3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-20 18:15:58.0

初めていく美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくて髪型や色など相談しやすかったです。前髪はやっぱり流してしまいました(ーー;)家族からも好評でうれしかったです!また母ちゃんとしてがんばっていけそうです笑
    また来店したいと思っていますので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

あやかさん

嬉しいコメントもありがとうございます♪

やっぱり流しちゃいましたか笑
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです

また時間見つけてゆっくり過ごしに来てください
    お待ちしてます

金城

• ぶんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 13:34:40.0

カットのみの利用。イメージの写真を見てもらって、無駄なく手早くカットして頂き30分程度でした。スキマ時間の有効利用が出来て満足です。

ぶんこ様。

ご満足頂けて嬉しく思います

コメントまでありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます

担当 金城

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 22:19:24.0

短い間でしたが、綺麗にカラーして下さって、ありがとうございました
    それ、以外は普通の美容室でした、ただ担当してくれた美容師さんが、とても丁寧な接客をしてくれたので総合評価☆4に、させて頂きました、希望通りの髪色になってます!ありがとうございました。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

えりちゃんさん
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、仕上がりに関しましても希望通りの髪色になり満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回も、えりちゃん様に満足していけるよう邁進して参りますので、えりちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

立津 文香

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:11:33.0

自分が接客業をしているから厳しめになるのかもしれませんが、サービスレベルは低めかと。
    いらっしゃいませの声かけをしていただいても、笑顔がなかったのでwelcome感は感じられませんでした。
    施術中にいらっしゃいませを言うのはいいですが、適当に言ってるようにしか聞こえないので、言うことをやめればいいんじゃないかと思うくらいでした。
    施術してくれた方は良い方でしたが、もう少し+αのお声がけがあった方が個人的には嬉しかったです。
    ヘッドスパトリートメントのメニューでしたが施術前に「乾燥が気になるようでしたらトリートメントの方がいいかもしれませんが、ヘッドスパでよろしいでしょうか?」と質問をされ、はいと言ってしまったのですが、これはトリートメントはされなかったと言うことでしょうか。
    美容院に行く前と髪質があまり変化なく、仕上がりには納得できなかったので別の美容院に行こうと思います。

以前、内地の姉妹店に行き施術も問題なく、店舗も全国にあるので安心していましたが、期待はずれでした。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:15:24.0

今回指名なしで行きました。
    閉店ギリギリでの予約だったからか、
    最初から不機嫌そうで、
    カラーの相談をしたくてもできる雰囲気ではありませんでした。正直すごく残念でした。
    言葉も否定的な言葉が多く、不快な思いをしました。いままで、気に入っていて他の方を指名して予約してましたが、今回のことがあってからは、もう次に行こうという気持ちにはなれませんでした。

先日は、ご来店いただきありがとうがざいました。

ご満足いただける対応ができず、申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-13 18:36:52.0

初めての利用でしたので今回はカットのみにしましたが、とても居心地がよく次回はカラーもお願いしたいくらいでした!
    ひどい癖毛で悩んでおり、美容室に行くのも嫌になっていたので…色々なアドバイスが本当に嬉しかったです。今は左側だけほんの少ーし跳ねてしまっていますがだいぶマシになってます!今後もドライヤーの掛け方は気を付けて行きます。カットのお陰でだいぶ前よりセットしやすいです!

AUBEデザインカット¥2200

まるさん、口コミありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえてよかったです。 日頃のお手入れやりづらくなったり、わからないことがあったらいつでもまたご来店ください。

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 07:03:16.0

カラーで予約をしていましたが、髪の毛の傷みが酷かったのでトリートメントも進められてカラー、トリートメントの施術を受けました。
    お店で仕上がりを見た時、見た目は全然良かったのですが、お店を出て髪の毛を触ってみると、毛先の部分が縮れていました。元々傷んでいたんでいたのもあると思いますがここまで傷むと思っていませんでした。トリートメントをしたにも関わらず手ぐしを通すのがやっとでした。後から気づいたのですが生え際にもカラー剤が残っていたのも残念でした。

うな様。先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングでもお伝えした通りブリーチ後の黒染めはとても傷みます。トリートメントしてなかったらもっとダメージは出ていたと思いますが、期待に添えずすいませんでした。

• なーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 22:18:56.0

髪のことを詳しく説明してくださって、これからのケアの大切がわかりました^_^
    また、いきます!

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 20:02:26.0

とても、親切な接客で、人見知りなので、助かりました。セットも素敵でした。

• やすこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:14:35.0

二度と行かない。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

• キャラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 08:40:02.0

クセに合わせてカットしてくれたお蔭でまとまりやすくなりました。有り難うございます。

キャラさん、口コミありがとうございます。

お家でご自分でできるかどうか不安でしたが、口コミを読んで安心しました。

きっとドライヤーの乾かし方もうまく出来てるからだと思います。

また、量も増えて跳ねるのが気になりだしたら、いつでも来てください。

お待ちしてます。

担当:渡久地

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 01:01:43.0

前回はパーマカット、今回はカラーと、2回目でした。担当して頂いたスタイリストさんがとても感じがよく、話しやすく、2回ともリフレッシュ出来ました☆
    値段が安いのに、仕上がりは良く、とても満足しています☆
    子供がいて、なかなか頻繁には行けませんが、また次回もお願いしたいと思っています☆ありがとうございました!

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひお時間ある時にリフレッシュしにいらしてください♪

担当 フジシタ

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-16 13:53:01.0

2回目です。
    ロング料金もないですし、低価格で嬉しいです♪
    また利用させていただきます☆

さおり様

また根元のリタッチ等、気になりましたらお待ちしています。

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 01:24:26.0

自分の中で具体的にイメージが出来ていなくても、今のトレンドを押さえた仕上がりにしてくれて、自分が想像していた以上のスタイルになって、周りからの反応も良かったです!2回目だったのですが、スタイリストさんも話しやすくアドバイスもくれて、また次もお願いしたいなと思いました(^◇^)学生に優しいお値段なのに、大満足な仕上がりで接客も丁寧で、周りの人に勧めたいサロンです(^○^)またよろしくお願いします!

みすずさん、高評価な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂いて良かったです。

ぜひ、ぜひ、お友達や家族の皆さんにも紹介してください。

担当:渡久地

• まどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 18:00:31.0

先日は、ありがとうございました!
    私の要望をしっかり聞いて下さって
    今の状態に合った提案をしてくれたので
    とっても満足しています( ´ー`)
    これからも、同じスタイリストさんに
    お願いしたいと思っているので
    宜しくお願いします( ´ー`)!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

まど様、数あるサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、大変満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    これらも、まど様に満足していただけるよう邁進して参りますのでまど様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

立津 文香

• いぇーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 19:18:07.0

縮毛矯正途中に、ヘアースタイルの変更をお願いしたのですが、対応したスタイリストさんは、嫌な顔一つせずに対応してくれました。また、ヘアーアイロンの当て方などを、親身に相談に乗ってくれて、本音に嬉しかったです。ぜひまた、同じスタイリストさんにお願いしたいです。私のわがままを聞いてくれて、ありがとうございました。

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

いぇーりさん、コメントありがとうございます。
    私に分かる事は何でも教えますよ。また、お手入れ方法などわからない事があったらいつでも来てください。

• あーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:56:18.0

おすすめです。試しに来店してみて下さい。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• たいこうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:29:05.0

初めて行く美容室だったので、不安でしたが担当してくれた方がとっても話しやすくてリラックスして出来ました!
    仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

たいこう様

ご来店いただき、ありがとうございました!

パーマのセットは慣れましたか??(^^)

また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

かたの

• Ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:44:17.0

気を使わずに過ごせました。手際よく仕上がりもいい感じです(^_^)ありがとうごさいました。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

Ykさん、コメントありがとうございます。仕上がりに満足頂けて良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 22:47:27.0

私は初対面で話しをするのが苦手なのですが、担当の方は余計なお喋りが無くて、でもプロとしてのご提案はキチッとしてしっかりお仕事して頂き満足でした。
    仕上がりもイメージ通りで、周りからの評判も良かったので宣伝しておきました!
    またお願いしたいと思っています。
    ここお薦め!

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます

担当 金城

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 18:32:28.0

前回も同じメニューの施術を受けましたが、その時にはきちんと染まりきっていない部分が数箇所あった旨を伝えたら 時間を長く置いて確認もして頂いたお陰で今回はきちんと染まっていました。また前回から今回までの間に自分で一度染めた事もあり、色の調整もして頂いたので色の統一感が出てよかったです。 担当していただいた美容師さんはいつもにこやかで、こちらの質問にもとても詳しく親身になって答えて下さり、いつも束ねている事が多い事を知ると、カットも工夫して下さるのも、とても有難く嬉しかったです!!  翌日職場で「いい感じだね」「何だか今日はいつもより素敵!」と評判が良かったです♪ ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

クローバーさん、コメントありがとうございます。
    今回はカットもカラーも満足して頂けてよかったです。また、第三者の方のコメントもいい評価をいただけて幸いです。また、次回もしっかりとカウンセリングをして施術をしていきたいと思います。よろしくお願いします!!

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 20:19:18.0

今回はトリートメントもしていただきました。パサついていた髪にツヤが出て良かったです。
    カラーの料金も安く、スピーディーに終えることができるので、その後の予定が組みやすいです。
    とてもオススメの美容室です!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

サエさん、コメントありがとうございます。
    仕上がりに満足頂いてよかったです。また、次回もより満足いただけるようにしていきたいと思います。また、お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:08:59.0

友人の結婚式のため初めての土地、初めてのお店で緊張と不安がありましたが、とても丁寧なのに気さくな方で穏やかに笑いながら過ごせました。
    出来上がりも希望通りで大満足でした!

パーティーヘアセット一律¥2600

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 20:04:04.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も満足いく出来栄えでした。
    また、施術の際、すごく丁寧に髪や頭部を扱ってくれるので眠ってしまいそうでした。色々美容室を回ってきましたが、今回のショートカットも前回の部分パーマもすごく満足いく結果でした。これからも利用していこうと思います。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:15:41.0

カットでいきました!カウンセリングと、
    要望にもしっかり答えていただき、始終安心してました(^^)お話も、とても楽しかったです。
    特に、前髪のバランスと後ろからのスタイルのバランスが、理想どうりで満足です。また宜しくお願いします(*^_^*)

AUBEデザインカット¥2200

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:03:34.0

ヘアケアのアドバイスもしていただき
    世間話も楽しくお話しでき時間が経つのも
    忘れて楽しく過ごせました(*^-^)
    また、お願いしたいです。

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:51:11.0

話しやすくて説明もわかりやすかった。

きりこ様

先日のご来店ありがとうこざいました。

いつもお客様が感じている事をなんでも話して頂きたい
    と思っている事、また、出来るだけ分かりやすく説明するよう
    心掛けている事を感じていただけて、本当に嬉しいです。

さらに口コミでいただくと、とても励みになります。

また髪の扱いにくさが増えてきましたら、ご来店お待ちしております。

スタイリスト浅野

• Aoiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 13:14:18.0

デジタルパーマをかけたのですが、数日でほとんど取れてしまい、ただ髪が広がっているだけの状態になりました。
    軽い仕上がりを希望していたのに、かなり重たい感じになってしまいました。
    また、左右でかかり方が違い、片方は少しだけカールが残っているような感じです。
    接客は良かったのですが非常に残念です…遠方に住んでいるため、お直しにも行けません…。

Aoi様

この度は、期待に応えられずに大変申し訳ございません。

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-22 20:17:28.0

約1年半ぶりに施術していただきました♪天パなので毎回縮毛矯正ですが、毎回手触りとナチュラル感が良くてお気に入りの美容室です♪カットも毎回大満足です♪

【サラ艶☆】カット+ナチュラル艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

かりん様

髪型、質感ともに気に入っていただき私も嬉しいです^^

またぜひいつでもいらしてください♪

フジシタ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:38:45.0

カットだけのつもりでいたのですが傷みが気になっていたのでトリートメントも一緒にお願いしました。カットは傷んでる部分を切ってほしいということとレイヤーを入れてほしい、巻きづらいので巻きやすくなどきちんと伝える事ができたか心配だったのですが、理想通りに仕上がってくれてトリートメントもツヤツヤで全てにおいて満足です。担当してくれた方がとても良い人だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

あっこ様

先日のご来店ありがとうございました。

髪を触らせていただいたときにトリートメントが必須だなと感じましたので、
    時間的にも対応できて良かったです。

コテなど使用される頻度が高いと
    髪の乾燥が原因で膨らんだりしてしまいますよね。

またメンテナンスも兼ねてのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 浅野 祥邦

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー