3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ペルシュ (hair design PERCHE)  >

hair design PERCHE

ヘアデザインペルシュ

• 長野県松本市島立1054―2 ナカザワビル202
  • 松本合同庁舎近く

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:07.0

どんな感じにするか決めずに行ってしまったのですが、
    しっかり似合うデザインをご提案してくださり
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでいただいて
    最高の仕上がりでした!
    お話も楽しく、あっとゆうまの時間でした。
    また宜しくお願い致します。

【ダメージが気になる方に♪】 カット+5stepトリートメント \7000

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆき様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

マツバラ

• あささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:24.0

縮毛矯正、毎回大満足の仕上がりで感謝。

あさ様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

マツバラ

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:20:17.0

雰囲気だけ指定してあとは全ておまかせしましたが
    綺麗に仕上がっていてとても満足です
    シャンプーも接客も丁寧で気に入っています

[施術メニュー] カラー、その他

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:52:16.0

初めて行ったのですが、カットもカラーも思っていたヘアスタイルに近く、髪も艶が出てとても良かったです。

【一番人気MENU♪】 カット+カラー+5stepトリートメント 13200円→10000円

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:46.0

今回も理想的で素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    しっかり色を入れて頂いたので、色持ちも良くいい感じの色味になってきて大満足です!

• etoile☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:08:30.0

前回、初めて伺い、こんなに時間かけて泡立てるシャンプー、生まれて初めて!と丁寧な作業に感動しました。今回はカラーのみで、根元を暗めに、毛先を明るめにして頂いたはずなのですが、根元の方がだいぶ明るい?私の髪質的に色が入りづらいのかも…ということでしたが、帰宅後、やっぱりだいぶ明るいような…数日後にはさらに抜けて根元と毛先の色がかなり違ってしまい、再度根元の方だけ1トーン暗く染め直して頂きました。結果、「え?黒っ…!」とビックリするくらい黒々と染まっており、1トーンでこんなに違うんだ…と思っていたら、「やっぱり最初に根元と毛先のトーンの薬剤を間違えたかも…」と言われ、納得でした。できれば染め直す前に気付いて頂きたかった…正直、もう一度染め直したいくらいです。前回は数日でだいぶ明るくなりましたが、今回の方がしっかり染めて頂いたと思うので、全然落ちません(泣)。ちょうど最新の色褪せ防止効果のあるドライヤーを買ったのですが、色褪せするまで封印します(泣)。
    いつも丁寧に対応して頂くので最高評価をつけたい所でしたが、今は鏡を見るたびモヤモヤして悲しくなるので、評価下げてゴメンナサイ。

etoile☆さま

この度は二度も足を運んでいただいたにもかかわらず、前回の間違いに気づかずご希望のカラーにならず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような間違いが起こらないよう注意を払いたいと思います。
    再度ご来店いただける機会がございましたら満足していただけるよう努めてまいります。
    お手伝いできることがあればご相談下さい。

• にしやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:37.0

カットの腕はもちろん、多すぎず少なすぎないおしゃべり、洗練された店内の雰囲気など、申し分ありません。

にしやんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    店内も落ち着いて過ごしていただけているようで嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

黒木

• いしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:07:27.0

安定した仕上がりで、朝のセットがほんとに楽です♪
    細かいところまで行き届いた丁寧な施術がいつもここちよいです。
    また、よろしくお願いいたします!

平日限定 くつろぎヘッドスパ+カット

いしこさま
    ショートヘアがとてもお似合いです!
    毎日のセットも楽ちんですよね
    またまとまりが無くなってきたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしています。
    黒木

• コバヤシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:06.0

カットやカラーの希望をしっかり聞き取って頂き、仕上がりもとても満足しました。また次もお願いしたいです。

コバヤシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!!
    またコバヤシ様のお力になれるよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マツバラ

• あささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:33:08.0

カットカラートリートメント(3時間)のメニューで、部分縮毛矯正&カットを半年ぶり。自分が怪我で体負傷してる中でも、担当スタッフの気遣いに感謝です。

あさ様

先日は体調万全ではない中、ご来店して下さってありがとうございましたm(_ _)m
    また次回の縮毛矯正までまたいろんなスタイルをしながら楽しみましょう♪
    それではお体無理しないようにお大事にしてください。

マツバラ

• ぶよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:42:11.0

前回良かったのでまたお願いしました
    すごく満足です!またお願いします

ぷよさま
    遠いところからご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2022-11-18 00:32:20.0

とっても素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    丁寧に色を入れてもらえたので、日にちが経つごとに綺麗なグラデーションになって大満足です!
    いつも理想以上の仕上がりにして頂き本当に嬉しいです♪
    また宜しくお願いします☆

ゆりさま
    喜んでお帰りいただく姿を見て毎回パワーをいただけます。

黒木

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:14.0

納得のいく髪型にして頂けてとても満足です!!
    お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまいました!
    次はカラーをお願いしたいですー!!!

【平日限定♪】 周りと差がつくデザインカット+炭酸シャンプー

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    私もたくさんオススメのお店教えてもらえて楽しかったです♪
    カラーも楽しみにお待ちしていますね(^^)
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-21 01:39:32.0

カラー+縮毛矯正をやってもらったんですが、色もとっても良い感じに馴染み縮毛矯正はとにかくやって良かった!って凄く思いました!
    湿気にも全然へこたれることなく真っ直ぐさを保ってくれてるので感動してます!
    アイロン要らずでビックリです♪
    いつも素敵で完璧な施術ありがとうございます!

ゆりさま
    今回はブリーチ後の縮毛矯正で、お髪の状態を考慮して酸性ストレートで対応させていただきました。
    ダメージを極力抑えた施術でしたが、扱いやすく仕上がって良かったです!
    またのご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-14 12:28:07.0

理想通りのカラーにしていただき大満足でした!
    色んな注文も聞いていただきいつもありがとうございます!

ゆりさま
    ご来店ありがとうございます!
    今回は思い切ってブリーチを使ってのダブルカラーでしたが色の方気に入っていただけて良かったです!
    黒木

• ウコPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:39:06.0

いつも希望通りにカットしていただいています。お店、美容師さんの雰囲気が心地よくリピートしてます。

ウコPさま
    またのご来店楽しみにしています。
    黒木

• ババちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:00:35.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが満足のスタイルになれテンション上がって嬉しいです。又トリートメントが良くて期待以上でした。ホームケアのパックもとても良いですね!しっとりサラサラです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

ババちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントはちゃんと効果のある物を自信を持っておすすめしているので、
    実感していただけて安心しました!
    ホームケアも続けてもらえば効果が持続しますので定期的に続けて下さいね。
    黒木

• マクマークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:54:44.0

いつもおまかせ状態ですが、満足いくカットをしてもらえます。
    またお願い致します。

マクマークさま
    任せていただけて光栄です!
    黒木

• ウコPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:39:39.0

お店、スタイリストの雰囲気が良く、ゆっくりと過ごせる空間です。毎回要望通りに丁寧にカットして下さるので満足しています。

ウコPさま
    お店のコンセプトでもある羽休めの時間になれているようで良かったです!
    クロキ

• サカノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:38:52.0

とても落ち着いていていい空間でした。
    値段以上に良く、行く価値があると思います。また足を運びたいです

サカノさま
    クロキ

• やっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-23 20:40:05.0

イメージを変えたくて、久しぶりにボブからショートにしました。
    髪質や量、髪のクセなどを考慮して、私に似合うスタイルを作ってくれて大満足です!
    いつも、気分が上がるスタイルにしてもらってありがとうございます。

ペルシュ (hair design PERCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー