4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シエル (CIEL)  >

CIEL【シエル】

シエル

• 大阪府大阪市北区天神橋5丁目8番23号 リップル天神橋 2階
  • 天神橋筋六丁目12番出口より徒歩1分

シエル (CIEL)の口コミ

サブベコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:26:28.0

感動しました。
    久々のパーマでしたが、かかりにくい髪質なのに、しっかりカールしていて、5日経ってもとれてないです。
    担当スタイリストさんありがとう。
    職場でも評判も良く、かなりのイメチェンにもなりそして何より楽チンです。

前に相談した髪型の件も、わざわざありがとうございます。
    これからもずっとよろしくお願いしまーす。

☆リピ-ト率No.1☆ カット+コラーゲンカラー ¥3900

サブベコ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

パーマの調子良さそうで何よりです!!
    頑張った甲斐があります(o^^o)

今度サイド刈りたくなったらあの髪型にしましょ☆
    きっと似合うと思います☆☆

何でもご相談下さいね!
    出来る限りの事をさせていただきます^ ^

又のご来店心よりお待ちしております(^^)v

金城 致江

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 15:38:10.0

行きたいとずっと思っていて、やっと行けました。
    カットもカラーも思い通りに仕上げて頂きました。
    これからはドライヤーも楽になります。
    次回もお願いしたいです。

カット+炭酸カラー ¥5400→¥4300

• matsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 17:59:07.0

来店した瞬間からとても感じが良いのがわかりました
    丁寧に髪型の相談に乗っていただきました。
    ヘッドスパも丁寧さが伝わってきました。
    仕上がりを見て少し若返った気がしました(笑)
    コスパも良くとても満足しています。

• こぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 08:04:24.0

いつもありがとうごさいます!また次回もよろしくお願いします

【外国人風のツヤと透明感☆】イルミナorTHROWカラー+3stepトリートメント

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 16:07:46.0

何度も利用させて頂いています。
    再度利用しようと思ったきっかけは、接客が素晴らしかったからです。
    笑顔いっぱいのスタッフの方々が楽しく仕事をしている様子です。
    元気で可愛くて見ているだけで幸せな感じになります。
    メニューは具体的にこうしたいと伝えると、セットを考えて頂き、安くしてくれます。
    今後も利用しようと思っているサロンです。
    皆様にもお勧めです。

• こだいこんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 08:57:06.0

子供連れで伺いましたが担当の方が大変良くしていただき助かりました。
    店の雰囲気は値段もあってか混み合っており、担当の方以外はいそいそとしてたイメージ。
    担当の方はとても人柄よく好印象でしたが、新人さんなのか歴が短いのか、手慣れてない感じでした。
    最初に置いてあったヘアスタイルの本の写真で短くしたい旨伝えましたが最初は長めに仕上がり、やり直してもらいました。
    値段が激安なのでまた利用させてもらおうと思います。
    有難うございました。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 17:00:08.0

毎回お任せでしていただいていますが今回も大変満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【★特許技術★ インカラミ】 カット+TOKIOカラー

いつもご来店していただき誠に有難うございます。

そしていつも嬉しい口コミを書いていただき有難うございます。

これからも満足していただけるように頑張ります。

かおり様のご来店を心よりお待ちしております。

CIEL天六店  坂東義弘

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:37:39.0

初めて来店しましたが、料金も仕上がりも大変満足でした。時間も、思ったよりかからず良かったです。また、利用しようと思います。

カット+炭酸カラー ¥5400→¥4300

みな様

先日は初めての御来店ありがとうございます。

料金仕上がり共に満足していただき、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当  ハヤト

• みふみふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:52:46.0

手入れしやすく提案頂き大満足です。また利用したいです。

みふみふ様

今回は前髪のみのカットでしたが、お気に入りいただけたようで私も嬉しいです♪

今後もご満足いただけますよう技術接客ともに精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております◎

CIEL天六店 山下智美

• ルートさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 17:54:30.0

とっても良かったです。
    ヘッドスパも最高でした。

【★特許技術★ インカラミ】 カット+TOKIOカラー

CIEL【シエル】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠に有難うございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても光栄です。

今後ともより良い技術を提供させて頂きますのでこれからもCIEL天六店のご利用を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

CIEL天六店  坂東義弘

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 05:55:23.0

こちらのお店を利用して3年になりますが、接客は正直 嫌いです。自分も接客業なので。予約と違うカラー材を使われ、お会計は5900円。予約したのは3900円のコースでした。何も聞かれず勝手にランクアップされました。もう2度と行きません。カードも初めて作られました。3年通ってるのに?!ちょっと理解できません。お客様によって対応をかえるのでしょうか?

グラちゃん様

先日は説明と確認不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回は前回の仕上がりより少し明るめをご希望でしたので、前回と同じカラー剤から色味や明るさなどを調整させていただくということだったのですが、ご予約と使用するカラー剤が違うことによる金額面での説明がご理解いただけるまで十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。

カードにつきましては新しくなった分を前回ご来店の際もお持ちでないということでしたので作成させていただいたのですが、毎回の会計時にきちんとした確認を取れておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとした説明と確認を徹底していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

CIEL天六店 山下智美

この度は接客面においてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様に安心してご利用していただけるよう接客指導を見直し、丁寧かつ確認なサービスを提供させていただきます。

CIEL天六店店長  坂東義弘

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 18:01:50.0

いつも通り良かったです。
    担当スタイリスト様へ カット中のご質問です。
    CH-305M検索でヒーター調べてみて下さい。ネットで色々ありますので。
    では。

しんちゃん様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

ネットで調べたところ、色々ありました^^
    検討してみます!!

しんちゃん様も疲れていたので無理なさらないでくださいね^^

また来月お待ちしてます!!!

天六店 ヤマモト

• どんどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 20:54:40.0

3年間通い続けて、いつも丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく髪型にしていただきましたが、今回接客態度に満足がいかなかったです。

前髪を切ること、ショートにすること相談すると忙しいのか「○○なるけどいいなら切りますよ」と言われ切るか切らないかの選択を迫られ不愉快な思いをしました。また淡々と切っていかれたので、切られている間は、不安でした。
    また、5日立ってもう少し前髪を切りたく、再カットを依頼し伺うと、明らかに態度に出され、カード提示しようとしたら迷惑そうに「ももも、いいです、荷物ロッカー入れて来て下さい」と急かされゆっくり相談することもできず不愉快な思いをしました。

3年間行き付けの美容室としていたのに非常に残念でした。

どんどん様

先日はご来店いただいたのにご満足いただける接客をさせていただけず誠に申し訳ありませんでした。

今回はかなり長さのある状態から作らせていただきましたので、ご自身でやりにくくならないように前髪の生えグセと後ろ髪のバランスを考えてお伺いさせていただいたつもりでしたが、その際に不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。

前髪を更にカットされたの際のカードについてはポイントが付与できないので返却させていただきましたが、その際もご気分を害してしまったようで本当に申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないようにします。

どんどん様

CIEL天六店 店長  坂東義弘

• めいあさママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:21:10.0

いっぱいお話しして下さって楽しい一日でした♪

めいあさママ様

こちらこそ楽しい会話をさせて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしていまし!

シエル天六店    近藤

• れーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 08:13:39.0

いつもお世話になっています!
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    トリートメントは初めてお願いしましたが、施術中もいい香りで仕上がりはツヤツヤさらさらになりました。トリートメントまでしても1万円以下とリーズナブルなのでとてもありがたいです!
    カラーは前回同様素敵な色にして頂き、次回の色まで提案してくださいました*\(^o^)/*
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

れーみ様
    イルミナカラーは、同系色は何度もするほど色がしっかり入って綺麗に発色しますし色持ちも良くなります(^^)
    今回のピンク系も可愛らしくてとってもお似合いでしたね★
    また、色々お話し聞けるのも楽しみにしています(^^)

シエルサヤカ

• うさみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 19:58:42.0

何度か来店しています。以前指名指せていただいた方のスタッフのお写真がなくなっていたので今回は指名なしで。今回もイメージ写真なしでイメージだけでお願いしましたが、希望通りにしてくださいました。気に入ってます。ありがとうございました。シャンプーも力加減がとても良く気持ち良かったです(*^^*)

うさみど様

スタイル、シャンプーなど気に入ってもらえて良かったです。

何か気になる事などあればお気軽におっしゃって下さいね。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

CIEL   天六店   近藤

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 17:07:10.0

先日初めて来店しました。初めてなので緊張してたのですが担当の方が色々喋ってくれたので楽しく過ごせました。カットもちゃんとしていただきありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

ちはる様

先日はご来店有難うございました。

わたしもちはる様との会話も楽しかったので
     楽しくカットすることができました^^

お仕事もお忙しいと思いますが体調も気をつけて下さいね。

また、カラーもお待ちしております!

とても嬉しい口コミも有難うございます(・ω・)

CIEL 天六店 大倉桃花

• kyosenseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:20:56.0

大満足です^ ^
    また来ます

kyosense様

先日は数ある美容室の中からシエルに御来店いただきありがとうございました!!

大満足のお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

またのご来店よろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 ハヤト

• よたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 18:53:59.0

いつも、感じが良くて
    気持ちよく帰れます。
    ありがとーございます

いつもご来店していただき誠に有難うございます。

こちらこそいつも面白いお話を聞かせていただきありがとうございます。

楽しく過ごさせていただいております。

これからもどうぞシエル天六店のご来店を心よりお待ちしております。

CIEL天六店 店長  坂東義弘

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 19:15:18.0

ホームケア付きと書いてあったのに、特に説明もなく何も頂けず。帰ってから何度か電話しましたが何回かけてもどなたも出ず。
    前の方が良かったから通っていて、辞められたから今回は違う人でしたが、なんかいろんな意味で不安。
    渡し忘れはあることとしても、こちらが気づくのはおかしいし、18時台なのに誰も電話に出ないのはおかしい。

コラーゲンカラー(全体)+オ-ガニックトリ-トメント★ホームケア付

ちなつ様

先日は大変失礼いたしました。

今回はホームケアについての説明と渡し忘れ、
    それに気付けずこちらからご連絡できなかったこと
    何度かお電話を頂いていたにも関わらず
    すぐに対応をさせていただけなかったこと
    重ね重ね、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないようにします。

大変申し訳ありませんでした。

CIEL天六店 山下智美

先日はご来店していただき誠に有難うございました。

大変失礼いたしました。

CIEL天六店 店長 坂東義弘

• もみぞうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 01:49:58.0

今回はカラーのみをしていただきました。いつもながら手際よく、気持ちも良くそしてマッサージまでしていただき素敵なひとときを安価で楽しませていただきました。ありがとうございました。とても素敵なサロンです。どなたにあたっても最高の技できれいにしていただけます。

もみぞう様

いつもCIELにご来店頂き有難うございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしております。

担当  ハヤト

• ルートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 17:24:31.0

カットカラー共にテキパキされてて良かったです。
    炭酸泉ヘッドスパも同じ担当の方かどうか分かりませんが、今回はあんまりでした。ヘッドスパに関しては、以前の方が良かったです。

【外国人風のツヤと透明感☆】 カット+イルミナorTHROWカラー

ルート様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ショートにさせて頂いてとても似合ってましたね^^
    その後やりにくい点などは無かったでしょうか??

今回ヘッドスパは担当させて貰えなかったのですが、、
    私を含めスタッフ一同技術を向上させて貰います。
    次回は私がヘッドスパもさせて頂くと光栄です^^

貴重なご意見ありがとうございました!!

天六店 ヤマモト

• くりくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:06:28.0

2ヶ月ぶりのカラーカットでしたが、いつも通りきれいに仕上げていただけ、嬉しいです。
    カラーも、気に入った色でよかったです。
    あと、シャンプーや、マッサージも、とても気持ちよくて、満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

クリクリ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいている娘さんの話など、いつも楽しみにしています。
    また、色々聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

シエル天六店  サヤカ

• sctさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 14:58:36.0

いつもカットをお願いしています。
    今回も接客対応、カット技術、仕上がりスピードとも大変満足しています。
    カット料金がとても利用しやすい設定なので、短髪で高頻度に足を運びたい私には非常に助かります。

sct様

いつも御来店ありがとうございますっ!!!

ツーブロックにしていく段階なので、いつもより
    長めにしましたが、大丈夫でしょうか??

やりにくい点などあればまた来られた時に
    おっしゃってくださいね^^

試験勉強も頑張ってください!応援してます^^

お忙しい中口コミありがとうございました!!!

天六店 ヤマモト

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 20:30:38.0

すごく良い感じでした。
    技術などの詳しいことは素人なのでわからないですが雰囲気や接客はすごく良いです。これからも通います。

【メンズ限定特別PLAN】 カット+パーマ+スカルプ炭酸泉シャンプー¥4500

ユウキ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今後より一層ご満足いただけるよう
    接客、技術ともに精進いたします◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL天六店 山下智美

• とがわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 04:31:17.0

とても良かったです。リピートさせてもらいます。

とがわ様

また気になる所などあればお気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

CIEL      近藤

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 17:54:59.0

どのようにしたいのか、はっきり決めて行かなかったのですが、前に切っていただいた時のことを覚えていてくれて、髪質のことも考えていろいろと提案しながら切って下さり、仕上がりに大変満足しています。
    髪色も思い通りでした。

すぎ様

いつもCIELにご来店くださり
    ありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入っていただけてよかったです!

お子様のこと、わたしも応援してます◎

すぎ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

CIEL天六店 山下智美

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 22:25:00.0

担当の方が悪いわけではないのですが、コメント欄に女性の方希望と書いたのですが、男の人だったので、見てないんだな。と思いました。

ちび様

先日はシエルに御来店頂きありがとうございました。

女性希望でしたが、女性スタイリストの予約が取れない状態だったので入客させていただいたのですが、その旨を最初の受付の段階でお伝えできていなく申し訳ありませんでした。

以後このような事が無いように店全体でしっかり改善して行きます。

ClEL天六店   ハヤト

この度は数ある美容院の中から当店にお越しくださりありがとうございました。

女性スタイリスト希望でさせていただけず大変申し訳ございませんでした。そして最初の段階で、きちんとお伝え出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。

ClEL天六店店長  坂東 義弘

• マユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 18:30:16.0

対応された担当の方はスゴく的確にして戴いたのですが作業するまでの待ち時間が長くて嫌でした。予約制なので待ち時間を無くして欲しいです。それと担当者の名前が分からないので分かるようにして貰いたいです。指名しようにも出来ないので。

☆平日限定フルコース☆ 縮毛矯正+カット+コラーゲンカラ-

マユミ様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間にもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。そして担当者のお名前の件も分かりづらく大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いようにスタッフ一同で徹底して改善して行きます。

これからもシエル天六店のご来店をどうぞ宜しくお願い致します。

ClEL天六店  坂東 義弘

• よたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 22:01:51.0

明るく元気で気持ちいい接客で心地好かった。
    これからも明るいパワーで頑張ってくださいね。
    また、お願いします。

よた様

いつもご来店ありがとうございます♪

たくさんお話させていただけて
    わたしも逆に元気が出ました(^○^)

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

CIEL天六店 山下智美

シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー