4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 20:17:45.0

前回カットしてもらってから髪のお手入れがとても楽になりました(*'▽'*)
    今回はカラー+トリートメントをお願いしました。仕上がりもすごくいいです♪
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さん、とても親切でいいサロンです。
    毎月通って自分の理想のスタイルを分かってもらえたらもっと心地いいサロンになりそうです!

• hkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 17:55:46.0

髪を染めて頂いているときに、染める液体が顔についてしまい、洗っても落ちませんでした。気づかなかったのかもしれませんが、もう少し慎重にやって頂きたいです。仕上がりは期待以下でしたが、料金が平均より安いから仕方ないと思います。

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

• いけっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-19 18:42:44.0

写真見せたが仕上がりが違いすぎた。

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR ¥5200→¥3700

• 落合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 12:38:48.0

当日30分前にネットで予約して飛入りさせていただきました。
    その日予約していた別のヘアサロンが施術不可とのことで、希望していたアディクシーカラーを取り扱われているこちらにお世話になりました。

突然の予約にも関わらず、希望のカラーに対して丁寧に詳しく
    納得の行くまで説明してくださり
    施術中も作業中の内容や仕組みなどを伝えてくださったので
    安心してお任せすることができました。

店内(と担当してくださったスタッフさん)の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
    施術前に料金の確認をしたのにも関わらず、施術中に変更を言われたのは少しキツかったです…かなり値上がりしてメニュー変更などをしたのでこれで★ひとつ減らしました。

それでも急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださったのは本当にありがたかったです。
    カラーの具合を見てまたお世話になるか検討させていただきます。
    今日はありがとうございました。

【人気No.3】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

落合様

今回はセシルヘアーをご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミありがとうございます。
    カラーのご様子はいかがでしょうか^ ^
    料金の確認申し訳ございません
    また何か相談あればいつでも是非お待ちしております!

CHIMAN

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:10:03.0

以前からよく利用させて頂いてますが、いつも丁寧且つスピーディーで居心地の良い美容院です。
    今日は施術前に色々と相談をしてしまいましたが、私の希望を確認しながら様々な提案をして下さりました。仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

ゆりえ様

いつもセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もご希望された髪型になり満足していただき、よかったです!

また次回のご来店の際もご希望などなんでもご相談ください。

担当RYOJI

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 14:21:38.0

縮毛矯正とパーマをお願いしました。傷んだ髪に合わせて施術して頂けたので満足の仕上がりです。

【こだわりメンテ♪】縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR/¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぽんず様
    口コミありがとうございます^ ^
    ストレートとパーマお似合いでした。
    綺麗に当たって嬉しかったです!
    また何かあればご来店お待ちしてます。

CHIMA

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 13:26:07.0

初めて来店した時に、スタイリストさんの対応と雰囲気、お値段もリーズナブルで、今回も来店させてもらいました。店内も広くて、他のお客さんとも適度に距離があるのが良いです。

今回は、カット+シャンプー+トリートメントを受けました。

今回のスタイリストさんは、今から何をやるかなど施術に関して逐一言ってくださったので、何をされてるのかわからないという不安が無かったです。また、アイロンの当て方なども教えていただいたので、とてもためになりました。ありがとうございます。

小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

こっとん様

この度はセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またアイロンの使い方など分からないことなどあればご相談くださいね!

担当RYOJI

• まみごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 10:45:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、サロンの居心地も良く、とても満足しています。

《グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off》ADICCHYカラー+カット+TR¥8000

まみごん様

いつもセシルヘアーをご利用いただき有難うございます!

今回も満足していただけてよかったです!

またゆっくりしに来て下さいね。

担当RYOJI

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:47:10.0

まずお店の写真が思ってるような感じではなかった。店員が多分タバコを吸っているのか、すごくにおいがして、接客業とは思えない身だしなみだと思った。
    期待していたがかなり残念でした。

【ゆるフワな♪】アップセット☆¥3000

お店の雰囲気、スタッフの身だしなみ等
    期待して来店されたのにも関わらず、満足して頂けず大変申し訳ありませんでした。

当店、営業中の煙草は徹底して吸っていません。
    今回お客様が不快にさせてしまったことを深くお詫び致します。

身だしなみ、接客等もう一度スタッフ全員で確認して
    改善していきます。

お忙しい中、為になる貴重なご意見ありがとうございました。

セシルヘアー烏丸店       店長  TAKA

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 18:29:10.0

髪色の相談にものってくださり、トリートメントのときのマッサージがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

みさと様

口コミありがとうございます^ ^
    髪色いい感じです。
    またのご来店お待ちしてますね!

CHIMA

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 13:02:05.0

2回目の来店です。
    ブリーチとADICCHYカラーをしていただきました。
    髪色の画像をお見せしてイメージ通りの仕上がりになったのでとても満足しました!
    カラー後のケアについてもアドバイスして頂き、本当にありがたかったです。
    また利用したいと思います!

ゆー様
    二回目のご来店ありがとうございます。

イメージされた仕上がりになり喜んでいただけてよかったです!
    また退色したら違うカラーなど相談してください!
    ブリーチはホームケアも大事なのでお家でもケア頑張って下さいね!

担当RYOJI

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 12:34:48.0

本日来店しました!
    接客もよくとても綺麗な仕上がりで満足でした◎
    また次もよろしくお願いしたいです!

り。様
    この度はセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足していただけてよかったです。

またしたいスタイルやカラーなどあればご相談下さい。

担当RYOJI

• Nchさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 13:27:26.0

初めてこちらに伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も明るく気さくでよかったです。

カウンセリングもしっかりとあり、理想の髪色になるために考えてくださいました。

また機会があればうかがいたいです。

Nch様

このたびはセシルヘアーをご利用頂き有難うございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    また是非次回のご来店お待ちしております。

担当RYOJI

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 14:43:23.0

全体的に流れ作業という印象を受けました。
    かつ、自分の想像と異なったためこのような評価にさせて頂きました。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

初めてご来店頂きましたが、お店が忙しい中の施術で流れ作業と感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

忙しい中で、丁寧な仕事ができるよう
    スタッフ一同徹底していきます。

仕上がりも満足して頂けず申し訳ありませんでした。

お忙しい中、為になる口コミを書いて頂きありがとうございました。

セシルヘアー烏丸店   店長  TAKA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-02 18:51:45.0

今回も満足いく色にしてもらいありがとうございます♪時間も喋っていたらあっとゆうまでした☆
    又お願いします!!

ゆり様
    いつもセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けてよかったです。
    こちらこそ楽しいお話ができていつも楽しみにしてます!
    またゆっくりお話しながら次回も喜んでいただけるように頑張ります!

担当RYOJI

• P.Lさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 13:52:51.0

いつも朝早くから開いているので、忙しい合間にも行く事が出来るので本当に助かります!
    京都に住んでから色々なサロンに行きましたが
    カットカラーの施術時間はどこよりも早いです。
    一人の方が最後まで担当して下さるので時短になるそうです。サロンもゆっくり落ち着ける雰囲気なので、ストレスも感じずのんびりした気持ちになります(^-^)

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます>_<

旦那様も紹介して来て頂きありがとうございます!
    施術時間はできるだけ、短くお客様に喜んで頂けるようにさせて頂いております!

満足頂けて、とても嬉しいです(^o^)

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店      店長 TAKA

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:47:51.0

毛先カットで気になっていた傷みも随分解消され、縮毛のお陰で朝のセットも楽になりました。

《柔らか自然なストレート》ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥8900→¥6900

ゆみち様

毛先のカットさせていただいて、毎朝スタイリングが楽になり良かったです^_^
    またクセが出てきたら綺麗に宿毛当てさせていただくのでよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当RYOJI

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 13:44:41.0

気になっていた赤みが取れ綺麗なカラーにしてもらい、ありがとうございました!トリートメントのお陰でサラサラになり喜んでます!ありがとうございました。

Rie様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    赤みがなくなり綺麗に染まり満足していただけて良かったです!!
    トリートメントも喜んでいただけて良かったです^_^
    次回も綺麗に染めるのでよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております。

担当RYOJI

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 22:22:54.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。
    どんな雰囲気にするか全く決めていませんでしたが、綺麗なアッシュベージュに染めていただき、とても満足しています(*゚▽゚*)
    こんな雰囲気で~、というとオススメのカラーを提案してくださるところはさすがだと思いました。

ただ、細かいかもしれませんが髪のトリートメントをして時間を置くとき、首にタオルを敷いてくださるのですが、それが乾燥してカサカサなタオルだったので首が痛かったです。。
    他の店舗では暖かいおしぼりみたいな状態で使ってくださっていたので、そこだけ改善していただけるとありがたいです。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
    また春に向けてのカラーも提案させて頂きますので、何でもご相談下さいね♪♪

タオルの件ですが、
    暖かいタオルでさせて頂いているときもあるのですが、
    統一できておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    早急に改善して、スタッフ全員で統一していきます。

心苦しい中、ご指摘頂きありがとうございますm(__)m

まあ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

セシルヘアー烏丸店   店長  TAKA

• ぺーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 22:47:23.0

やっぱりCecil hairで間違いなし!
    以前担当していただいていた方が居られなくなってからしばらく行っていなかったのですが、
    本日担当してくださった方も気さくな美容師さんで施術時間が楽しく過ごせました。
    お若い担当美容師さん(^-^)

私のキューティクルが崩壊した髪をサラサラつやつやに生き返らせてくださいました。
    くせ毛も綺麗なストレートになり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました。Cecil hairまたお世話になります!

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

初めて担当させて頂きましたが、こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、ありがとうございました(^o^)

髪もツルツルになって喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

また次回、カラーでお会いできるのを楽しみにしています^ ^

またのご来店を心からお待ちしております!

セシルヘアー烏丸店        店長   TAKA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 17:29:35.0

カラーやカットも希望通りにしていただき、ヘッドスパもメニューに加えてもらっています。
    めちゃめちゃ気持ちいいです◎
    TOKIOトリートメントも髪質に合ってるみたいで、髪の毛が見違えるぐらいつるつるになります。
    日々の自分へのご褒美の時間です。
    近々仕事のことで、またいい報告ができれば!
    次回もよろしくお願い致します◎

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術で満足して頂けて、とても嬉しいです(^o^)
    お疲れだったと思いますが、ヘッドスパで楽になって頂けてよかったです!

当店自慢のトキオトリートメントも相性がよく、めっちゃくちゃ髪も綺麗になって嬉しいです!

お仕事色々大変だと思いますが、また聞かせて下さい>_<

いつもお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

あーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店      店長  TAKA

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 01:30:52.0

超ロングヘアーですがブリーチで傷んでた毛先を10センチ切ってもらって、アディクシーカラーにトキオトリートメントのフルコースでめっちゃ髪の毛サラッサラで綺麗な色になりました!嬉しいです!(^ ^)
    スタッフさん同士の仲も良くて雰囲気がいいのと、
    担当の人はもちろん そうじゃないスタッフさんも気軽に話しかけてくれるのでいつも楽しい時間が過ごせます。ありがとうございました!

ちゃーき様

この度はセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただき、カラー、トリートメントで綺麗な髪になり満足していただけて良かったです!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^_^
    また次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

担当RYOJI

• まゆまろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 11:50:54.0

接客、仕上がりに関しては何の問題もありませんでした。むしろ大変満足しております。ただ、私の知識がないないため、割引クーポンのヘアカラーと白髪染めの違いがわからず予約してしまいました。白髪染めは+1000円必要でした。それでも安いと思いました。

まゆまろ様

この度はセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

技術、接客に満足していただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• nekookさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 11:25:22.0

初めにちゃんとどういったカラーにするか、予算等も聞いて下さって安心して施術を受けられました!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

nekook様

この度はセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき喜んでもらえてよかったです!
    またしたいカラーなどご相談ください!

担当RYOJI

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-08 01:59:27.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもとても綺麗で気に入っています。
    今回はいつもより少し量も多めに減らしていただいたので、広がりが少なく扱いやすくなりました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    カットとカラー、仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

また髪のことでご相談かあれば何でも言って下さいね!

にゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^o^)

セシルヘアー 烏丸店

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 19:53:33.0

色々提案してくださっていい髪色にしていただきました。ありがとうございます。

なおちゃん様

この度はセシルヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリングで色々提案させていただき、満足してもらえてよかったです!

次回も喜んでいただけるように頑張るのでしたいカラーや髪型があればご相談下さい。

担当 RYOJI

• まいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 16:12:39.0

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます。

まいき様

いつもセシルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

成人式前のカラーとあって満足頂けて本当に良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしておりますので是非お越しください。

この度は大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

担当  松村

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 16:17:34.0

大学一回生の頃から二年間くらい通わせていただいてますが、いつも髪のケアの仕方や髪色などめちゃめちゃ丁寧にアドバイスしてくれます!!今回はじめてしたトキオのトリートメントがとってもよかったです。高いトリートメントだけあってやっぱり全然違うと感じました!またやってみたいです(o^^o)
    いつも担当してくださっていたスタイリストさんがやめてしまわれるのがすごく残念ですがとても居心地のいい美容院です!(´;ω;`)

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ - ^

今回させて頂いた、トキオトリートメント気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

当店オススメの最高級トリートメントですので、
    すればするほど、髪質が改善されていきます!

いつも担当して頂いたスタイリストは退職しますが、
    またよければ是非セシルヘアー 烏丸店に来て下さいね♪♪

みさと様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店

• Eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 21:57:29.0

優柔不断なので、いつも希望は曖昧にしか伝えられないのですが、絶対帰りはバシッと自分が気にいるようになっているので、感動してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^

Eri様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー 烏丸店

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー