4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:54.0

京都駅前店でいつも担当してくださっていた方が
    この度移転されたので、私もこちらへ(笑)
    辞めはったんかと思って焦りましたが
    烏丸店にいらしてホッとしました(^^)
    お店は四条周辺に詳しくないので
    少し迷いましたが思ったより
    駅から近かったです。

今回はパーマがとれてきたので、
    綺麗に髪の毛を伸ばすために
    縮毛矯正をしていただきましたが
    ツヤツヤで、ダメージケアもしていただき、
    楽にお手入れできそうです!

何年か前まではピッタリな美容室が
    なかなか見つからずうろうろしていましたが
    こちらはお値段は控えめなのに
    しっかりカウンセリングもしてくださって
    技術も私の髪の毛にはピッタリなので
    セシルヘアーのこの人じゃないと!
    と思っております(笑)
    プレッシャーですよね( *`ω´)笑
    けどそれくらい私にとったら
    革命的なお店、かつ担当者さんです!

そして指名料もかからず
    毎回担当していただいている方なので
    私の髪の毛の癖なども以前の施術も
    知っておられるので
    とても安心してお任せできますし
    どんな些細な方でも相談したら必ず
    解決してくださるのでこれからも通います^_^
    またよろしくお願いします☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

あめちゃん様

いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    この度は急遽京都駅前から移動になりご迷惑おかけし、申し訳ありません。
    烏丸店に来ていただいた時はすごく嬉しかったです^ - ^
    それにこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の技術、接客で喜んで帰っていただけて、すごく嬉しいです^ - ^
    これからも日々技術を磨いてもっと喜んでいただけるように努力するので、ぜひ楽しみにしておいてください!!

またわからない事やお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております。

担当RYOJI

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-20 19:16:34.0

カラーの色とかも、色々聞いてくださって、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    色々話とかも聞いてくださって嫌いな美容院も楽しい時間でした。ありがとうございますました

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

• えりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-20 17:30:28.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    初めて行くお店で緊張していましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。料金の方も学生にとっては出しやすい金額で良かったです。

【6月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥3700

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 11:03:09.0

私の髪の毛に合った施術をアドバイスしてもらいました。お値段もリーズナブルで通いやすいです。

【ナチュラル×似合わせ】前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR\5900

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:23:21.0

また来たいです!!
    カラーも希望の色にしてくださり、
    トリートメントでツヤツヤになりました!!
    お話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎました。

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR ¥5200→¥4200

• みきぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 17:19:23.0

思ってたより、自分のしたい色が出ていたのでよかったです。お店の方も雰囲気よくて、また行きたいです

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:52:53.0

カラーで悩んでいたのですが、わかりやすくとても丁寧に教えてくださりました!
    スタッフの皆様もとても気さくで丁寧に接してくださりました!
    本当にありがとうございます!
    ステキなヘアーで明日からも頑張ります!

• ぷっちゅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:59:15.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    お忙しそうな時間でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    今回初めて見る新しいカラーのメニューで、ダメージが少なそうなので選び、かなり傷んでいたので、トリートメントもお願いしました。
    手触りの悪い部分を落としていただいて、カラーも綺麗に仕上がりました。
    次回はカットにももう少し変化を付けて頂こうかなと思いました。
    できればトリートメントもセットになったクーポンメニューを作って頂けると、選ぶ時に助かります。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【94%ダメージカット/ハリコシUP傷まない白髪染めFIBERPLEX】¥5500

• もえのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:14:16.0

店内の雰囲気もスタイリストさんの気遣いもとてもよく、リラックスすることができました。
    カラーとトリートメントをしてもらったのですが、1番人気のトリートメントはミストをとても長い時間あてて頂きました。
    トリートメントの際の首のホットタオルも心地よかったです。
    とてもおすすめです!

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 14:14:20.0

他店のカラーの失敗でどうにかしてほしいと、
    来ました。
    難しい状態でも心良く、綺麗な仕上がりで
    直して頂きました。

【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:22:19.0

いつも仕上がりはかなり満足してます!
    今回は、出産前最後で出産後当分来られないので暗めにしてほしいと伝えたら、思ったよりも暗くなりすぎず落ち着いた感じになってすごく満足してます!
    ただ、おでことあごにカラー液をがついて気づかれなかったのでそこだけ残念でした。
    仕上がりにはほんとに大満足なので、また行きます!

• きさらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:23:43.0

駅から近いです。予約の時間を変更したが柔軟に対応してくれました。今回は、矯正縮毛をしまきた。シャンプーからカットまで丁寧にしていただけました。店員さんも気楽な方で話しやすかったです。

《柔らか自然なストレート》ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥8900→¥6900

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:56:23.0

髪の色の相談にのっていただいて、明るくしていただきました!

とても気に入っています!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたみたいでとても良かったです^ ^
    また分からない事あればいつでもご相談ください!

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:45:45.0

とても丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心掛けて、次回来店された際も同じように思って頂けるよう頑張ります!

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:32:36.0

髪質のことなど丁寧に答えてくださり、今後のスタイリングのことも考えながらカットをしていただきました。お店の雰囲気も素敵でした!

小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 12:03:51.0

最高の聖域です。技術も最高です。
    オススメです。綺麗なお店でスタッフの方も楽しいです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 11:11:59.0

トリートメントの割引してもらいました

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    オール5評価を頂けるようスキルアップ、接客面の見直しをしていきたいと思います。

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 18:26:03.0

とても早く丁寧にしていただきました、

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お客様に負担がかからないよう、早く丁寧な施術を心掛けておりますのでそう思って頂き嬉しいです。

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• やさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 11:48:04.0

本日はありがとうございました。
    気さくな方ばかりで、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです^ ^
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• 佑香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 22:31:07.0

毎回ブリーチせずにとても綺麗な
    アッシュカラーを入れて頂いて大満足です。
    アバウトな要望でも提案してくださるので
    いつも助かります!

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 17:41:50.0

いつも来てますが、毎回いい感じにしてくださいます!
    自分のなりたい髪型が言葉で上手く説明できないときもしっかり、理解してくださって、施術もスムーズ、値段も良心的で本当に助かっています( ^ω^ ) 市街地に位置してるので、そのまま遊びに行ける点も◎ これからも利用させてもらいます!

☆【こだわりは大切に♪】Cecilパーソナルカット☆ \2400

• モトナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 19:43:03.0

めっちゃ綺麗な色になりました。雰囲気がよく、楽しかったです!

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    僕も楽しかったです^ ^
    ワールドカップ日本応援しましょう!

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• ftさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 17:38:11.0

いつも利用していますが毎回自分の思い描いた髪型になりすごく満足しています!縮毛矯正も自然な感じに仕上げてくださるので心配することなくオーダーさせてもらってます。お店の雰囲気は心地よく、みなさん丁寧なのですごく居心地がいいのでおすすめです!
    あと、料金がめっちゃ安いです笑
    料金は安いですがほんとに思い描いた髪型になるので一度行って欲しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

高校生のときから担当させて頂いておりますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しくお話しもさせて頂いてありがとうございます(^o^)

ft様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店    担当  店長 TAKA

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 16:48:46.0

お店の雰囲気もよくて、店員さんの接客もよかったです♪コスパもとてもいいのでまた利用したいと思います。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今回はリタッチさせて頂きましたので、次回はフルカラーがオススメです^ ^
    全体が馴染みますので綺麗に仕上がります!

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:20.0

初めての来店でした。
    いつも若干カラーが染みることがほとんどだったのですが、今回は全く染みなかったです。
    前髪もいい感じにしていただいてありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

初めて担当させて頂きましたが、喜びのお言葉を頂けてとても嬉しい^ ^

当店のオーガニックカラーは肌にも優しいもの使用させて頂いております!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

さき様のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

セシルヘアー烏丸店    担当  店長 TAKA

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 16:11:21.0

初めてのお店で緊張してましたが、明るい雰囲気で、カラーの相談も丁寧にしてくださいました。
    綺麗なグラデーションに染めてもらって、大満足です。

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 15:10:06.0

今回カットとカラーをお願いしました!
    カラーの色キレイに染めて下さり、カットも長さ良いぐらいで満足しております!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーもカットも気にいってくださって私も嬉しいです(>ロ<)
    次回もあたしにお任せくださいませ☆
    楽しい時間をありがとうございました!!

RURI

• のぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 10:16:31.0

いい色に仕上げてもらいました。
    今後も色々アドバイスをもらいながら
    チャレンジしたいと思います。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    評価点数を真摯に受け止め、接客、技術面の向上を目指していきます。
    次回もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

セシルヘアー烏丸店 担当hiro

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 17:59:22.0

お姉さんと楽しく会話もできて髪色も満足です。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

先日はありがとうございました。とっても楽しい時間をこちらこそありがとうございました★
    ライブの話、是非聞かせて下さいね!!カラーも気に入ってもらえてよかったです(>ロ<)
    またのご来店心よりお待ちしております!!次回もRURIにお任せくださいませ☆

RURI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 17:24:35.0

今回も綺麗に染めてもらいありがとうございます♪
    いつも満足してます!又よろしくお願いします(^^)

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー