4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レナンダ (Reanda)  >

Reanda【レナンダ】

レナンダ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目-16-6
  • JR大久保駅徒歩2分 当日予約OK/HYPERTOKIO/ハイライト/脱白髪染め/白髪ぼかし

みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:26:45.0

新しいトリートメントを試しました。
    いつものトリートメントより毛先が柔らかいです。
    癖毛の方には、オススメです。
    気になる方は、スタッフの方に相談して試してみて下さいね。
    1週間程経ちますが、まだ、柔らかいですよ。

• リンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:15:26.0

久しぶりに行かして頂いたけど
    思う用な髪型に仕上げて頂き大満足しています

雰囲気も良く…気を使わないくていいのが
    1番いいですね。

【平日限定2回目・3回目】 TOKIO deカラー+カット ¥17600→¥14850

[投稿日] 2024-01-03 17:55:07.0

すっかり時間を勘違いしていたにも関わらず、
    丁寧な対応をして頂きました。
    残念ながら、カットは、次回となりました。

なかなか、カラーにも行く事ができなくて、ホント大変な頭になっていました。

次回は、カットをお願いしますね。
    顔周りの白髪、目立ちにくい方法、教えて下さいね。
    多分、2週間目から目立つんです。

また、宜しくね。

4回目からはこちらのメニューから選択してください。

• さかぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:21.0

2歳児の女の子の前髪カットをしていただきました。
    かわいいぱっつん前髪になりました。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:28:03.0

初めて行きました!お店の雰囲気も落ち着いていて、接客態度もとても良くリラックス出来ました!カウンセリングもしっかりして頂いて、カットカラーともどちらも気に入っています!なかなかココ!というお店に出会えていなかったのですが、また行きたい!と思えるお店でした!!

☆祝8周年☆カット+カラー(フル)+ナノ炭酸泉 ¥12650→¥10120

Reanda【レナンダ】からの返信コメント

あゆ様☆この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    カラーやカットも気に入って頂けたようで良かったです。
    毎日家事に育児にとっても忙しいと思いますが、また春先ころに来ていただければ嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 06:33:32.0

約3ヶ月も介護で放ったらかししていました。
    白髪も脱色も黒髪も有って、三毛猫状態。
    介護や誰かのお世話をする人のアルアルですね。

やーっとキレイになりました。
    いつも有難うございます。
    また、頑張って早めに寄りますね。

4回目からはこちらのメニューから選択してください。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:15.0

他店で失敗された髪型の修正で来店しました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、一番高い技術をお持ちでした。悩んでいたところが全部解決されました。本当にありがとうございました。

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:07:11.0

いつも要望と髪質に合わせたスタイリングをしてくださいます。
    8年お世話になっておりこれからもぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2023-09-16 08:58:02.0

キッズカットも一緒にしてもらいました(*^^*)
    手早くて仕上がりも素敵でした!
    子供も可愛く、手入れしやすい髪型にしてもらい満足です(*^^*)
    トキオのシャンプー・トリートメントの使い方の裏技も毎日試してます
    キャンペーンがある際には購入したいと思います(*^^*)

メニューを相談して決めたい場合こちらを選択してください。

[投稿日] 2023-09-09 14:46:41.0

いつもお世話になります。
    今回は娘に、前髪の縮毛矯正と、カットをお願いしました。
    若いこの流行りや、したいニュアンスを的確に読み取ってくださり、娘も満足しています。
    ありがとうございました☆

☆祝8周年☆カット+前髪ノンシリコン縮毛矯正 ¥8250→¥6600

• まくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:55:43.0

想像通りのカラーでとても満足です!髪もさらさらで傷みもまったく気になりません。どの範囲までカラーをするかも丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    また、お願いします!!!!紹介してもらったカラーシャンプーもまた購入したいと思いまーす。

★カラー+TOKIOハイパーインカラミトリートメント+ナノ炭酸泉+ケアプロ

Reanda【レナンダ】からの返信コメント

まく様☆この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    カラーも喜んでいただけて嬉しい限りです。職場でも大丈夫だったようで一安心です。
    髪がサラサラなのは髪のことを考えて、ワンランク上のハイパートキオトリートメントを選択していただけたおかげです。週2回のホームケアでサラサラを持続させてください。
    色落ちが気になってきたらシャンプーの購入だけでもご来店していただいて大丈夫ですので気軽に寄ってください。

[投稿日] 2023-07-21 10:26:38.0

素敵なカラーにしてもらい大満足です。耳周りが短いかなぁと思いましたが、トップの長さがあるのでバランスがとてもいいです。カット技術も素晴らしいです。又行きまーす。

げんちゃん様☆
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    その後耳周りの長さは気になってないでしょうか?
    また気になることがあれば言ってください。

[投稿日] 2023-07-17 21:24:30.0

梅雨時の悲惨な髪を綺麗にして頂きました。
    湿度で膨らんだ髪が、落ち着きピカピカ。
    最高です。

いつも悲惨な状態を救って頂き有難うございます。
    そして洗髪台は、私の睡眠補給。
    毎回、ゆっくり寝させて貰ってます。
    不思議なくらいホッとするんです。

今回も綺麗に仕上げて頂き、
    本当に有難う。
    まだまだ暑い日が続きます。
    体調を崩さないで下さいね。

【7月以降予約】 こちらのメニューから選択してください。

• あすちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:07:11.0

当日予約で急に来店させてもらったのですが、お店の雰囲気も素敵で担当して下さった方もお話しやすくリラックスして過ごす事ができました!
    髪型やヘアセットについても相談にのって下さり、助かりました!!
    ハイライトも良い感じに出てくるのが楽しみです!
    ありがとうございました☆★

【平日限定】カット+カラー ¥8470

[投稿日] 2023-07-04 22:46:24.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも予想以上にきれいにしてくださり、お話も楽しく満足した時間でした。ヘアアレンジもそんな風にするといいんだ!と新しい発見でした(*^^*)
    トレンドを掴んでてすごいなー!と思いました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました\(^o^)/

【7月以降予約】 こちらのメニューから選択してください。

[投稿日] 2023-06-06 23:02:20.0

今回3回目でカットカラーをしてもらいました。落ちにくいカラー剤を使ってもらったのでこれから楽しみです。カットも毎回大満足です。ナノ炭酸泉凄い気持ちよかったです。又予約します。

☆祝8周年☆今話題のTOKIO deカラー+カット+ナノ炭酸泉 ¥17050→¥13640

げんちゃん様☆
    定期的にご来店いただけてとても嬉しいです。
    今月はキャンペーンで炭酸泉をお試ししていただけて良かったです。
    550円でいつでもお付けできますので気軽に言ってください。
    皮脂がたまりやすい夏場も乾燥しやすい冬場も年中おすすめできるものになっています。
    4回目のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 08:22:16.0

もう8年くらい、お世話になっています。
    オープンしてすぐに伺ってから、ずっと担当していただいてる方に、絶大な信頼をおいています。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:56.0

カットもカラーもすごく上手で気に入りました!
    セットの仕方も上手でセンス抜群です!
    これから通わせて頂きます!

【平日限定】カット+カラー ¥8470

[投稿日] 2023-04-25 20:14:59.0

2回目でパーマカットをしました。長さやパーマの感じも凄いおしゃれにしてくれて大満足です。トリートメントの効果もあって、毛先のごわつきもなくなりました。次回も絶対行こうと思えるサロンです。

【平日限定2回目・3回目】 TOKIO deパーマ+カット ¥16500→¥14850

げんちゃん様☆
    パーマを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回、カラーでのご来店をお待ちしています。
    いい感じに伸びてきているので次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-04-15 12:13:13.0

以前に2歳の子供のカットをしていただきました。子供がきれいな髪型になっていたので私も予約しました。白髪が浮き出ていて前髪がボサボサだったのでしっかり話し合って色や前髪の型も決めていきました。白髪が目立ちにくい色に染めてくださって満足です(*^_^*)トキオのトリートメントもお願いしたおかげか髪の毛がサラサラでまとまりやすいです。
    これからは寝癖がつきにくいように丁寧に髪を乾かそうと思いましたm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします(*^_^*)

メニューを相談して決めたい場合こちらを選択してください。

[投稿日] 2023-04-09 20:26:15.0

なかなか美容室に行けず、悲惨な状態で伺いました。
    いつもと同じ、癒しの時間になりました。

1週間程経ったぐらいから、生え際に白髪が…。
    仕上がりも良く、染まりが悪くないのに、出てきました。
    体調も関係するのかしら?

また、教えて下さいね。

いつも有難うございます。

【4回目以降】 こちらのメニューから選択してください。

• たけちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 07:54:19.0

デジパは絶対、こちらが素晴らしい!
    他ではできないと聞いていたけど、こちらのお店で
    できますよ、しかも痛むどころか、サラサラに。
    絶対的に信用しています!
    また、2ヶ月後くらいにいきますね♪

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-02-21 17:16:01.0

初めて行きました!スタイリストさんに的確なアドバイスを頂きました。カラーもカットもとっても大満足です。行って良かったです!大満足!

☆人気No3☆カット+Rカラー(フル)+ナノ炭酸泉 ¥13750→¥11000

げんちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    アドバイス以外にもたくさんおしゃべりし過ぎてすみませんでした。
    勝手ながら私がとても楽しい時間を過ごしてしまっていました。
    理想の髪型に近づくようにもう少し伸ばしていただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:44:46.0

3回目の利用です、綺麗にしてくれました。お店の雰囲気は明るく優しい感じでとてもリラックス出来ました、髪型も何も決めてなかったにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です、前髪をいつも似合うように切ってくれました、久しぶりに会った友達からたくさん褒められた、嬉しかったです。美容師さんと話せて楽しかったです、ありがとうございました。

【平日限定2回目・3回目】 TOKIO de Rカラー+カット ¥17600→¥15840

ななちゃん様☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達と楽しい時間が過ごせたんですね♪良かったです!
    お仕事のほうも無理はしないでくださいね。

• むねさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:57:27.0

M字ハゲと脂漏性皮膚炎が気になり、美容院に行くのが好きではないのですが、とても明るくお話していただき、温かく相談にのっていただき、とても嬉しかったです。ここ数年でこんな気持ちを美容院に抱いたのは初めてです。本当にありがとうございました。嫁にも爽やかになったやん、と好評でした。

☆祝7周年☆カット+ナノ炭酸クリームバス ¥7700→6160

Reanda【レナンダ】からの返信コメント

むね様☆この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ気さくに話していただきとても楽しい時間でした。
    奥様にもほめていただけたようでほっと一安心です!
    とてもうれしい口コミをいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-13 17:53:31.0

久しぶりに行けて嬉しかったです。
    私の髪質をよく理解くださっているので
    今回プリカールをしていただきましたが、
    伸びたらまたデジパお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-01-02 08:36:41.0

年末の忙しい中、綺麗にして頂き有難うございました。
    カットも手入れしやすい状態です。
    顔周りも軽くなり、
    セットも不器用な私には、最高です。
    仕事柄、派手には出来ませんが、私の思ってるスタイルです。
    毎回、綺麗に可愛くして頂き有難うございます。

また、なんちゃってシリーズを作って下さいね。

いつもいつも有難う。

【4回目以降】 こちらのメニューから選択してください。

• marimassaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:51:45.0

Reanda【レナンダ】からの返信コメント

marimassao様、こちらこそいつもありがとうございます。

いつも楽しくお話できて嬉しいです。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:47:05.0

白髪って、本当に大変です。
    あと少しと思うと一気に増えます。
    なかなか都合が合わずに今回も悲惨な感じで伺いました。
    今月も、あと一回伺いますね。
    いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

【4回目以降】 こちらのメニューから選択してください。

• マサヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:34.0

どういうイメージに仕上げたいかカウンセリングのお時間をしっかり取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

デザインカラー検討されてる方にオススメです!

☆祝7周年☆今話題のTOKIO deカラー+カット+ナノ炭酸泉 ¥17050→¥13640

レナンダ (Reanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー