4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)  >

セシルへアー キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区扇酒屋町274-1 今井ビル2F
  • 阪急烏丸より徒歩3分、地下鉄四条より徒歩3分、河原町7分、

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

2回目ですが、希望通りのカラーにして頂いてありがとうございます!!トリートメントでとてもさらさらになってうれしいです!
    これからもこちらでカラーやトリートメントお願いしようと思います!

オーガニックリタッチカラー ¥2500

Cecil hair 京都烏丸店【セシルへアー キョウトカラスマテン】からの返信コメント

naomi

• ささきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

きれいにカット&カラーしていただきありがとうございました。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

• JUNKO3さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

はじめでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンでよかったです。
    丁寧かつ優しく接して下さり有難うございました。
    またお世話になりたいです。

デザインパーマorデジタルパーマ+パーソナルカット¥10800→¥7900

• ぴっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧に対応していただきありがとうございます。

トリートメントや前髪のセットの仕方まで教えていただき、ありがとうございました。

あまり同じお店に行くことないですが、また行きたいと思いました^ ^

貴重なお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

担当リョウジ

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回はカラーだけですが、とても丁寧な接客でカラーの仕上がりのイメージもとても分かりやすく説明してくださりました!また通わせていただきます!

担当リョウジ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

暗過ぎず明る過ぎずの希望通りで、透明感のあるとても綺麗な色にしてくださり満足です。ありがとうございました^ ^

【最新トレンドオイルカラー】cut+edol+Tr ¥7500

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

娘に勧められたので、カットとトリートメントのセットを予約してみました。
    娘の言う通りの仕上がりで、大満足です。
    トリートメントをして次の日に、シャンプーしても髪の毛がツルツルヘアーに大変身しました。
    カットもとても上手くて、アドバイスが的確で助かりました。
    また、お願いしたいと思っております。

【★注目クーポン】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥¥6500

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

とてつもなく可愛くしてもらいすごく満足しました(*´ `*)
    お話してても楽しくてまたセット以外で行きたいと思いました!!

パーティーヘアセット☆¥3000

先日はご来店ありがとうございました!(//∇//)
    ヘアセットご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    似合っていらしてとても可愛かったです!
    髪型が可愛いとその日1日嬉しいですよね☆
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
    是非またヘアセット以外にもお越し下さいませ!
    お任せくださいませ(^^)/

RURI

• しょうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつもと同じように大満足です。髪の毛のボリュームが気になっていましたが、しっかり要望を聞いてくださり、相談にのってもらえて良かったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントもさせていただいたので

手触りなど少し違うと思います。

次回は少し長さを切り、全体パーマを当てましょう。

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト けんた

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

仕上がり大変満足しています!丁寧で親身な接客をして頂き助かりました。居心地がよくまた来店したいと思っているのでその時はまたお願いします。

【☆極上☆】インプライム5ステップトリートメント¥4000

naomi

• Peteさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

職場の人たちから誉められて好評でした。私自身も大変気に入っています。カットの技術が素晴らしいと思いました。どうもありがとうございました。

【当店人気No.1】Cecilパーソナルカット¥2400

担当リョウジ

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に対応して下さり、しっかりカウンセリングをしてくれたので満足しています。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

naomi

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

本日は予約時のクーポンに加え、TOKIOトリートメントで仕上げていただきました。というのも、私の髪の毛の状態からオススメしていただきました。髪が枝毛や切れ毛になってたところを、あまり長さは変えたくないという私の希望を考慮しつつカットしてもらいました。量も今後のことを考えて少しだけ減らしてもらいました。縮毛矯正もトリートメントから1液、2液、2液の前のアイロンを手際よく、そして丁寧にやってもらいました。女性なので髪型も相談しやすく、悩んでた前髪もカットしてもらいました。しかもその前髪が今までで一番というほど綺麗に揃えてもらった感じで嬉しかったです!お茶も頂いたり、私の様子見ながら新しい雑誌を持ってきてくれるなど、サービスも行き届いておりました。シャンプーも気持ち良くて、力加減が良かったのとトリートメントの時の頭皮マッサージがとんでもなく気持ちよかったです!!仕上がりは髪がさらさら、そして全体に艶があり、綺麗にまとまっており、大変満足です。ありがとうございました!!また利用させてもらいます!!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥8900

TOKIOトリートメント

naomi

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

すごく綺麗に染まってよかったです

先日はご来店ありがとうございました!(//∇//)
    カラーとても気に入ってくださってよかったです!
    またいつでもご相談なさってくださいね(*^^*)
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

RURI

• 朱理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

髪の長さや色の希望に沿ったスタイリングと髪質に合ったカット後の手入れをしていただきました。

【★注目クーポン】THROWカラー+カット¥6000

担当リョウジ

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

暗い色を希望しました。
    予想以上の綺麗な透明感のある暗い色になったので、大満足です!!

THROWカラー+プレトリートメント¥4000

先日はご来店ありがとうございました!(//∇//)
    暗いお色での透明感もご満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    暗いお色は色落ちが抜群に綺麗なのでそちらも楽しめるかと思います(//∇//)
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしていますね!
    ありがとうございました(*^^*)

RURI

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

完全にノープランでお願いしましたが、カットもカラーも大満足でした!
    何度もお願いしているので好みも分かってくださっていて安心してお任せできます(^^)

お話も楽しいので時間があっという間☆
    またお願いします(^^)

【最新トレンドオイルカラー】cut+edol+Tr円7500

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体にハイライトも入れ、いつもと少し違った感じになったと思います。

ハイライトが動きとして出ているのでノーセットでも

それなりにいい感じに見えると思います。

また次回も楽しみにしています。

ありがとうございましたー!!

スタイリスト けんた

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

トリートメントをしたいただき、髪が生き返りました!!

担当リョウジ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ブリーチ箇所が複数でしたが、丁寧に対応していただきました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

転職前の最後のカラーたのしんでいただきたいです!

スタイリスト けんた

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今回リタッチと、TOKIOトリートメントを施術して貰いましたが、サラサラになりました。

オーガニックリタッチカラー ¥2500

担当リョウジ

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

縮毛矯正とトリートメントの施術でしたがどちらも仕上がり良かったです。何回も縮毛矯正をあてているので髪が傷んでいたのですが、今の髪質に合うトリートメントを選んで下さりとても満足な仕上がりでした。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット¥5900

こんにちは!
    担当させて頂きました、MAYUUです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたらご相談ください!

この度はお時間を頂戴して貴重な口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 MAYUU

• キイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も、綺麗にしていただき大変満足しています。
    接客も親切でカットカラートリーメントもとても丁寧です。
    こちらの美容院に変えてよかったです。
    また、是非利用させていただきます。

カット+カラーリタッチ+プレTR¥7200→¥3900

いつもご来店いただき

naomi

• もふこ1582さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

施術する上で、説明をしっかりしてもらえたので安心でしたし知らないこともたくさんあったので勉強になりました。沢山お話にも付き合ってもらって、仕上がりも希望の通りにしてもらえたので満足しています。またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

naomi

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

伸び切った状態で段とかも無茶苦茶に入ってあたのですが綺麗に整えてもらって又トリートメントもしてもらいサラサラになってこんなにもサラサラになるのかとびっくりしてとても満足しています。
    また、ドライヤーの仕方や跳ねないこつなども教えてもらってとても良かったです。

担当リョウジ

• tiraraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

遅い時間での来店でしたが、丁寧に要望を聞いて下さって助かりました。次回も利用したいです。

【★注目クーポン】アディクシーorイルミナカラー+カット¥6900

こんにちは!
    担当させて頂きました、MAYUUです!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーや髪のお悩みございましたらご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 MAYUU

• みえのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

色落ちも楽しめる暗い色にしていただいてありがとうございました!久々の暗髪お気に入りです。

【最新トレンドオイルカラー】edolカラー+前処理Tr円12000→\5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    暗いお色もとても似合っておられました(//∇//)
    色落ちも楽しんでくださいませ(*^^*)
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです\(^^)/
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(//∇//)

RURI

• P子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

パーマをかけた後のストレートパーマだったのでうまくかかるか不安だったのですが、数日経った今も綺麗なストレートを保っていて、とても満足しています。
    また傷んだ髪に対するアドバイスや急遽トリートメントも追加してもらい、とても良かったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

以後ストレートはいかがでしょうか?

また髪の毛のメンテナンスにいつでもいらしてください。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト けんた

• りらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

楽しくお話しながらカットしてもらって、楽しかったし、シャンプーなしのカット、2000円という学生には優しい値段で、可愛くして貰えました!最後はアイロンで外ハネもして下さってとても満足の髪型になりました!!!

【当店人気No.1】Cecilパーソナルカット¥2000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても外ハネスタイルお似合いで可愛かったです!!p(^-^)q
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました\(^-^)/
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!(//∇//)
    また是非RURIにお任せくださいませ(^^)/

RURI

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

一度黒染めした髪からのカラーでしたが、希望通りのカラーにしてもらえて満足です!わがままを聞いて頂きありがとうございました。

ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    一気にインナーとバレイヤージュをしたのでお時間がかかってしまいすみませんでした( ノД`)…
    仕上りに満足して頂けたようで私も大変嬉しいです(*^^*)
    残り少ない学生生活派手髪楽しみましょうね(//∇//)
    とってもお似合いでした!!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またいつでもカラーのご相談しにお越しくださいませp(^-^)q
    嬉しい口コミありがとうございました!p(^-^)q

RURI

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

仕事の関係で髪を暗くする必要があったので来店しました。
    私の要望をよく聞いてくださったうえで、仕上がりのイメージやその後の退色についても詳しく教えていただきアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    また、料金の確認も都度してくださったのでとても安心感がありました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    暗い髪でも楽しめるヘアカラーにさせていただきましたが気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しいです\(^^)/
    暗い髪は色もちはもちろん色落ちもとても綺麗なので楽しんで頂けたら嬉しいです!
    安心して過ごせて頂けてよかったです(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またいつでもご相談しにお越しくださいませp(^-^)q
    嬉しい口コミありがとうございました!

RURI

セシルヘアー 京都烏丸店 (Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー