4. 山梨トップ  >

アンディーン

• 山梨県中巨摩郡昭和町上河東126-1-13-11
  • イオン甲府昭和から徒歩5分の静かな住宅街

3.7
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:19.0

行きたい日にたまたま空いていたサロンだったので予約。
    入口が民家のような形(周りが民家ばかりなので一瞬入っていいか迷いました)ですがお洒落な雰囲気で、中はこじんまりした3席です。
    事前にページ上で犬を飼っていらっしゃると分かっていたので心配していましたが人懐っこく吠えないので安心しました。
    カルテに記入した髪の悩みやそのほか色々なお話ができよかったです。
    店内の電波状況があまり早くないのでスマホ等から離れて過ごすには良い環境かと思います。
    3席をお2人で回していたので待つ時間が多少多くありましたが、もふもふあったかさで癒されますので心配ないかと思います。
    今回は急な予約の対応でしたが、ありがとうございました。

純度100%髪質改善トリートメント+ピコカラー(白髪対応可)+カット\15500

• ずぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:40.0

髪がサラサラになりました。トリートメントすごかったです。

undine【アンディーン】からの返信コメント

コーティングするだけではない当店のトリートメントを気に入って頂き大変嬉しい限りです。

今後も継続してケアしていけば、お悩みの髪質も理想の髪質に近づいていくと思います。

またの心よりご来店お待ちしてます。

• カモメタロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:39.0

若かりし学生の頃のわたしがまさかロングヘアになんて絶対に考えた事もありませんでした。が、今は50代でもロングです。
    ロングだと普段のお手入れやスタイリングが大変な印象がありますが、こちらのサロンにお世話になってから全然面倒がなく、むしろロングのほうが楽ちんで、やめられません(笑)
    このサロンに出会う前、美容室代にプラスして市販のスタイリング材を毎月どれだけ消費していたかを考えると逆にコスパが悪かったなーとつくづく思います。

毎回最後に仕上がりを合わせ鏡で見せていただく時に画像編集アプリで3D加工してるみたいな髪!
    後ろ姿なので自分じゃない???と錯覚してしまう!!!あの変な感覚がビックリですがナンジャコリャッ!!と面白くさえ感じます(笑)

自宅から少し距離はありますがイオンモールの近くなのでついでにお買い物も楽しんで帰れるのでちょっと遠い方にもオススメだし、サロンの方のお人柄も◎です。

何より、自分は楽になったのに周りから髪が誉められるようになるので行ってみたらわかると思います。

undine【アンディーン】からの返信コメント

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!

いつも有難いお言葉励みになります。

これからもこの技術を提供していけるように努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:50.0

早く着いてしまいましたが、看板犬のサンク君と遊べて最高でした。
    カットもきちんと説明をして頂きながらでしたのでとても 満足です。
    アイーン君も可愛いし、動物好きの私には癒しの時間でした。

全メニュー10%Off

undine【アンディーン】からの返信コメント

皆さんに可愛がられて、犬達も幸せです!

次回は旅行前に是非カラートリートメントしてみてください!

• kagaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:51:33.0

髪のパサつき、ダメージがずっと気になっておりヘルプを求めて行かせていただきました。
    1回で効果があり、とても満足です。
    ワンちゃん可愛くて癒されました。
    また行かせていただきます。

undine【アンディーン】からの返信コメント

当店のカラートリートメントは一度で結果がでる施術なので、リピーターの方がほとんどです。
    今までの感覚は忘れて頂いて、髪がパサついてきたからカラーわしに行こうと思って頂けると光栄です。

またのご来店、犬達とお待ちしております。

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:57.0

カットありがとうございました。初めてのお店はドキドキしますが、可愛いワンちゃんに癒されました。セットのやり方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

カット⇒¥4752(Men'sのみパーマ&カラー+6600円)

undine【アンディーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご要望に添えて良かったです。

髪型を自宅で再現する上ででもっとも必要なのが、髪の質になります。
    ブローやアイロンを普段されるのであれば
    髪の水分量をしっかりと補充するとスタイリングがしやすくなり
    再現性がアップしますよ!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:57:21.0

今回も最高に綺麗な仕上がりでした!
    夏ならではのケアや、ヘアアレンジも教えてくれて
    嬉しかったです!

毎月本当に楽しみにしてます♪
    来月もまた行きます!
    あと、おすすめのシャンプーあったら教えて欲しいです!

undine【アンディーン】からの返信コメント

遠方からいつもご来店ありがとうございます。
    当店の髪質改善トリートメントをご愛好いただきありがとうございます。
    次回は秋~冬に向けてのケアをご案内させて頂きます(^_^)v
    今後も美髪を提供できるよう努力してまいりますので、長いお付き合い宜しくお願いいたします!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 02:16:42.0

入店するとワンちゃんが出迎えてくれました♪
    雰囲気もとても良く、フレンドリーにお話ししてくださり
    とても居心地が良かったです!
    何より仕上がりが感動しました!
    自分の髪の毛じゃないみたいに艶々になりました
    大満足です

【リピート率高】髪質改善縮毛矯正「酸熱ストレート」+カット¥19000

undine【アンディーン】からの返信コメント

県外からのご来店ありがとうございました!

癖というよりも、乾燥と不純物によるうねりが目立ったのでメニューを変えて
    髪質改善トリートメントとピコカラーをご提案させていただきました。

ご満足いただける結果がでて良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

• ナイトちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:22:37.0

前回はトリートメントだったので、今回は半年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    今までも縮毛矯正はたくさんやってきたので職場の人も知っているのですが今日は「誰か分からない」を色んな人に言われ、「なんかいつもの縮毛矯正と違うね!いいじゃん!!」と大絶賛の声を頂きました。
    もちろん私自身も大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!!
    M字前髪もキープ出来るように頑張ります!!

undine【アンディーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善を重視した新しい縮毛矯正なので最高の仕上がりになったと思います。

髪質改善トリートメントと交互にされることをご提案いたします。

貴重な口コミありがとうございました!

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:47:47.0

頭皮マッサージがメインのベッドスパでした。
    軽く押してもらっただけでもかなり効いていて、頭痛持ちなので、通って頭痛が解消するならまた行ってみたいなと思いました。
    わんちゃんも可愛かったです。

頭痛改善「ヘッドスパ」☆ヘッドスパ専用ベットで至福のひと時を~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

undine【アンディーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    頭皮のこり、血流の滞りは頭痛になってしまう大半を占めてます。
    お時間のある時にいつでもお待ちしてますのでご利用ください。

アンディーン (undine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー