4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺店 (LIPPS)  >

LIPPS 吉祥寺 【リップス キチジョウジ】

リップス キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-18-1 D-ASSET吉祥寺2F
  • JR、京王井の頭線の吉祥寺駅3分

リップス 吉祥寺店 (LIPPS)の口コミ

なおやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/2

バスケという共通の話があったので楽しい時間を過ごせました!!今までのカットで1番納得のいくものに仕上がりました!!乾かすだけでいい感じにきまるのですごく満足です!!また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!その時はカラーや、新しいヘアスタイルとかしてみたり、おまかせとかしてみたいと思います!!その時はよろしくお願いします!!ただ、教えていただいたとおりにセットしようとしてみたもののやはりワックスが違うのと、下手なのでキレイにできないです。また東京行った時にはお願いします。この度は本当にありがとうございました!!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \4752~【平日限定20%OFF】

LIPPS 吉祥寺 【リップス キチジョウジ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!

満足していただき本当に嬉しいです!

スタイリングは繰り返しいくことで上達すると思うので頑張ってやってみてくださいね!

バスケトークしましょう!
    また東京に来た際はお待ちしております☆

青木 健真

• さくらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

縮毛矯正が凄く綺麗にかかってて大満足です!

コメントありがとうございます!

カットだけでなく カラー パーマ ストレートにも喜んでいただけるように力を入れています。
    アシスタント含め 日々技術の向上ができるよう努めていきます!

次回のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/23

理想通りのカラーになって本当に良かったです!!
    次はカットでお世話になるのでよろしくお願いします!!

• とくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

カットの相談もとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!時間が経ってもバランスよく切ってくれたおかげでセットしやすいですありがとうございました

口コミありがとうございます。

満足いただき嬉しく思います。
    長持ちするようにカットしていますが、1ヶ月~1ヶ月半に一度の期間で
    ご来店頂くとクオリティを保てるかと思います。

またお待ちしております!

店長 上村政人

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    仕上がりもとても良かったし、お店の方々みんな優しいし面白いので楽しい時間が過ごせ、また行きたいと言っています!

口コミありがとうございます。

先日は息子様のカット担当さセていただきありがとうございました。
    要望を汲み取り満足していただけるスタイルとなってよかったです。

毛量がどちらかというと多い方なので、定期的なカットをお勧めします。
    また接客等の対応にもご納得いただきありがとうございます!

店長 上村政人

• Jereneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めてリップスさんに行ってきました。
    やはり、凄い。
    自分の要望を掴む速さ、そして圧倒的なカット技術。
    人気な理由がわかりました。
    また、自宅でのスタイリングのしやすさ。
    今まで行った美容院とは比べ物にならないくらい圧倒的に良かったです!
    いつも行く美容院の料金に飲み会代1回分上乗せするだけで1ヶ月間も自分に自信を持てるし、かつ、朝のセットの時間を短縮できると考えると激安だと思います。
    また、こちらでカットしていただきます

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \10368~【平日限定20%OFF】

コメントありがとうございます。

全てのお客様に感動していただけるようこれからも誠心誠意カットしていきます。

代表 青木 健真

[投稿日] 2019/6/3

理想通りのカラーにしてくれたのと、カットも希望通りに切ってくれてとても嬉しかったです!ブリーチの合間にウイイレ一緒にできて楽しかったです!!また強くなってリベンジします!!またカラーとカットする機会があればよろしくお願いします!!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \10368~【平日限定20%OFF】

こちらこそありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

• オモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

いいです

Thank you!
    I can't speak English, but this sentence also uses translation to make sentences.
    I'll be waiting again!

store manager uemura

[投稿日] 2019/5/12

希望通りのカラーになって良かったです!
    グレーは色落ちしやすいと言われたので、日々ケアを怠らないようにしていきます!
    また次来店する時もよろしくお願いします!

カラー満足していただけて嬉しく思います。
    日々のケアを怠ると抜けやすいカラーなので
    わからない場合はインスタグラムDMにてご相談ください。

口コミありがとうございました!

店長 上村政人

• げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

先日はカットありがとうございました。全体的にちょうどいい長さと軽さになってよかったのですが、唯一前髪が気になります。ぱっつんになってしまって、普通に流すことができないのですが、どうすればいいでしょうか??

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットの技術 スタイリングの仕方の説明、

自宅でも簡単に再現できるように、

より一層 強化し 取り組んでいきます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

丁寧でした。

りょう様

口コミありがとうございます!

丁寧に安全第一に最高クオリティでお帰りいただけるよう心がけております!

また是非お待ちしております!!

優輝

• ユガリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

担当スタイリストさんがしっかりとカウンセリングしてくれました。楽しくお話させて頂きながらのカットでしたのでとても心地よかったです!
    人生で初めてパーマをかけました!とても驚いて感動です!なんだか自分じゃないみたいです。。
    僕は肌が非常に弱く敏感なため少し薬が垂れてかゆみや炎症を起こしてしまったのが少し不安でしたがヘアの仕上がりは周りからも好評でとても満足しています!

ユガリ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

かゆみ等その後いかがでしたでしょうか。
    次回またご来店の際施術についてご相談をさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

吉祥寺店 ワタセキホ

[投稿日] 2019/4/16

前回カラーした時に是非カットもしに来てくださいと言っていただき、今回はしっかりとカットしてもらいました!写真で見せた通りの髪型にしてくれて大変満足です!!自分でセットしてみてもすごく束感が作りやすいのでとても感謝してます!次来店する時はパーマやカラーもしたいです!

口コミありがとうございます。

満足のいくスタイルにカットできて嬉しく思います。

カットは一ヶ月~一ヶ月半に一度のペースが
    良いかと思います。

また希望のスタイルがあれば写真をお持ちください。

店長 上村政人

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

友達の間でも人気な美容室でいつか行ってみたいと思い、その願いが叶いました。
    当日も素敵なヘアースタイルにしてもらいましたが、何よりびっくりしたのが、自分でもとてもブローしやすく扱いやすかった事です。
    ヘアーオイルが気に入ったので、後日、注文して購入し、現在、使用してします。
    また、お伺いするので、その時はよろしくお願いします!

ご自宅でも扱いづらいとお言葉いただき嬉しく思います。
    オイルは1~2プッシュの使用で十分ですのでぜひ使ってみてください。

店長 上村政人

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

一言、さいこー!絶対またいく!

良いカラーできて良かったです

次回もおまちしてます!

[投稿日] 2019/3/29

初めて来店しましたけど、美容師の人と会話が弾んだりしてとても楽しかったです!また、カラーも自分の理想通りの色になってとても良かったです!!また是非来店したいです!

理想通りのカラーが提供できこちらも嬉しく思います。
    カラーはその後どうでしょうか。

カラーは日々色落ちしますので、トリートメントなどの商材を使った
    ケアがとても大事です。

毎日のケアは面倒ですが、お風呂上りの30秒で洗い流さないトリートメントをつけて
    乾かすだけでも問題ありませんのでぜひやってみてください。

店長 上村政人

• タクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回2回目の施術でした。当初、口コミを見てお伺いしたのですが、前回と同様に思い通りの仕上がりになって満足しています!
    気さくな方なので自分が気になっている細かい部分まで相談しやすいです!!
    またアシスタントの方も親しみやすい人なのでシャンプーの時も楽しくお話させていただいています!
    次回もパーマとカットをお願いしたいと思います。宜しくお願いします!!

タクヤ様

口コミありがとうございます!

また、喜んでいただけて嬉しいです!

また家でも簡単にできるように似合わせて全力でやらせていただきますので

何でもご相談ください!

次回最高なパーマかけますね!

メンズパーマ専門スタイリスト    優輝

• ゴトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

卒業式が近いのでおもいきってこちらに切りにきました。
    長い間切ってなかったもっさり髪もスッキリ、かっこよくしていただいて、セットもかっこよく、大満足です!
    僕の髪質に合わせた、今後切るときの頼み方も教えていただけました!
    料金の星3はバイトしてない高校生目線なのでこうなりましたが、それ以外は完璧でした!!
    また来られたら来たいです!

また口コミありがとうございます。

卒業式はとても思い出に残る日なので、
    選んで頂けて光栄です。

良い日になればと思います。

副店長 上村政人

• しおんちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

とても満足です

しおんちゃんさま

コメントありがとうございます!

次回も最高に満足していただけるよう全力で頑張ります!

嬉しいコメントありがとうございました!

メンズパーマ専門美容師   優輝

• インディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

初めての美容院でとても緊張していたのですが、スタッフのみなさんの対応もとても良く楽しい時間を過ごせました。そして1番感動したのはカットの仕上がりです!お店ではカッコよくしてもらっても自分では出来ないだろうと不安でしたが、アドバイス通りにしたら自分でも簡単にセットできました。カットがいいのでちょっとワックスをつけるだけでOKで大満足です。またお願いします!

また口コミありがとうございます。

カットの仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

男性の場合1ヶ月~1ヶ月半に一度のカットをオススメしておりますので
    是非次回もご来店お待ちしております!

副店長 上村政人

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

今回で4回目ですが、相変わらず完璧な仕上がりでした。忙しい中丁寧に接客してくださりました。
    今回もスタイリングを教えていただきありがとうございました。   また行きます。

学生割引10%OFF

カイト様 コメントありがとうございます!

毎回 感動していただけるように日々精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

青木 健真

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

黒染めをして希望の色が入りにくいのにも関わらずしっかりと満足のいく色を入れてくださってとてもありがたかったです。
    次回はカットもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

黒染めの場合希望色が入りにくいのですが
    ブリーチで脱色したためかなり近づけることができました。

次はカットも是非宜しくお願いします!

副店長 上村政人

• K.S.さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

理想としていた髪型にしてくれてとても満足しています。予約の時間変更にも対応してもらいとても満足しています

口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足のいく結果となり良かったです!

時間変更も早めの連絡いただけましたのでスムーズに対応できました!

副店長 上村政人

• メロンパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めて行きましたが、色々親切に教えて頂けました。
    次回はバレにくい軽いパーマも検討もしたいと思います。

コメントありがとうございます!

次回も満足していただけるように誠心誠意カットさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/13

今回で3回目の利用でした。今回も相変わらず接客が最高でした。担当のスタイリストさんの話が面白く全く退屈しませんでした。自分が全く考えていなかった1ヶ月先の髪の状態のことまで考えてくださり結果として大満足の髪型に仕上げていただきました。
    そして、アシスタントさんも凄く話しやすく気遣いをしてくださりとてもリラックスできました。カラーの仕上がりがあまり想像できなかったのですが、実際にその色に染めたスタイリストさんが歩いてきた時はめっちゃ笑いました。
    髪の毛が痛んでいることや染めたばかりということもあり、洗い流しのとき普段以上に丁寧にシャンプーをかけてくださりました。スタイリングも束感がだすのがにがてだと伝えたらアイロンも使わない超簡単に束が出せる方法を教えてくださりました。

次回もまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!

次回も満足していただけるように
    アシスタント含めて日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります!

青木 健真

• らいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

カット、セット大満足のひとことでした!またお願いしたいです!!!!!

らいちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

吉祥寺店 ワタセ キホ

[投稿日] 2018/11/3

結局切ってもらった髪型があまり自分に合わないです。髪のセットもしずらいです。

学生割引10%OFF

この度は、カウンセリング、技術力不足により満足頂けない髪型となり大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、

お客様の悩みや要望をきちんとしたカウンセリングで確認し そちらを改善できる満足のいく技術が提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

LIPPS 吉祥寺 店長 青木 健真

• のいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

アシスタントの接客がいまいち。
    若いのもあるのだろうけど、もっと教育したほうがいいと思います。

接客につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立ち、
    誠実な対応ができるよう努めてまいります。
    今後 お客様に心から満足していただけるサービスができるよう
    社内教育に取り組み、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

LIPPS吉祥寺 店長 青木 健真

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

気に入って二回利用してます!お店が外の光も入って明るい印象です!
    担当の方との話も楽しく、希望通りに切っていただけるので、満足してます!
    アシスタントさんのシャンプーマッサージも気持ちよくて癒されてます!いつもありがとうございます^_^また行きますね^_^

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミいただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

吉祥寺店 ワタセキホ

[投稿日] 2018/10/9

今回は2度目となるのですが今回も最高の仕上がりでした。アシスタントさんや、スタイリストさんの相変わらずの最高の接客で3時間30分という時が疲れましたがとても短く感じました。カット、パーマ、カラーをかけてくださっている時のアシスタントさんはふざけた話をしてる時とは変わってプロの顔になるのでとてもカッコいいです(笑)
    スタイリングもとっっても丁寧に教えてくださりました。後日自分でスタイリングしてもカット、パーマの質がとても高いので好みの髪型に簡単にすることができます。
    もう今まで行ってた美容院には戻れなくなるくらい最高でした。また吉祥寺店のゴットハンドを持つ方々に施術して欲しいです。有難うございました。

学生割引10%OFF

カイト様 コメントありがとうございます!

アシスタント含めて満足していただけるように
    技術 接客 向上に努めてまいります!

次回もゴットハンドを披露できるように日々精進していきます!

次回もご来店お待ちしております!

青木 健真

リップス 吉祥寺店 (LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー