3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ みたけ店 (hair studio garou)  >

ヘアースタジオ ガロウ ミタケテン

• 岩手県盛岡市みたけ4-17-40 山岸アパート1Fテナント
  • 【バス】みたけ4丁目 徒歩2分  【車】 県営運動公園より車で3分
  • しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:19:29.0

結婚式のアレンジをしてもらいました。可愛いくしてもらって気分がアップして式に参加できました。朝早くからありがとうございました。

hair studio garou みたけ店【へアースタジオガロウ】からの返信コメント

しったん様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は結婚式のセットでご来店いただきました!
    可愛くまとめるスタイルにさせていただきましたが、
    すごくお似合いでした(o^^o)
    またセットする機会がありましたら是非お任せくださいね^_^
    次回は前髪カットかなと思いますので
    楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 06:26:00.0

お世話になっております。
    今回はいつもより少し顔まわりと前髪を軽くしていただきました。寒い季節は髪をおろすことが多いのですが、おろしても結んでもまとまっております。そして家族から前髪はそのくらいがいい、と好評です。担当さんがその時でかわりますが、髪の落ち着き具合をみるからに、どの担当さんでも髪の状態に合わせたトリートメントの種類の提案がいつもバッチリ合っているのが「皆さん、さすがプロ」と感動します…スタイリングしやすいので、朝が楽…本当にいつもありがとうございます。
    ホームケアのトリートメント、使ってますよー。
    また癒されに伺いますので(笑)、よろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+カラー+MILBONトリートメント 9900円→9000円

ねこまる様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回はこの時期気になる乾燥をケアするトリートメントをメインに、
    いつものヘッドスパで頭皮、髪とダブルでしっかりと保湿しました◎
    ねこまる様の髪質は熱を均等にしっかりとあてることでツヤがすごく出ますので
    ベースの髪が保湿されていることで更に!ツヤツヤになります(^^)
    定期的にケアをして頂けているお陰でとっても状態はいいですよ!
    これをキープして頂けるようにこれからも季節や髪の状態に合わせて
    一緒にトリートメントを決めていきましょうね(^^)
    どのスタッフでもなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    garouみたけ店 大谷地舞子

• 円香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:36:01.0

頭皮に痛みがあり相談したところ、ヘッドスパを提案していただきました。
    バニラの香りのスカルプジェルでマッサージしていただき、甘い香りとスースーのギャップが心地よかったです。
    頭皮の状態も良く、時々スパもお願いしたいなーと思ってます。

カット+カラー+ダメージの進行が気になる方へのトリートメント 12000円

円香様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    頭皮の痛みですが、炎症からの痛みではなかった為、今回は頭皮トリートメントを使ったヘッドスパをさせていただきました!
    頭皮の凝りや、地肌のバランスを整える事で改善につながればと思います( *´艸`)
    体調も変化しやすい時期でしたので、ゆっくり休息をとってリフレッシュしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております( *´艸`)

garou みたけ店 川原美由季

• ゆずおとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 00:26:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は上の子でお願いしましたが、
    前髪のクセがすっかり取れて、全体的にサラサラになったので娘もとても喜んでました。
    今後のカラーの色味などのアドバイスにものっていただき、楽しみが増えそうです。

次回は下の子がお世話になります。よろしくお願いします。

ゆずおと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    クセが気になってた前髪、サラサラになってよかったですー!
    朝のアイロンの時間がだいぶ短縮になりますね♪
    髪質に合わせて毎回薬も微調整してましたので、ダメージもご安心くださいね( *´艸`)
    次回はカラーでお待ちしております( =^ω^)

garou みたけ店 川原美由季

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:37:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は今までやったことのないお色でカラーしてもらいました。
    周りの人たちからも好評で嬉しかったです。

かんちゃん様

いつもgarou みたけ店にご来店ありがとうございます!
    今回はほんのり色味を変えてカラーしました( *´艸`)
    柔く見えるお色なので今の時期にもおすすめでしたよ~♪
    寒さから凝りも辛くなりやすいので、シャンプーもじっくりと血流を良くしながらケアしていきましょう( *´艸`)

garou みたけ店 川原美由季

• pesuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:01.0

予約していたメニューに急遽追加したメニューにも対応して下さり、感謝感謝です!
    やはり、疲れていたんでしょ(笑)お陰様でスッキリ元気に成りました。また2カ月後にお世話に成ります。

pesu様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前回はお疲れのところ、しっっっかりとマッサージさせて頂きました◎
    頭皮は心身の疲れが顕著に出る部分ですので、
    これは!ほぐさなければ!というレベルのお疲れ具合でした。
    追加でヘッドスパできて本当によかったです(^^)
    お忙しいpesu様ですのでまた疲れが溜まったら、いやたまらないうちにも
    ゆっくりとマッサージしましょうね!
    毎回お話したいことが多すぎていつも聞いて頂いてありがとうございます(^^)
    またお話したいこと溜めておきますね、笑
    次回のご来店も楽しみにしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:34.0

お久しぶりに伺わせてもらいました!
    雰囲気も変わっていなくて、通いやすかったです。カットしたくてウズウズしていたので、スッキリしましたー!後日、直してもしていただいてありがとうございます。
    また、3月よろしくお願いします☆
    スタッフさんも息子のことを覚えてくれていて、ありがとうございます。

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    凄くお久しぶりでしたが、そんな感じもせず楽しい時間でした!
    やっとスッキリできて良かったです!!
    前髪は残すか切るかで悩みましたが、ちょっとチェック出来て
    安心しました^_^
    息子さんも大きくなってたことがびっくり!!
    時の流れが早すぎです笑
    3月お待ちしておりますのでスッキリしましょ(*^^*)
    またのご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

garouみたけ店 佐々木清華

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:03:59.0

癖っ毛でうねりのある息子の髪をスッキリとカットしてくださいました!
    自分ではカットができないほど癖が強いので、今後も宜しくお願いします!

ポポ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は息子さんのカットに来ていただきました!
    ちょっと会わない間に成長しますね(*^^*)
    しっかり座っていて有り難かったです!!
    伸びてクセが出ていた部分もスッキリ出来て良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)
    次はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:41.0

今月もありがとうございました。
    いつも通りのメニューでしたが、スッキリしました。
    来月もよろしくお願いします

【期間限定】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー5500円→5000円

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は伸ばすのはいったんスタッフしてまたスッキリさせていただきました!
    伸びるのが早く感じることもあり前髪、耳周りは似合うくらいの短さになりました^_^
    炭酸シャンプーも続けていただいてたので頭皮の方も
    調子がいいと思います!
    次回も頭皮ケアしっかりさせていただきますので、
    またのご予約も楽しみにお待ちしておりますね^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• Shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:46:53.0

初めて髪を染めました!分からないことだらけで緊張もしてましたが、一つひとつ丁寧に教えて下さり、仕上がりも綺麗な色で大満足でした。シャンプーもマッサージもいつも丁寧でリラックスできます。また行きます!

Shiho様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初カラーでしたね(^^)
    ご希望の色はブリーチ前提のお色でしたが、ブリーチなしでも
    きれいなお色が入りました(o^^o)
    周りの反応はいかがでしたか?(^^)
    次回はカットでお待ちしておりますね!
    是非スパも(*^^*)
    またのご来店も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします(^O^)

garouみたけ店 佐々木清華

• かずえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 06:30:42.0

成人式で忙しい中、丁寧に対応して頂きました。満足です。

かずえさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めていらしていただいた時よりもだいぶ理想の長さまで
    伸びましていい感じです(*^^*)
    次回はポイントの縮毛矯正をかけさせていただく予定でしたので
    楽になれるようにしていきますね^_^
    またスパもおススメでしたのでお時間ある時は是非♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:37.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすいようにカットしてもらえるので、とても助かります。またひと月後にお世話になります!

ぷーさん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回も伸びてきて出てきたクセの具合を見させて頂きながら
    また軽さを入れながらボリュームをとりました。
    ある程度の長さになってくるとクセもでてきやすいのと
    軽すぎても出てきやすいですのでそのときの状態に合わせて
    また調整していきましょうね(^^)
    これから3月まで怒涛のお忙しい日々が続くと思いますが
    体調だけはお気をつけてお過ごしくださいね!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• レカロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:51.0

カットはもちろんですがシャンプーも丁寧でリラックスできます。

レカロ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前回は伸びてきたとき一番気になるボリュームの部分を落としました。
    形を整えながらきれいに伸ばしていきやすいようにお手伝いしますね(^^)
    いつもお話お伺いするとお忙しいレカロ様ですのでお店にいらした際は
    しっかりとシャンプー、マッサージしますのでごゆっくりしていって下さいね◎
    まだまだ寒い日が続きますので体調お気をつけくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    garouみたけ店 大谷地舞子

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:28:55.0

先日は年末の最終日の忙しい時にありがとございました。
    お陰様で髪も心もリフレッシュ出来ました。
    冬のショートは少し寒いですが、スタイリングが楽になりスッキリしました。
    今年もまたよろしくお願いします。

kuu様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    昨年一年も大変お世話になりました(^^)
    年内最後の営業のラストはkuu様でしたので
    いーっぱいお話して今回もかなり髪の量も減らしましたので
    いろんなものがスッキリした年末年始になっていたら嬉しいです◎
    次回ご来店の際にまた年末年始のお話を聞かせてくださいね(^^)
    毎回話し足りないくらいあっという間の時間ですが
    今年一年も変わらずマシンガントークで発散しましょうね!!!
    楽しみにしております(^^)
    garouみたけ店 大谷地舞子

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:06.0

今回もいい感じにカットしていただきました。シャンプーも気持ちよくていつも癒やしの時間です!次回もよろしくお願いします!

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    結べるくらいは残しながらカットさせて頂きましたが
    乾かすのも楽になったかなと思います^_^
    次回は前髪の縮毛矯正したいですね!
    もっと髪の毛がまとまりやすいようにしていきたいので
    やりにくい部分があれば教えてくださいね^_^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますのでよろしく
    お願いします(o^^o)

garouみたけ店 佐々木清華

• yasukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:40.0

いつもながらのゴッドハンドで、とってもリフレッシュできました!最高のクリスマスプレゼントでした!ありがとうございましたm(_ _)m。

【大人女性に】カット+カラー+エイジングトリートメント 12000円→10000円

yasuko様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    そしてあけましておめでとうございます(^^)
    昨年一年も大変お世話になりました。
    去年のラストはクリスマスでしたが一年がんばったご自分へのご褒美として、
    そしてサンタさんからのプレゼントということで!笑
    しっかりとマッサージでほぐさせて頂きましたよー◎
    今年一年も髪も頭皮も労わりながらケアしてツヤを保っていきましょうね!
    また新しいお店情報や温泉話ができることを楽しみにしております!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    garouみたけ店大谷地舞子

• のじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:07.0

今回もいい感じに切って頂いてありがとございます。前髪もいい感です(笑)もっと短くしましょう!って言われたので、伸びたら切りに行きますね!またよろしくお願いします。

のじみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日はまた伸び多分スッキリしました!!
    すごくショートスタイル似合ってます!
    そして前髪もいい感じです(*^^*)ぱっつん同盟☆
    すぐ伸びると思いますがまた是非調整しにいらしてくださいね!
    娘さんもお待ちしております^_^
    次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします(o^^o)

garouみたけ店 佐々木清華

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:02.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!!
    時間がない中で理想のインナーに仕上げてもらえてとても嬉しいです^^久しぶりに行けて、お話も沢山できて楽しい時間でした!!!また次もおねがいします!

カット+カラー+髪の滑らかさと維持を追求するトリートメント 12000円

あき様

先日はご来店ありがとうございました!( *´艸`)
    お久しぶりにゆっくりお話もできてー!!こちらこそ楽しかったです!
    インナーカラーもグッとオシャレになりましたね!!
    またやりたいデザインや気になるカラーあればいつでもご相談下さいね( =^ω^)
    また楽しみにご来店お待ちしてます~♪♪!

garou みたけ店 川原美由季

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:04.0

いつもお世話になっております。毎回会話も楽しめますし、仕上がりにも大変満足しております。今回は初めてのハイライトで、白髪を目立たなくして頂きました。日が経つにつれて良い感じになってきて、「いい感じだね!」と家族にも褒められて大満足です! またお願いしたいです。有り難うございました。

iku様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    白髪が気になりにくいように初ハイライト出来ました^_^
    自然な感じでとてもお似合いです!!
    長さもスッキリしましたね♪
    ご自分でもカラーはすると思いますがまた是非明るくなってきたら
    似合うカラーで被せてツヤ出して行きますね(o^^o)
    旦那様も是非お待ちしておりますね(^o^)
    またのご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします^_^

garouみたけ店 佐々木清華

• 円香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:27.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにパーマをかけ、トリートメントもしっかりしてもらいました。
    娘も肩まであった髪をバッサリ、ショートにカットしてもらい喜んでいます。
    いつも心地良い時間が過ごせて嬉しいです。

【期間限定】カット+カラー+パーマ+MILBONプレミアム 22100円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

円香様

いつもgarouみたけ店にご来店頂きありがとうございます
    お久しぶりのパーマでしたね!!
    また、全体に動きとボリュームが出て華やかになりましたね~!
    パーマの持ちがいいので、しばらく生かしながら楽しんでいきましょう!
    娘さんもバッサリイメチェンでしたがすごく似合ってました!♪
    どんどん、短くなるかもしれませんね( *´艸`)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

garouみたけ店 川原美由季

• 3Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:27:54.0

いつもお世話になってます^o^

シャンプーからカットまで楽しくお話できました!髪を梳く量が丁度よく、毛先も綺麗に整えてくれたり前髪の長さの調整も私の希望に合わせて切ってくれたりととても丁寧に対応してもらいすごく嬉しかったです。またお願いします!

娘より

3R様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    娘さん普段すごく上手に可愛らしくスタイリングしているので
    より日々の顔周りのアイロンがしやすいように調整させて頂きました◎
    定期的に毛先を整えて頂いているのでキレイにのびていますよー!
    前回は修学旅行話いろいろと聞けて今の高校生事情が聞けて
    とっても楽しい時間でしたよー!またたくさんお話聞かせてくださいね(^^)
    旦那さんは残念ながらお時間合わずでしたが
    またぜひヘッドスパでいらして下さいね!ご家族皆さんでのご来店も
    楽しみにしております。今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    garouみたけ店大谷地舞子

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:04.0

お世話になっております。
    今回は保湿メインで施術をしていただきました…
    もうね、バッチリです!空調で乾燥し始めていた髪が、
    まあ落ち着いてるのなんのって!
    乾燥してから、ではなくて、し始めた初期に保湿をするのって大事なんだなあ…と、50代の髪には早め早めの処置が効果的だと感じました。ホームケアも使ってますよー♪
    次回の予約も口コミ前に入れました。今から楽しみです♪
    今年も本当にお世話になりました…たくさんの癒しをありがとうございました。来年もまたよろしくお願い申し上げます。皆様良いお年をお迎えくださいませ。

ねこまる様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます。
    前回は髪の状態と時期的なことも踏まえ、
    しっかりと保湿できるトリートメントを選ばせて頂きました。
    手触りが滑らかになりましたし、なによりツヤツヤになりましたね◎
    空調での乾燥もこの時期もちろんですし、
    毎回髪の状態や気になる点でのケアをご提案します!
    ねこまる様はいつも定期的な髪と頭皮のケアをして頂いていますので
    今後もツヤ髪を保てるようにお手伝いさせて頂きますね(^^)
    今年も一年大変お世話になりました!毎回お忙しそうなねこまる様ですが
    年末年始はご家族でするゆっくりするお時間がありますように、、。
    またお店にいらした際はヘッドスパでまた休んでいってくださいね!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    garouみたけ店 大谷地舞子

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:36.0

今回も、丁寧にカットをしていただきました。
    髪の手入れも楽になりそうです。
    スタッフの皆さんは、シャンプーが、とても丁寧で癒されます。
    今年一年大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    先日は顔まわりをスッキリしまして、色もキレイに染まりました^_^
    シャンプーって癒しの時間ですよね(o^^o)
    大事な時間です!!また癒されにいらしてくださいね!
    今年もたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします(o^^o)
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

garouみたけ店 佐々木清華

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:26.0

毎月行ってますが、髪型について親身に聞いてくれるのが本当にありがたいです!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    先日は伸ばす方向でカットさせて頂きました!
    目標まで頑張りたいですね^_^
    でも前髪はスッキリでいきましょ(^o^)
    今年もたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします^_^
    来年もお会い出来る日を楽しみにしております!

garouみたけ店 佐々木清華

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:59.0

今回もヘッドスパは、気持ちが良かったです。
    なお、カットも凄く良い感じにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

【極上の体験】カット+全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 8000円→7700円

紫様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は紫様に似合う長さで調整をさせていただきました!
    凄くお似合いだと思います(*^^*)
    これて旅行も楽しめますね♪思い出話を是非教えてくださいね!
    今年も1年ありがとうございました^_^
    また来年もよろしくお願いします!
    お会い出来る日を楽しみにしておりますね(o^^o)

garouみたけ店 佐々木清華

• べんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:22:31.0

今回は予定通り短くカットしていただきました。
    すっきりといい感じになって満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く痒みなども治まるので毎回外せないメニューです。

べんさん様

いつもgarouみたけ店にご来店頂きありがとうございます
    肩に着く箇所は長さスッキリ切らせて頂きました!!
    首まわりが無いだけで、乾かす時間も時短です!( ^ω^ )
    夏場はスッキリのスパでしたが、この時期は乾燥や痒みをケアしていくコースで頭皮の状態を見て行きましょう!

garouみたけ店 川原美由季

• くろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:32.0

お世話になっております。年越し前にカラーをしてもらい、気持ちよく新年を迎えられそうです。有難うございました。来年もよろしくお願いします。

くろみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日も楽しい時間でした^_^
    カラー出来て良かったです!
    寒くなって来たので長さはキープしながらになると思いますが
    気になってきたらカットでもお待ちしておりますね♪
    またのご来店も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします!

garouみたけ店 佐々木清華

• 3Rさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:53:20.0

息子がお世話になりました^o^

今回も似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

3R様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    先日はお誕生日の日に息子さんにご来店頂き、
    一緒にお祝いが出来た気がして嬉しかったですー(^^)
    またすっきりと軽くしましたので、髪のクセもいかしつつ、
    かっこよくなりましたよー!これでバイトも年末年始がんばれそうですかね?
    毎回ご家族のお話を聞けるのが楽しみのひとつです。
    来年もご家族皆さんでのご来店をお待ちしておりますね(^^)
    年末年始ごゆっくりお過ごし下さい!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    garouみたけ店大谷地舞子

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:41.0

髪の癖を考慮した仕上げにしてもらってよかったです。シャンプーが気持ちよくて、またうとうとしてしまいました。またお世話になります。

ぷーさん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりもクセの部分が出ていましたので、
    前回の軽さと季節の要因もあったかと思いますのでそれを考慮しました。
    少し重さをのこしてみましたので次回の伸び具合や状態で
    また最適な対策を考えていきますね(^^)気になる点はなんでもお話ください!
    そして今年一年大変お世話になりました!
    毎回いろんなお話が出来、毎月楽しみにしておりました。
    これから春先に向けてお忙しくなると思いますが体調お気をつけて、、
    またシャンプーでゆっくり休んでいってくださいね◎
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• すっとんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:35.0

髪の毛の乾燥と毛先の引っかかりがひどかったんですが
    丁寧にトリートメントして頂きだいぶ落ちつきました。
    カラーの色も柔らかく見える色にして頂き満足です。
    ヘッドスパやマッサージもいつも通り最高でした。
    来年もよろしくお願いします。

全体カラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 11200円→9900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すっとんママ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    毎回しっかりとトリートメントコースを続けて頂いていますので、
    長さもしっかりありますがとても状態はいいと思います!
    ドライヤーの掛け方や熱の加え方でツヤもものすごく出る髪質ですので、
    継続してケアしながらツヤを保っていきましょうね(^^)
    久しぶりに全体カラーでしたが重く見えないお色味を選ばせて頂きましたので
    明るさをキープしながら髪色も楽しみましょうね◎
    今年も大変お世話になりました!来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    garouみたけ店 大谷地舞子

ガロウ みたけ店 (hair studio garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー