4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)  >

シンジュクカミシツカイゼンンビヨウシツ ソレイユ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1-7-7 2F
  • 当日予約可◎新宿御苑前駅30秒【艶髪を求める大人女性の為のお悩み解決サロン】

こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:49:33.0

初めましてのサロンでした。
    サロン内は席数が少ないので、急かされる事なく、ゆっくりとした案内と接客でした。
    ひとりひとり丁寧なご案内をしてくださり充実した時間です。
    トリートメントはさすが!ちゅるんちゅるんの仕上がり!
    カットも最後の最後まで仕上がりをチェックして頂き、大変満足です。
    またリピートします!

【髪質修復】アミノ酸つやカラー+トリートメントエステ+カット\19250→\17500

新宿髪質改善美容室 SOLEIL 新宿御苑前店【 ソレイユ 】からの返信コメント

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• Mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:14.0

持病で処方された薬で薬疹が出て、急にひどい抜け毛でスカスカになっていたのですが、薄毛が目立たないようにカットしていただきました。毛穴の状態や、抜けた毛が生え始めていることなど、細かく確認していただいて、自分の状態がよくわかりました。
    カラーも思い通りの色になりました。

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:50.0

お店の近くを通る事が多く、看板を見て
    気になってました。
    店内は温かみのあるオシャレな雰囲気です。
    だいぶ広がりやすい髪質なのですが
    うまく梳いて頂き、トリートメントも丁寧に
    して頂いたので艶も出て満足です。

meme様素敵な口コミ有難うございます
    店内の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。
    広がりやすい髪質なので少しでも扱いやすくなってもらえたら嬉しいです。
    また、悩みや扱いづらい等ありましたらいつでもご相談ください。
    今後は髪質改善できるメニューを、充実させていきますので何かありましたら気軽にご利用ください。

教えていただいたごま油のお店で、ごま油購入しました。
    使うのが楽しみです
    また面白いお店のお話を聞けたらなと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• sandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:34.0

今回は、かなりバッサリカットしました。
    接客や技術ともに、いつも素晴らしいです。
    面長なので、耳元でボリュームを出し菱形になるようにしてほしいとお伝えしたところ、耳元ではボリュームがなくなるデザインになっていました(途中でおかしいな…と思いながら言い出せず…).。
    個人的には満足しておりますが、帰宅したら家族に老けたと言われてしまい…総合的に星1つ少なくしました。

いつもありがとうございます

ストレートで少しボリュームが落ちてしまったかもしれません

カットで直せるので

遠慮なくお直しにきて欲しいです。

お手数おかけしてすみませんでした。

• 米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:29.0

スタッフの皆様、店内の雰囲気、総じてとても落ち着きました。ストレートも薬剤臭さがほとんどなく、においに敏感な方でも安心できると思います。また、カットも丁寧に行なっていただき、納得のいく形にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【集中ケア】髪質改善ストレート+カット \20900→\18500

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:25.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。カラーの仕上がりも大満足です。ソレイユさんでの時間、とても癒されました。

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:23:17.0

髪の痛みが気になったのと、イメージチェンジしたかったので、ロングからミディアムくらいのウルフカットにしました。
    前髪に動きを出したいけど、自分でセットできる気がしなかったのですが、カーラーで簡単にできる方法を教えてもらったので、毎朝やっています。いつも些細な悩みでもアドバイスもらえるので助かります^_^

【本当の艶髪へ】水素炭酸+酸熱サイエンスアクア美髪チャージ+カット16500円

喜んで頂き嬉しいです。

次はパーマしましょうね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:07.0

カットをお願いしました。素敵な仕上がりになって満足しています。スタッフの方とも沢山お話しができたりなど、楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ariさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:44:19.0

こちらのサロンではいつも非常に丁寧にカットしていただいており、10年以上にわたり大変お世話になっています。いつも心地よい対応をありがとうございます。次回のご利用も楽しみにしており、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:01.0

髪の悩みがあり、緊急メンテナンスで来店しました。
    久しぶりの来店になってしまったのですが、変わらずの楽しくて和やかな雰囲気の中、施術してもらいました♪
    髪の悩みのこともすぐ原因を見つけてくださって、リカバリーしていただきました。艶々になって悩みも解決してもらえて大!大!大満足です(*≧∀≦*)
    また定期メンテナンスで伺います!

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:47.0

昨日もお世話になりました。担当スタイリストさん、別のスタッフさんにお誕生日をお祝いして頂いて、まさかの歌のプレゼントまでありがとうございます。施術の仕上がりが満足なのはもちろんのこと、いつもお2人との時間が楽しくて癒しでもあります。ありがとうございます。

• Ctrlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:43.0

初回お伺いしてから数年ぶりに2度目。カラー。シャンプー時とブロー前にマッサージがありプチ楽しみ。もう少し長くしてほしい。仕上がりは良かった。

• きみどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:52.0

勤め先が変わってしまったため1~2年振りの来店。
    バースデークーポンを使って施術していただきました。
    シャンプーやトリートメントなどを担当してくださったお姉さんが、会話を通して投稿者のことを思い出してくださいました。そこまで頻繁に通っていたわけではないのに、とても嬉しかったです。
    仕上がりの満足はもちろん、更にお土産をいただいたような素敵な接客でした。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:00:38.0

担当の方の接客や対応は丁寧で良かったです。

せっかく店内の雰囲気が素敵なのに
    水回りの清掃が行き届いていないのが
    もったいないと感じました。

担当以外の方の接客は正直微妙でした。

仕上がりは数日経過を見ないとなんとも言えませんが
    リピートは恐らくしないです。

【傷みゼロ】酸性ストレート+カット\25850→\21000

[投稿日] 2024-01-12 18:53:10.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。何より、担当スタイリストさんの居心地の良さに、リラックスさせて頂きました。ありがとうございます。

• NOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:51.0

直前の予約でしたが、快くご対応くださいました。
    事情を踏まえてアドバイスいただき、とてもスムーズで仕上がりも大満足でした^ ^
    何より、接客も含め暖かい雰囲気で素敵な時間を過ごせました♪

【髪と頭皮のメンテナンス】高濃度水素炭酸泉ヘッドスパ+つやカット 7500円

先日はご来店そして口コミありがとございました。

喜んでいただき嬉しいです。
    これからもより喜んで頂けるように精進していきます

新宿髪質改善美容室ソレイユ新宿御苑前店
    新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩7分

• まぁずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:53:14.0

今年もよろしくお願いいたします。
    コンディショナーの量が半分に減った気がします。
    傷んでいるところを、上手に無くしていただいて、サラサラです。
    相変わらず、満足です!

• yukikuro09さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 02:33:48.0

なりたいカラーの相性に合ったトリートメントを提案していただき、髪が生き返ってサラサラになりました^^
    フェイシャルもあることを知って、急遽メニューの追加をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    髪、お肌共にツヤツヤになり、大満足でした!

【本当の艶髪へサイエンスアクア+アミノ酸つやカラー+カット25630→23000 円

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:59.0

長い間担当して貰っていた方が、最後でした…
    新境地でも、変わらず沢山のお客様を迎えて頂きたいと思います。

長い間、有難う御座いました!

• センチメンタルサーカス団長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:36.0

丁寧に縮毛をかけてもらえたのと、傷んだ毛先の特別施術でサラサラの仕上がりとなり安心しました。2日くらいそのままでと言われたのでそうしたらますます艶艶になりました。いろいろ髪の相談もできて助かりました。いずれまたよろしくお願い申し上げます。

• ゆかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:59.0

以前別のスタイリストさんにカットとトリートメントをしていただき、
    その後1ヶ月はトリートメント効果を実感できて感動レベルだったのですが、今回は担当スタイリストさんにカットトリートメントをしていただき、お二人とも期待値を超えてくださるハイレベルな技術だと思いました!担当スタイリストさんの独立も応援しつつ、またソレイユにも顔を出したいと思います!

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:03:30.0

前回初めて髪質改善のストレートパーマをお願いしたところ仕上りが大変良かったので、改めて酸性ストレートパーマをお願いしました。以前からゴワゴワとパサつきがひどかったのですが、今回の2回目で髪にツヤが出てきました。まったく痛まず櫛どおりがよいのでとても満足しています。スタッフも親切で長い時間いても心地良く過ごせるサロンです。

先日はご来店口コミありがとございました^_^

嬉しいお言葉感謝してます。

そしたら口コミ評価逆に入れてしまったのかもですね??

評価が全部1番低いので恐る恐る

文章を読んだのですが

喜んでいただけたのなら良かったです^_^

又のご来店お待ちしていまーす^_^

[投稿日] 2023-12-11 19:18:07.0

今回もお世話になりました。
    色々お話を楽しみながら、ととのうで頭スッキリ、カラーから仕上げまで丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。
    時間の変更にも快く対応して頂きまして、おかげさまで、お友達とも予定通り合流できました。ありがとうございました。

いつもありがとございます

ととのうは、回数をこなすと、立毛筋が鍛えられボリュームアップしリフトアップもしますので
    頑張って回数こなしてください

ボクらもいつも癒されてます。

来年もお待ちしていますね

良いお年を^_^

新宿髪質改善ソレイユ新宿御苑前店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:55:48.0

丁寧な施術と接客でとても居心地がいいお店でした。
    私100均の髪の困っているところ、こうしたいというところを聞いてくれて、ツルツルの神になりました。

【集中ケア】髪質改善ストレート \16500→\14500

先日はご来店そして口コミありがとございました

気に入って頂き嬉しいです。

髪質改善より艶髪になって喜んでいただけるよう
    精進していきます

又のご来店スタッフ一同お待ちしています^_^

髪質改善美容室ソレイユ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:41:02.0

綺麗な色になり、髪も艶もサラサラになりました。

【傷みゼロ】97%トリートメント成分カラー+カット \19000→\15500

• あいえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:17:55.0

今回も艶々にして頂きました!
    痛みは気になるけどチラホラ気になる白髪も隠したいので今回ハイライトをお願いしました。
    オーダーにも応えつつ色々提案もしてくださり、次回はこうしてみようかなーと選択肢が増えるのでありがたいです。

[投稿日] 2023-11-14 05:53:11.0

今回も大満足の仕上がりでした。そして、スタッフさんの仲の良さを感じ、仕事の連携の良さが気持ちよくて、居心地いい空間です。いつもありがとうございます。

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:50.0

いつも変わらない対応に癒しを感じてます。
    長年担当して頂いたスタイリストさんが、独立される事を残念に感じますが、独立される事は、とても喜ばしい事で嬉しく思いました。
    有難う御座いました!

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:08:26.0

初来店、はじめての酸性ストレートでしたが、施術に入る前に色々とご相談いただき、安心して受けることができました。髪に艶が増し、お手入れも楽になりました。ありがとうございました!

【集中ケア】髪質改善ストレート+カット \20800→\18500

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:42.0

カット、カラー、トリートメント、すべてとても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラーはお任せにしましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました!

ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー