3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トリップ 香椎(Trip)  >

Trip【トリップ】 香椎

トリップ カシイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-20-3 桜101
  • 【無料駐車場完備】 JR香椎駅より徒歩2分              【Trip 香椎】

トリップ 香椎(Trip)の口コミ

asakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-24 19:52:58.0

お世話になりました
    今回二回目で、傷んだ毛先を切り、
    パーマをかけていただきました
    トリートメントもして手触りも最高です

ヘアアドバイスも的確で心から信頼しております。
    楽しいお話からたくさん幸せを分けていただきました!
    次回はカラーに伺います
    宜しくお願いします

☆ナノミストトリートメント付☆ カット+オーガニックパーマ

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

asako様先日はご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き今回も僕自身asako様に楽しませていただきました^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回来られる時は、また沢山お話することがあると思いますので楽しみにしておいてくださいね!

パーマの具合も大丈夫でしょうか?少しでもスタイリングが楽になるように
    気持ちも込めてかけさせていただきました^^
    トリートメントも継続していき、なるべく傷ませないように僕も精一杯お手伝いさせていただきますね!!

次回もカラーでお待ちしておりますので、また宜しくお願いいたします^^
    また来られるのを楽しみにしております^^
                                        スタイリスト 藻形

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-16 08:49:43.0

カラーも思ってた通りのカラーになって、カットも顔まわりに少し動きを出していただいてもらい今回も大満足な仕上がりになりました♪
    こちらのサロンに行くようになって、カラーの後のダメージやパサつきが気にならなくなりました。
    トリートメントもツルツルサラサラになり手触りも良くなります。
    シャンプーしてくださったスタッフの方も力加減もちょうど良くて眠りそうになりました♪
    担当の方は技術もバッチリなので毎回安心してお任せできちゃいます(^_^)
    次回もよろしくお願いします♪

☆TripオススメNo.1☆ 【ナノミスト・トリートメント付】カット+カラー\6000

• R★Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 20:57:27.0

カラーや縮毛の仕上がりも良く、トリートメントもしたのでツヤツヤのまとまりある髪になれました!とくに髪色が家族や友人から好評でした*\(^o^)/*
    施術時間も早かったし、担当してくださった方の気遣いが良かったです★

【ダメージ修復力140%】☆TOKIOトリートメント付☆ カット+カラー+縮毛矯正

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 13:47:13.0

赤ちゃんを連れての来店でした。カットの途中で赤ちゃんの機嫌が悪くなっても優しく気遣って下さって、時間もかなり押してしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。カット後、周りからの評価はとても良く、お人形みたいと言ってもらえました(*^^*)

☆ナノミスト・トリートメント付き☆ カット+シャンプー       ¥4000

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:09:50.0

髪型をきめていかなかったのですが、担当の方が私に似合った髪型を提案してくれて、とっても素敵にして頂けました!カラーもとっても綺麗に!大満足でした。またよろしくお願いします。

★☆SNSで話題沸騰中☆★ アディクシーカラー+カット+トリートメン ト  \9000

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回細めのハイライトを入れてグレージュ系のカラーをさせていただきました☆

カラーも満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

ハイライトが入ってる時は最後コテで巻くとより立体感がでて素敵になるので、是非時間がある時は自分でも巻いてみてください^ ^

また退色してきたら是非お越しください☆

また一緒に素敵なヘアカラーにしましょう☆

エトウ ヒロアキ

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 14:40:33.0

今回はとても短くしていただきました。手入れがとてもしやすくなり、気に入ってます。主人も良いね(^_-)-☆と言ってくれました。またよろしくお願いします。

★憧れのカール&ウェーブヘアに★ カット+(デジタル)パーマ

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 19:28:19.0

6回目くらいの来店でした。前髪が希望と全く違うものに仕上がりました。今回は前髪を確認しつつ慎重に切るという感じじゃなくてバッサリ切られました。
    これは違う方ですが、私が来店した時にすみませんといったのに気づいてもらえずしばらく放置でした。

今までよくしてもらっていたのに悲しくなってしまいました。

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

miyu様、この度はご希望と違うスタイルになってしまい申し訳ありません。
    今まで来ていただいたのにこの様な結果になり悲しい気持ちにさせて
    しまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    本当にすみませんでした。
    次回からは細かくカウンセリングし、少しずつ確認をしながらカットして
    いくように心がけていきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。
                                                            trip

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 14:13:14.0

いつも親子でお世話になってます♪
    今回もトリートメントでツヤツヤさらさらになって、カラーの仕上がりも希望通りの暗くもなく、明るくもなくバッチリな仕上がりで大満足です(^-^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【毛髪強度回復力140%】 ★TOKIOトリートメント付き★ カット+カラー

ひろさん☆
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回もご満足頂けたみたいで、本当よかったです♪

次回もまた満足頂けるよう、頑張りますね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしてます♪

坂井智洋

• いくぽよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 18:16:26.0

思い切ってベリーショート並みに短くしようと思っとったけどなかなか勇気でらんで、んーってなっとったら担当の美容師さんが本当に喋りやすくて よし、切ろう!って決断できました!
    悩みとかも聞いてもらってほんとに人見知りの自分からしても居心地良かった!
    しかもまさかの今の髪型の方が正直お気に入り!!!
    ロングにしようとか言いよった割には今の髪型ほんと大満足!!
    来月もまた行くのでよろしくお願いします。

★Trip人気No.1クーポン★ カット+フルカラー           ¥5000

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

いくぽよ様先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ読ませていただいて僕も本当嬉しかったです!!

思い切ってショートにしてよかったですね^^

髪質が少し広がりやすいので大変だとは思いますが

せっかくなんでショートを楽しんでいきましょう^^

長い時に比べてショートは気になるのが早くなると思いますので

その時はまた楽しみながら髪型遊びましょう^^

またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト 藻形

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 19:46:28.0

迷っていたカットも楽しく終わらせることが出来ました!カラーもほぼお任せだったのに綺麗に仕上げてくれて大満足です!友達からも好評価でしたありがとうございました!!

エリナさま☆

たくさんあるサロンの中からTrip香椎を選んでいただきましてありがとうございました^^

今回ばっさりカットさせていただきましたが、
    新しい髪型が気に言って頂けたようで大変嬉しいです(*^▽^*)

是非また一緒にお店に来てくださいね☆
    心よりお待ちしておりますm(^^)m

エトウ ヒロアキ

• ぷうたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:28:11.0

1年前カラーして頂いてからお店の雰囲気とスタッフさんの対応の良さ、仕上がりの満足度が気に入って、それからずっとこちらでお世話になってます。カラーの相談など丁寧にのってくださったり、髪の毛を傷めたくないっという気持ちにいつも応えてくださり助かってます。今回のカラーもとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

☆今日はカラーだけの気分☆  カラー+【ナノミスト・トリートメント】

ぷうたろう様
    先日はご来店ありがとうございました^^!

こちらこそずっと来ていただいてありがたいばかりです^^
    いつも僕たちも楽しく時間を過ごさせてもらってます^^笑

またいつでもお待ちしてます^^

スタイリスト 藻形

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 22:56:54.0

久しぶりにバッサリ!すっきり短くしてもらいました!
    仕上がり、とっても満足で気に入っています!
    息子にも好評でした笑!!
    久しぶりに前髪も短くなって新鮮です!!
    お手入れも本当にラクになりました!!
    毎回満足のいく仕上がり、ありがとうございます!!
    担当さんとも短い時間ですが、楽しい時間を過ごさせて頂きました笑!
    出産まで何回か通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!!!!

みなみ様!
    嬉しいです!
    口コミをわざわざ書いていただき
    心から感謝いたします(__)

バッサリいきましたね!
    今回前髪もバッサリで雰囲気が
    すごく変わったので
    少し心配していました。

..と言いつつ
    とってもお似合いだったので
    ..すみません、やっぱり
    全く心配していませんでした..(笑)

お手入れも楽になり
    息子ちゃんにも好評と聞いて
    只今ドヤ顔で返信書かせていただいております(笑)

毎回お話ししすぎて
    あっという間に時間が過ぎちゃいます。
    楽しい時間に感謝します。
    またお会いする日を楽しみにしています♪♪

かつみ

• パセリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 00:07:26.0

いつもお世話になってます。
    髪の状態や癖をよくわかってくれてるので助かります。
    今回もカラー暗めの根元縮毛を頼みましたが
    問題なく、満足です。カラー良い色でした!技術力がしっかりしているので、細かく要望を言わなくても安心して任せられます。あちこち美容室を変えてて困ってる方に是非行って欲しいです。
    次回も宜しくお願いします(*^o^*)

★ストレート&カラーでメンテナンス★   カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正

パセリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラー、縮毛強制でしたが、カウンセリングの時に普段の服装やメイク、好きな雑誌などから好みを読み取り、それに似合ったスタイルをご提案させていただく事を心掛けています☆
    その結果、
    『仕上がりもとても良く、今の髪型がお気に入りです!』とパセリ様に言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    お伝えしたご自宅でのスタイリング、その後はいかがですか?
    次回にでもまたやりづらいところなどご相談いただければと思います!
    またたくさんご提案させていただきますので次回もお待ちしてますね♪

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-17 15:51:21.0

何回か利用した事があったので、久しぶりにまた行ってみました!相変わらずの繁盛店で活気がありました。スタッフとお客さんが楽しそうに笑顔だったのでアットホームな雰囲気です!
    繁盛店だけあって腕も確かで思い通りの髪型になって大満足です♪
    行きつけにしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

taku様

嬉しい口コミありがとうございます、!!
    そして
    ご結婚おめでとうございます☆☆☆

引っ越されて、少し遠くなってしまいますが、
    福岡に遊びに来られた時には、ぜひお越しくださいね☆

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:39:03.0

具体的なカットの要望は自分はしないのですが、仕上がりはいつも完璧でとても満足しています。

お店の雰囲気も良く、個人的には趣味の話も出来るのでリラックス出来てとても気に入っています。ありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ限定プラン】 メンズカット+シャンプー      \3000

ゆうき様
    この度はたくさんある美容室の中からNineをお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    納得して理想に近づいていくために、カウンセリングや技術説明は自分はとても大切にしています!
    「大満足」と言って頂けて本当に嬉しいです(^^)

そして、いつも終わらない野球話☆楽しみで仕方ないです!笑

またお待ちしてますね☆

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 19:24:01.0

大満足です☆ありがとうございました(*^^*)

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

りよ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりにも満足していただけてよかったです☆

今回は思いっきりバッサリと言う事で、たくさん写真も撮って楽しめましたね☆^_^

お友達の反応など、も今度教えてくださいね☆

また気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!
    しっかりサポートさせて頂きます^_^

またのご来店お待ちしてます☆

• おしげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:58:43.0

傷みすぎた髪に、月1回のTOKYOトリートメントをして5カ月。
    傷みも修復され、毎回約1ヵ月はつやつやが継続。
    髪の質をみて毎回カットしてくれ、セットの仕方も伝授してくれます。実力は美容師がそろってます。
    店も、明るく過ごしやすい空間です。ぜひ、TOKYOトリートメントを体験してほしいです。値段以上の満足を得ると思います。

おしげ様
    そして嬉しい口コミ嬉しい限りです。
    毎回髪質がよくなってますね☆
    tokioトリートメントは
    やれば、やるほど
    持ち、や、浸透性も高まるので、
    実感していただけて、すごくうれしいです☆
    次回は、
    コテの巻き方しっかりレクチャーいたしますね☆

• もーりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 03:32:34.0

姉の紹介でTripさんを利用させてもらって
    店内の雰囲気も良かったですし、スタイリストの方々の雰囲気もよく美容室が苦手な私にとってはすごく良かったです!

しかし一緒に行った姉の方はというと
    姉のイメージとは違う髪型になっていて
    横で見ていたのですがヘアカタログを見て希望していた感じではなく
    思った以上に切られて泣きそうになっていた姉を見て
    とても苦しかったです…
    今もウイッグを買おうか悩んでいる姿を見て
    私とは違う為、複雑な心境であるので総合的な満足度は普通にさせていただきました。

もーりー様

先日はTripに、ご来店ありがとうございました。

もーりー様は、ご満足いただけたという事とてもうれしく思います。

しかしお姉様が対して
    頂いたお写真をベースにカウンセリング・施術させていただきましたが、ご満足いく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

ロングからショートに!
    という事で、見慣れない部分や、セットのしやすさ、等を考慮して切らせていただきましたが、ご納得いく結果にならず申し訳ありませんでした。

カウンセリングを通してもっとしっかりお客様とのイメージの共有ができるように改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• seiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 03:10:07.0

重要な面談や商談の前には必ずカットをお願いしています。
    担当スタイリストさんのカットは、幸運を呼び込み、現在のところ、仕事で負け無し状態です。

sei様。
    いつも指名していただきありがとうございます♪
    僕のカットで仕事が上手くいくと言ってもらえると、とても嬉しく思います^ ^
    いつも幸運を呼べるように頑張りますね♪

また「ここぞ!」というときは、是非僕にカットさせてください!!
    お待ちしてます☆

担当スタイリスト
    坂井智洋

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 21:31:52.0

初めてだったのですが、ヘアスタイルも気に入りましたし、ブローのやり方もアドバイス頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

だいふく様
    この度はたくさんある美容室の中からTripをお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    また次回もしっかり説明と提案をし、素敵なスタイルを作っていきますね(^^)

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 23:44:04.0

全体的に接客も、施術もよかったです。

まき様。
    先日はご来店ありがとうごさいます^ ^
    ヘアスタイルは気に入って頂きましたか??

またお子さん達連れて遊びに来てください☆
    お待ちしてます♪

坂井智洋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 11:20:12.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    主人や子どもにも褒めらました(^-^)
    カラーもカットも今回も大満足です♪
    トリートメントもサラサラツヤツヤになりテンション上がりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

☆内部&外部から補修☆カット+カラー+3STEPナノミスト・トリートメント

ひろさん☆
    いつも指名して頂き本当にありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも喜んでもらえて嬉しいです☆
    周りからの評判もよかっとのこで、本当によかったです^ ^

また髪の毛サラサラになりに来て下さいね(^O^)/
    お待ちしてます♪

坂井智洋

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 09:06:41.0

とても気に入ってます。ありがとうございます。
    次回も同じようにしたいのですが、どの様に言ったら伝わるかな?
    担当スタイリストさん覚えておいてください。他の人が施術される時に説明してくださいね。
    よろしくお願いします(^_-)-☆

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

姫様、先日もご来店ありがとうございました!!

今回、初めて担当させて頂きましたが気に入っていただけてよかったです^^

僕の方でバッチリ記録残していますので安心してご来店ください^^

地元も同じで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藻形

• ぶっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-17 23:06:43.0

初めてだったのですがとても話しやすく、迷っていたこと等もしっかりと相談にのってアドバイスしていただきました。久々のイメチェンだったのですが、満足しています。ありがとうございました。

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

ぶっち様、先日はご来店ありがとうございました!

ドキドキのイメチェンでしたが喜んでいただいてよかったです^^
    また飽きたら今度こそは是非ショートにしましょうね!!

また色々お話しましょう^^海好きつながりで^^笑

ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藻形

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 17:48:24.0

学校でみんなに褒められました!
    またお願いします

あかりさん♪
    前回担当させていただきました
    かつみです。

嬉しい口コミを

私もとーっても可愛いっ◎
    と思って仕上げました!

お友達の反応って仲良いからこそ
    素直な感想が聞けると思います。
    なので、学校でみんなに褒められたと聞いて
    とーっても嬉しいです♪♪

またぜひぜひ!
    担当させてください☆

会える日を楽しみにしていますっ◎

かつみ

• kukuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-10 09:02:41.0

初めて行きましたが、インテリアも素敵で居心地が良かったです。スタッフの方々も話しやすくて、ヘアスタイルも希望通り軽くなったのでまた利用したいと思います。

kuku様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです☆
    髪の毛の量も減って、普段のお手入れはだいぶ楽になりましたか??

またいつでも気軽に遊びに来て下さい♪
    またのご来店をお待ちしてます^ ^

坂井智洋

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 22:26:20.0

カットとカラーをしてもらいました。 初めて行きましたが、カラーの説明もきちんとして頂き安心して頼むことが出来ました。  次回もまた行きたいと思いました。
    ただ、カラー後の洗髪時、女性の方でしたが、湯加減など尋ねることもなく、ただ無言でされてました。そこは、残念でした。

みーちゃん様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    カラーもご満足頂けたみたいで嬉しいです♪

シャンプーの時のお湯加減のこと、申し訳ありません。
    スタッフ一同、しっかりとお声かけなどできるようにもう一度見直していきます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています^ ^

坂井智洋

• タイガーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 22:28:15.0

丁寧に接客していただき、カットもパーマも丁寧にしてもらったのでとても良かったです。

タイガー様☆
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    パーマもふわっとするくらいでかけさせてもらいましたが、その後スタイリングしにくいところなどありませんか??

次はまたカラーをしたくなるころかと思います!
    またのご来店をお待ちしてますね^ ^

坂井智洋

• サンナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 16:16:30.0

本日2回目になります(^-^)
    今回もカット&カラーと追加でトリートメントもしました。
    前回同様、まとまりやすくカットして頂き満足しています。
    カラーも年相応の落ち着いた色味に仕上がっています(^-^)
    かなりオススメの美容室です。

お店の雰囲気も良くスタッフの方達もとても感じが良いです。

サンナナ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    指名&嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

カットもカラーもご満足頂けたみたいで、僕も嬉しいです^ ^

楽しい時間をありごとうございました♪

またイロイロお話ししましょうね!!

坂井智洋

• ちゃびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 13:36:12.0

今まで美容室をリピートした事がなかったんですがtripはずっとリピートしています。
    一人ひとりに合ったカラー、スタイル、髪質、悩みを
    を一緒に考えながら提案してくれるので
    私のふわふわしたイメージにも
    しっかりと応えてくれます。
    信頼も大きく、おまかせにしても安心して頼めます。
    そして毎回、期待以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて夏が好きな私にとって
    とても心地よいです。
    スタッフの方も皆さん優しく、接客も文句ありません。
    気軽に悩みを相談しつつ会話も楽しみながら
    スタイリングしてくれるお店です。
    オススメです!!!

ちゃびんさん^ ^
    いつもご来店&ご指名ありがとうございます\(^o^)/

僕の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    今回もバッサリカット!!お任せしてもらってありがとうございます^ ^
    今までとは雰囲気を変えて、軽めの夏っぽいヘアスタイルに仕上げさせて頂きました!
    満足頂けてると嬉しいです\(^o^)/

これからどんどん短くしたくなっちゃうかもですね!!笑

またイロイロお話しできるのを楽しみにお待ちしてます☆

坂井智洋

トリップ 香椎(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー