4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.2F
  • 横浜駅東口より徒歩6分【スタッフ募集中】
  • yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:10.0

気分を一新したく、こちらに伺いました。
    最初のカウンセリングもしっかり時間をとって説明いただき、施術も終始丁寧で気持ちよく対応いただきました。
    ショート目にカットするのも、パーマをかけるのも初めてだったのですが、お任せして良かったと思える大満足の仕上がりです!
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ぜひ、また伺いたいと思います。
    本日は、本当にありがとうございました。

コスメパーマ+oggi ottoミドルタイム\15100

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

yui様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

当日は色々悩まれておりましたが、仕上がり等気に入って頂けて安心致しました。
    理想の髪型・お客様への似合わせ、私ながら最善を尽くさせて頂きました。
    また何でもご相談くださいませ!!

N la nature 永野光士郎

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:27:38.0

いつも丁寧にご対応してくださり、ありがとうございます!

yu様

次回もカラーの褪色など気になられたタイミング等で
    ご来店是非お待ちしております(^_^)

間中 美里

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 10:41:05.0

丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださいます。施術もとても丁寧でシャンプーの時は気持ちよくて眠ってしまいます。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来るのでとても満足しています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【再来】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム\14200→\13300

mari様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。

先日は二回目のご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!!
    mari様に気に入っていただけたご提案ができて嬉しいです。
    また何でもご相談くださいませ!

N la nature 永野光士郎

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:11:52.0

丁寧でシャンプーが上手でウトウトしてしまいました。
    仕上がりも可愛くて髪の巻き方も教えていただいて満足です。性別男性になってますが女性です。
    落ち着いた雰囲気で初めて行ったけど緊張せず施術して頂きました。また行きたいです。

【髪質診断付き指名不可新規限定】カットカラーoggiotto極潤TR14200→¥10000

まひろ様

シャンプーや仕上がりもご満足頂けたみたいで
    安心致しました!
    ご自宅でもお時間ありましたら、
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法を是非お試しください(^_^)

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

間中 美里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:41.0

希望に沿った髪型にしていただきました!ありがとうございました。

カット+水素トリートメント\8600→\7800

今回は顔周りに動きがつくようにカットさせていただいたので
    ブローのみでもナチュラルに、
    ワンカールでも外ハネや内巻きでお洒落なスタイルになるので
    是非スタイリングも楽しんでいただけたらと思います(^_^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

間中 美里

• みっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:55:29.0

7年以上お世話になっています
    これまで自分では考えたことがなかったスタイルを提案していただいたこともあり、とても満足で通っています
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂き有難うございます!

7年はあっという間ですね!

これからも、変わらず担当させていただきたいと思ってますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

N la nature 成田

• ayuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:41:21.0

紹介で今回初めて伺わせていただきました。
    私の曖昧な説明でも汲み取っていただき、カラーもカットも満足な仕上がりになりました(*´ー`*)
    また次回もお願いできればと思ってます!!

【新規】カット+カラー+oggi ottoミドルタイム¥14200→\12400

ayuu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いろんなお話が出来て、とても楽しかったです♪

近々、ご紹介者様もいらっしゃるのでお話が盛り上がりそうです笑

スタイルにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

N la nature 森川

[投稿日] 2023-02-07 18:18:28.0

とてもまとまりやすい髪型にして頂きました!
    またよろしくお願い致します。

み様

久しぶりのカットでさっぱりしましたね♪
    まとまりやすいとのことで、こちらも安心いたしました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

N la nature 竹内 友美

• ぽこまるぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:30:59.0

久しぶりの美容院でしたが、ゆったりとした空間の中、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    特にヘッドスパはとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。カットもちょうど良い長さで良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

【再来】カット+カラー+oggi Drs頭皮細胞活性化ヘッドスパ\16300→\15400

ぽこまるぽこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    リラックスして頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います(^_^)

また、ぽこまるぽこ様のお時間のある際に是非お待ちしております!

間中 美里

• kouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:12.0

マスクを外していいか聞きましたがダメ、最後までマスク着用でのカットで、マスク紐部分にカットむらが出ました
    ノーマスクで話している方もいたので基準がわかりません
    カット時に痛い、ドライヤー熱い、途中の相談無しでしたが、マスクの件もあり、言い出せませんでした
    こちらが言えばいいかもしれませんが
    もう行きません

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:12:13.0

こちらの希望をきちんと聞いてくれます。
    施術中はテキパキと手を動かしてくれて心地よいです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

オレンジ様

今回のDrs頭皮活性化ヘッドスパは
    リラックス効果はもちろん、
    髪だけでなく頭皮への栄養補給やダメージのケアをするようなメニューとなっております。

スキャルプのケアをする事で、より健康な髪に繋がってくるので、
    またお悩みなど気になった際は是非お試し下さい!

オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 21:08:42.0

いつも色々なお気遣いありがとうございます!シャンプーが本当に上手なスタッフさんで、安心してお任せできます。またお願い致します!

み 様

今回は楽しみにしていたヘッドスパが
    できませんでしたが、
    お時間ある時にまたヘッドスパしに
    いらして下さいね!

忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    また、次回もお待ちしております。

N la nature 竹内友美

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:02:45.0

いつもお世話になっております!
    オープンしてからずっと通っておりますが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方が多く、お店に行くのがとても楽しみです。
    途中サービスドリンクで出していただけるホットココアがとても美味しくオススメです。
    髪型も理想通りで満足です。

引き続きよろしくお願いいたします!

カット+カラー+クイックTR\11200→\10100

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!!!

もう長いお付き合いで、信頼して頂けて嬉しく思っております!

また何でもご相談くださいませ!

N la nature 永野

• 幹也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:38:33.0

毎回、自分がウトウトしてしまっている間に、気付いたらいい感じの髪型にしていただいてます。
    友人からも似合ってるなどの声をいただけるので、非常に助かってます○

幹也 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けたみたいで
    こちらも嬉しく思います!

今後も居心地の良い時間を
    過ごせて頂けるよう心掛けて参りますので
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

間中 美里

• MiYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:37:06.0

とても居心地よくリラックスして過ごせました。
    こちらの髪の状態を考えて提案していただいてとても良かったです。またお願いしたいです。

カット+カラー+水素トリートメント\13700→¥12400

MiYU様

リラックスして頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います!
    今後もMiYU様にとって心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、精進して参ります。
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

MiYU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

間中 美里

• あいおとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:57:53.0

元々くせ毛ですが、髪はサラサラになり
    カラーの色味でツヤもあり想像以上の仕上がりでした!
    前髪に悩んでいましたが、提案して頂いた前髪にしたら感動するくらい素敵になりました
    12月の特に忙しい時期だったのでお店は混んでいましたが、仕事が丁寧でリラックスでき癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとう御座います!!

前髪、満足していただいきありがとうございます。

これからも是非足をはこんでください!

三宅 純平

• りすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:27:58.0

カットの技術が非常に高く毎回理想のスタイルに仕上げていただいております。髪が伸びてきてもボサボサになりません。とても信頼できる美容院です。

りすこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    これからも、りすこ様に合うスタイルのご提案をさせて頂けたら嬉しいです。

N la nature 永野光士郎

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:41:49.0

髪色なども決めておらず困らせてしまったと思いますが詳しく説明していただいて嬉しかったです。優柔不断なのでおすすめなどを聞いたりしましたがそれもおすすめとその理由を教えてくださったり自分の髪の毛で気になるところを言ったらそれを改善するための提案をしてくださってとても嬉しかったです。また次も行かせていただきます!^^

サラつや縮毛矯正+カラー\17600→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さ 様

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで
    こちらもとても嬉しいです♪

スタイルが決まっていなかったり、
    うまく伝えられないことってあると思うのですが、
    どんなことでも相談していただければ
    それに沿ってスタイルを決めることもできますので
    遠慮なくお話ししてくださいね!

お仕事のお話などたくさん聞けて
    わたしもとても楽しい時間でした♪

また、ぜひお待ちしております!

N la nature 竹内友美

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:28:50.0

4.5年ぶりにこんなに短く前髪を切りました!
    すごく緊張していましたが、
    今回も似合うようにバランスを考えてくださり、何度も確認してくださったりなど、安心してお任せできました!!

いつもカウンセリングから施術まで丁寧にやってくださり、美容院の時間がとてもリラックスできるお気に入りの時間になりました。^ ^
    トリートメントもしていただけで髪が生き返りました~!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

maru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして温かい口コミもいつもありがとうございます!

長めの前髪もお似合いでしたが
    短めの前髪もまた大人っぽい雰囲気になり、とてもお似合いでした!
    気分によってスタイリングも変えて楽しめるかと思います!
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます(^_^)

今後もmaru様により良い技術とサービスをご提供出来る様、精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-01 22:17:56.0

髪の悩みについて色々アドバイスを頂いたので、出来るところからやってみようと思います。
    いつも大変丁寧に施術をして下さるスタッフさんです。またお願い致します。

み 様

いつもご来店、嬉しい口コミを書いていただき

冬場は寒くなりますし、頭皮も少し硬くなりやすいので
    シャンプーの際にマッサージをしてあげると
    より効果的かと思います♪

また何か気になることがあれば
    ぜひご相談ください。

年内最後のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 12:08:13.0

担当スタッフさんは髪をとても丁寧に扱って下さるので安心してお任せできます。

み 様

寒い中ご来店いただきありがとうございました。

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミを
    書いていただきありがとうございます。

これからさらに肌寒い日が
    続くようですので暖かくお過ごしください。

また次回楽しみにしております。

N la nature 竹内友美

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:05:47.0

髪質も見ていただき、希望通りのセットしやすい髪型にしていただけて満足です!

カット+水素トリートメント\8600→\7800

あや 様

ヘアスタイル気に入っていただけて
    こちらもとても嬉しいです。

表面に少しレイヤーを入れ
    巻いた時に動きが出るように
    カットさせていただきました。

また何か気になることがあれば
    ご相談ください。

楽しいお話しができて楽しい時間でした。

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

N la nature 竹内友美

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:43:58.0

美容院を探しており初めてお願いしました。カットもカラーも大満足です、ケア方法も丁寧に教えていただけたのも良かったです。
    予約時に依頼した内容を覚えていただいてたので安心してお願いできました、静かに過ごせたのもリラックスできてとてもよかったです。
    通わせていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後ケアは順調でしょうか?
    もしわからないこと等御座いましたらお気軽にお申し付けください。

貴重なコメントありがとうございます。

N la nature成田

• みーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:57:42.0

はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望を良くきいていただけました。トリートメントで髪が生き返ったようです。
    またうかがいたいと思います。

カット+oggi ottoミドルタイム\9100

みーにゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミまで投稿してもらえて、とても励みになります!

施術にも満足してもらえたようで、とても良かったです^ - ^
    繰り返し続けて頂けると、もっと髪の毛が綺麗になっていくので是非続けていただけたらなと思います♪

また次回もいろいろご相談ください!

N la nature 森川

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:24.0

こちらに通ってから、髪質が改善されて、とても毎日扱いやすくなりました。
    カラーも毎回一緒に考えてくださり、持ちも良くなりました。
    担当の方には、毎回丁寧に髪を扱って頂いて、心も髪も癒されています。本当にありがとうございます!

みきちてぃ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に満足していただき大変嬉しく思います。

いつもカラーやお子様のお話など、楽しい時間を過ごさせていただいております。

12月最後、ご来店心よりお待ちしております。

N la nature三宅純平

[投稿日] 2022-10-17 16:51:34.0

毎回とても気持ちの良いシャンプーをして頂きありがとうございます。スタッフさんはいつも楽しいお話しをして下さるので毎回楽しみです。またお願い致します^_^

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーや私のなんてことないお話を
    楽しみにして頂いてとても嬉しいです。

こちらこそまた
    よろしくお願いいたします。

み 様のご来店をたのしみにしております。

N la nature 竹内友美

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:47:30.0

いつもと違うカラーリングでお任せしたのですが、とっても綺麗な艶感のある髪になりました!またトリートメント効果もあってか、数日経っても髪の毛が落ち着いていてとても良い感じです。また伺います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントに満足して頂けて幸いです!
    お忙しい中貴重なコメントで励みになります!

またご来店の際はご相談して色を決めさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

楽しみにしております!

N la nature 成田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:27:01.0

初めての利用です。
    傷み過ぎてどうしようもないと思っていたパサパサな髪がトリートメントでびっくりするほどまとまり蘇りました!他の方のコメントもありましたが本当に縮毛矯正なみのまとまりです!
    正直カットとカラーが出来るところであればどこでもいいやと思っていましたが、質の高い施術を受け今後利用する際はこのお店に通いたいなという考え方に変わりました。
    髪の傷みに悩んでる人におすすめしたくなる素敵なお店です◎

施術もそうですが最後まで丁寧に接客してくださり
    心地よく過ごすことができました、ありがとうございました!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    oggi ottoトリートメントを気に入って頂けたようで安心いたしました^^

お客様1人1人の髪質やダメージに合わせて、部位ごとに施術できるトリートメントとなっており、季節に合わせた質感の調整も出来ます!
    これから空気の乾燥する季節になりますので次回はもう少ししっとり仕上がるようにしてもいいかもしれないですね^  ^

回数を重ねることで、より滑らかな仕上がりになっていきますので、是非またいらしてくださいね^ ^

心よりお待ちしております♪

N la nature  森川

• よめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:56:53.0

久しぶりに伺いましたが、いつもながらカウンセリングも施術もとっても良かったです!

傷んだ髪もトリートメントでつっるつるにして貰って大満足です!

また、宜しくお願い致します。

よめこ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回お選び頂いた水素トリートメントも
    4stepになっていて、
    内部から外部までしっかりと保湿できるようなトリートメントとなっております。
    ご満足頂けたみたいで安心致しました!

よめこ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^_^)

間中 美里

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:11:37.0

ずっと色んな美容院を回ってたんですが
    こちらで施術してからは固定して通っています。
    どの方にやっていただいても
    仕上がりがすごく満足です。
    昨日お伺いした時には髪のダメージを考えながら
    カラーやカット等やっていただけたので
    すごく嬉しかったです。

カット+カラー\9100→\8200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後扱いにくい所はございませんか?

また質問等ござましたら遠慮なくご相談下さい。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

N la nature成田

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー