3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アンジェリカガーデン (angelica GARDEN)  >

angelica GARDEN

アンジェリカガーデン

• 福島県会津若松市神指町橋本71
  • 会津若松駅から車で10分。会津若松ICから車で5分。七日町駅から車で5分。

チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:07.0

初めてでドキドキしましたが、ロッカーの案内の方、店内の案内の方、対応して下さる全ての方が優しく丁寧でした。ウェルカムティー、カラーしている間に出していただいた紅茶がとても美味しかったです。カラーしてくださった方も色々お話ししながらも丁寧で、マッサージしながらのシャンプーと、洗った後のマッサージもすごく気持ち良く癒されました。髪色も初めての色でしたが気に入っていて髪型も大満足です。
    その日はひどい雨でしたが…帰る時に車まで傘をさして下さり、何から何まで行き届いていました。
    またぜひ行きたいと思いました。

【新規/人気No.1】似合わせカット+AVEDAカラー 13750円→9900円

チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、こんな嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思いますが、極力お客様に
    アンジェリカガーデンの良さを知って頂けるようにと、
    店内案内をさせて頂いております。
    また施術内容は勿論、ウェルカムティーや、ティートリコなどのドリンクサービスも
    喜んで頂けて本当によかったです!

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

平山誠也

• みいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:51:59.0

前回からのパーマの流れやパーマ後のスタイリングなどについて詳しく分かりやすく教えてもらえました。パーマととても素敵に仕上げていただきました

• xiaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:15.0

しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてくださいます!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:21:30.0

きちんと髪の悩みや要望を聞いてくださりいつも笑顔で対応してくださって安心してます。

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルTr \17,600→\15,400(税込)

• かんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:21.0

年齢が上がり髪質も変化しヘアスタイルに迷っていたところ似合うヘアスタイルを提案して頂いて扱いやすくアレンジもしやすくなり満足しています。良い香りのシャンプーと丁寧なマッサージがとても気持ちが良くハーブティーも美味しくてリラックスした時間が過ごせました。次回はカラーやパーマもお願いしたいと思います。

【新規/再現性】似合わせカット+AVEDA ボタニカルリペアTR 11000円→7920円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かんば 様

先日はアンジェリカガーデンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のデザインに対する提案は勿論、シャンプーやマッサージ、香りなども含めてお店の居心地の良さを常々追及しております。

アンジェリカではAVEDAカラーを使用しておりますので、ぜひ次回はカラーを染めさせてください!

かんば様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• nico.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:41:56.0

「プロの技」
    多くて太くてヘナカラーを重ねているにも関わらず
    とても綺麗にカラーリングしていただきました^^
    また、よろしくお願いいたします。

【新規/ツヤ・色持ち】AVEDAカラー+シャンプー・ブロー 10450円→6930円

[施術メニュー] カラー、その他

nico. 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き感無量です!

プロとして、お客様の髪の履歴や、ライフスタイル、今後どうしていきたいかなど
    視野を広く考え、そのために今日の施術で常に最良を尽くして参ります。

今後ともお客様にそのように感じて頂けるように精進していきます!

また是非とも、施術させて下さい!

平山誠也

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:45.0

マッサージが気持ち良かった。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

れもん様

ヘッドスパ大得意ですので、またぜひ癒されにいらして下さい!

アンジェリカではヘッドスパやシャンプーのみでも大歓迎です!
    是非お仕事帰りなどにリフレッシュしにいらしてください^_^

またのご来店おまちしております!

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:45.0

いつもと違う人にやってもらいましたが、新鮮味があっので、いい非日常の時間を過ごせました!

シャンプーが最高でした!
    ワシャワシャ洗ってくれる感じや、頭皮マッサージ、シャンプー後の席でのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです(*´-`)

お忙しい中、指名してしまいましたが、いつも通り、気さくに対応していただいてありがとうございました!

みさき 様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミを頂き感無量です。

アンジェリカガーデンのコンセプトは、
    お客様に特別な時間を感じていただく事なので、
    非日常の時間を過ごせたとのこと、すごく嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

平山誠也

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:24.0

横柄な態度を見せずしっかりと要望を聞いてくださって最終的に希望通りの髪型に仕上がりとても嬉しかったです。
    嫌な態度を取られるととても不愉快になりますが居心地良く居られました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

angelica GARDENからの返信コメント

この度は何度も足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    一緒にスタイルの相談をし、共有した事で仕上がった結果だと思います!
    髪型本当にお似合いでした!

今後ともよろしくお願いします!

伊藤

• カズトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:59.0

店舗の雰囲気、スタッフさんの接客、スタイリストさんの技術すべてが最高でした

【新規/人気No.2】似合わせカット+イルミナカラー 14850円→11000円

カズト 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気も、スタッフの接客までお褒め頂き大変光栄です!
    技術に関しても、よりお客さまにとって似合うスタイルであったり、トレンドを取り入れた技術含め、お客様により良さを感じて頂けるように、これからも日々勉強して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平山 誠也

• misakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:49.0

いつも別のスタイリストの方を指名させて頂いていたのですが、産休に入られたので、担当を変えて予約しました。夕方の時間で疲れているはずなのに、すごく親身になって接客してくださり、私のことですが良くない出来事があり落ち込んでいたのですが、おかげさまで気持ちが少し晴れることが出来ました。元々は東京で働いていらっしゃった方みたいで、おしゃれな髪型とか相談出来るかもしれないですね。本日は本当にありがとうございました。

エイジングケアカット(カット+AVEDAトリートメント)  8250円→7150円

misaki様

アンジェリカに来て頂けたことで、すこしでも気分が晴れて本当によかったです^_^

気分を変えたい時やリラックスされたい時はぜひアンジェリカスタッフ一同お待ちしております!

今後もよろしくお願いいたします。

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:10:25.0

ヘアスタイルを一緒に考えてもらったり、セットの仕方を教えてもらったりと非常に丁寧な対応でした。
    大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規/しっかり】似合わせカット+デジタルケアパーマ 16500円→12980円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まる様

満足して頂けて安心しております^_^

スタイリングで分からないことががあればいつでもご連絡ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 06:25:11.0

前髪が扱いやすくなって、とても気に入っています!来月もよろしくお願いします^^

angelica GARDENからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます♪

前髪は大事なところなので細かいところも大事になってきます!
    一緒にメンテナンスしていきましょう!

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:04:56.0

以前ストレートやっていただき、仕上がりとアドバイスがとてもよかったので今回予約しました。
    カラーは、私の体調により行えず大変申し訳ありませんでした
    ショートにカットしていただきましたが、丁寧に対応していただきとても気に入りました
    またお願いしたいです

【佐藤限定】似合わせカット+AVEDAカラー 13750円→9900円

かりん様

とんでもございません、その後体調はいかがですか?

また髪の毛カットしてリフレッシュされたい時は是非アンジェリカでお待ちしております^_^

これからもよろしくお願いいたします。

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• みいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:48:24.0

こちらの要望に精一杯近づけてくださり、説明も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

みいん様

とても嬉しいお言葉と、仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです^_^

スタイリングのしにくいところや、これからやってみたいスタイルなど髪の毛のことに関してなんでもご相談ください^_^

今後もよろしくお願いいたします。

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 21:45:59.0

カットありがとうございました
    変なくせも無かったかのように、洗ってもサラサラで、くせもでてません。幸せ!と感じます
    今回はスタッフさんに会えず残念でした。次回お願いします。
    スタッフの方達と楽しい時間と美味しいお茶ありがとうございました。

angelica GARDENからの返信コメント

すず様先日は、ありがとうございました!
    髪のお悩み解決する事が出来てこちらも嬉しく思います!
    次回いらっしゃる際にシャンプーさせて頂けるのを楽しみにしています^ ^

平田、満里奈

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:50:42.0

ヘアオイルが気になっていて、私の希望に合わせて色んな種類を丁寧に紹介して頂けたので、本当に有り難かったです!教えて頂いた可愛い前髪の巻き方をおうちでも練習してみます。施術とは関係ないのですが、たくさんお話が盛り上がってとても楽しい時間になりました☆お名前を覚えて頂けて嬉しいです(*^^*)いつも素敵な時間をありがとうございます!

ゆ様

先日はご来店本当にありがとうございました♪

私もとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またなにかありましたら気軽にご相談ください♪

学業がんばってくださいね♪

伊藤

• uraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:27:03.0

前回、ヘッドスパとカットをお願いし、雰囲気や技術がとても良かったので、2回目の利用でした。今回は、大切な友人の結婚式があり、カットとヘアセットをお願いしました。私の手違いで予約ミスをしたにも関わらず、少ない時間の中で丁寧なカウンセリングと施術していただき、助かりました。普段の結婚式では、アップスタイルしか試したことがなかったのですが、ハーフアップにしていただき、式に参加したところ、友人たちからとても好評でした^^
    今回はバタバタしてしまったので、次は大好きなヘッドスパも併せてお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ura様

大切なヘアセットを任せて頂いてありがとうございました^ ^
    ご好評だったとのことで安心いたしました!

是非ヘッドスパで癒やされにいらして下さい^ ^

またお話しできることをたのしみにしております!

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:11.0

前回と同じ超音波トリートメントでとってもさらさらになりました^ ^前髪とサイドも理想通りに仕上げて頂いて満足です!お出かけが更に楽しみになりました★今回は迷ってしまって受けなかったのですが、8月も超音波トリートメントとオイルが購入できるメニューは行われていますか??

ゆ様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてよかったです!
    さらに可愛くなっちゃいましたね(^^)

キャンペーンは8月31日まで行っておりますので、
    ご都合のよろしい時にいらしてください。

ご予約お待ち致しております!♪

遠藤愛美

• キクチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:38:49.0

何となく髪が切りたい、でも、どんな髪型にしたいとか全然決まっていないという状態で今回はお伺いしてしまったのにもかかわらず、担当してくださったスタイリストさんは、嫌な顔もせずに私の話を聞いた上で、私の希望に寄り添ったカットを提案してくれました。
    髪の長さを変えずにイメージを変えたかったので、数年ぶりに前髪を作ろうかなと悩んでいることに対しても、担当スタイリストさんは話を聞いてくれた上で前髪作ることを勧めてくれて、前髪に対しての希望もしっかりと聞いてくれました。
    ずっと前髪なしだったため、前髪が分かれてしまわないようにブローの仕方などもしっかり教えてくれ、本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします!

キクチ様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    今回は前髪を久しぶりに作るとのことで、生えぐせがつかないような乾かし方をご説明させていただきました!
    またなにかありましたら気軽にご相談ください♪

キクチ様のまたのご来店お待ちしております!

伊藤有紗

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:33.0

前髪と顔まわりを伝えて
    初めて自分で可愛いと思える程しっくりきました!
    カラーもほんとに可愛くて全然わからない素人が伝えた言葉でここまでしてくれるのはほんとプロ!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさき様

先日はご来店本当にありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです☆
    お手入れなどもお家でもして下さいね♪

平田

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:01:21.0

初めてで緊張していましてが、お店の中を丁寧に案内していただき緊張がやわらぎました。
    カットもどうしようか迷っていたのですが、いろいろなアドバイスをしていただき決めることができました。
    ドライヤーの使い方なども親切に教えていただいたり、私の好きなお茶を出していただいたりととても充実した時間でした。
    髪の色も大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【佐藤7月限定】似合わせカット+AVEDAカラー 13750円→9900円

ひまわり様

髪色気に入って頂けて嬉しい限りです^_^

アンジェリカではカウンセリングを大切にしております。
    やりたい髪型や雰囲気はオーダーするのが難しいかと思いますが、ライフスタイルや好みなどをお伺いし、一緒に似合うスタイルを作っていきたいと思っております!

また是非リラックスしにいらしてください^_^

アンジェリカ 酒井

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:27.0

お店に入る前から心がすーっとするようなすがすがしさや、おいしいお茶で癒やされ、この美容室にして良かったとかんじました。
    勿論カットも凄く相談に乗ってくれ、とても良いスタイルになりました。家でのお手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    そしてシャンプーして下さったまりなちゃん。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く癒やされました。ありがとうございました
    ステキな時間を過ごす事ができました。またお願いします。

【新規/アンジェリカガーデンを体験】似合わせカット 5500円→3960円

すず様

先日はご来店本当にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもすず様の綺麗のお手伝いさせて下さい☆
    次回シャンプーも全力で癒させていただきます*\(^o^)/*

またのご来店お待ちしておりますの☆

平田&満里奈

• シズカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:26:08.0

とにかく雰囲気も良く、接客サービスはもちろん技術が素晴らしく、星五つでは足りないくらいです。
    長年髪の毛の多さと癖毛で悩み、諦めていましたがあっという間に理想の髪質に変えて頂きました!
    今までの髪の悩みが解決し、今回が自分史上1番の髪の仕上がりだと断言出来る程です。
    毎日髪の毛を触るたび、嬉しくなるくらいです
    シャンプーやマッサージもとても上手く、淹れてくれるお茶がとても美味しい。お客様に寄り添っている素晴らしい美容院だと思います。

お得なキャンペーンもあって、お客様を飽きさせない工夫もされていて、次回の来店が今からとても楽しみです。
    本当に良い美容院に出会えて感謝です!

【5月、6月限定縮毛矯正キャンペーン】サイズレス\14000→\10780

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

シズカ様

先日はご来店本当にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります☆

平田

• ぐんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:19:11.0

どうなりたいか話を沢山聞いてくれて、理想の髪型になりました!

ぐん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

アンジェリカではカウンセリングを大切にしており、お客様ひとりひとりに合わせたご提案が出来るよう心がけております☆

次回もぐん様に合わせたご提案ができるようさらにクオリティを高めていきたいと思います!

今後もアンジェリカをよろしくお願いいたします。

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

• おゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:03:24.0

モサモサの頭を何とかしてほしいというざっくりとしたイメージしか持たない私に色々と質問してくれ要望を引き出して下さいました。
    そしてまとまりのある髪型と自分史上1番しっくりくる前髪にして下さいました。
    家でのお手入れ方法もたくさんアドバイス下さり、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いて良かったです。
    次回もまたお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店本当にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お手入れなど分からないことがあればいつでもご相談ください☆

次はぜひカラーでお待ちしております♪

平田

• キクチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:11:49.0

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々の丁寧な接客に大変感動いたしました。
    カットを担当してくださったスタッフさんも、髪の悩みや私の希望を聞いた上で、いろいろなアドバイスをしてくれて、本当に丁寧な接客をして下さいました。
    カット中の会話も楽しくておしゃべりが止まりませんでした。
    本当にいい美容室に巡り会うことができたと思いました。
    ぜひ、次も今回担当してくださったスタッフさんにお世話になりたいと思いました。また利用しますね。

キクチ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでもお悩みが解消できるようにアドバイスをさせていただきましたが、
    また何か不明な点がございましたら遠慮なく仰ってください!

私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    キクチ様のまたのご来店お待ちしております!
    本当にありがとうございました♪

伊藤有紗

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:20:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色味がとても気に入りました。
    カットは、髪の量が多いこととクセもありご相談させて頂きましたが、扱いやすくキレイに仕上げて頂きました。
    シャンプー時のマッサージと美味しいお茶でとても癒されました。

ニコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    またぜひ癒されにいらして下さい!

ニコ様のまたのご来店、お待ち致しております^ ^

• みんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:05:44.0

入学式前にカラー出来ればいいなーと軽い気持ちで予約しましたが、大正解でした!
    こんなに私の癖を分かってくれるのか!と思うほど共感してもらえて、さらに美容室あるあるな癖を伸ばすブローをしないで癖を落ち着かせる方法にめちゃくちゃ感動(笑)

肝心なカラーも、落ち着いてるけど日にあたると暖かい色味で大満足です!
    またおじゃましたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

みんじ様

先日は数ある美容室のなかご来店本当にありがとうございました!

とても素敵なお言葉ありがとうございます♪

乾かす前と乾かした後にブラッシングすることである程度の癖毛がおさまります!
    私も癖毛なのでこの乾かし方をしています!

仕上げにオイルなどを毛先につけることでさらにツヤやまとまりも良くなります!

お忙しいとは思いますがみんじ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:20:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!
    お茶も美味しかったです^ ^

【新規/髪質改善】カット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアTR19250円→13970円

し様

先日はご来店本当にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させて頂いたスタイリスト スパニストの佐藤慎哉です。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^

次回もし様に似合う春の新色カラーやイメチェンカット沢山考えておきますので
    また是非美味しいお茶を飲みながら特別な時間を過ごしにいらしてください!

アンジェリカガーデン 佐藤慎哉

アンジェリカガーデン (angelica GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー