3. 北信越トップ  >
  5. キリン (HAIR DESIGN Kirin)  >

HAIR DESIGN Kirin

ヘアーデザイン キリン

• 石川県金沢市久安2丁目434
  • ゲオ金沢久安店近く・カンパーニュ裏手◎髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:16.0

初めて酸性ストレートをあてたのですが、カウンセリングをしっかりして頂きました。髪もツルツルで、気になっていたクセもおさまりありがとうございました。

《期間限定》酸性ストレートパーマ\17050→\14850

• あ~こんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:38.0

今回ヘッドスパも利用させていただきました。
    気持ち良くリラックス出来ました。

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:06:40.0

丁寧に説明していただき
    安心してお任せできました
    お店の方の感じも良かったです

《豊富なカラーから選択♪おしゃれ白髪染めOK》カット+カラー+marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:18:12.0

初カラー、とても良い感じになりました。毎回、相談しながら決めて行く事が出来るので楽しいです。

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

あやこさん、前回もありがとうございました!
    カラ―の色味とてもお似合いでしたね(*´ω`)
    また季節ごとにお色のチェンジをしても楽しいと思います!
    またお会いできること楽しみにしています(*^-^*)

• 酒饅頭さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:20.0

しっかりカウンセリングして、髪の癖や状態を見てくれました。カラーもカットも満足です。また次回もよろしくお願いします!

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

酒饅頭さん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カットラインは気にならないですか?
    短い部分は今後見させて頂きながらまとまりやすい方向にもっていきたいと思います(*^-^*)

• ちこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:19.0

とても良い仕上がりです、ありがとうございました。担当の方が髪の悩みなどを話やすく聞いてくれて頼りになります。続けて通いたいと思います

《艶髪へ髪質改善》カット+marbbバブル+oggiottoトリートメント\9900→\8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

ちこたんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    おクセの部分とストレートの部分の境目もある状態なのでまとまりが気になるようでしたら
    またいつでもお電話はくださいませ!

シャンプーの使い心地はいかがですか?
    また感想聞かせて下さい!

口コミありがとうございました!

• rkkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:55:49.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!
    今回、初めて髪質改善カラートリートメントをしてみたのですが、仕上がりの良さにビックリしました。サラつや髪に感動です!
    効果定着のためにも次回の予約は早目にします笑

髪質改善カラートリートメント

rkkさま
    こちらこそ、いつも素敵な笑顔に癒されてます^_^

髪質改善、続けていただくと効果が定着していきますので、ぜひ続けていきましょう!

ありがとうございます♪

• あ~こんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:59.0

私の意見を聞いて形にして頂きありがとうございます。
    それが良しとなるかどうかはこれからですが…またいろいろ相談させてください。

あ~こんさま
    衿あしの厚み、良しとでてると期待して次回またお話し聞かせてください♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:04.0

親切丁寧な対応で、紙のセットの説明もわかり易いです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

あやこさま先日もご来店頂きありがとうございました。
    ストカールに続いてカラーもされて雰囲気が
    だいぶ変わりましたね!!
    前回のカラーもとてもお似合いでした!
    お手入れされてみてお困りごとなどでてきましたら
    いつでも言って下さいね(*^^)v
    またお会いできること楽しみにおしています。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:46.0

髪を伸ばすために今かいはあまりカットしなかったのですが、ヘアセットのコツを今回も教えてもらいました!
    仕上がりもとても満足でした!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

《メニューに追加★頭皮すっきり!健やかで綺麗な髪へ》炭酸泉\1100→\550

みおさま
    満足いただけて嬉しいです!目標の長さになるまで頑張りましょう!

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:50:15.0

今回は、髪質改善カラートリートメントでお願いしました。
    サラサラでツヤツヤ、手触りもすごく良くこんなに違いがでるとは思いませんでした。
    お勧めします。

髪質改善カラートリートメント

さくらさま
    髪質改善トリートメント、続けていただくと定着が良くなります!

ぜひ続けていきたいですね^_^

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:04:51.0

今回もたくさん相談していただいて、インナーカラーの仕上がりも思っていた色になり、とても嬉しいです!
    お話も楽しくて、こちらの話も聞いてくださり、ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

ちるさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

インナーすごくお似合いでした!(^^)!
    とてもかわいかったです!

またスタイルのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました

• あ~こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:36.0

今回も伸びて白髪が出て来てモサっとしていたのをスッキリ綺麗にして頂きました♪ありがとうございました。

• ななぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:47:33.0

カットもいい感じにしてもらってありがとうございます!
    マッサージもとても良かったです!
    また、カットの時はよろしくお願いします!!

《バブルで髪質を整える》カット+marbbバブル \6050→\4950

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

ななびさん!先日はご来店いただきありがとうございまいた!

ぜひまたツボ押しシャンプーをしにいらしてくださいね!

お待ちしております!

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:32:04.0

新しい髪すごく気に入っています!
    今までしたことがないヘアスタイルへの挑戦であれこれ不安疑問が沸き上がりましたが担当のスタイリストさんが話しやすい方でしっかり相談できて安心してお願いできたのが良かったです。また、冷え性と肩こり緊張諸々で美容院や映画館なんかの長居が苦手なんですが時々気遣ってくださったのも有り難かったです。

えまさん!

先日はご来店頂きありがとうございまいた!
    初のインナーカラーはいかがでしょうか?

またやりにくいところなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

• yunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:28.0

バッサリショートにしましたが、周りからとても好評で、これからもずっとショートでいこうと思ってるくらい大満足です!細かい形の相談にも乗ってもラエルのが良かったです!

• ろこしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:34:32.0

カラーを定期的にしてもらっています。
    いつも満足しているので、系列店に担当の方が
    移動しても通いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ろこしの様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の異動ご迷惑おかけしてすいません。。。

今後も変わらず全力でご対応させて頂きます!!

宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます。

kirin  高林 加奈

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:33:19.0

当日予約で大変助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

かずみさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもいつもして頂きスタッフ一同感謝しております。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:38.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方達も和気あいあいと楽しくお仕事されておられます!担当のスタイリストさんは、お心遣いやサービスもきちんとして下さり、髪の悩みやアドバイスなどにも丁寧にこたえて頂き毎回感謝です。仕上がりも満足で気持ちよく通えるお店です!

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

よっこさん、いつもご来店ありがとうございます!

アイロンでのセットはどうでしょうか?
    またわからないことなどありましたら何なりと聞いてくださいね!

いつも楽しくお話もさせていただいて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:51:39.0

先日もありがとうございました!
    髪型やカラーを決めていかなかったので、たくさんご相談させていただいて、時間もかかってしまいすいませんでした。
    それでもアドバイスも沢山していただき、仕上がりも良かったです!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

ちるさん、先日もご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    私も毎回楽しくさせていただいて、今から次回が楽しみです。

またお待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:30:29.0

癒しの一時を過ごさせて頂いてます。希望通りのスタイリングにして下さいますし、特にシャンプーとマッサージが気持ち良く、香りも良くリラックスできます。次回行くのも楽しみにしています。

りょうこさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:07:43.0

途中経過の髪型ですが、収まり良く、アレンジしやすく仕上げてくれてありがとうございます!来月も楽しみです。(場所な変わりますが)

HAIR DESIGN Kirinからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。

来月から違う場所での施術になりますが、変わらず全力でご対応させていただきますので

よろしくお願いいたします。

kirin   高林 加奈

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

なっちさん

カラーチェンジとイヤリングカラー、とてもお似合いでした

またカラー楽しんでいきましょうね

ありがとうございます

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:17:24.0

次回も宜しくお願いします。

かずみさん

いつもありがとうございます

返信遅くなって申し訳ありません。

いつもうれしい口コミありがとうございます

またこれからもよろしくお願いいたします。

• りここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:56:03.0

子供たち可愛い髪型になってとても喜んでいます。
    姉は今までの中で一番いいと言っていました。
    絶妙な長さだと。 笑
    妹は毛量がとても少ないですが分からなくなりました。
    ペチャンコだった後髪がふんわり丸いフォルムになりとても可愛いです。
    お友達にも可愛いと言ってもらって嬉しそうでした。
    本人もとても気に入っています。
    シャンプーがとても気持ち良かった!
    と言っていました。初めての美容院は最高に良かったらしいです。

りここ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

娘様お二人とも喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいです↑↑

初めての美容室も好印象で良かったです。

また気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さいね↑↑

kirin   高林加奈

• ろこしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:36.0

カットしてもらい、まとまりやすくなり
    満足しています!

ろこしの様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルお手入れがしやすくなられたみたいで良かったです。

気になる事がありましたら、お気軽におっしゃって下さいね↑↑

kirin   高林加奈

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:35:53.0

今回も、ツキイチの癒し時間でした。
    ヘッドスパで気持ちもスッキリ、おしゃべりして楽しい時間を過ごし、ヘアケアのアドバイスもしてもらい、カット後のまたまりも良しです。次回も楽しみに伺います!

ミホ様

嬉しいお言葉もありがとうございます↑↑

これからもミホ様の綺麗のお手伝い、全力で施術させて頂きます。

kirin   高林加奈

• ポウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:24:44.0

前髪がちょうど邪魔にもならない感じの長さにしてもらえてよかったです。色もツヤもいつも通り戻りました!またよろしくお願いします。

ポウ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

気になる事がありましたら、お気軽におっしゃって下さい☆

kirin  高林加奈

• さくらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:01:37.0

いつもお上手です。
    抜け毛予防、健康のためにも
    多くの人にやってもらいたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様

嬉しいお言葉もありがとうございます↑↑

月一のご褒美に是非お越しください。

kirin  高林加奈

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:47:12.0

ヘッドスパかとても気持ちよく、リラックスできる香りてした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みおさん

体調、気分で好む香りが変わるので、また色々試してみて下さいね!

キリン (HAIR DESIGN Kirin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー