4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&19時まで受付OK  *スタッフ募集中*

まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:57:04.0

インスタで気になっていて初めて行きました!お店は落ち着いた雰囲気でお話もしやすかったです。カフェメニューがあり、柚子ティーを飲めたのもとても素敵でした!
    髪型は、束間あるオン眉に、可愛いインナーを入れてもらいました!翌日、お家でセットしてもまとまりのある髪型に仕上がって嬉しいです!普段アイロンなど使わずパーマをあてているので、今回していないことに心配もありましたがレイヤーを入れてもらったのでクシで解かすだけでも可愛いし、顔周りだけでも巻くと姫カットのようになり、とっても可愛い髪型になりました!前髪が伸びて、インナーカラーが落ちたら次はパーマをお願いしたいです。とても楽しみです、ありがとうございました!!

【1月限定☆】平日11:00~17:00限定!  カット+カラー

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

まこちゃん様へ

先日はVISIONにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    インナーがとっても可愛かったですね♪
    インナーの入れ方少し変えていて、結んだときも、色が落ちたときも可愛くしてます^^
    楽しんでいただければ嬉しいです^^

レイヤーは前髪に合わせてやや短くしています!
    前髪厚めにしているのでまた次回いらっしゃった際にお伺いしますね*

またパーマやカラーも是非ご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• mikadfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:00.0

職場の髪色が緩やかになったので、少し明るくいただきました。全ての作業行程が細やかで、仕上がりのカラーも
    程良い明るさで、とても気に入っています。友達からも
    似合ってるよと言われ、とても
    うれしかったです。これからどんな風に変化するのか
    とても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

シングルカラー+silkトリートメント

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:37:36.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧にカウンセリングいただき仕上がりも大満足でした。

【9周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント9900

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:13:07.0

初めて訪れた美容院での経験が残念ながら非常に不快なものでした。新しいヘアスタイルを試みようと美容師に相談したところ、「初めてだからどのスタイルが好きか分からない」と言われ、明らかに困惑されていました。カット中も対応が非常に悪く、他の客のもとへ行く際に一言もなく席を外され、客としての尊厳を全く感じることができませんでした。また、この店ではお客が自ら要求しない限り、飲み物のサービスすら提供されないようで、私と友人は最後まで水一杯すら出されませんでした。驚きを通り越して怒りすら感じます。これらがすべて態度の問題だけでなく、技術的にも非常に残念で、半日も経たないうちに髪型は乱れ、基本的なカットの水準にも達していませんでした。非常に不愉快な体験でした。

【VISIONオリジナル質感カット】+選べるショートスパ or シルクTR  6500

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:57.0

2回目来店です!
    イメージ通りかそれ以上に可愛くしてくれます!
    美容師さん達もみんないい人ばかりで、話しやすいです!

《メンテナンスクーポン♪》カット ¥6000

• 塩。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:34.0

毎回楽しい会話と共にわがままな要望通りにして頂いてます!またよろしくお願いします!

≪再来≫カット+カラー+silkTR  ¥11500(2,3回目限定)

塩。様へ

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございます**
    美容室でリラックス&楽しんで過ごしていただけると私もとっても嬉しいです♪

今回はオリーブカラーで顔周りのデザインを変えさせていただきましたので
    スタイリングしてみていただいてまたご相談ください!

いつもありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 舟越

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:24.0

イメージ通りに仕上げて頂き良かったです!
    また、悩みにも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!

さいちゃん様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    いまの長さをいかして、今回はぱつっとラインを出してカットさせていただきました。
    また長さが出てくると丸くなりすぎずにストンと落ち着いてくるので
    頑張ってのばしていきましょう♪

色味も暗くなりすぎないように調節させていただきました^^
    赤みをほんのり消しているので色落ちも楽しめるかと思います!

とても嬉しいコメントをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

スタイリスト 舟越 さゆり

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:22.0

会社の規定の範囲内で可愛くしていただきました!
    髪を結んだときにサイドに隙間がなくていい感じです◎
    ありがとうございました(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:17.0

最高な髪色に仕上げていただきました。
    染めたても、その後の色落ちも大大大満足です!ありがとうございます。
    また行きます!

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  12000

• ゆるたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:20.0

先日は初めてカット、カラー、トリートメント以外にヘアメイクもしていただきました。
    長時間になりましたが、カラー、髪型、メイク全部素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    おかげでコンサートとても楽しめました!!
    次バッサリ切りに行く時も楽しみにしています。

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください

ゆるたそ様へ

いつもいつもご来店ありがとうございます*
    もう長年になりますね*

今回はコンサート前にカットカラーとヘアメイクをさせていただきました
    ヘアアレンジはお任せでしたので、イメージしながらデザインカラーをいれていきました!

メイクはコンサートに行くので少しだけキラキラさせて、楽しんで欲しいという気持ちをこめてメイクさせていただきました^^

お任せいただきありがとうございました**
    またばっさりカットも楽しみにお待ちしておりますね♪

とっても嬉しいコメントありがとうございました!

スタイリスト 舟越

• りょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:06.0

カラーもカットも縮毛矯正も、ここまで思いどうりになったのすごく久しぶりでした。
    この方なら、値段高くてもまたお願いしたい。

【スーパーナチュラル☆】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR  19500

りょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回担当させていただきましたスタイリストのchiharuです!

縮毛矯正、カラー、カットの仕上がりに満足していただけて良かったです◎

施術中にお話する中で、りょうこ様からいい刺激やパワーをいただき私自身もより一層美容師としての技術や接客などスキルを向上して参りたいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました!

スタイリスト chiharu

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:39.0

初めてのブリーチをお願いして痛くないように最初根元を避けてなどとても親切にやってもらいました。アシスタントの人も優しくてよかったです。ありがとうございました!!

りょう様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はなるべく頭皮にも負担をかけないようにブリーチワークをさせていただきました!
    施術は特にストレスフリーを心がけております!

暖色ということもあり色持ちはいいと思いますので、また暖色をするかイメージチェンジをするかはまたご相談していきましょう☆

かっこよくオシャレなヘアをおつくりいたします!
    ありがとうございました!☆

尾形

• ミさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:04.0

久しぶりにバッサリボブにしてただきました!いつもセットが大変になってしまって短くしたことを後悔することが多いのですが、私の髪の状態を見ていただき丁寧にカットしていただいたので毎朝のセットがとっても楽で気に入っています♪
    同い歳ということで共通の話題も多くとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!また是非よろしくお願い致します。

ミさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はなるべく毛先に重みが出来るように、コンパクトなミニボブにさせていただきました。

毎朝のスタイリングが少しでも楽になったというお言葉を聞けて嬉しく思います。

同い年で同じ美容師としてたくさん会話する中で私自身楽しませていただきながら、パワーもいただきました☆ありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:50.0

とても可愛い色に仕上げてくださりすごく感動してます!
    染めてる時もたくさんお話しができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

【脱!クロガミ!】(黒染め落とし・ハイブリーチ)Wカラー+SilkTR    15000

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに髪色を明るく出来るということで、私も一緒にわくわくしながら施術させていただきました☆

なるべくオレンジ味を消して透明感のあるオリーブベージュに仕上げました。

その後退色の過程はいかがでしょうか?

またカラーのメンテナンスクーポンもございますので、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

近況報告も沢山お聞かせください!

スタイリスト chiharu

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:20.0

自分でも、これ!というやりたいヘアカラーが決まっておらず、かなり曖昧な感じに説明していたのですが、インスタの写真等色々見せていただきながら、とても親身にカウンセリングしてくださいました!
    さらに詐術前の髪色が明るかったことから、元々Wカラーの予約でしたがワンカラーでも大丈夫とのことで、お財布にも髪の毛にも優しくしてもらいました!笑
    詐術中も、ヘアカラーのことなど色々教えていただき楽しかったです!
    仕上がりはとても満足しています!鏡を見るのが楽しみになりました♪

かすみん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回はベースが明るかったということもあり髪に負担なく柔らかな色味をおつくりさせていただきました!仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

カウンセリングはとても大切にしておりまして可能な限りダメージレスに、お客様との理想のギャップを最小限にすることを心がけております!
    また色やヘアスタイル等でご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またメンテナンスでお待ちしております!

尾形

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:25.0

春の気分を高めるヘアカラーにしてくださり気分も高まりました♪ありがとうございました*

ダブルカラー+Silkトリートメント

みーちゃん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!☆

季節はもちろんファッションに合わせたスタイルで春夏楽しんでいきましょう♪
    ご自宅でのヘアケアも頑張っていただいているからこそつくれる色味になりますので、こちらとしてもとても感謝しております!♪

ブリーチなしで脱赤味計画は継続しましょう!
    またメンテナンスでお待ちしております!

ありがとうございました!☆

尾形

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:03:30.0

初めて髪の毛を染めたのですが、分からないことは全てとても丁寧に説明してくださりました。スタイリストさんが一方的にこうしましょうという感じはなく、私の希望を聞いていくつか提案をして相談しながら決めたので仕上がりがイメージと違うということも無かったです。また、仕上がりもとても満足しています。

あやみ様、このたびはご来店いただき誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆

ヘアカラーご満足いただけてよかったです!
    初カラーということもあり時間のゆるす限り色々とご説明させていただきました!◯
    長々となって申し訳ございません、

これから色々カラーされていくとおもいますので、色に関しましてもヘアスタイルにしてもご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

尾形

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:28.0

担当してくれた2人の美容師さんも凄い話しやすくて良かったです!自分がしたい色にも近づける方法なども教えてくださったのでありがたかったです!

【平日限定☆】11:00~17:00限定!  カット+カラー

な様へ

先日はVISIONへお越しいただき誠にありがとうございました♪

今回、地毛からのカラーでしたので1回のカラーでオレンジに近づけるよう施術させていただきました!
    トーンがあかるくなっているのでこのままオレンジ味を重ねても可愛いですし、
    ブリーチもされたいとのことなのでまた是非ご相談くださいね*

カラーはベースがとても大切になってきますので労わりながらデザインを楽しんでいただけるようご提案させていただければ幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております**

スタイリスト 舟越

• shibaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:05:55.0

丁寧に接客と施術をしていただきました、またよろしくお願いいたします!

【カラーリスト村田10~20代限定】ワンカラー+Silkトリートメント

shiba様

先日は大切なヘアをお任せ頂き誠に有難うございました!

今回は毛先のブリーチしているところをトーンダウンして透明感あるカラーに仕上げさせて頂きました!

お話も沢山してとても楽しいお時間有難うございました!

また楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 村田有美

• りんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:52.0

初めて利用するのでドキドキしましたが
    お話も楽しく綺麗にしてもらえました!!
    ありがとうございます^ - ^
    また行きます!

りん様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は春らしいカラーということでラベンダーピンクの色味をご提案させていただきました*
    その後の予定は楽しめましたでしょうか^^?

髪の毛を綺麗に保ちつつ、デザインを楽しんでいただけるようご相談しながら決めていければ幸いです。

ハイトーンの色味も是非ご相談ください♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 舟越

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:31.0

半年振りにお店に伺ったのですが久しぶりな感じを感じさせないサービスで、やっぱり担当スタイリストさんがいいなと感じました。
    他のスタッフさんもとても優しくて楽しい雰囲気で居心地良かったです!
    カットカラーも周りから好評でカラーや艶を褒めてもらえました。

なな様へ

半年空いてたなんで私もびっくりなくらい久しぶりな感じがしませんでした!!
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです♪

今回は赤みを足し髪色に合わせてぱつっとしたボブに切らせていただきております♪
    とても可愛かったです*

また髪型に変化が欲しい時は是非ご相談ください!

いつもいつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 舟越

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:08.0

またお願いします^^

【VISION】カット ¥6600

kaho様

次回もメンテナンスで可愛くしましょ♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

あみ

• まさよしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:25.0

前回のカラーも、今回のカットも気に入っています!
    また宜しくお願い致します。

《メンテナンスクーポン♪》カット ¥6000

まさよし様へ

VISIONへお越し頂きありがとうございます!!
    今回のカットはマレットを柔らかくしたカットを施させていただきました。
    スタイリング次第で印象が変わるので楽しんでいただけると嬉しいです♪

カラーはブリーチリタッチが綺麗な髪をキープしてくれるので
    1.5~2ヶ月の期間でリタッチするのがオススメです!

毎回楽しいお話もありがとうございます☆

また次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 舟越

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:11:10.0

今回も放置した髪をとても可愛くしていただきました!イメージ通りになったのでウキウキで帰りました。笑
    アシスタントさんも担当さんも楽しいお話をありがとうございます。次回もお世話になります!

あゆ様へ

いつもご来店頂きありかまとうございます♪
    今回は顔まわりのデザインを作らせていただきました!
    少しイメージが変わり、とってもお似合いでした^^
    期間が空いても重くならないように少しレイヤーをいれさせていただいてます!

また、前髪等伸びてくると後ろに流れていったしまうかと思うので
    ご相談くださいね^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    子育ての勉強にもなります!!

またご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:33.0

難しい内容だったのにも関わらず、とても素敵にしてくださりありがとうございました!!
    施術の前に丁寧にカウンセリングしてくださり、その後の対応もとても良かったです。
    お陰で東京ドームも楽しむことが出来ました!!
    本当にありがとうございました、絶対また伺います!

あい様、このたびはご来店いただき誠に有難うございました!☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

複雑履歴ではございましたがご満足いただけたみたいでよかったです♪
    これからの季節、よりイベント等も多くなってくると思いますので、その前に是非メンテナンスで髪の毛可愛くしていきましょう!☆

またご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

尾形

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:07.0

初めてのカラーだったんですけど、とても親身になって相談に乗ってくれて、とてもいい仕上がりで嬉しかったです。やってくれてる時も沢山話をしてくれて、嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!

ゆうき様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

あれから退色の過程はいかがでしたでしょうか?◯
    次は夏前のメンテナンスでカラー等色々挑戦してみるのもいいと思います☆

いつでもお気軽にご相談ください♪

ありがとうございました☆

尾形

• ふゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:22:35.0

予約していた美容院に行けなくなり、急遽こちらでカラーをお願いしました!
    希望のカラーは決まっていたのですが、今の髪の状態から理想に近づくのが難しいことなどしっかりすり合わせをしてお願いできたので、仕上がりは満足してます!
    ただ、カラー中眠たいときに暇なの?と謎の声かけや、お手洗いが終わった後に誰も案内してくれずなど、すこしだけ居心地が悪かったです。。。
    でも可愛くしてくださりありがとうございました!

★お試しオススメ★シングルカラー+Silkトリートメント 6000

ふゆりさん

先日はご来店ありがとうございました!!

コメントもありがとうございます

今回はせっかく仕上がりがを気に入っていただけたのに
    こちらの接客やサービスにより不快な思いにさせてしまって申し訳ございませんでした

今後このようなことのないよう努めてまいります。

VISION

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:15.0

無事卒業式を終えてめっちゃ可愛い髪型髪色でできました!!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!
    あとは、シャンプーを男性の方にやってもらったのですがとても気持ちよかったです!

カット+カラー+3stepトリートメント

h様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます( * . .)"

今回は卒業式前の大切なヘアをおまかせしていただけて大変嬉しかったです!

またロングからバッサリカット、ほんとにお似合いで可愛かったです☆

シャンプーも満足していただけて嬉しいです◎

4月から美容師としてそれぞれ頑張りましょう!応援しています!!

また機会がありましたらお待ちしております!

スタイリスト chiharu

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:06.0

前回の縮毛矯正がとてもよくて、クセがまた気になってきたので久しぶりにお伺いしました!綺麗にクセが伸びて手触りも全く変わり、日々快適です♪ありがとうございました!

【VISION】カット+コスメ縮毛矯正+Silkトリートメント

みづき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回も前回同様に髪に負担の少ない薬剤で施術させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです◯

より柔らかな状態を保つために次はシステムトリートメントもいいと思います☆
    また美髪メンテお待ちしております♪

尾形

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:12.0

よかったです

ゆ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!

次回はピンクカラーでまた雰囲気を変えて楽しむのもいいですね!

カラーリスト 村田有美

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー