4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)  >

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】

ビサージ ジェニュイン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-8 VISAGEビル
  • 名古屋市営地下鉄名城線 矢場町 徒歩 2分

*かるぼ*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/7

ショートにしたい!とゆうことしか決めずに予約をしました。
    ヘアスタイルで気になってブックマークしていた写真を一緒に見てもらいながら、どんなショートにするか相談に乗っていただき私要望を聞きながら骨格に合わせた小顔スタイルを提案してもらえたので、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました!!
    カラーも私がしたいカラーにしていくために、何回か回数を重ねることなど提案していただきました!一回のカラーでもとても綺麗な色になって大満足です☆
    何も決めずに行ったのに相談に乗ってくれてアドバイスもいただけて、ショートも好評だったので大満足です!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☆

【4、5月限定クーポン】カット+透明感カラー ¥11880→¥8640

VISAGE genuine 【ビサージ ジェニュイン】からの返信コメント

*かるぼ*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

あらかじめブックマークされてたスタイルを見せて頂けたので、やりたいスタイルがわかりやすかったです。ありがとうございます!1人1人の骨格や雰囲気に合わせて、スタイルを提案させて頂いてますので滞在中に安心して頂けて良かったです☆
    カラーも髪質によって一回でできたり、何回かに分けたほうが良かったり、しっかりお話した上で提案させて頂いてますので毎回のカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    色も気にって頂けて良かったです!
    なによりスタイルチェンジさせて頂いて、周りからも好評で満足して頂けて嬉しいです!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしてます!

安藤

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ショートが得意なサロンとのことで伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。ロングからショートボブにバッサリ切り、かなりイメージチェンジできたので嬉しいです。短いとピアスが映えますね(^^)また伺いますので、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました☆

【明るめアッシュベージュ系透明感カラー】カラー+カット\10800→\8950

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初来店です。(カット+カラー)
    ショートカットにしたくなり、カタログを参考に初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングがとてもしっかりしていたので、安心してお任せする事が出来ました。
    普段から気にしている悩み(面長、エラ張り、等々)をお伝えしたところ、私に似合う小顔に見せつつもバランスの良い髪型にカットして頂き、とても気に入りました。
    翌日からのスタイリングもしやすく、寝起きにワックスと手櫛だけで髪が簡単に立ち上がるようになり、朝の支度がとても楽になりました。
    カラーの方も、私の肌に合う色(=肌がくすんで見えない色)を選んで頂きましたが、薄化粧でも顔のくすみが目立たなくなった気がします!
    丁寧な接客と対応でとても大満足です。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【イルミナカラーコース】カット&カラー¥13500→¥9980

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

クセが強く毛量も多いため、自分のなりたい髪型はいつも諦めていましたが、初めてイメージ通りの仕上がりになりました。
    また、忙しくなかなか美容院に通えないことを伝えたところ、伸びても手入れがしやすいようにしていただき、とても有難かったです。
    今後もよろしくお願いします。

まぶ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きますね。
    ショートですと早く切りたくなるかもしれませんが都合のいい時にまたいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

安藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みも漠然としていてうまく説明出来なかったのですが、カウンセリングに時間をかけてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    このお店を選んでよかったです!是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

当日のご予約ありがとうございました。
    こちらこそしっかりヘアスタイルの相談ができたので仕上がりのイメージがしやすかったです。
    サイドの髪も少し切るだけでだいぶ雰囲気変わりましたし、色も気に入って頂けて良かったです♪
    これで旅行楽しんでもらえるなら嬉しいです。
    是非またいらして下さい、またお会いできるのを楽しみにしております。

安藤

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

どんなカラーにするか全然決めてなくても好みとかを聞いて、満足のいくカラーリングをしてくれます!むしろ決めない方が素敵なカラーを提案してくれるので大満足です!!

【カラーリスト梶田限定】こだわりの透明感☆ブリーチオンカラー\13500

みゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂き僕も嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    ブリーチカラーはしっかりケアしてあげると綺麗な色を保つことが出来るので
    なにかお困りの際はまたご相談ください(^^)/

また次回もみゆき様だけのオリジナルカラーを提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします!

• Samさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

ちょうど良い感じにカットしていただき、軽くてとても良いです。
    ツヤや弾力も保っていてとても気に入っています。

Sam様
    嬉しいコメント有難うございます!
    カウンセリングの際「今の形はすごく気に入ってるけど軽く涼し気にしたい!」との事でしたので、シルエットを変えずに束感と動きを出させて頂きました!
    ヘッドスパの際 頭皮が動きにくかったので、ご自宅でシャンプーする際に軽く頭皮を動かすようにシャンプーされるとかと懲り解消にも繋がり、よいと思います。
    まだまだ暑い日が続きます。熱中症対策は十分にして楽しい夏をお過ごしください!
    横徳

• Sherrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも有難う御座います!
    また3ヶ月後お願いします!

【KERASTASEコース☆】カット+KERASTASEヘアエステ \8100→\5940~

この夏は 縛って過ごすか、バッサリショートか、悩んだ末の「ショートカット!」
    この暑さの中、毎日のドライヤーの事を考えると正しい選択だったような気がします。
    9月のご来店を楽しみにしています♪
    横徳

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

今回のカラーも、ドレスに合わせた色にしていただき、とても気に入っています^ - ^
    ありがとうございました(^-^)

まち様

またのご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラー気に入ってもらえて良かったです♪
    これからもファッション等に合わせてカラー提案させて頂きますね。

安藤

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

今回、髪色や前髪のスタイルを変えて気分が変わりました^o^ ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    楽しくお話もできるので嬉しいです。
    ありがとうございます♪またお願いします!

まち様

またご来店頂きありがとうございます。
    全体を伸ばしてると変えれるところが限られてきますもんね、春夏の明るい髪色は服にも合わせやすいと思うのでトータルで楽しめるといいですね(^^)
    当店でのヘッドスパ初めてでしたが気に入って頂けて良かったです♪リフレッシュしたいときにはまたヘッドスパしましょう。
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらって、お会いできるのを楽しみにしてます。
    安藤

• Rhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ぼんやりとしかイメージを伝えられなかったですが、希望通りの髪色に染めていただきました。ありがとうございます。

Rh様

またご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    黄色味がでやすいので毎回少量のバイオレットを加えてます(^^)
    また色が抜けてきた頃にいらして下さいね。

安藤

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりに名古屋に行く機会があり、以前一度お世話になった際にカットが上手だったので再来店しました。久しぶりの来店で気まずいかな?と心配でしたが、普通に接してくれてうれしかったです。
    カットする前に癖毛のことをしっかりカウンセリングして頂けたので、安心して切ってもらうことができました。仕上がりも軽すぎず重すぎず、自分でも扱いやすいのでとても助かっています。職場でも「すっきりしてよくなったね!」と言ってもらえました^^
    メニューもカットだけでしたが、他のメニューを無理に勧められることもなく、またぜひお邪魔したいです。

ねこ様
    またのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます♪

久しぶりのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。気になるところを教えて頂けたのでこちらもカットしやすかったです。ありがとうございます(^^)
    2~3ヶ月で髪の量が増えて重くなってきますのでそれを目安にまた切りに来て頂ければと思います。

[投稿日] 2019/4/1

3ヶ月ぶりの名古屋で、髪の毛のクセをいかしたカットをして頂き、仕上がりが綺麗でブローしやすくて、大大大満足です。
    毎回名古屋に来てカットが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

クッキーさん
    先日はご来店有難うございます!毎回毎回髪質が良くなっていくのを感じながらカットさせて頂いています。これから「梅雨」の時期に入ります、毛量は減らし過ぎずレイヤーで軽さをだしながら、梅雨時のお手入れが少しでも楽になるようカットさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしています。
    横徳

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてで緊張しましたが気さくに話しかけてもらえたので助かりました!
    普段の髪の悩みなども相談できてよかったです^^*
    パーマは難しそうですが笑
    機会があれば挑戦してみたいなと思います!
    ショートはなかなかうまく切ってもらえないので、綺麗に切ってもらえて満足です!
    スッキリしました!ありがとうございました。

あおい様
    先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂きました梶田です(^^)/

会社のご都合などもありパーマは難しいかもしれませんが、ふんわりさせる方法はほかにもたくさんありますのでより良い方法を提案させて頂きます!

ショートの場合、伸びてくると襟足や耳後ろのの重さが気になってくると思いますので
    1か月~1か月半のメンテナンスをお勧めします(^^)/

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/8

いつも前髪カットしてもらってます。場所が通いやすいところにあるので、名古屋に行った時にまた寄ります。

マミコ様またのご来店ありがとうございました!

これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて頂きますね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

髪をとても丁寧に扱ってくださるし、似合う形やカラーをしっかりと一緒に考えてくださるのでとても安心できます^ - ^
    マッサージもとても気持ちがいいです♪

まち様

またのご来店頂きありがとうございました!

丁寧と感じて頂けて嬉しいです♪好み等ふまえてカウンセリングして、似合うヘアスタイルをこれからも提案させて頂きますね(^^)
    ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもありますのでお疲れの際は是非利用してみて下さい。

安藤

• Rhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

カラーリングのイメージをうまく伝えられない中でも、いろんな提案をしてくださるので今回も満足な仕上がりでした。髪もしっとりつやつやにしてもらったので、頑張って維持します。ありがとうございます。

Rh様

またのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーを含めヘアスタイルはどう伝えればいいかわからない方も多いので、なんとなくでも希望があれば言って下さいね。こちらからもまた色々提案させてもらいます☆
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    つやのでる仕上がりになるようにトリートメント、カラーの色味を選んでますのでご自宅でのケア頑張ってみて下さい!

安藤

• Sherrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつも有難う御座います!

【KERASTASEコース☆】カット+KERASTASEヘアエステ \8100→\6480

Sherrie様
    メッセージ有難うございます♪
    久しぶりの伸ばして予定で僕も楽しみにしています☆
    髪の量は伸びた時にかっこよく、ていれば大変にならない様にコントロールしますので安心してお任せください!
    次回のご来店も楽しみにしています

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

パーマの痛みをとりつつ、ショートカットにイメージチェンジをしたいと思い伺いました。
    シャンプーやマッサージで緊張が少しほぐれ、髪の悩みなども考慮して思っていた以上に素敵にしていただきました。ワックスも一緒に調べていただいてとても感謝しています。
    少し自分に自信がもてました。ありがとうございました。また行きたいです。

【冬特別♪新規限定】小顔補正カット+コンディショニングTR¥4860

先日はご来店ありがとうございます!

自信が持てたというお言葉、とても嬉しく思います(^^)

お目当てのワックスは見つかりましたか?
    スタイリングの仕方など分からないことがあればまたお話しさせて頂きます!

ショートにした分、少し伸びてくると重さが気になってくると思いますので
    1か月~1か月半くらいの来店をおススメします!

またのご利用お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/1

初めて来店しました。
    数年ぶりにロングヘアを短くしましたがとても満足です。風が吹いてもてぐしで綺麗に纏まります!周りからも似合うと評判も良かったです。

あき様
    先日はご来店有難うございます!

満足していただき僕も嬉しいです(^^)

かなりバッサリ短くしましたが、骨格に合わせ全体のバランスを取りながら切らせて頂きました。

ショートは伸びてくると耳の後ろやえりあし付近が重たく感じてくるので1か月~1か月半のメンテナンスをお勧めします!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/15

カットをして頂き、ブローしやすくなり、お友達に
    カットの仕方が素敵と言われて、次回も是非カットとトリートメントもよくて、髪の毛がまとまりやすく、前回のお話で、髪質や髪の毛の痛み具合をわかって頂いて、提案をして頂けるので、うれしいです。またアドバイス宜しくお願いします。

【横徳指名限定】似合わせ小顔補正カット 6480円→5970円

クッキーさん様
    今回もわざわざ遠いところからのご来店本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミも有難うございます。
    今回は前回よりもお顔周りの長さがあり、よりお顔の形に合わせてデザインが出来ました。
    カウンセリングでいろいろお話をしてくださったので、何で髪が傷んでしまったのかが良く分かりケアもしやすかったです。
    髪の傷みを考え、なるべくストレートパーマをせず、クッキーさん様のクセをいかしてヘアデザインさせて頂きますね♪

• みぃちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/29

いつも楽しく利用してます^ ^

楽しいだけでなく丁寧なカット、カラー、ツルツルになるトリートメントにとっても満足してます。
    オーダーはザックリ伝えますが、いつも期待以上に仕上げてくれます。
    前髪切りたい!と言えば、髪質の事を考え自分に合う量、長さにして下さったり、グラデーションにしたい!と言えば、入れたい色の事や髪のダメージの事などしっかりと話をして下さり、時間をかけて好みの髪色にして頂きました。
    髪の巻き方やアレンジの仕方も教えて貰ってます。笑
    そのおかげで家族や友達から髪型を褒めてもらえて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

【No.1カットコース】カット+トリートメントorヘッドマッサージ¥5400

みぃちゅん様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます(^^)

丁寧な施術はいつも大事にしてるところなのでそう感じてもらえてて嬉しいです。
    うまく伝えれないところはざっくり伝えてもらえればこれからも色々提案させてもらいますね♪
    スタイリングの仕方とかはなんでも聞いてください!
    周りの評判が良いのは僕も嬉しいです(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

安藤アスカ

• KAZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

凄くスタイリングしやすいです。今回はケラスターゼのトリートメントにしましたが、前回の普通の?トリートメントより指通りが良くサラサラで、断然こちらのトリートメントの方が気に入りました。
    カットも早いし大満足です。
    親子共々、またお伺いします!

【KERASTASEコース】カット+ KERASTASE高濃度ヘアエステ \7020→¥6480

KAZ様

嬉しい口コミありがとうがざいます!
    ケラスターゼのトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    髪の状態に合わせて選べますので、髪の状態を見てこちらから提案させていただきます。

お子さんともまたお会いできるの楽しみにしております、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/11/10

オーダー通りにして頂き、ブローもしやすく
    カットのラインがセンスもよく、髪質も詳しく説明して頂き、すごく気に入りました。
    次の予約の時も宜しくお願いします。

【秋冬特別♪新規限定】小顔補正カット+コンディショニングTR¥4860

クッキーさん
    先日はビサージジェニユインへの初めてのご来店有難うございます!
    髪のクセや生え方のクセがありましたので、カット後のご自宅でのブローを心配していましたが安心致しました。
    もう少しして髪の傷みがなくなってくればストレートも考えていきましょう。
    丁寧に慎重に髪を見ながらお話しして進めていきます。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    お仕事頑張ってください
    横得

[投稿日] 2018/10/28

他の美容院でカットしてもらった前髪が気に入らなかったので、前髪カットだけして頂きました。希望通りの長さに切ってもらえて満足です。
    立地もよく、名古屋に行ったときはまた伺いたいです。

マミコさん

二度目のご来店ありがとうございます!

気にって頂き嬉しく思います(^^)

前髪のカットみでも構いませんのでお近くに寄った際は宜しくお願いいたします。

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

久しぶりのカラーで失敗したくなく、カラーが得意な方を探していたらこちらのサロンが見つかりました。場所もわかりやすい!
    暗闇では黒にみえ、明るいところではほのかな茶でオーダーし、仕上がりは大満足でした。ぜひ、次回も宜しくお願いします。

【前髪カット&カラーコース】前髪カット+透明感カラー \6480

[施術メニュー] カラー、その他

さかな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

数年ぶりのカラーで仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

ライフスタイルに合わせた色味を次回も提案させて頂きます。

カラーに関する疑問や気になること、なんでもお聞かせください!

[投稿日] 2018/10/7

パサパサだった髪の毛が収まりよくなりました。ありがとうございました!

【10、11月秋限定】小顔補正カット+ダメージケアトリートメント¥4860

マミコ様

口コミありがとうございます!

乾燥しやすい髪質でしたので、しっかりと水分補給をさせて頂きました。

縮毛矯正で毛先がピンと張っている状態でしたので丸く内側に自然に収まるようにカットさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

先日、初めて利用でカットとカラーをしていただきました。
    雨が降ったり、汗で表面の髪がドカンと見事に跳ねてしまうので困っていました。
    ショートなので、これ以上あまり切りたくないしどうしたものかと相談しましたら、あまり短く切らなくてもある程度直りますと言うことで、大胆に短く切ることなく、形良くカットしていただきました。
    さて、その2日後にとあるライブに行きまして、右側は耳に掛けて、左側は下ろす感じにしました。
    ライブで汗もたくさんかきましたので、髪が跳ねてないか不安だったのですが、
    斜め前髪から左サイドにかけてほんの一部分跳ねたものの、かえってそれがなかなか良い感じのスタイルになっていました!
    その後も、雨が降っても、ほとんど跳ねることなく、見違えるようです!
    髪色も艶のある良い色になりました!
    感激です!
    次も、こちらの美容室でカットカラーをお願いしたいと思います!

【7,8月限定クーポン】カット+透明感カラー+TR ¥11880→¥8640

ひさ様

先日はビサージジェニユインへの初めてのご来店有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても安心しています。
    今回はトップの長さが少し足りなかったので、跳ねにくいように応急処置でしか対応できませんでしたが、1か月後の次回はもう少し伸びていますので 跳ねないようしっかりデザインさせて頂きます

次回お会いできる日を楽しみにしています。
    横徳

• Airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

人生で初めて全体にブリーチをして色を入れました。
    ずっと黒染めをしてきた髪なので難しかったと思いますが、髪のダメージなども考えてやってくれました。
    仕上がりはとても満足しています!!また行こうって毎日思っています。

【ブリーチカラーコース☆】カット+ブリーチ+デザインカラー \22140→\17280

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます

黒染めからのカラーでしたが満足していただけて良かったです。

カラーの保証期間は2週間ありますので色抜けや色ムラが気になりましたら

遠慮なくご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

加藤

• takaya0921さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

想像していた通りの髪型、髪色にしてくれてとても満足しています。何度も通っていますが、失敗した経験はありません。とてもおすすめです。

takaya0921さんいつもご利用ありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます!

これからも毎回かっこよくすることをお約束します!

次回はパーマの予定ですので楽しみにお待ちしています(^^)/

ビサージジェニュイン (VISAGE genuine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー