4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レジスタヘアーワークス (REGISTA hair works)  >

まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:29.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが色々な話をして下さりとてもリラックスする事ができました。
    カラーの仕上がりもすごく良くて、ぜひまたお願いしたいと思っています。

気になる白髪をしっかりカバー◎赤みも抑えて白髪染め感ゼロ◎

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが
    リラックスして頂けてよかったです♪
    また是非いらしてください!
    お髪のお悩み等出てきましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

若林

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:57.0

雨と強風で嵐のような天候の中、初めてのお店で少し緊張しながら入りましたが、落ち着いたオシャレな雰囲気の内装でリラックスして過ごすことができました。
    担当の方は親切で、こちらが提示した写真からすぐにイメージを掴んでくださり、さらに私の髪質に合ったかたちを考えてくださって嬉しかったです。また、施術の順番の説明が最初にあったり、ミディアム料金追加等しっかり料金について教えていただいたことが安心感に繋がり、居心地が良かったです。
    施術途中に時々、長さやイメージについて相違がないか確認して下さったことも有り難く思いました。
    本当にお上手で、想像以上の仕上がりになり、柔らかいきれいなカラーに染めていただき大満足です!
    セットの仕方も教えてくださり参考になりました。
    とても気に入りましたので、次回からもこちらでお願いしようと思っています。

もう春ですね。春色カラーでツヤ髪に☆カット+春色カラー+トリートメント

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:20:13.0

家族でお世話になっています。
    最近、さらに技量が増したようでカットの時間が短くなりました。
    相変わらず、丁寧な接客には脱帽です。
    またお願いしたいです。

タカシ様

嬉しい口コミもいつも励みになります^^

接客、技術をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    技術も常に向上できるように頑張りますので、
    次回もお待ちしております!
    そして、ご家族皆様に通っていただけて
    私自身とても嬉しいです!!

タカシ様にこれからも気持ちの良い接客、技術を
    心がけていきますので、何かありましたら何でもご相談下さい^^

次回もタカシ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    タカシ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

関根

• さくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:55.0

髪色にも前髪にも慣れてきました
    いつもいろいろ工夫していただき、ありがとうございます

REGISTA hair worksからの返信コメント

いつでもご来店ありがとうございます!
    前髪を伸ばしたことですごくバランスが良くなっていると思います!
    これからもお手入れしやすいよう頑張ります!

• pikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:29.0

今回も超可愛くなりました!人見知りな私でも話せちゃうような素敵なスタイリストさんです!またお願いします!

髪質改善カラー+インカラミトリートメント ブロー料金なし!

REGISTA hair worksからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつもお話も楽しく、あっという間です^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

若林

• おおさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:01.0

カラーの相談をした時に、分かりやすく説明してくださったので安心してやっていただけました!スタイリストさんがずっと笑顔で話しかけやすい雰囲気だったので過ごしやすかったです。カラーも可愛くしてくださって満足です!

春もお洒落に♪大人気◎インナーカラーorハイライト+カラー+トリートメント

おおさと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

おおさと様が安心してお過ごしできたとのことで
    とても嬉しく思います^^
    雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです^^♪

久しぶりのイヤリングカラーとのことでしたが、
    ホワイトピンクがおおさと様の可愛らしいイメージと
    ぴったりでとてもお似合いでした◎
    全体も明るめオリーブで春らしいカラーになりましたね♪
    ブリーチ部分色抜けたあともブランドヘアーで楽しんで
    いただけるかな思います^^!

次回もおおさと様に満足していただけるよう頑張りますので、
    何かお困りなことあればなんでもご相談下さい!

次回もおおさと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    おおさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

関根

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:04:53.0

初めてのお店でドキドキしながら伺いましたが、髪の悩みを聞きながら丁寧にカット、カラーしてくださってとてもよかったです!
    また、お願いします!

REGISTA hair worksからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後うまくスタイリング出来てますか?
    是非またお待ちしてます!!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:26.0

久々のカットカラーでお願いした通りの色髪型でとっても信頼できる担当スタイリストさんです!
    髪の毛のちょっとし相談にもアドバイスをいただきあっという間のひと時でした…。
    次回はヘッドスパもやりたいです!

REGISTA hair worksからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しいです♪
    とても楽しくあっという間のお時間でした^ ^

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますね☆

若林

• コマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:36:20.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもより、期間が早めの来店をさせていただきました。
    ヘッドスパは最高に心地よく、髪型の仕上がりも担当のスタイリスト様にお任せをしているので安心してお店に行けます。次回行くのも楽しみにしてます。
    お店の雰囲気もよくいつもリラックスが出来て良い休日を過ごせている感じになります。

[人気No.1セットメニュー]メンズカット+炭酸ヘッドスパ

コマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります^^♪

今回はいつもより早めにご来店いただきましたが、
    コマ様は短めスタイルがよく似合うな~とカットしながら思っております!
    ヘッドスパも自分のご褒美にもおすすめですし、
    コマ様は頭皮もかなり凝っていらっしゃるのでいつもしっかりと
    心を込めてマッサージさせていただいています♪♪

コマ様にこれからも満足していただけるように
    精一杯頑張りますのでヘアスタイルなどお困りなことがあれば
    何でもご相談下さい☆

コマ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

コマ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^◎

関根

• ほしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:29:58.0

楽しくお話ししながらカットしていただきました。
    後日、少し髪のばらつきがありましたが満足ですありがとうございました。

カット+トリートメント

REGISTA hair worksからの返信コメント

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらして下さい!!

• シハンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:29.0

very good

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店をおまちしております♪

若林

• モチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:42.0

初めてネットで予約したのですが、小学生カットにシャンプーが付いてると思って予約したら付いてなかったので、誰にでも分かりやすく書いてあるといいなと思いました。
    カットは子供もとても気に入った様なので良かったと思います。

モチコ様

口コミもありがとうございます!

今回シャンプーの件で混乱させてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

娘様にヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いで可愛かったです^^

また、何かあればご相談下さい!

関根

• オニュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:35.0

いつも本当にありがとうございます!
    お喋りも楽しく、技術、仕上がりも毎回大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪
    ご自愛ください

スタイルチケット カット+カラー+トリートメント 9350円

オニュ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オニュ様からたくさんのお褒めのお言葉を
    いただき大変嬉しく、とても励みになります^^

今回はいつものカラーに少しパープルを仕込ませたので
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^◎

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいて
    時間もあっという間に過ぎてしまいます、、!

次回もオニュ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    オニュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関根

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:14.0

担当の方の丁寧な説明とカウンセリングで、希望通りに仕上がりました。大満足です。
    お任せして良かったです。

冬の乾燥対策に◎パサパサ・ゴワゴワをツヤツヤ髪に◎髪質改善カラーセット☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[大満足]のお言葉、大変嬉しいです☆☆
    次回のご来店の際も、満足していただけるよう
    ご提案させていただきますね♪

若林

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:26:26.0

また切りたくなってお願いしました!
    自分の髪の癖や、量を考慮してくださりながら、とっても理想の髪型にしていただきました^^
    次もお願いしようと思います!

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まる様から“理想の髪型”とのお言葉とても嬉しいです!!
    今回はバッサリとミニボブにしましたが
    まる様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです^^
    短めボブも巻き方で印象が変わるので
    色々なアレンジを楽しんでいただけたらと思います◎

次回もまる様に気に入っていただけるように
    精一杯頑張りますのでぜひ、お待ちしております^^♪

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

関根

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:54.0

初めて伺いました。仕上がりとーっても満足です!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです(^^)
    その時まで前髪頑張って伸ばします。

あーさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

バッサリ外はねボブにピンクベージュカラー
    とっても可愛くてお似合いでした^^♪
    お顔まわりやもみあげもワンカールでスタイリングを沢山楽しんでいただけたら
    嬉しいです^^

また、あーさん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

担当  江原

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:21.0

ヘッドスパが気持ち良かったです~ちょっと夢をみました。
    カラーも丁寧にしてくださって、保っています。次はパーマやってみようかなー、考え中です。
    楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/

大人の女性の悩みをしっかりケア 30代~のエイジングケアセット

のん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    久々にパーマもいいですね♪
    髪を結ぶことが多いと思うのでパーマするとアレンジしやすくなると思います♪
    いつでもお待ちしております^^

担当  江原

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:18:46.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足でした!
    トリートメントした後の髪がとてもサラツヤで、気がつくと触ってました笑

またお願いしたいと思います。

《関根限定》ツヤツヤうるうる♪髪質改善カラーセット♪今ならN.オイル付き

ゆっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっきー様から“大満足”とのお言葉とても嬉しいです!
    髪質改善カラーも気に入っていただけたようで安心しました^^

私もドライが終わった後ゆっきー様のお髪がサラサラすぎて
    ずっと触ってしまいたくなるような質感でした!!笑

次回もゆっきー様に満足していただけるように
    精一杯頑張りますので何かありましたら何でもご相談下さい◎

次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

関根

• おがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:55:33.0

今回も小学校5年生の娘をお願いしました
    訪問した日はセットした髪が気に入って
    終日、ご機嫌でした。
    カットに、関しても髪質の事もあるので
    相談にものって頂き助かります
    また、宜しくお願いします

おがちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様に気に入っていただけたようで安心しました^^
    少しカットしてあげるだけでも雰囲気が変わって
    とっても可愛かったです♪
    前髪も長かったの眉毛ギリギリにカットしましたが
    可愛いお顔が見えてお似合いでした^^♪

また、お髪のことでお困りなことがありましたら
    なんでもご相談ください!!

次回もおがちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    おがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

関根

• タカシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:46:06.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。相変わらずとても丁寧な接客と上手いスタイリングでした。髪で悩んでいることを伝えると、親身にアドバイスしていただきました。ウチは家族で同じスタイリストさんに世話になっているのですが、全員揃って大満足です。またお願いしたいです。

タカシ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

タカシ様からたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく励みになります^^

ご家族で通っていただき、皆様から“大満足”との
    お言葉とても嬉しいです!!

これからも満足していただけるように
    技術、接客も精進して参りたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回もタカシ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

関根

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:46:35.0

急に髪の毛が切りたくなり、約1年間伸ばした髪の毛を肩まで切りました。似合うか多少不安があったのですが、とても似合う感じにしていただきました!
    切った後、周りからの反応がとても良くて切って良かったなと改めて思っております。

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのバッサリカットは不安になりますよね、、
    “切って良かった”と言っていただきとても安心しました!!
    まる様の雰囲気に切りっぱなしボブがとってもお似合いで
    可愛くて素敵でした^^

周りからの反応もいいとのことで
    私自身もとても嬉しいです^^♪

また次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

関根

• ちむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:51.0

前回も満足な仕上げにしてもらったので、2度目もお世話になりたいと思い今回誕生日月に使えるバースデークーポンでカラーをお願いしました。写真を見せてこの色でとお願いした色どおりのオレンジレッドにしてもらいとても満足しています。髪を明るくすると気分も明るくなるので好きでない仕事も頑張れそうです笑
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちむちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪

似合いそうだなーと染めましたが、
    本当にお似合いで可愛かったですね^ ^

お仕事頑張ってください♪
    またお待ちしてます!!
          正田

• コマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:59.0

今回も大変お世話になりました。
    年末年始前にカットに行く予定でしたが都合合わずに年明けにお邪魔させた頂きました。
    今回も、ヘッドスパをお願いしましたが、力加減も丁度良く、心地よい雰囲気の中でカットをして頂きました。
    これで今年も良いスタートをきりたいと思います。

[人気No.1セットメニュー]メンズカット+炭酸ヘッドスパ

コマ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

リラックスして過ごせていただけたようで
    私の方も安心しました◎
    ヘッドスパの加減も褒めていただき嬉しいです^^
    いつもお疲れなので自分のご褒美にとてもおすすめです!!

コマ様が今年も良いスタートを切れるように、
    さっぱりカットさせていただきました^^♪

今年もコマ様が気持ちよく過ごせるように、
    精一杯頑張りますので、今年もぜひよろしくお願いいたします!

次回もコマ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております☆

関根

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:26:17.0

今までやったことのない色にしてみましたが、職場でもかわいいと好評でした!
    綺麗に色が入っていてお気に入りです♪

前髪の長さもちょうどいいので伸びたら前髪カットお願いしようと思います(*^^*)

あーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

初めてのラベンダーカラーとのことだったのですが
    髪質もとっても良いので
    透明感抜群の可愛いカラーであーちゃん様にとってもとってもお似合いでしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです!!!
    オン眉バングもとってもお似合いでした!!!

またいつでもお待ちしております♪

担当  江原

• オニュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:49.0

今回も大変お世話になりました。
    髪の悩みも聞いてくださりアドバイスもしてくださり次回の予約内容も決めてくださいました。
    いつもお任せしっぱなしですみません。
    信頼があるのでこれからもよろしくお願いします

オニュ様

嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

お任せしていただいてとても嬉しいです!
    今回はハイライトを少し足していつもより暗めに仕上げたので
    色落ちなど気になることがありましたらなんでもご相談下さい^^

オニュ様から“信頼”とのお言葉とても励みになり嬉しいです!

信頼をこれからも持っていただけるように
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回もオニュ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オニュ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

関根

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:21.0

カット前に前髪希望伝え忘れました。
    いつもより少し短いけど伸びるから良しでしょう^ ^
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします。

1度で実感のツヤと質感☆お出かけ前のおすすめセット☆

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:37:15.0

初めてのお店でドキドキしながら行ったのですが、髪の悩みや普段の様子を聞きながら丁寧にカットしてくださってとても良かったです!またお願いしたいです!

わかさん
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    前髪伸びると気になると思うので気になったらお気軽に連絡してください。
    お待ちしています!
                                近藤

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:18:05.0

先日は素敵なヘアカラー、カットありがとうございました!
    15分程遅れたのにも関わらず、嫌な顔せず親身になって寄り添って頂いてありがとうございました。
    カラーやカットも悩みを聞いてくれていい提案してくれたりと凄く嬉しかったです。
    大変満足です!!!
    また、お願い致します!

《関根限定》カット+透明感カラー+トリートメント 大人気N.オイル付き♪

はづき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

はづき様から“大変満足”とのお言葉をいただけて
    大変励みになります、、!

少し重ためのミディアムと透明感グレージュが
    はづき様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした^^♪
    もみあげにおくれ毛を作ったのでアレンジなど
    楽しんでいただけたら嬉しいです◎

はづき様に次回も満足していただけるように
    頑張りますので何かありましたら何でもご相談下さい!

次回もはづき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

関根

• ゆうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:02.0

子供をいつもかっこよく、可愛くしていただいてありがとうございます(*^^*)

ゆうしさん

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!   近藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:24:08.0

初めてお世話になりました。パサつき、ゴワつきが抑えられ、しっとりが今も続いていて、とても気に入りました。また、お願いしたいです。久しぶりのストレート嬉しかったです。癒しの時間をありがとうございました。

ちーちゃん様

髪質改善カラーご満足頂けたようで嬉しいです!
    カラー剤の中に入れられるトリートメントなので、
    内側から補修してくれて、持続力も抜群ですよね♪

また是非お待ちしております☆
                 正田

レジスタヘアーワークス (REGISTA hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー