3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイランド 沖縄2号田原店(AUBE HAIR island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/4

丁寧で、手際も良く、素晴らしかったです。
    適度なお喋りと過ごしやすさがまた良かったです。

AUBE HAIR island 沖縄2号田原店 【オーブ ヘアー アイランド】からの返信コメント

かえでさん、口コミありがとうございます。

今回はカラーだけでしたが、ぜひまたヘッドスパやトリートメントなどなど髪のお手入れが必要な時はご来店ください! お待ちしております。

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

何もわからない私にちゃんと説明してくれて任せることができ、私のやりたいカラーになりとても満足してます!またリピートしたいです!

• ひーろーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧で仕上がりもバッチリ。とても満足しました。また、利用します。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

先日、初めてサロンに行きました。以前通っていた美容室で、パーマで髪が傷んでしまい、こんなものかな~と思っていたのですが、担当の方に少し注意されましたが、髪の毛がつやつやでとても仕上がりが良くパーマの痛みもなく、満足してます。
    有難うございました。担当の方がオーガニックに話をしていて、今は、オーガニックのシャンプーなど興味を持ってます。また利用したいと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• はるきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

扱いにくい髪ですが、とても丁寧に仕上げてもらいました。今まで行った美容院で一番です。大満足です。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

はるきちさん、口コミありがとうございます。

私もずっとクセで悩んできたので、少しでもはるきちさんのお役に立ちたいと思い施術させていただきました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。( ´ ▽ ` )

数ある美容室、数ある美容師の中ご指名頂きありがとうございました。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

髪質に合うカットを して頂き、 ヘアスタイルを落ち着けられるような ドライヤーのかけ方や手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• くぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お世話になりました。
    髪いい感じですよー。ありがとう御座いました。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

くぁさん、いつもありがとうございます。

頑張ってケアしながら髪伸ばしてください。

また、担当できる日が来るのを楽しみにしています。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

3回目の来店です。前回は、丁寧に楽しく施術して下さいました。今回の方は、なぜか、最初から不機嫌そうでした。顔周りの縮毛矯正でしたが、トリートメントしなくていいですよね?と言われました。私の勘違いかと思って、いつも追加ではしていないですと答えると、じゃあ、次にして下さいねと。後から確認すると、プラン内に入っていました。トリートメントするつもりがないのなら、プランを見直した方がいいと思います。また、前髪を自分で切ってしまっていた為、来月これますか?ひどいので、今は直せないです。と言われました。シャンプーも、指が何度かささり、水も飛んで、雑に扱われたと感じました。マッサージが無かったのも初でした。美容室でこんなに残念で悲しい思いをしたのは初めてです。カットも希望があったのですが、早く帰りたかったので、何も言いませんでした。次も利用しようと思っていましたが、再度利用する事は無いと思います。

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

まい様、先日はご来店ありがとうございます。しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約されたクーポンにはアフターケアのトリートメントが付いてなくオススメしましたが説明不足でした。
    前髪に関しては今回のカットではベストな状態にならないので一カ月後にもう一度カットされる事を伝えたのですが勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客面を見直して再びこのように感じてしまうお客様がいないように取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

今日初めて利用しました。
    とても丁寧な説明で、カット後のセットもしてくださり、満足のいく仕上がりです!
    また、同じ方でお願いしたいなと思う満足度でした。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

もも様。先日はご来店いただきありがとうございます。

長さも量もバッサリ切りスッキリしましたね!!

その後お手入れとかは大丈夫ですか?

また、次回もぜひ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。       リサ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

優しく丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも満足です!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回は更に満足して頂けるように接客、施術の向上をしていきたいと思います。

• じんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

髪のダメージが酷かったのですが、どうしても染めたくて行きました。ダメージが酷すぎて施術できないと言われないか不安でしたが、髪の状態など丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    またピアスを開けたばかりでファーストピアスを付けたままなのと痛みがあったので、確認したら大丈夫ですと気にかけながら施術してくれたのでとってもありがたかったです!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

じんり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがですか?

次回は更に綺麗なカラーになるように頑張ります。

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

最新のシャンプーやヘアカラーなどの情報提供をしていただけるので、とても興味深く聴いています。
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、扱いやすくてとても気に入っています。
    いつもやっていただいているトリートメントも髪がつやつやになるので、満足しています。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ご来店いただき、ありがとうございます。

どんどん最新情報を提供できる様に努めてまいります。

また、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

久しぶりの来店でしたが、前回の対応がすごく良かったので、指名させていただきました!!
    またお願いします!!

AUBEデザインカット ¥2200

さき様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

その後バッサリ切って楽になりましたか?

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。  リサ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めて利用するにあたって、少しだけ不安だったけど、担当スタイリストさんが、親切で色々丁寧に教えてくれたし、お店の雰囲気も良かったので、これからずっと利用していきたいです

えりか様☆先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。

次回のがご来店も楽しみにお待ちしております☆  リサ

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

以前もお世話になった美容室で、前回はカラーに満足した為、指名なしで今回担当の方は初めてでしたが今回は正直残念な気持ちになりました。

今回も前回同様カラーには満足しております。
    しかしながら、カットに関しては何度も切り直しをされましたし、私だけ詐術中お茶の提供もありませんでした。

一番残念に感じた点は、髪の扱いが雑だった点です。シャンプーはアシスタント時代からされていたはずにも関わらず、頭に二度シャワーヘッドが当たったり、流し方も心地良くありませんでした。髪を最初に櫛でとかす際も絡まりを無くす際も髪が抜けるのがひどく感じました。乾かす際も同じです。

退店時のお礼の伝え方、
    お茶を出す、
    髪の取り扱いに関しては正直 相手を思えば
    相手の気持ちを考えれば分かる事ではないでしょうか。
    勿論、丁寧に対応し過ぎて時間のオーバーは
    お急ぎやご予定のあるお客様にとってや
    次はお客様にとっても迷惑となり本末転倒ですが。

私もサービス業として勤めており、非常に悲しい気持ちになりました。
    次のお客様が私と同じ気持ちにならないよう、コメントさせて頂きました。長文にわたり失礼致しました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

シャンプー時から退店までと、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、お客様に気持ち良く
    かんじて頂けるように勤めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうありがとうございました。。

• みくたろーうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

優しくて 気遣いができて 落ち着いていて 接客など
    すごくよかったと思います!
    仕上がりも満足で、前髪の切り方など教えてくれて
    嬉しかったです !

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

みくたろーう様、先日はご来店ありがとうございます。

次回は更に満足して頂けるように頑張ります。

• じんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

人生初のパーマを当てに行きました。初めてということで髪の毛の乾かし方等丁寧に教えて下さりました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います´`*

じんり様☆先日はご来店いただきありがとうございます。

初パーマとても似合ってました。スタイリングとかは大丈夫ですか?

また次はカラーでイメチェンですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!!  リサ

• みにぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

毎回親切に対応していただきありがとうございます。
    カットもカラーも早く、シャンプーも丁寧で満足しています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからもご満足いただける様に、頑張ってまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

サラサラキレイになりました。有難うございます☆

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あゆ様、この度はお忙しい中で
    当店へご来店頂き誠に有難うございました^_^

あれからお手入れの方はいかがでしょうか?

あゆ様にご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

また髪でお悩みがありましたら
    ご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します^_^

担当者 ROMU

• こーとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

今回も丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも良く、髪の巻き方も教えてもらって大満足です。会話も楽しかったです。またよろしくお願いします!!

AUBEデザインカット ¥2200

こーとーさん、いつもありがとうがざいます。

毎回、満足いただけて私も嬉しいです!

また、いっぱいお話しましょうね!

• ケロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/7

朝イチで指名させてもらいました。カット 白髪リタッチ 洗髪等
    手際よく お話も楽しく あと身体にも負担なく お値段もよく
    大満足です。髪型が切った時点では重い感じもしましたがさすがプロ
    家でシャンプー後 とても扱いやすい量でいい感じです。沖縄にまた来た時、予定が合えば ぜひ 担当していただき
    たいです。ありがとうございました。

ケロりんさん、口コミありがとうございます。

仕上がり大満足していただけて良かったです。また是非沖縄にいらしてください。

お待ちしております!

• さぁとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

決まったスタイリストさんにお願いしてますが、毎回対応も良く髪も綺麗にしてくれて大満足です。毎回癒されて帰ることが出来てます。ありがとうございます!

さぁと様。いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

私も毎回いろんなお話させて頂き癒されております☆

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね。   リサ

• tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

久しぶりにサロンへ行くので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさん達の感じも良く、すぐにリラックスすることが出来ました。今回はカットのみだったのですが、癖のある私の髪に対してどうしたら良いのかなどのアドバイスもいただきました。また、是非行きたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

tama様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間作りを心がけていきたいと思います。

• スヨンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/17

前髪を切りに来たのにあまりオススメはしないです。切らない方が良いと思います。的なことを言われこっちは切りに来てるののにそんなことを言わなくても良いと思ったし、トリーメント後もアイロンやオイルで何もせずに終わりました。他の客にはちゃんとコテやアイロンを使っているのを見て新規と常連客を分けるんだ!と感じました。次の客が来ていたこともあり
    さっさと終わり帰らせれました。新規だからこそ大事にするんではないですか?男性のスタッフでしたが
    行って後悔でしたね。二度と行くことはないと思います

[施術メニュー] トリートメント、その他

スヨンちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にずっと前髪を切るか切らないか迷われていましたので、迷ってる時は切らない方が良いですよとアドバイスのつもりでしたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

今回はカラー(リタッチ)と前髪のカットをお願いしました。
    シャンプーの時に軽くマッサージして下さりましたが
    疲れが溜まっていたのでとても有難かったです♪
    リタッチも問題なく満足のいく仕上がりでした。
    また髪型を変えたいとの相談にも丁寧に答えて頂いたので
    夏前にはバッサリ!?切りたいと思いますが
    それまではリタッチで伺いますのでまた宜しくお願い致します!

クローバーさん!いつもありがとうございます!

お疲れ少しでも回復できてよかったです。

髪型変えると、また気分も変わってスッキリしますよ!決心ついたらいつでカットしにきてください。

お待ちしております!

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/3

初めてヘッドスパをやりました。年末の仕事の忙しさと、忘年会続きで疲れていたので、頭のマッサージがとても良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サエ様、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂いて良かったです。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/31

今回はカラーだけお願いしました!
    前回と同様。ホントに綺麗な色で気に入ってます(^o^)
    また来年もよろしくお願いしまーす(*^▽^*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

さおりさん、口コミいつもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

こちらこそ2019年もよろしくお願いします!!

• きゃななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

伸ばしっぱなしの前髪と傷んだ毛先を整えてもらいました!
    トリートメントで髪はトゥルトゥルになって
    前髪は毎回どんな雰囲気にするか迷いますが
    いつも自分に合うようにしてくれて今回も大満足です!

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

きゃななんさん、口コミありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです!!

また、前髪が伸びきる前に是非お越しください!

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

丁寧な対応で、お気づかい頂きありがとうございました。

リョウ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

リョウ様のご来店心よりお待ちしています。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

何回か利用させて頂いてますが、スタイリストの方の対応にムラがあると思います。ネット予約時のコメントの部分をちゃんと見ているのか、前回のカルテの確認はしてくれないのか、客の希望に少しでも近づけようと思っているのか。
    次の予約があるからとザツになっていないかと思わせるような対応に感じてしまったので残念でした。
    しかしお値段の割にいつもちゃんとした仕上がりなのでまた次回も利用させて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

まあ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかし、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客等を見直し今後気をつけていきます。

オーブ ヘアー アイランド 沖縄2号田原店(AUBE HAIR island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー