4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&20時まで受付OK   ★スタッフ募集中

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ

たぴおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 00:12:38.0

初めてのカラーだったのですが説明もわかりやすく、希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました…!
    美容室は明るい雰囲気で会話も楽しかったです!
    またカラーして頂きたいです♪

《open1周年記念》北欧風(ブリーチあり)Wグレージュカラー+SilkTR ¥9990

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

たぴおかさんへ

先日はありがとうございました^^*

今回、初カラー&初ブリーチでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    インナー部分と、ベースの部分でブリーチの力を分けています*

インナーはハイトーンで残しているので、
    また違う色味を入れてあげるとカラーがより楽しめると思います^^

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます!
    髪を洗っている時間は一番リラックスできる時間なので
    心を込めてシャンプーしてます^^*

また、ぜひカラーしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• つしまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 13:31:35.0

今回は私の急な予約により、いつものスタイリストさんがお休みだったので初めましてのスタイリストさんでしたが引き継ぎもしっかりされていて安心してお任せすることができました。

髪の質や、似合う色を丁寧に伝えながらのカラーリングだったのでとても快適に過ごすことができました。

技術面はもちろんですがスタッフさん同士の仲も良く、こちらも安心してお任せすることができるのでこれからも通おうとおもっています。

《メンテナンスクーポン♪》外国人風カラー ¥6,000

• みなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 23:32:40.0

髪の状態がかなり改善されました!ありがとうございました(^^)

【学割】平日学生限定☆カット+透明感カラー+集中補修4Stepトリートメント

• coradaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 15:02:35.0

いつも仕上がりには大変満足しています!
    カラーのダメージで手触りをすごく気にしていましたが、このサロンに来てからは無くなりました。
    カットもヘアカラーもとても良くしてくださいます。

≪再来≫カット+カラー+Wトリートメント ¥10000(2,3回目限定)

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 18:44:16.0

昨日カラーとカットをして頂きました。
    3度目なのですが、カラー、カットともにこちらの要望を汲み取ってくださり、いつも、美容室帰りが楽しくなります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

≪再来≫2周年記念!!カット+カラー ¥9000(2,3回目限定)

しろさん

まだ3回目なんだと思ってしましました!笑  いつも仲良くしてもらって嬉しいです。

今回のカラーはまた少しいつもよりアッシュ感が強くしてみました。

室内や暗いところにいた場合は暗く感じるかと思いますが、外に出たりすると透けて柔らかく見えるかと思いますので是非カラー楽しんでください。

カットはずっとボブだったのを少し伸ばしてみるということで伸ばしやすいように毛先を揃えてあります。

少し我慢も必要かと思いますがまたお手伝いさせていただくので綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回もご来店楽しみにしてます。

仕事も大変そうだけど夢に向かって頑張っていこう! 応援してます!

VISION  エグサ

• マキ姐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:58:25.0

艶のある明るい髪色にして下さって、気分上がりました。またお願いします。

《口コミ特典クーポン》クーポン価格から500円OFF

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 22:30:21.0

先日カラーとカットありがとうございました!
    放置し過ぎててダメージも酷かったのに、
    凄く素敵にしてもらえて嬉しかったです!!
    髪色や髪型も沢山提案してくれたり、
    担当スタイリストさんやアシスタントの方が気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良くて、
    居心地よかったです!
    また伺います!ありがとうございました!

【☆10月平日限定☆】カット+外国人風カラー+Silkトリートメント  6900

ちーさん先日はありがとうございます。
    デザインも喜んでいただきありがとうございます。
    ちーさんのライフスタイルにあったデザインと、
    素敵な魅力を引き出すデザインご提案しますので、
    またのご来店楽しみにしています。

vision 志茂

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:58:30.0

お世話になってる担当さんが異動されたので初めて伺いました。
    開放的なお店で雰囲気がとても良かったです。
    いつもノープランなのに、必ず満足いく仕上がりにして頂き感謝しています。お勧め頂いたトリートメントのお陰で髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

【VISION オリジナル】カット+低温デジタルパーマ+外国人風カラー+SilkTR

まつさん先日はありがとうございます。
    いつもこちらのご提案を聞いていただきありがとうございます。
    デザインもお任せいただく事が多いのはすごくありがたいです。
    必ずいつも素敵にする思いでこれからも担当さしていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

vision 志茂

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:46:28.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    ざっくりしたオーダーにもかかわらず、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です!
    だいぶ髪が復活しました…!

カット+外国人風カラー(cotaトリートメント付き)

**しほさんへ**

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しいコメントもありがとうございます*

今回のカラーは普段よりも色を濃いめにアッシュを強く入れています!

髪質もかなり良くなって来ているのでパーマもかけていきましょう*

いつも楽しい時間をありがとうございます*
    しほさんがいらっしゃるのが毎回楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  KENTA

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:30:24.0

2回めですが、仕上がりに大満足です♪
    髪が伸びてきてもスタイリングしやすくて、ありがたいです。

ことりさん

2回目のご来店、コメントもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

前回初めてご来店いただいて、バッサリとカットさせていただいたので今回はそのメンテナンスをさせていただきました!

周りからの評判も良かったというお話も聞けて僕も嬉しかったです!

カラーはお仕事もされてるので強すぎないアッシュ系のカラーにさせていただいてます。

オレンジっぽい茶色に退色していたのでその赤みはしっかりなくなっているので

日中外に出たりすると髪の毛が透けて透明感ある綺麗な色に見えてくれると思います。

次は冬になるかと思いますので、冬にオススメな素敵なカラー提案させていただければと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

VISION   エグサ

• sinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 00:40:56.0

外国でメンテの出来ていない髪をすごく綺麗に修復して頂きました。また、接客にも気を使って頂き、すごく気持ちの良い時間でした。また、帰国の際はお世話になります。担当スタイリストさんはサイコーでした。ありがとうございました。

【満足プラン♪】カット+外国人風カラー+プレミアム6STEPトリートメント

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:01:54.0

今の私の髪の状態でできるカラー、できないカラーを全て正直に教えてくださり、私の希望にできる限り近いカラーを提案・施術いただけて、とってもありがたいです。
    そしてトリートメントのおかげで結んだヘアゴムが勝手にするする落ちてきてしまうくらい髪質がよくなりました。感動です!
    ありがとうございました(^o^)♪

外国人風カラー+5stepトリートメント

*naka様 *

先日のVISIONへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【naka様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『透明感とツヤのあるカラーで綺麗なグレージュにしたい!』

⇒今回は黄色味を消すためアッシュとベージュとモノトーンを少しずつあわせて柔らかく透明感のあるお色にさせて頂きました!!透明感とツヤがある秋カラーでとても可愛かったです( ^ω^ )

【naka様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆naka様の希望に近い仕上がりになりご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^ ^)またなにか髪のお悩みや気になることがありましたらまた気軽にご相談くださいっ!またお話しできるのを楽しみにお待ちしてもおります☆」

* 後藤 たかお*

• napgirlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:19:37.0

15cmのカット、カラー、パーマと朝からフルコースをお願いしました。笑 待ち合わせもあり時間もあまりなかった中でワガママを全部叶えて下さりありがとうこざいました!
    突然思い立ったイメチェンを初めて行く美容院で思い切りましたが、おかげさまでカットもパーマもみんなから好評です。特に暗めのカラーの色はナチュラルでとっても気に入っています!(何色か忘れちゃいました、、)
    もう少しボリューム感の出ないようなカットをと思ってたのですが、わたしの髪質だときっとパーマかけてあの量がベストなんでしょうね。。セットの仕方聞いておけばよかったです。でも気に入ってます!仕事の時の髪型も考慮して下さって助かりました。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さるので、人がコロコロ変わって気も使わずとても楽でした!(^ ^)
    また行きますね!ありがとうございました!

【VISION オリジナル】カット+コスメパ-マ+外国人風カラー+Silk TR  13000

***napgirlさん***

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回は初めての美容室で緊張もあったと思いますがロングヘアからバッサリカットをしてイメージを変えたいということでしたのでパーマとカラーを両方させていただき、イメージを変えさせていただきました。

パーマは仕事中まとめることが多いということでしたので、まとめやすいようにコテで巻いたようなゆるめの仕上がりに、カラーは暗くても重くなりすぎないように透明感がでるカラーをさせていただいております。

ヘアスタイルが周りから好評と聞いてとても嬉しいです**

髪の量感に関しては梳きすぎるとその時は収まりますが、伸びてきて時間が経つと広がってしまう髪質でしたので梳きバサミは最小限にしてます。

セットやスタイリングの仕方で分からないことがあったらお気軽にご相談ください*

次回は冬に向けてまた少しイメージを変えていきましょう*

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    nap girlさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• marronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:18:02.0

色を決めてなくてオススメしてもらったけど、この色にして良かったです。気に入った。
    2回目以降の料金がちょっと高そうだから次は分からないけど今回は満足です!

【☆9月平日限定☆】カット+外国人風カラー+Silkトリートメント  6900

***marronさん***

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回は久々にカラーするということでしたので、もともと毛先のブリーチしてある部分と
    地毛の部分がキレイになじむように根本から毛先にかけて自然に明るくなるような
    グラデーションカラーでカラーをさせていただきました*

カラーの色味はmarronさんの雰囲気や肌色に合わせて
    アッシュ系のなかでもラベンダーグレーをオススメさせていただきました。

光に当たるとほんのりムラサキのカラーがとってもお似合いでしたね!
    仕上がりが気に入ってもらえて嬉しいです。

料金も2回目・3回目、それ以降のクーポンと長くご利用できるように
    ご用意しておりますのでまた是非ご来店ください*

次は冬に向けてまたオススメなカラーを提案させていただきますね!

marronさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• さえぴぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:33:35.0

いつも思い通りの仕上がりで満足してます!
    今回はシャンプーの時の香りを選べたりできて良かったです

さえぴぃーさんへ

いつもコメントありがとうございます!!

今回は久々のバッサリカットでしたね*
    色味もネイビーで
    暗いけど色味を感じるカラーにさせていただきました^^

また徐々に夏に抜けて伸ばしていくんですね^^
    色味もすごく自由なので
    いろんな色味にチャレンジしましょう^0^

いつもコメントを書いていただきありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• シノ3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 22:17:38.0

ここ最近は色々なサロンを転々としていたのですが、VISIONさんは圧倒的に手際が良く、内装も清潔感があって居心地が良かったです!久し振りにまた伺いたいと思うサロンと出会えました(^^)ありがとうございました。

シノ3さんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今までのハイライトやブリーチ履歴を生かしての
    オレンジカラー!
    もう、ひたすらお似合いでした・・・可愛かったです・・*

手際が良いだなんて、ありがとうございます^^

美容室の後は楽しく過ごしていただきたいので
    時間も気にしながら施術させていただいております!

次回は何色にしましょう♪またご相談いただくと幸いです^^

ご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 舟越 さゆり

• サテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 19:57:38.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    会話を楽しみながら大満足の仕上がりになりました!

カット+外国人風カラー+オージュアトリートメント

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:33:49.0

前回と同じくトリートメントとカットをしてもらいました。
    2ヶ月以上空いてしまったため髪のパサつきが気になっていたのでしっかりめにトリートメントしてくださいました。
    とぅるさらになりました。

お店の雰囲気が気に入っているので職場の方に勧めたらその方も気に入ってくださったようで私も嬉しかったです。

* すずき様 *

【 すずき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『今の髪の悩みやコンプレックスを解決してまとまりやすいヘアスタイルに...♪』

⇒毛先のダメージをなくしまとまりやすいヘアスタイルにすることで扱いやすい髪に仕上げさせていただきました(^ ^)ダメージ部分がなくなりトリートメント効果もバッチリで根元はふんわりと柔らかく毛先は艶のある仕上がりになりましたね♪

【 すずき様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆今回も毛先のパサつきやお悩みをわかりやすく伝えてくださったので希望に近い仕上がりにすることができましたっ(^ ^)これからもすずき様の髪がもっと綺麗で扱いやすい髪になるようご提案させていただきます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

後藤 たかお

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:19:08.0

曖昧な希望でしたがちゃんと髪の悩みも聞いていただき、綺麗なカラーにしていただきました^_^
    シャンプーの香りもあまりにも良く、ビックリするくらい髪がトゥルントゥルンになりました^_^!!
    トリートメントもありがとうございます。
    次回はグラデーションをお願いしたいです。
    やっと良い美容院、スタイリストさんに出会えて良かったです^_^またよろしくお願いします。

かなっぺさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいコメントをありがとうございます^^

いろいろと髪の毛についてお話しさせていただき、
    今まで履歴も教えていただいたので
    お好みにしっかり合わせながら施術させていただけたと思います!!

次回はグラデーションですね!
    あの失敗例にはならないので安心してください!!^^

また色味をお伺いさせていただいて
    決めていきましょう♪

よろしくお願いいたします^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしていおります!

スタイリスト  舟越 さゆり

• マキ姐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:54:17.0

パサパサに傷んだ髪を、ツヤツヤのサラサラにトリートメントしてもらって大満足です。
    また、ブローの仕方も丁寧に教えてもらえました。

《メンテナンスクーポン♪》似合わせカット ¥5,000

* マキ姐様 *

【 マキ姐様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『傷んでいる髪も毛先のメンテナンスとトリートメントでキレイな髪に...♪』

⇒毛先をメンテナンスすることでまとまりやすく扱いやすい髪に仕上げさせていただきました(^ ^)トリートメント効果もバッチリでツヤのある髪になりましたね♪

【 マキ姐様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをありがとうございますっ☆いつも気になるところをしっかりお伝えしていただけるので希望に近い仕上がりにすることができましたっ(^ ^)傷んでいた髪も6Stepトリートメントでキレイに復活しましたね!髪のメンテナンスやアレンジ方法ぜひお家でも試してみてください♪これからもマキ姐様の髪がより綺麗になるよう精一杯つとめていきます★また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!」

* 後藤 たかお *

• ゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:06:15.0

雰囲気も良くトリートメントも今までで一番良かったと思います!
    また行きたいと思います!

【デトックス付き】世界一の持続性!最新6STEPトリートメント+カット 8400

ゆちょんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

6ステップのトリートメント
    感動される方が本当に多くてご支持をいただいております^^

一度、髪の毛のデトックスをしっかり行ったのちに栄養分を与えていくので
    髪の毛の「エステ」のような感覚です♪

繰り返し行っていくことで
    髪の毛に余分なシリコンなどがつきにくくなり、ゴワつきがなくなります!

また、ぜひご相談くださいませ^^

この度はとても嬉しい口コミをありがといございました!

スタイリスト 舟越 さゆり

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:59:54.0

初めて利用させていただきました。友人から大好評でした!!
    次の日になってもはねないし、カラーもとても気に入ってます!また利用させていただきたいです!

ゆかさんへ

先日はVISIONaoyamaへの初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます!!

ご自身でスタイリングしやすいように再現性の高いスタイルを
    いつも心がけております^^

自分ではブローしにくいところや
    アイロンのしやすさ
    をお客様の目線で施術しています!

そう言っていただけて美容師としてとても嬉しいです^^

また、ぜひスタイルもご相談くださいね!
    お似合いになるスタイルを一緒に探していけたらなと思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:33:54.0

やりたい髪型や髪色のなんとなくのニュアンスしか伝えなくても、ちゃんと汲み取ってくださいます。今回も思い通りの髪型にしていただきました!
    ずっと伸ばしていた髪を少し思い切って切りましたがちゃんと長さを確認しながら切ってくださるので安心でした。
    ぱさぱさの髪の毛で行きましたが帰る頃にはツルツルサラサラになったので満足しています!

【超外国人風!!次世代カラー''アディクシー''】Addicthyカラー+Cut+SilkTR

あいりさん

先日はご来店ありがとうございまいた!

コメント嬉しいです!ありがとうございます!

今回のカラーは今まで地毛に戻していく感じで少し暗めに染めていたのを少し明るくさせていただきました。

少しづつですがもう1、2回明るめのカラーを続けていけると明るくなって

アッシュ系のカラーのノリももっと良くなってきます。また継続して続けていきましょう!

今回初めてくらいずっとロングだった髪の毛をミディアムにカットさせていただきました!

毛先のダメージしてた髪の毛もなくなってツルツルサラサラですごい可愛くなっててよかったです!

今後は髪の毛がダメージしないように自宅でのケアも少し頑張って頂けるとまた綺麗に伸ばしてもいけて

綺麗なスタイルに保てるかと思いますので頑張ってみてください!!!!

またヘアスタイルのご相談も是非してくださいね☆

いつも仲良くしていただいてありがとうございます!

またお待ちしてます!

VISION    エグサ

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:52:23.0

カラーにお勧めできる美容室かと思いました!

【柔らかなリッジ】最新!コスメ系薬剤♪低温デジタルパーマ+カット+SilkTR

• すーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 20:28:59.0

はじめて全頭ブリーチしましたが、あまり痛くもなくとても綺麗な色が入ってよかったです!またうかがいたいです!

【VISION】《ブリーチ使用》北欧風Wカラー+Silkトリートメント

*すーか様 *

先日のVISIONへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!!!!

【 すーか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『透明感たっぷりの柔らかいツヤのあるアッシュに(>_<)!』

⇒すーか様ベースにブラウンの色素が残っていたので、一度ダメージが弱いケアブリーチで赤みを消させていただいて、今回はブルー&アッシュをベースにラベンダーで黄色味を消すお色を混ぜるコトで透明感+色持ちのあるカラーにさせて頂きました♪

【すーか様へのメッセージ 】

「すーか様、ダブルカラーでの透明感カラーすごくお似合いになっていました♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)!

これからも宜しくお願いします(^-^)♪」

*後藤 たかお*

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:56:40.0

いきなりショートヘアに!という内容にも関わらず、凄く丁寧に説明していただき、尚且つ担当スタイリストさんも周りのスタッフの方も凄く明るく話してくださったので居心地が良かったです!!
    カット後のショートが凄くお気に入りで、スタイリング方法も教えてもらい、周りに凄く評判でした♪

次もぜひお願いしたいです(*^^*)

【natural外国人風】似合わせカット+コスメケアパーマ+ SilkTR    8000

はるかさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

ショートヘアとてもお似合いでスタッフからも大絶賛でしたね^0^
    可愛い!可愛い!って連呼してました笑

パーマはブリーチ履歴を考えて今回はカットだけにさせていただきましたが、
    ベースが整ったらまたご相談して決めていきましょう!

前髪も伸びてくると思うので
    その時に襟足、サイドのバランス見ていきましょう♪

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました!

スタイリスト 舟越 さゆり

• マキロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 15:17:21.0

理想通りのカラーにして頂けて嬉しいです。最初にどんなカラーにするか迷っていたときにスタイリストさんと話をして、似合う似合わないや色落ちの具合などを知ったうえで色を決めることができたので良かったです。今回はカラーだけでしたが、機会があれば是非カットなどもお願いしたいです。ありがとうございました。

【VISION】外国人風フルカラー(Basicカラー)+SilkTR  5400

マキロンさん先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりもとても綺麗でお似合いでしたよ。
    髪のお悩みや、イメージの共有の為しっかりカウンセリングさしていただきありがとうございます。
    またヘアカットも絶対素敵にしますのでご来店お待ちしてます。

vision 志茂

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 00:23:09.0

とてもよかったです。

るなさん

コメントいただけて嬉しいです。

お友達とのご来店で楽しんでいただけてよかったです。

今回は髪の毛が多くて困ってる。ということで

スタイルも少し重めのスタイルをされていたのでしっかり髪の毛の量は軽くさせていただいて

自分から見ての顔まわりの印象が軽く見えるように少しだけレイヤーを入れてあります。

そこだけの変化でもスタイリングの際にコテで巻くと動きが出て雰囲気が変わるのでスタイリング楽しんでみてください!

カラーは暗めのラベンダーグレージュになってます。

紫っぽさをしっかり入れてるのでおしゃれなカラーになってると思います。

黄色っぽく退色しにくい配合になってるので、また次回カラーされる際に今回よりもその後のカラーが綺麗に入るので、また試してみてくださいね!

また次回は紫っぽいカラーがお好きであればオススメがあるので是非、紹介させてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

VISION   エグサ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 20:46:53.0

理想通りのカラーに仕上げていただけました。カットも要望をしっかり聞いてくださり満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆土日祝日限定☆】カット+外国人風カラー+silkトリートメント   ¥7500

しおりさん

コメントもありがとうございます!

満足いく仕上がりになって僕も嬉しいです。

【VISION】のカラーは特にこだわったラインナップになってるので、ご希望のカラーを実現しやすいのが特徴になってます。

喜んでいただけてよかったです。

退色する過程も色落ちが綺麗な配合になってるので、是非そこも経過を見ていただけるとありがたいです。

次回はしおりさんが今までやったことないカラーやお洒落なスタイル提案させていただけたらと思いますので、またお待ちしてますね。

ご来店ありがとうございました!

VISION   エグサ

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 16:37:35.0

いつも話し合いながら髪型(色)を決めていただいて、希望に近い仕上がりになるのでありがたいです。
    雰囲気も落ち着いていて、好きな場所です。

*ゆうり様 *

【ゆうり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『少しコントラストのついたグラデーションカラーにしたい!』

⇒今回はトップは黄色味を消すためアッシュとダークグレージュを少しずつあわせ暗めのお色にさせて頂きグラデーション部分は透明感のあるシルバーで薄めの色を入れさせて頂きました!!透明感とコントラストがあり秋カラーでとても似合ってましたね( ^ω^ )

【ゆうり様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミをいつもありがとうございますっ☆ゆうり様の希望に近い仕上がりになりご満足いただけて僕もとっても嬉しいです(^ ^)またなにか髪のお悩みや気になることがありましたらまた気軽にご相談くださいっ!またお話しできるのを楽しみにお待ちしてもおります☆」

* 後藤 たかお*

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー