4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)  >

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】

ビサージ ジェニュイン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-8 VISAGEビル
  • 名古屋市営地下鉄名城線 矢場町 徒歩 2分

。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-04 15:18:27.0

4回目くらいの利用です。
    毎回大まかなイメージしか伝えないのですが、大満足の仕上がりにしてくれてます!
    会話も楽しく、美容院に行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします☆

【帰りの10分で前髪カット】¥1080最終受付 平日19時30分 日祝17時30分

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】からの返信コメント

。様

ご来店有難うございました!

今回も大満足して頂き、嬉しく思います!!

ライフスタイルやお話を伺う中で、好みを探っていく事も僕としては楽しみの一つです(笑)

また、使う薬剤にもこだわり負担が最小限に抑えられるよう配慮させて頂いてます。

次回のカラーリングも負担なく素敵なカラーを提案させて頂きますね☆

また会える日を楽しみにいてます!!

VISAGE genuine 梶田

• みさちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 17:49:32.0

ものすごくお久しぶりでした。
    次はいつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。
    急いでお願いしたにも関わらず技術は最高ですっ!!

カット+透明感カラー+KERASTASEトリートメント¥13500→¥12960

みさちん様
    お忙しい中 ご来店いただき有難うございました!
    技術を気に入って頂きとっても嬉しいです
    次回の予定が立たないとおっしゃっていたので、今回はグラデーションカラーとインナーカラーでデザインさせて頂きました。 比較的根元は目立たない感じで伸びていきますので安心してください♪
    次回は是非ご家族3人でご来店ください
    横徳

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 00:46:14.0

初めてで緊張してましたが雰囲気がよく、落ち着けました。シャンプーやカット中も気軽に話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    自分にあったヘアスタイルを提案していただき、思い切って15cmくらい切りましたが、くせもあまり目立たなくなりました。友達や周りの人からも好評で大満足です!!!
    また伺いたいと思います♪♪

【Cut No.1☆】小顔補正カット+トリートメント\5400→\4860

まっきー様 嬉しい口コミありがとうございます!!
    またサロンの雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)/
    こちらも学校の話など聞けて楽しく施術できました(^^)/
    髪の量も多く伸びてくるとクセも気になってくると思いますのでまたそのタイミングでご来店頂けるとベストかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

加藤

[投稿日] 2017-10-26 08:35:13.0

今回もありがとうござます!あまり長さを変えていないので、周りに気付かれないかなと思ったら、「ふわふわでいい感じ」など、たくさん褒められました^^頑張って伸ばします!

めい様
    嬉しい投稿有難うございます!
    今回 長さは変えずにという事だったので、パーマの巻き方を変え、よりふんわりするデザインにさせて頂きました。周りの方からも好評価で良かったです!
    伸ばしていく段階もしっかり楽しめるよう毎回シルエットや動きに変化をつけてデザインさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしています!

横徳

• よしこさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-06 10:44:56.0

やっぱり1週間で色がぬけてしまいましたが、また行きたいと思います。(*´∇`*)ありがとうございました。

【人気NO.1】小顔補正カット+透明感カラー+トリートメント\12420→\9720

よしこさま様

先日はご来店有難うございました。
    カラーが明るくなりがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またカラーのメンテナンスのご予約有難うございます。前回 「カラーの褪色が早かった場合」のお話させて頂いたように ブラウンの色味を多めに調合しカラーが長持ちする施術させて頂きますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

横徳

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:55:55.0

スタイルの希望や髪のクセなどを丁寧に聞聞きながら曖昧な要望にも応えていただいて感謝しています。仕上がり満足です。

【9,10月のみ男性限定☆】似合わせカット+ヘッドマッサージ\5940→\4860

ようすけ様 口コミ有難うございます!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。髪の生え癖や硬さなど細かいところまでこだわってカットさせて頂きました!

次回また「ここがやりにくかった、この辺が気になる。」など何となくのご要望でもかまいませんのでお聞かせください。
    必ず満足して頂けるよう仕上げます!!

[投稿日] 2017-10-02 17:23:22.0

伸ばしていた髪を5センチ程切っただけですが、綺麗になったー似合うーと 周りのママ友からも褒めらました!
    綺麗だなんて周りから言われて本当凄く嬉しいです!
    ありがとうございました。また伺います。

あーちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    ヘアスタイルも好評で僕もとても嬉しいです。5cmカットはただ長さが短くなるだけでなく、シルエットも新しくなるので周りの方も変化に気づいてくれたんですね。
    次は冬バージョンのスタイルを考えておきますので楽しみにしていてください。
    ご来店楽しみににしています。

[投稿日] 2017-08-26 19:54:21.0

髪もツヤツヤになり、カットで小顔にも見えて、なんとお肌まで綺麗になったようにみえる仕上げでした!今回も素敵に仕上げて頂き、主人にも綺麗だねと褒めてもらえました!
    また伺います。ありがとうございました。

【当店人気No.1メニュー☆】似合わせカット+透明感カラー \11340→\10440

あーちゃん様

先日はお二人でのご来店有難うございます
    ご主人に褒めて頂き僕もとても嬉しいです!
    小顔効果は前髪のデザイン、肌の綺麗さは髪の艶とカラーの色味で全く変わってしまいます。
    今は髪を伸ばされているので髪を傷めず、楽しみながらロングヘアを一緒に目指しましょう

横徳

• 梅酒ゼリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:57:31.0

施術後2週間ほどたちますが、まとまってます。

梅酒ゼリー様

先日はご来店有難うございました
    その後トリートメント効果は持続し、髪がまとまっているという事を聞き安心しました。
    次回ご来店までの間 他に何かお悩みなどが出てきましたら遠慮なくご相談ください。
    宜しくお願い致します。
    店長 横徳

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-13 07:45:01.0

当日予約でお伺いしました。
    漠然としかスタイルを決めていなかったのですが、雰囲気を伝えると様々なヘアスタイルを提案してくださり、とてもスタイルを決めやすかったです。
    シャンプー中やカット中も話題をふってくださり、話題作りが苦手な私にとってとても嬉しかったです。
    くせ毛で広がりやすい私の髪の毛ですが、カットとブローだけでずいぶん広がりを抑えることができました。
    シャンプーやヘアクリームがとてもいい匂いで満足です。
    またお伺いしたいサロンでした!

【大学・専門学生限定コース☆】似合わせカット+トリートメント\4860→\4320

なつきさん口コミありがとうございます・シャンプーを担当しました、栗原です☆

なつきさんとのお話しシャンプーやブローの時にさせてもらいましたが僕もものすごく楽しかったです!!!

くせの抑え方など気になることがあれば、いつでも聞きに来てください☆

教えてもらった服見に行きました!肩幅が入らないという落ちで終わりました…
    また教えてくださいね☆

この度は本当にありがとうございました。

• なつぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 20:28:07.0

カットの上手な美容師さんを探していてクチコミを読んで今回のスタイリストさんにお願いしました。
    小顔補正どころか頭が小さく見えると家族にも褒められました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くてシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    長く通いたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。

【平日限定コース】小顔補正カット+トリートメント¥5400→¥4500

なつぶ様

先日はビサージジェニュインへの初めてのご来店有難うございます
    スタイルも気に入って頂き、家族の方からも好評で安心しました
    またスタッフの雰囲気、シャンプー、マッサージを褒めて頂きとても嬉しく思っております
    長く通いたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。というお言葉を頂き嬉しい気持ちと、より一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員でサロンを良くしていこうという強い気持ちが生まれました
    次回のご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2017-08-03 18:17:26.0

わい!さっぱり切っちゃいました(°▽°)でもこの長さだと色々アレンジもしやすそうで、帽子にも似合います!いつもありがとうございます~またお願いします!

めい様
    メッセージ有難うございます!
    長いまま縛って夏を過ごすか、バッサリショートでパーマをかけて簡単スタイリングでいくか!という2択の中、「切りましょ!」という提案に賛成して頂いてのスタイルチェンジ!
    気に入って頂き嬉しいです!
    耳かけ仕上げ、バンダナ、帽子などその日のファッションによってアレンジは自由自在です!
    この夏はショートのパーマスタイルを思いっきり楽しんでください!
    次回は9月末くらいですね!秋スタイル考えておきますので楽しみにしていてください
    横徳

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 06:15:07.0

どのような感じの仕上がりにしたいか、細かく聞いてくださり、希望通りにしていただきました。髪の癖に注意して、丁寧に仕上げてくださり有難うございます。本当にブローなしでも自然な感じになり、汗をかくことも多いのですが、一部だけに変な癖がでて気になるということがなくなりました。スタッフの全員が優しい雰囲気で、とてもくつろげました。次回またお願いします。

【平日限定NO,1】小顔補正カット+トリートメント¥5400→¥4430

ゆみちゃん様
    今回のスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思っています
    カウンセリングでご希望とお悩みをしっかりとお伺いし髪質に注意して慎重に施術を進めさせて頂きました。
    一番の悩みであった「はねる箇所があって困っている」というお悩みも、ブローなしでも自然な感じになり、、一部だけ癖がでて気になるということがなくなったというお言葉を頂き、とても安心いたしました
    またスタッフの雰囲気も褒めて頂き有難うございます。
    次回も遠慮なくお悩みやご希望を教えてください、全力でデザインさせて頂きます。
    お会いできることを楽しみにしております
    横徳

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 21:43:35.0

ロングだったのですが、ショートにしたいと思い立ってばっさり切って頂きました。短時間でとても可愛くして頂き大満足です!
    昨日今日と会った友達には、「誰か分からなかった!」「凄く似合ってる!」と好評でした^^
    お店の雰囲気も落ち着いていたので、とても過ごしやすかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

はら様
    先日は初めてのご来店有難うございました
    仕上がりに大満足して頂きとっても嬉しいです!
    周りからの反応も好評で安心jしました
    少しくせがある髪でしたのであえてそこを活かしてカットしてありますので、仕上げにワックスをもみ込んで、片耳を出して外国人風カジュアルスタイルにしてみても はら様の雰囲気なら絶対に可愛くなると思います!
    是非お試しください
    次回のご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2017-07-02 12:26:59.0

主人に可愛い可愛い~綺麗になった~と言ってもらえました。お友達からも褒めてもらえました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

先日はご来店有難うございました
    ご主人やお友達に褒めて頂けた事は僕も凄く嬉しいです!
    髪の長さを変えなくてもレイヤーのバランスや顔周りの雰囲気を変えることでヘアスタイルは激変します!
    伸ばしていく段階も楽しんでもらえるよう次回も長さキープでスタイルチェンジさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしています
    横徳

• わっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:23:05.0

とても話しやすい人ばかりでとても丁寧に接客していただきほんとによかったです。
    仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました。

【MENSパーマコース☆】似合わせカット+潤いパーマ\10800→\8640

わっくん様

先日はビサージジェニユインへの初めてのご来店有難うございます
    スタイルの仕上がり、スタッフの対応を気に入って頂きとても嬉しく思っています!
    次回はパーマスタイル第2弾ということで、ツーブロックはもう少し上まで刈り上げ、パーマはゆるいウェーブっていう感じも似合うと思います
    次回もしっかりと相談して一緒にきめていきましょう
    横徳

• イ・ユンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 11:15:54.0

他サロンで毛量調整してバラバラになっていたのを
    上手に修正してくれて理想の髪型になりました。

イ・ユンナ様
    先日は2回目のご来店有難うございます
    理想のヘアスタイルに近づいてきてとても嬉しいです!
    まだまだ完ぺきではないですが伸ばしながら楽しめるくらいにはなってきましたので、夏は思いっきりカッコよく素敵にヘアスタイルをデザインさせてもらいます♪
    次は前髪カットですね!1か月以内の前髪無料メンテナンスサービスを是非ご利用ください!

[投稿日] 2017-05-22 14:46:34.0

今回もありがとうございました!髪の毛がふわふわでアレンジも楽ちんです!これで梅雨を乗り越えます!

めい様
    今回は夏に向けて少し伸ばしていくということでしたのでボリュームアップとアレンジがしやすいようにするためにパーマの巻き方をかえてデザインさせて頂きました!
    無造作にバレッタなどで上げても可愛くキマると思いますので、ヘアアレンジを十分に楽しんでください!
    次回はバッサリ?????
    横徳

• ばばっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 01:04:51.0

雰囲気も技術も最高でした!
    また行きたいと思いました!

ばばっち様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    初めてのクール系スタイルに満足して頂き有難うございます!
    次回はソフト&クールスタイルで夏を迎えましょう
    お仕事頑張ってください!
    横徳

• イ・ユンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-06 02:47:43.0

今回、はじめてお世話になりましたが
    色々と相談にのっていただき、傷んでいた髪の毛や
    どーしていいか分からなかったヘアスタイルも改善されて大満足です♪
    また、宜しくお願いします^^

【カットメニュー人気NO.1☆】似合わせカット+トリートメント \5940→\5400

イ・ユンナ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    コメントまで頂きとても嬉しいです
    こちらこそカウンセリングにしっかりと付き合って頂き有難うございました!
    次回までに ああしたい、こうしたいというご希望が出て来たら遠慮なく教えてください。
    しっかりとご希望が叶えられるようデザインさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしてます!
    横徳

• みさちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 21:54:48.0

久しぶりカットとカラー。
    とても満足することができました。
    次はいつ行けるかわかりませんが…その時もよろしくお願いします!

【NEW☆イルミナカラープラン】カット+イルミナカラー¥13500→¥12960

みさちん様
    カットとカラーに満足して頂けて嬉しいです!
    なかなかフルメニューでのご来店は難しいと思いますのでまずは「前髪カットメンテナンス」でのご来店をお持ちしております!
    前髪の印象が変わるだけでも気分はリフレッシュ出来ると思います!
    10分程度で終わるのでお二人でご来店されても大丈夫です♪
    次回のご来店も楽しみにしています!
    横徳

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 13:30:02.0

ほぼノープランで来店しましたが、私の輪郭等を考えた的確なアドバイスをたくさんしてくださり、本当ここになら髪型全部おまかせしたいくらいです笑

自分のしたい髪型に、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!

こば様
    嬉しいお言葉有難うございます!
    お客様にとってはスタイルチェンジはやはり怖いですよね。
    僕らも骨格や髪質に合わせて似合うデザインはお伝えすることは簡単にできますが、一番大切にしたいのは「お客様の好み」です。
    似合うデザインを長さやシルエットの違いを見て頂き、その中でどれが好みなのかをお聞きし相談しデザインに入らせて頂いています
    これからも遠慮なく何でも聞いてください!
    お悩み中の「前髪」もまた相談に来てください
    楽しみに待ってます
    横徳

• takaya0921さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 20:24:58.0

男性人気ナンバーワンだけあってどんなスタイルが見栄えが良いかしっかりとわかっていました。
    最後のスタイリングも丁寧に細かくやってくれて自信を持って街を歩けました。男性の方にすごくおすすめです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

おしゃれ高校生のパーマスタイルを楽しんでください!

仕上げにもこだわってますのでまたご来店の際は、

流行と似合わせをミックスしたスタイリングをさせて頂きます(^_-)-☆

[投稿日] 2017-02-27 19:51:41.0

今回もお世話になりました!最近アレンジも楽しくて、何よりも毎日のセットがとても楽で嬉しいです。この調子なら伸ばしてみてもストレスにならないですね!またよろしくお願いします^ ^

めい様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    夏までは頑張って伸ばしていきましょう!夏にバッサリ切りたいとおっしゃっていましたが、夏は長めでアレンジを楽しんでも良いかもしれませんね。
    それも視野に入れ次回のスタイルを考えさせて頂きますね!
    これから忙しくなってくると思いますがお体には十分にお気を付けください!
    横徳

• あっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 20:47:54.0

二回目の来店です。
    初めて伺った時は、中学生の頃からの行きつけの美容師さんの紹介で伺いました。同業者さんからのオススメもあり、担当スタイリストさんにおまかせして正解でした。ノープランで伺っても的確にアドバイスしていただけますし、ホントに仕上がりには満足しています。作業中でも気さくに話していただけますし、担当スタイリストさんと同じ学校ということもわかって勝手に親近感も湧きました(笑)
    シャンプー中にアシスタントの方が私のピアスを落としてしまったのですが、素早い対応で探してくださり無事見つかりました。あの時はお騒がせしました。ありがとうございました。
    近々パーマをしに伺いますね。

あっしー様
    こんにちは、横徳です
    美容師さんからのご紹介は大変うれしいです!
    今回の仕上がりにも満足して頂き安心しております。こちらこそいつも気さくにお話ししていただき楽しい時間を有難うございます。
    ピアスの件ではご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。今後はシャンプー前のお声かけを徹底しお客様に安心してシャンプーを受けて頂けるように徹底していきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    横徳

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-13 12:28:12.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、素敵に仕上げてくれる前髪がお気に入りです!
    カラーも良い色に染まって満足&嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

たえ様

コメント有難うございます!前髪のデザインはご希望の形はもちろんですが、骨格や生え際の形までしっかりとこだわって作らせて頂いていますので 褒めて頂いてとっても嬉しいです!
    次回は前髪のメンテナンスでのご来店お待ちしております!
    まだまだ毎日寒い日が続きますので体調には十分にお気を付け下さい。

[投稿日] 2016-12-19 22:18:05.0

今回も、というか今年もお世話になりました!パーマもすんなりとかかるようになり、毎朝セットの楽さやアレンジのワクワク感を楽しんでいます☆来年子供をデビューさせようと考えていますので、よろしくお願いします(^ ^)

めい様
    パーマのショートスタイルの好評価、スタイリングも簡単なようで安心しました
    今年もスタイルチェンジをたくさんさせて頂き楽しかったです!
    来年も新しいスタイルにどんどんチャレンジしましょ!お子様デビュー楽しみにしています
    良いお年をお迎えください

横徳

• Sherrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-14 19:00:42.0

いつも有難う御座います。
    キープ頑張ります。

【VISAGE PRODUCE】カット+パーマ¥11660→¥9440

Sherrie様
    先日はパーマでのご来店有難うございました。
    久しぶりのパーマですので しっかりキープ出来ているかが心配です
    もしスタイリングし辛かったり、パーマがゆるくなってきていると感じましたら 是非ともメンテナンスに来て下さい。
    横徳

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-07 13:17:08.0

さすが!の一言に尽きる

【VISAGE PRODUCE】カット+レギュラーカラー+トリートメント\12420

りかこ 様

再びご来店いただいてのお言葉 本当に嬉しいです!
    これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します
    ヘアスタイルは勿論ですが、「ああ、来てよかった、癒された」と言って頂けるよう居心地の良いサロンを作っていきます
    横徳

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-25 00:35:34.0

お店の雰囲気も、仕上がりも、申し分なしです。
    パーマとれやすい髪質なので、とれないように、でも、いい感じのウェーブに仕上げて頂きました。
    リピートしようと思っています

【平日限定 PRODUCE】小顔補正カット+潤いパーマ¥11140→¥7560

こば様
    嬉しいご意見を頂き有難うございます!
    その後パーマの調子も良いようでひとまず安心しました
    次回のスタイルもまた沢山相談して決めましょう!楽しみににしています
    勉強が大変でしょうが、冬のイベントも楽しんでくださいね
    横徳

ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー