3. 関東トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • 札幌グルメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:29:11.0

いつも適格にニーズを捉えてカットしてくれるので安心してお任せ出来ます。

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:06:34.0

いつも同じ、カットと、3ステップトリートメントをお願いしました。
    はじめにアシスタントの方にシャンプーしていただきましたが力が割と強めでとっっても気持ちよかったです!
    ヘアカットも少し整えるくらいで長さはあまり変えませんでしたが、とってもおさまりもよく、さらさらに仕上がり、すごく満足しています!
    また宜しくお願いします!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:10:26.0

カラーとカットをお願いしました。
    トリートメント効果のあるカラーリングで、ダメージは全くなく、仕上がりは艶々サラサラになりました。カットの技術も素晴らしく、秋らしいhairstyleになり大満足!スタッフの皆様の感じもよく、楽しいひとときを過ごすことができました。また、宜しくお願いします!

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:34:15.0

初めて予約したのですが、前回カットの状況から細かくヒアリングしていただき、相談しながら丁寧にご対応いただきました。全体的に満足してはいるのですが、アシスタントの方の時間が多かった点が少し気になりました。

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \17570→\13980

[施術メニュー] カット、パーマ

• ふーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:37:27.0

他の美容室ではなかなかしっくりこなかった私の髪を、ここまで“似合わせ”に仕上げてくれるのは担当スタイリストさんだけです。

今回は「いつものシースルーマッシュから少し雰囲気を変えたい」と相談したところ、
    「マッシュでもコンマバングよりにしてみませんか?」と新しい提案をしてくださり、仕上がりが本当に感動レベルでした。

エラ張りが気になる骨格なのですが、サイドの丸みとレイヤーの入れ方で絶妙にカバー。
    ただ隠すのではなく、全体のバランスで“ナチュラルに引き締めて見せる技術がさすがです。

重たくなりがちなマッシュでも、毛先の抜け感と束感で軽やかさを演出してくれて、
    朝のスタイリングも簡単。職場でも「髪型すごく似合ってる!」と褒められました。

髪質・骨格・雰囲気までトータルで見てくれる安心感があり、毎回新しい自分に出会えるサロンです。
    どんな髪型にしたいか迷っている方こそ、一度担当スタイリストさんに相談してみてほしいです!

• sakana113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:38:23.0

前回と同じように、満足度の高い仕上がりになりました。
    次回も楽しみにしています!

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

sakana113様

先日はBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ショートヘアとてもお似合いでした♪

次回もsakana113様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

副店長  奥田麗樹

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 16:18:45.0

お客様への気遣いがとても素敵だなと思いました!
    アドバイスも優しく教えてくださり、仕上がりも気に入りました♪久しぶりのショートにしましたが気持ちが良いです。
    帰宅後も家族から似合ってると褒めてもらえたのが嬉しかったです^_^また宜しくお願いします!

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円

みさちゃん様

先日は数ある美容室の中からBelle銀座並木通り店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、stylistの鶴我です!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのショートヘアという事でしたが、気に入っていただけて、ご家族にも褒めていただけたとの事本当に嬉しく思います!
    また次もより気に入っていただけるよう私の方でも技術は磨いてまいります!

みさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Belle銀座並木通り店stylist  鶴我万唯華

• なつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:59:22.0

久しぶりの訪問になってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで安心感を持ってお任せすることができました。
    既存のパーマを活かしつつスッキリと仕上げていただき、日々のスタイリングもとてと楽になりました!
    次回もカット又はパーマでお願いしたいと思います!

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:14:57.0

今日はカットとカラーしてもらいました!
    今日も自分に合う感じにしてもらえて満足です!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 麦茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:48:35.0

長くなった髪を鎖骨くらいへカット+暗めオリーブカラーへ。
    いつもほぼお任せカラーなのですが、職場の人に「髪色いいね、私もそういう色になりたい」と言ってもらえました。
    あと、いつも行くと髪がサラサラに生き返ります。

いつも、Belleginzaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回髪の毛のいろを少し暗めのオリーブカラーで
    暗いけど柔らかさのあるカラーリングにしていたます!

ヘアスタイルもその後スタイリングしにくかったり、していませんか?
    これからも、綺麗な髪の毛
    トレンドのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。どうぞ宜しくお願いします。

加藤千明

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:00:46.0

【鶴我指名】似合わせカット+眉カット+頭皮洗浄バブル

[施術メニュー] カット、その他

ともき様

担当させて頂きましたstylistの鶴我です^^

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また次も、ともき様に喜んでいただけるような技術を提供できるよう高めて参ります!

ともき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Belle銀座並木通り店stylist  鶴我万唯華

• Mamiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 17:58:47.0

安心しておまかせできますので、感謝しております。
    いつもお店に伺うのを楽しみにしております。

• 石川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:46:26.0

いつも希望通りのカットにしてくれてありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、リラックスできました!

石川 様

いつもBelle銀座並木通り店をご利用頂き有難うございます!

担当の進藤です^^

やりたい雰囲気に近づけるよう、伸ばしやすいようにカットさせて頂きました♪
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今後も理想の髪型を元に似合う髪型をご提案できればと思います*
    石川 様のまたのご来店お待ちしております!

有難うございました!

stylist 進藤あゆ美

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:50:38.0

今回はカットと合わせて、全体をカラーしてもらいました。今夏の紫外線で少し日焼けした髪の毛の色が落ち着いて、秋らしくちょうど良い雰囲気です。ありがとうございました。
    カラー後はトリートメントしたように艶感もあり、ダメージレスなのが分かります。またよろしくお願いします。

【ダメージレスで極上の艶】小顔カット+プレミアムケアカラー18150

あいさん

こんにちは。
    いつもBelleginzaにご来店いただきありがとうございます。
    今回髪の毛の調子はいかがですか?
    前回に引き続き、コンパクトなボブスタイルで髪の毛の色もすこし
    秋を意識した暗めカラーにさせていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同あいさんのご来店お待ちしています。

マネージャー
    加藤千明

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 17:45:49.0

毎回丁寧なカットで非常に満足しております。ヘッドスパも毎回気持ちよく楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

たか様
    担当の杉山です^^

嬉しい口コミありがとうございます**
    カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて何よりです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

トップスタイリスト 杉山望

• ari3333さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 17:43:12.0

いつもありがとうございます!毎回いい感じです!髪の細かな悩みも聞いてくれるので助かります!次回も楽しみです!

ari3333様
    担当の杉山です^^

またお悩みございましたらご相談ください^^
    次回ご相談していたパーマもやりましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております**

トップスタイリスト 杉山望

• Mineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 23:24:24.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    毎回お店に行くたび楽しくて毎月の癒しです~
    これからもよろしくお願いします♪

小顔カット+プレミアムケアカラー+3stepトリートメント 20075

Mine様

いつもBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しみにしてくださりとても嬉しいです(^^)
    いつも大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!

次回Wカラー是非ご検討ください♪

またMine様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長  奥田麗樹

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:54:19.0

数年ぶりに並木通り店に伺いました。
    気分転換で15cmほどカットし、長年重めシルエットでしたが少し段を入れてもらい、カラーも暗めにしました!
    まだ見慣れない感じがしますが、新しいヘアスタイル を楽しみたいと思います♪

カット+カラー+3stepトリートメント19800→17875

yukaさん
    今回はBelleGinza並木通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪の毛の調子はその後いかがですか?

バッサリカットに、顔まわりと全体にレイヤーを入れさせて頂きました!
    忙しい朝でも、ワンカールでも動きのあるヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

統括マネージャー
    加藤千明

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:02:37.0

今回は、髪の長さをいつもより短くするかいつも通りにするか悩んでいたところ、アドバイスをいただきいつも通り満足のいく仕上がりでした。今年もあとわずかですが、これからもお世話になります。

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

けいすけ様
    担当の杉山です^^

その時のお悩みに対して、最適な提案を致します^^
    また次回感想きかせてください**
    ご来店お待ちしております(*^^*)

トップスタイリスト 杉山望

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:56:25.0

いつも利用させていただいており、前回とちがう細かな要望までヒアリングいただき、工夫して対応してくださいます。次回も意識したカットをしていただけるので、リピートしやすいです。

こうちゃん様
    担当の杉山です^^

細かなニュアンスで印象はとても変わります。
    お喜びいただけて何よりです^^
    次回パーマもまたご相談しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております**

トップスタイリスト 杉山望

• チョウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 16:39:54.0

いつもきれいな仕上がりでとても安心しています!
    実にアドレスもいただけて本当に助かります。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

チョウ様
    担当の杉山です^^

カット、カラー共に毎度の施術でどんどん綺麗になっていきますね!
    長く担当させていただいているからこそできる提案と美しさがあります。
    今後とも綺麗な髪を保てるよう、一緒にヘアを楽しんでいきましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    トップスタイリスト 杉山望

• ひなげしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 13:03:41.0

新しい髪色で気分転換できそうです。

【ご来店2回目のお客様】骨格矯正カット+似合わせカラー\14355

ひなげし様

本日もご来店いただきありがとうございます!
    担当の鶴我です^^

今回はいつもと違った雰囲気のカラーでしたが、喜んでいただけて良かったです!
    カットもいつもどおりとってもお似合いでした!!
    次もまたひなげし様に合ったヘアスタイルにさせていただければと思います!

また次のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist鶴我万唯華

• ひらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 09:19:23.0

今回もありがとうございました^^
    髪色もいい感じで気に入ってます!

ひらちゃん様

いつもBelle銀座並木通り店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

髪色も気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスお越しください♪

stylist 岡部ひな

• もりっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:55:18.0

今回も丁寧にありがとうございます

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 22:45:00.0

初めてでしたが、接客も良く説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    職場の近くだったので、休み時間にも行けそう。
    リピ確定です。

くまちゃん様

先日は数ある美容室の中からBelle銀座並木通り店に来て下さり誠にありがとうございます!
    担当していただいたstylistの鶴我です^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次にいらした時もくまちゃん様にピッタリなヘアスタイルのご提案や、心地よい空間を作れるよう尽くします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist鶴我万唯華

• mkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:57:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回、洗髪もカットも非常に丁寧に対応してくださっています。来てすぐに、必ず飲み物を出してくれるのも、地味に嬉しいポイントです。またお願いします!

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:49:17.0

本日もありがとうございました
    初めてパーマをして頂きましたが丁寧で全く痛くなく、仕上がりも満足してます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします

• charuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:16:38.0

毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも大満足しています。
    今回は残っているパーマを活かしながら、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    細やかな提案や技術も素晴らしく、安心してお任せできる素敵なサロンです。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:21:45.0

今までで1番良かったです。

【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

k様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の杉山です^^

短髪へのイメージチェンジと、パーマスタイル。
    お喜びいただけて何よりです^^
    今後とも髪質にあったご提案を致します!
    また次回その後の感想お聞かせください^^

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    トップスタイリスト 杉山望

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:30:40.0

masa様
    担当の杉山です^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します^^

トップスタイリスト 杉山望

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー