3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 18:15:58.0

初めていく美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくて髪型や色など相談しやすかったです。前髪はやっぱり流してしまいました(ーー;)家族からも好評でうれしかったです!また母ちゃんとしてがんばっていけそうです笑
    また来店したいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

あやかさん

嬉しいコメントもありがとうございます♪

やっぱり流しちゃいましたか笑
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです

また時間見つけてゆっくり過ごしに来てください
    お待ちしてます

金城

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 20:19:18.0

今回はトリートメントもしていただきました。パサついていた髪にツヤが出て良かったです。
    カラーの料金も安く、スピーディーに終えることができるので、その後の予定が組みやすいです。
    とてもオススメの美容室です!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:08:59.0

友人の結婚式のため初めての土地、初めてのお店で緊張と不安がありましたが、とても丁寧なのに気さくな方で穏やかに笑いながら過ごせました。
    出来上がりも希望通りで大満足でした!

パーティーヘアセット一律¥2600

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 20:04:04.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も満足いく出来栄えでした。
    また、施術の際、すごく丁寧に髪や頭部を扱ってくれるので眠ってしまいそうでした。色々美容室を回ってきましたが、今回のショートカットも前回の部分パーマもすごく満足いく結果でした。これからも利用していこうと思います。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:15:41.0

カットでいきました!カウンセリングと、
    要望にもしっかり答えていただき、始終安心してました(^^)お話も、とても楽しかったです。
    特に、前髪のバランスと後ろからのスタイルのバランスが、理想どうりで満足です。また宜しくお願いします(*^_^*)

AUBEデザインカット¥2200

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:03:34.0

ヘアケアのアドバイスもしていただき
    世間話も楽しくお話しでき時間が経つのも
    忘れて楽しく過ごせました(*^-^)
    また、お願いしたいです。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:51:11.0

話しやすくて説明もわかりやすかった。

きりこ様

先日のご来店ありがとうこざいました。

いつもお客様が感じている事をなんでも話して頂きたい
    と思っている事、また、出来るだけ分かりやすく説明するよう
    心掛けている事を感じていただけて、本当に嬉しいです。

さらに口コミでいただくと、とても励みになります。

また髪の扱いにくさが増えてきましたら、ご来店お待ちしております。

スタイリスト浅野

• Aoiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 13:14:18.0

デジタルパーマをかけたのですが、数日でほとんど取れてしまい、ただ髪が広がっているだけの状態になりました。
    軽い仕上がりを希望していたのに、かなり重たい感じになってしまいました。
    また、左右でかかり方が違い、片方は少しだけカールが残っているような感じです。
    接客は良かったのですが非常に残念です…遠方に住んでいるため、お直しにも行けません…。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

Aoi様

この度は、期待に応えられずに大変申し訳ございません。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-22 20:17:28.0

約1年半ぶりに施術していただきました♪天パなので毎回縮毛矯正ですが、毎回手触りとナチュラル感が良くてお気に入りの美容室です♪カットも毎回大満足です♪

【サラ艶☆】カット+ナチュラル艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

かりん様

髪型、質感ともに気に入っていただき私も嬉しいです^^

またぜひいつでもいらしてください♪

フジシタ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:38:45.0

カットだけのつもりでいたのですが傷みが気になっていたのでトリートメントも一緒にお願いしました。カットは傷んでる部分を切ってほしいということとレイヤーを入れてほしい、巻きづらいので巻きやすくなどきちんと伝える事ができたか心配だったのですが、理想通りに仕上がってくれてトリートメントもツヤツヤで全てにおいて満足です。担当してくれた方がとても良い人だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

あっこ様

先日のご来店ありがとうございました。

髪を触らせていただいたときにトリートメントが必須だなと感じましたので、
    時間的にも対応できて良かったです。

コテなど使用される頻度が高いと
    髪の乾燥が原因で膨らんだりしてしまいますよね。

またメンテナンスも兼ねてのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 浅野 祥邦

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 02:19:51.0

仕事を早く終わらせようとしてる感じがして悲しかったです。

しょうこ様。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後はこのようなことがないよう気を引き締めて接客・施術にはいります

• ぐろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 17:02:48.0

ツーブロックをお願いしたのですが
    やはり仕上がおかしかったので
    別の美容室に行きました
    揃えるのはあまり宜しくないとおもいます

AUBEデザインカット¥2200

髪質が直毛で3mmで後ろまでツーブロックにすると
    なじみにくくなると説明したと思いますが、不快な思いをせせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:33:04.0

毎回遅くまでありがとうございます!
    今までロングだったからか、髪をバッサリ切って別人のようだといろんな人に言われました(・・)
    今度はもっと短く切ってみたいです笑
    その時はまたよろしくお願いします(^^♪

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

コメントありがとうございます! 髪を切るって良いですよね!周りの人の反応も楽しいし! どんどん短くしちゃいましょう!!時間は気にせずいつでも来てください。ありがとうございます。

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:51:13.0

沖縄に来て4年、なかなか美容室が固定しなかったんですが、これからはAUBEさん一筋で通います!!!あんまりお話が得意じゃない自分でも行きやすいなーっておもってます(察してもらってるんですかね笑)ありがとうございました(^^)

Saori様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お客様の雰囲気を察して接客しますので、無理にお話しなくても大丈夫ですよ
    のんびりと読書されたり、スマホでドラマ観てる方もいらっしゃいます

ご自由に過ごされて構わないです

またのご来店お待ちしてます♪

担当  金城

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:12:33.0

先日初めて利用させていただきました。
    当日、予約時のメニュー以外にも気になる所があったので2つ追加でお願いしちゃったのですが、担当スタイリストさんが笑顔で対応して下さいました。お忙しそうな様子だったので申し訳ないなと思っていたのですが、最後まで丁寧にして頂いたのと可愛らしい雰囲気で癒されました(*^^*)前髪も切る予定ではなかったのですが、やっぱり切ってもらって良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

よしの様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

ご満足いただけたようで光栄です(*^^*)!
    その後、前髪の調子はいかがですか??

また何かありましたら、是非お手伝いさせて下さいませ(*^^*)
    よしの様のまたのご来店を、心よりお待ちしてます!

かたのより(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 07:28:00.0

スタイリストさんが、私のしてほしい髪型と髪の状態を上手くマッチさせてくださったので、また利用したいと思います!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

コチコミまでいただいて嬉しいです!!

しばらくは誤魔化しながら伸ばせると思います。
    パーマ後はケアが大事なので、トリートメントなども一緒に
    頑張ってみてください。

またのご来店お待ちしてます♪

担当 金城

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 12:29:08.0

ご相談も沢山乗ってもらった結果、トリートメントになりましたが、とても良い仕上がりになったのでとても満足しています。また、最後にヘアースタイルの事で注文を受け付けてくれて本当にありがとうございます!また機会があればこちらに来ます!

ゆうみ様

先日のご来店ありがとうございました。

膨らみを抑えてまとめる方法は縮毛矯正だけでなく
    トーリートメントで髪の内側からまとまりやすくする方法
    もあるんですよ!

結果が気に入っていただけて本当に嬉しいです。

スタイリスト 浅野

• あかねあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 18:46:49.0

ドアを開けたときから丁寧なお辞儀で歓迎してくださり初めての来店で緊張していましたが安心しました~(^-^)
    店内も広く綺麗な店内ですよ☆
    カットは、私の抽象的なイメージでも、キチンと相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました(^-^)
    また大変染まりにくい髪質ですが、しっかりと明るくなりました
    そしておいしいドリンクもいただきごちそうさまでした♪
    欲を言えば、アイスコーヒーが大好きなのであったらよかったなと思いました(^-^)
    トリートメントはあと少~~しお値下げしてくれるとリピートしやすいかな~。
    担当のスタイリストさんは可愛くてお話も楽しかったです!
    次もまた宜しくお願いします☆

あかねあき様

先日はご来店いただきありがとうございした。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型も気に入っていただいて私も嬉しいです^^

トリートメントはセットメニューでもお安くできるクーポンもありますのでまたご利用の際は

お使いいただけます♪

あかねあき様のご来店またお待ちしています^^

フジシタ

• SMILEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 15:54:56.0

前回ヘアーセットで初来店した際にとても良かったので、今回はカラーで行きました。
    傷んだ髪や、今後の予定のことも踏まえて親身に考えてくれて、結果イルミナカラーに変更!!
    仕上がりが予想以上に綺麗でとても満足しています*\(^o^)/*
    これから常連さんになりそうです☆

SMILE様☆先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。

色の抜け具合なども楽しんでみてくださいね♪♪

またいろいろお話し聞かせてくださいね!!楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。   risa

• りえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 10:27:00.0

カウンセリングがすごく丁寧で、担当の方の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足のいくものでした。また帰省したときは絶対に行きます~(o^^o)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

りえちん様

髪型も気に入っていただき嬉しいです♪

髪の状態はいかがですか?

また沖縄にいらしたときにはお会いできるのをお待ちしています^^

フジシタ

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 19:50:35.0

安い!うまい!早い!です。

AUBEデザインカット¥2200

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 20:19:48.0

いつも、担当の方に、相談しながらカットをしてもらってます。今回は、白髪染めとカットですが、髪質や、やってみたいカラー等を聞いて勉強になったりしました。
    自分の髪のことたくさん教えてもらいました。
    自分の髪のこと、知らなかったことたくさんありました。来月も行きますので、また教えて下さ~い。
    担当スタイリストさん、ありがとうです。

• いぇーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:44:34.0

初めてのAUBE来店でした。
    担当スタイリストさんが、くせ毛が強い髪の悩みを親身に相談にのってくれました。
    またくせが出にくいドライヤーのかけ方など、プロのアドバイスも参考になりました。
    お値段も良心的で、スタッフの対応も良いので次回もお願いします。

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

• こーとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 18:33:05.0

2回目でした。私の無理な要望にもこたえてくれて、とても嬉しかったです。髪もとてもいい感じにうちに巻いてくれています。

スタイリストさんの雰囲気が話しやすくてとても良かったです。早くて丁寧な対応にとても満足しました。ありがとうございました!

また長くなったらうかがいたいと思います!!

AUBEデザインカット¥2200

こーとー様☆先日はご来店頂きありがとうございます。
    短めスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またいろんなスタイル挑戦していきましょうね☆
    また長くなったらぜひいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪
                   risa

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 19:23:55.0

空港から近くて便利です。明るく楽しく接客していただきました。
    カラーがマットな仕上がりで赤みも消えて大満足の仕上がりです。
    また今後もお願いしたいと思います。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

コメントありがとうございます。仕上がり気に入ってもらえて良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 12:44:42.0

初めて行きましたが、入店しても『いらっしゃいませ』も無く、案内も無かったです。
    暫く座って待ちましたが、他の方を施術されてる美容師の方の技術にビックリしてました。
    カットとヘアセットをお願いしましたが、カットが終わっても『長さはいかがでしょうか?』と聞かれなかったのは初めてでした。そのままヘアセットへ…セルフでやったくらいの感じに…とオーダーしたのにワックスやスプレーをベタベタにされ、ピンを大量に使われ、髪は引っ張られるしピンは頭皮に刺さりまくりだし、やり直してばかりで時間だけが過ぎました。
    この後、納得する仕上がりになりそうも無かったので、ストップして貰い、ヘアセットは辞めました。
    最初お話していても自信たっぷりな感じで『あ~はいはい、出来ますよ~』という口調だったのに結果コレでした。もう少し練習してからお客様を担当した方が良いと思いました。

• ざんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:16:52.0

ブログを見て初めて来店しました。
    思ったよりも店内は小さく、個人的には、大きすぎると嫌なので良かったです。
    ナビが違う場所へ、時間ギリギリで焦りましたが、電話対応も良く、大変大満足でした。

ざん様☆先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足いただけたみたいで嬉しいです。
    カラーまた色々ためしていきましょーね。
    またのご来店お待ちしております。       risa

• Jan Yamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 13:40:36.0

I cannot speak in Japanese, the stylist can communicate with me in English!
    I expressed my "request" and he provided his professional suggestions to me! My new hairstyle is very nice, I love it!  thank you so much!

AUBEデザインカット¥2200

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:02:55.0

カラーやスタイルに悩んでましたが、カウンセリングもキチンと聞いて頂き、思った通りのカラーに仕上がり大満足です!!

気に入っていただいて嬉しく思います。

ぜひまたおこしください。

おまちしております!

ミヤヒラ

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-05 13:51:18.0

何度かリピートさせて頂いてます!
    久しぶりのショートで初めてのボブヘアー…実は似合うのかちょっと心配(笑)でしたが、意外と好評でした!
    いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます、髪が伸びてきたらまた来ます(^^)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

オレンジ様

先日のご来店ありがとうございます。

肩上まで切りたいというご相談でしたが....

初めてのショートボブが気に入っていただけたようなので
    たいへん嬉しく思っています。

メッシュもまだ残っていますので、
    当面は軽い動きも楽しんでいただけると思います。

ショートは伸びるのが早く感じると思いますので、
    気になりましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

浅野

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー