3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 21:05:04.0

丁寧で、手際も良く、素晴らしかったです。
    適度なお喋りと過ごしやすさがまた良かったです。

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

かえでさん、口コミありがとうございます。

今回はカラーだけでしたが、ぜひまたヘッドスパやトリートメントなどなど髪のお手入れが必要な時はご来店ください! お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 19:08:37.0

以前カラーやトリートメントをしてもらった時にとても良かったので今回もまた利用させてもらいました!
    今回は初めてカットもお願いしたのですが、凄く良くて、カラーもトリートメントも仕上がりにとても満足しました\(^o^)/
    また次もお願いしたいです!

• りあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 12:24:56.0

東京に住んでいるので沖縄での美容院は
    こちらが初めてです。
    結婚式のヘアセットでお伺いしました。

無理にお願いをしてしまいましたが対応して下さり
    とても助かりました。
    ただでさえご迷惑をおかけしてしまっていたので、
    簡単にできる髪型で大丈夫ですとお願いしたのですが、
    サイドは残しますか?ヘアアクセサリーはこっちの方が大きさもあって可愛いと思います!など細部まで気にかけて頂き、
    しかも短時間で仕上がりもとっても綺麗で大変満足しました。
    おかげさまでとても良い時間を過ごす事が出来ました!
    本当にありがとうございました!

りあさん、口コミありがとうございます。

時間がなかった為、お話もままならず施術してしまいました。申し訳ございません。

でも、仕上がり気に入ってもらえてよかったです。大急ぎでセットしたので、後で髪型崩れなかったか気になったのですが大丈夫だったみたいで何よりです!

また、沖縄に来る機会があればよろしくお願いします。

• さぁとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 22:32:20.0

初めてで本当に緊張していましたがスタイリストさんが優しく接してくれてすぐに緊張もほぐれました^_^  恥ずかしくてなかなか相談出来なかった髪の悩みにも1つ1つ丁寧にアドバイスしてくれながら対応してくれましたので安心して任せることができて本当に嬉しかったです。
    また次回も行きたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

さぁと様。先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室って本当に緊張しますよね。

髪色もN.カラーで透明感あるいい感じになってとても似合ってました。

またぜひ次回もお待ちしておりますね☆   リサ

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:17:22.0

カットもお話も上手で満足です!

AUBEデザインカット ¥2200

• いぇーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:32:06.0

今回初めて日曜日に予約しました。日曜日と言う事もあって、混雑していると思ってお店に伺ったのですが、それほど混雑しておらず、ゆったりしていたので、私としてはゆったりくつろげてヨカッタです。カット+カラーで4000円という破格の値段で、庶民の私には大満足でした。また担当スタイリストさんのヘアに対するアドバイスも嬉しかったです。また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

いぇーりさん、口コミありがとうございます。

いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます。今回も仕上がりに満足いただけて良かったです。
    日曜日は比較的過ごしやすくて駐車場も駐められるので、オススメです!ですが予約がすぐに埋まってしまうことも多いのでご予約はお早めにお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:46:37.0

久しぶりに短くしてパーマもあてて、ふわふわの髪になりました!
    彼にも可愛くなったと褒められて大満足です(笑)

今回のデジタルパーマも満足ではありますが、
    エアウェーブも導入してくれたら益々いいなーと思います。

パーマもカラーも入りにくい髪なのに、髪の状態を見ながら
    綺麗に丁寧に仕上げてくださった担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    施術中の手が気持ちよくて途中で何度もうたた寝してしまいました(笑)

予約時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で迎えてくれてありがとうございました!
    またお願いします♪

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

さーたん様

先日のご来店ありがとうございました。

かなり伸びたところからのバッサリパーマでしたので、

緊張されたと思います。

リラックスしていただけて、スタイルも気に入っていただけたようで

こちらも嬉しいです。

エアーウェーブは残念ながら導入の予定はございませんが、

会社の方には伝えてみます。

スタイリスト 浅野

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:40:53.0

凄く丁寧に仕上げていただきました。ブローの仕方もアドバイスもらえたので、実践してみたいです。また、お願いします。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:05:18.0

こんなに短くしたのは久々でしたが、切って良かったです!大満足!!リラックスも出来ました★次も宜しくお願いします(*´-`)

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

リリさん、口コミありがとうございます。

久しぶりに短くして、イメチェン大成功ですね。 スタイルが変わるとお手入れの仕方も変わってきます。やりずらい事やわからない事があったらいつでも連絡ください。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:02:49.0

いつも無理難題をお願いしてるのにも関わらず、希望以上の仕上がりで大満足です!
    グレージュカラーにサラサラストレートで気分上がりました!!
    あと、おしゃべりも楽しかったです☆
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりかさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

毛先のダメージが少し気になりますので、ご自分でもこまめにトリートメントしてくださいね。

また、よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 22:12:53.0

体調のご配慮いただきましてありがとうございました(>_<)!
    帰りはそのまま夜まで出掛けてましたが、夜まで全然髪型崩れませんでした!
    数日経ちますが、今もサラサラです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

さおりさん、口コミありがとうございます。

前回も今回も髪の状態がだいぶいいようで良かったです!やはり何かハンドパワーが出てるのでしょうか!?(笑) 体調も良好のようでよかったです!

また、よろしくお願いします。

• ざまみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 14:02:10.0

今回は二度目の利用でカットをお願いしました!
    カラーもカットもとても上手で大満足です
    担当スタイリストさんと毎回お子様の話など聞かせて頂いてます
    とても楽しい時間です。私も妊娠中などで色々聞いていて
    参考になります笑また、髪が伸びてきたら利用させていただきます

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、お悩み等ございましたら、お電話でもお答えいたしますので

お気軽にご連絡ください。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:50:12.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが相談しやすく、カット後もスタイリングの仕方など教えてくださり、とても親切でした。
    次は時間に余裕がある時にカラー予約します!

AUBEデザインカット ¥2200

ゆーりさん、口コミありがとうございました。

ご自分でもお手入れできてますでしょうか?また、髪のお悩みがあったらいつでも相談しに来てください!

ご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:50:43.0

カットと縮毛矯正をやって頂きました。
    縮毛矯正については、サラサラになったので満足しています。
    ただ、カットについては、髪が短くなりすぎていました。結べるくらいの長さでとお願いしていましたが、カットが終わり家に帰って試しに結んでみると、横の髪がボロボロと落ちてきて、これは結べるというのか?と思いました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり満足していただきありがとうございます。
    しかし、カットの仕上がりで不快をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そういった事がないようカウンセリングを気をつけ、技術の向上をしていきます。

• なかゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 23:07:32.0

とても満足な仕上がりで、髪の毛の悩みや色々な情報を教えてくれてとてもよかったです!
    またいきます♪♪

AUBEデザインカット ¥2200

なかゆい様。先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

ショートとても似合ってました。また、気になることありましたらいつでもお聞きくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。   リサ

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 05:29:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪色も可愛く仕上がって気に入りましたー(*´∇`*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

舞妓はんさん、口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて何よりです。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 23:24:40.0

急遽軽く急ぎ?めでお願いしても嫌な顔せず受け入れてくれました。急ぎめでも手を抜かず、ちゃんとしてくれて何よりマッサージが気持ち良かったです^ ^     またこのお店にしたいと思いました!有り難うございます!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。お時間大丈夫でしたでしょうか?

違う施術でもお待ちしています♪

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:49:05.0

初めてで緊張していたのですが、担当して頂いた方の雰囲気で緊張がほぐれて居心地が良かったです!
    また、きちんとどういう風にしたいか聞いてくれたり、アドバイスもして頂いて髪型も気に入っています!

【さら艶】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11200

ちか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!スタイルチェンジされてすごく似合ってました!

今回ロングからばっさり短くされたので、スタイル維持が前よりも短い期間で気になってくると思います。その時はまたいらしてご相談ください!お待ちしています♪

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:44:58.0

カットのみお願いしました。
    担当された方に少し切ってもらって、気になるようであればもう少し切ってほしいとお願いしたところ、「それは時間がかかるので…」と断られました。もう少し言い方があったのではないかなと。混んでるからかな、と思ったんですがシャンプーはどうします?と聞かれて、そんな時間あるならやってくれても良かったのではと思ってしまいます。
    また、前髪も真っ直ぐにして欲しいとお願いしたのに斜めだし、髪も少し梳いてほしいと言ったのにめちゃくちゃ梳かれてとてもクセがつきやすくなりました。友達にもお金払って切ったの?と言われるくらいです…
    とても残念でした。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店ありがとうございますた。
    ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
    ご要望で徐々に長さを切って欲しいとの事でしたので、何度も切り直しているお時間と決めたスタイルを切り終わった後に変更されますと料金もかかってきますのでお断りさせていただきました。
    前髪は癖があるので癖に合わせてまっすぐにカットさせていただきました。
    毛量の方も元々がかなり軽くされていたので少しお取りしました。
    ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:08:39.0

毎回ノープランで行きますが綺麗に仕上げてくれます!また利用させていただきます。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

やま様

毎回楽しいトークありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしていますね^^

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:20:35.0

髪の状態に合わせ、トリートメントや髪型のアドバイスをしていただけるので、安心してお願いできます。また、時間通りに終了するので、その後の予定も組みやすくて助かります。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで、なによりです。
    その後、お手入れ等気になるところはないでしょうか?

またのご来店を、お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:31:24.0

他美容室で染めたブリーチ毛のオレンジ色の強い髪を
    綺麗な色にしてくれました(^^)
    色を相談する時もとても分かりやすく
    説明してくれたので、ほんとよかったです!
    また行きたいと思えるようなお店でした(´-`).。oO
    教えてくれたシャンプーさっそく購入しました!
    いい色すぎて大満足です!ありがとうございました!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ちーさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

早速シャンプーも買ったんですね!お家でのメンテナンスでカラーの持ちも変わってくるので頑張ってやってください。

2ヶ月くらいではだいぶ色が抜けてくると思いますので、またお時間あるときご来店ください。

お待ちしてます!

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 18:59:05.0

初めて伺いましたが、髪型も髪色もとても満足しています。お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

しょうこ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪色もとてもお似合いでしたよ。
    また、お話しできるの楽しみにお待ちしております。
                            リサ

• ペイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:38:17.0

私はこの髪型に非常に満足していますが、私は外国人ですが、あなたには忍耐強くて素敵でありがとう、あなたのスキルはプロです。次回は沖縄に行く機会があれば、この店も選びます!私はこの體験にもう一度感謝します。

ぺい様

先日はご来店ありがとうございます!沖縄に来た際にはまたお待ちしています♪

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:36:18.0

夏にパーマをかけたいと考えていまして、髪を伸ばしているのですが、そのまま伸ばすのではなく、そして、パーマをかけた時の事を考え、少しだけボリュームを抑えた感じになる様カットして貰いました。見た目もですが、髪を乾かす時も楽になり、先の事だけでなく、今、どの様にしたらいいかのアドバイスを頂けて満足です。

あけん様

髪をいい状態で伸ばしていくのはメンテナンスが重要ですよね。

ダメージも落ち着いてきているので、パーマをかけるのが楽しみですね。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:28:30.0

初めて利用しましたがとても良かったです(^o^)
    カラーも落ち着いた色にしてもらえてとても満足しました\(^o^)/
    次またトリートメントもしたいなと思ったので、リピートしたいです♪

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

なおさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

トリートメントするとだいぶ変わりますよ!またのご来店お待ちしてます。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:57:54.0

仕事帰りに行きました。少し静かな雰囲気良かったです。
    担当の方も、質問したら答えていただきありがとうござました。また、お願いします。

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

リョウ様、ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

また、髪の事でわからない事がありましたらいつでも質問して下さい。

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 05:34:01.0

リラックスした雰囲気で対応して頂いているので、時間を気にすることもなく過ごしていました。髪を伸ばしている途中段階の現在の髪の状態と、これからどの様な変化を入れると、どの様な感じになっていくのか、イメージが作り易い内容で、アドバイスまで頂いております。5月に行くのも楽しみです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

あけん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今度はカットで雰囲気を変えていきましょうね。

スタイリスト 浅野

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:29:44.0

先日は、カット&トリートメントしていただき、ありがとうございました。
    髪の量がとても気になっており、軽さも満足しております。
    また、来月も、よろしくお願いいたします。

れお様

長さと髪の量は関係が深いですよね。

伸ばしていても、いいコンディションを保てるようにしましょうね!

スタイリスト 浅野

• きゃななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:37:30.0

前髪カットと、ヘッドスパとおススメのトリートメントをしてもらいました。
    1ヶ月から2ヶ月に一回の自分へのご褒美にしてるヘッドスパは、とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました
    ガシガシの髪もトリートメントでとってもサラサラになり、ずっと触ってたいです(o^^o)

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント¥3000

きゃななんさん、口コミありがとうございます。

ヘッドスパで癒されていただけて良かったです。自分へのご褒美大事ですよね!また、ご満足頂けるようにしていきたいと思います。

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー