4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

CIEL【シエル】

シエル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区天神橋5-8-23 リップル天神橋2F
  • 天神橋筋六丁目12番出口より徒歩1分/天六駅上がってコメダ珈琲近くです。【天六】

まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:15:47.0

今回のカラーも細かく注文し、ワガママを言ったにもかかわらず快く受けてくださりました!
    提案もしてくださいました。
    仕上がりもとっても好みの色でトリートメントでトゥルトゥルになりました(^ ^)

【髪質改善】カット+HUEorイルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもCIEL天六にお越しいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。

透明感カラーとTOKIOトリートメントでトゥルトゥルになりましたね!
    またカラーが退色してきた際にはいつでもお越しください!!

CIEL天六 大谷

• 1te10845rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:49.0

いい感じでとお願いするといつもいい感じにしていただけ大変満足しています。値段も手頃で嬉しいです。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:59.0

久々にこちらの美容室に行きました。
    ※カラーandカット、とても丁寧。
    ※シャンプーandドライヤー、担当してくださった方が上手で気持ちが良かったです。
    このお値段でこのサービスは他店ではないですね。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

• sumiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:45.0

いつも、丁寧にして頂き感謝しています。

《最高のリラックス》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ+プレミアム艶カラー

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:14:33.0

高校生の娘のカット&眉カットをお願いしました。
    娘イマイチ頼りなく、ちゃんと説明できるのかハラハラしてましたが(笑)
    話をしっかり聞いてもらって、思った通りに仕上げてもらえてとても喜んでいました!
    最後の仕上げで可愛く巻いてもらって、人生初の眉カットにもテンション上がり、
    家に帰ってずっと鏡を見てはニヤニヤしていました(笑)。
    本人に代わって、どうもありがとうございました!

• cenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:11.0

前回とてもキレイにしてもらったので指名させていただきました!前回と同じメニューで丁寧に施術していただきサラサラストレートに仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正

• カリメロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:26.0

大変丁寧で 手際も優しく  とても満足しています
    お店も静かでゆっくりと時間が流れるので
    リラックス出来ます
    また行きます

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:18.0

今回も、いい感じのカラー具合にしていただき満足しています。髪型も提案していただきましたので、この髪型でしばらく頑張ってみます♪
    また、伸びたら相談させてくださいませ。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー(全体)

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:41.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    毎回最後のセットまでとても丁寧にして頂き、
    店舗もゆったりしたスペースで落ち着いた雰囲気です。
    また次回もよろしくお願い致しますm(._.)m

• ぜぷとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:06:49.0

10年ほど前から何度か来店してます。
    元々性格的な問題から美容室が苦手で、来店するのも多くて1年に1回程度でした。
    が、今回は全く嫌だなって感じることがなく、気付けば退店の際に『月末にまた予約します』と言ってました。

カットに関しても、はじめて前髪の長さが素直に気に入りました!
    もう既に週末に予約を入れてます。
    次回の来店が楽しみです。

カット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:17.0

カットとカラーでお世話になりました。
    どちらも、それとシャンプーも、とても丁寧にしていただけて、よかったです。
    またお願いしたいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー(全体)

• あかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:14.0

いつもカラーでお世話になっています
    今回も、きれいに染めていただきました
    いつも、丁寧な接客も嬉しいです
    また、お願いしたいです

【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー

• meruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:49.0

いつもありがとうございます。今回もとても良い感じにしていただき感激です。また次回もよろしくお願いします。

カット+ハイライトorグラデーション+2ステップトリートメント

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:09.0

髪の悩みや前髪の長さなど相談しながら施術してもらえて満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+イルミナorHUEカラー+Aujuaトリートメント

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:40.0

カット後はいつもセットがとても楽になるので助かっています
    ありがとうございます

Kana様

先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

CIEL天六店 高橋瑠莉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:55.0

またいきます。

【髪質改善】カット+プレミアム艶カラー+Aujuaトリートメント

まゆ様

先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもお越しください

ご来店お待ちしております!

CIEL天六店 高橋瑠莉

• カオママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:47.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    毎回、どの方が担当になっても丁寧に施術していただけるので安心です。
    今回も、丁寧に仕上げていただけて、ヘアアイロンのアドバイスも頂きました。また次回もよろしくお願いします。

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつも CIEL天六店にご来店をいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきとても光栄です。

今後とも CIEL天六店のご利用を宜しくお願い致します。
    これからもカオママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CIEL天六店 坂東義弘

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:26:30.0

お店の雰囲気、落ち着いていてリラックスできました。
    カラーもカットも気に入っています。
    また、よろしくです。

【新規女性限定】 似合わせカット+全体カラー

CIEL【シエル】からの返信コメント

本日は口コミ頂きありがとうございます!

多くの点気に入って頂き嬉しく思います!
    ヘアスタイルのお闇などありましたら気軽にご相談ください!

CIEL天六 峯尾穂専

• snu-jiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:28.0

丁寧なカウンセリングで要望を聞いてくださり、満足の仕上りでした。今後ともよろしくお願いいたします。

snu-jiro様

先日は、CIELにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、三上です。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CIEL天六店 三上春

• もよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:32:43.0

ボリューム等丁寧に調整して頂いて、ありがとうございます
    次の予約まできれいな形で、楽にブローできます
    これから少しずつショートにしていきたいと思ってます
    次もよろしくお願いします

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー(全体)

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:03.0

トリートメントを続けて使ってみます。

CIEL【シエル】からの返信コメント

先日は CIEL天六店にご来店をいただき誠にありがとうございました。

CIEL天六店 坂東義弘

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:28.0

いつも有難うございます。
    白髪染も丁寧に手早くしていただけるのですが、
    何よりカットが気に入ってます。乾かすだけで、ほぼブローはしなくて良いので。
    又、よろしくお願いします。

いつもCIEL天六にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回も伸びた分スッキリとカットさせていただきました。

乾かしただけでおさまるカットを意識して
    施術させていただいているので気に入ってると
    おっしゃっていただき大変うれしく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CIEL天六 大谷桃佳

• kanappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:01.0

今回で3回目、縮毛矯正をしていただいたのですが、前回までの2回は縮毛矯正の液を頭皮に付けないで施術してもらってたのでヒリヒリしなかったのですが、今回は頭皮に液がベッタリ付いてて、頭皮が熱いと言うかヒリヒリしてかなり痛かったです。
    次の日も痛かったです。
    次からは縮毛矯正をしてもらうか迷ってます。

☆平日限定フルコース☆シルク縮毛矯正+カット+カラー+3stepトリートメント

kanappe様

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応ができなかったこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

CIEL天六店 高橋瑠莉

• Billさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:21.0

髪色、パーマともに満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Bill様

先日は、CIELにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、三上です。

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CIEL天六店 三上春

• タッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:01.0

今回はカット&白髪染めで、パーマを活かすための軽いカットと、少し明るめの白髪染めで仕上げて頂きました。朝髪の毛を濡らしオイルを全体につけるだけで、いい感じのウエーブが出てきます。朝忙しい時間帯の身支度で、短時間に綺麗に仕上がるので助かっています。ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します。

【新規女性限定】 似合わせカット+全体カラー

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもCIEL天六店にご来店をいただき誠にありがとうございます。

CIEL天六店のご利用を宜しくお願い致します。

タッシー様のご来店を来月も心よりお待ちしております。

CIEL天六店 坂東義弘

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:29.0

カラーの色も思った色で、
    カットも迷いましたが綺麗に仕上げて頂きよかったです。

なな様

先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりです!

CIEL天六店 高橋瑠莉

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:49:41.0

いつもながらショートヘアにして頂いていますが、カットがとても洗練されていてオシャレにしあげてもらっています。パーマのかかり具合もちょうどいい感じで、自分でスタイリングするのもとても楽です。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできるのもいい感じ。来院したあとはいつもスッキリした気分で帰っています。ありがとうございます。

カット+コスメパーマ

いつもCIEL天六にお越しいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。

今回もおしゃれなパーマウルフスタイルに仕上がりましたね!!

いつも楽しくお話させていただき、
    私もご来店の日はスッキリとした気分で過ごさせていただいてます。

またいつでもご利用ください。

CIEL 天六 大谷桃佳

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:24:58.0

カラーはしっかりとカウンセリングして、キレイに仕上げて下さったと思います。
    カットが…後ろの髪とかビシッと切られているので切った感満載です。。
    プロならもっと自然に少しシャギー気味とか…段を少し入れるとかでナチュラル感を出してほしかったです。
    恥ずかしいのでアイロンで髪の毛を巻く時に強弱をつけてとか工夫しています。
    でも毎日だと本当に面倒くさくて!
    カットさえキレイにしてくれてたら…と、毎日イライラモードです!
    あと、↑この人声大き過ぎます。。
    カウンセリングも雑談も恥ずかしい…

CIEL【シエル】からの返信コメント

先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございました。

今回は満足のできる技術接客ができず申し訳ございません。

今後このようなことないよう、技術サービスの向上に努めてまいります。

CIEL天六店 大谷

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:19.0

今後どんな風にしていきたいか一緒に見通しを立て、それなら今回はこうしましょうと丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできる担当者さんです。

CIEL【シエル】からの返信コメント

本日も口コミ頂きありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もお悩みややりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

CIEL天六店 峯尾 穂専

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:14.0

今回3回目で毎回違うスタイリストさんですが、丁寧でいつもいい感じの仕上がりです。カラーは凄く好みの色で髪に艶も出て周りからも好評で気に入ってます。ありがとうございました。
    次回は前髪縮毛矯正をしたいので、よろしくお願いします。

CIEL天六店 坂東義弘

シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー