4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:08:46.0

今回で2回目の来店です♪+ 1000円で、オーガニックの縮毛をお願いしました^ ^ 仕上がりは最高で、サラッサラッです!きちんと髪の毛のクセとかを見分けてくれて、施術も丁寧でした~このお店から浮気しないと思います♪ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 11:37:23.0

遅れてしまったのに快く対応してくださいました。しかし、カラー剤がおでこやクビについて居るのにすぐに拭き取って貰えなかったので1日経っても色が残っています。おでこは前髪で隠せますが首が隠れる服しか着れません。また、髪は半乾きではねたまま帰され、その後の予定があったのに残念でした。帰る時に後ろを手鏡で見せてくれたり確認もなかったため驚きました。伝えたイメージより見た写真を優先されているようで仕上がりもスタイリングされていないので納得出来ていません。また、表示の値段よりお会計の時に高くなっていて、カラーの問題らしいですが初めにその様な説明はありませんでした。もしぎりぎりしかお金がなかった場合どう対応されるつもりなのでしょうか。遅れてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。しかしカラー剤の色が肌に残ってしまうのは本当に困っているので気を付けてくださると嬉しいです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブリタッチカラー+カット ¥5200→¥3700

• でこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 14:53:28.0

カットとトリートメントを初めてお願いしました。
    髪型がひどくて、どんな感じにしようか悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってもらい、ボブの分かりやすい説明などもしてくださって、とても助かりました。今後の参考にもなりそうです(*'ω'*)
    また、お手入れの仕方も教えて頂けて早速実践しています。お手入れラクチンな髪型にもして頂けてうれしいです。

今回、数年ぶりに前髪を切ったのですが新鮮で楽しいです!友達にも、褒められました~!

今までで1番素敵に切って頂いた気がします……!この髪型をもっと楽しめるようにダイエットも頑張ります(`・ω・´)

【天使の輪付き】デザインカット+TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

• keyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 12:00:54.0

いつもここでカラーをしてもらっていて、私のしたい色味をくみ取ってカラーして頂いてます。話すのが苦手で最初は緊張しましたが、気さくな方が多く肩の力を抜いてお話できるのでそれも毎回の楽しみになりました!髪の状態の相談も乗っていただけるのでとても心強いです(^^)

【贅沢 ナノケア3工程】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5900

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 23:46:14.0

髪の長さもそう長くはなかったのですが,とても華やかなアップスタイルにしてくださって嬉しかったです♪
    台風の近づいている日だったのですが,夜までくずれずにしっかりともちました*
    素敵に仕上げてくださり,ありがとうございました♪

【パーティー/2次会/結婚式に… 】ヘアセット¥3000

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 12:02:16.0

話しやすく楽しく過ごせました。異動されてからのお店にいったのは初めてでしたが、雰囲気もよかったです。髪色もトーンダウンして、透明感のある感じに仕上げてもらいました。また行きたいです。ありがとうございました!

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

烏丸店にも、また来て頂いてありがとうございました>_<
    雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです!

髪の仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

久しぶりでしたが、旅行の話も聞かせて頂いてとても楽しかったです*\(^o^)/*

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    れいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー 烏丸店           担当 TAKA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 20:00:48.0

髪の手入れのことや、カラーの種類の違いなど、とても詳しく説明していただきありがとうございました!
    さっそく教えていただいたトリートメントを試しています!自宅でのケアも徹底してがんばりますね(^^)
    カットも細部までよく考えてくださり、大満足です!

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:22:42.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
    カラーもカットもいつもわたしの拙い言からイメージを完璧に汲み取って、期待以上の仕上がりにしてくださいます!来た時と違う素敵な自分になれていることがいつも嬉しくて、帰り道うきうきしてしまいます。
    会話も楽しく全てに気配りと配慮が行き届いていて、とても心地よい時間を過ごさせていただいています。担当スタイリストさんの気遣いとプロ意識の高さには毎回感心しております。
    優しく真摯な対応と心遣い、いつも本当にありがとう!最高です!!またよろしくお願いします☆

☆Cecilパーソナルカット☆!!/【Cecilhair烏丸】¥2400

やよ様
    誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂き、かつ最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます!!
    とっても、とっても嬉しいです!!!!☆ありがとうございます(^ν^)
    今回glamorousをイメージしてカットさせて頂きました(^^)
    その後、家での手入れはいかがでしょうか??
    また今後も一緒に【なりたい】【可愛い】を見つけて再現していきたいです(*^_^*)♪

これからもやよ様にご満足いくよう、
    もっともっとパワーアップした私を見てほしいです(^-^)笑
    とっても背中を押されるような、お客様言葉が頑張れる原動力となります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回もやよ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    重ねまして、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト ERIKA

• もえぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-15 12:50:56.0

いつも期待以上の髪色にしてくれます^_^
    3回目ですが、3回ともすごく綺麗な髪色にしてくださっていつも感動します!
    すごく面白い方なのでいつも楽しいです!!!
    これからもよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

また髪色気に入って頂きありがとうございます!
    また綺麗な髪色にして、
    一緒にお洒落を楽しんでいきましょう^ ^

いつもお話しも楽しくさせて頂いてありがとうございます^ ^
    楽しんで頂けて、とても嬉しいです!

また髪のお手入れ等で悩みがあれば、何でも気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    もえぴー様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店      担当    TAKA

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 20:15:33.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。
    暗めに染めて、抜けてくるといい感じの色になるので大変満足してます。

ミー様
    誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂きまして、大変嬉しいです(^^)!
    カットはまた伸びた分しっかりと切らせて頂き、
    乾かしただけでまとまるようにさせてもらいました☆
    カラーリングは、久しぶりに暗くしましたね♪
    大人beautyでとってもお似合いでした^ ^
    綺麗に色落ちもしてしてるとのお言葉にも安心しました^ ^

また予定に合わしてカラーすることも増えると思いますので、
    些細な事もお聞かせ下さいませ(*^^*)
    次回もミー様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
    いつもありがとうございます^^

担当スタイリスト ERIKA

• エリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:59:36.0

カラーはしっかりカウンセリングしてもらい思った通りの色になり満足です(^^)カットもバッサリ切りましたがスタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです(^^)
    トリートメントも追加でしてもらえてサラサラになりました!

ありがとうございます!!

エリコ様

この度もセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!

カットもカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き、気に入ってもらえて本当に良かったです!

トリートメントも高評価を頂きとても良かったです!

また是非お越し下さい(^^)

この度は大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

担当   松村

• かほちゃんりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 17:46:12.0

久々に来たけど相変わらずいい色になりました(^^)
    また来ます!
    ありがとうございました!!!(^^)

☆オーガニックカラー全体+コラーゲン前処理TR☆¥3000

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、また喜んで頂けて
    とても嬉しいです>_<

お話し楽しくもさせて頂いてありがとうございました!

また髪のことで、悩みがあれば何でも気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
    かほちゃんりんご様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店    担当  TAKA

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 12:55:11.0

話がいつも楽しいです。
    また行きます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

烏丸に移動になりましたが、
    また来て頂けて、とても嬉しいです>_<

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております^ ^

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

みぃ様のまたのご来店を心からお待ちしておりますね!

セシルヘアー烏丸店    担当  TAKA

• シミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:50:46.0

いい感じに仕上げて頂いていい気分で
    コンサート楽しめそうです。

いいタイミングで来店出来たので良かった。
    これからも宜しくお願いします。

【ナチュラルに外個人風♪】デジタルパーマorウェーブパーマ+カット¥6200

シミー様

いつもセシルヘアー烏丸店のご利用ありがとうございます

気に入っていただけてよかったです(^^)

コンサート楽しめましたか?
    次回もご来店お待ちしております

担当スタイリスト池田

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-05 22:41:29.0

カラーもとても綺麗な色で、量も減らしていただいたお陰でとても扱いやすくなりました。
    そして、なんと言ってもトリートメント
    担当スタイリストさんがおっしゃられていた通り、シャンプー後の指通りが全然違うのを改めて実感できました。
    毎回思いますが、やっぱりTOKIOのトリートメントはすごいですね。
    次回もまたよろしくお願いします。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥8700

にゃん様
    誠にありがとうございます(*^^*)

カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです(^_^)☆
    そして、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつもお喜びのお言葉を聞かせて頂き、感謝感謝です(^_^)

このTOKIOインカラミトリートメントは、毛髪強度140%回復!
    また髪の毛の栄養分を【インカラミ】して閉じこめてくれるので、持続性が圧倒的に違います!
    今回改めて実感して頂きまして、何よりです(^_^)♪
    また次回もにゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ERIKA

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 14:09:33.0

親切でとても感じが良い。
    ただ他の男性スタッフ2人がとても、モラルに反していたので、通ってた私的には、残念だった。
    謝罪など一切いらないので、改善を求めたい。

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

みきちゃん様
    誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです☆
    退色を待ちながら、様子を見て次回また更に明るくしていきましょうね(^_^)☆
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きまして、本当にありがとうございます!
    次回、必ずみきちゃん様に心地よい時間を過ごして頂けるように改善します。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト ERIKA

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

他のお客様とスタッフの会話を不快に思われた事、心よりお詫びいたします。

二度とこの様な事がない様指導し、全てのお客様に気持ち良く帰って頂けるお店にいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長  松村

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:09:02.0

いつもお世話になってます。
    カード2枚目突入するほどのリピーターです。

友人の結婚式参加のため、
    初めてヘアセットをお願いしました!
    とても綺麗でかわいく仕上がりました♪
    会場は大阪なので少し距離はあるのですが…
    やっぱりここに来て良かったです(。・ω・。)
    またお願いします(*^_^*)

【パーティー/2次会/結婚式に… 】ヘアセット¥3000

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いていて、今回初めてセットさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです>_<

大事な日に、わざわざ来て頂いて携わらせて頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いします!

ちい様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

セシルヘアー烏丸店   担当TAKA

• りゆーれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:29:13.0

カラーの違いやカットの仕方などじっくり説明していただけてとてもわかりやすかったです。
    居心地もよかったし、キレイに仕上げていただいて家族にも好評でした(^^)

りゆーれ様

今回は数あるサロンの中からセシルヘアーをご利用いただきありがとうございました!

最初のカウンセリングでしっかりとお話ができ、満足していただけてよかったです!
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!!
    ご家族の方にも好評で安心しました^ - ^
    次回もご来店お待ちしております!!

担当RYOJI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 13:34:47.0

はじめての来店で緊張しましたが
    スタッフの方も面白く カラーの説明も丁寧だったので次回も利用したいと思います。

M様

仕上がりにも満足していただきよかったです!!
    カラーの色などなんでも相談してくださいね^ - ^

次回もご来店お待ちしております。
    担当RYOJI

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 17:18:18.0

今回も大満足です。

りこ様

いつもセシルヘアー烏丸店のご利用ありがとうございます

今回も気に入っていただけてよかったです。♪

次回もご来店お待ちしております

担当スタイリスト池田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:55:03.0

テキパキ進めていただいて、良い色にしていただきありがとうございました!色がすぐに抜ける悩みにアドバイスいただいたとおり、早速いいシャンプーを買いました!

ゆめ様

この度はセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術のスピード、仕上がりに満足してもらえて本当に良かったです。

ホームケアや退色を抑える対処法も色々参考にしてもらえて
    本当に良かったです(^^)

またのご来店も是非お待ちしております!

担当  松村

• ホンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:13:09.0

今まで行ったお店で1番気に入っています。
    担当の方が凄く気さくで、いつ行っても良い雰囲気です!
    カット、シャンプーなども最高でした。

ホンダ様
    誠にありがとうございます(*^^*)

接客・技術等ご満足頂きまして、大変嬉しいです!!☆
    そして、1番嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいつも気さくに話し掛けて下さるので、あっという間に時間が過ぎます。笑

お仕事お忙しい時だと思いますが、楽しみながら無理しないで下さいね(>_<)
    影ながら応援しています☆☆☆
    次回もホンダ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

担当スタイリスト ERIKA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 19:03:31.0

素敵に仕上げていただき,
    サラサラな綺麗な色を保てるよう
    がんばります♪

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです^o^

今回当店人気のTOKIOトリートメントをさせて、とてもツルツルになりましたね♪
    綺麗な髪を保てるように、家でも是非アフターケア頑張って下さいね^ ^

仕上がりにも満足して頂いてよかったです!
    お話も、沢山できて楽しかったです♪

あやの様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店    担当  TAKA

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 11:19:18.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    パーマの出し方等も教えて頂けてたので、早速試してみたいと思います(^^)

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

hal 様
    いつもセシルヘアーをご利用頂き、ありがとうございます!
    接客にも満足していただけてよかったです!

パーマも乾かし方などによってしっかり出てくるのでお家でもぜひ試していただき、分からないことはなんでもご相談ください!!

またパーマがとれたら是非当てにきてください!!
    次回のご来店お待ちしております。

担当RYOJI

• つーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:40:13.0

はじめていきました。
    担当の方は雰囲気もよく、ヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございます。
    しかしながら、お店について『カードお持ちですか?』と聞かれ、新規の認識ないのかな?と思ったのが最初の印象でその後、席を案内してくださり雑誌を2冊。なんと不愉快なことでしょう。。。本の間からは髪の毛が沢山でてました。開く気にもなりません。
    もう少しお客様目線があった方がいいのでは?と思いました。帰るときにもカードは作成されず。一体なんだったんだろう?

つーじー様

この度はセシルヘアーにご来店頂き、ありがとうございます。
    雰囲気や施術で喜んでいただきよかったです!
    ヘアスタイルにも満足していただき、ありがとうございます!!

ただ来ていただいた際に不愉快な気分にさせてしまってすいませんでした!
    もっと店のスタッフ全員でお客様目線になり、接客や掃除をいしきしていきます!
    この度は、貴重な口コミ有難うございました!

担当RYOJI

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 18:14:16.0

今回もいつも通り綺麗な色にしていただきありがとうございました!!
    烏丸店までついてきてよかったなって思いました、またよろしくお願いします!

ま様

いつもセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます!

この度急遽京都駅前から移動になり、お迷惑おかけし、すいません。
    烏丸店にきていただき、満足していただけてよかったです!!
    次回もしっかり施術し、満足していただけるよう頑張りますのでお待ちしております。

担当RYOJI

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-21 11:17:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客、技術ともに言うことなしです!!
    すごくいい感じにしていただき、今までのサロンで一番満足しました!
    またお願いします!!

r様

この度はセシルヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!
    それに嬉しい口コミも有難うございます!

もっと満足していただけるように頑張るので次回のご来店楽しみにしておいてください!!
    また何かお悩みなどあればなんでもご相談ください。
    次回のご来店おまちしております。

担当RYOJI

• エリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 11:15:13.0

急な予約だったのですが、キレイにして下さりとても満足です(^^)
    またお願いいたします!

エリコさま

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

ヘアセット気に入ってもらえて本当に良かったです!

いつも嬉しいクチコミもして頂き本当にありがとうございます!

担当   松村

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 02:43:47.0

雰囲気も良く、スタイリストの方も気さくで話しやすかったです( ´ ▽ ` ) カラーも分かりやすく説明していただいてとてもいい色に仕上げてくださいました。大満足です(*^_^*)

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

こっしー様

いつもセシルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイリストの雰囲気にも満足してもらえてとても良かったです!

色々あるカラーのメニューの中からしっかり説明させてもらい、
    ご満足頂けるカラーに仕上がり大変良かったです。

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

是非またお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいませ。

担当   松村

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー