4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.1F
  • 横浜駅東口より徒歩6分 TEL 045-620-5099

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ

まんじゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:46:15.0

新規でお世話になりました。予約時間より早めに着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずすぐに対応してくださりました。
    事前にくせっ毛を活かした髪型を希望と明記したところ、当方に色々髪型の特性や活かし方を教えてくださり優しく応対して頂きました。また利用したいです。

【ご新規様】カット+高純度水素トリートメント¥8000→¥6400

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

まんじゅう様の髪質クセを考慮させて頂いた上で1番お手入れが楽になるようなご提案させて頂いきました。

またヘアケアをして頂ければ最高の状態をキープする事が出来ますので、お時間がございましたら
    ご来店を心よりお待ちしております!

大変貴重なコメントを頂き有難うございました。

N la nature店長 成田遼介

• ともみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 18:37:23.0

1ヶ月前に他店で施術した縮毛矯正で2段階になってしまった悲しい前髪をなんとかして欲しい!と藁をもすがる思い(?)で予約させて頂きました。最初から丁寧に話を聞いてくださり、トリートメントも髪質に合うものを提案してくださり、シャンプーも鳥肌立つ程気持ち良かったですし、すべてお任せしてしまいましたが本当に安心して最後まで過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!!お店も明るくて綺麗でとても良かったです!今度は是非カラーもお願いします!本当にありがとうございました!

【ご新規様】顔回り縮毛矯正+カット+高純水素トリートメント¥11200→¥8900

• りょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 17:37:14.0

美容院を最初は、転々としていましたが、N la natureさんの美容院の雰囲気や美容師さんたちの雰囲気が好きで、三年ほど前から通っています。いつも髪を切りに行くときは、どのように切っていただくかこれといって決めていないのですが、話などを通して、自分の似合う髪型にしていただき、毎回すごく満足して帰宅しています。暑いときには、飲み物を出していただいたり、雑誌も自分の興味のあるものを出していただいたり、そういった小さい気配りがいつも凄く嬉しいです。髪を切っていただいている間も、会話をしてくださるので、美容院に行くことがすごく楽しみです。いつもありがとうございます。

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:44:52.0

気づけば3年ほど利用させていただいてます。

三年のうちにショートボブからロングパーマ、カラー、トリートメントまで一通りお願いしたことがありますが、はずれなしでいつもテンションが上がって帰れます!!

今回は久々のパーマをお願いしましたが、何となくの雰囲気だけ伝えただけで写真など見ずにお願いしてしまいましたが、希望のゆるーいラフなパーマをかけて下さり大満足です◎トリートメントも一緒に行ったおかげでで、パサつきもなくサラツヤです!

アクアモイストパーマ+高純度水素トリートメント¥13000→¥11700

• くろくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:47:44.0

新規で伺いました。
    皆様の口コミのとおり、本当に素敵なお店でした。顔周りのクセも自然な感じにおさまり、カット後には乾かし方やワックスの付け方までとても丁寧に教えてくださったおかげで、今朝も髪型がとてもきれいに決まりました!また、担当さんが始終マンツーマンなのも、落ち着けました。
    素早く丁寧な技術に、感動しました。ありがとうございました♪

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:37:10.0

最後までとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    カラーは完全お任せ状態だったのですが、とても良い色に仕上げて頂き友人からの評判も良くとても嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよく、途中から少し寝てしまっていました。
    カットもここまでイメージ通りに仕上げて頂いたことが初めてだったのでとても感動しました!

また次もお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム¥13000→11400

• はしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 23:18:39.0

当日、私の体調が万全ではありませんでしたが、話し合って納得のいく施術をやっていただけました。
    トリートメントやマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。

はしこ様

先日は、お忙しい中でのご来店、
    有難う御座いました。

その後の体調は、いかがですか?
    はしこ様の体調が万全ではなかったので、
    色々お話しさせて頂きながらの施術になりましたが、
    満足頂け、とても嬉しく思います♪

また次回ご来店の際にも、
    色々お話しさせて頂きながら、
    髪の状態などみて施術、提案させてください(^_^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

N la nature  工藤 由梨

• ちょすくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 22:01:58.0

カットがとても上手でいつもスタイリングしやすいように仕上げてくれます。
    さらに要望にも応えてくれて大満足です。
    家族でお世話になっています。

[投稿日] 2019-02-20 01:34:33.0

いつものカラーに今回も3Dを入れて頂きました。回を重ねるごとに、3Dが引き立ち、暗めのカラーでないと染まらない白髪染めが、全体に明るい感じに仕上がり、おしゃれ感が増しているように思います。そして、oggi ottoのトリートメントは本当にツヤツヤに仕上げてくれて持続してくれるのが嬉しいです。次回は春らしく、パーマをプラスしたいと思います。又、よろしくお願い致します。

のりちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

3Dカラー気に入って頂けているみたいで嬉しいです。
    グレイカラーでの暗くなる染まり方が気にしていらしたので3Dカラーでお悩み解消されたみたいで良かったです。

oggiottoも継続していくたびに髪質改善にもなり、扱いやすくなっています!

また何でもご相談下さいませ。

N la nature 永野光士郎

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 18:08:04.0

トリートメントが気持ちよかったです。丁寧に対応してくださいました。綺麗なお店でステキな時間を過ごしました。

【ご新規様】カット+カラー+高純度水素トリートメント¥12500→¥9000

かめ 様

また、嬉しい口コミをいただき
    とても励みになります。

セットしづらいところなどは
    なかったでしょうか。

スッキリとしたショートカットが
    おしゃれでとてもお似合いでした。

かめ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

N la nature 竹内 友美

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 15:35:04.0

久々のヘッドスパで今回は新しいタイプの「頭皮細胞活性化スパ」をはじめてお願いしてみました。
    初めてのタイプのスパなのでこれは口コミして読んでる方々にその内容をお伝えしないと~っ!と思っていたのですが結果的には開始5分ぐらいで気持ちよさにあっさり寝てしまいました。というわけで細かい部分はよくわからないものの施術自体はいつもと同じでとても心地よくリラックスタイムを過ごすことができました。
    担当さんも言っておられましたが実際に頭皮細胞が活性化されて色々な効果が実感できるまでにはしばらく続けた方がいいそうなので継続して経過観察していきたいと思います。
    体調や気分によって香りやらを選べる今までのOGGIOTTOのヘッドスパを今までお願いしていたので施術前に香りを選ぶ楽しみが無くなっちゃう感じがするのは少し寂しいかもですね。
    ヘッドスパ未体験の方は是非とも一度体験してみることを強くお勧めしたいと思います。
    次回はどちらにしようかという嬉しい悩みが増えたという意味でも今回の新しいヘッドスパを経験出来てよかったと思いました。
    カットもイメージを汲んでくれて仕上がりには大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+oggi ottoDrs頭皮細胞活性化ヘッドスパ¥10500

ヒロシ 様

お忙しい中いつも嬉しい口コミを

今回初めてさせていただいた
    oggi otto Drs の頭皮細胞活性化スパも
    ご好評いただきとても嬉しいです。

今までの oggi otto アロマヘッドスパよりも
    頭皮の活性化を促すため、しっかりめのマッサージになっています。
    リラックスというよりはケア重視になっています。
    Drsシリーズは頭皮環境を整え、頭皮細胞活性化し、さらには毛髪修復作用もあります。
    さまざまな効果を実感していただけるかと思います。

体調や気分に合わせて
    お好きなスパをお選びください。

ご旅行のお土産話を

ヒロシ 様のまたのご来店を
    お待ちしています。

N la nature 竹内 友美

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:53:27.0

回数を重ねるたびに、仕上がりの満足度が上がって行くように思います。今後ともよろしくお願いします。

サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥13050

ユッキー様

先日はご来店頂き、
    有難う御座いました。
    嬉しい口コミを頂き、
    活力を頂いております♪

まだ回数を重ねて来て頂いている過程なので、
    なにか気になることや、思うことがあれば、
    気軽にお話ししてくださいね♪

また、数ヶ月後にユッキー様にお逢い出来ることを、
    楽しみにしています。

いつも有難う御座います。

N la nature   工藤 由梨

• ぽこまるぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 10:03:26.0

いつも落ち着ける空間でリラックス出来ます。特にシャンプー台の居心地が素晴らしくヒーリングの音楽もあって至福のひと時になっています!
    今回も水素水トリートメントで潤いが出ました。ありがとうございました!

カット+カラー+クイックTR¥10000→¥9000

ぽこまるぽこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆

シャンプー台の雰囲気や仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです!

その後髪の状態はいかがですか?
    トリートメントは定期的にしてあげると綺麗に保てますので
    またいつでもお待ちしております!

ホームケアなどわからないことがあれば是非御相談下さいね。7

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 齋藤 美菜

• topさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 15:05:52.0

かれこれ3年ほど、同じ担当者さんにお願いしております。

毛先の重さ加減やシルエットの好みをもうわかって頂いているので
    いつも「いつも通りでお願いします。」とオーダーさせて頂いてます。

細かな質問にもわかりやすく説明してもらえるので
    (例えばこの部分を切ったらシルエットがどう変わるか等)
    納得したうえで施術に臨めます。

又、お店のインテリア、雰囲気(色合い)もリラックスできるので好きです。
    特に床が木目調の所が好きです。
    (以前、他の大手美容室に行ったところ、とても落ち着かない気分になり
    何が違うんだろう…と思ったら床が明るい白だからだ…という事に気づきました。)

今後も宜しくお願い致します。

アロマリラクゼーションクリームスパ+カット¥7500→¥6000

top様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    top様を担当させていただいてから、もうそんなに経ったのですね^^
    私の方こそ、毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミを書いていただき恐縮です!
    お忙しい毎日の中でサロンに来ていただくことが
    少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。

これからも末永くよろしくお願いいたします!^^

N la nature 堀 翔子

• MARIKUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 10:57:29.0

清潔で、活気のある店内で、リラックスできました。仕上がりも、セットしやすく、大変満足しています。

MARIKUN様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご自宅でのご感想を口コミにてお聞かせいただきありがとうございます。
    前回のご来店は初めてでしたがリラックスして頂いたみたいで安心致しました。
    当店は初めてのお客様にも寛いで頂けるよう、施術のお待ち時間などもコーヒーや温かいお飲み物を提供しております。
    またなんなりとお申し付けくださいませ。

N la nature 永野光士郎

• 美和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 16:21:11.0

トリートメントの効果に期待し、初めて予約させていただきました。ミストシャワーのような蒸気が出て来るドライヤー等細部まで髪をいたわる施術に驚きました。あんなにパサパサで傷んでいたのに、髪質変わった?て思うくらいサラサラになりました。クッションも安定感があって心地良かったです!最後までとても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+oggi ottoミドルタイム¥15000→¥13000

美和 様

先日は寒い中
    ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの効果を
    実感していただけたようで
    こちらもとても嬉しいです♪
    oggi otto のトリートメントは
    細分化された栄養をお客様の髪質や状態に
    合わせてできるので、実感しやすいかと思います。

スタイルチェンジされて
    雰囲気も変わってお似合いでした!*

やりづらいところなどは
    なかったでしょうか?

また美和 様とお話しできるのを
    楽しみにしております♪

N la nature 竹内 友美

• ぽこまるぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 10:11:20.0

暮れにお世話になりましたが投稿遅くなり申し訳ありません。2回目でしたが今回も丁寧に対応して下さり満足しています。水素トリートメントが効いているのか、潤い不足だった髪が落ちついており嬉しいです!

カット+カラー+クイックTR¥10000→¥9000

ぽこまるぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

またやりづらくなったり、新しいスタイルに変更したいなどあれば
    是非ご相談してくださいね。

また色々ご提案させていただければと思います。

スタイリスト 齋藤 美菜

• かささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 21:18:23.0

サロンの雰囲気がとても穏やかで、くつろげました。
    使って頂いたシャンプーやトリートメントの匂いもとても良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、相談しやすく、大変助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

かさ 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

また、店の雰囲気を気に入って頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

工藤 辰二

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:05:22.0

パーマで予約していたにもかかわらず、結果的にはカットのみになりました。
    全くもってどうしたいのか決まっていない状況にもイヤな顔一つせず、こちらの意向に合わせつつ、提案もしていただき、とても安心できました。
    行きづらくなってしまった美容院からなかなか満足いくカットに出会えなかったのですが、今回は襟足のカットがとてもスッキリしていて大満足です!
    これで伸ばすことは無くなりそうです。

【ご新規様】アクアモイストパーマ+高純水素トリートメント¥13000→¥10400

ぽこちゃん 様

先日は年末のお忙しい時期にも関わらず、

ご来店頂きましてありがとうございました。

最終的に短くなりましたが、満足して頂けて良かったです!!

クセがいい感じなので生かしてショートがお似合いだと思います!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

工藤 辰二

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 12:45:42.0

今年最後の施術でした。トリートメントを予約していませんでしたが、急な施術変更にも対応いただきありがとうございました。カラーとオーガニックのトリートメントでしたが、とてもいい香りでリラクゼーション効果もあり、また頭部のツボも押してくださることで、帰りは首肩辺りがとても軽くなりスッキリしました。エステ感覚でとてもリフレッシュできました。髪もツヤツヤしています。
    今年も沢山お世話になり、その度に髪も綺麗になり、また気持ちもリセットされました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

おが様

明けましておめでとうございます☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します★

先月、年内最後の施術に満足して頂いて
    リフレッシュした気持ちで年を越せて私もとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう、
    しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-21 23:27:38.0

今年最後のカラーで、お正月に向けて、華やかな感じにしたかったので、3Dを多めに入れて頂きました。長年、担当して頂いているので、こちらの要望をすぐに汲み取って貰え、あれこれと言わなくても、思い通りの仕上がりにして下さいます。髪をハーフアップにした時に3D部分がきれいに出て、とても満足です。
    又、来年もどうぞよろしくお願い致します。

のりちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また今年も最後の施術となりましたね!1年経つのはあっというまでびっくりです。

今回は多めに3Dを入れて華やかになりました!

立体的に見せ、雰囲気も変わるので一色に飽きてしまったカラーもより楽しめると思います!

また何でもご相談くださいませ!

また来年もよろしくお願いいたします。

N la nature 永野光士郎

• あぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:50:27.0

今回は ヘッドスパと前髪カットで行きました。
    初めてのヘッドスパでしたが とても気持ち良かったです。
    自分の状態(気分・体調・肌の悩み)から それに合うアロマを選んでからのマッサージ。
    とてもリフレッシュでき 翌日も頭から肩・背中にかけて軽く 朝の目覚めもいつもよりスッキリでした。
    また時間が合えば お願いしたい(^^)
    前髪カットも わたしの生えグセをわかってくれているので 自分で乾かしても収まり良くできました(^^)
    またお願いします(^^*)

あぽろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)前髪とても似合ってました☆
    スパは本当に癒されますよね! 疲れた時はまたマッサージもしに来て下さいね(^^)

岡 千尋

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 11:50:55.0

お店からの紅葉がとてもきれいであっという間に今年もわずかとなったと実感しました。

先日は縮毛矯正をしてくださりスタイリングも順調です。ありがとうございます。
    年末にカラーもお願いしているのでその時はまたよろしくお願いします。

おが様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

ちょうどおが様が来て頂いたあたりから、紅葉が大分綺麗になって急に冬っぽさが出てきましたね^^

今回も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    今後もなんでもご相談ください。
    素敵なスタイルをご提供しますね★

また次回、今年最後にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

くれぐれもお体にお気をつけください。

スタイリスト 齋藤美菜

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 22:39:56.0

とても落ち着いたオシャレなお店です。ショートなのと、伸びるのが早いので月1くらいのペースで通っています。が、お財布にも優しい良心的な料金設定だと思います。仕事柄いろいろ注文が多いのですが、いつも仕上がりは大満足です。今まで美容院から帰ってもそれほどの反応がなかった夫ですが、こちらの美容室から帰ると必ず嬉しいリアクションが返ってきます。これからもよろしくお願いします。

先日は寒い中、ご来店頂き有難う御座いました。

前回はスタイルチェンジでしたが、好評のようで安心しました。

色々とご多忙の中いつも有難うございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

寒くなって来ましたので、くれぐれもご自愛下さい。

N la nature成田遼介

• ななみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:31:06.0

前髪を切る予約はしてませんでしたが 急遽対応して頂きありがとうございました
    水素トリートメントも中々手触りが良く仕上がってます

カラー+高純度水素トリートメント¥9000→¥8100

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    水素トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店の水素トリートメントは髪の内部で水素を発生させ栄養を内部から引っ張る他、私共の施術で外部からも入れ込むダブルの作用がある為しっとりしすぎず柔らかな髪の毛になってきてくれます!
    続けていく事で持続力も増しますので次回も、ご検討してみて下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ヒロシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 13:05:45.0

一月ぶりのリラックスタイムです。
    いつもは午前中ですが、今日は日曜日のお昼過ぎでお天気もよく、横浜東口からの道のりもちょっとしたお散歩のようで心地よかったです。
    少し暑かったのと、急いだせいもあって到着した時には少し汗ばんでしまいました。
    そしたら担当さんが到着してすぐに飲み物を勧めてくれて喉を潤すことができました。些細なことでも気を付けて見てるんだなぁ~、と、一感心(笑)
    そして今回も前回と同じメニューで、本来なら口コミで書くことがなくなっちゃいそうなもんですが、前回とは違うオイルでヘッドスパしていただいてひと味違う気持ちよさを味わうことができました。
    今までに選んだオイルも記録に残っているので同じのにしたり、違うのにしたり当分楽しめそうです。
    カットもいつも通りとても丁寧にしていただいて、店内の雰囲気もいつも通りとてもきれいに整っていて気に入ってます。
    いままでカラーなどはしたことないのですが、このサロンにくると何かしら新しいことに挑戦してみよ~かなぁ~!?
    という気分にさせてくれるサロン&スタッフさんで、とてもたすかってます。
    また次もお願いしたいと思えた日曜日の昼下がりでした。

カット+oggi ottoエッセンシャルヘッドスパ¥8500

ヒロシ 様

また、お忙しい中

時間帯や曜日の違いだけでも
    またいつもの雰囲気と違いますよね♪

ヘッドスパの香りも体調や心の状態でも
    感じ方がとても変わります。
    リラックスしたい、デトックスしたい、
    リフレッシュしたい、アンチエイジングをしたい...

アロマオイルによって
    さまざまな効能がありますので、
    その時の気分で試していただけると
    効果も出やすいかと思います。

また、oggi ottoのアロマヘッドスパ以外にも
    新たなoggi otto drs シリーズの
    ヘッドスパも導入させていただきましたので
    興味がありましたらお話させていただきますね。

ヒロシ 様のまたのご来店を
    心よりおまちしております。

N la nature 竹内 友美

• うさぎ77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 15:17:19.0

細かい説明ありがとうございました。
    手触りも良くスタイリングしやすいです。

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥11600

うさぎ77様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご自宅での感想を口コミにてお聞かせいただきありがとうございます。
    お仕事が忙しい中髪のお手入れの時間を作る事が難しいということで、最適なアドバイスをさせて頂けたと思っております。
    うさぎ77様の髪質はちょっとしたケアの仕方で扱いやすく、美しい髪になります。
    またなんでもご相談下さいませ。

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:12:40.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    長さは変えずに、顔まわりや前髪を髪質に合うようカットしてくださり、とても満足です。
    ヘッドスパも良かったのでまたお願いしたいと思います!

マリマリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しいです!

お仕事終わりで、遅くのご来店ありがとうございます!!

また、ぜひリラックスしにいらしてください!!!

お会いできるのを楽しみにしております!!^_^

[投稿日] 2018-10-20 07:07:59.0

今回は長さを10センチほど切って頂いたので、とても軽くなりました。3Dのカラーリングもキレイに入っていて、周りからも随分感じが変わったと褒められました。急なメニュー変更にも相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりで帰れたので、本当に感謝です。セットのしやすい長さなので、カールをさせたりして楽しんでいます。ありがとうございました。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご感想お聞かせいただきありがとうございます。
    長さをカットして雰囲気も変わり季節の変わり目のイメチェンにはピッタリでしたね!
    また何でもご相談くださいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:46:06.0

頭が一回り小さくなったような仕上がりで満足でした!
    次回はハイライトお願いします。

み様

いつも姉妹でご来店頂き、
    楽しい時間を有難う御座います!!

み様の髪の癖具合を見て、
    施術させて頂いているので、
    毎回、少しずつ変えています。
    今回は、いつも以上に
    本当に頭が一回り。。。二回り。。。
    小さくなって、仕上がりの満足度は、
    私も同じく満足度が高く、
    嬉しく思います!!

来月は、また毛先ハイライトで、
    ニュアンスで変えましょうね♪

また楽しい時間を待ち遠しく、
    お待ちしています♪

いつも有難う御座います!!

N la nature  工藤 由梨

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー