3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 21:05:04.0

丁寧で、手際も良く、素晴らしかったです。
    適度なお喋りと過ごしやすさがまた良かったです。

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

かえでさん、口コミありがとうございます。

今回はカラーだけでしたが、ぜひまたヘッドスパやトリートメントなどなど髪のお手入れが必要な時はご来店ください! お待ちしております。

• もりやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:26:58.0

料金は安めで仕上がりも良かったので、周辺の美容室よりコスパは良いと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• ときちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:20:34.0

いつも、同じ方に対応して頂いてます。話しやすくて、セット終了後には、スタイリングのやり方など、丁寧に教えて下さって、いつも満足での帰宅です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 21:56:34.0

ウルフヘアのトップがマッシュルームみたい。
    同じ日に予約なしの美容院へ切り直しに行きました。
    縮毛矯正したほうがいいとか言われたけど、
    2店目の美容院では、カットのみの方が動きあっていいと言われた。
    結局カットだけでウルフ完成。
    行った意味ない。

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    しかしカウンセリング不足により満足頂ける技術の提供ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 20:02:28.0

いつも親切丁寧で良いです

• sarahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:59:24.0

とても早く仕上げてくれて良かったです。
    髪もツヤツヤでした!
    店員さんもとてもいい感じでした!
    また、来たいと思います

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

sarah様、先日はご来店ありがとうございます。

満足頂いて良かったです。また髪の悩みなどありましたらご相談して下さいね。

• あっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:54:12.0

対応はとても丁寧な方でしたが、技術面としては、縮毛矯正をして頂いたその日から既に髪は縮れていて、次の日には根元がうねっているという、とても残念な仕上がりでした。私の髪質はかなり癖が強い方ですが、それでもこんなに酷い仕上がりは今までで初めてです。
    別日に問い合わせをすると、電話対応(女性)の方の態度や言葉遣いがとても適当というか、申し訳なささが全く伝わってこず、やり直しをお願いしましたが、もう行く気にもなれません。同じ接客業をしている立場として、こんな対応で成り立っているのが不思議でたまりません。今後、私と同じような思いをする人が出ないで欲しいという気持ちを込めて今回、コメントさせて頂きます。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あっかー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかし、技術、接客対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう技術、接客等を見直して参ります。申し訳ございませんでした。

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 13:45:24.0

前回はこちらで初めてデジパをかけて、すごく私に合ってるなぁって思ったのでまたお世話になりました。今までは普通のパーマをかけていたんだけど、すごく傷んで毛先が金髪になってたのに前回のデジパは4ヶ月たっても金髪にはならないし、落ち着いててそのままでもいいかなぁって思うほどでした。でも、伸びて暑くて耐えられなくなって今回もお願いしたんだけど、要望通りスッキリしてくれてすごく気に入っています。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします(^o^)

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

こんさん、口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて良かったです。トリートメントもしたので、だいぶ髪のコンディション良くなっている事と思います。

• あちべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 10:04:30.0

以前カットやカラーをしてもらいとても良かったので今回も使用させてもらいました。
    手際もよく思い通りのスタイルに仕上がりとても満足です。
    今回おしゃべりすることがあまりなかったのですが
    娘もそちらのサロンを利用しているので
    子育ての話を沢山してくるれそうで勉強になるって言ってました。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:53:24.0

数年ぶりにパーマをかけようと思ったのですが、私の髪質や長さなど、総合的に見てくださってアドバイスもらい今回は、やめたのですが、今までパーマがかかりにくかった理由もわかり良かったです。ありがとうございました。またお願いします(^^)

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:57:42.0

カラーで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりも思った以上の仕上がりで大変満足です。カットもすごく軽くなって扱いやすくなりました。
    あまりお喋りが得意じゃないのですが、すごく居心地も良くまたぜひ利用させてください。ありがとうございました!!

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました。あれから色味はいかがですか?

気にいっていただき嬉しいです。

またいろいろご相談ください。

次回もご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 19:08:37.0

以前カラーやトリートメントをしてもらった時にとても良かったので今回もまた利用させてもらいました!
    今回は初めてカットもお願いしたのですが、凄く良くて、カラーもトリートメントも仕上がりにとても満足しました\(^o^)/
    また次もお願いしたいです!

なおさん、口コミありがとうございます。

今回はカットもしていただきありがとうございました。仕上がりに満足いただけて良かったです。

カラーも前回同様N.(エヌドット)カラーでキレイになりましたね!

また、次回もよろしくお願いします。

• りあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 12:24:56.0

東京に住んでいるので沖縄での美容院は
    こちらが初めてです。
    結婚式のヘアセットでお伺いしました。

無理にお願いをしてしまいましたが対応して下さり
    とても助かりました。
    ただでさえご迷惑をおかけしてしまっていたので、
    簡単にできる髪型で大丈夫ですとお願いしたのですが、
    サイドは残しますか?ヘアアクセサリーはこっちの方が大きさもあって可愛いと思います!など細部まで気にかけて頂き、
    しかも短時間で仕上がりもとっても綺麗で大変満足しました。
    おかげさまでとても良い時間を過ごす事が出来ました!
    本当にありがとうございました!

りあさん、口コミありがとうございます。

時間がなかった為、お話もままならず施術してしまいました。申し訳ございません。

でも、仕上がり気に入ってもらえてよかったです。大急ぎでセットしたので、後で髪型崩れなかったか気になったのですが大丈夫だったみたいで何よりです!

また、沖縄に来る機会があればよろしくお願いします。

• さぁとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 22:32:20.0

初めてで本当に緊張していましたがスタイリストさんが優しく接してくれてすぐに緊張もほぐれました^_^  恥ずかしくてなかなか相談出来なかった髪の悩みにも1つ1つ丁寧にアドバイスしてくれながら対応してくれましたので安心して任せることができて本当に嬉しかったです。
    また次回も行きたいと思います。

さぁと様。先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室って本当に緊張しますよね。

髪色もN.カラーで透明感あるいい感じになってとても似合ってました。

またぜひ次回もお待ちしておりますね☆   リサ

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:17:22.0

カットもお話も上手で満足です!

AUBEデザインカット ¥2200

• いぇーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:32:06.0

今回初めて日曜日に予約しました。日曜日と言う事もあって、混雑していると思ってお店に伺ったのですが、それほど混雑しておらず、ゆったりしていたので、私としてはゆったりくつろげてヨカッタです。カット+カラーで4000円という破格の値段で、庶民の私には大満足でした。また担当スタイリストさんのヘアに対するアドバイスも嬉しかったです。また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

いぇーりさん、口コミありがとうございます。

いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます。今回も仕上がりに満足いただけて良かったです。
    日曜日は比較的過ごしやすくて駐車場も駐められるので、オススメです!ですが予約がすぐに埋まってしまうことも多いのでご予約はお早めにお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:46:37.0

久しぶりに短くしてパーマもあてて、ふわふわの髪になりました!
    彼にも可愛くなったと褒められて大満足です(笑)

今回のデジタルパーマも満足ではありますが、
    エアウェーブも導入してくれたら益々いいなーと思います。

パーマもカラーも入りにくい髪なのに、髪の状態を見ながら
    綺麗に丁寧に仕上げてくださった担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    施術中の手が気持ちよくて途中で何度もうたた寝してしまいました(笑)

予約時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で迎えてくれてありがとうございました!
    またお願いします♪

さーたん様

先日のご来店ありがとうございました。

かなり伸びたところからのバッサリパーマでしたので、

緊張されたと思います。

リラックスしていただけて、スタイルも気に入っていただけたようで

こちらも嬉しいです。

エアーウェーブは残念ながら導入の予定はございませんが、

会社の方には伝えてみます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:40:53.0

凄く丁寧に仕上げていただきました。ブローの仕方もアドバイスもらえたので、実践してみたいです。また、お願いします。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、お困りの点などございませんでしょうか?
    ご不明な点などがざいましたらお気軽にお問い合わせください。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:05:18.0

こんなに短くしたのは久々でしたが、切って良かったです!大満足!!リラックスも出来ました★次も宜しくお願いします(*´-`)

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

リリさん、口コミありがとうございます。

久しぶりに短くして、イメチェン大成功ですね。 スタイルが変わるとお手入れの仕方も変わってきます。やりずらい事やわからない事があったらいつでも連絡ください。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:02:49.0

いつも無理難題をお願いしてるのにも関わらず、希望以上の仕上がりで大満足です!
    グレージュカラーにサラサラストレートで気分上がりました!!
    あと、おしゃべりも楽しかったです☆
    また伺います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりかさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

毛先のダメージが少し気になりますので、ご自分でもこまめにトリートメントしてくださいね。

また、よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 22:12:53.0

体調のご配慮いただきましてありがとうございました(>_<)!
    帰りはそのまま夜まで出掛けてましたが、夜まで全然髪型崩れませんでした!
    数日経ちますが、今もサラサラです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

さおりさん、口コミありがとうございます。

前回も今回も髪の状態がだいぶいいようで良かったです!やはり何かハンドパワーが出てるのでしょうか!?(笑) 体調も良好のようでよかったです!

また、よろしくお願いします。

• ざまみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 14:02:10.0

今回は二度目の利用でカットをお願いしました!
    カラーもカットもとても上手で大満足です
    担当スタイリストさんと毎回お子様の話など聞かせて頂いてます
    とても楽しい時間です。私も妊娠中などで色々聞いていて
    参考になります笑また、髪が伸びてきたら利用させていただきます

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、お悩み等ございましたら、お電話でもお答えいたしますので

お気軽にご連絡ください。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:50:12.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが相談しやすく、カット後もスタイリングの仕方など教えてくださり、とても親切でした。
    次は時間に余裕がある時にカラー予約します!

AUBEデザインカット ¥2200

ゆーりさん、口コミありがとうございました。

ご自分でもお手入れできてますでしょうか?また、髪のお悩みがあったらいつでも相談しに来てください!

ご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:50:43.0

カットと縮毛矯正をやって頂きました。
    縮毛矯正については、サラサラになったので満足しています。
    ただ、カットについては、髪が短くなりすぎていました。結べるくらいの長さでとお願いしていましたが、カットが終わり家に帰って試しに結んでみると、横の髪がボロボロと落ちてきて、これは結べるというのか?と思いました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり満足していただきありがとうございます。
    しかし、カットの仕上がりで不快をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そういった事がないようカウンセリングを気をつけ、技術の向上をしていきます。

• なかゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 23:07:32.0

とても満足な仕上がりで、髪の毛の悩みや色々な情報を教えてくれてとてもよかったです!
    またいきます♪♪

AUBEデザインカット ¥2200

なかゆい様。先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

ショートとても似合ってました。また、気になることありましたらいつでもお聞きくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。   リサ

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 05:29:55.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪色も可愛く仕上がって気に入りましたー(*´∇`*)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

舞妓はんさん、口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて何よりです。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 23:24:40.0

急遽軽く急ぎ?めでお願いしても嫌な顔せず受け入れてくれました。急ぎめでも手を抜かず、ちゃんとしてくれて何よりマッサージが気持ち良かったです^ ^     またこのお店にしたいと思いました!有り難うございます!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。お時間大丈夫でしたでしょうか?

違う施術でもお待ちしています♪

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:49:05.0

初めてで緊張していたのですが、担当して頂いた方の雰囲気で緊張がほぐれて居心地が良かったです!
    また、きちんとどういう風にしたいか聞いてくれたり、アドバイスもして頂いて髪型も気に入っています!

【さら艶】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11200

ちか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!スタイルチェンジされてすごく似合ってました!

今回ロングからばっさり短くされたので、スタイル維持が前よりも短い期間で気になってくると思います。その時はまたいらしてご相談ください!お待ちしています♪

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:44:58.0

カットのみお願いしました。
    担当された方に少し切ってもらって、気になるようであればもう少し切ってほしいとお願いしたところ、「それは時間がかかるので…」と断られました。もう少し言い方があったのではないかなと。混んでるからかな、と思ったんですがシャンプーはどうします?と聞かれて、そんな時間あるならやってくれても良かったのではと思ってしまいます。
    また、前髪も真っ直ぐにして欲しいとお願いしたのに斜めだし、髪も少し梳いてほしいと言ったのにめちゃくちゃ梳かれてとてもクセがつきやすくなりました。友達にもお金払って切ったの?と言われるくらいです…
    とても残念でした。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店ありがとうございますた。
    ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
    ご要望で徐々に長さを切って欲しいとの事でしたので、何度も切り直しているお時間と決めたスタイルを切り終わった後に変更されますと料金もかかってきますのでお断りさせていただきました。
    前髪は癖があるので癖に合わせてまっすぐにカットさせていただきました。
    毛量の方も元々がかなり軽くされていたので少しお取りしました。
    ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:08:39.0

毎回ノープランで行きますが綺麗に仕上げてくれます!また利用させていただきます。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

やま様

毎回楽しいトークありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしていますね^^

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー