4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)  >

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】

ビサージ ジェニュイン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-8 VISAGEビル
  • 名古屋市営地下鉄名城線 矢場町 徒歩 2分

takaya0921さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 20:24:58.0

男性人気ナンバーワンだけあってどんなスタイルが見栄えが良いかしっかりとわかっていました。
    最後のスタイリングも丁寧に細かくやってくれて自信を持って街を歩けました。男性の方にすごくおすすめです。

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

おしゃれ高校生のパーマスタイルを楽しんでください!

仕上げにもこだわってますのでまたご来店の際は、

流行と似合わせをミックスしたスタイリングをさせて頂きます(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 19:54:21.0

髪もツヤツヤになり、カットで小顔にも見えて、なんとお肌まで綺麗になったようにみえる仕上げでした!今回も素敵に仕上げて頂き、主人にも綺麗だねと褒めてもらえました!
    また伺います。ありがとうございました。

【当店人気No.1メニュー☆】似合わせカット+透明感カラー \11340→\10440

あーちゃん様

先日はお二人でのご来店有難うございます
    ご主人に褒めて頂き僕もとても嬉しいです!
    小顔効果は前髪のデザイン、肌の綺麗さは髪の艶とカラーの色味で全く変わってしまいます。
    今は髪を伸ばされているので髪を傷めず、楽しみながらロングヘアを一緒に目指しましょう

横徳

• 梅酒ゼリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:57:31.0

施術後2週間ほどたちますが、まとまってます。

梅酒ゼリー様

先日はご来店有難うございました
    その後トリートメント効果は持続し、髪がまとまっているという事を聞き安心しました。
    次回ご来店までの間 他に何かお悩みなどが出てきましたら遠慮なくご相談ください。
    宜しくお願い致します。
    店長 横徳

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-13 07:45:01.0

当日予約でお伺いしました。
    漠然としかスタイルを決めていなかったのですが、雰囲気を伝えると様々なヘアスタイルを提案してくださり、とてもスタイルを決めやすかったです。
    シャンプー中やカット中も話題をふってくださり、話題作りが苦手な私にとってとても嬉しかったです。
    くせ毛で広がりやすい私の髪の毛ですが、カットとブローだけでずいぶん広がりを抑えることができました。
    シャンプーやヘアクリームがとてもいい匂いで満足です。
    またお伺いしたいサロンでした!

【大学・専門学生限定コース☆】似合わせカット+トリートメント\4860→\4320

なつきさん口コミありがとうございます・シャンプーを担当しました、栗原です☆

なつきさんとのお話しシャンプーやブローの時にさせてもらいましたが僕もものすごく楽しかったです!!!

くせの抑え方など気になることがあれば、いつでも聞きに来てください☆

教えてもらった服見に行きました!肩幅が入らないという落ちで終わりました…
    また教えてくださいね☆

この度は本当にありがとうございました。

• なつぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 20:28:07.0

カットの上手な美容師さんを探していてクチコミを読んで今回のスタイリストさんにお願いしました。
    小顔補正どころか頭が小さく見えると家族にも褒められました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くてシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    長く通いたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。

【平日限定コース】小顔補正カット+トリートメント¥5400→¥4500

なつぶ様

先日はビサージジェニュインへの初めてのご来店有難うございます
    スタイルも気に入って頂き、家族の方からも好評で安心しました
    またスタッフの雰囲気、シャンプー、マッサージを褒めて頂きとても嬉しく思っております
    長く通いたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。というお言葉を頂き嬉しい気持ちと、より一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員でサロンを良くしていこうという強い気持ちが生まれました
    次回のご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2017-08-03 18:17:26.0

わい!さっぱり切っちゃいました(°▽°)でもこの長さだと色々アレンジもしやすそうで、帽子にも似合います!いつもありがとうございます~またお願いします!

めい様
    メッセージ有難うございます!
    長いまま縛って夏を過ごすか、バッサリショートでパーマをかけて簡単スタイリングでいくか!という2択の中、「切りましょ!」という提案に賛成して頂いてのスタイルチェンジ!
    気に入って頂き嬉しいです!
    耳かけ仕上げ、バンダナ、帽子などその日のファッションによってアレンジは自由自在です!
    この夏はショートのパーマスタイルを思いっきり楽しんでください!
    次回は9月末くらいですね!秋スタイル考えておきますので楽しみにしていてください
    横徳

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 06:15:07.0

どのような感じの仕上がりにしたいか、細かく聞いてくださり、希望通りにしていただきました。髪の癖に注意して、丁寧に仕上げてくださり有難うございます。本当にブローなしでも自然な感じになり、汗をかくことも多いのですが、一部だけに変な癖がでて気になるということがなくなりました。スタッフの全員が優しい雰囲気で、とてもくつろげました。次回またお願いします。

【平日限定NO,1】小顔補正カット+トリートメント¥5400→¥4430

ゆみちゃん様
    今回のスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思っています
    カウンセリングでご希望とお悩みをしっかりとお伺いし髪質に注意して慎重に施術を進めさせて頂きました。
    一番の悩みであった「はねる箇所があって困っている」というお悩みも、ブローなしでも自然な感じになり、、一部だけ癖がでて気になるということがなくなったというお言葉を頂き、とても安心いたしました
    またスタッフの雰囲気も褒めて頂き有難うございます。
    次回も遠慮なくお悩みやご希望を教えてください、全力でデザインさせて頂きます。
    お会いできることを楽しみにしております
    横徳

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 21:43:35.0

ロングだったのですが、ショートにしたいと思い立ってばっさり切って頂きました。短時間でとても可愛くして頂き大満足です!
    昨日今日と会った友達には、「誰か分からなかった!」「凄く似合ってる!」と好評でした^^
    お店の雰囲気も落ち着いていたので、とても過ごしやすかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

はら様
    先日は初めてのご来店有難うございました
    仕上がりに大満足して頂きとっても嬉しいです!
    周りからの反応も好評で安心jしました
    少しくせがある髪でしたのであえてそこを活かしてカットしてありますので、仕上げにワックスをもみ込んで、片耳を出して外国人風カジュアルスタイルにしてみても はら様の雰囲気なら絶対に可愛くなると思います!
    是非お試しください
    次回のご来店も楽しみにしています
    横徳

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 12:26:59.0

主人に可愛い可愛い~綺麗になった~と言ってもらえました。お友達からも褒めてもらえました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

先日はご来店有難うございました
    ご主人やお友達に褒めて頂けた事は僕も凄く嬉しいです!
    髪の長さを変えなくてもレイヤーのバランスや顔周りの雰囲気を変えることでヘアスタイルは激変します!
    伸ばしていく段階も楽しんでもらえるよう次回も長さキープでスタイルチェンジさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしています
    横徳

• わっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:23:05.0

とても話しやすい人ばかりでとても丁寧に接客していただきほんとによかったです。
    仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました。

【MENSパーマコース☆】似合わせカット+潤いパーマ\10800→\8640

わっくん様

先日はビサージジェニユインへの初めてのご来店有難うございます
    スタイルの仕上がり、スタッフの対応を気に入って頂きとても嬉しく思っています!
    次回はパーマスタイル第2弾ということで、ツーブロックはもう少し上まで刈り上げ、パーマはゆるいウェーブっていう感じも似合うと思います
    次回もしっかりと相談して一緒にきめていきましょう
    楽しみにしています
    横徳

• イ・ユンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 11:15:54.0

他サロンで毛量調整してバラバラになっていたのを
    上手に修正してくれて理想の髪型になりました。

イ・ユンナ様
    先日は2回目のご来店有難うございます
    理想のヘアスタイルに近づいてきてとても嬉しいです!
    まだまだ完ぺきではないですが伸ばしながら楽しめるくらいにはなってきましたので、夏は思いっきりカッコよく素敵にヘアスタイルをデザインさせてもらいます♪
    次は前髪カットですね!1か月以内の前髪無料メンテナンスサービスを是非ご利用ください!

[投稿日] 2017-05-22 14:46:34.0

今回もありがとうございました!髪の毛がふわふわでアレンジも楽ちんです!これで梅雨を乗り越えます!

めい様
    今回は夏に向けて少し伸ばしていくということでしたのでボリュームアップとアレンジがしやすいようにするためにパーマの巻き方をかえてデザインさせて頂きました!
    無造作にバレッタなどで上げても可愛くキマると思いますので、ヘアアレンジを十分に楽しんでください!
    次回はバッサリ?????
    楽しみにしています
    横徳

• ばばっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 01:04:51.0

雰囲気も技術も最高でした!
    また行きたいと思いました!

ばばっち様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    初めてのクール系スタイルに満足して頂き有難うございます!
    次回はソフト&クールスタイルで夏を迎えましょう
    お仕事頑張ってください!
    横徳

• イ・ユンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-06 02:47:43.0

今回、はじめてお世話になりましたが
    色々と相談にのっていただき、傷んでいた髪の毛や
    どーしていいか分からなかったヘアスタイルも改善されて大満足です♪
    また、宜しくお願いします^^

【カットメニュー人気NO.1☆】似合わせカット+トリートメント \5940→\5400

イ・ユンナ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    コメントまで頂きとても嬉しいです
    こちらこそカウンセリングにしっかりと付き合って頂き有難うございました!
    次回までに ああしたい、こうしたいというご希望が出て来たら遠慮なく教えてください。
    しっかりとご希望が叶えられるようデザインさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしてます!
    横徳

• みさちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 21:54:48.0

久しぶりカットとカラー。
    とても満足することができました。
    次はいつ行けるかわかりませんが…その時もよろしくお願いします!

【NEW☆イルミナカラープラン】カット+イルミナカラー¥13500→¥12960

みさちん様
    カットとカラーに満足して頂けて嬉しいです!
    なかなかフルメニューでのご来店は難しいと思いますのでまずは「前髪カットメンテナンス」でのご来店をお持ちしております!
    前髪の印象が変わるだけでも気分はリフレッシュ出来ると思います!
    10分程度で終わるのでお二人でご来店されても大丈夫です♪
    次回のご来店も楽しみにしています!
    横徳

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 13:30:02.0

ほぼノープランで来店しましたが、私の輪郭等を考えた的確なアドバイスをたくさんしてくださり、本当ここになら髪型全部おまかせしたいくらいです笑

自分のしたい髪型に、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!

こば様
    嬉しいお言葉有難うございます!
    お客様にとってはスタイルチェンジはやはり怖いですよね。
    僕らも骨格や髪質に合わせて似合うデザインはお伝えすることは簡単にできますが、一番大切にしたいのは「お客様の好み」です。
    似合うデザインを長さやシルエットの違いを見て頂き、その中でどれが好みなのかをお聞きし相談しデザインに入らせて頂いています
    これからも遠慮なく何でも聞いてください!
    お悩み中の「前髪」もまた相談に来てください
    楽しみに待ってます

[投稿日] 2017-02-27 19:51:41.0

今回もお世話になりました!最近アレンジも楽しくて、何よりも毎日のセットがとても楽で嬉しいです。この調子なら伸ばしてみてもストレスにならないですね!またよろしくお願いします^ ^

めい様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    夏までは頑張って伸ばしていきましょう!夏にバッサリ切りたいとおっしゃっていましたが、夏は長めでアレンジを楽しんでも良いかもしれませんね。
    それも視野に入れ次回のスタイルを考えさせて頂きますね!
    これから忙しくなってくると思いますがお体には十分にお気を付けください!
    横徳

• あっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 20:47:54.0

二回目の来店です。
    初めて伺った時は、中学生の頃からの行きつけの美容師さんの紹介で伺いました。同業者さんからのオススメもあり、担当スタイリストさんにおまかせして正解でした。ノープランで伺っても的確にアドバイスしていただけますし、ホントに仕上がりには満足しています。作業中でも気さくに話していただけますし、担当スタイリストさんと同じ学校ということもわかって勝手に親近感も湧きました(笑)
    シャンプー中にアシスタントの方が私のピアスを落としてしまったのですが、素早い対応で探してくださり無事見つかりました。あの時はお騒がせしました。ありがとうございました。
    近々パーマをしに伺いますね。

あっしー様
    こんにちは、横徳です
    美容師さんからのご紹介は大変うれしいです!
    今回の仕上がりにも満足して頂き安心しております。こちらこそいつも気さくにお話ししていただき楽しい時間を有難うございます。
    ピアスの件ではご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。今後はシャンプー前のお声かけを徹底しお客様に安心してシャンプーを受けて頂けるように徹底していきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    横徳

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-13 12:28:12.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、素敵に仕上げてくれる前髪がお気に入りです!
    カラーも良い色に染まって満足&嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

たえ様

コメント有難うございます!前髪のデザインはご希望の形はもちろんですが、骨格や生え際の形までしっかりとこだわって作らせて頂いていますので 褒めて頂いてとっても嬉しいです!
    次回は前髪のメンテナンスでのご来店お待ちしております!
    まだまだ毎日寒い日が続きますので体調には十分にお気を付け下さい。

[投稿日] 2016-12-19 22:18:05.0

今回も、というか今年もお世話になりました!パーマもすんなりとかかるようになり、毎朝セットの楽さやアレンジのワクワク感を楽しんでいます☆来年子供をデビューさせようと考えていますので、よろしくお願いします(^ ^)

めい様
    パーマのショートスタイルの好評価、スタイリングも簡単なようで安心しました
    今年もスタイルチェンジをたくさんさせて頂き楽しかったです!
    来年も新しいスタイルにどんどんチャレンジしましょ!お子様デビュー楽しみにしています
    良いお年をお迎えください

横徳

• Sherrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-14 19:00:42.0

いつも有難う御座います。
    キープ頑張ります。

【VISAGE PRODUCE】カット+パーマ¥11660→¥9440

Sherrie様
    先日はパーマでのご来店有難うございました。
    久しぶりのパーマですので しっかりキープ出来ているかが心配です
    もしスタイリングし辛かったり、パーマがゆるくなってきていると感じましたら 是非ともメンテナンスに来て下さい。
    横徳

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-07 13:17:08.0

さすが!の一言に尽きる

【VISAGE PRODUCE】カット+レギュラーカラー+トリートメント\12420

りかこ 様

再びご来店いただいてのお言葉 本当に嬉しいです!
    これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します
    ヘアスタイルは勿論ですが、「ああ、来てよかった、癒された」と言って頂けるよう居心地の良いサロンを作っていきます
    横徳

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-25 00:35:34.0

お店の雰囲気も、仕上がりも、申し分なしです。
    パーマとれやすい髪質なので、とれないように、でも、いい感じのウェーブに仕上げて頂きました。
    リピートしようと思っています

【平日限定 PRODUCE】小顔補正カット+潤いパーマ¥11140→¥7560

こば様
    嬉しいご意見を頂き有難うございます!
    その後パーマの調子も良いようでひとまず安心しました
    次回のスタイルもまた沢山相談して決めましょう!楽しみににしています
    勉強が大変でしょうが、冬のイベントも楽しんでくださいね

[投稿日] 2016-11-07 17:34:45.0

今回もお世話になりました!スッキリしつつも秋冬バージョンでいい気分転換になりました☆また年内もう一回お邪魔します!

先日はご来店有難うございました
    今回は襟足すっきりトップふんわりの冬バージョンでスタイルを作らせて頂きました!
    マフラーや襟の高いコートにもマッチしますので冬のコ―デをたっぷり楽しんでください
    年内のご予約も確認しました 楽しみにしています
    横徳

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 19:31:13.0

全てにおいて文句なしです 笑
    ショートにするのをこちらにお願いして大正解でした!
    カラーもほんとに綺麗にしてもらい、アシスタントの方も丁寧に接してくれてすごく楽しかったです。
    丁寧なシャンプーとマッサージで寝そうでした 笑
    本格的なハーブティーも美味しかったです。
    次回も宜しくお願いします^ - ^

【冬先取り!】カット+光色カラー\13500→\9450

ゆかちん様

先日はビサージジェニュインにご来店頂き有難うございました。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応をほめて頂き有難うございます
    スタイルも気に入ってもらえてすごくうれしいです!!
    次回のカラーも一緒に考えれるよう候補を考えておきます♪
    1か月後の前髪カット無料サービスも是非ご利用くださいね
    横徳

• まおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 21:13:53.0

くせ毛でパサパサしてるのが悩みで、ケラスターゼ取扱店だったので、期待して来店しました。
    施術直後はそこそこ満足でしたが、ホームケアもサロン専売品を使用しているにも関わらず、一度シャンプーしただけで元のパサパサに戻りました。
    「何かありましたら電話下さい」と笑顔で言われ、保証も2週間と聞いていたので、「(メンテナンスするしない関わらず)一度みていただきたい」と4日後に電話したら、少々迷惑そうに「トリートメントは保証できない」と言われました。
    さらにホームケア付きの1万円近くするワンランク上のトリートメントメニューを勧められましたが、今はショックでとてもその気にはなれません。
    スチームや赤外線を当てる事がなかったので、それがあれば効果や持続は違っていたかもしれません。
    だた、髪のアドバイスは参考になり、カット技術も良いほうでしたので、その分プラスにさせていただきました。

【KERASTASEコース】カット+KERASTASE高濃度ヘアエステ \8100→\6480

まおちゃん様
    「髪のアドバイスは参考になり、カット技術も良いほうでした」とのお言葉 嬉しく思います
    一方で口コミを拝見し トリートメントの効果にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます
    早速担当スタイリストと確認を行いました。
    本人もカウンセリングでのヒアリングが足りなかったと反省しております。
    今回のご意見を元に、事前カウンセリングや、ご自宅に帰ってからのスタイリング再現方法の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    店長 横徳

• Sherrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 20:48:16.0

いつもアリガト御座います!
    次はパーマで!

【秋☆夏ダメージリセットプラン】カット+トリートメント¥7560→¥6480

Sherrie様
    いよいよ次はパーマですね!
    念願のロングカールスタイル楽しみにしてます
    横徳

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 06:09:37.0

お店に行く直前まで、伸ばす方向でしたが、担当美容師さんとおお会いした瞬間ショートにする事に即決しちゃいました。ショートって美容師さんによっては怖くてお願い出来ないのですが、似合わせに、信頼しているので!
    男女共に印象も凄く変わり大絶賛です。
    当の本人は勿論大満足です。
    次回のイメージ考案宜しくお願い致します。
    楽しみにしています。

ひとみ様

今回のスタイルチェンジが大好評でとても嬉しいです!
    サロンのスタッフも隣に座られてたお客様からも「かわいい!お似合いですね」という声を頂きました。
    次回は伸ばす方向でのイメージチェンジも考えておきます
    楽しみにしていてください。

[投稿日] 2016-08-22 19:10:08.0

いつものことですが、今回もありがとうございました!職場では私に影響された人が続出して、ボブやショートパーマブームです・・
    また秋冬の気分を考えて近いうちお世話になりますね!

めい様

職場の皆さんもめいさんのイメージチェンジに後押しされ「秘めたる思い」を解放した感じですね!
    職場にアクティブなスタイルの方が多いのはオシャレな空間で楽しそうですね
    次回はショートスタイルでの秋冬モードにしていきます!楽しみにしていてください!
    横徳

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-18 01:37:24.0

お気に入りで、いつもお世話になっています。
    前髪や根元のクセは気になるけど、ピンピンのストレートは嫌っっ
    そんなわがままな要望にも、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。周りからの印象も良く、また行きたいと思います。

【VISAGE PRODUCE】カット+ボリュームダウンストレート¥11880→¥10930

エミ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    前回のカラーリングの評判が良ったと聞き嬉しかったです
    今回はスタイルに合わせてのクセ調整でしたがスタイリングは楽になりましたか
    やりにくい所などが有りましたらご連絡下さい!
    まだまだ残暑が厳しい毎日です
    体調管理には十分にお気を付けくださいね
    横徳

ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー