4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 曳舟店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東武曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアートウブヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2-13-11
  • 東武曳舟駅徒歩3分【キッズスペースあります☆/Aujua取扱店◎/TEL0366572234】

ネオヘアー 曳舟店(NEO Hair)の口コミ

クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今朝、駅の改札をゾロゾロと出る時に、向こうにキレイな髪色の人がいるなー、と思ったら、鏡に写った自分の頭でした。なので、カラーの感じも気に入ってます。
    ほぼカラー目当てでしたが、カットがとても良くて、見た目の長さはあるのに、量がかなり減って、動くと風が通るのを感じます。これは汗かかなくなりそう。まとめてなくても涼しくてサラサラするので、自分が爽やかな人になったような錯覚をします。
    末っ子の想い人のスタイリストさんに初めて切ってもらいましたが、カットも上手だったのですね。
    やるな、スタイリストさん!
    そういえば子供の髪もキレイなスタイルが続いてます。末っ子はまだ切る必要ないんですが、その上の子が末っ子と同じ髪型にしたいと言ってるので、またお願いします。
    末っ子は切らなくても、今度こそスタイリストさんを眺めに行く予定です。キャーキャー喜んで騒いだらすみません。
    あと、シャンプーをしてくれたお姫さまのような女性が、かなりのシャンプー名人でビックリしました。
    そんなわけで、今回私はなかなかいい思いができました!

【平日13~16時限定】カット+ケアカラー+アクセサリーカラー(5枚まで)

NEO Hair 東武曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

クミ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいですこんなたくさん書いて頂いて!!!
    カットに関しては今回僕は初めて担当させていただきました!

ロングヘアーとても似合っているので今回は毛量をしっかりとらせていただきました^^
    涼しさ実感して頂けてよかったです^^

ぜひお子様カットさせていただきたいです^^
    本当に可愛くて笑ってしまいますいつも(笑)
    お仕事中にお子様に癒されるなんて幸せなことです(笑)

アシスタントのシャンプー喜んで頂けてよかったです^^
    全ての施術において満足して頂ける様日々営業にとりくんでいます

今後ともぜひよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!!

曳舟店  磯飛 慎之介

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

カット、カラーのこちらの細かい要望をしっかり聞いてくださいました(^^)
    仕上がりも気に入りました。

【透明感☆艶カラー】カット+ケアカラー+最高級ミルボンTR\13475→\9280

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

とても居心地よく施術を受けられました。カットは希望通りで、分け目の提案もしてくださって新たな発見でした。カラーをしてくださった方の、地域の情報がありがたかったです。翌日、傷んでいた髪がきれいに復活していて、驚きました。ありがとうございました。

• エリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつも好みなカンジに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    カラーも落ちていくのを前提に入れてもらうので、長く楽しめて飽きないです。

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

パーマが左右でかかりにくい事を伝えると、左右で薬の強さを変えてくれました!!おかげで左右で同じ仕上がりになり大変満足です!!!

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

みさみさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました(^^)

パーマのかかりが左右で違うことを事前に詳しく教えて頂けたおかげで、みさみさ様の満足いく施術や技術を提供することができました♪
    左右でかかり方が違うとなかなか思い通りのパーマがかけられなくて今まで悩まれていたと思います(>_<)
    今回はご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!
    ありがとうございました☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• 恭子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

3回目の利用をさせていただきました。
    具体的にオーダーしなくても、なんとなくこうなりたい、とお伝えすると毎回とても素敵に仕上げてくれます。
    スタッフの方もとても親切で、いろいろと気にかけていただけるのでありがたいです。
    またお願いしたいです!

恭子様
    この度は口コミありがとうございます^^
    なんとなくでもやりたいカラーをこちらでくみ取って喜んでもらえるようなカラーにしたいと思っています^^
    そして喜んでもらえてよかったです!!(笑)
    またなんとなくでもいいのでぜひ今後ともNEOをよろしくお願い致します^^

曳舟店 磯飛 慎之介

• ekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

キッズカット
    初頭の形で できるかどうかのアドバイスをいただき
    こちらも勉強になりました。
    シャンプーの時も 暗闇を怖くないようにしてくれたり とても優しいスタッフさん達でした。

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんもいい方で、こちらの要望もくみとって相談にのってくれたので、安心しておまかせできました。
    シャンプー台の部屋には癒し系の音楽が流れていて、シャンプーも丁寧で癒されました。
    トリートメントの持ちが続くように持ち帰り用のトリートメントがついているのも嬉しいです。
    仕上がりも満足してます。

【憧れの透け感をget☆】カット+ケアカラー \10505→\7290

おか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

おか様の満足いく施術や技術を提供でき、こちらも嬉しい限りです!!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    セットのやり方やお手入れがわからなかったりしたらお気軽にお申し付けください♪

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• ちぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

こちらのアバウトなリクエストに、アイデア出しをしていただきながら、2人でヘアスタイルを決めていきました。
    満足の出来上がりで、これから毎日楽しく過ごせそうです。

ちぴろさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ちぴろさんはいつもなりたいイメージなどを伝えていただけるので、
    僕としても、お話しながら、カットをしながらヘアスタイルを決めていけるのがとても楽しいです☆

次回も満足していただけるように精進してまいります!

木村優

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも息子のヘアカットで伺っています。スタの方は皆さん明るくて、息子も毎回楽しみにしています。カットも、子供の頭の形や毛質のことを考えて丁寧にしてくださいます。

sayuri様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

ご要望を伺いながらもお子様の頭の形にあった髪型を提供でき、とても嬉しい限りです(^^)
    小さいお子様でもかっこよく仕上げさせて頂きます♪
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!!

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

息子のカットをお願いしました。さっぱりして息子も気に入ってました。ありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

カウンセリングシートに、似合う髪型の提案をお願いしますと記入をすると、カタログを見せながら提案をして下さいました。スタイリングは別の方にしていただいたのですが、シャンプー、マッサージ、スタイリングとどれも丁寧な施術で驚きました。また行かせていただきます。

【まずはお試しを◎】NEO小顔カット(SB込)\4400→\2990

りょうた様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    すでになされている髪型もとてもお似合いだったのですが
    少し雰囲気を変えて流すスタイルは変えずに清潔感がある感じにさせていただきました^^
    喜んでいただけてよかったです!!

アシスタントの技術もお褒め頂きありがとうございます!!
    今後とも是非よろしくお願いします。^^

曳舟店 磯飛 慎之介

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

スピーディーで良かったです。

【憧れの外国人風をget★】カット+アディクシーケアカラー \11605→\7980

リョウコ様
    この度は口コミありがとうございます^^
    お時間早く終えられてよかったです!!
    時間も意識しながらしっかりと綺麗に仕上がるようがんばりました!!
    またぜひよろしくお願いします^^
    曳舟店 磯飛 慎之介

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

3回目のリピートになります。
    いつものカットカラー、トリートメントに満足しています。
    トリートメント後は、さらさらになり、髪が生まれ変わったんじゃないと驚いてしまいます。
    スタイリストさんとの話も弾むので、行くのが楽しみになるぐらい、通わせていただいてます。

はーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました(^^)

今回は秋らしくカラーの色を変えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    これから寒くなってくるので冬に向けて少し落ち着かせたり、色チェンジしたりするのもいいと思いますよ(^^)
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    はーちゃん様との会話も毎回楽しみにしております!!
    また次回も担当させてください(^O^)

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いい青年でした!
    また応援してあげたいです!
    お店のインテリアけっこう気に入っています!
    また利用させてください!

るな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    お子様も一緒にありがとうございます^^

応援していただけて嬉しいです!!!^^

またぜひよろしくお願いいたします。^^

曳舟店 磯飛

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。毛量が多い為、軽くしていただきました。とても気に入ってます。

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に対応していただき、思い通りのカット仕上がりでした!有難うございました。またお願いします。

ニモ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    思い通りのカットになってよかったです^^
    また伸びてきたら毛量も増えてくると思うのでしっかりとケアの方させてください^^
    ぜひまた担当させていただけたら宜しくお願い致します

ありがとうございました^^!!

曳舟店 磯飛

• キムマコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回2回目の利用でした。
    前回同様、イメージ通りの仕上がりでした。
    次回以降も利用したいと思います。

キムマコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

前回同様、キムマコ様のイメージ通りのスタイルを提供でき嬉しい限りです!!!
    これからもキムマコ様のご要望にお応えできるように、
    精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。いつも明るく接していただき感謝しております。恥ずかしいのかお店では大人しくしていますが、すっきりしてとても喜んでいます。保育園でカッコよくなったと言われたそうです(^^)

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもオール5評価、とても嬉しいです(^^)

お子様が通われている保育園の中でも1番輝けるスタイルを提供できるようにこれからも精進してまいります!!
    当日予約も承っておりますので、また伸びきってきましたらお気軽にご予約ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもありがとうございます。今回は出産前最後のカラーでしたが、曖昧な要望でも対応していただきありがとうございました。また出産後カラーが楽しみです。

まっちゃんさん!!
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    今回はご出産前最後のカラーでしたので、なかなか来られなくなってしまうので
    少し濃いめのお色を選定させて頂きました!

また出産後に来ていただけるのを僕らも楽しみにしています^ - ^
    その時も気に入っていただけるようにバッチリご提案させて頂きます!

木村

• 直美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

先日はお世話になりました。私は電車で通っておりますが、実家が近い事もあり、全く苦ではありません。通うだけの魅力があります!
    ネオヘアーのスタッフの方はいつも明るく迎えて下さるのでとても有難いです。
    スタイリストさんは、カットがとても早くて上手と、言う事なしのスタイリストさんです。行きつけの美容院が無い方は、一度足を運ばれる事をオススメします☆

いつも遠くからご来店してくださりありがとうございます!!

とてもうれしいコメントありがとうございます(^-^)

毎回、楽しくすごさせてもらって次来るの楽しみです!!

技術・仕上がりにご満足いただけて良かったです!

今後も細かいご要望等ありましたらお気軽にご相談ください( `ー´)ノ

これからも満足して頂ける技術・サービスのご提供に努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします!

東武曳舟店  中村 亮友

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カラーリングとカットとトリートメントをやっていただきました。いつも、希望の髪型を覚えて頂いており、何も言わなくても、こうですね!と言っていただけるので、とても居心地良いです!終わった後は、ツルツルサラサラになり大満足です!

かず様
    いつもいつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    なるべく艶メインで内におさまるよう考えております!!
    長く通っていただいているのでどんな感じにしたいかなどなるべく瞬時にくみ取れるよう意識しています!!(笑)
    本当にずっとご家族皆さんで通っていただいているので本当に感謝しかないです
    いつもありがとうございます
    これからも大満足していただけるよう努力勉強してまいります!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

曳舟店 磯飛

• じゅんぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしますね!

じゅんペーさん!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

今回は秋に向けてのヘアスタイルでしたが、
    じゅんペーさんの気分やその時の季節に合わせて
    ピッタリなヘアスタイルのご提案が出来ればと思います^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

木村優

• ゆうとまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

めっちゃボリューミーな髪をバッサリ、スッキリ!

ゆうとまむ様

この度は口コミありがとうございます^^
    大分サッパリといかせていただきました^^
    また伸びてきたときサッパリといかせてください!!!!

曳舟店 磯飛 慎之介

• M.Iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

プールに行ってから髪の傷みがひどくなり、カットとトリートメントをお願いしました!
    髪を伸ばしたいという事をお伝えしたところ、なるべく切り過ぎないように色々考えてカットして下さってすごく安心してお任せ出来ました。
    トリートメントは話を聞いてすごく良いのかなと思っていましたが、最後に髪を巻いてもらったせいなのか、あまりツヤがあるなと感じることが出来ず、継続して何回かやっていく方が良いのかなと思いました。
    きれいに伸ばして行けたらいいなと思うので、またお願いしたいです!

【小顔×うる艶ヘア♪】小顔カット+極艶AujuaTR\9180→\6480

M.I様
    この度は口コミありがとうございます^^
    プール行くと傷みますよねー・・・
    安心してくださってよかったです^^
    綺麗に伸ばしていけたらなとおもっています!!
    トリートメント満足いく結果にならず大変申し訳ありません!
    熱のダメージで硬くなった髪の毛を柔らかくするものを混ぜて使っていたので
    次回は艶オンリーでさせていただきたいと思います!!
    この度は本当にありがとうございました^^

磯飛 慎之介

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

希望どうりのヘアスタイルにしていただき満足です。価格もリーズナブルでサロンの雰囲気もとても良く満足しました。

【まずはお試しを◎】NEO小顔カット(SB込)\4320→\2980

みなさん!!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、素敵な口コミをありがとうございます^ - ^

ヘアスタイルやお店の雰囲気、価格に関しても気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もご希望以上に気に入っていただけるヘアスタイルをご相談させて頂きながらご提案できればと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

いつも切ってもらっている担当スタイリストさんが東向島から移動されたので、私も初めて曳舟店に行きましたが、店内の雰囲気も明るく綺麗で落ち着いた感じ&シャンプーのスペースは、照明が暗くリラックスできました。気持ち良くて寝ちゃいそうです。
    カットは、多くを語らなくても、希望の感じを伝えれば、わかってもらえて視力が悪いから出来上がるまでお任せ状態ですが、眼鏡をかけた瞬間「そうそう!こんな感じ!」となるので、満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

また素敵なコメントまでいただけて嬉しいです!

異動でご迷惑をおかけしてしましましたが、まだカットさせて頂けて嬉しかったです!!

曳舟までは少し遠いかもしれませんが、是非、また担当させてください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

東武曳舟店 中村 亮友

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

こちらの店舗は初めてでしたが、思い通りの髪型に仕上げてくださり、いい美容師さんに出会えました!
    又お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます(^-^)

また何かご要望があればお気軽にご相談ください!

もっといいものを提供できるように日々努力していきます!!

またのご来店お待ちしております!!

東武曳舟店  中村 亮友

• イソベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    初めて行ったお店でしたが、細かいオーダーも聞いてくださってまた行きたいと思えました!

全メニュー30%OFF

イソベ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!

イソベ様のイメージ通りの髪型を提供でき、こちらも嬉しい限りです。
    あれからスタイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

NEO Hair 東武曳舟店 松本麻美

• みりわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

思い通りのカットしていただきとても満足です。

シャンプーのスペースも別空間になっていて、とてもリラックス出来ました。

頭部マッサージもとても気持ち良かったです。

始めて伺った美容院でしたが、まだ来たいと思えた美容院でした。

みりわちゃん様
    この度は口コミありがとうございます^^
    カットスパ共に満足して頂けてよかったです^^

次来て頂いた時も大満足して頂ける様にしていきたいと思います^^
    ありがとうございました^^

曳舟店 磯飛 慎之介

ネオヘアー 曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー