3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ みたけ店 (hair studio garou)  >

ヘアースタジオガロウみたけ

• 岩手県盛岡市みたけ4-17-40 山岸アパート1Fテナント
  • 【バス】みたけ4丁目 徒歩2分  【車】 県営運動公園より車で3分

• レカロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

秋冬カラーへの第一歩♪冬に向けての今後のカラーが楽しみです。

【平日限定】デザインカット+カラー+MILBONトリートメント 10530円→7980円

• ティンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

今回はカラーのリタッチでお世話になりました。
    根本と毛先の色のバランスを見て自然な感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお世話になりますどうぞよろしくお願いします。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

ヘッドスパにはまってしまいました。
    心も、頭皮も元気になりました。ありがとうございます。

カット+カラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 9980円

• sayapuri8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

半年ぶりの縮毛矯正、この手触りはヤミツキになります~^^*  ボリュームもちょうどよく抑えられ、理想のシルエットに仕上げていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

hair studio garou みたけ店【へアースタジオガロウみたけ】からの返信コメント

sayapuri8様

いつもご来店、ありがとうございます!!

先日は2回目のストレートをさせていただきましたね(^^)おかげさまで、大人女性に特にご好評をいただいているのメニューの1つです!sayapuri8様の髪の毛とも相性がいいのだと思います(*^^*)
    またしばらくはボリュームが落ち着いた状態を楽しめるかと思いますので、その間はカットやカラーでスタイルを楽しみましょうね♪

またお待ちしております!!(≧∇≦)

garouみたけ店  北口奈美子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

前回来店したときも、今までどこの美容院にいってもイメージ通り仕上がらなかったのが、カットカラーどちらもイメージ通りに仕上げてくれ今回も大満足の仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思いました!!

美容院の雰囲気が苦手なわたしも担当の方との楽しいお話で苦手が克服できました!笑

またカットとカラーお願いします!

なな様。
    少し毛先に厚みが出るようにカットさせて頂き、
    まとまりやすさとセットが少しでもしやすくなればと思います(^ ^)
    カラーもすごく綺麗な色になりましたね!
    季節や気分に合わせてまた次回のお色もご相談できればと思います!
    お話が楽しくてわたしもあっという間の時間に感じました☆
    またゆっくりお一人の時間がつくれるときにお待ちしておりますね!
    garouみたけ店大谷地舞子

• く―にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になっております
    扇風機とドライヤーでワシャワシャするだけであっという間に乾いて後は手ぐしでOK~
    ほんと楽ちんです^^*
    ヘッドスパも気持ちよく頭皮も元気になりました
    次回もよろしくお願いします!

くーにゃん様

いつもありがとうございます☆
    そしてお褒めのお言葉、嬉しく思います(*≧∀≦*)
    いつの季節も楽チンなセットは必須ですよね!!(^O^)
    くーにゃん様はいつもヘッドスパをしていただいているので、頭皮の健康が保てているんだと思います。髪はいつもツヤツヤですよね(^^)
    夏の疲れからの抜け毛が多くなってくる時期です!リラックスしながらのケアをしにご来店くださいませ♪お待ちしております!

garouみたけ店  北口奈美子

• されさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

しっかりアドバイスして下さり、ザックリしか考えていなかったイメージがしっかり実現されて嬉しいです!周りからも好評でした!またカット、パーマの際はお願い致します!

デザインカット+低温デジタルパーマ+MILBONトリートメント12220円→10520円

され様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマスタイルとのことでしたが、
    お手入れはいかがでしょうか?すごくお似合いでした☆
    トリートメント成分が多いダメージのなるべく少ないデジタルパーマですので、
    これからまた髪も伸ばしていきやすいと思います(^ ^)
    お話もすごく楽しくさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

何十年かぶりで、前髪を作ってもらいました。
    かなりドキドキしましたが、仕上がりにとても満足しています!
    次もどうか宜しくお願いします!

みっき様

先日はついに!!前髪ができましたね(*^^*)私としても想像以上に良かったと感じております☆
    みっき様の髪はしっかりとした直毛なので、アイロンでのセットをしてあげると柔らかさが出てさらにいい感じです♪(^-^)

また感想を聞かせてくださいね!お待ちしております(^O^)

garouみたけ店  北口奈美子

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

どう色が抜けて行くか不安ですが、髪色を変えることできて良かったです。

カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONスペシャルコース 11530円→9980円

ちゃき様

先日はご来店、ありがとうございます!(^O^)

いつもはスパやトリートメントでご来店いただいていましたが
    、今回は当店で初めてのカラーをさせていただきましたね(^^)キレイに染まってくれましたよね♪ちゃき様がおっしゃるように、少しずつカラーは抜けていってしまうのですが、その経過を見ていただきながらまた次のカラーを決めていきましょうね☆(*^o^*)
    次回のご来店の際に感想を聞かせてください!
    お待ちしております!

garouみたけ店  北口奈美子

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

いつも優柔不断な私に付き合ってくれてありがとうございます(笑)迷いに迷ってやっぱりここを切るとか切らないとか、付き合うの大変だと思います(笑)
    とことん一緒に悩んでくれる姿勢は、技術、話術含め、天職だと思いますよ。次回はカラーでよろしくお願いします。

りん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

一緒に悩みを解決させていきたいと思ってます☆
    どんな事でもお悩みを言ってもらえたら助かりますよ(о´∀`о)
    満足していただけるスタイルを作っていきたいです!!

またりん様と楽しいお話ができる事を毎回楽しみにしております( ^∀^)☆
    次回はカラーでお待ちしておりますね♪
    イルミナカラーに挑戦ですね♪

garouみたけ店 佐々木清華

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お世話になっております。猛暑の夏、癒やしを求めてヘッドスパをお願いしました。なんとも心地良い時間を過ごさせてもらいました。オイルも3種類の中から選べて、とてもリラックスすることが出来ました。(半分寝てました笑)たまには自分へのご褒美に・・・

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^o^)

久しぶりのヘッドスパで、少しでもみっちゃん様の癒しの時間になっていたら幸いです(^^)その日の気分によって選べる3種類のスパジェルも本当に人気なんですよ!!
    夏の疲れを癒すのにも、アンチエイジングにも、頭皮の環境を整えるのにも…ヘッドスパはたくさんの効果が期待できます!みっちゃん様がおっしゃるように、ご褒美としてもいいですよね☆(*^^*)
    カットとセットになっているクーポンや、カラー、パーマとセットになっているクーポンを使うとさらにおトクです♪
    たまのご褒美で、元気のチャージしましょう!!(*≧∀≦*)
    またお待ちしておりますね☆(^^)

garouみたけ店  北口奈美子

• ゴロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

お世話になっております。今回もカラー、キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。無理難題を言っている私ですが、しっかり話を聞いてくれて思い通りに仕上げてくれるので嬉しいです。カットも長さを変えずに軽い感じに、という希望に完璧に答えて頂きました。とても気に入っています。また宜しくお願いします。

ゴロ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ゴロ様のご希望は、決して無理難題ではありませんよ(^^)笑
    ご希望やご要望、お悩みなどがあればあるほど私にとっては仕事のしがいがあります!(*^^*)1つ1つ、お話をしながら解決できると気持ちがいいですよね♪
    ですので、いつでも気張らずにたくさんご要望を持ってきてください(≧∀≦)☆楽しみにしてますよ~!

garouみたけ店  北口奈美子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

わがままなお願いしました、急なおぬがいにも対応していただき感謝します

あっちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    ちょうど混み合う時期というのもあり、なかなかご予約が取れずにご迷惑をおかけしましたm(._.)m
    あっちゃん様とも長いお付き合いをさせていただいて、カラーやスタイルを把握していたのでできたのです(^^)できる範囲での変更でしたのでお気になさらないでください☆
    それから、早々に次回のご予約もありがとうございます(*≧∀≦*)楽しみにお待ちしております!!

garouみたけ店  北口奈美子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になっております!
    今回も満足の行く髪型になりました(*´ω`*)
    シャンプーの気持ち良さもテッパンです(*'∀'人)
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

【夏の爽快感に☆】クールミントシャンプー+デザインカット  4300円

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

軽くしたので少しシャンプーも楽になりますかね?♪
    伸ばすか…また次回スタイルチェンジするかはまた来月決めていきましょうね(^^)
    似合うように提案はさせていただきますね(o^^o)

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)
    お越しの際は気をつけていらしてくださいね(o^^o)

garouみたけ店 佐々木清華

• ミッキー大好きママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回も丁寧なスパでよかったです。
    パーマ7きれいにでましたね。

また宜しくお願いします

ミッキー大好きママ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    先日もしっっっかりとマッサージさせて頂きました!
    ゆっくりしていただけたでしょうか?(^ ^)
    先々の楽しみな予定もありますので計画的にパーマやカラー、
    そしてヘッドスパでケアしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    garou みたけ店 大谷地舞子

• ベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ヘッドスパは気持ち良く、カラーの仕上がりもよく担当スタイリストさんは相変わらず楽しくて大満足でした。

また、来月も宜しくお願いしま~す。

リタッチカラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 7900円→6500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ベス様

いつもご来店、ありがとうございますo(^-^)o

カラー、スパともに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    ベス様もなかなか楽しいネタを持ってきてくださるので私も楽しい時間を過ごさせていただいております☆(*^^*)

また来月、お会い出来るのを楽しみにしていますね♪(^^)

garouみたけ店  北口奈美子

• rottaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

娘のヘアセットをお願いしました。
    娘のリクエストも聞いて頂きながら、家から持参した飾りを使って頂いたので、本人にとって大満足の仕上がりになりました!キラキラのスプレーも親子共々テンションのあがるものでした。
    来年は親子でヘアセットをお願いしたいです。ありがとうございました!

rotta様

いつもご来店、ありがとうございます(o^^o)

今年のさんさも暑かったですねー!!お疲れ様でした(^^)
    娘さんのヘアセット、気に入っていただけたようで良かったです☆(^O^)ご希望があればなるべく近づけるようにスタイルを作るのですが、さんさとなるとついつい私たちも盛り上がってしまいます   笑   ラメのスプレーを乱用致しますのでご注意ください*\(^o^)/*
    いつもはrotta様ご自身でセットをされていたと思いますが、たまに美容院でセットするのもいいですよ(*^^*)

ぜひぜひ、来年のさんさセットもよろしくお願い致します♪

garouみたけ店  北口奈美子

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧な対応をしていただき、店内も落ち着きがあってゆっくりと過ごすことができます。久々のカラーでしたが、一緒に考えてもらい良い色合いにしていただきました。シャンプーの種類やケア、セットの仕方も教えていただけるので毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

みほ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    先日は久しぶりのカラーでしたがもともとの髪質もあり、
    すごく透明感のあるきれいな色に仕上がりましたね(^ ^)お似合いでした!
    カラーの種類はまだまだご用意していますので、
    次回は秋冬カラーを相談しながら決めていきましょうね!
    いつもきれいにスタイリングしていただいていますので、
    毎日のお手入れが少しでも楽チンになるようにまたお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

いつもありがとうございます。最近混んでいてなかなか予約が取れず、2週間待ちでやっと予約が出来ました。
    いつも綺麗に仕上げ下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

くみ様

いつもご来店ありがとうございます!!そして、2週間も我慢させてしまい本当にすみません(>_<)
    先日はフルコースのメニューをさせていただきましたね(^^)パーマも少し強めにかけさせていただきましたが、いかがでしょうか?次回のご来店の際にでも教えてくださいね!(^o^)

ヘアスタイルは、少しでも気になるところが出てくると1日でも早く何とかしたいと思うものですが、2週間は本当に長かったと思います。くみ様はじめ皆様がスムーズにご予約ができるよう私たちも努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

garouみたけ店  北口奈美子

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

頭の形が綺麗に見えるカットと、ストパーのおかげでとても可愛く仕上がりました。髪質を生かしていただき、とても自然な感じに仕上がり、大満足です。

mayu様

いつもご来店ありがとうございます!!(^O^)
    お久しぶりのストレートで、またツヤツヤサラサラになりました☆特にこの時期にはしっかりボリュームダウンさせておきたいですものね!
    いつも楽しいお話をいただきまして、私も楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)また次回お会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

garouみたけ店  北口奈美子

• とくになしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに髪の毛カットして頂いて(娘)とても軽くなった。と満足しておりました。いつもありがとうございます

とくになし様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお姉ちゃんといろんなお話ができて
    わたしも楽しかったです(^ ^)のばしていくにあたって、
    毛先を整えながらだと綺麗に早く伸びますので、
    根気強くがんばっていきましょうね!と娘さんにお伝えください!(^ ^)
    次回のご来店も心より楽しみにしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

いつも和やかなお話ありがとうございます。
    今回はカラーでお願いしました。
    いつもアドバイスをいただいてお願いしています。そしてそれがしっくりくるので本当に満足させてもらってました。技術ももちろんですが、一番はお店の方たちの雰囲気が好きで通ってるのもあるきがします(笑)これからもよろしくお願いします(☆∀☆)

しいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はハイライトも入れながらのカラーをさせていただきましたね☆いかがでしょうか?
    ご希望のカラーは時間の関係上、次回となってしまいましたが、次回に向けていい状態でベース作りが出来たと思っています(*^^*)
    ほんのりピンクのカラーが綺麗に出せるよう、次回に向けて考えておきますね♪楽しみにしています!

garouみたけ店  北口奈美子

• ささかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも使わせて頂いてます
    店員さんも皆話しやすく
    髪の毛も綺麗に染めてもらったので大変満足です

ささかず様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前回は初の暖色系の赤系にしてみましたがすごくお似合いでした!(^ ^)
    カラーのバリエーションもたくさんあるので
    そのときの気分でまた色を決めていきましょうね!
    暑いので体調崩さないように気をつけてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

いつもありがとうございます。すっきり軽くなって、とても満足しています。また一か月経ったらお願いします!

ぷーさん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしていただいているのでとてもいい状態かと思います!
    耳周りと後ろがスッキリするだけでも暑さが違いますよね!
    暑さを乗り切るためにも来月またお待ちしています!(^ ^)
    次回は東京のお話聞ければと思います!楽しみにしておりますね!
    garou みたけ店大谷地舞子

• ゴロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

最初は息子のカットの予約だったのですが、予定変更で、自分のヘッドスパをお願いしました。せっかくの予約をキャンセルしたくないですから。やっぱり、ヘッドスパは良いものですね。頭皮がスッキリするし、気分もリフレッシュしますね。

ゴロ様

いつもご来店、ありがとうございます!(^^)

この時期のヘッドスパは特にスッキリしますよね!!
    身に刺さるほどの紫外線の強さが、髪のダメージや頭皮の老化を進めてしまいます。その頭皮の老化を進行させないためのケアの1つがヘッドスパなんです!(*≧∀≦*)
    当店のヘッドスパは、その日によって選べる3種類の香りも魅力の1つです(o^^o)
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆

garouみたけ店  北口奈美子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも通り満足です!
    来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【期間限定】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー4860円→4300円

あやか様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    最近は短めのスタイルにしてましたが楽ですよね☆
    なるべくセットが楽になるようにこの暑さを乗り切れるように
    次回もあやか様に似合うスタイルを作って行こうかなと思ってましたので
    よろしくお願いします(^○^)

また今月お会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

garouみたけ店 佐々木清華

• ミッキー大好きママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回は、少し暗めにしていただきましたが、
    よい感じの仕上がりになりました。
    スパもとても丁寧でした。

また来月おじゃまします

全体カラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 8900円→7540円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミッキー大好きママ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回は全体を少し暗めにして、ハイライトでツヤ感を
    出してみましたがとてもキレイに染まりましたね!(^ ^)
    毎回ではなくても少しずつ季節や気分で変えていきましょうね!
    定期的にスパもしていただいていますので、
    髪の状態も良いです!続けていきましょうね!
    来月もお話しできるのを楽しみにしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

結婚式に参列するためヘアセットをしてもらいました。
    短い髪でも編み込みで、可愛くヘアセットしていただきました。

mao様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    先日の結婚式楽しめましたか?(^ ^)
    長さを少し伸ばしていただいていたので編み込みも入れながら、
    可愛らしくセットさせて頂きました!
    次回はカットしたいですね!お忙しいmao様だと思いますが、
    ぜひ時間があるときにリラックスできるヘッドスパもして頂きたいです☆
    お待ちしておりますね!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、私が何色にするか悩んでいても嫌な顔せず丁寧にアドバイスくださり嬉しかったです。
    お陰様で周りの人達にも、綺麗な髪色だね!とたくさん褒められました!
    久しぶりのカラーでしたが、自然な感じの仕上がりだったので私自身も違和感なくとても気に入りました。
    次はカットでお邪魔します!

なな様。
    久しぶりのカラーでしたが雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    イルミナカラーはすごく透明感が出るカラーなので、
    今回お試しした色以外にも次回からまたいろんな色に挑戦してみるのも
    いいと思います!(^ ^)季節や気分によってまた相談しながら
    決めていきましょうね!次回はカットでのご来店を楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

夏らしく軽く仕上げていただきました。三席しかないので、待ち時間がなく、仕上げまできちんと対応していただけるので安心です。また、こちらのイメージをきちんとつかんでカットしてくれるので、本当に嬉しい仕上がりになります。

mayu様

いつもご来店、ありがとうございます!!

やっとパーマかけられましたね♪(*^◯^*)
    前回のご来店の時点でかけたい状態でしたので、私自身もやっと落ち着いた感じです   笑
    これからもmayu様のイメージをしっかりと掴んでいけるように努力しますね(^O^)☆

またお待ちしております!!

garouみたけ店  北口奈美子

ガロウ みたけ店 (hair studio garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー