4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:54:01.0

最初は忙しそうで待たされましたが、担当の方が何度か声かけてくださったのであまり気にならなかったです。
    シャンプー台がなかなか上がる時首が痛かったので困りました‥
    全体的には満足です。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥4900

• みゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 15:24:24.0

遅れて行ったのに丁寧に対応していただきました。

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥3900

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-21 15:16:23.0

初めて来させてもらいました。
    雰囲気がよくて大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪のお手入れのことも教えていただき有り難かったです。

[☆アロマの香りでリラックス☆]ヘッドスパ+カット/¥4700

• ぷっちゅママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 15:13:35.0

いつも有難うございます。
    カラーのタッチアップとトキオインカラミをお願いしました。
    今回は髪が傷んでいたためでしょうか、普段に比べてトリートメントの効果と持続力が若干弱く感じられました。
    家でのケアを次回までしておきますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】カラー+トキオインカラミTr¥7500

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:13:20.0

オシャレな店内と気さくなスタイリストさんで、落ち着く空間でした。

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】TOKIOインカラミTR\5000

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:54:42.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただいたのですが、すごく丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!またパーマを当てた後のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います!

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    初パーマだとお聞きしたので、スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでも聞きに来てくださいね(o^^o)
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

naomi

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:44:29.0

パーマについての説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

イメチェンされたので、また是非評判等お聞かせ下さいね^_^

楽しく施術もさせて頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

セシルヘアー烏丸店 店長 TAKA

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:30:49.0

髪が傷んでいたので、トリートメントと前髪カットをしてもらいました。また、当てれるようになったら来店したいと思います。

りお様

貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

担当リョウジ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 19:06:33.0

黒染めが残っている状態から染めてもらいましたが、希望通り明るくしていただきました!雰囲気も良く何回も通わせて頂いてます!!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• 加奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:39:58.0

急な思い付きで当日の仕事後でも空いている美容室を必死に探したどり着きました!
    ご丁寧に色んな提案をしてくださり、カラー剤の種類も多く、リピートしたいと思いました。
    トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!

• にゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 15:37:03.0

少し迷ってしまいましたが、丁寧な行き方の説明がホットペッパービューティーにあったので、たどり着けました。
    少し早く着いてしまいましたが、雑誌を持ってきてくださり、助かりました。
    一人の方がシャンプーからカラーカットトリートメントまでご担当くださったのも良かったです。
    この時間までに出たいという希望も聞いていただきました。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

にゃーこ様

担当リョウジ

• みやのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-15 12:29:51.0

初カラーでなにもわからないまま伺わせて頂いたのですが、丁寧に教えて頂いて満足です!

みやのん様

担当リョウジ

• なほたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:10:47.0

カラー剤のアドバイスを頂いたり等、親切にご対応頂きました。
    値段もお値打ちで、また利用したいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いいお色になり、こちらも大変嬉しいです!!

今後も素敵なカラーさせていただきます!!

いつでもお店でお待ちしております!!

スタイリスト KENTA

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 17:51:23.0

雰囲気良くて、いろんな相談のってくださってうれしかったです!

嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました(//∇//)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです\(^^)/

RURI

• ゆりんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:28:08.0

話しかけやすくて希望の色も聞いてくださって店の雰囲気もよく、次のカラーもここにしようとおもいました。値段も予算より低くでやってください感謝です。色落ちもたのしみで満足して帰れます。

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

先日はご来店ありがとうございました(//∇//)
    過去の履歴がホームカラーの黒染めがあったので心配でしたが、
    料金含め満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    たくさんお話ができてわたしも楽しかったです!(*^^*)
    4月からまたいろんな髪色にしていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

RURI

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 15:45:09.0

髪色やパーマの説明をきちんとしてくださって安心してお任せできました!仕上がりも満足です(^^)
    また機会があればお願いします!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

先日はご来店ありがとうございました(//∇//)
    カラーとパーマ同時でしたので長時間お疲れ様でした(。>д<)
    仕上がりも満足して頂けたようでよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    少し混みあっていましてバタついてしまっていて申し訳ございませんでした(;o;)
    またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

RURI

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-11 11:05:28.0

初めてのカラーで不安だったけど、カウンセリングが丁寧で、理想の色にしてもらえました。スタイリストさんがとても話しやすくて、また来たいです!

先日はご来店ありがとうございました(//∇//)
    初カラーで不安そうなのが伝わりましたが、
    楽しい時間を過ごせて頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    ヘアカラーの仕上がりも喜んで頂けて良かったです\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

RURI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:01:43.0

遅い時間に予約しましたが、手際がよく、あっという間でした。こまめに通います。
    綺麗な色に仕上がりました。トリートメントもしていただいたので、さらさらです。

先日は御来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    またお仕事帰りにぜひお立ち寄りください(o^^o)
    お待ちしてます。

naomi

• ゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:37:11.0

初めて来店しました。
    担当してくださった美容師さんの接客・技術が、とてもよかったです。施術前に丁寧に、毛量や髪色など髪に関する悩みを聞いていただけたのもよかったです。カットは今までにないご提案で、期待以上に素敵な髪型になり大満足でした。カラーは暗すぎず明るすぎず、程好い色味に仕上げてもらいました。悩みの白髪がきれいに染まっていたのもうれしかったです。ありがとうございました。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

先日は御来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    わかりやすく悩んでいるところを伝えて頂いたのでとてもカットがしやすかったです(o^^o)
    またぜひお立ち寄りください^^

naomi

• まいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:37:07.0

初めてでしたが、髪型の相談を大変丁寧に聞いて頂けました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともやりやすいヘアスタイルなど

素敵なスタイルをご一緒に考えていきたいと思います!!

是非ともまたのご来店お待ちしております!!

ありがとうございます!!

スタイリスト KENTA

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 18:08:48.0

結婚式に参列するため京都に来て初めてこのサロンを予約しました。雰囲気も技術もとても素晴らしいと思いました。近くに住んでいたら通いたいサロンです。ありがとうございました。

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

先日は御来店ありがとうございました。
    大切な方の結婚式前とゆうとこで緊張しましたが喜んでいただけてよかったです。
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております(o^^o)

naomi

• Yuuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 18:27:44.0

人生初カラーということもあり、不安な気持ちでいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な接客をしていただき、大満足のカラーになりました。
    友人と3人で行ったのですが、全員希望通りのカラーになりとても満足しています。

先日はありがとうございます!!

こちらも綺麗なお色になり、嬉しいです!!

これからもっと色んな色ができると思うので

楽しみにしていてください!!

また次回も色んなお色をご用意しておきます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリスト KENTA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 14:13:18.0

初ブリーチでしたがすごく綺麗な色にしてもらいました。すごく満足です!ありがとうございました!

【外国人風トレンドヘア☆】Wカラー+トキオトリートメント¥9800

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    色落ちを考えての暗めのお色にさせていただきましたが喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    初めてのブリーチだったので頭皮が染みないか心配でしたが余裕でしたね(*^^*)
    残りわずかの学生生活派手髪楽しみましょ(//∇//)
    ライヴのときにいい色になってますように\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

RURI

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 16:42:13.0

カラーは綺麗なので我慢したが、後々見たらカラー材で耳と頬が染まっていて不快。
    今まで何回もカラーしてきたけどこんなことは初めて。
    ちゃんと落ちるのか心配。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

カラーの仕上がりご満足して頂きありがとうございます。
    こちらの見落としでカラー材が頬と耳に着いたままのお帰りとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カラー材はメイク落としや洗顔されますと落ちますのでご安心くださいませ。
    せっかく美容院に来られたのに不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-05 15:08:55.0

値段もそんなにかからず好みの色になってよかったです

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    だんだん黒染め履歴も薄れて来ましたね(*^^*)
    明るいお色も似合っておられました!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお任せ下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

RURI

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 02:12:59.0

派手すぎず、、でも暗すぎず、、
    って適当すぎる伝え方でも完璧に
    理想の色にしてくれるので信頼してます^ ^
    久しぶりにハイライト入れてもらって
    気分があがりました!!
    ブリーチしたぶんケア頑張ります。
    次回もまた喋るの楽しみにしてます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様の要望とイメージに近づかれるように、日々させて頂いておりますので、満足して頂きとても嬉しいです!

ブリーチするとどうしても、少し髪に負担がかかりますので、是非アフターケアも頑張って下さいね!

こちらこそ、いつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしておりますね^ ^

セシルヘアー烏丸店  店長 TAKA

• ナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:13:16.0

お願いしたイメージ通りのスタイルになり、髪質や毎朝のスタイリングについての相談にも乗って頂けて、とても満足しました!
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうます!

イメージ通りのスタイルというお言葉を頂きとても嬉しいです!

家でスタイリングされた際にやりにくい部分なとあれば
    また何でもご相談下さいね!

セシルヘアー烏丸店  店長 TAKA

• ぺりどっとAさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-03 14:55:00.0

スタイリストの方もすごく優しく、髪色の相談にも真摯に答えてくださりました。
    ブリーチをせずにできるだけ明るく透明感のあるアッシュをお願いしたところ、満足のいくカラーにしていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

気にいって頂いたみたいで嬉しいです☆
    色々お話し出来て楽しかったです。
    春からご就職頑張ってください!
    またお会いできるのたのしみにしていますね(o^^o)

セシルヘアー naomi

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 22:22:19.0

気さくに話してくださって楽しかったです!理想の色と髪型になりました!

気にいって頂いたみたいで嬉しいです☆
    色々お話し出来て楽しかったです。
    次は春っぽくしましょう(^^)
    お待ちしてます(o^^o)

セシルヘアー naomi

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー