4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)  >

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】

ビサージ ジェニュイン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-8 VISAGEビル
  • 名古屋市営地下鉄名城線 矢場町 徒歩 2分

あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:31:48.0

30センチ近く切って頂き、ロングからボブになりました!
    周りから大好評でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
    イメチェンを楽しんで下さったことや、良い笑顔と幸せなお話をして下さったことで最高のひとときを過ごせました♪
    最初にバサッと切った時の笑顔が最高でした!笑
    シャンプーも気持ちよくてすごく癒されました^^
    ありがとうございます!また伺います~(*・ω・)

【4、5月限定クーポン】小顔補正カット+ヘアトリートメント¥4860

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】からの返信コメント

あず 様 先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリイメチェンして周りからも好評でよかったです(^^)/

なかなか30センチ以上切らせて頂けるお客様は少ないのでこちらも楽しんで施術できました。

前髪など気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください。

また次回カラーの際にもお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 加藤

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:58:31.0

先日、初めて利用でカットとカラーをしていただきました。
    雨が降ったり、汗で表面の髪がドカンと見事に跳ねてしまうので困っていました。
    ショートなので、これ以上あまり切りたくないしどうしたものかと相談しましたら、あまり短く切らなくてもある程度直りますと言うことで、大胆に短く切ることなく、形良くカットしていただきました。
    さて、その2日後にとあるライブに行きまして、右側は耳に掛けて、左側は下ろす感じにしました。
    ライブで汗もたくさんかきましたので、髪が跳ねてないか不安だったのですが、
    斜め前髪から左サイドにかけてほんの一部分跳ねたものの、かえってそれがなかなか良い感じのスタイルになっていました!
    その後も、雨が降っても、ほとんど跳ねることなく、見違えるようです!
    髪色も艶のある良い色になりました!
    感激です!
    次も、こちらの美容室でカットカラーをお願いしたいと思います!

【7,8月限定クーポン】カット+透明感カラー+TR ¥11880→¥8640

ひさ様

先日はビサージジェニユインへの初めてのご来店有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても安心しています。
    今回はトップの長さが少し足りなかったので、跳ねにくいように応急処置でしか対応できませんでしたが、1か月後の次回はもう少し伸びていますので 跳ねないようしっかりデザインさせて頂きます

次回お会いできる日を楽しみにしています。
    横徳

• Airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:57:39.0

人生で初めて全体にブリーチをして色を入れました。
    ずっと黒染めをしてきた髪なので難しかったと思いますが、髪のダメージなども考えてやってくれました。
    仕上がりはとても満足しています!!また行こうって毎日思っています。

【ブリーチカラーコース☆】カット+ブリーチ+デザインカラー \22140→\17280

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます

黒染めからのカラーでしたが満足していただけて良かったです。

カラーの保証期間は2週間ありますので色抜けや色ムラが気になりましたら

遠慮なくご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

加藤

• takaya0921さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 18:46:20.0

想像していた通りの髪型、髪色にしてくれてとても満足しています。何度も通っていますが、失敗した経験はありません。とてもおすすめです。

takaya0921さんいつもご利用ありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます!

これからも毎回かっこよくすることをお約束します!

次回はパーマの予定ですので楽しみにお待ちしています(^^)/

• ゴルフKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 21:05:37.0

次もここに来ようと思えたのは久しぶりでした。
    約10数年ぶりにお店にお邪魔したのですが、カット技術や丁寧で思いやりのある接客など、とても安心感がありました。全てにおいてリラックスできました。
    以前から知ってはいましたが、薬も髪にダメージレスでしたし、むしろツヤが出て綺麗になりました。
    お任せすれば、綺麗になれる予感がします。(´-`)
    次回、挑戦したいメニューも決まっていますので是非お伺い出来ればと思います。
    本日はお世話になり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【カラーリスト梶田限定】小顔補正カット+透明感カラー¥9720→¥9180

ゴルフK様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました加藤です。
    技術面や接客面などうれしい口コミありがとうございます!
    また次回もご満足していただけるようなメニューをご用意していますので
    楽しみにお待ちしています。

スタイリスト加藤

• コンタケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:42:05.0

成人式がきっかけでこの美容院を利用するようになってから、大学の友達や趣味で知り合った方々から毎回「その髪型似合ってるね!」といつも言われて、嬉しいです。
    今回の髪型にした後も周りから似合ってるって言ってもらえて嬉しいです。
    これからも沢山利用したいです。

いつもご指名頂きありがとうございます!

周りからも好評で嬉しく思います。

これからも沢山カッコイイスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願いします!

• クッキーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 20:45:13.0

私の髪質、髪の量を考えて頂き、思っていた通りに仕上がりました。
    有難うございました。

クッキーママ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりについて満足していただけて良かったです!
    またカットは2週間の保証期間がありますのでご自宅で気になるところがあれば
    遠慮なくご連絡下さい。

約一カ月半から二か月くらいでヘアスタイルのバランスが崩れてくると思いますので
    それくらいがまたカットのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト加藤

• ミチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:56:44.0

同じ美容院を利用するのは初めてかもしれません。
    前回同様、気持ち良く対応して頂きました。
    気さくな感じであるものの、妙な馴れ馴れしさも無く終始良かったです。
    前髪だけ、もう少し短くしてもらっても良かったかな、と思います。
    元々美容院には頻繁には行かないのですが(年に数回)
    こちらはまたお願いしたいな、と思ってます。

先日は2回目のご来店ありがとうございます。担当させていただいた加藤です。

前回同様、接客サービス面での嬉しい口コミありがとうございます!

また前髪の長さについてベストな長さで仕上げることができず申し訳ございません。

前髪のメンテナンスに来ていただく際に全体のバランスも再度調整させていただきます。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト加藤

• ありちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 22:34:12.0

丁寧なカット、カラーを今回もありがとうございました。
    お話もしやすく明るく楽しい時間を過ごせました。

髪も周りからの評判とてもいいです。

また、髪を染めるということに対してすこし抵抗があった頃とは大違いの心境の変化を感じています。

どんな髪色にしようか考えるのがワクワクします。

また次回からも引き続きよろしくお願いします^ ^

【カラーリスト梶田限定】前髪カット+透明感カラー¥9720→¥8100

ありちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)/

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

周りからの評判も良いようで安心しました。

髪質もとてもきれいなのでカラーを入れることで艶が増しより一層綺麗に見えます(^^)/

また次回もどんな色にするか一緒に考えていきましょう!

2か月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト加藤

• Sherrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:15:01.0

いつも有難う御座います!
    また3ヶ月後お願いします!

【横徳指名限定】小顔補正カット+トリートメント 6480円→5980円

Sherrie様
    いつもビサージジェニユインをご利用いただきありがとうございます!
    前回からの前下がりショートボブスタイルが好評でとっても嬉しいです。
    最初はロングからのショートスタイルということで、縛り癖の影響が少なからずありましたが、今回はご希望通り「ぎりぎりまで短く、後頭部はふんわり」が完成してよかったです♪思いっきりショートスタイルを楽しんでください!
    これから暑い日が続きますが、体調には十分にお気をつけください
    横徳

• あすなるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 19:39:33.0

毎度オーダーするのが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングから上手く誘導してくださり、希望の髪型になれました。また、穏やかな接客に大変癒されました。

【4、5月限定クーポン】カット+透明感カラー ¥11880→¥8640

あすなる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングには時間をかけさせて頂いてますので、ご心配なく希望のイメージを伝えて頂ければと思います。
    接客面で心地よく感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお客様にとって過ごしやすい空間づくり等、大切にしていきます!

安藤

• 梅酒ゼリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:53:13.0

気になってた部分は落ち着きました。

【No.1カットコース】カット+トリートメント¥7560→¥5400

梅酒ゼリー様

ご来店ありがとうございました!

気になってた部分が落ち着いてくれたということで良かったです。

またヘアスタイルで気になるところがでてきましたら相談しにいらして下さい。

• *かるぼ*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 21:46:11.0

ショートにしたい!とゆうことしか決めずに予約をしました。
    ヘアスタイルで気になってブックマークしていた写真を一緒に見てもらいながら、どんなショートにするか相談に乗っていただき私要望を聞きながら骨格に合わせた小顔スタイルを提案してもらえたので、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました!!
    カラーも私がしたいカラーにしていくために、何回か回数を重ねることなど提案していただきました!一回のカラーでもとても綺麗な色になって大満足です☆
    何も決めずに行ったのに相談に乗ってくれてアドバイスもいただけて、ショートも好評だったので大満足です!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☆

*かるぼ*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

あらかじめブックマークされてたスタイルを見せて頂けたので、やりたいスタイルがわかりやすかったです。ありがとうございます!1人1人の骨格や雰囲気に合わせて、スタイルを提案させて頂いてますので滞在中に安心して頂けて良かったです☆
    カラーも髪質によって一回でできたり、何回かに分けたほうが良かったり、しっかりお話した上で提案させて頂いてますので毎回のカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    色も気にって頂けて良かったです!
    なによりスタイルチェンジさせて頂いて、周りからも好評で満足して頂けて嬉しいです!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしてます!

安藤

• Sherrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:18:44.0

いつも有難う御座います!

【KERASTASEコース】カット+ KERASTASE高濃度ヘアエステ \7020→¥6480

Sherrie様
    こちらこそ いつも楽しい時間を有難うございます!
    やっと縛り癖も消え、理想の長さのショートスタイルが完成し喜んでいただけて僕も本当に嬉しく思っています!
    当分は伸ばさないご予定ですので「可愛く色っぽいショートスタイル」をお楽しみください。
    横徳

• ありちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 00:12:58.0

はじめての髪染めで緊張していましたが、丁寧な対応と素敵な仕上がりをありがとうございました。
    初めてがこのお店でよかったです。
    また、お願いします^ - ^

【4月限定】カット+透明感カラー&トリートメント ¥11880→¥8640

ありちゃん様 先日はご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。その後、カラーの調子はいかがですか?

肌の色や雰囲気に合わせてもう少し明るめのカラーも似合うと思いますので、

職場で可能ならまた明るくしても良いと思います(笑)

髪の伸び具合や色抜から目安として、次回は2カ月後くらいがベストだと思います。

次回に使えるクーポンもメッセージにて送らせていただきます。

またご来店の際に初カラーしてからの周りの反応など聞かせてください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト加藤

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 16:20:29.0

クセがつよく悩んでましたが、丁寧に対応して頂き満足な仕上がりとなり感謝しています。
    これからもお願いしたいと思います。

【横徳指名限定】オーダーカット+カラーorパーマ \13500

しいちゃん様
    先日はサロンへの初めてのご来店有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    かなり癖が強い髪質でしたので動きを見ながら慎重にカットさせて頂きましたが、スタイルの持ちを心配しております。
    次回ご来店して頂ける際に、前回来店から1か月くらいたった時にどのあたりがスタイリングし難くなってきたかを教えてください。そこを踏まえてカットさせて頂き、出来るだけ長くスタイルを楽しんで頂けるよう改善します!
    次回のご来店を楽しみにしております。
    横徳

• せりなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 22:55:44.0

今回もお洒落な黒髪にしていただいて、楽しませていただいて、本当にありがとうございます(*^^*)今日はハンドケアまでしていただいて大満喫でした!!色、ツヤ、質感、アレンジばっちりです!!そしていい香り~

VISAGE 大好きです!!
    これからもよろしくお願いします♪♪

せりなちゃん嬉しい口コミありがとうございます!

真っ黒にするのは今後染めたりするのに困るので黒に近いくすんだダークアッシュにさせてもらいました。気に入ってもらえて良かったです♪
    アレンジ参考にして自分でも巻いてみてね。

乾燥する季節なので手のケアも大事だからね。

こちらこそこれからも宜しくお願いします♪

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:45:51.0

急に切りたくなり当日予約しました。
    優しい雰囲気の方で、私の髪質と持って行ったイメージをうまく
    合わせて切ってくださいました。
    途中寝てしまったのですが気づいたら終わっていて早いのも満足です。
    周りの人たちにも好評でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【学生人気NO1】カット+トリートメント5400円→4320円

ち様
    先日はビサージジェニユインへの初めてのご来店有難うございました。
    最初にヘアスタイルのお話をゆっくりさせて頂いたので、ち様の雰囲気とご希望のスタイルのイメージを合わせてスタイルをつくらせて頂きました。気に入って頂き、周りの反応も良かったようでとても嬉しいです!
    次回も突然で構いませんので是非またご来店ください!
    お会いできることを楽しみにしています
    横徳

• ミチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:45:04.0

初めてリピートしたいと思える所でした!!時間を掛けて説明して下さったり、色々と商品を押し付けられることもなく(結構そういうお店が多く閉口させられるので)、遅くの来店でもありましたが、終始気持ち良く対応して下さいました。髪型もおさまりが良くなり気分が楽になりました。マメに通う性質ではないけれど…次回もお願いしたいなーと珍しく思ってます。場所もPARCOの近くで便利だと思います。また、私位の年齢だと居心地悪く感じる所もあるんですが…そういう事も無かったのも嬉しかったです。

【1月限定クーポン】小顔補正カット+ヘッドマッサージ ¥4860

ミチカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさんヘアスタイルのお話しができましたし、こちらの話も聞いて下さりありがとうございました。
    髪型もおさまりが良くなったという事でまた手入れしにくくなった頃に切りにいらして下さい。

スタッフ一同、お客様の居心地の良い空間づくりを大切にしております。
    今以上にお客様にとって気持ちのいい場所にできるよう努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

安藤

• pekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 21:39:45.0

希望に合ったスタイルに仕上げて頂くことができました。
    帰宅後、はねてしまったり崩れたりすることも多いのですが、そのようなことはなくしっかりまとまってました。
    会話も楽しかったです。

peko様
    先日は初めてのご来店有難うございました。仕上りがご希望に添えてとても嬉しいです。

左側がはねやすいくせがありましたので、今回はあまりすき過ぎずカットさせて頂きました。軽さは少し段を入れて調整してありますので、伸びて来ても重くなり過ぎずはねにくいと思います。
    1か月後の髪の状態を覚えていていただいて教えて頂けると次回は更にまとまりの良いカットをさせて頂けると思います。
    僕もお話し出来て楽しかったです。次回のご来店も楽しみにしています。
    まだまだ寒い日が続きますので体調には十分にお気を付けください
    横徳

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 15:34:44.0

順調に長さを伸ばせて嬉しいです!今年も大変お世話になりました、また来年もお願いします。

めい様
    先日はご来店有難うございました。
    パーマスタイルなので飽きがなく順調に髪が伸びて嬉しいです!
    計画通り夏までは頑張って伸ばしていきましょう
    傷めずツヤ髪で伸ばせるよう最大限のケアをさせてもらいますね!
    次回のご来店も楽しみにしています!
    良いお年をお迎えください
    横徳

• Samさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-08 20:11:13.0

パサパサのロングにトリートメントとカットをしていただきありがとうございます。
    誰?っていうくらいにツヤツヤになりました。弾力も出ました。

Sam様
    先日はご来店有難うございました。
    毛先を5cm以上カットし、栄養補充、保湿、コーティングと冬のトリートメントのフルコースをさせて頂けたので、髪が完全復活しました。
    冬は特に髪が乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのお手入れも忘れずにお願いします。
    次回は来年ですね。素敵なクリスマスとお正月をお迎えください。
    横徳

• しー太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 14:29:23.0

自分に似合う長さやスタイルカラーなどアドバイスしていただき、お陰でとても評判がいいです^_^

【11月女性限定】カット+カラー&トリートメント ¥11880→¥8100

しー太郎様
    先日はサロンへRの初めてのご来店有難うございました。
    ヘアスタイルに満足して頂き、周りからの評判も良いというお言葉を聞き安心しました。
    前髪を伸ばしたいというご希望でしたので、伸ばしている段階もしっかりとヘアスタイルを楽しんでいただけるようデザインさせて頂きます。
    今回のカラーは透明感を出したマットアッシュブラウンです。だんだん色が抜けてくると黄色っぽくなってきますので、それが気になり始めたらご来店の予定調整をお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    だんだんと寒くなってきましたので体調には十分にお気を付けください

• みさちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 17:49:32.0

ものすごくお久しぶりでした。
    次はいつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。
    急いでお願いしたにも関わらず技術は最高ですっ!!

カット+透明感カラー+KERASTASEトリートメント¥13500→¥12960

みさちん様
    お忙しい中 ご来店いただき有難うございました!
    技術を気に入って頂きとっても嬉しいです
    次回の予定が立たないとおっしゃっていたので、今回はグラデーションカラーとインナーカラーでデザインさせて頂きました。 比較的根元は目立たない感じで伸びていきますので安心してください♪
    次回は是非ご家族3人でご来店ください
    楽しみにしています
    横徳

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 00:46:14.0

初めてで緊張してましたが雰囲気がよく、落ち着けました。シャンプーやカット中も気軽に話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    自分にあったヘアスタイルを提案していただき、思い切って15cmくらい切りましたが、くせもあまり目立たなくなりました。友達や周りの人からも好評で大満足です!!!
    また伺いたいと思います♪♪

【Cut No.1☆】小顔補正カット+トリートメント\5400→\4860

まっきー様 嬉しい口コミありがとうございます!!
    またサロンの雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)/
    こちらも学校の話など聞けて楽しく施術できました(^^)/
    髪の量も多く伸びてくるとクセも気になってくると思いますのでまたそのタイミングでご来店頂けるとベストかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

加藤

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-04 15:18:27.0

4回目くらいの利用です。
    毎回大まかなイメージしか伝えないのですが、大満足の仕上がりにしてくれてます!
    会話も楽しく、美容院に行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします☆

【帰りの10分で前髪カット】¥1080最終受付 平日19時30分 日祝17時30分

。様

ご来店有難うございました!

今回も大満足して頂き、嬉しく思います!!

ライフスタイルやお話を伺う中で、好みを探っていく事も僕としては楽しみの一つです(笑)

また、使う薬剤にもこだわり負担が最小限に抑えられるよう配慮させて頂いてます。

次回のカラーリングも負担なく素敵なカラーを提案させて頂きますね☆

また会える日を楽しみにいてます!!

VISAGE genuine 梶田

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 08:35:13.0

今回もありがとうござます!あまり長さを変えていないので、周りに気付かれないかなと思ったら、「ふわふわでいい感じ」など、たくさん褒められました^^頑張って伸ばします!

めい様
    嬉しい投稿有難うございます!
    今回 長さは変えずにという事だったので、パーマの巻き方を変え、よりふんわりするデザインにさせて頂きました。周りの方からも好評価で良かったです!
    伸ばしていく段階もしっかり楽しめるよう毎回シルエットや動きに変化をつけてデザインさせて頂きます!

横徳

• よしこさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-06 10:44:56.0

やっぱり1週間で色がぬけてしまいましたが、また行きたいと思います。(*´∇`*)ありがとうございました。

【人気NO.1】小顔補正カット+透明感カラー+トリートメント\12420→\9720

よしこさま様

先日はご来店有難うございました。
    カラーが明るくなりがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またカラーのメンテナンスのご予約有難うございます。前回 「カラーの褪色が早かった場合」のお話させて頂いたように ブラウンの色味を多めに調合しカラーが長持ちする施術させて頂きますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

横徳

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:55:55.0

スタイルの希望や髪のクセなどを丁寧に聞聞きながら曖昧な要望にも応えていただいて感謝しています。仕上がり満足です。

【9,10月のみ男性限定☆】似合わせカット+ヘッドマッサージ\5940→\4860

ようすけ様 口コミ有難うございます!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。髪の生え癖や硬さなど細かいところまでこだわってカットさせて頂きました!

次回また「ここがやりにくかった、この辺が気になる。」など何となくのご要望でもかまいませんのでお聞かせください。
    必ず満足して頂けるよう仕上げます!!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 17:23:22.0

伸ばしていた髪を5センチ程切っただけですが、綺麗になったー似合うーと 周りのママ友からも褒めらました!
    綺麗だなんて周りから言われて本当凄く嬉しいです!
    ありがとうございました。また伺います。

あーちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    ヘアスタイルも好評で僕もとても嬉しいです。5cmカットはただ長さが短くなるだけでなく、シルエットも新しくなるので周りの方も変化に気づいてくれたんですね。
    次は冬バージョンのスタイルを考えておきますので楽しみにしていてください。
    ご来店楽しみににしています。
    横徳

ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー