3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 21:05:04.0

丁寧で、手際も良く、素晴らしかったです。
    適度なお喋りと過ごしやすさがまた良かったです。

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

かえでさん、口コミありがとうございます。

今回はカラーだけでしたが、ぜひまたヘッドスパやトリートメントなどなど髪のお手入れが必要な時はご来店ください! お待ちしております。

• ざまみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 14:02:10.0

今回は二度目の利用でカットをお願いしました!
    カラーもカットもとても上手で大満足です
    担当スタイリストさんと毎回お子様の話など聞かせて頂いてます
    とても楽しい時間です。私も妊娠中などで色々聞いていて
    参考になります笑また、髪が伸びてきたら利用させていただきます

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:50:12.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが相談しやすく、カット後もスタイリングの仕方など教えてくださり、とても親切でした。
    次は時間に余裕がある時にカラー予約します!

AUBEデザインカット ¥2200

ゆーりさん、口コミありがとうございました。

ご自分でもお手入れできてますでしょうか?また、髪のお悩みがあったらいつでも相談しに来てください!

ご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:50:43.0

カットと縮毛矯正をやって頂きました。
    縮毛矯正については、サラサラになったので満足しています。
    ただ、カットについては、髪が短くなりすぎていました。結べるくらいの長さでとお願いしていましたが、カットが終わり家に帰って試しに結んでみると、横の髪がボロボロと落ちてきて、これは結べるというのか?と思いました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり満足していただきありがとうございます。
    しかし、カットの仕上がりで不快をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そういった事がないようカウンセリングを気をつけ、技術の向上をしていきます。

• なかゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 23:07:32.0

とても満足な仕上がりで、髪の毛の悩みや色々な情報を教えてくれてとてもよかったです!
    またいきます♪♪

AUBEデザインカット ¥2200

なかゆい様。先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

ショートとても似合ってました。また、気になることありましたらいつでもお聞きくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。   リサ

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 05:29:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪色も可愛く仕上がって気に入りましたー(*´∇`*)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

舞妓はんさん、口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて何よりです。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 23:24:40.0

急遽軽く急ぎ?めでお願いしても嫌な顔せず受け入れてくれました。急ぎめでも手を抜かず、ちゃんとしてくれて何よりマッサージが気持ち良かったです^ ^     またこのお店にしたいと思いました!有り難うございます!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。お時間大丈夫でしたでしょうか?

違う施術でもお待ちしています♪

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:49:05.0

初めてで緊張していたのですが、担当して頂いた方の雰囲気で緊張がほぐれて居心地が良かったです!
    また、きちんとどういう風にしたいか聞いてくれたり、アドバイスもして頂いて髪型も気に入っています!

【さら艶】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11200

ちか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!スタイルチェンジされてすごく似合ってました!

今回ロングからばっさり短くされたので、スタイル維持が前よりも短い期間で気になってくると思います。その時はまたいらしてご相談ください!お待ちしています♪

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:44:58.0

カットのみお願いしました。
    担当された方に少し切ってもらって、気になるようであればもう少し切ってほしいとお願いしたところ、「それは時間がかかるので…」と断られました。もう少し言い方があったのではないかなと。混んでるからかな、と思ったんですがシャンプーはどうします?と聞かれて、そんな時間あるならやってくれても良かったのではと思ってしまいます。
    また、前髪も真っ直ぐにして欲しいとお願いしたのに斜めだし、髪も少し梳いてほしいと言ったのにめちゃくちゃ梳かれてとてもクセがつきやすくなりました。友達にもお金払って切ったの?と言われるくらいです…
    とても残念でした。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店ありがとうございますた。
    ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
    ご要望で徐々に長さを切って欲しいとの事でしたので、何度も切り直しているお時間と決めたスタイルを切り終わった後に変更されますと料金もかかってきますのでお断りさせていただきました。
    前髪は癖があるので癖に合わせてまっすぐにカットさせていただきました。
    毛量の方も元々がかなり軽くされていたので少しお取りしました。
    ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:08:39.0

毎回ノープランで行きますが綺麗に仕上げてくれます!また利用させていただきます。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

やま様

毎回楽しいトークありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしていますね^^

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:20:35.0

髪の状態に合わせ、トリートメントや髪型のアドバイスをしていただけるので、安心してお願いできます。また、時間通りに終了するので、その後の予定も組みやすくて助かります。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで、なによりです。
    その後、お手入れ等気になるところはないでしょうか?

またのご来店を、お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:31:24.0

他美容室で染めたブリーチ毛のオレンジ色の強い髪を
    綺麗な色にしてくれました(^^)
    色を相談する時もとても分かりやすく
    説明してくれたので、ほんとよかったです!
    また行きたいと思えるようなお店でした(´-`).。oO
    教えてくれたシャンプーさっそく購入しました!
    いい色すぎて大満足です!ありがとうございました!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ちーさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

早速シャンプーも買ったんですね!お家でのメンテナンスでカラーの持ちも変わってくるので頑張ってやってください。

2ヶ月くらいではだいぶ色が抜けてくると思いますので、またお時間あるときご来店ください。

お待ちしてます!

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 18:59:05.0

初めて伺いましたが、髪型も髪色もとても満足しています。お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

しょうこ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪色もとてもお似合いでしたよ。
    また、お話しできるの楽しみにお待ちしております。
                            リサ

• ペイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:38:17.0

私はこの髪型に非常に満足していますが、私は外国人ですが、あなたには忍耐強くて素敵でありがとう、あなたのスキルはプロです。次回は沖縄に行く機会があれば、この店も選びます!私はこの體験にもう一度感謝します。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ぺい様

先日はご来店ありがとうございます!沖縄に来た際にはまたお待ちしています♪

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:36:18.0

夏にパーマをかけたいと考えていまして、髪を伸ばしているのですが、そのまま伸ばすのではなく、そして、パーマをかけた時の事を考え、少しだけボリュームを抑えた感じになる様カットして貰いました。見た目もですが、髪を乾かす時も楽になり、先の事だけでなく、今、どの様にしたらいいかのアドバイスを頂けて満足です。

あけん様

髪をいい状態で伸ばしていくのはメンテナンスが重要ですよね。

ダメージも落ち着いてきているので、パーマをかけるのが楽しみですね。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:28:30.0

初めて利用しましたがとても良かったです(^o^)
    カラーも落ち着いた色にしてもらえてとても満足しました\(^o^)/
    次またトリートメントもしたいなと思ったので、リピートしたいです♪

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

なおさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

トリートメントするとだいぶ変わりますよ!またのご来店お待ちしてます。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:57:54.0

仕事帰りに行きました。少し静かな雰囲気良かったです。
    担当の方も、質問したら答えていただきありがとうござました。また、お願いします。

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

リョウ様、ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

また、髪の事でわからない事がありましたらいつでも質問して下さい。

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 05:34:01.0

リラックスした雰囲気で対応して頂いているので、時間を気にすることもなく過ごしていました。髪を伸ばしている途中段階の現在の髪の状態と、これからどの様な変化を入れると、どの様な感じになっていくのか、イメージが作り易い内容で、アドバイスまで頂いております。5月に行くのも楽しみです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

あけん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今度はカットで雰囲気を変えていきましょうね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:29:44.0

先日は、カット&トリートメントしていただき、ありがとうございました。
    髪の量がとても気になっており、軽さも満足しております。
    また、来月も、よろしくお願いいたします。

れお様

長さと髪の量は関係が深いですよね。

伸ばしていても、いいコンディションを保てるようにしましょうね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• きゃななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:37:30.0

前髪カットと、ヘッドスパとおススメのトリートメントをしてもらいました。
    1ヶ月から2ヶ月に一回の自分へのご褒美にしてるヘッドスパは、とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました
    ガシガシの髪もトリートメントでとってもサラサラになり、ずっと触ってたいです(o^^o)

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント¥3000

きゃななんさん、口コミありがとうございます。

ヘッドスパで癒されていただけて良かったです。自分へのご褒美大事ですよね!また、ご満足頂けるようにしていきたいと思います。

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:40:32.0

いつもきれいに染めていただけるので、大変満足しています。
    今回は市販されているヘアカラートリートメントについて、わかりやすく説明してもらいました!

サエさん、口コミありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございます。また、いつでも分からないことがあったら質問して下さい。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 20:17:50.0

担当してもらっている方がとても素敵な方なので、やっとお気に入りのお店が見つかりました。担当スタイリストさん今回も、満足です。ありがとうございました。

ゆいさん、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて良かったです。たくさんの美容室、たくさんの美容師の中指名していただき本当にありがとうございます。次回もご満足いただけるようにしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:15:33.0

お店の前を通る度 混んでる店なんだと思ってましたが私が行った時には 空いていて 初めてでしたが 居眠りする位 ゆっくり出来ました。スタイリストさんも話しやすく可愛いくて緊張せず 2時間過ごせました  天井のホコリと椅子の髪の毛は目に付きましたが これは私の性格上なので すみません  忙しいとそうなります  気に入りました  ありがとうございます

anさん、口コミありがとうございます。

ゆっくりな時間を過ごせてもらえて良かったです。スタイルの仕上がりもいかがですか?だいぶお手入れが楽になった事と思います。

あと、掃除の面でのご指摘ありがとうございます。細かい所まで気を付けて掃除もしていきたいと思います。

また、ご来店お待ちしております。

• きいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 13:58:36.0

ヘアスタイルの相談に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

最後はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

きいお様

先日のご来店、ありがとうございました。

勘違いはよくありますから、どうぞお気になさらないでくださいね。

もう少し伸びたら、好みのスタイルに仕上がると思います。

またパーマもかけましょうね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 16:32:33.0

雰囲気もよく仕上がりもとても気に入ってます

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あかねさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

お手入れが難しくなったり、イメチェンしたくなったらまたいつでも来てください!

お待ちしてます!

担当 トグチ

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 22:30:17.0

初めてだったので最初かなり緊張しました。
    どういうヘアスタイルにしたいかと聞かれたので写真を見せたら髪質とか違うから無理とか言われて、もうどうしたらいいのか分からなくなったんだけど、どうにかスタイルが決まってお願いしたら、最初に無理と言っていた写真に近いヘアスタイルにしてくれてました。
    大満足です!ほんとにありがとーございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

こんさん、口コミありがとうございます。

仕上がりのスタイル気にいてもらえてよかったです。お手入れは大丈夫でしょうか?

はじめは厳しいことを言ったかもしれません。それでイヤな思いをさせてしまったこと、申し訳ありません。しかし、美容師として、できる事できない事をしっかりお客様にお伝えしないといけないこともあります。その中で最善を尽くすようにしています。

また、お手入れに困ったらいつでも来てください!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:05:37.0

とても、親切に対応してくださりありがとうございました~。綺麗にセットしてくれて助かりました。

かよさん、口コミありがとうございます。

その後スタイリングは大丈夫ですか? 髪が扱いにくくなったらまた来てください。その都度、かよさんのなりたい!をイメージして形にできればと思います。

• kairyo-mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 14:28:48.0

初めての来店で、少し緊張していましたが担当してくださった方が丁寧でデザインやスタイリング、カラーの相談にもにこにこアドバイスを下さり、バッサリ髪を切ったのですが大満足な仕上がりになりました(^ ^)あまり頻繁にヘアサロンへ行くことはないのですが次回もこちらのお店を利用したいと思います!ありがとうございましたっっ(*^▽^*)

kairyo-mamaさん、口コミありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね。スタイル気に入ってもらえてよかったです。

また、髪のことで悩む事があったらいつでも来てください。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 08:16:05.0

卒業パーティーのセットをしたのですが、見せた画像通りに仕上げてくれました!
    いろんな友達に褒めてもらって大満足です^_^
    また機会があればよろしくお願いします!!

パーティーヘアセット一律¥2600

えりかさん、またまた口コミありがとうございます。

セット、気に入ってもらえてよかったです。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 03:38:15.0

はじめてのカラーなのでなかなか色が付かなかったのですが、予想よりは色が付いたのでまた日がたつのが楽しみです^_^
    またセットしにくるのでよろしくお願いします。

えりかさん、口コミありがとうございます。

初めてのカラーでご希望の色味が出せずすみませでした。でもハイライトは良い感じに入っているのでもう少し時間がたったらいい色味になってくれると思います。

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー