4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ(SAKURA サクラ )  >

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラー

サクラ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ総合ビル404
  • 原宿 縮毛矯正 レイヤーカット グラデーションカラー 韓国風  神宮前駅7番出口徒歩1分

りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:37.0

ドキドキしながら初カラーお願いしました。

初めてのカラーでインナーカラーだったことや縮毛矯正をやっていたこともあって、仕上がりがどうなるか不安だったけど、可愛く仕上げてもらいとても満足でした!

【カラーリスト限定】 韓国風インナーカラー+潤いトリートメント

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラーからの返信コメント

とってもお似合いでしたね可愛かったです( ;  ; )
    色落ちとかも楽しんでみてください!
    またよかったらお待ちしております♪

関根青葉

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:08:56.0

初めてカラーをしたのですが、暗めのナチュラルな髪色でお願いしたところとっても素敵な色に仕上げてくださって嬉しかったです!
    カラーのことたくさん質問してしまったのですが暖かい対応をしていただき、話しやすく楽しかったです!

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:51:56.0

原宿 【リピーター様用】似合わせカット+SAKURAオリジナルトリートメント☆

aym様

こちらこそいつもありがとうございます!!

頑張って伸ばしていきましょう!

次はカラーでお待ちしてます!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:14.0

1週間後に希望の色になるようにしてほしいとお願いして、染めたては透明感のあるすごく綺麗な色で、1週間経つと本当に希望通りの綺麗な色にしていただけました。すごくよかったです!ありがとうございます!

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:36:14.0

カラーはとても満足しています。
    接客も丁寧にしていただきました。
    ただ私の髪質のせいではありますが、カラーだけで5時間は大変辛く、予定も押していたため、カットせずに帰らせていただきました。
    料金はカット代込みの料金でした。
    色落ちも綺麗で仕上がりにはとても満足しているため、その点だけ残念です。

【TOP stylist 指名限定】韓国カット+インナー全体カラー+Tr・ケアブリーチ

スムーズな施術の進行ができず大変申し訳ございません。

髪が濡れた状態ではカット済みですので、気になる部分ありましたらご連絡下さい。

• Reoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:55.0

ブルーブラックの綺麗なカラーとレイヤーカットをして頂きました。色もカットもとても気に入ってます!またお願いしたいです!

【メニューを相談して決めたいお客様】★当日最適なクーポンをご案内★

Reo様

先日はご来店ありがとうごばいました!

色とてもお似合いでした!

是非またお待ちしてます!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:11.0

いつもお世話になっています♪今回も素敵に満足のいく仕上がりでテンションアップです!次回もまたよろしくお願いします♪

【メニューを相談して決めたいお客様】当日最適なクーポンをご案内致します

ゆうか様

喜んでいただけて良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:01.0

希望通りの髪色にして頂きました。ありがとうございました。

【TOP stylist 指名限定】韓国風インナーカラー+潤いTr・ケアブリーチ

ゆい様

ダメージケアしつつ綺麗な色楽しんでいきましょう!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:49.0

接客がとても丁寧で、施術を受けている側からしてもとても気持ちの良い対応でした。細かいところまで気を配ってくださりとても助かりました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】【期間限定】韓国風ブルーブラックカラー. 4400円

みいちゃんさん、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより一層心地の良い接客を心がけていきます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また色落ちなど気になりましたらぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:29.0

今回もカットと髪質改善カラーで艶々にしてもらってとっても嬉しいです!今は伸ばしていて変化は少ないですが、相談した結果"春っぽいカラー"と"顔周りのカット"で可愛くしてもらいました!また伺います!

ななさん、いつもありがとうございます!
    今回は春に向けてテンションが上がったらいいな。
    という思いでやらせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また、次回のお越しも心よりお待ちしてます!

SAKURA原宿 村上ゆうすけ

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:32.0

いつもと違う注文をしましたが、綺麗に仕上げて貰えました

【学割U24】インナーカラー+全体カラー+トリートメント

えだまめ様ご来店ありがとうございました!
    色落ちも楽しめるカラーになってますので楽しんでください。
    満足のいく仕上がりにでき嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしてます!

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:27.0

久しぶりに短くしました。出来上がりに満足です!

さくちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりの短髪でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:40.0

卒業式前のカラーをお願いしました。
    気になっていること、色の希望などをお伝えして、
    納得いくまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーを長持ちさせるためのカラーシャンプーについてもわかりやすく説明していただけました。

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いします!!
    卒業式で友達に髪色可愛いと言ってもらえました^^

みおさま
    色々ご相談のうえで施術させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 高柳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:15.0

とても丁寧で可愛いスタッフさんのおかげで、
    施術中も楽しく過ごせました!
    シャンプーがとっても気持ち良かったです♪
    カラーもとっても可愛い色にして頂けて大満足です!
    またお願いします*^^*

【ご新規様限定人気no.1プラン】カット+韓国カラー+フェザーTr メンズも○

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とってもお似合いでとっても可愛かったです( ;  ; )
    ぜひまたお待ちしております( ;  ; )

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:01.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとトリートメントのメニューでしたが、いつも満足いくようにしてくれて感謝です。

[施術メニュー] その他

るいさん、いつもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    次回はオール5だな!と思っていただけるよう
    最大限やらせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

SAKURA原宿 村上ゆうすけ

• うるあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:37:43.0

学生にとっては高いですが仕上がりはほんとに良いです!
    サラサラツヤツヤで嬉しいです

うるあ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    妥協せず最大限良いものをご提供させて頂いております♪
    お仕上がりで価値を実感して頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスもお待ちしておりますね!

田力 優斗

• Reoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:20.0

めっちゃ可愛いワンホンレイヤーにして頂きました!カラーも綺麗でトゥルトゥルになったので最高です!

Reo様

ワンカールスタイリングお家でもやってみて下さい!

是非またお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:37:56.0

今回もどんな色が良いか悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    施術も丁寧で、素敵な色に染めていただき大満足です。
    趣味の話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします!

ゆさま、
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    私もお話し楽しかったです^_^またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:45:21.0

こちらでやってもらう髪質改善カラーの手触りがよすぎます。
    たまに時間が無くて近所のサロンでカラーをする時もあるのですが、手触りや艶感などが違いすぎて、、、、、
    今まではそれが普通だったのに少し落ち込むようになりました笑今後も私の髪のケアをよろしくお願いします!笑

【美髪の為にメニューを相談したいお客様】

ご来店ありがとうございました♪
    ホームケアのお掛けもあって綺麗をずっとキープできてますね!
    次回は縮毛矯正ですね!お待ちしております!

田力 優斗

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:32:51.0

丁寧に対応していただけて良かったです。年齢も近いことから楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

ご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛かったですお似合いでした!
    またお待ちしております♪

• タムラ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:48.0

久しぶりでしたが、綺麗にカラーして頂けました!
    毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:13.0

今回も髪質改善でお邪魔しました!数日経ちましたがトゥルントゥルンで感動です。友人や同僚からも褒められ大満足です!パヤパヤしてた髪も乾かしただけでまとまるので、困ってる方は一度相談してみて下さい!!お勧めの美容師さんです♪

ゆきさん、ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ部分も、全体も髪質改善しました。
    トゥルントゥルンが持続してくれて嬉しいです!!
    ホームケアもわからない事があれば聞いてください!
    お家でのケアも効果出てるので続けましょう。
    次回のお越しもお待ちしてます。

SAKURA原宿 村上ゆうすけ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:38.0

全頭カラーのリタッチと、インナーカラーをお願いしました。
    自分の染めたい色になり、またリタッチも綺麗にしていただき、とても満足できました。
    施術中も気軽に話しかけてくださり、適度なコミュニケーションが私にはとても合っていて、楽しく落ち着いた気持ちでいられました。

【初来店より半年間有効】全メニューより10%OFF☆

[施術メニュー] その他

ピンクとってもお似合いでした可愛かったです涙
    またお話しましょう♪

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:33.0

いつも大満足です。

さくちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお話もいつもしていただきありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:01.0

いつもお世話になっています。
    長年担当してもらってるのもありますが、毎回この髪型にしたいという写真通りにカットしてくれます。また、自分の頭の形や髪の毛の癖を理解した上で似合うように切ってくれるのもありがたいです。丁寧なブローと自宅での自分でセットする方法も丁寧に教えてくれるので、とても助かっています。

【初来店より半年間有効】全メニューより10%OFF☆

ショートヘアいつもお似合いです!
    希望のスタイルに+で似合わせを作って行くのが
    いつもポイントです♪
    またメンテナンスお待ちしておりますね!

田力 優斗

• KeiRaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:12.0

前回好評だったカラーを今回もお願いしました。
    カルテのようなものを見ながら前回のことをいつも確認して下さるのですが、色の濃さ大丈夫でしたか?もう少し濃くしたほうが良いですか?など細かい要望がないか拾っていただけるので有り難いです。
    髪色、コンディションともに満足していますが、それだけでなく全体的な接客も好きです。こちらのサロンはどのスタッフさんも礼儀正しくて丁寧な接客をされています。いつも担当して下さるスタイリストさんに関しては、何か提案がある時は話や手順をしっかり組み立ててプレゼンして下さるのでプロ意識の高いこの方がおっしゃるならって気持ちで提案いただいた内容を体験したりしてます!
    いつも安心して施術受けられてます。ありがとうございます!!

KeiRaさん、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!!
    お客様にとって「いつ行ってもしっかりやってくれる」
    という事は大切だと思うので、心がけてます!
    次回はシャンプーの使い心地等お聞かせ下さい!
    またのお越しをお待ちしてます!

SAKURA原宿 村上ゆうすけ

• shinyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:54:50.0

後ろ姿のまとまりいい感じです
    何回も全体のバランス確認しながら切って頂き
    私の髪質やボリュームを合わせ込み
    細かい所のオーダーにも答えてくれてありがとございました
    ジェンダーレスぽさgoodです

【蛯谷指名限定】再現しやすい韓国風カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです!
    これからもやりたい雰囲気に合わせカットをご提案させていただきます!
    よろしくお願いします!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:01:13.0

よかったです!

らら様

喜んでいただけてよかったです!

是非またのご来店お待ちしてます!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:34.0

何度か通っていますがいつも綺麗に仕上げて頂けます!
    たまに急いでいたり、前のお客さんが伸びてしまった時は終わる時間が遅くなったりなどありますがその他は問題なしです。

【学割U24】インナーカラー+全体カラー+トリートメント

ひな様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりにでき良かったです。
    施術時間が長くなってしまうことがあり、申し訳ございません。
    今後は時間通りに終わる様に努めさせていただきます。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:42.0

就職活動の面接が、本格的にスタートするので、髪を暗く染めたいと思い、カラーをして貰いました!パーソナルカラーの関係で、黒髪が似合わないので、暗くしないといけないけど、完全に黒は嫌で、暗髪だけど透明感のあるカラーをお願いしました。染めた後が凄く心配だったんですけど、見本用に見せた写真の通りに、透明感ある暗髪に仕上げていただきました!本当に見本通りでした!久しぶりの、暗髪だったのですが、凄く大満足の仕上がりで、気に入りすぎてます!
    接客も、凄くフレンドリーに話していただいて、リフレッシュすることができました!
    これから、就職活動を控えている学生の皆さんに、是非おすすめしたいです!

暗い髪色もとってもお似合いでした!
    就活大変だと思いますが頑張ってください!応援しております!
    またお待ちしております☆

サクラ(SAKURA サクラ )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー