4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 13:45:06.0

思った通りの色味にカラーして貰えました。ありがとうございました。

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥5000

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 12:10:23.0

お店の雰囲気も良く、髪型も満足です!

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:56:48.0

とても親切に対応して頂けました!
    カラーの色味も希望通りで満足です(´∇`)

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:28:42.0

初めてアディクシーカラーしました
    いい色になりました!また来たいです

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-14 15:28:23.0

お兄さんがイケメンでおもしろくて仕上がりも完璧でした☆
    駅から近かったです!また来ます!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 11:31:12.0

悩んでいた癖をなおしていただいて満足です!ありがとうございます!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥8900→¥6900

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 10:54:30.0

いつもお世話になっています。説明しにくい髪型の希望もしっかりと聞いてくださって、 ケアの仕方まで 細かく教えてくださるので助かります。コスパが 良すぎる!

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2000

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:56:29.0

初めて行くので少し不安だったのですが、理想以上の髪色にしてくださいました!!今まで美容室を転々としていたのですがこれからはこのお店に通います!!ありがとうございました!

• かずさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 17:45:10.0

楽しく会話しながら施術していただけたのでよかったです

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥3900

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:25:48.0

カラーの種類がいろいろあって予約するときによく分からなかったですが、施術前にカラーの種類を詳しく説明してくださって安心してお任せできました。

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 12:42:36.0

THROWカラーは2回目だったけど、とても丁寧に接客してもらいとても快適に利用できました。仕上がりもとてもよかったです

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 07:31:50.0

カラーなど相談していただき、可愛いカラーとスタイルにしていただきありがとうございました(*^^*)友達にも好評でした\(^^)/

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:41:29.0

縮毛矯正をとても安くしていただけで満足です。
    昨日予約もできて気軽に行ける美容院だと思います。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥4900

思い切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?^_^
    お伝えさせて頂いた、仕上げの仕方是非頑張ってしてみて下さいね!

また、まわりの評判も聞かせて下さいね!

また気軽にお越し下さいね!

セシルヘアー烏丸店  店長 TAKA

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 15:54:25.0

今回2回目でしたが前回同様とても良かったです。
    久しぶりに美容師さんを指名したので緊張しましたが、楽しく過ごせました!
    次またカラーお願いします!

先日はまた来店頂きありがとうございました!

前回色々話が盛り上がって、今回もまた楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

美容室では緊張されないように、お客様ができるだけリラックスして頂けるよう心がけております^_^

ご指名して頂きありがとうございます、また次回カラーもよろしくお願い致します!

セシルヘアー烏丸店  店長 TAKA

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 16:15:11.0

カットをお願いして、《吉瀬美智子》のように仕上げて欲しい、私に似合うようにお任せします、と伝えて、出来上がりを見て、とても気に入りました。今日来て良かったです。又、来ます。

混み合っている時間で少し慌ただしくて申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足して頂けて、よかったです!

髪が乾燥して広がりやすくなっていたのも、トリートメントをさせて頂いておさまりがよくなってよかったです!

バッサリ切らせて頂きましたので、家でのお手入れ等で分からないことがあればまた気軽にご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 16:10:32.0

カラーの種類を色々提案していただき相談できたので良かったです!ありがとうございました

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 17:10:58.0

黒染めからとても綺麗な色にしてもらって大満足です!おしゃべりも楽しかったです(*^o^*)

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:47:59.0

2度目ですが、2回とも綺麗にしていただいて仕上がりに大変満足しています。担当の方はもちろん、周りのスタッフさんもすごく気遣いされて、ちょっとした声かけがうれしくなります。
    自宅でケアする時のアドバイスをいただいたり、仕上がりがサロンと同じようになるので、またお願いしたいと思っています。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:47:06.0

髪質など相談していつも満足するカットをしていただいてます!

いつもご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

髪を伸ばしてる途中ですが、このまま頑張って伸ばしましょうね^_^

今年もよろしくお願い致します?

セシルヘアー烏丸店  店長 TAKA

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:37:16.0

パーマの時にこまめに確認に来てくれたのがよかったです。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

あずき様

この度は、数ある美容室の中からcecile hairに
    ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

是非セシルヘアーへ遊びに来てください(o^^o)
    担当リョウジ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 14:45:51.0

アディクシーカラーで透明感のある髪に仕上げてもらいました!

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減ブリーチ1回or3Dハイライト

りほ様

この度は、数ある美容室の中からcecile hairに
    ご来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

是非セシルヘアーへ遊びに来てください(o^^o)
    担当リョウジ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:04:08.0

カラーをお願いしましたが、希望通りの色にしてもらいありがとうございます!!  また次もお願いしたいと思います!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

先日はご来店頂きありがとうございます!

ダブルカラーでさせて頂きましたが、
    その後の髪色はいかがでしょうか?

仕上がりの髪色に満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)

また気軽に何でもご相談下さい!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

セシルヘアー烏丸店   店長  TAKA

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 18:32:07.0

髪が乾燥してたのでトリートメントもしてもらいました。スチームは初めて当ててもらったけど、とても気持ち良かったです。
    気さくな雰囲気で、また来るのが楽しみなサロンです♪

先日はご来店頂きありがとうございます!

スチーム付きのトリートメントで、冬場乾燥してる髪を保湿タイプのトリートメントで綺麗にさせて頂きました^ ^

当店は他にも数多くのトリートメントをご用意しておりますので、また是非ご相談下さいね!

お店の雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しいです^_^

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• シミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:15:55.0

やたらパーマにこだわってた私に、気長にダメージがあり過ぎるから出来ないとハッキリ言ってくれたので
    カラーとトリートメントとカットに変更
    しました。

言うとおりにして正解だと思いました。

信頼できる美容師さんだと感じました。
    これからも宜しくお願いします。

お忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回パーマでご予約頂いておりましたが、カットとトリートメントに変更させて頂きましたが、
    結果的に喜んで頂けてよかったです!

次回髪の状態がよければ、パーマかけさせて頂きますね^_^

また是非、ご相談下さいませ。

セシルヘアー烏丸店   店長  TAKA

• ごーそくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:27:47.0

思い通りになったのでよかったです!

【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト ¥10800→¥8200

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:15:24.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂けて大満足です!

学生の頃はハイトーンカラーをよくお願いしていて、毎回すごく綺麗な色にしてくださってました。
    仕事の関係でカラーができなくなってしまったので、今回は思い切って10cm以上カットしました。
    カットもすごく上手くて、やっぱりお願いしてよかったです!

来年もよろしくお願いします。

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2000

いつもご来店頂きありがとうございます!

社会人になって、京都から離れましたが、またわざわざご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、とても楽しかったです(^^)

バッサリ切らせて頂きましたが、カットでも喜んで頂けて嬉しいです!

また京都に来られた際は是非お待ちしておりますね!
    お仕事忙しいかと思いますが、頑張って下さいね!

セシルヘアー烏丸店  店長  TAKA

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 14:20:01.0

いつも理想通りのカラーにしてもらってます。
    初めてのブリーチでしたが痛みも少なく、アフターケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    仕上げも毎回いい感じにしていただけるので嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

年末で少しバタついていましたことをまずお詫び申し上げます(>-<)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪の毛の状態も良くして頂いているので痛みも少なくブリーチ出来ました!
    今後のヘアカラーが楽しみですね!
    また来年も宜しくお願い致します!(^^)
    お仕事年末年始頑張って下さい!!

RURI

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 13:00:38.0

髪色大満足です!次、矯正お願いしまーす!!

年末ということで少しバタついてしまったことをお詫び申し上げます(>=<)
    矯正してさらさらにいれましょうね☆
    年末年始ごゆっくりお過ごしくださいませ(*^^*

RURI

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:40:41.0

初めて行かせていただきましたが、的確に思うように仕上げて下さいました!また来たい!と思いました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    また担当させて頂けるのたのしみにしています(^_^)☆

セシルヘアー烏丸店 naomi

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー