4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&20時まで受付OK  *スタッフ募集中*

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ

たぴおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 00:12:38.0

初めてのカラーだったのですが説明もわかりやすく、希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました…!
    美容室は明るい雰囲気で会話も楽しかったです!
    またカラーして頂きたいです♪

《open1周年記念》北欧風(ブリーチあり)Wグレージュカラー+SilkTR ¥9990

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

たぴおかさんへ

先日はありがとうございました^^*

今回、初カラー&初ブリーチでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    インナー部分と、ベースの部分でブリーチの力を分けています*

インナーはハイトーンで残しているので、
    また違う色味を入れてあげるとカラーがより楽しめると思います^^

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます!
    髪を洗っている時間は一番リラックスできる時間なので
    心を込めてシャンプーしてます^^*

また、ぜひカラーしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:48:13.0

とても丁寧にすべてやっていただけました。
    希望の写真など一つも見せずに、私の拙い言葉とイメージで伝えたのですが、ドンピシャな出来上がりです。
    是非次回もお願いしたいと思っています。

縮毛:今までの縮毛人生で一番綺麗にかかっています。
    カラー:黒だけど真っ黒じゃない黒、満足です。
    カット:今までの美容師さんのなかで、一番丁寧。ってくらい細かく前髪を切っていただきました。とても巻きやすいです。巻き方も教えていただきました。

【ナチュラル重視☆】似合わせカット+縮毛矯正+外国人風カラー  18000

• てるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 18:24:19.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、すごく素敵にカットして頂きました!
    朝のセットも楽で、みんなに可愛い!と好評でした、、!
    トリートメントの際も、分かりやすく説明しながら施術してくださったので、利用価値がとても上がりました!
    カットもトリートメントも大満足です!また機会があれば是非今度は2人でお伺いしたいと思います(笑)

【デトックス付き】世界一の持続性!最新6STEPトリートメント+カット 8400

• managagaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:45:28.0

2ヶ月ぶりで2度目で伺ったにも関わらず、前回の内容を覚えていただいてうれしかったですっ!!
    毎回カウンセリングを丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。
    また1ヶ月後よろしくお願いいたしますっ!!

《メンテナンスクーポン♪》外国人風カラー ¥6,000

• サテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 21:12:24.0

いつも安定した仕上がりありがとうございます!
    次回はカラーとトリートメントをお願いしたいです!

• kiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 20:39:05.0

今回も1週間後のカラーを想像して入れて頂きました!
    それまでの色も楽しめるので満足です。
    髪の毛事情は今年も引き続きよろしくお願いします!

外国人風カラー+silkトリートメント

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 18:21:21.0

また行きます!

≪再来≫2周年記念!!カット+カラー ¥9000(2,3回目限定)

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:34:17.0

昨日はありがとうございました!

いつもアバウトにしか決めてなくても、私のイメージを汲み取って素敵に仕上げてくれます!

カラーもきれいでかつ持ちが良く仕上げてくださるのでいつも本当に助かってます。
    レッドバイオレットとても気に入りました!

またお世話になりに行きます。笑

カット+外国人風カラー+cotaトリートメント

NANAさん

コメントもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!

今回はいつもと色を変えさせていただいて、レッドバイオレットでしたね!

いつもの雰囲気と変わって冬にもぴったりで似合っててよかったです!

また今野もたまには少し色味の痴愚カラーも楽しめるのでご提案させていただきますね!

ヘッドスパで今年の疲れもとれてたら嬉しいです!

また2019年もNANAさんに似合う最高のヘアスタイルご提案できたらと思います!

またお待ちしてまーす!

VISION   エグサ

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 12:02:54.0

初めての美容室でしたが悩みなど相談に乗ってくれて希望のヘアスタイルにカットしていただいて、とても綺麗なカラーになりました!
    ありがとうございました!次回は指名します!よろしくお願いします!

★X’mas平日限定クーポン★カット+透明感カラー+silkトリートメント5940

**ヒマリさんへ**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回のご要望は就職で暗くしないといけないけど暗すぎはしたくないと言うことで

アッシュ系の中でもしっかり色味を入れて室内のライトでは暗く

外の光には透け感が出るカラーにしています*

色素濃いめのカラーなので数週間経って色が抜けてきてもすごく綺麗になりますので楽しみにしていてください*

ヒマリさんのまたのご来店お待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました*

スタイリスト     KENTA

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 11:39:25.0

いつも何も決めずに伺うのですが、相談に乗ってくださり私に合ったスタイルを提案して毎回好みな仕上がりです!
    また宜しくお願いします!

**サクラさんへ**

二回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回入れたハイライトを生かしつつ根元をぼかしながら

アッシュグレーからミルクティーにグラデーションで染めていますので伸びてきても気になりにくくしています!

毛先も気にされていたので次回はカットもしましょう*

大変嬉しいコメントありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト KENTA

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 01:01:00.0

以前から気になっており、初めて伺いました。
    長々と要望を伝えましたが、すごく丁寧に対応してくださって
    本当に理想通り、むしろ理想以上の仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☆

*オススメ*【VISIONオリジナルスペシャルハイライトカラー】+SilkTR  10800

まいまいさん先日はありがとうございます。
    すごくオシャレなまいまいさんに合うスタイルをしっかりカウンセリングして気に入っていただきありがとうございます。
    細かい事などなんでもまたご相談してくださいね♪
    また一緒に素敵なスタイルつくっていきましょうね。

vision 志茂

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:28:57.0

おまかせカラーでステキな髪色にしてもらってます♪これからもよろしくお願いします♪

あずさん

いつもありがとうございます!コメントも嬉しいです!

今回はいつもとは少しカラーの質を変えて来年に向けて新しい気持ちで過ごしていただけるような

カラーにさせていただきました!

久しぶりにお会いしたら髪の毛すっごい伸びててびっくりしました!

綺麗に伸びてるのでそのままロングスタイル楽しんでいただけたらと思います。

前髪も伸びてたのでオシャレな雰囲気にカットさせていただいたので、またヘアアレンジやってみてくださいね!

来年も、あずさんのご来店楽しみにお待ちしております!

VISION  エグサ

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 12:33:30.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスすることができました。
    初ハイライトいれていただいてとても気に入ってます!
    また根元の暗めにいれたカラーがとても好きです!
    脱色が早いのが悩みだったのですが、それを遅くするシャンプーがあると教えてもらい利用しています!次回もよろしくお願いします!

**ユナさんへ**

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回はベースの色味をアッシュ系にしブラウン感を取りつつ
    ハイライトの部分はミルクティーベージュに染めています*

とても繊細なカラーになっていますので、カラー用のシャンプーを
    しっかり使って頂いてケアをして色を楽しんでください!

ハイライトを入れることで巻かなくてもコントラストがつくスタイルに変わってきます*

細かく2回、3回と入れてあげればよりコントラストがつき楽しめるカラーになっています*

この度はとても嬉しいコメントをありがとございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト KENTA

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:23:59.0

初めて伺いました。希望の髪型の写真を見ながら、髪質等を確認して頂き、どんな仕上がりがいいかを具体的かつ的確にお話して下さったので安心でした。明日からちゃんとスタイリングできるように仕上げてくださったのも嬉しかったです。スタッフの皆さんおしゃれな感じですが、親切で親しみやすい感じが良かったです。

【natural外国人風質感】似合わせカット+コスメケアパーマ+ SilkTR 8000

さえさん

コメントもいただけて嬉しいです!

今回初めてのご来店で、ご家族や周りの方達のオススメで久しぶりにパーマをかけてみられたいということでしたので

最初にしっかりカウンセリングでイメージを共有させていただいて施術させていただきました。

今回のパーマはさえさんの毎日のお手入れを考慮したデザインにさせていただいたので

夜はバーっとお風呂上りに髪の毛を乾かしていただいて、朝起きた時にムースでクシュクシュッと揉み込んで頂くだけでキマるヘアスタイルになってるかと思います。

全体的に大きめのカールをしっかりとかけてあるので2、3ヶ月後にまたヘアメンテナンスをしてあげると綺麗に保てるかと思います。

是非またご相談してくださいね!

ご来店ありがとうございました!

VISION  エグサ

• Little Islandさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 19:00:19.0

なんとなく怖いイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、フレンドリーに接してくださり安心しました。髪の毛のことについて沢山お話ししてくださってとてもありがたかったですし、聞いていて楽しかったです。パーマの仕上がりも素敵で、周りの人からも好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【柔らかな質感*】外国人風質感低温デジタルパーマ+カット+SilkTR¥12000

Little Islandさん先日はありがとうございます。
    パーマスタイルかなりお似合いでしたので、
    周りの人からも好評で嬉しいです。
    また次回来店の際ヘアケアの話や、スタイルのお話またしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

vision 志茂

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:48:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望に最適の提案をしてくれました。現在も綺麗な状態を保ったままで、スタイリングがしやすいです。担当の方の気さくな人柄も素敵で居心地が良かったです。また、ぜひお願いしたいです。

【艶色イルミナcolor☆】イルミナケアカラー+カット+SilkTR¥17280→

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 20:02:25.0

初めての来店で緊張しましたが、髪型など自分にあったものを提案してくれるので安心してお任せできました。
    また想像以上の仕上がりで大満足です!

今だけ★X’mas12月限定★カット+透明感カラー+silkトリートメント 5940

ゆいこさん先日はありがとうございます。
    ヘアスタイルとってもお似合いでしたよ♪
    また次回もゆいこさんにあったスタイル等ご提案していきますので、
    次のご来店楽しみにしています。

vision 志茂

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 06:25:20.0

なりたいイメージが定まってなくても、お気に入りになる髪色に仕上げてくれる素敵な美容院です。

カット+外国人風カラー+3stepトリートメント

**あゆみちゃん**

いつもvisionにご来店いただきありがとうございます。

今回はこのシーズンにぴったりな濃いめのシアーブラウンで
    深みのあるカラーにさせていただきました*

毎回同じようなカラーの提案だと飽きてしまうので、イメージがない場合は
    雰囲気を見させていただいて似合いそうなカラーを提案させていただいております。

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

あゆみちゃんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision   菅沼佑亮

• どたにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 15:55:21.0

サロンの雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も良く、
    青山は敷居が高そうなイメージでしたがとても居心地が良かったです!

注文も大雑把で優柔不断でとても困ったと思いますが、
    親身になって考えて下さり本当にありがとうございます!
    周りからの評判もよくわたしも気に入ってます!

シャンプーもいい香りで、次回トリートメントも使いたいと思います!また通いますね!

**どたにさん**

先日はvisionaoyamaにご来店いただきありがとうございました。

スタッフや店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*

今回は希望のスタイルに合わせて通常パーマに変更してかけさせていただきました*

スタイリングが大切なのでお家で頑張ってください*

お友達からの評判も良かったと聞けて、とても嬉しいです*
    また是非リラックスしに来てくださいね!

大変嬉しいコメントもありがとうございました。

**どたに**さんのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト KENTA

• カナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 13:11:10.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので本当に満足して帰ってます。ありがとうございます!

**カナコさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回は暗めのブルーブラックで少しかっこいい印象になるように
    カラーさせていただきました*

カットはロブベースでカラーにあわせて毛先にラインが出るような質感で調整させて
    いただいてます。

ヘアスタイルの雰囲気がカナコさんにとってもお似合いでしたね!

次回もまた素敵なヘアスタイルにしていきましょう*

嬉しい口コミありがとうございました。
    カナコさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 20:15:02.0

イメージ像が曖昧で尚且つ注文も多かったのに対しても、親切に最後まで対応して下さいました。
    色味もハイライトの入れ具合も絶妙なバランスで綺麗でとても満足しました。
    毎回「また来たいな。」と思える素敵なお店です。

似合わせ3Dハイライトカラー+Silkトリートメント

namiさん

コメントも嬉しいです。

今回はデザイン性のあるハイライトカラーをさせていただきました!

お仕事上あまりハイライトが見えてしまうとまずい。という事としっかりハイライトがわかる感じにしたい。

という事がどちらもちょうどよく実現されるようなデザインになってたかと思います。

毎日可愛くヘアスタイルを楽しんでいただけてたら嬉しいです!

またどんなヘアスタイルのご相談もお待ちしてるので、是非次回も楽しみにお待ちしてます!

VISION    エグサ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 09:38:31.0

髪のケアについても教えていただいて、とても話しやすかったので相談しやすかったです。満足です!

★X’masクーポン★【平日】カット+透明感カラー+silkトリートメント 5940

**りささん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回は透明感とツヤのでるラベンダーグレージュでカラーさせていただきました。
    仕上がりもとってもお似合いでしたね!

髪のケアについていろいろとお話させていただきましたが
    話しやすく相談しやすいと言ってもらえて嬉しいです。

ぜひご自宅でもケアをいろいろ試してみて、また分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております!

vision   菅沼佑亮

• サテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 09:04:31.0

スタッフのみなさん温かく迎えてくださり、伺うのが毎回楽しみです!仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします!

サテさん

嬉しい口コミをありがとうございます。そしてVISIONにご来店頂きありがとうございました。

担当の後藤です!!

カットとカラー良い仕上がりと良いアドバイスができたのではないかと感じてます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからも更に満足していただけるように技術もサービスもより良い物を提供できるように致します。

VISION マネージャー 後藤 たかお

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:05:36.0

イメージ通りのカラーに染めてもらって大満足でした(^^)シャンプーもおススメしてもらったので明日から愛用します!!また伺った時にはよろしくお願いします!

【VISION】デザインカラー  10000~ ※カウンセリング時に相談

ももちさんコメントありがとうございます。

しっかりカウンセリングしてすごくお似合いのスタイルだったので喜んでいただき嬉しいです。
    しっかり髪の毛の話やヘアケアの話を聞いていただきありがとうございます。
    これからも綺麗で美しいヘアスタイルをサポートしていきますのでよろしくお願いします。
    シャンプーの感想も次回まってますね♪

vision 志茂

• みえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 19:32:04.0

感じの良いカウンセリングから始まり、トリートメントも都度説明を交えながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも最高で本当に満足しています。
    ホームケアを頑張って出来るだけ維持したいと思います。
    また、最後にサービスで毛先の枝毛を切って頂き、アウトバストリートメントやシャンプーのサンプルまで頂いてしまいました。
    しばらくお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します。

【VISION】世界一の持続性☆最新6STEPトリートメント☆ デトックスケア付き

**みえさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回はトリートメントの施術だけでしたが
    visionではトリートメントにもこだわっていて数あるトリートメントの中から
    持続性と仕上がりが良いものだけを選んで提供させていただいております*

今回していただいたトリートメントの工程は6ステップもあるのですが
    その都度、今何をつけてるか明確になるように1つずつ説明しながらさせて
    いただいております。

あとはお家に帰ってかのホームケアも外せない部分ですので
    是非続けていただいてツヤ髪でお過ごしください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

vision 菅沼佑亮

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:20:40.0

今回はカラーのみでお願いしました。お任せにも関わらずとても良い色にしていただき大変満足しました。その後に会った友人からも好評でした!次回はカットもお願いします。

外国人風カラー+silkトリートメント

まつさんいつもありがとうございます。
    今回の色もすごくお似合いでしたよ♪
    来年カットでご来店されるのを楽しみにしてますね。
    今年も一年間ありがとうございました。

vision 志茂

• kiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 14:41:38.0

今回もありがとうございました!
    チャレンジ成功です!

《ブリーチ使用》ダブルカラー+Silkトリートメント

kiさん

VISION マネージャー 後藤 たかお

• マキ姐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:53:01.0

カラーしたのにツヤツヤサラサラで、染める前より髪が良くなった?って気がします(^_^)
    色もちょうどいいダークブラウンになりました。

マキ姐さん

VISION マネージャー 後藤 たかお

• 原田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 22:10:23.0

いろんな美容室に最近行っていましたが結局ここがいいなーとまた思いました!ちゃんとこちらの要望を聞いて下さり、ふわっとしたイメージを伝えても今回はいつもと違う雰囲気にしてもらえ、すごく良かったです(^^) また、毎回巻き方を教えて下さり本当に助かっています、、!ありがとうございました。

【VISION】ヴィジョン☆似合わせカット ¥6000

VISION マネージャー 後藤 たかお

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:10:33.0

明確なイメージ像は無かったのですが、会話をしながらどんな髪型、髪色にして行くか決めれてよかったです!
    希望どうりのカラーに染めて頂いて、またカラーをする時はお願いしたいと思いました
    トリートメントを、自分の好みで選べるのも良いと思いました。
    今まであまりやった事のない髪型ですが、満足しています!

☆土日祝日限定☆カット+外国人風カラー+SILKトリートメント¥16200→

**まいまいさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はカウンセリングしながら、まいまいさんのイメージに合わせて
    ヘアスタイルの提案をさせていただきました。

カラーも透明感と抜け感が出るようなカラーの調合にしてあります。
    少しムラサキがかったカラーがとてもお似合いでしたね!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います*

visionではシャンプーする際に仕上げたい質感やダメージに合わせて、シャンプーとトリートメントを選ばせていただいております。

次回もまた素敵なヘアスタイルにしていきましょう***

嬉しい口コミありがとうございました。

まいまいさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー