***
    溌剌なさらさんに元気もらってます♪

大人っぽい雰囲気ということでしたので、程よくレイヤーを入れて
    軽さのあるスタイルにしております*

長さも少し短くさせていただいたので
    印象が変わりましたね!

また、日々のスタイリングなどお伺いしながら
    スタイルを決めていきましょう!

とっても嬉しいコメントをありがとうございました^^

スタッフたちもいらっしゃるのを楽しみにしてます^^
    次回もお待ちしてます!

スタイリスト 舟越 さゆり

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 13:55:47.0

今回のカラーもとても満足しています。そしてやっぱり色落ちが全然目立たないです!またお願いしたいです!

《口コミ特典クーポン》クーポン価格から500円OFF

ひなこさん

先日もVISIONへご来店ありがとうございました!
    色が持つカラーを褒めて頂いて嬉しいです(^^)

細かい微調整でのカラー剤の調合や前処理等で色が長持ちするようにレシピを考えてカラーをMIXしています。

他のサロンより長持ちするので、長くカラーが楽しめるのが特徴です(^^)

次回もひなこさんのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

後藤  たかお

• U-meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:43:44.0

いつも曖昧な要望を具体化してださりありがとうございます!仕上がりはもちろんですが、いつも楽しく過ごさせていただき、毎回行くのが楽しみになっています。また利用させていただきます!

【VISION】ヴィジョン☆似合わせカット ¥6000

U-meさんへ

なんと嬉しいコメント!!ありがとうございます*
    いつも私の方が楽しませてもらってます・・・***
    U-meさんがいらっしゃるのが毎回楽しみです!

店舗移動も変わらず来てくださって感謝です^^

今回は襟足をできるだけ切ってショートボブにしております♪量感が気になってくると思いますので量が増えてきた頃にまた切りましょう!

カラーも是非ご相談ください*

次回のご来店をお待ちしております!

VISION 舟越 さゆり

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:45:33.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせて施術してもらえました!
    全くヘアスタイルなども決めて行かなかったのですが、お任せして良かったって思えます。
    アフターケアも教えて貰えたので、自分でもアレンジ楽しみたいと思います!信頼できる技術を持った美容師さんだったので、出会えて良かったなぁと思いました!

【ナチュラル重視☆】似合わせカット+縮毛矯正+外国人風カラー  18000

しーちゃんさん

先日はVISION aoyamaへのご来店ありがとうございました。

今回は気になるところの縮毛矯正とカラーでした。

髪の表面のふわふわした髪の部分を気にされていたので、全体のダメージをさせないようにハチから上の部分だけきれいにストレートをして今後のヘアデザインに影響のないようにさせていただきました。

カラーもグレージュがとっても似合ってましたね^^

また次回もお待ちしております。

VISION  後藤 たかお

• るぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:05:18.0

先日はお世話になりました。
    私に似合うカラーに染め上げてカットして仕上げて下さってありがとうございました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+外国人風カラー+Silkトリートメント  5900

るぅたんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

とても、嬉しいコメントに感謝です・・・***

今回は初カラーを私に任せていただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもとてもお似合いで全く違和感なかったです!!

また、カラーについてお気軽にご相談ください!
    今回はアッシュグレージュのカラーで明るくさせていただきました。

次回はもっと透明感が出せると思います!^^

ご来店を心よりお待ちしております!

VISION 舟越 さゆり

• ぴらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 19:11:19.0

黒染めをしていたにも関わらず、素敵な色に染めて下さってありがとうございました。カウンセリングから自分に合ったシャンプーを使って下さった美容院は初めてでしたので感動しました!とても楽しい時間が過ごせたので、またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました。

【学割】平日学生限定☆カット+透明感カラー+集中補修4Stepトリートメント

**ぴらさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回はもともと黒染めしている髪を明るくしたいということでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき希望の明るさになるために、今の髪の状態、黒染めの色素の残り具合、カラー履歴から判断させていただきダメージを抑えるために、ブリーチや黒染め落としは使わずに1度のカラーで明るくさせていただきました。

仕上がりのカラーが気に入っていただけて嬉しいです*

visionではお客様が帰ってからでも良い髪の状態が続くように
    ホームケア商品にも力を入れています。

シャンプーもお客様の髪質にあったシャンプーが見つかるようにそれぞれの髪のコンディションにあわせて変えさせていただいています。

今回は明るいベースを作ったので次回は夏に向けてまた少し変化をつけて
    いきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

ぴらさんのまたのご来店お待ちいたしております!

vision  菅沼佑亮

• サテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:06:17.0

前髪カットはいつもあっという間に完了して、絶妙に良いバランスの長さに整えてくれます!
    また宜しくお願いします!

サテさま

先日はVISIONへのご来店ありがとうございました。

今回もサテさまにぴったり似合うスタイルにさせていただきました。
    喜んでいただいてとっても嬉しいです。

髪質やデザインによって人により様々なカットを使い分けてそのお客様に似合うバランスを提供させて頂いてます。

次回もサテさんに似合うスタイルを提案させていただきますね。

VISION  後藤 たかお

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 16:28:25.0

先日はどうもありがとうございました。

セミロングかショートで迷っていたのですが、思いきってショートをお願いして大正解でした!
    丁寧なカウンセリングで私の望みを全て叶えて下さり感謝です。
    カットも非常に丁寧でお上手ですね。
    家でも簡単に再現できるのが嬉しいです!
    炭酸spaも気持ち良かったです。
    南青山の素敵な立地も お店の雰囲気も良いですね。

翌日、職場でいろいろな方達から、大幅なイメチェンに驚かれ、褒められました!

【VISION外国人風】似合わせ小顔カット+選べる炭酸spa or SilkTR   4800

ゆーこさん

コメントいただけて嬉しいです。

今回はカットのみでのご来店でしたがカウンセリングの際あまり切らないかバッサリ切るかで悩まれて

初めての美容室ということもあり、任せるのも不安な部分があったと思いますが

たくさんお話しさせていただく中で、お顔も小さく首も長くてバッサリカットされた方が

今よりももっと素敵になっていただけると思ったので

スタイルについてもお話しさせていただきましたが、最終的にお任せいただいてバッサリショートボブスタイルにカットさせていただきました。

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

美容院に来た時だけでなく毎日のスタイリングが簡単でお家での再現性も高くなるようにカットさせていただいたのでその部分も褒めていただけて良かったです。

職場でも好評みたいで喜んでいただけて良かったです。

またスタイルも少しづつ変えていきながら、ショートヘアを楽しんでいただけたらと思いますので、ご自宅からは少し遠いかと思いますがまた是非お任せください。

VISION  エグサ

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 08:06:57.0

初めて行きましたが、19時予約で満席だったので人気店なんだなと感じました。カラーを塗ってラップを巻いてからの放置時間がとても長かったので、眠くなってしまいました…。椅子に座ってから洗い流すまで1時間掛かっていたので、いつもの美容院よりだいぶ時間が掛かるなという印象です。
    お値段がとても安いので初回でも行きやすかったです!髪の毛カットしてもらう際に担当スタイリストさんと話せて楽しかったです!

mmさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    木・金は22時までお店が空いてるので、予定があっても行きやすい時間にさせていただいております**

カラーの放置タイムお伝えしておくべきでしたね!
    長く感じさせてしまい申し訳ございません!

私も楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです^^*

また次回もお待ちしております♪

VISION 舟越 さゆり

• Unaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 12:06:46.0

想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです!
    アバウトな説明でも私のイメージを汲み取って下さり、丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、施術中もたくさん話しかけてもらって楽しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ブリーチ使用】北欧風(ブリーチあり)ダブルカラー+SilkTR 10800

Unaさん

前日はご来店ありがとうございました!

コメントもいただけて嬉しいです。

今回はブリーチしてグレージュっぽい雰囲気のカラーをさせていただきました!

最初の希望ではもっとグレーがかったアッシュ系のカラーをご希望でしたが

時間的にも今日2回ブリーチさせていただくのが難しかったため

今回は1回のブリーチでなるべく明るくさせていただきながらアッシュベージュっぽい仕上がりにさせていただきました。

カラーを喜んでいただけて良かったのですが、ブリーチも大丈夫そうであれば

また次回はもう1回ブリーチして今回希望のカラーにもすることも可能ですので是非様子見てみてくださいね。

ブリーチが初めてとのことでしたので、その後の色の変わっていく感じも見ていただきながら

次回のカラーも楽しんでいただけたらと思います。

VISION   エグサ

• ayagonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 11:32:41.0

息子と2人でお世話になっています。
    縮毛矯正をお願いしておりますが、細かい要望にもしっかり答えていただき、いつも、安心の技術と楽しい雰囲気で迎えてくださり感謝します。

ayagonさん

先日も息子さんのカットさせていただきありがとうございました!

いつもスタッフみんなで楽しみにしています。

だんだん一人でも座ってカットできるようになってきて、成長を感じますね!笑

ayagonさんも来月のご来店楽しみにしています。

VISION  エグサ

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:54:55.0

予約していたのとは別に私に合ったトリートメントを提案してくださったり、工程の説明やシャンプーの相談に乗ってくださったりと、丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。

すずきさま

先日はVISIONaoyamaへのご来店ありがとうございました。

今回はトリートメントでのご来店でした。
    当店のトリートメントは6つの工程でしっかり集中補修して髪を元から治していくタイプのものを使用しています。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです。

ロングヘアなので次回もトリートメントをしっかりしてサラサラの髪質を維持していきましょう!

次回のご来店お待ちしています!

後藤 たかお

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 23:32:03.0

拙い伝え方にも関わらず、しっかり汲み取ってくださり希望通りにして下さいました。「ここをこうしたらどうなりますか?」という質問にも「これはこのままいじらない方がいい」等、はっきり言って頂けたのがすごく有り難く、嬉しかったです。
    是非またお願いします。

しろさん

コメント嬉しいです!

今回のカラーは濃いめのブルージュっぽい雰囲気に仕上げさせていただきました。

あまり青みが濃すぎると個性的なイメージになってしまいすぎるかな?ということで

濃くはさせていただいてるんですが、様子を見ていただいて次回はもっと濃くも薄くもできるので是非また相談してくださいね!

カットは前下がりになってる部分を平行になるようにボブスタイルにカットさせていただいております。

スタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです!

まだ東京に住み始めて間もないとおっしゃっていたので、また今後のヘアスタイルやカラーについてもこれからも相談をどしどししていただけると嬉しく思います。

お仕事これから頑張っていかれるみたいなので、応援してます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

VISION   エグサ

• マキ姐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:22:41.0

傷んだところをカットしてもらい、ストレートアイロンの使い方やメイクの相談にも乗ってもらいました。いつもはっきり具体的に言ってくれて、話しやすいので助かってます。

マキ姐様

先日もVISIONへのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはメイク等にも影響を受けるので、少しでもマキ姐さまが
    髪質や傷みに悩まず、より良いヘアサイクルでお過ごし出来るようにお手伝いができればと思っています。

次回もマキ姐様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますね!

ご来店お待ちしてます^^

後藤 たかお

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 23:15:34.0

先日初めてのカラーをしてもらいました!
    綺麗に染めていただき、友達にいい髪の色だね、と褒められて嬉しかったです。
    初めてのカラーで不安だったのですが、優しく声をかけていただいたり、美容師さんが楽しく会話をしてくれたりと雰囲気が良くて安心しました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよくてリラックスできました。
    カットも上手でいい感じのヘアスタイルにしていただきとても満足です!!
    また次のカラーのとき伺おうと思います!ありがとうございました!

**かりんさん**

先日はvisionにご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてカラーするということでしたのでカラーについて細かくしっかりとカウンセリングさせていただいきました。

初カラーだと髪の構造上なかなか明るくならなかったり、どうしてももともとの髪の赤みが出やすく理想のカラーになりづらいという中で、だいたいの方にはダブルカラーをお勧めしているのですが今回はシングルカラーでもダブルカラーをしたような仕上がりに近づくことのできるカラー剤を使わせて頂き、明るくしながら色味をしっかり入れさせていただいています。

カットも伸ばしているということでしたので顔まわりに少しレイヤーを入れて動きが出やすいようなスタイルにしてあります。

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです*

カラーは重ねていくと綺麗なカラーが入りやすくなっていきますので
    次回は夏に向けてまた少し変化させていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

かりんさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 01:09:54.0

初めてこちらにうかがったのですが、丁寧な接客をしてくださり、髪色も本当に満足でした。カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、想像以上の髪色になりました!カラーだけでなく、髪の状態や今後のケアについても教えてくださり、全体的にとてもよかったです。仕上げも可愛い髪型にしてくれて、感動でした!東京に行った際にはぜひまたこちらにうかがおうと思います!

**えりなさん**

先日はvisionにご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは暗めにしたいけど暗すぎて重く見えてしまうのは抵抗があるという要望でしたので暗くても透明感の出るようなカラーの選択をさせて頂きました!

カットもパーマをするか悩んでいましたが、前回かけたパーマが毛先に残っていたので今回はヘアケアを重視させて頂き、パーマは控えていただいてスタイリングしやすいようにカットしてあります*

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お家でもしっかりケアしていただいていい状態で次回はパーマをかけていきましょう*

嬉しい口コミありがとうございました。

えりなさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:34:31.0

仕上がりのイメージを共有するのって難しいですが、毎回、語彙力に欠ける私の説明からイメージを汲み取ってくださり、「そうです!これです!」という仕上がりにしてくださいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

《VISION》外国人風カラー+silkトリートメント

ぴぴぴさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そう言っていただけると、とっても嬉しいです!!!

いつも一番似合うのはどれかを考えながら、ぴぴぴさんの雰囲気に合わせて
    施術させていただいてます*

是非是非お気軽にご相談ください^^

いつもご利用してくださって感謝です***
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-18 22:32:51.0

カラーに親身になってもらいとても綺麗にしてもらってよかったです。

さえぴぃーさんへ

今回は全体的にブリーチさせていただき、ピンクを入れさせていただきました**
    時間かかってしまい、すみませんでした!!

今まで出来なかった色味ですね♪
    ピンクすごくお似合いでした!!可愛かったです~*

若干紫も入れているので抜け方も楽しんでいただけるとおもいます!

またデザインカラーしていきましょう^^!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー