4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)  >

SOLEIL  新宿御苑前店【 ソレイユ 】

ソレイユ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1-7-7 2F
  • 新宿御苑前駅30秒【艶髪を求める大人女性の為のお悩み解決サロン】

ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ

もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

お店が入り口から中身までとってもお洒落で可愛かったです。
    駅からすごく近いのも好印象でした。
    ヘッドスパやマッサージもすごく丁寧に行ってくれてとても気持ちよかったですし、髪も艶が蘇りました!
    担当のスタイリストさんは感じも非常によく、忘れ物をしてしまったのですが走って追いかけて持ってきてくださってとてもありがたかったです。
    今度はサイエンスアクアやりにいきます!ありがとうございました!

【濃厚アミノ酸】デラックストリートメント+ヘッドスパ \10800→\7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SOLEIL  新宿御苑前店【 ソレイユ 】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

忘れ物間に合ってよかったです。

次回はサイエンスアクアやりましょう!ツヤツヤにします!

またお会い出来る日を楽しみにしております

ソレイユ新宿御苑前 高田悠輔

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

5年ぶりぐらいに縮毛矯正をかけました。
    以前はペタッと真っ直ぐすぎてしまうが気になっていましたが、自然な潤った柔らかい髪の毛に仕上げてもらい、大満足です!!
    次はトリートメントをしに行きたいと思います!

【集中ケア】髪質改善トリートメントストレートエステ+カット\22550→\18000

• 海苔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

とても丁寧にアドバイス頂き、ショートにしても寝癖もなく快適に過ごしております。

【髪と頭皮のメンテナンス】高濃度水素炭酸泉ヘッドスパ+つやカット 6500円

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に髪の相談に乗って頂きました。 私はくせが強く、前の美容院でカットを失敗しちゃったのでそれを目立たないようにしてもらいました!とっても満足しています! ストレートも全然髪が傷んでなかったので、嬉しかったです。

【集中ケア】髪質改善ストレート+カット \19800→\15000

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

髪が生き返りました。またお願いしたいと思います。

ゼロストリートメント 14000→12000円

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

髪を みて  適切なアドバイスをいただき  良かったです。
    カラーリングしても 髪が 痛まず  嬉しいです。

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

カット&ヘッドスパで利用しました。
    ヘッドスパでやっていただいたマッサージが絶妙な力加減でとても気持ちよく、頭がほぐれてかなりスッキリしました。
    担当してくださってスタイルさんも、私の髪を濡らしてから切って欲しいという要望にも快く応じてくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりもイメージしていたよりもさらに可愛く、今時な外はねのフンワリした髪型にしてくださり、家族からの評判も良かったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• kimtinkerbellさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

先日はお世話になりました。
    今のところはクセも落ち着いております。担当の方には、オイルトリートメントの塗り方やクセ毛の仕組みなどわかりやすく説明していただき、とてもありがたかったです!
    ほかのお客さまとの会話もそうですが、スタイリストの皆さん同士のトークもとても楽しく仲が良いんだな~とほっこりしました^ ^ 私自身も、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

【集中ケア】髪質改善ストレート \14040→\12000

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

再来店です。
    通常のカラーだと地肌のダメージが酷いのですが、こちらのカラーはそんな私でも痛くなくて地肌も荒れることがありません。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【おかえりなさい!】ソレイユにまた来てくれてありがとう\500オフ

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

シャンプーやトリートメント、髪質改善の液まで全部良い匂いで癒されました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

サイエンスアクア1回目ですが髪の毛に艶が出て扱いやすくなりました。
    ありがとうございました^_^

【本当の艶髪を…】水素炭酸+サイエンスアクア美髪チャージ14000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

髪について提案や説明を丁寧にして下さりありがとうございました。ヘッドスパや肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にゃんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつも通り安心してお任せして、のんびり読書三昧できました。今回はカラーがメインで長さはあまり切らなかったのですが、少し軽くしていただいて、ラインがステキになりました。
    新しいスタッフさんが入って、一層和気あいあいとした皆さんの雰囲気が明るくて、気持ちが柔らかくなりました。
    また、お願いします!

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

広がりがおさまります。いつも髪をまとめていましたが最近はおろしてても広がりが気になりません。

ゼロストリートメント 14000→12000円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

髪質改善というのが気になって、初めて来店させていただきました。
    髪がひどく傷んでいたのですが、本当にサラツヤになりました!
    3日経ちましたが、サラサラ続いてます。
    カットも気に入りましたし、とても丁寧に接客いただき、大変満足です。ありがとうございました。また色持ちもみてみようと思います!
    セルフケアもアドバイスいただいたので、家でも頑張ります!

【髪質修復】アミノ酸つやカラー+トリートメントエステ+カット\17280→\14000

• まぁずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

とにかく、いつも、満足です。
    私の毛質を生かして、いい感じにカットして下さります。
    雰囲気も、シャンプーの香りも大好きです。
    また、おねがいしまーす。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

ヘアマニキュア
    仕上がり大満足です。みなさん親切でしたので、またお願いしたいです。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

癖毛に悩んでおり初めて来店しました。
    いかにもな縮毛矯正は嫌だったのですが、丁寧なカウンセリングとこちらの要望をヒアリングして下さりました。髪の部分に合わせて施術を変えて頂き、とても自然で満足いく仕上がりになりました!夏のダメージに対する注意点も色々アドバイスして頂きありがとうございます。

【集中ケア】髪質改善トリートメントストレートエステ+カット\21060→\17500

• くーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気
    アンティーク調で、お洒落でした!

接客・サービス
    以前、別のお店でカラーをした際、頭皮がかぶれてしまったことで、ノンジアミンカラーを希望していたのですが、どのような症状だったのか詳しくヒアリングして下さり、不安が軽減されるよう、やり取りしてくれました。

技術・仕上がり
    カラーの仕上がりは、満足です!
    シャンプーは、別の方で、まだ不慣れなのかな?と思うところもありましたが、丁寧にしてくれました。
    また、肩もみが気持ちよかったです!

【髪と頭皮を守ります!】ノンジアミンカラー+カット 13500円

• みったつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

湿気によるひどいくせ毛で悩んでいたため、ストレートをお願いしました 綺麗にしっとりと落ち着きました お友達にも勧められるサロンだと思います

【集中ケア】髪質改善ストレート+カット \17280→\14500

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

1ヶ月の間に、こんなに?ってくらい増える毛量でしたが、また今回も半分くらいに減らしていただき、カットの形も好きな感じにしてくださり、いつもながら、大感謝です。スタイリングもしやすく手ぐしで済むのも、モノグサな私には最高です!

• カオルゴディバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

毛先までツルツル艶髪になり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん優しい雰囲気で居心地のいいお店でした。
    希望通りにして頂き満足です!
    またよろしくお願い致します。

• yyyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

スタイリストの先生がシャンプーから仕上げまですべて担当して下さり、とても気持ちがよいご対応でした。シャンプーやトリートメントの成分の説明や髪や地肌の状況説明もたいへん勉強になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて来店させて頂きました。
    細かなカウンセリングから始まり、終始丁寧に、綺麗に、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    アレルギー反応がこわくてしばらく染められていなかったので久しぶりのカラーに大変満足しております!
    しっかり髪のメンテナンスも行いたいと思いました!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

縮毛矯正の予定で来店しましたが、ブリーチしていた部分がありトリートメントで髪の毛を伸ばすという施術をしてもらいました。
    縮毛矯正のようなストレートではありませんが、癖の気になっていた前髪や顔の横の髪の癖は抑えられたような気がします。
    トリートメントで伸ばす施術なので同時にカラーを出来たのも良かったです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かお悩みございましたらなんでもご相談下さい

またお会いできる日を楽しみにしています。

ソレイユ
    高田悠輔

• ひろきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

色々と定まっていないところに、アドバイスをいただき、ありがとうございました!

トリートメントだけでサラサラになり、縮毛やカラーのようにやっていただいた後の罪悪感もなく、とても満足しています。

ひろき様

またパサつきが気になり始めたらトリートメントしましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

ソレイユ 高田悠輔

• かにゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も周りの方に褒めていただきました☆
    復髪シャンプーもいい香りで、梅雨の時期の癒しです。
    引っ越して遠くなってしまいましたが、通いたくなるお店!
    次回も楽しみにしてます^^

いつもご来店ありがとうございます

来週お待ちしています!!

• sandyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

髪の毛が傷んでいたので、トリートメントで髪の毛を伸ばすことを提案してもらいました。初めてのアイロンを使ったトリートメントでしたが、縮毛矯正しなくても手触りや髪の膨張が改善されました。
    また、担当の方が穏やかな雰囲気の方で、とても話しやすかったです。美容院は、ちょっと緊張してしまう感じがありますが、ここはオススメです。

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

今回はカラーとカット。まず施術の速さ!シャンプーブロー、マッサージもしていただけて、カラーとカットで1時間半足らず。それでいて仕上がりはバッチリ!今回も思い通りの色、スタイリングにしてもらえました。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます

また増えたらおまちしています!!(笑)

• Mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

長かった髪を思いきって短く切って頂きました。暑くなってきているのもあって、とてもすっきりしました

ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー