4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.1F
  • 横浜駅東口より徒歩6分 TEL 045-620-5099 カット+カラー\5000
  • ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

とても親切で丁寧に対応していただきありがとうござました。初めてお伺いしたのに、リラックスできました。本当にありがとうございます。

【ご新規様】カット+カラー+高純度水素トリートメント¥12500→¥9000

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

ゆう様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉を頂き、安心いたしました^^

重たくなっていたお髪がスッキリして、扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    これからの時期は頭皮も髪も紫外線によるダメージを受けやすいので
    またお時間のある時にでも、ぜひヘッドスパお試しくださいね♪

色々と楽しくお話をさせていただきありがとうございました^^
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

N la nature 堀 翔子

• fioleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

傷んでいた部分を切ってだいぶさっぱりしたように思います。光の当たり方でカラーが変わるように見える不思議な色に染めていただきました。ふとした時についつい鏡を見てしまいます笑
    web予約では時間に余裕がなくトリートメントをつけられなかったのですが、実際行ってみると時間を調整していただけてしっかりトリートメントまでしていただけました。
    手触りもとてもよく大変満足です。また次回よろしくお願いいたします。

サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥13050

fiole様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、とても嬉しいです^^

カラー、とってもきれいな色でお似合いでした!!
    光の色味によって、印象が変わる素敵な色なんです♪
    色落ちしてもキレイなはずなので、たくさん鏡でチェックしてみてくださいね!笑

久々にお会い出来てお話しできて私の方が癒されました。。
    またいつでもご相談くださいね。
    お身体ご自愛ください。^^

N la nature 堀 翔子

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー