4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ バイ ピースオブケイク 大阪(H by piece of cake)  >

H by piece of cake 【エイチ】

エイチ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町2F
  • 地下鉄扇町 駅徒歩1分  /  地下鉄南森町駅 徒歩6分 / JR大阪天満宮駅 徒歩7分

maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

接客・技術ともに大満足です★★★

先日はお忙しい週末にセットして頂き

髪型はお任せでお願いしましたが
    すごく可愛くセットして頂き、
    夜まで崩れることもなく技術力の高さに驚きです!

しっかり予定通りの時間に仕上げて頂けたので
    余裕を持って結婚式場まで迎えました♪

担当の方以外のスタッフさん達も、
    みなさんが明るく声をかけて下さり
    終始居心地がよく感じました!

初めてお伺いしましたが、明るく優しいスタッフさん達のおかげで、またすぐに行きたいなと思えるサロンでした♪♪

【#おしゃれ可愛いアレンジの達人】ヘアアレンジ

H by piece of cake 【エイチ】からの返信コメント

mai様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!ヘアセットはお任せすると言っていただいたのでmai様のファッションやスタイルに合ったヘアセットにさせて頂きました!なので喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

また当店では崩れにくくするためにヘアピンを必要以上に使わずになるべくスピーディにヘアセットさせて頂いております!なので夜まで崩れなかったとお言葉を聞いて本当に良かったです!結婚式場にもスムーズに行けて何よりです(^^)

サロン内の雰囲気やスタッフの対応まで、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!mai様の可愛いお子様に僕は凄く癒されました(>_<)笑

またお二人でのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

田中聡馬

• バブリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

先日はカラーとリタッチで伺いましたが、後日のヘアのセットの相談をしたら当日にむけてリハーサル的にセットまでして頂き大満足で思わず予定を入れてお出かけしました。
    にもかかわらず台風で予定がキャンセルになりセットのリハーサルまでしてもらいながら、予約をキャンセルする事になってしまい申し訳ありませんでした。
    また次の機会にセットも是非宜しくお願いします。

【#髪質改善ケア】前髪カット+リタッチカラー+Aujuaケア

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

悩みを聞いてもらい、髪型を決めました。
    とても気に入ってます。
    カウンセリング受けてAujuaのシャンプーでリフレッシュさせてもらいました。
    髪質の悩みを解消してくれる説明のおかげで髪を大切にしようと思いましたし、実際、洗い上がりの髪質だけではなく、いつもイラッとする時にクセのように頭かくことがあったけどそれも無くなりました!
    これは本当にびっくりで、子供にイラッとしてツイツイ頭に手を持っていくのですがアレッ?かゆくない!と手をおさめてます。
    髪切って、洗ってスッキリとした気持ちでお出かけして有意義な週末を過ごせました!

【髪質改善ケア】小顔カット+Aujuaケア+スパシャンプー/5900

• ふにゅくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カラーもカットも、いつもいつも完全おまかせで、今回も大変満足しました。朝のスタイリング時間は、5秒で仕上がります。毎回雰囲気を変えて頂き、次回も楽しみです。

【#何回でも使える最大20%OFF♪】カットと組み合わせて利用可能クーポン♪

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めて来店させていただきました。
    カラーとカットの出来上がり とても気に入りました。スパシャンプーも気持ちが良かったです。
    髪の悩みにも丁寧に教えてくださり、自分に合ったシャンプーを選べました。
    とても大満足です。又行きたいと思います。

アレンジ付き♪【10月限定】小顔カット+カラー+毛髪補修+スパシャンプー

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

髪を巻いていただき翌日も綺麗にキープできて良かったです。

• アゴ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店でした。
    お店の場所は天神橋筋商店街にあり、わかりやすく、階段をのぼった2階にあるので、歩行者の目が気になることはありません。
    シャンプー台もカーテンで仕切られ、カット台は同じ壁の方向に向かって設置されているように見えました。
    担当の方は丁寧な対応でした。
    残念なのは、クセのある髪質なので切った翌日以降に「あれ?」という長さの髪がひょっこり出てくるのは、いつものことなのですが、分け目が日によって異なるので、すいた短い髪が多く見えるようになりました。
    お値段、雰囲気等は良かったです。

【今村限定】アレンジ付き 小顔カット+スパシャンプー/1800

アゴ吉様

先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
    施術前にしっかりカウンセリングさせて頂き、
    普段のお手入れなどお伺い致しましたが
    それと合わない仕上がりになって申し訳ございませんでした。

今回しっかりとご意見を頂いたことを忘れず
    技術をより磨いていくのと同時に
    お客様一人一人のお悩みに沿ったカウンセリング
    する力も養っていきますので、
    またよろしければご来店お待ちしております。

お忙しい中大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  今村 彩乃

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりの赤色カラーにバッサリ15センチ切って思いきりました★
    私の絶妙な要望が伝わってすごく嬉しかったです★
    おまかせして良かったです★
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気No. 1【髪質改善ケア】小顔カット+イルミナカラー+Aujua+スパSP

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

今まで受けたベッドスパの中で一番気持ちよかったです。
    延長したかったくらい60分があっという間でした。
    知識豊富な素敵な方でお話ししていて、とてもパワーを貰えました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

#最高峰のヘッドスパ☆ビューティーヘッドエステミヤビナ60分/8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あぴ様

高評価の大変嬉しい口コミ、大変励みになる
    お褒めのお言葉までいただき、、、
    美意識の高いあぴ様に
    仰せいただけた事に本当に感動しております(*´▽`*)!!

そして、お忙しい中での嬉しいコメントをいただき、
    ありがとうございます♪

また次回、あぴ様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております♪

担当 河崎 望美

• わっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客でよかったです。
    当日朝に急に予約しましたが、担当してくださったスタイリストさんが『女性スタッフさんのみの接客』というお願いを聞いてくださり優しく対応してくださりました!
    言いづらいお願いでも聞いてくださったり、話易い環境でした!
    また、カラーもカットも私のニーズを汲み取ってくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパか人気ということなので、また来たいと思います!

アレンジ付き♪【9月限定】小顔カット+カラー+毛髪補修+スパシャンプー

わっちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき有難うございました!
    また、お忙しい中クチコミへのご協力も有難うございます!

当店は女性スタッフが多く在籍しておりますので、
    お悩みやご相談などお気軽におっしゃってくださいね♪
    カットやカラーもお喜び頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    次回またわっちゃん様と素敵なお時間を過ごせる日を
    心より楽しみにお待ちしております♪

担当 長西

• niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

二度目の利用です。
    土曜日の最終枠で前髪カットだけお願いしました。

先日も思ったことですが、
    担当スタイリストさんは始める前に仕上がりイメージを
    写真で見せて確認してくださるので
    安心してお任せできますし、
    カウンセリングがとても丁寧で
    うまく伝えきれない理想まで
    汲み取っていただけているように感じます。

大変嬉しい気持ちで帰りました。
    お手紙もお送りいただき、ありがとうございます!
    カラーの前にまた前髪で伺うと思います。

今回はお客さんもスタッフさんも多くて
    緊張しましたので、今度は平日を狙ってみます。笑

niさま

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

この度は大変素敵な口コミを、、、
    本当にありがとうございます!!!(ノ_<)

おっしゃっていただいた通り
    カウンセリングは本当に慎重、丁寧にと心掛けております!

必ずなりたいイメージをお客様と共有出来るよう
    写真や言葉の微妙なニュアンスを汲み取るように努力
    しておりましたので、ni様からのお言葉凄く嬉しく思いました。

大切な前髪カット、任せて頂けて光栄です。
    またカラーの前にですね!平日に是非お待ちしております^^

田中 聡馬

• ホッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

自分の希望のニュアンスが伝わっていることがわかり、満足です

• fuuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回もお世話になりました!予約していたメニューから大幅に変えてしまった上、また忙しいのにも関わらず、帰りの時間もご無理言ってしまいすみませんでした…嫌な顔せず、スタイリストさんは3パターンのアドバイスを用意してくれ感激しました!優柔不断な私は結局お任せしてしまいましたが、パーマで痛みすぎた髪をストレートにし、サラサラつやつやの髪にして頂きありがとうございました。前回の髪色が気に入っていたのでフルではなくリタッチしましたが、次回はフルカラーでまたよろしくお願いします。

fuuu.様
    先日はご来店くださり、有難うございました!!
    とんでもないです^_^
    髪質や悩み、なりたい理想像などご相談いただけたから、私もストレートの説明をさせて頂けました!
    けど、本当に仕上がりが綺麗で、大人綺麗目ボブのスタイルが本当に似合ってたので、私も嬉しかったです(^^)

これからの時期はより乾燥からの広がりが出やすくなります。
    ん?なんかまとまらない。
    朝のスタイリングに時間がかかる。
    など感じられたら、是非ご来店くださいませ!!
    オージュアの髪質改善のトリートメントでしっかりうる艶にさせて頂きます♪

次回のカラーリングに関しましても、私の方でもいくつかオススメの色味があるので、またご提案させていただきます(^^)

最後になりましたが、いつも、ステキな口コミを本当に有難うございます!!
    私の活力にもなるので、有難いお言葉に感謝しています!^ ^
    次回fuuu.様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  笠原 あかり

• るいささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

前回のお店から数十年お願いしているので安心できるのでいつもほぼお任せです。
    今回は誕生日ってことで可愛くセットしていただき気分も上がり友人とも久々にたくさん写真撮りました♪笑
    またお願いします☆

• ふうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

接客とアドバイスがとても良かったです。スタッフ皆さんとても感じ良く思いました。
    ブランドして頂いたトリートメントで髪質も良くなった気がします。

【平日限定】♪5周年記念♪小顔カット+カラー+毛髪補修+スパシャンプー

ふうみん 様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠に有難うございました!
    また、接客やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同とても嬉しく存じます。

当店がこだわっておりますトリートメントは
    より理想の髪へと近づけるよう
    お一人お一人、カウンセリングにしっかりと時間をかけ、
    ピッタリの組み合わせのトリートメントをご提案させていただいております。
    続けて頂くことでより扱いやすく綺麗な髪へと
    近づいてまいりますので是非次回もご利用頂ければと思います♪

ふうみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 長西

• ギルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

関西で幾つの美容院を転々としましたが、ここは一回利用させて頂いてからずっと通っています。駅からも近いので便利ですし、店の位置も分かりやすいです。
    値段も学生や社会人1-2年目の財布が薄い人達も軽く利用できるぐらいリーズナブルで、サービスもちゃんとしてくれるのでとても満足しています。
    色々クーポンも用意されてますので、カラー等もできる職業の方だったら、ついでに利用するのも悪くないと思います。
    基本的にスタイリストの皆さんスキルがあって、誰から切って貰っても後悔はしないと思いますが、誰か指名して顔を覚えて貰った方が続けて通う場合楽になると思います。

【#メンズ限定】カット4320円⇒3000円

ギル 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフの接客やサービスなど、お褒めのお言葉を賜り、
    心より感謝申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、
    スタッフ一同邁進してまいります所存でございます。

次回またギル様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

担当 長西

• さなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

施術のカウンセリングをしっかりしてくれ、ホームケアのアドバイスもしてくれたのでよかかったです。

さなぴょん 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
    誠に有難うございました。

カウンセリングやアドバイスなど
    お喜び頂け、とても嬉しく存じます。

次回またさなぴょん様にお会い出来ます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!(^^)

担当 長西

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

長さを変えずにイメチェンできて大満足です(*^_^*)
    スパシャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした!またお伺いさせて頂きます♪

ちー様

満足して頂き嬉しいです!
    評価も高くありがとうございます(#^.^#)

次回も寝てしまうスパシャンプーさせて頂きます!
    また次回お待ちしています!

原田

• carolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

毎回担当のスタイリストさんのステキな笑顔にときめきます(笑)
    いつも似合うスタイルに仕上げてくれるので安心です。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

carol様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリ bob style すごくお似合いでした◎
    いつもお任せ頂いて大変嬉しく思っております^^

それに笑顔までお褒め頂けて…笑ありがとうございます!

こちらこそ、いつも
    carol様の明るさと優しさに元気をもらってます!!

また、似合うスタイル考えておきます。
    次回も楽しみにcarol様のご来店お待ちしております^^

田中 聡馬

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも想像以上でした!
    ほかのスタッフさんも気さくで丁寧な接客をしていただき、素敵な時間を過ごせました。

アレンジ付き♪【9月限定】小顔カット+イルミナカラー+毛髪補修+スパSP

まいまい様

先日は数ある美容室からHにご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    オール5感激です!
    スタイリングなどやりにくいなどありませんか?
    もしやりにくいなどあればお気軽にご連絡ください!

また次回のご来店お待ちしています!

原田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

とても親身に髪の相談を聞いてくださり、スタイルもこちらの意向を汲みながらどうするのが良いかを色々とアドバイスしてくれました。
    仕上がりもとても満足でした。

#3回目までご利用OK☆】小顔カット+艶カラー+内部補修ケア \7800

みー 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠に有難うございました。

また、お忙しいなか仕上がりや接客など
    温かいお言葉を賜りお礼申し上げます。

次回またみー様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております!

担当 長西

• そのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

毎回ヘアカラーもカットもお任せですが、満足な仕上がりにして頂けるので安心して委ねることが出来ます。
    また、毎回ヘッドスパもお願いしています。
    今回はいつもお願いしているスパニストさんではありませんでしたが、とても上手で思わず寝てしまいました。
    こちらのサロンはカットも勿論、ヘッドスパも非常にお勧めです。

• momoko-3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

トリートメントではいつもサラサラになるので満足しています。少し切った髪もまとまっていい感じです。またよろしくお願いします。

momoko-3様

満足して頂き嬉しいです!
    評価もオール5ありがとうございます!

また次回もサラサラにします!(^^)!
    次回のご来店お待ちしています!

原田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

なにも決めずに行ったのですが…とても丁寧にカウンセリングしてくださり、流行りも含めて似合う髪型でお任せでしていただきました。仕上がりも最高でまた行きたい美容院でした(^^)ありがとうございました!

ありさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    遠方からのご来店本当に嬉しかったです^^

またお忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございます!!

カウンセリングやお仕上がりまで
    喜んで頂けて本当に良かったです◎

"最高"と言って頂けて何よりです!
    また大阪に来られた際は是非お任せください^^♭

その際も最高の仕上がりを目指して施術させて頂きます!

田中 聡馬

• ひゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧に説明してくださるので安心して任せることが出来ました。色んなヘアスタイルにも挑戦したいので、今後もお世話になりたいです。

【ハイダメージ補修】小顔カット+極上TOKIOトリートメント /6900

ひゅう 様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか温かいお言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

当店ではカウンセリングや接客にしっかりとお時間を
    とらせて頂き、お客様とイメージの共有をしっかりとさせて頂いております。
    挑戦したいヘアスタイルなどのご相談も
    お気軽におっしゃってくださいませ♪
    ひゅう様にお似合いのスタイルをご希望に合わせてご提案させて頂きます!(^^)

次回またひゅう様にお会い出来ます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

担当 オサニシ

• Mattさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

引越しの後、近所の美容院を探索するつもりで、最初にこのお店を選びました。
    前回のカットがすごく気に入ったので、今回2回目です。
    やっぱりすごくいい感じ・・・カットの後、1ケ月ぐらい気分良く過ごせました。
    料金もリーズナブルだし、このお店で当面は決まりです。

【#メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ⇒6500円

matt様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回2回目でしたが、喜んで頂きとても嬉しく思います!
    また次回も、かっこよく、スタイリングしやすくしますのでお待ちしております♪
    今回、お話してた物すぐお持ち頂いたみたいで、ありがとうございます。
    感想は次回ご来店で言いますね(^ ^)♪

• のぞみーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

普段はパーマをリピートしていますが、今回はカットのみでお願いしました。
    長さを変えずに全体的に整えてと注文。
    髪を梳きすぎるとゴムが緩みやすくなる髪の細さですが、その辺絶妙に仕上げてもらえました!

トリートメントは、トリートメント担当の方がしっかりカウンセリングしてくれます。
    仕上がりイメージをツヤツヤでふわっとしてでもまとまってる感じ、とダメ元で伝えましたが理想に近い状態になって驚きました笑
    帰る時に使用したトリートメント剤やお手入れ方法を記入したものを頂けます。

ロッカーの位置が変わって席数が増えたのはいいですが、出入り口とぶつかっちゃうのは少しジレンマですね。

のぞみーる様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回はパーマはしませんでしたが、その後いかがでしたか?
    カットだけでもまだパーマが少し残ってましたのでお家でも頑張ってスタイリングしてみてくださいね(^ ^)

トリートメントに関しても喜んで頂きとても嬉しいです!
    また季節によってもダメージは変わりますので、オーダーメイドのトリートメントを楽しんでくださいね!

ロッカーの位置報告ありがとうございます。
    また適正な位置考えてみます!

また、次回は手術後になると思いますが、またのぞみーる様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
    手術頑張って下さいね!

宮本

• ひよこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

カット、ヘッドスパ、ありがとうございました。
    雰囲気、技術、仕上がり、皆さんの接客サービス、大変満足しております。具体的な提案をしなくても「良い感じにお願いします」と言ったらとても良い感じになりました。さすがヘアスタイリストのプロだと思いました。
    次のカットもお願いしたいと思います。

【#メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ⇒5500円

ひよこ様

先日はお姉様からの
    ご紹介で当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や技術仕上がり、接客に至るまで
    沢山の点をお褒め頂き大変嬉しく感じております!

「良い感じにお願いします!」と言われると
    美容師として"絶対に似合うようにするぞ!"と燃えます。笑

ひよこ様の頭の形や骨格に合うようにカットさせて頂いて
    本当にお仕上がりもかっこよくなっているなと思っていたので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!そして任せて頂いて本当にありがとうございます^^

また伸びたらお任せ下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます!

田中 聡馬

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも担当して頂き、ありがとうございます。
    毎回素敵な髪に仕上げてくださるので、せっかくなら前髪も……と思い、今回初めて前髪カットをお願いしました。
    前髪という微々たる調整メニューでも、ファッションに合うように長さを考えてくださったり、軽いスタイリングまでしてくださったりと、とても丁寧で嬉しかったです。
    言わずもがな、前髪は凄くいい感じです!!

どんなカラーにするかじっくり考えておこうと思います。
    また相談に乗っていただけると嬉しいです。

めろ様

先日は前髪カットでのご来店誠に有難うございます!

そして
    大切な前髪を任せて頂けて有難うございます^^

前髪ってミリの世界で印象をガラッと変えれてしまうので、切る時はほんとに呼吸も忘れるぐらいの集中力で切らせてもらっています!笑

なので、喜んで頂けてほんとに嬉しいです^o^

もちろんです!!
    また冬に向けてかわいいカラー考えておきますね!!

この度も素敵な口コミを有難うございます!!
    めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

田中聡馬

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回もカラーリングとカットありがとうございました。シャンプーマッサージでリフレッシュできて良かったです。次回もよろしくお願いします。

ともちゃん様

満足して頂き嬉しいです!
    また次回もシャンプーマッサージでリフレッシュしてもらいますね!(^^)!

次回のご来店お待ちしています!
    原田

エイチ バイ ピースオブケイク 大阪(H by piece of cake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー