4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.1F
  • 横浜駅東口より徒歩6分 TEL 045-620-5099

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ

キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

初めて伺いましたが、期待通りの施術で大変満足しました。担当の方も感じ良く対応して下さり、気分良く過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパの効果で頭皮の色も良くなり、次回もこちらのお店にお願いしようと思いました。
    総合的に満足です。有難うございました。

カット+oggi ottoエッセンシャルヘッドスパ¥8500

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

キャサリン様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    総合的に満足というお言葉を頂き、大変嬉しく安心いたしました!

一度のヘッドスパでも頭皮の状態がとても良くなっていましたね^^
    選んで頂いたアロマも、その日の気分で変えていけますので
    次回も是非いろいろな香りを楽しんで頂ければと思います♪

キャサリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

N la nature 堀 翔子

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回初めて来店しました。
    初の来店と言うことで緊張していたのですが優しく迎えて下さったので安心出来ました(^^)

お店の雰囲気も明るく担当の方も私の細かい希望を聞いて下さり、色々アドバイスして頂けたので本当に助かりました。

初のヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪が元気になった気がするので今後も定期的に続けていきたいと思います。

アロマリラクゼーションクリームスパ+カット¥7500→¥6000

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

くせ毛&色落ち&パサつきを改善したく、ホットペッパーの口コミが良かったので伺いました(^o^)
    自分の今の髪の状態やおすすめのケア方法、ケア用品など為になるお話が沢山聞けて本当に楽しかったし、嬉しかったです。
    縮毛矯正のおかげでまとまりやすくなりました。
    ダメージの少ない薬剤にしていただきありがとうございました(^O^)!
    カラーを決める際かなり曖昧な説明だったにも関わらず、理想通りの髪色に仕上げていただきとても満足です(o^^o)
    枝毛や切れ毛をきれいに整えていただいたお陰で
    見た目がかなり良くなりました!笑
    髪の毛のケア頑張ります!
    久しぶりに通いたいな!と思える美容院に出会えました(^ ^)ありがとうございました!

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥11600

ゆきの様

先日は、初めてのご来店、有難う御座いました。
    とっても嬉しい口コミも頂けて、
    忙しいなかでの感想に感謝致します♪

初めましての出会いですが、
    美意識の高いゆきの様に、
    逆に私も刺激を頂いてしまいました(^_^)

色んなお話しながら施術、提案させて頂きましたが、
    これからの季節の変化や毎日のケアで、
    髪の扱いが変わることもあると思います。
    ゆきの様のそのときどきで変化する要望を汲み取りつつ、
    お手伝いさせてもらえる様に、
    私も邁進したいと思います♪

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

N la nature   工藤 由梨

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも担当してくださるスタイリストさんはセンスが良いので、細かく指定しなくてもニュアンスでわかっていただけるので助かってます。忙しい環境を配慮して、スケジュールも合わせてくれようとして頂きありがたかったです。又宜しくお願いします♪

カット+カラー¥8000→¥7200

りな様

いつも予約がスムーズに取れず・・・
    本当に申し訳ありません。。。
    いつも忙しいりな様に少しでも
    お手伝い出来ることが出来ればと(^_^)
    これからも、なにかあれば、
    気軽に言って頂けると私も嬉しいです♪

いつもオシャレで、バランスがいいりな様に、
    私こそ、刺激を頂き、意識を変えられるような気がして♪

また、hairstyle、仕事のこと含め、色んなお話させて頂ける時間を
    心待ちにしています!!
    長いお付き合いになりますが、
    いつも本当に有難う御座います(^_^)

N la nature   工藤 由梨

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

同じ方にずっと担当していただいてると、髪質や好み等を理解した上での納得の仕上がりになるので非常にありがたいです。雰囲気やサービスも申し分なく、素敵な美容院にご縁があったことに感謝しています。

ユッキー様

いつもお忙しい中でのご来店、有難う御座います!!
    とっても嬉しい言葉も頂き、
    こちらこそ、感謝致します♪

¨縁¨って、不思議な巡り合わせですよね♪
    そして・・・
    私が大事に大切にしているものです(^_^)

髪質や好み、そしてこれから季節も変わり、
    スタイル等の悩みも変わってくると思います。
    またユッキー様といろんなお話しながら、
    担当させて頂けることを
    楽しみにしております。

長い繋がりになりますように・・・。

N la nature    工藤 由梨

• ロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

イメージを共有して丁寧に施術してもらえるので、仕上がりに大変満足しています。
    髪型の制約がある中でも、今回のパーマもとてもしっくりきました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

今回も3Dカラーを入れて頂きました。回を重ねる毎に、3Dがしっかりと入ってきているので、髪を束ねていても、おろしていてもいい感じになってきています。
    白髪染めは暗くなりがちなので、3Dカラー有り難いです。
    なので、パーマのタイミング、とても悩みます。又、ご相談しますね。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また毎回ご自宅での感想をお聞かせいただきありがとうございます。

パーマのタイミングを計るのは悩みますが、いつでもご相談くださいませ!

N la nature 永野

• あいりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

ヘッドスパとてもリラックスできました
    カットも細かく要望を聞いて下さり、落ち着いた方で良かったです。

あいり 様

先日はご来店いただき

はじめてのご来店でしたが
    ヘッドスパもリラックス
    していただけたようで、
    とても嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました。

あいり 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

N la nature 竹内 友美

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

とても親切で丁寧に対応していただきありがとうござました。初めてお伺いしたのに、リラックスできました。本当にありがとうございます。

【ご新規様】カット+カラー+高純度水素トリートメント¥12500→¥9000

ゆう様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉を頂き、安心いたしました^^

重たくなっていたお髪がスッキリして、扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    これからの時期は頭皮も髪も紫外線によるダメージを受けやすいので
    またお時間のある時にでも、ぜひヘッドスパお試しくださいね♪

色々と楽しくお話をさせていただきありがとうございました^^
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

N la nature 堀 翔子

• fioleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

傷んでいた部分を切ってだいぶさっぱりしたように思います。光の当たり方でカラーが変わるように見える不思議な色に染めていただきました。ふとした時についつい鏡を見てしまいます笑
    web予約では時間に余裕がなくトリートメントをつけられなかったのですが、実際行ってみると時間を調整していただけてしっかりトリートメントまでしていただけました。
    手触りもとてもよく大変満足です。また次回よろしくお願いいたします。

fiole様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、とても嬉しいです^^

カラー、とってもきれいな色でお似合いでした!!
    光の色味によって、印象が変わる素敵な色なんです♪
    色落ちしてもキレイなはずなので、たくさん鏡でチェックしてみてくださいね!笑

久々にお会い出来てお話しできて私の方が癒されました。。
    またいつでもご相談くださいね。
    お身体ご自愛ください。^^

N la nature 堀 翔子

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

いつもお世話になっています!

4ヶ月ぶりのカットカラーでした。
    予約時のメニューを当日変更させていただきありがとうございました(u_u)

いつも変わらず本当に素敵なカラーカットで、お手入れもかなり楽になりました!インナーカラーをしていただいて、カラーもとても丁寧で綺麗に色が入って大満足です(^ ^)
    私好みの雑誌や、ドリンクも出してくださりとてもリラックス出来、いい息抜きになりました!
    次回もよろしくお願いします^o^

ぽむぽむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^

インナーカラー、とっても可愛かったですね!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    今のうちに、やりたいことはどんどんやっていきましょう!笑
    いつでもお気軽に相談してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてますね。
    お身体にご自愛ください。^^

N la nature 堀 翔子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

いつもいつも大満足です(^ω^)

顔回りサラつや縮毛矯正+カット+高純度水素トリートメント¥11200→¥10080

み様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただいたとの事で、大変嬉しいです^^
    いつも、み様の柔らかい雰囲気に私の方が癒されています。。
    これからも是非、色々とご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

N la nature 堀 翔子

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

スタイリストさんが、可愛らしい方で母親くらいの自分のしたい髪型を理解していただき、なりたい髪型にしていただきました。職場でもステキな髪型ですねと褒められました。また、近くに行く際は利用したいと思います。

【新規】カット+カラー+oggi ottoDrs頭皮細胞活性化ヘッドスパ¥15000→13400

kuma 様

先日はわざわざ遠くから
    当店をお選びいただき、

すこし大胆なイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでした♪
    周りの方にも
    ご好評ということで
    わたしもとても嬉しく思います。

kuma 様のお人柄がとてもよく
    楽しくお話しさせていただきました。
    イベントは楽しめましたか?♪

また、お近くの際は
    ぜひご来店下さい♪

N la nature 竹内 友美

• ちょすくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

いつもスタイリングしやすいカットをしてくれ希望通りにしあげてくれます。

ちょすくん様

いつも家族で来て頂きありがとうございます(^^) ストレートとカットで梅雨を乗りきれると嬉しいです! 2ヶ月ぐらいでまた重くなってくると思うのでその頃にご来店 お待ちしてます☆☆

岡 千尋

• ともみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

1ヶ月前に他店で施術した縮毛矯正で2段階になってしまった悲しい前髪をなんとかして欲しい!と藁をもすがる思い(?)で予約させて頂きました。最初から丁寧に話を聞いてくださり、トリートメントも髪質に合うものを提案してくださり、シャンプーも鳥肌立つ程気持ち良かったですし、すべてお任せしてしまいましたが本当に安心して最後まで過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!!お店も明るくて綺麗でとても良かったです!今度は是非カラーもお願いします!本当にありがとうございました!

【ご新規様】顔回り縮毛矯正+カット+高純水素トリートメント¥11200→¥8900

ともみつ様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました♪

仕上がり、施術、そして店内のお褒めの言葉も頂き、
    とても嬉しく思います(^_^)

ともみつ様の髪質がとてもいいので、
    本当に羨ましかったです♪

今後もStyle、髪について、
    なにか気になることが少しでもあれば、
    気軽にお話ししてもらえると嬉しいです♪

また髪のお手伝い出来る日を
    楽しみにお待ちしています(^_^)

N la nature   工藤 由梨

• りょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

美容院を最初は、転々としていましたが、N la natureさんの美容院の雰囲気や美容師さんたちの雰囲気が好きで、三年ほど前から通っています。いつも髪を切りに行くときは、どのように切っていただくかこれといって決めていないのですが、話などを通して、自分の似合う髪型にしていただき、毎回すごく満足して帰宅しています。暑いときには、飲み物を出していただいたり、雑誌も自分の興味のあるものを出していただいたり、そういった小さい気配りがいつも凄く嬉しいです。髪を切っていただいている間も、会話をしてくださるので、美容院に行くことがすごく楽しみです。いつもありがとうございます。

りょうや様

もう長いお付き合いになりますが、
    担当させて頂き、
    いつも有難う御座います♪

お褒めの言葉により、
    また活力を頂き、私の糧となります(^_^)

りょうや様の就活がうまくいきますように・・・。
    心から応援します!!!!

こちらこそいつも若いパワーと
    笑顔溢れる時間を有難う♪
    これからも宜しくお願いします(^_^)

N la nature  工藤 由梨

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

気づけば3年ほど利用させていただいてます。

三年のうちにショートボブからロングパーマ、カラー、トリートメントまで一通りお願いしたことがありますが、はずれなしでいつもテンションが上がって帰れます!!

今回は久々のパーマをお願いしましたが、何となくの雰囲気だけ伝えただけで写真など見ずにお願いしてしまいましたが、希望のゆるーいラフなパーマをかけて下さり大満足です◎トリートメントも一緒に行ったおかげでで、パサつきもなくサラツヤです!

アクアモイストパーマ+高純度水素トリートメント¥13000→¥11700

sachi 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)今まで私が担当させて頂いてから色々な髪型を
    やらせて頂きましたね☆  今の髪型もとても似合っていて私もやりたくなってしまいました笑
    最初は長い髪のイメージが強かったですが ボブにしてからスタイルの幅も広がり良いですね♪
    これからもsachi様にあったスタイルを提案させて頂きます!
    またお店でお待ちしてますねっ(^^)

岡 千尋

• くろくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

新規で伺いました。
    皆様の口コミのとおり、本当に素敵なお店でした。顔周りのクセも自然な感じにおさまり、カット後には乾かし方やワックスの付け方までとても丁寧に教えてくださったおかげで、今朝も髪型がとてもきれいに決まりました!また、担当さんが始終マンツーマンなのも、落ち着けました。
    素早く丁寧な技術に、感動しました。ありがとうございました♪

くろくろ様、

先日はご来店いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短い時間の中でしたがタイミングよく
    カラーもさせていただけて良かったです♪

ご自身でのスタイリングも上手くいったとのことで、
    わたしも嬉しいです**

またご来店いただけるのを楽しみにしています。

宮澤  萌子

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

最後までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    カラーは完全お任せ状態だったのですが、とても良い色に仕上げて頂き友人からの評判も良くとても嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよく、途中から少し寝てしまっていました。
    カットもここまでイメージ通りに仕上げて頂いたことが初めてだったのでとても感動しました!

また次もお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム¥13000→11400

うみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご自宅でのスタイルのご感想を口コミにてお聞かせいただきありがとうございます。

初めてのご来店ということもあり、不安な点や不明な点がある中ご希望に添え、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

これからも、うみ様に合った最適なアドバイスをさせて頂けたらと思います。

またのご来店おまちしております。

N la nature 永野 光士郎

• はしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

当日、私の体調が万全ではありませんでしたが、話し合って納得のいく施術をやっていただけました。
    トリートメントやマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。

はしこ様

先日は、お忙しい中でのご来店、
    有難う御座いました。

その後の体調は、いかがですか?
    はしこ様の体調が万全ではなかったので、
    色々お話しさせて頂きながらの施術になりましたが、
    満足頂け、とても嬉しく思います♪

また次回ご来店の際にも、
    色々お話しさせて頂きながら、
    髪の状態などみて施術、提案させてください(^_^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

N la nature  工藤 由梨

• ちょすくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

カットがとても上手でいつもスタイリングしやすいように仕上げてくれます。
    さらに要望にも応えてくれて大満足です。
    家族でお世話になっています。

ちょすくん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)やっとカット出来て良かったですね☆
    またまとまりが悪くなってきたら いつでもお待ちしてますので\(^^)/
    いつも楽しい話しをして下さり 色んな情報を教えて頂きありがとうございます!
    次回来た時には 何か変わってる事を期待しつつ  ちょすくん様の夏の髪型も考えておきますね☆
                        岡 千尋

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

いつものカラーに今回も3Dを入れて頂きました。回を重ねるごとに、3Dが引き立ち、暗めのカラーでないと染まらない白髪染めが、全体に明るい感じに仕上がり、おしゃれ感が増しているように思います。そして、oggi ottoのトリートメントは本当にツヤツヤに仕上げてくれて持続してくれるのが嬉しいです。次回は春らしく、パーマをプラスしたいと思います。又、よろしくお願い致します。

のりちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

3Dカラー気に入って頂けているみたいで嬉しいです。
    グレイカラーでの暗くなる染まり方が気にしていらしたので3Dカラーでお悩み解消されたみたいで良かったです。

oggiottoも継続していくたびに髪質改善にもなり、扱いやすくなっています!

また何でもご相談下さいませ。

N la nature 永野光士郎

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

トリートメントが気持ちよかったです。丁寧に対応してくださいました。綺麗なお店でステキな時間を過ごしました。

かめ 様

また、嬉しい口コミをいただき
    とても励みになります。

セットしづらいところなどは
    なかったでしょうか。

スッキリとしたショートカットが
    おしゃれでとてもお似合いでした。

かめ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

N la nature 竹内 友美

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

久々のヘッドスパで今回は新しいタイプの「頭皮細胞活性化スパ」をはじめてお願いしてみました。
    初めてのタイプのスパなのでこれは口コミして読んでる方々にその内容をお伝えしないと~っ!と思っていたのですが結果的には開始5分ぐらいで気持ちよさにあっさり寝てしまいました。というわけで細かい部分はよくわからないものの施術自体はいつもと同じでとても心地よくリラックスタイムを過ごすことができました。
    担当さんも言っておられましたが実際に頭皮細胞が活性化されて色々な効果が実感できるまでにはしばらく続けた方がいいそうなので継続して経過観察していきたいと思います。
    体調や気分によって香りやらを選べる今までのOGGIOTTOのヘッドスパを今までお願いしていたので施術前に香りを選ぶ楽しみが無くなっちゃう感じがするのは少し寂しいかもですね。
    ヘッドスパ未体験の方は是非とも一度体験してみることを強くお勧めしたいと思います。
    次回はどちらにしようかという嬉しい悩みが増えたという意味でも今回の新しいヘッドスパを経験出来てよかったと思いました。
    カットもイメージを汲んでくれて仕上がりには大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+oggi ottoDrs頭皮細胞活性化ヘッドスパ¥10500

ヒロシ 様

お忙しい中いつも嬉しい口コミを

今回初めてさせていただいた
    oggi otto Drs の頭皮細胞活性化スパも
    ご好評いただきとても嬉しいです。

今までの oggi otto アロマヘッドスパよりも
    頭皮の活性化を促すため、しっかりめのマッサージになっています。
    リラックスというよりはケア重視になっています。
    Drsシリーズは頭皮環境を整え、頭皮細胞活性化し、さらには毛髪修復作用もあります。
    さまざまな効果を実感していただけるかと思います。

体調や気分に合わせて
    お好きなスパをお選びください。

ご旅行のお土産話を
    楽しみにしています。

ヒロシ 様のまたのご来店を
    お待ちしています。

N la nature 竹内 友美

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

回数を重ねるたびに、仕上がりの満足度が上がって行くように思います。今後ともよろしくお願いします。

ユッキー様

先日はご来店頂き、
    有難う御座いました。
    嬉しい口コミを頂き、
    活力を頂いております♪

まだ回数を重ねて来て頂いている過程なので、
    なにか気になることや、思うことがあれば、
    気軽にお話ししてくださいね♪

また、数ヶ月後にユッキー様にお逢い出来ることを、
    楽しみにしています。

いつも有難う御座います。

N la nature   工藤 由梨

• ぽこまるぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

いつも落ち着ける空間でリラックス出来ます。特にシャンプー台の居心地が素晴らしくヒーリングの音楽もあって至福のひと時になっています!
    今回も水素水トリートメントで潤いが出ました。ありがとうございました!

カット+カラー+クイックTR¥10000→¥9000

ぽこまるぽこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆

シャンプー台の雰囲気や仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです!

その後髪の状態はいかがですか?
    トリートメントは定期的にしてあげると綺麗に保てますので
    またいつでもお待ちしております!

ホームケアなどわからないことがあれば是非御相談下さいね。7

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 齋藤 美菜

• topさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

かれこれ3年ほど、同じ担当者さんにお願いしております。

毛先の重さ加減やシルエットの好みをもうわかって頂いているので
    いつも「いつも通りでお願いします。」とオーダーさせて頂いてます。

細かな質問にもわかりやすく説明してもらえるので
    (例えばこの部分を切ったらシルエットがどう変わるか等)
    納得したうえで施術に臨めます。

又、お店のインテリア、雰囲気(色合い)もリラックスできるので好きです。
    特に床が木目調の所が好きです。
    (以前、他の大手美容室に行ったところ、とても落ち着かない気分になり
    何が違うんだろう…と思ったら床が明るい白だからだ…という事に気づきました。)

今後も宜しくお願い致します。

top様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    top様を担当させていただいてから、もうそんなに経ったのですね^^
    私の方こそ、毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミを書いていただき恐縮です!
    お忙しい毎日の中でサロンに来ていただくことが
    少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。

これからも末永くよろしくお願いいたします!^^

N la nature 堀 翔子

• MARIKUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

清潔で、活気のある店内で、リラックスできました。仕上がりも、セットしやすく、大変満足しています。

MARIKUN様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご自宅でのご感想を口コミにてお聞かせいただきありがとうございます。
    前回のご来店は初めてでしたがリラックスして頂いたみたいで安心致しました。
    当店は初めてのお客様にも寛いで頂けるよう、施術のお待ち時間などもコーヒーや温かいお飲み物を提供しております。
    またなんなりとお申し付けくださいませ。

N la nature 永野光士郎

• 美和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

トリートメントの効果に期待し、初めて予約させていただきました。ミストシャワーのような蒸気が出て来るドライヤー等細部まで髪をいたわる施術に驚きました。あんなにパサパサで傷んでいたのに、髪質変わった?て思うくらいサラサラになりました。クッションも安定感があって心地良かったです!最後までとても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+oggi ottoミドルタイム¥15000→¥13000

美和 様

先日は寒い中
    ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの効果を
    実感していただけたようで
    こちらもとても嬉しいです♪
    oggi otto のトリートメントは
    細分化された栄養をお客様の髪質や状態に
    合わせてできるので、実感しやすいかと思います。

スタイルチェンジされて
    雰囲気も変わってお似合いでした!*

やりづらいところなどは
    なかったでしょうか?

また美和 様とお話しできるのを
    楽しみにしております♪

N la nature 竹内 友美

• ぽこまるぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

暮れにお世話になりましたが投稿遅くなり申し訳ありません。2回目でしたが今回も丁寧に対応して下さり満足しています。水素トリートメントが効いているのか、潤い不足だった髪が落ちついており嬉しいです!

カット+カラー+クイックTR¥10000→¥9000

ぽこまるぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

またやりづらくなったり、新しいスタイルに変更したいなどあれば
    是非ご相談してくださいね。

また色々ご提案させていただければと思います。

スタイリスト 齋藤 美菜

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー