3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 18:15:58.0

初めていく美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくて髪型や色など相談しやすかったです。前髪はやっぱり流してしまいました(ーー;)家族からも好評でうれしかったです!また母ちゃんとしてがんばっていけそうです笑
    また来店したいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

あやかさん

嬉しいコメントもありがとうございます♪

やっぱり流しちゃいましたか笑
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです

また時間見つけてゆっくり過ごしに来てください
    お待ちしてます

金城

• いぇーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:44:34.0

初めてのAUBE来店でした。
    担当スタイリストさんが、くせ毛が強い髪の悩みを親身に相談にのってくれました。
    またくせが出にくいドライヤーのかけ方など、プロのアドバイスも参考になりました。
    お値段も良心的で、スタッフの対応も良いので次回もお願いします。

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

• こーとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 18:33:05.0

2回目でした。私の無理な要望にもこたえてくれて、とても嬉しかったです。髪もとてもいい感じにうちに巻いてくれています。

スタイリストさんの雰囲気が話しやすくてとても良かったです。早くて丁寧な対応にとても満足しました。ありがとうございました!

また長くなったらうかがいたいと思います!!

AUBEデザインカット¥2200

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 19:23:55.0

空港から近くて便利です。明るく楽しく接客していただきました。
    カラーがマットな仕上がりで赤みも消えて大満足の仕上がりです。
    また今後もお願いしたいと思います。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

コメントありがとうございます。仕上がり気に入ってもらえて良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 12:44:42.0

初めて行きましたが、入店しても『いらっしゃいませ』も無く、案内も無かったです。
    暫く座って待ちましたが、他の方を施術されてる美容師の方の技術にビックリしてました。
    カットとヘアセットをお願いしましたが、カットが終わっても『長さはいかがでしょうか?』と聞かれなかったのは初めてでした。そのままヘアセットへ…セルフでやったくらいの感じに…とオーダーしたのにワックスやスプレーをベタベタにされ、ピンを大量に使われ、髪は引っ張られるしピンは頭皮に刺さりまくりだし、やり直してばかりで時間だけが過ぎました。
    この後、納得する仕上がりになりそうも無かったので、ストップして貰い、ヘアセットは辞めました。
    最初お話していても自信たっぷりな感じで『あ~はいはい、出来ますよ~』という口調だったのに結果コレでした。もう少し練習してからお客様を担当した方が良いと思いました。

• ざんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:16:52.0

ブログを見て初めて来店しました。
    思ったよりも店内は小さく、個人的には、大きすぎると嫌なので良かったです。
    ナビが違う場所へ、時間ギリギリで焦りましたが、電話対応も良く、大変大満足でした。

ざん様☆先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足いただけたみたいで嬉しいです。
    カラーまた色々ためしていきましょーね。
    またのご来店お待ちしております。       risa

• Jan Yamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 13:40:36.0

I cannot speak in Japanese, the stylist can communicate with me in English!
    I expressed my "request" and he provided his professional suggestions to me! My new hairstyle is very nice, I love it!  thank you so much!

AUBEデザインカット¥2200

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:02:55.0

カラーやスタイルに悩んでましたが、カウンセリングもキチンと聞いて頂き、思った通りのカラーに仕上がり大満足です!!

気に入っていただいて嬉しく思います。

ぜひまたおこしください。

おまちしております!

ミヤヒラ

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-05 13:51:18.0

何度かリピートさせて頂いてます!
    久しぶりのショートで初めてのボブヘアー…実は似合うのかちょっと心配(笑)でしたが、意外と好評でした!
    いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます、髪が伸びてきたらまた来ます(^^)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

オレンジ様

先日のご来店ありがとうございます。

肩上まで切りたいというご相談でしたが....

初めてのショートボブが気に入っていただけたようなので
    たいへん嬉しく思っています。

メッシュもまだ残っていますので、
    当面は軽い動きも楽しんでいただけると思います。

ショートは伸びるのが早く感じると思いますので、
    気になりましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

浅野

• しゅーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:20:28.0

前まで、他の美容室でカットしてもらった時に自分のイメージと違っていて、カットに抵抗がありました。ですが、今回のスタイリストさんが担当してくれてからは、すごく気に入った仕上がりになってます。今ではおまかせでカットしてもらってます!髪を切ることがあまり好きではなかった私ですが、今は月に一回の楽しみに変わってきました!(^^)これからもよろしくお願いします!

しゅーた様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、毎月しゅーた様のカットを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    これからもどんどんいろんなスタイルを楽しんでいきましょうね(*^^*)
    そして、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    また来月、海の感想聞かせて下さい(*^^*)

かたの

• ときちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 17:40:17.0

丁寧な説明と話しやすい雰囲気で
    セットの仕方や、色々教えてもらいました。
    また、行きたいです!!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

コメントありがとうございます。また、セットの仕方やスタイルでわからないことがあったらいつでもご相談ください。ご来店お待ちしております。

• あーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 00:45:57.0

おすすめです(^O^)

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、オススメしていただき重ねてお礼を申し上げます。

これからオススメしていただけるように努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair island 沖縄2号田原店 栄

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 19:16:40.0

私の髪の毛は左右それぞれ個性があり、髪を乾かす際のポイントを教えて頂いたお陰で、そのポイントを抑えれば、自分でも、まぁまぁの仕上がりに!
    いつも、ベストなアドバイスを頂けてます。

あけん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミもいただけて、励みになります。

髪を伸ばしていく過程では、くせなども変化しますから
    大変ですが、いい形を保ちつつ頑張りましょうね♪

AUBE 沖縄2号田原店 浅野

• swimyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 00:26:33.0

担当スタイリスト様、サラサラ感のある丁寧な技術や私の気持ちにそう対応をしていただき感謝申し上げます。

しかし、8時半に予約していますが前のお客様の接待に時間がかかってしまった事で待たすことになったのにお詫びの一言が欲しかったです。また、駐車場について、入り口正面に止めるのに躊躇った為に車から降りて、店に入って、駐車場を確認させて貰ったのですが男性の美容師の方から『前にある分です』とつっけんどんな対応にガッカリしました。まと、駐車して入ると挨拶もなく、雰囲気についても残念です。担当スタイリスト様の技術や対応にはとても気持ちがよく嬉しいものでしたが、この評価とさせてください。今後の発展を祈っています。また、担当スタイリスト様の予約をさせていただきますね

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

貴重なコメントありがとうございました。

お客様をお待たせしない技術のスピード、あいさつ、お詫びの言葉も忘れないようにスタッフ一同気を付けて行動していきたいと思います。

仕上がりに関して満足いただけた事にとてもうれしく思います。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 22:04:40.0

パーマが思ってたのと全然違ってて残念でした。
    ただただ広がっただけ
    髪も計算して切ってくれると思いきやパッツンボブにパーマした感じ残念です。
    しかもデジパで予約したのになぜかフツーのパーマへの変更?
    金額は代わらないので
    と謎の答え?デジパ辞めた価値はあったのか?
    久しぶりのパーマでかなり残念な結果でした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

めぐ様

先日のご来店ありがとうございました。

ひさしぶりのパーマを思っていたような仕上がりにできず
    たいへん申し訳ありませんでした。

デジタルパーマでのご予約でしたが、
    ご自宅でのスタイリングをされているか、
    今の髪の状態がどうかなどを考慮してどちらのパーマが
    最適かと判断して変更いたしました。

しかし結果として喜んでいただけなかったことは
    残念ですし申し訳なく思っております。

もしお時間をお取りいただけるようであれば
    手直しやデジタルパーマでのお掛け直しも
    対応いたしますので、ご連絡をお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 23:52:00.0

初めてのサロンで楽しみだったのですが、スタッフのおしゃべりが多く不愉快でした。3人ほどでかたまっておしゃべりしていて、カラー放置時間で静かだったので余計声が丸聞こえで、気になってしまいゆっくりできませんでした。仕上がりは良かったのですがその件であまり満足できませんでした。

ひ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンで楽しみにしていただいてたにもかかわらず満足させれなくて申し訳ございません。
    スタッフ全員でもう一度見直していき、カラーの放置時間もリラックスしてもらえるよう改善していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さきちょんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 15:41:53.0

初めて来店したのですが、とても良かったです(>_<)
    黒染めももちろん完璧でした。
    担当の方が気軽に話しかけてくれたので楽しかったです(^_^)
    また来店したくなりますね(^_^)

さきちょん様

嬉しいご投稿ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店されるのを心からお待ちしております!♪

かたの

• ユキ猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:56:28.0

昨日は、ありがとうございました。
    駐車場台数の調べ不足で来店してしまった自分に非があるのに、
    女性スタッフさんによろしくない態度をとってしまい本当にごめんなさい。

自分も接客業しているので、接客する方の気持ちが分かるので普段ならあんな事では、ムッとしたりしないのに・・・ごめんなさい。 昨日は少し虫の居所が悪かった感じです(・ω・`)

初めてのヘッドスパは、気持ち良くて途中で眠ってしまいました。
    大満足だったので、今度は髪切りに来たいです(^-^)

その時は、時間に余裕持って歩いてきます♪
    髪切ってスッキリするし、歩いて運動不足解消になるし、一石二鳥ですぜ ヘ(゚∀゚*)ノ

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユキ猫様

駐車場の件では、いろいろとお手数おかけしてすみませんでした。

次回はぜひカットも一緒にして、よりスッキリしましょうね♪

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 17:03:40.0

今まで色々な美容院に行って納得がいく仕上がりになることは無かったのですが、(家に戻りよく見ると左右の長さが違い自分でカットすること多々あり( ;∀;))、担当スタイリストさんはとても丁寧にカットをしてくださいました。アドバイスもちゃんと的確にしてくださり満足のいく仕上がりでした。有難うございますo(^o^)o

きよ様

先日のご来店ありがとうございました。

矯正をした髪をボブに近いカットで仕上げるには
    ご自宅でのケアーも大切ですので、
    しっかりドライをしてあげるように
    心がけてくださいね♪

口コミもありがとうございました。
    ますます頑張ります!

伸びてきましたらまたお待ちしておりますね。

浅野

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 21:30:54.0

とても気に入ったヘアセットにして頂きました!
    話しやすくて楽しかったです!また行きます^ ^

パーティーヘアセット一律¥2600

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪型も気に入っていただき嬉しいです♪

またカットやカラーでもお待ちしていますのでお気軽にお越しください^^

オーブヘアーアイランド沖縄田原2号店

• ぴんさぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 18:21:29.0

今回初めて施術をしていただきました!お値段も良く、縮毛矯正なのに臭いもキツくなく、とても満足です!又、髪を切ろうか迷っていたのですが、「迷うくらいなら後で後悔するかもしれないから切らない方がいい」とキッパリ言われたのもあり、仕上がった自分を見てやっぱり、切らなくて正解だと思いました!また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

コメント、ありがとうございました。バッサリ切りたくなったらいつでも来てください。また、いろいろ相談してください。お待ちしております。

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 18:09:01.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすい方で、質問しやすいです。技術も申し分ありません(^^) 客層が若い方が多いので少しいずらさがあるのと、斜め向かいの方が丸見え、お互い見られてしまうのがやや気になりました。

えいこ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    少し段も入れたので軽さもいい感じに出ましたね☆
    また今度も宜しくお願いします。
    またいろんなヘアスタイル気に入ってもらえるよう頑張っていきます。

担当 risa

• zさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:55:09.0

仕上がりにとても満足しました。髪のセットもしやすくて、セットしなくても良い感じです。
    スタイリストさんの接客、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

コメントありがとうがざいます。スタイリングがしやすいとのことで何よりです。ご自分でもいろんなスタイリングで遊べると思いますのでいろいろチャレンジしてみて下さい。またのご来店おまちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-31 11:43:44.0

今回はカットで行きました!カラーも何度もしてもらってますが毎回思い通りにして頂き本当に嬉しいです!!
    ハズレは無いです!!
    沖縄に居るうちは、通いたいと思います!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。髪も短く切ってすごく似合ってましたね^^

今回も気にいっていただけて私も嬉しいです♪

お仕事も忙しくなるとは思いますがまたお時間みつけていらしてくださいね^^

沖縄田原2号店フジシタ

TEL 098-996-1223

• ミサキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 12:02:04.0

今回初めての予約。カット+フルカラー、金額が代わりますとネット予約時より下がり担当の方からトリートメントの提案でプラスで利用しました。担当の方と髪のスタイル相談し髪質もあり希望通りになりませんでしたが再度来店しすぐに修正ができるように相談もでき良かったです。顔の輪郭、悩みを解決する手入方法も丁寧に教えて貰いとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

ミサキ様☆先日はご来店いただきありとうございます。

口コミもありがとうございます☆

その後髪の毛の扱いはうまくいっていますか?

これからももっと気に入ってもらえるようがんばりますね☆

ぜひまたお待ちしております。   risa

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 15:50:57.0

とても傷んだくせ毛を、イルミナカラーと
    トリートメントでツヤツヤにしてもらったので
    まとまり感が出て落ち着きました。
    空港から近いこともあり、立地条件で予約しましたが
    担当スタイリストさんのアドバイスや技術がとても気に入ったので
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

akiko様

イルミナとTOKIOのトリートメントで髪の状態も良くなってこちらも嬉しいです。

今後も沖縄に来た際にはぜひお立ち寄りください^^

またのご来店お待ちしています♪

フジシタ

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 21:29:35.0

何ヵ月後には、どの様な長さを保ちたい。でも、今は違うヘアースタイルを楽しみたい!と、後の事も考えカットして頂きました。はねたりせず、それでいて自分で簡単に扱えるスタイルにして頂き、大満足です。職場での評判もいいので、自分の自信に繋がっています!

あけん様

今度は伸ばしていく計画なので、がんばりましょうね!

評判がいいのはご自宅でもしっかりできているからですね。

安心しております。

また次につながるように変化を楽しんでいきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-04 00:15:51.0

美容師さんは感じの良い方でしたが
    仕上がりがもう少し……
    襟足が浮きやすいのを伝えてあったので
    気を遣って頂いて浮きにくいように
    長めに残してくださったんですが
    やっぱり私の生え癖ではどうしても浮くし
    サイドは短くなったのに襟足だけ微妙な長さなので
    ちょっと老けて見える髪型だな…と思いました。
    もう少し襟足を短くしてもらうか
    サイドの長さも少し残して
    ボブに近い髪型が良かったです。

AUBEデザインカット¥2200

コメントありがとうございます。カットのお直しも承っておりますので、気兼ねなくご連絡ください。また、お客様のご要望に応えられるように頑張ります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:12:34.0

今回は久しぶりのデジパに挑戦させてもらいました!もともとカールが着きにくい感じなんですが美容室行った日は大丈夫だったんですが、髪を洗って張り切ってドライヤーで乾かしながらくるくるしたんですが全然カールにならず周りもカール全然ないけどって言われてしまって(T-T)すでに後ろはまっすぐです(T-T)どうしたらくるくるになるんでしょうか?ワックスしてもスプレーしても全然くるくるにりなりません(T-T)ネットで調べながらやってるんですが良い感じのくるくるになりません(T-T)どうしたらいいですか?

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

あやかさん

かかりにくいのは、事前に聞いていたので
    気持ちしっかりめになるようにカールの設定と
    薬剤も調整したんですが、、、
    期待に応えられずに申し訳ございませんでした。

毛髪の乾燥も要因の1つになりますので、内部補修型の
    トリートメントなどでケアしながら乾かしてみて下さい

担当  金城

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-26 18:28:38.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、接客対応がとてもよく緊張がとけました。カットとカラーで予約しましたが、さほどしたい髪型もなかったので、カラーのみに変更を提案してもらい助かりました。いろいろと商品等を勧めてくることもないので安心です!ひとつだけマイナスを言うと、帰宅して気付いたんですが、顔にカラー剤が付いてたこと。ここだけ。あとは満足でした。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー剤が付いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後、気をつけてまいります。

その他は、ご満足頂けて良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

AUBE hair island 沖縄2号田原店 栄

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー