3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サイオン (XI-ON)  >

美容室 XI-ON【サイオン】

ビヨウシツサイオン

• 福岡県久留米市野中町413-1 A1ビル 1-A
  • [久大本線]久留米大学前駅徒歩13分/[西鉄バス]十三部停徒歩1分

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:35.0

素敵な先生でした。初対面なのにおしゃべりが弾みすぎてあっとゆうなでした。その後お手入れなどの手順を丁寧におしえてくれ快適なエクステ生活をすごしてます。

プルエクで作るバレイヤージュ/ハイライトなど♪60本◎ブリーチ無しで派手髪!

[施術メニュー] エクステ

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:23.0

仕上がりもよく、めっちゃ手際がよく
    いつもたくさんお話を聞いてくださり
    アットホームな感じな美容室さんです。
    シャンプーの時が一番幸せです!
    いつもありがとうございます!!

ランク★★★プルエクステ/ダイヤモンド60本+1カラー¥43,500⇒\26,700~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あかね様

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店、ご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、ステキな口コミ頂き大変嬉しく励みになります。

こちらの方こそ毎回楽しいお話しさせて頂き、楽しく施術させて頂いております!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎日お忙しく、少しでも癒されたらと思います!

次回、ご利用頂く際もどうぞ宜しくお願い致します。

美容室XI-ON 田中

• あいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:52:26.0

今回は80本のプルエクステをしてもらったのですがとても丁寧に対応してくださいました。初めてのプルエクステだったのですが此処でしてもらって大満足です!!
    また、行かせていただきます!

【50%OFF】プルエクステ/上品質プラチナ52cm(へそ上)80本/\35,200⇒¥17,600

[施術メニュー] エクステ、その他

あいき様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。

卒業、ご旅行、就職等でたくさんのイベントがあるとの事で、プルエクステをご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのヘアエクステンション、ロングヘアも初めてとの事でしたがお手入れ等、慣れるまでは大変かと思いますがロングヘアのアレンジをたくさん楽しまれて下さい!

今回、初めてのご来店でしたが色々とお話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂きました。

お忙しい時期に入ると思いますが、就職までたくさん楽しまれて下さい!

美容室XI-ON 田中

• にゃ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:19:36.0

初めてのエクステで不安でしたがすごく親切に説明してもらい、アドバイスやアフターでのやり方など詳しくしていただき大満足です。

【50%OFF】プルエクステ/人気の極上ダイヤモンド60本/\34,800⇒¥16,800

にゃ。様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。

ショートスタイルからのエクステでまた、初めてのエクステとの事でお手入れやスタイリング等が難易度が高く、なるべく快適にエクステライフをお過ごして頂きたいと思いご提案、アドバイスさせて頂きましたがその後は如何でしょうか?

髪も伸ばされていきたいとの事でしたので、プルエクステをうまく利用頂けたらと思います。

また、初めてのご来店でしたが色々とお話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂きました。

美容室XI-ON 田中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:07.0

いつも大満足です。
    カットもデザインも本当に安心できます。
    丁寧に教えてくれるし、すごく好きな店です。
    色んな人にオススメしたいです。

ランク★★★プルエクステ/ダイヤモンド毛質80本+カット¥48,100⇒\25,700~

[施術メニュー] カット、エクステ

まる様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、ステキな口コミ及び、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく励みになります。

地毛もいい感じに伸び、エクステの馴染みも更に良くなってきましたね。
    ケアや、スタイリング頑張って下さい。

年末年始、お祝い事など多忙な日々が続くと思いますが、お身体にはお気を付けくださいませ。

また何かございましたらいつでも駆け込んでください。

美容室XI-ON 田中

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:13:54.0

久しぶりにエクステをつけるため初めて利用させていただきました!楽しくお話をしながらつけてもらい、仕上がりも満足です。思っていたよりも施工時間も短く驚きました!また機会があればお願いしたいと思ったサロンでした^ ^

【50%OFF】プルエクステ/人気の極上ダイヤモンド100本/\56,000⇒¥28,800

のんちゃん様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのエクステとの事でプルエクステを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、色々とお話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂きました。
    また、お友達とご旅行との事で楽しまれた事と思います。
    お友達の方にもお世話になりましたとお伝え下さい。

美容室XI-ON 田中

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:10:05.0

人生で初めてエクステを付けました。
    最初はどうなるか不安でしたけど、カウンセリングをしっかりして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    また、エクステを付けてからの手入れの仕方なども教えて頂きとても助かりました。
    久しぶりのロング生活を楽しみたいと思います(*^^*)
    スタイリストさんとお話が盛り上がりとても楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆき様

先日はご来店、そして長丁場でしたがご利用頂きありがとうございました。

初めてのエクステとの事でしたがその後、お手入れなど如何でしょうか?
    慣れるまでは大変かと思いますが、お困りになった時はいつでもご相談下さいませ。

久しぶりのロングヘアという事でしたが、凄くお似合いでした。
    たくさんアレンジ楽しまれて下さい。

共通の趣味のお話で凄く楽しく施術させて頂きました。
    またお話ししましょうね!

またご利用頂く際はどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております!

美容室XI-ON 田中

• ながさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:18.0

初めてのエクステで緊張してましたが、カウンセリングでしっかり説明して下さったので安心してお願いできました。しばらくの間ロングヘアを楽しみたいと思います。次回はもう少し増やしてもらおうか長くしようか悩みますが、それもまた楽しみです。

丁寧にして下さいありがとうございました。

ながさき様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。

お困りになった時はいつでもご相談下さいませ。

ボブからのロングヘアでしたが凄く可愛くお似合いでした。
    ヘアアレンジたくさん楽しんで下さいね。
    お手入れに慣れて次回付け替えされる場合、本数を増やしても良いかもしれません。
    その時は状態を見させて頂き対応致しますのでご相談下さい。

美容室XI-ON 田中

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:11:02.0

他店でのエクステで地毛と馴染まず、
    メンテナンス相談に行きました。
    来店前にお電話をいただき、とても丁寧にヒアリングしてくれました。
    カットだけで地毛とエクステがこんなに馴染んで、
    すごく自然なデザインになり、とても嬉しいです。
    同じ種類のエクステでも店舗によってデザインカットが違うことを知って、本当にビックリしてます。
    トリートメントやカラーなど、他のメニューも気になってますので、また宜しくお願いします!!

まる様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中ステキな口コミ、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。

その後は如何でしょうか?
    またお困りになった時はいつでもご相談下さいませ。

今回、初めてのご来店でしたが楽しく施術させて頂きました。

美容室XI-ON 田中

サイオン (XI-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー