3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トリップ 香椎(Trip)  >

Trip 香椎【トリップ】

トリップ カシイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-20-3 桜101
  • 【無料駐車場完備】 JR香椎駅より徒歩2分              【Trip 香椎】

トリップ 香椎(Trip)の口コミ

みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 12:48:10.0

初めて行きましたが、話しやすくて緊張せず過ごせました(^^)
    髪型も髪色も話し合いながら決めていき、カラーは抜け感を楽しみながら、カットも伸ばしかけの中途半端な後ろ髪をカットしてもらえてすっきりしました!
    また行きます(^o^)

★平日・ご新規様限定★ 【ナノミストトリートメント付き】カット+フルカラー

みずほ様
    数ある美容室から
    選んでいただき
    ご来店ありがとうございました^ ^☆

担当しました岡田です^ - ^

カラーの抜け感はいかがですか?^ - ^
    からーは染めた時よりも抜けていく感じが
    綺麗だとなおいいと思います^ ^

夏は紫外線などでもすごく抜けやすいので、
    またケアにいらしてくださいね^ ^

楽しみにお待ちしてます^ - ^

Trip
    岡田☆

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:58:54.0

美容室自体、あまり行きたくない!と言うほど、美容室が苦手に思っていた自分が、今の美容室を知ってからは、しっかり2~3ヶ月以内でメンテナンスに行く程、大好きな美容室さん。

理想を叶えてくれて、とても親切。
    何より、子供スペース完備はとても有難い!!
    わざわざ、遠くにある美容室に行かなくても、近場で、通いやすく、子連れ可。
    施術もほんとに早い!!
    いつも、大満足です☆★☆

☆TripオススメNo.1☆ 【ナノミスト・トリートメント付】カット+カラー\6000

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:14:34.0

ちょっと白髪が目立ちはじめてきたので行ってきました。今回は土曜日の夕方からしか担当スタイリストさんが空いてなかったので16時に予約。
    いつも以上に男性のお客様が多いのにビックリ!
    男女問わず行きやすい美容室なんだなぁ~と改めて実感。スタッフの方のカラーの色がまたGOOD!
    いつも何も決めてない状況で行って担当スタイリストさんを悩ませて申し訳ないけど、やっぱりお任せ~で後悔無し!次もまたよろしくお願いしまーす。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 06:29:49.0

今回、バッサリとショートにしましたが、職場や友達に評判良かったです。伝えてたイメージ通りだし、朝起きても少し濡らす程度で決まるので、支度が楽になりました。カットして良かったです。

★Trip人気No.1クーポン★ カット+フルカラー           ¥5000

• キョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 22:03:34.0

いつもの方は上手で満足してましたが、今回はガッカリしました。同じ金額なのに、こんなに差があると、、、教育が必要なんだろうけど、機械の使い方も、わからないようじゃ、、ちょっと、残念でした。

☆傷んだ髪に☆カット+カラー+(デジタル)パーマ+ナノミストトリートメント

• ちーぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 22:05:37.0

先日はお世話になりました!
    髪型やカラーのことなどたくさん相談させていただき、アドバイスも下さったので、納得のいく髪型、カラーになりました。
    予算内でしっかりしてくださって本当に助かりました!
    また、子どもの相手もたくさんしていただいて本当にありがとうございました!
    ぜひぜひまた伺わせていただきたいです!
    子どもがいるからとなかなか美容院へ行けないママさんに本当にオススメの美容院です!
    ママ友にたくさん紹介させていただきたいと思う美容院でした!

☆立体感&束感&透明感で外国人風カラー☆ 【ハイライト】+カラー+カット

• かなあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 09:39:37.0

家族でお世話になっております。
    家族全員、髪質の悩みが多く、まとまりよくカットしていただける方になかなか巡り会えずにいましたが、細かい要望に丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりです。
    いちばん解決したい悩みをキチンと読み取って下さり、逆にこだわりの少ない部分はセンスよく提案してくださいます。
    小さな子どもも楽しんで遊べるキッズスペースがあり、スタッフの方の心配りで、子どもがいても利用しやすい。
    指名料で毎回1,000円の出費は、クーポンの値引きで解決◎

★憧れのカール&ウェーブヘアに★ カット+(デジタル)パーマ

• えみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 20:12:30.0

いつも利用させてもらってます。いつも満足のいく仕上がりで安心して任せています。また行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

☆いつでも気軽に☆ カット+リタッチカラー            ¥4000

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 18:27:44.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    気を遣わずに落ち着いて過ごせます。
    また利用したいと思える美容室です。

☆内部&外部から補修☆カット+カラー+3STEPナノミスト・トリートメント

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 17:48:53.0

どのくらいの長さをカットするかも考えずに行って、担当の方にアドバイスをしていただき安心してお任せできました♪
    今回も丁寧に仕上げていただき大満足です♪
    次回もよろしくお願いします^_^

ひろ様

口コミありがとうございます^ - ^
    担当しました岡田です^ - ^

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??^ - ^
    扱いづらいとことかございましたらいつでも言ってくださいね^ - ^

もっと扱いやすくて素敵なヘアスタイル提案できるようがんばりますね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^

trip岡田啓司☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:48:52.0

最初に担当してもらってからずっと同じスタイリストさんにお世話になってます。
    人見知りの私でも話しやすくて、髪質やコンプレックスも考えて、要望をしっかり聞いてくれるのでいつも満足しています!
    いつもお客さんが多くてお忙しい中、ちゃんと丁寧にヘアセットなども説明もしてくれますし、友達にもオススメするくらいお店の雰囲気も他のスタッフの方々も好きです!
    また次も楽しみにして行きます^^

なな様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^☆
    担当しました岡田です^ - ^

話しやすさとカウンセリングにはかなり力入れてますので
    またいろいろ悩みがあったらお話ししてくださいね^ - ^

いっしょに素敵なヘアスタイル考えていきましょうね^ - ^
    最近は伸ばし始めているので、もっといろいろ提案できるよう
    レベルアップしておきますね^ ^

お褒め口コミもありがとうございます^ - ^
    明日からもっと頑張りますって気持ちになります^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

trip岡田啓司☆

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 23:39:10.0

お盆前の土曜日という、忙しい時に来店!でも相変わらず面白い話しをしながら、テキパキと仕上げてくれました。トリップに来るようになって2年ちょっと・・・私の髪の質・量・くせなども全て分かってくれてるので、最初ちょっと相談するだけで、あとは基本おまかせ!面倒くさがりで不器用な私にでもセットしやすい髪に仕上げてくれます。ホント感動です!
    担当スタイリストさんはほとんどクシを使わずに手だけでセットしてくれますが、これがマジ凄い!ビックリするほどきれいな髪に仕上げてくれます。
    自宅でのセットの仕方を丁寧に教えてくれるのもとても勉強になります。
    他のスタッフの方も子ども好きの方が多く、ほのぼの感が店の雰囲気を更に良くしている気がします。

しのりん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    担当しました岡田です!^ - ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    そんなに褒めていただくと今度なにかプレゼントしなきゃですね^ - ^
    ほんとうにありがとうございます^^

おっしゃっていただいた通りいろいろこだわりながら
    施術させていただいてます^ - ^

手ぐしだけで素敵なヘアスタイルができたら一番いいですもんね^ - ^

またいろいろお話しさせていただきながら
    素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょうね^ - ^

次回も楽しみにおまちしてます^ - ^

trip岡田啓司☆

• くみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 13:50:50.0

毎回利用させてもらってます!
    スタッフさんも話しやすい方ばかりで
    すごく居心地がいいです!!

カラーもいつもお気に入りです

くみこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ毎回楽しく接客させていただいてます^ - ^
    ありがとうございます^ - ^

カラーも気に入っていただきとても嬉しいです^ - ^
    もっともっとステキなカラーを提案できるようにして行きますね!!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます^ - ^

岡田啓司

• ミチルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:18:10.0

今日は髪のカットと新しいトリートメントをしてもらいました^ ^
    伸びていた前髪がスッキリし、後ろ髪も軽く、かつ指通りが良くなりました!

いつもほぼお任せですが大満足です!またお願いします^ ^♪

ミチル様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    トリートメント気に入っていただけて良かったです^ - ^☆

髪の毛サラサラだとテンション上がりますもんね^ - ^

次回も絶対サラサラにしますので
    また
    お任せしていただけるようがんばりますね^ - ^

次回もお会いできるの楽しみにしてます☆

trip岡田☆

• 様さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 13:12:43.0

いつも仕上がりが良くて満足してます!!

これからも行くので
    よろしくお願いします(o^^o)

パーティーヘアセット・アレンジ♪  一律¥3000

Trip 香椎【トリップ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^☆

式は楽しかったですか^ - ^
    お話し聞かせてくださいね^ - ^

当店メンズヘアも大得意なので
    またなんでも相談してくださいね^ - ^

次回は炭酸シャンプーでスッキリしましょう^ - ^
    楽しみにお待ちしてます^^

trip☆

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 14:05:42.0

いつもありがとうございます(^_^)
    スタッフさんも面白い方ばかりで楽しいです♪

何も決めずに行っても親身になって話を聞いてくれたり
    色々な案を出して下さります(^_^)★

★ストレート&カラーでメンテナンス★   カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正

mizuki様

ご来店ありがとうございました^ ^
    担当しました岡田です☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しく接客できてるのもmizuki様のおかげです^ - ^
    ありがとうございます^ - ^

カウンセリングには力をいれてますので
    またなんでも相談してくださいね^ - ^
    一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう^ - ^

trip岡田☆

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 10:12:25.0

傷んでいた髪が、トリートメントでいい香りのサラサラな髪に生き返りました!笑
    毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    またお願いします!!

みき様

ご来店ありがとうございました☆
    担当しました岡田です^ - ^

髪の毛もサラサラになって喜んでいただき嬉しいです^ - ^
    トリートメントもどんどん進化していってるので
    いいものを次回も提案できるように
    していきますね^ - ^☆

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    次回も心よりお待ちしてます^_^

trip岡田☆

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 12:20:31.0

入ってすぐアシスタントさんが挨拶も笑顔も無く無言で近づいてきて何か用事ですか?的な塩対応をされました。貴重品入れを貰い椅子の所で入れ終えバッグを預けようとするとPCに夢中でこちらに全く気がついていないようでした。仕方なく椅子に戻り待ちました。
    スタイリストさんはとても親切な方でした。髪の相談にも親身になってのってくださいました。
    トリートメントは受付をした方でしたがお湯も熱い上、口や目隠しの上からでも目にお湯が飛んでくるのが分かりました。本人は気づいていないのか気にしていないのかは分かりません。終いには爪をたてられて頭皮が痛かったです。アンケートに指圧強めがいいとチェックしましたが爪を立てるのは違うし、失礼ながらその方の濃い色のマニキュアが剥げているのはそういうことかと思いました。
    新人さんかは分かりかねますがもう少し勉強されてから接客して欲しいです。
    スタイリストさんは良い方だったのでこちらの評価とさせて頂きます。スタイリストさんのような方に当たれば違ったのかもしれませんね。

【ダメージ修復力140%】★TOKIOトリートメント付き★ カット+シャンプー

みわ様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    高い評価をいただきありがとうございます!嬉しいです(^-^)

しかしこちらの配慮が足りず、みわ様に不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

ご指摘の点を私や担当させていただいたアシスタントはもちろん、スタッフ全員で共有し、接客の見直しをさせていただきます。

大変貴重なお声をいただけたことに感謝し、真摯に受け止め、改善に努めます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    よろしければまたお会いできると嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました。

trip 高橋

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 00:59:56.0

今日は息子を連れてお邪魔しましたが、皆さん笑顔が素敵でとても優しくてステキな雰囲気の美容院でした。
    初めてでしたが、雰囲気がとても良くてセカセカした感じもなくとてもゆったりとした気持ちになれました。今日は息子が眠たいのと重なってしまいずっと抱っこでしたが担当してくださったスタイリストさんもとても優しく接して下さり息子も膝の上で伸び伸びと過ごしていたように感じることが出来ました。
    ママ友の中にtripに行きたいと行っているママがいるので良かったよー!と伝えたいと思います。
    次回もまたお邪魔したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

Trip 香椎【トリップ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけてよかったです!
    ありがとうございましす^ ^

僕自身も子供がいるので、多少はママさん方の大変さも理解してる
    つもりではいるので、全然気にせずいらして下さい☆

ママ友さん達にも是非、オススメお願いします!笑

また是非よろしくお願いします^ ^
    次ご来店されるのを楽しみにしてますね☆

スタイリスト 藻形

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 21:02:31.0

お店はいつもお客さんが多いですが、担当の方は物腰も柔らかく、気さくで話しやすくて、カットもとても丁寧で満足な仕上がりになりました♪
    ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします♪

ひろ様

ご来店ありごとうございました^ ^
    その後いかがでしょうか^ - ^☆

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    どんなに忙しくても丁寧さが僕の売りです^ - ^
    ほんと嬉しいです^ ^!!

もっと素敵なヘアスタイルが提案できるように
    頑張りますね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^☆

岡田啓司

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:23:47.0

スタッフさんのお話も楽しく、キレイにしてもらって
    とても良かったですよ^^*
    その後に教えて頂いた 担々麺のみせも美味しくて
    最高でした
    また行きまーす

☆★今日はパーマ&カラーで大変身★☆カット+フルカラー+(デジタル)パーマ

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 09:17:27.0

希望を色々と聞いてくださって、とても素敵なお店です(^_-)-☆
    また、次回もヨロシクお願いします!

姫様

ご来店ありがとうございました^ - ^
    担当しました岡田です^ - ^☆

その後パーマヘアはいかがですか^ - ^

暑くなるので首元をスッキリ目にしました^ - ^☆

またいろいろお話ししながら決めて行きましょうね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^

Trip
    岡田啓司☆

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:07:46.0

結婚式までは、まとめやすい様にと髪の量や長さをずっと調整してもらっていました。
    今回は初めてパーマと大幅にカットをするつもりでいましたが、どのくらいカットするか、パーマもかけるかどうか迷っていましたが、相談して私の髪の量など考えて似合う髪型にしてもらいました。

☆贅沢イメチェン☆カット+カラー+(デジタル)パーマ+TOKIOトリートメント

Trip 香椎【トリップ】からの返信コメント

YOU様、いつもご来店ありがとうござます^ ^

やっとバッサリ切れましたね!

お家での仕上げは上手くやれてますか?

急に短くなったのもあり初めはやりにくいかもしれませんが
    慣れればかなり楽なスタイルですので、是非、心折れずに頑張ってみて下さい^ ^

また、色々なスタイルにも挑戦して楽しんでいきましょう^ ^☆

宜しくお願いします^ ^

スタイリスト 藻形

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 10:16:58.0

髪の負担の事を考えてコースを提案してくれて、とても信頼できました。
    担当スタイリストさんも相談しやすく、とても上手で全てお任せ出来ます。
    髪が伸びてきてもスタイリングしやすくカットしてくれるので、これからもお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。
    またお世話になりたいと思います。

☆★クセでお悩みの貴方へ☆★ カット+縮毛矯正            \8000

モコ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました
    かつみです。

縮毛矯正は特に髪の毛に負担がかかるお薬、
    施術ですので
    毎回髪の毛の状態をきちんと把握して
    相談しながらやっていきたいと思っています!

信頼というマロさんのお言葉に
    心から感動しています。

これからもマロさんと一緒に
     スキ をみつけていけたらなと思っています☆ミ

次合える日も
    心から楽しみにしています!!!!

かつみ

• goodday220さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:18:31.0

2回目の来店でした。
    前回もそうだったのですがこちらの美容院は、平日でもお客様が多いです。
    でも、放置されて待たされたりすることは全くなく、一度来たらまた来たくなるようなお客様からとても信頼されている美容院なんだと思います。
    適度に賑やかな店内の雰囲気も個人的に好きでした。
    今回カットするときにドライヤーの乾かし方のアドバイスなどももらえてよかったです。それからカット中に、プライベートなことを沢山きかれるのはあんまり得意じゃないんですが(会話しようとして聞いてくる感じはわかるので仕方ないとは思う)
    そのような感じもなく、無言の時間も心地よかったです。
    ナチュラルなストレートを希望していたので、ネオシリアストレートの仕上がりにも大変満足しました。
    ありがとうございました、また機会があれば利用したいです。

☆柔らかく扱いやすいストレートヘアに☆カット+ネオリシオストレート

• ちゃぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 20:06:09.0

お客さんの入れ替わりが多くて、店に行った時に20分ぐらい待たされました。担当の方も 2~3人掛け持ちしながらなので バタバタな感じでした。平日なのに人が多かったのにビックリです。

駐車場もあり、キッズスペースもあって 子連れには良い美容院でした。シャンプーの仕方も今までで一番良かったです。
    帰ってきたら子どもに 襟元を触られ、カラーの時に付けたラップが付いたままでした。

☆★☆平日・ご新規様限定☆★☆ カット+フルカラー         ¥4000

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 05:30:30.0

初めての来店です。美容院が苦手で面倒な髪質でもあり、足が遠のいていましたが、カット&カラーをお願いしました。担当の方が丁寧に説明しながら施術してくれて、満足です。あまりプライベートなことに突っ込んでこない程よい距離感も心地よかったです(笑)
    私にとっては美容院は敷居が高く感じていましたが、また次回もお願いしたいな、と思います。ありがとうございました。

Trip 香椎【トリップ】からの返信コメント

りんちゃん様、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^

僕自身もお話しさせて頂いてて、すごく安心できる空気感で
    癒されました^ ^

全然敷居とか気にせず、フラッと来る感じでいらして下さい^ ^

またお待ちしております^ ^
    ありがとうございました☆

スタイリスト 藻形

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 22:04:54.0

とてもよかったです!主人や子供たちからめ高評価!また、カラーで楽しみたい!

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族からも高評価よかったです!!

またカラーで色々と楽しみましょう!!!

衛藤 ひろあき

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 02:57:32.0

今回は、思い切ってロングから
    ショートにしました^^;
    こんな感じの髪型がいい!と
    担当のスタイリストさんに画像を見せ
    私の髪のクセや質に合わせて
    ソレに寄せて、スタイリングしてもらい
    旦那にも褒めて頂けたので
    満足しています^^*

長さや、前髪、カラーなど
    時間を掛けながらゆっくり
    私に合わせてくれた事、感謝しています><

今まではリピートしたいという
    美容室が無かったのですが
    tripさんは通いたいと思うほどに
    雰囲気、接客共に良かったです^^*♪

手入れやカラーをしたくなった時
    旦那の髪が伸びた時は
    また伺わせて頂きます♪

この度は、本当にありがとうございました^^*

★☆SNSで話題沸騰中☆★ アディクシーカラー+カット+トリートメン ト  \9000

Trip 香椎【トリップ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

バッサリ切ってその後は大丈夫ですか?

ロングからのショートなので多少はやりにくさはあるかもしれませんが
    慣れればかなり楽にぬるスタイルだと思いますよ☆

旦那様に褒めて頂けたのは僕自身もかなり嬉しいです^ ^

今度はカラーでももっと遊べるといいですね!

僕自身も旦那様に信頼してもらえるように、いいスタイルを切り続けるので、
    いつかは派手なカラーやっちゃいましょう^ ^

是非、またお手入したくなった時はよろしくお願いします^ ^
    旦那様も是非お願いします!!!

またお待ちしてますね^ ^

スタイリスト 藻形

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 08:33:51.0

担当の方、スタッフさん共に気持ちよく接客してくれます。
    ヘアスタイルやカラーの提案もその時々で適したものを考えてくれ、仕上がりはいつも大満足です。

☆傷んだ髪に☆ 【ナノミストトリートメント付き】 カット+(デジタル)パーマ

まゆ様
    こんにちは^ ^担当しました岡田です☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)

お客様が必ず満足していただける提案、技術を大事にしています。

もっともっといいヘアスタイル提案できるようがんばりますね^ ^☆

またいつでもお待ちしています(^ ^)

trip岡田☆

トリップ 香椎(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー