3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トリップ 香椎(Trip)  >

Trip【トリップ】 香椎

トリップ カシイ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-20-3 桜101
  • 【無料駐車場完備】 JR香椎駅より徒歩2分              【Trip 香椎】

トリップ 香椎(Trip)の口コミ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 21:02:31.0

お店はいつもお客さんが多いですが、担当の方は物腰も柔らかく、気さくで話しやすくて、カットもとても丁寧で満足な仕上がりになりました♪
    ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:23:47.0

スタッフさんのお話も楽しく、キレイにしてもらって
    とても良かったですよ^^*
    その後に教えて頂いた 担々麺のみせも美味しくて
    最高でした
    また行きまーす

☆★今日はパーマ&カラーで大変身★☆カット+フルカラー+(デジタル)パーマ

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 09:17:27.0

希望を色々と聞いてくださって、とても素敵なお店です(^_-)-☆
    また、次回もヨロシクお願いします!

★憧れのカール&ウェーブヘアに★ カット+(デジタル)パーマ

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:07:46.0

結婚式までは、まとめやすい様にと髪の量や長さをずっと調整してもらっていました。
    今回は初めてパーマと大幅にカットをするつもりでいましたが、どのくらいカットするか、パーマもかけるかどうか迷っていましたが、相談して私の髪の量など考えて似合う髪型にしてもらいました。

☆贅沢イメチェン☆カット+カラー+(デジタル)パーマ+TOKIOトリートメント

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 10:16:58.0

髪の負担の事を考えてコースを提案してくれて、とても信頼できました。
    担当スタイリストさんも相談しやすく、とても上手で全てお任せ出来ます。
    髪が伸びてきてもスタイリングしやすくカットしてくれるので、これからもお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。
    またお世話になりたいと思います。

☆★クセでお悩みの貴方へ☆★ カット+縮毛矯正            \8000

• goodday220さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:18:31.0

2回目の来店でした。
    前回もそうだったのですがこちらの美容院は、平日でもお客様が多いです。
    でも、放置されて待たされたりすることは全くなく、一度来たらまた来たくなるようなお客様からとても信頼されている美容院なんだと思います。
    適度に賑やかな店内の雰囲気も個人的に好きでした。
    今回カットするときにドライヤーの乾かし方のアドバイスなどももらえてよかったです。それからカット中に、プライベートなことを沢山きかれるのはあんまり得意じゃないんですが(会話しようとして聞いてくる感じはわかるので仕方ないとは思う)
    そのような感じもなく、無言の時間も心地よかったです。
    ナチュラルなストレートを希望していたので、ネオシリアストレートの仕上がりにも大変満足しました。
    ありがとうございました、また機会があれば利用したいです。

☆柔らかく扱いやすいストレートヘアに☆カット+ネオリシオストレート

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 12:48:10.0

初めて行きましたが、話しやすくて緊張せず過ごせました(^^)
    髪型も髪色も話し合いながら決めていき、カラーは抜け感を楽しみながら、カットも伸ばしかけの中途半端な後ろ髪をカットしてもらえてすっきりしました!
    また行きます(^o^)

★平日・ご新規様限定★ 【ナノミストトリートメント付き】カット+フルカラー

• ちゃぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 20:06:09.0

お客さんの入れ替わりが多くて、店に行った時に20分ぐらい待たされました。担当の方も 2~3人掛け持ちしながらなので バタバタな感じでした。平日なのに人が多かったのにビックリです。

駐車場もあり、キッズスペースもあって 子連れには良い美容院でした。シャンプーの仕方も今までで一番良かったです。
    帰ってきたら子どもに 襟元を触られ、カラーの時に付けたラップが付いたままでした。

☆★☆平日・ご新規様限定☆★☆ カット+フルカラー         ¥4000

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 05:30:30.0

初めての来店です。美容院が苦手で面倒な髪質でもあり、足が遠のいていましたが、カット&カラーをお願いしました。担当の方が丁寧に説明しながら施術してくれて、満足です。あまりプライベートなことに突っ込んでこない程よい距離感も心地よかったです(笑)
    私にとっては美容院は敷居が高く感じていましたが、また次回もお願いしたいな、と思います。ありがとうございました。

★Trip人気No.1クーポン★ カット+フルカラー           ¥5000

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 22:04:54.0

とてもよかったです!主人や子供たちからめ高評価!また、カラーで楽しみたい!

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 02:57:32.0

今回は、思い切ってロングから
    ショートにしました^^;
    こんな感じの髪型がいい!と
    担当のスタイリストさんに画像を見せ
    私の髪のクセや質に合わせて
    ソレに寄せて、スタイリングしてもらい
    旦那にも褒めて頂けたので
    満足しています^^*

長さや、前髪、カラーなど
    時間を掛けながらゆっくり
    私に合わせてくれた事、感謝しています><

今まではリピートしたいという
    美容室が無かったのですが
    tripさんは通いたいと思うほどに
    雰囲気、接客共に良かったです^^*♪

手入れやカラーをしたくなった時
    旦那の髪が伸びた時は
    また伺わせて頂きます♪

この度は、本当にありがとうございました^^*

★☆SNSで話題沸騰中☆★ アディクシーカラー+カット+トリートメン ト  \9000

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 08:33:51.0

担当の方、スタッフさん共に気持ちよく接客してくれます。
    ヘアスタイルやカラーの提案もその時々で適したものを考えてくれ、仕上がりはいつも大満足です。

☆傷んだ髪に☆ 【ナノミストトリートメント付き】 カット+(デジタル)パーマ

まゆ様
    こんにちは^ ^担当しました岡田です☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)

お客様が必ず満足していただける提案、技術を大事にしています。

もっともっといいヘアスタイル提案できるようがんばりますね^ ^☆

またいつでもお待ちしています(^ ^)

trip岡田☆

• narumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 19:11:17.0

初めてだったので、初回クーポンを利用して行きました。とても丁寧な説明と対応をしていただき、次回も行きたいな、と思いました。

narumi様
    担当しました岡田です^ - ^
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき

お褒めの口コミもありがとうございます^ - ^
    カウンセリングには力を入れてますので
    とても嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりおまちしてますね^ - ^

trip岡田☆

• 華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 15:40:29.0

丁寧にカットとカラーをして頂きました、軽くなって満足しております♪
    初めてでしたがお話しもたのしく退屈せずに過ごせて、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました

華さま☆☆

返信が大変遅くなり申し訳ありません!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪♪
    楽しいのが私だけじゃなくてよかった…!!

私の返信が遅いばっかりに…もうのびてきてしまってますよね(^-^;

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!!

Trip  高橋

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 20:04:02.0

髪型やカラーなどあまり決まってない状態で行ってしまったんですが…悩みなども色々聞いてくださって、カラーも髪型もとても素敵に仕上げていただけました^_^
    楽しい時間をありがとうございました。

さぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    担当しました岡田です☆

気に入っていただきとても嬉しくおもいます^ - ^
    いろんな提案ができるよう、全力で頑張りますので
    ぜひ、次回もいらしてくださいね^ - ^☆

楽しみにお待ちしてます^ - ^☆

trip岡田☆

• チャトランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 19:10:07.0

初めてカラーリングにいったときから相談して、結果びったりの色で職場のみんなからも絶賛。髪が傷んでいたのでこの先のケアのやり方も教えてくれて段々と健康な髪が戻りつつあります。今度は、オシャレなパーマにも挑戦したいです。安心できるスタイリストさん、癒しのひとときありがとうございます。

☆TripオススメNo.1☆ 【ナノミスト・トリートメント付】カット+カラー\6000

チャトラン様
    先日はご来店ありがとうございました^^

いつもお仕事お忙しい中、来ていただいて本当に嬉しいです^^

カラーリングも髪質も良くなって、喜んで頂いてよかったです!!

ほんといつかパーマしましょうね!

パーマできるように髪質改善、全力でサポートさせていただきます!!!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 藻形

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:06:31.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます。

お店の雰囲気も良く、店員さんも楽しい方ばかりで美容室に行くのが苦手な私でも気軽に行けるサロンです。

次回もまたよろしくお願いします!
    (年齢サバ読みしすぎですよ??)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

あれはサバ読みすぎでしたね!!笑 自分でもびっくりでしたよ^^

次はインナーカラーですかね^^

かわいいデザインカラー沢山考えてますので、
    やりたくなったらいつでも言ってくださいね^^

またお待ちしております!!

スタイリスト 藻形

• とみのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 06:25:19.0

子ども連れで来店し、子どもが抱っこ紐で寝ていたので、そのままカット・カラーをしていただけました。
    途中で起きて愚図っても、抱っこしたまま施術してもらえたので良かったです。
    選んでくれた雑誌が好みだったので良かったです。
    担当の方もママだったので、とても話しやすくて良い時間が過ごせました。
    キッズスペースが折角あるので、ドリンクサービスではノンカフェインを増やすともっとママ世代には嬉しいと思いました。

とみのすけ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    黒髪もお似合いでしたね☆☆
    これから伸ばしていかれるということなので、またお子様が眠ってくれている間にでもトリートメントしにいらしてくださいね♪ツルさらりんを目指しましょう・・・!!
    ドリンクの件、ありがとうございます!
    すぐに対応させていただきます~飲み物の種類も増える予定です♪♪

またのご来店お待ちいたしております。

Trip 高橋

• ミチルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:52:22.0

今回もきれいにカラーをしてもらい大満足です♪ありがとうございました!

いつも気さくに話してくれるため緊張せず安心してお任せできます^ ^

次回はパーマお願いします!

ミチル様

ご来店ありがとうございました^ - ^☆
    こちらこそいつも楽しく担当させていただいてます^_^☆
    ありがとうございます^^

満足していただきとても嬉しいです☆

これからも楽しくてリラックスできる
    また来たいと思われるような空間を作っていけるように
    していきますね^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

パーマ任せてくださいね^ - ^
    楽しみにお待ちしてます☆

trip岡田☆

• あkねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 11:27:02.0

産後久しぶりの美容室で初めてだった事もありかなり緊張しましたがスタイリストさんが気さくな方で安心しました!

ただ子どもを旦那に預けて初めての外出だったので施術の際急がせてしまって申し訳なかったです(´・_・`)

パーマの仕上がりが良くてスタイリングも丁寧に教えてくださったので次はカラーをしに行きたいと思います。

あkね様!
    数ある美容室の中からtripを選んでいただき
    そしてとっても嬉しい口コミを
    有難うございます!

小さなお子様がいらっしゃって
    時間もない中
    口コミをかいていただいた事に
    感激しています!

パーマの仕上がりが良かったと聞いて
    安心しました!
    可愛いは勿論、
    少しでも毎日のスタイリングが
    楽になれるよう....
    って言うのが私の目指している所ですので
    そういったスタイルをこれからも
    提案していけたらと思っております!
    時間に関しましても
    最短で最高の仕上がりを目指してます!
    宜しくお願い致します!笑

次回はカラー!
    お気に入りのカラーになるよう
    一緒に考えていきましょう!

次回のご来店
    心よりお待ちしております☆ミ

katsumi

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 14:09:44.0

遅くなってしまいましたが、
    今回も大満足な仕上がり、ありがとうございました!
    産後、初のカット・カラーで髪も気分もスッキリ!
    担当さんとの楽しいトークでたくさん笑ってとても楽しい時間を過ごすことができました!!そして相変わらずな手際の良さで2時間もかからず終わることにいつも感心しています。(決して雑とかじゃないです!むしろいつも満足しています笑)
    産前、カットに行けずボサボサの頭で数ヶ月過ごしてたのでキレイにして頂き、帰宅後、上の息子から  かわいい  と褒めていただきました笑!!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします!!

みなみ様!
    とっても嬉しい口コミを
    有難うございます!

大満足 と言う言葉に
    HAPPYいただきましたッ!

その大満足と言う仕上がりが
    ずっと続くよう日々精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

息子ちゃんにも
    褒めていただき..
    感激です!
    キッズスペースもありますので
    ぜひいつか息子ちゃんとも
    いらして下さいね!
    挨拶したいです◎笑

私の方こそ!
    私の方こそです!
    楽しい時間を毎度
    ありがとうごさまいます!
    また みなみさんとお話できるの
    楽しみにしています☆ミ

katsumi

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 16:25:54.0

なんとなくの要望を伝えお任せして切ってもらいました。とても気に入りました。担当の方も感じが良い方ではじめての美容室ですが緊張しませんでした。また宜しくおねがいします。

りか様

気に入っていただけたようで
    とてもうれしいです。

今回は前髪を
    少し変えただけで、イメージがかなり変わったと思います☆

また時間ができましたらお気軽にお立ち寄りくださいね☆

えとう ひろあき

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:23:39.0

カットやカラー、トリートメント、ヘアセットなどいつもお世話になっています。私の好みのスタイルやカラーを把握してくれているので、毎回安心して委ねられます。アシスタントさんのシャンプーもいつも気持ち良く、毎回満足しています(^^)

shoko様

ご来店ありがとうございました^ ^
    担当しました岡田です☆

shoko様が安心して技術を任せていただけるよう
    更に技術を磨いていきますね^ - ^☆

シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!
    アシスタントも喜んでおります^ ^☆

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

trip岡田☆

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:58:27.0

とても満足しています。
    色んな方にしていただき色んな髪形を楽しんでます。
    ありがとうございました。(^_-)-☆

姫様

いつもありがとうございます☆
    担当しました、岡田です^ - ^

いろいろな髪型を楽しんでいただけるよう
    お店としても成長して、姫様が毎回満足して
    いただくようがんばりますね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^☆

trip岡田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-21 08:24:14.0

今回は、提案していただいたいつもと違うカラー剤でカラーしてもらいました。綺麗に色がはいってとっても満足です。またお願いします!

☆内部&外部から補修☆カット+カラー+3STEPナノミスト・トリートメント

りか様
    先日はご来店ありがとうございました^^

カラー喜んでいただいてよかったです^^

これから暑くなってくるので、できる範囲でもっと楽しみましょう!!

また色々相談してください!お待ちしております^^

スタイリスト 藻形

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 10:09:14.0

いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    ヘアーアドバイスも参考になりました!

【毛髪強度回復力140%】 ★TOKIOトリートメント付き★ カット+カラー

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    担当しました岡田です!

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^ - ^
    もっといい色を提案できるよに頑張りますね^ - ^!!

またのご来店心よりお待ちしてますね^ - ^☆

Trip岡田☆

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 12:46:59.0

とても良い接客で、カラーもすごく気にいりました!!

ゆっきー様☆

今日は初カラーをお任せいただき
    ありがとうございました^_^☆
    お色も気に入っていただき
    とても嬉しく思います^ - ^!

春休みだけのカラーになりますが
    いっぱい楽しんでくださいね^ - ^

次回カラーをトーンダウンする場合も
    ぜひいらしてくださいね^ - ^

心よりお待ちしております^ - ^

Trip
    岡田☆

• トトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 22:33:11.0

まだ、2回目なんですがそんな感じがしないような雰囲気でスタッフのみなさん明るく親しやすいです。
    なので、要望とかも進んで伝えることが出来るのでいいと思います!
    子供専用スペースもあったので、安心して子供をつれて来れるところも利点です!
    スピーディーにやってくれるし、最高です!
    これから、ここに通おうと思いました。

トト様☆

この度は、数ある美容室の中からTripを選んでご来店いただき、本当にありがとうございます。

担当しました岡田です☆

仕上がり、接客と満足していただき、ありがたいお言葉も本当に嬉しいです(^^)

また来たい、と思ってもらえる技術、接客をすごく大事にしています。
    次回も必ず素敵にさせていただきますので、

またいつでもいらしてくださいね(^^)

Trip岡田☆

• ミエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:28:19.0

初めて来店しましたがまた行きたいと思えたお店でした。お店も気遣いもしっかりしてありました。

ミエコ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

サラサラツルツルになりましたね☆
    お話も楽しくあっという間でした。

また色々お話聞いてください。

エトウヒロアキ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 21:04:36.0

ばっさり今回 髪を短く切りましたが、
    切ってやはりよかったと思いました。
    いつも あまり希望伝えてないですが、色やスタイル等 良い感じにしてもらい嬉しいです(^_^)ノ
    ありがとうございました♪

Trip【トリップ】 香椎からの返信コメント

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

ばっさり切って正解でしたね^ ^

あとはその後のやりやすさですね!

ハネたり、まとまりにくかったり、やりにくいトコはないですか?

何かあったらまた次回ご来店の時に言ってくださいね^ ^

いつも色々話すのも楽しみにしてますので、またお待ちしてますね^ ^

スタイリスト  藻形

トリップ 香椎(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー