4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 20:19:36.0

少し場所がわかりづらいですが、案内文がわかりやすく無事たどり着けました。
    行った日はたまたまなのかスタッフが男の人ばかりだったのが少し残念でしたが
    施術に関する説明がとにかく細かく丁寧でわかりやすかったです。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 15:00:03.0

親身に相談にのっていただき、仕上がりもすごく満足いくものでした!雰囲気も落ち着いていてまた来たいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 12:59:30.0

わかりやすく説明してくださったのでとても納得して出来ました。ブリーチ、カラーの際には痛くないかこまめに声をかけていただけたのと、保護スプレーなどで丁寧にケアしてくださったので耐えられました!笑 染めたての色も好きですが、これから落ちていくのも楽しみです! 今まで行った中で1番満足出来ました。またお願いします!

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる外国人風カラー

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:40:37.0

想像通り以上の仕上がりで大満足です(^^)

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

あかね様

貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

担当リョウジ

• ふぁるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:22:17.0

前回京都駅店で施術して頂いき仕上がりが良かったので、烏丸に用事があったので今回はこちらの烏丸店にてカラーをしてただきました。今回も綺麗に仕上げていただきまた次回も来店したいとおもいます。

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

烏丸店にもご来店頂きありがとうございました!
    施術にも満足して頂きとても嬉しいです(^^)

口コミを書いて頂きありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、
    またのご来店をお待ちしております!

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:26:04.0

いつも行くたびに喋ってもらってましたが
    担当してもらうのは初めてのスタッフさん!
    いっぱい喋れて楽しかったです!!
    カラーも、染めた時は夜だったのでわかりづらかったけど
    次の日 外の光が当たったらカーキ色が綺麗でめっちゃいい感じでした!!秋っぽくてお気に入りです。
    来月はどんな色にしようかなー
    また、ぜひ宜しくおねがいします^ ^!

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

こちらこそ、いつもよくお話はさせて頂いておりましたが
    初めて担当させて頂いて嬉しかったです(^^)

いろんなスタッフとも仲良くして頂いて、とても嬉しいです!

髪色にも満足して頂いて良かったです!
    また髪の相談何でもして下さいね^_^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• スンスンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:06:53.0

価格の安さ、便利なロケーション。
    そして何より出来がいいです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったのでまた受けたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

初めて担当させて頂きましが
    施術に満足して頂きとても嬉しいです(^^)

その後のパーマはいかがでしょうか?
    またスタイリング等分からないことがあれば何でも言って下さいね^_^

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• たけちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:47:54.0

お店の雰囲気もアットホームな雰囲気で落ち着いていてます。
    他のサロンさんにも色々と行かせていただきましたが、より相談しやすい感じで、イメージをお伝えしやすく、施術の際にも、分かりやすく説明を入れながら進めてくださるので、安心できます!
    またシャンプーの際は、
    首を楽にシャンプーして頂けるので、
    すごく快適でした!

今回は結婚式前撮り前のカラー、カットトリートメントでお願いしていましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!
    また今後も利用して行こうと思います!

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥5900

たけちょん様

この度はCecilhair烏丸店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました
    KENTAです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

最高の仕上がりになりましたね!
    またなにかご要望があれば是非なんでもお伝えください!

結婚式も楽しみですね!

それではまたのご来店お待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:12:17.0

カットとカラーをお願いしましたが希望通りにして頂きました!
    また来たいと思います!

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4000

希望通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました!
    また髪のことで質問等あれば何でも言って下さいね^_^

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 14:28:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 14:20:11.0

いろいろと相談に乗ってくださったので気持ちよく過ごすことができました。
    また来たいと思える場所でした!

フルコースのメニューでさせて頂きましが
    施術に満足して頂きとても嬉しいです(^^)

なかなか髪を切らないとおっしゃっていましたが、

お忙しいかとは思いますが、2ヶ月ぐらいですと、

より髪型をキープできますので、

またよろしければ、

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:25:51.0

髪やカラーのことを丁寧に教えてくださったのは良かったです。
    ただ、施術がやや荒々しく感じました。カラー剤が飛び散ったりジャンプー時に水が顔にかかったのが気になりました。

仕上がりはツヤ感がとても綺麗でした。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

maco様

貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。
    シャンプーの際は大変申し訳ございません。

担当リョウジ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 14:03:06.0

はやくて丁寧に施術して頂けました!
    カットやカラーの相談も親身になっていただけて嬉しかったです。
    また利用したいです!

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3500

• ほーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 12:14:45.0

初めて担当して頂いたのですが、
    とても明るくはなしやすい方で
    お話していてとても楽しかったです(’-’*)♪

カラーの相談も丁寧にのって頂きました!

カット、カラー大満足です(*^^*)
    ぜひ次も同じスタイリストさんに担当して
    もらいたいなと思います!!

• き!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 21:58:13.0

とくに細かく決めて行かなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とっても素敵なお色になりました♪前髪を作って頂いたのですが、写真をお見せしてお願いしたにもかかわらず、お願いしたよりも切られてしまい、美人にしか許されないようなハイセンスな前髪になりました…周囲は褒めてくれたので良かったので、新たな扉を開いて貰えたのだと思うようにします!笑
    お値段も本当にお得でした♪

• ジャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:47:39.0

希望通りに仕上げてもらってます。
    髪質に合うアドバイスいつもしてくださってます。
    通い続けようと思います。

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

いつもご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(^^)

癖が伸びてきているので、次回は縮毛矯正をして
    年末綺麗にしてお過ごしできるようにしますね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

通い続けると言って頂きありがとうございます!

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• 祥平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:30:13.0

祥平様

担当リョウジ

• 忍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 14:19:17.0

月に一回以上は伺ってます。
    仕事を辞めて時間が出来たので、髪色チェンジしてもらいました。また、三週間後もヨロシクおねがいします。

いつもご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジさせて頂きましたが、
    満足して頂けてよかったです(^^)

その後の髪色はいかがでしょうか?

またこの機会にいろんな髪色に挑戦していきましょう!

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 19:10:35.0

毎回良い色にしてもらって大満足です!!

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

あやか様

担当リョウジ

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:25:22.0

いつも理想通りに仕上げてもらってます。特にカラーがとてもいい!またお願いします。

毎度気に入ってもらえてわたしも嬉しいです(^^)
    今回のカラーもとっても似合ってて可愛かったです(>3<)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ロ^)
    また来月も宜しくお願いいたします★
    嬉しい口コミありがとうございました!!

RURI

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 14:04:45.0

サラサラになりました

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3000

先日あご来店ありがとうございました★
    髪の毛さらさらを実感していただけて何より嬉しいです!(^^)
    また洗い流さないトリートメント必要であればいつでもおっしゃってくださいませ(>ロ<)
    またのご来店お待ちしております!!

RURI

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 14:39:29.0

待ち時間も少なく、スムーズにご対応いただけました!
    また来たいと思います。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

数ある美容室の中から、セシルヘアー烏丸店をご利用頂きありがとうございます^ ^

当店は常に、待ち時間なくスムーズに施術することを心がけています^_^

また髪のご相談あれば、何でも言って下さいね(^^)

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 12:30:19.0

とても良かったのでまた来たいと思います。

さな様

担当させていただきました
    KENTAです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

何かわからないことやお手入れ方法などなんでもお伝えするのでまたいつでもお店でお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:07:38.0

いつも綺麗にカラーしてもらってます☆トリートメントでサラサラになり傷んだ髪の毛が生き返りました^ - ^

今回もトリートメントをさせて頂いて、髪がツルツルになってよかったです(^ ^)

また綺麗な髪にしていきましょうね!

何でもご相談下さいね♪♪

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:55:24.0

今まで同じ美容室に通おうと思ったことがなかったけど、だいたいのイメージでお任せして理想のカラーしてもらえて、安くて、居心地よくて、これからも通いたいです!ありがとうございました!

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減】FIBERPLEXカラー¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^)★
    とっても嬉しい口コミありがとうございます★
    毎回私のほうこそ楽しい時間ありがとうございます(≧3≦)
    ヘアカラーも任せてもらえて本当にうれしいです!!
    来月もお待ちしております!笑(^ロ^)

RURI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:19:10.0

親身になってカラーの相談をしていただきありがとうございました!

a様

担当リョウジ

• ぽんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:56:32.0

スタイリストさんが気さくに話してくれるので、あっという間に時間が過ぎます。仕上がりもよく、値段もお手頃なのでコスパめっちゃいいと思います。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

いつもゆるい感じがこちらも楽しいです!笑

お仕事頑張って下さいね(^^)

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 17:58:54.0

理想の色にしてもらえて満足です^^
    また利用させていただきます!

なっちゃん様

担当リョウジ

• がくしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:37:36.0

1ヶ月ぶりの来店です。要望に対しても的確に応えて頂き、学生最後の攻めた髪型を作ってもらいました。大満足です。残り京都にいるのも3ヶ月なので悲しさがこみ上げてきます。

学生最後なので、またいろんな髪型楽しんでいきましょう!

また色々お話聞かせて下さいね(^^)

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー