4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:01:47.0

ロングヘアーからイメチェンするのにショートにしようか悩んでいたため、
    相談してミディアムに。
    カット、カラー、パーマをしていただきました。
    相談しながら髪のダメージのことまで考えなから丁寧に施術していただけて良かったです(^O^)
    スタイリング頑張ります!

《抜け感&透明感》ウェーブパ-マ+カラー+カット+TR ¥10200→¥9200

• mcyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-18 18:58:18.0

リーズナブルだけれど、安心してお任せできるお店です。
    これからも通います☆

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR ¥5200→¥3700

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 17:42:23.0

カット・カラー・トリートメントのメニューで施術して頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂いて納得のいく仕上がりになりました!また利用させていただきます♪ありがとうございます。

【人気No.2】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

• シルシルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 13:45:25.0

料金が安くて仕上がりも満足です。
    今回トリートメントもお得に出来てよかったです。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• ごっつぁんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 13:30:38.0

元DJの美容師さんなどがいて会話がとても面白かったので、カラーの間なども退屈に感じなかった!
    雰囲気もいい意味で緩く居心地が良かったです。
    また来たいと思いました!

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:11:15.0

立地がいいので初めて来店しました。
    雰囲気もアットホームで、美容師さんも気さくな感じです!また来たいです!

• ゆみゆみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 19:21:59.0

毎回こちらの思いが、きちんと伝わる
    仕上がりにしてもらってます(*´∀`)
    又次回も行かせてもらいたいです!

☆【こだわりは大切に♪】Cecilパーソナルカット☆ \2400

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 14:21:30.0

トリートメントだけしてもらうのは初めてだったので、すごく楽しみにしていました!
    シャンプーもして頂いてとても気持ちよかったです。
    今度はカットなどもお願いしたいです!

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 18:55:54.0

本日はありがとうございました!
    今回も綺麗な色に仕上げていただいて満足しています♪又お願いします!!

人気No1《グレージュ&ピンキーグレージュ》THROWカラー+カット+TR¥6000

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-16 12:02:45.0

いつも綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。
    今年中に絶対お伺いさせていただくので、その際はよろしくお願いします。

[Cecil☆最上級ケアクーポン☆]カラー+トキオインカラミTr¥7500

にゃん様
    いつもセシルヘアカラー烏丸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けて、とっても嬉しいです(^_^)
    いつもお心遣いと笑顔に癒されています☆☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^^^

今回退色していた髪の毛をほんのりピンクで全体落ち着かせました♪
    やはり、この色味、お似合いです!!

にゃん様、絶対待ってます!!笑
    いつもありがとうございます(*^_^*)

担当スタイリスト ERIKA

• 清水さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 21:58:29.0

予約した時間より10分程遅れてスタイリストの方が来られたのは全然許せたのですが、髪のすき方が本当に雑ですごく痛かったです。そして仕上りもあまり満足のいくものではありませんでした。前回のスタイリストさんのカットがすごく良かっただけに残念でした…

こちらの技術不足で、不快な思いをさせてしまい、
    満足して頂けない結果となってしまったことを深くお詫び致します。
    申し訳ありませんでした。

お忙しい中、大変ためになる口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後、またこのような事がないよう技術面の見直しと丁寧な仕事を心がけていきます。

セシルヘアー烏丸店 TAKA

• り。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:14:22.0

いつも利用させていただいており、
    今回も大満足でした。またよろしくお願いします。

り。様
    いつもセシルヘアカラー烏丸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございまます(^^)

仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しいです♪
    中間部分のうねり、まだ少し気になるかと思いますが、
    縮毛矯正部分がもう少し伸びれば落ち着くかと思います。
    またやりづらい事ありましたらすぐご相談下さいませ(^_^)♪

カラーリングは少し明るく仕上げさせて頂きました(*^_^*)
    明るい色味も柔らかく、とってもお似合いでした☆☆☆
    次回もり。様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト ERIKA

• mahiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:29:03.0

今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました☆
    いつも楽しくお話ししながらしてくださるので毎回楽しみにしてます!!

トリートメントなどで待っているときも「大丈夫ですか?姿勢辛くないですか?」などとお気遣いいただきありがとうございました*

また次もお願いしたいです♪

mahiro様
    誠にありがとうございます(^^)

接客・仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しいです(^o^)
    mahiro様がご来店の際は、いつも喋りっぱなしで気がついたら時間が過ぎてます。笑
    優しいお心遣いにも、いつも感謝感謝です***
    本当にありがとうございます(*^_^*)

今回初めて地毛に近いくらいまでトーンダウンしました☆
    くすみ抜群のアディクシーカラー、退色してくる色味も楽しめるのでぜひ見てみて下さい♪

これかは色々と環境が変わっていきますが、
    影ながら応援しています☆☆☆
    次回もmahiro様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ERIKA

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:16:14.0

ずっとやってみたかった理想通りの切りっぱなしボブにしていただきました。セットの仕方などもアドバイスいただき、参考になります。
    カラーもすごく綺麗に入り気に入っています。

《外国人のような自由なカラーデザイン実現》ADICCHYカラー+カット+TR¥8000

まいまい様
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しいです!☆
    久しぶりにバッサリと切りましたね♪
    短くしたことによって、毛質上広がりやすくなるかと思いますが、
    ぜひ乾かし方とあのスタイリングと試してみて下さい(^_-)-☆

• ござるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:57:51.0

これで2回目ですが、前回も今回も満足な仕上がりにしてもらえました。
    何よりコスパがとても魅力的です。

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 12:39:07.0

カット、カラー、トリートメント全てしっかり説明して頂き、納得いくようにしていただけて良かったです。

• おてみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-13 10:23:52.0

丁寧に説明してもらえました。
    アドバイスも頂いてよかったです。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:17:54.0

コスパがよく、とても通いやすいです。担当の方は話しやすく、カラーやカットの雰囲気など色々と相談に乗ってくれるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ちえ様
    誠にありがとうございます(^^)

直毛のちえ様にスタイリングしやすいように、ストンとならないように、
    顔周りに表面レイヤーを少し入れ、
    巻き髪などした際に動きが出るようにカットさせて頂きました^^
    その後、いかがでしょうか?
    また次回に感想お聞きかせ下さいませ(^_^)☆

そして、やはり【アディクシーカラー】すごく綺麗な仕上がりでした!!
    退色のことを考えお色味を入れさせて頂いてるので、
    また退色具合もぜひ教えて下さいませ(^_^)
    次回のちえ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ERIKA

• りょぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 16:09:01.0

髪質に合わせたカットやカラーを相談しながらできて、よかったです。

• しょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 13:24:40.0

最初に料金やプランの説明なども丁寧にしていただきました。
    急な来店にも関わらずカラーやヘアスタイルなども要望に沿っていただき、満足です。ありがとうございます!

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:59:38.0

今回はカラーでお邪魔しました(^^)
    ハイライト、ローライト多めのイメージでお願いし、良い感じに仕上げます!と心強く言っていただいたのですが、根元の所は、青っぽく染まっていました…( ;  ; )ハイライト、ローライトの所はムラっぽく見えています。一生懸命考えてくださったのですが仕上がりは不満足でした。何回かシャンプーすれば良い感じになるのでしょうか

《外国人のような自由なカラーデザインを実現》ミルボンADICCHYカラー¥6000

きぃちゃん様
    誠にありがとうございます(^^)

今回イメージ写真と照らし合わしてカウンセリングささて頂きました!
    お写真よりも、ご来店時の髪の毛の方が脱色の回数が多く、
    そこの部分に更にハイライトで脱色すると色味の入り方が違うものになってしまいます。
    なので、今回ウィービングをとった部分は染まらないようにとり、
    他の部分をローライト、ダークトーンにさせて頂きました。
    通常、ハイライトをする際、ハイライト部分を脱色またはトーンアップすることによって
    その筋が分かりやすくなり、
    今回その工程が逆のものになるので、イメージには仕上がらないことを説明させて頂いたのですが、
    ご満足頂けない仕上がりとなり、申し訳ありませんでした。

また今週ご来店頂くことになっておりますので、その際に説明させて頂きます!

担当スタイリスト ERIKA

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 17:00:29.0

お店の雰囲気も良くて美容師さんもおもしろいです。自分のしたいスタイルにしてもらっています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気とヘアスタイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪
    また次回こそは、ブリーチで髪色明るくしましょう(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

こっしー様のまたのご来店を心からお待ちしております!

セシルヘアー烏丸店    TAKA

• ぐりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:13:24.0

予約したメニューとは全然違うメニューにしてもらいましたが、すごく綺麗な色になり気に入っています!
    いつものカラーより色持ちも良さそうで、良いものをお勧めしてもらったなぁと思ってます。

《グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off》THROWカラー¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます!

メニュー変更させて頂きましたが、
    髪色気に入ってくれて嬉しいです!

新メニューを提案させて頂いて、お客様の悩みが少しでも解決できてよかったです>_<

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

ぐりこ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

セシルヘアー烏丸店    TAKA

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:41:51.0

パーマめちゃめちゃくっきり出て大満足です(*^o^*)
    髪質のことも考えていただいて、色々相談しながら進めてくださったのでとても安心でした!
    久しぶりに前髪を切ったので少し不安でしたが、お任せして良かったです。
    担当の方も気さくに話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

カット+外国人風ウェーブパーマ潤TR  ¥7800→¥6200

ゆみ様
    先日は数多くある美容室の中から、セシルヘアー烏丸店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しいです(^○^)♪
    パーマが当たりにくい毛質でしたが、綺麗にリッヂが出た仕上がりになりました☆
    前髪もとってもキュートでした(*^◯^*)
    久しぶりの前髪の手入れや毎日のスタイリングはやりづらくありませんか?
    少しの間根元からしっかりと乾かして頂き、また気軽にご相談下さいませ(^^)

私もゆみ様とお話していて、あっという間に時間が過ぎていました!笑
    また時間もゆみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト ERIKA

• ちゃぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 13:24:54.0

1年半くらい前から通っています。カラーもスタイルも毎回私の理想通りに仕上げてくれます(*^^*)2週間後のイベントに向けていい感じになるように、などのワガママな注文にも応えもらい、ありがたいですm(._.)m
    今回は初めて10ヶ月の息子も一緒に切ってもらいました。息子の機嫌にも合わせて頂き、とても可愛く切ってもらえて周りにも大好評でした☆ありがとうございました!!

• あめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 18:35:54.0

カラーとハイライトをお願いしたのですが、カラー前にしっかりヒアリングをして下さり、色の相談に乗って下さりました。

お仕事の事なども配慮して下さり、あまり目立ち過ぎないようにとお気遣いも頂けてとても嬉しかったです。

仕上がりも、大満足な結果となりました。
    是非またお願いしたいです。

[★L.A外国人風★]デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます!

初ハイライトでしたが、喜んで頂けてよかったです♪♪

いつも同じ色になるとのことでしたが、イメチェンして
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

初めてのハイライトなので、色落ちして仕事に支障等
    何かありましたら、何でも気軽にご相談下さいね^_^

お話も沢山させて頂いて、とても楽しかったです♪♪

お忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

あめり様のまたのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

セシルヘアー烏丸店      TAKA

• ゆうかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 13:22:19.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので、なんどもリピートしてます。以前あてたデジパもいい感じです。ありがとうございます!

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

いつもご来店頂きありがとうございます。

就活のために黒くさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!

前回あてたパーマも気に入って頂けていて嬉しいです^^

また髪のことでご相談があれば、何でもご相談くださいね♪

就活頑張って下さいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

ゆうかたん様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

セシルヘアー烏丸店      TAKA

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 20:41:51.0

いつもありがとうございます。よい気分転換が出来ました。これからもよろしくお願いします。

けいこ様

いつもセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらも楽しい時間を共に過ごせてリフレッシュして頂けて本当に良かったです!

12月は忙しいと思いますが頑張って下さい!

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。

担当  松村

• ハイカラオブチョスリアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 10:45:22.0

よかったです!ありがとうございます!

[☆アロマの香りでリラックス☆]ヘッドスパ+カット/¥5400

ハイカラオブチョスリアン様

この度は数ある美容院の中からセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はカットとトリートメントでのご利用でしたが、
    満足して頂けて本当に良かったです。

また髪の事でお悩みの際は是非お越しください。

この度はクチコミ誠にありがとうございました。

担当  松村

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー