3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー センス 琴似店(AUBE HAIR sense)  >

オーブ ヘアー センス コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条2-2-18 うすやビル2F
  • 琴似駅から徒歩3分 #琴似#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

きよしろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:53:41.0

初めて利用するお店でした。

髪形に対してふわっとしたイメージしか持たずに行ったのですが、丁寧な聞き取りのおかげで「普段の髪形での見栄えが良くなるように」と方針を決めて整えてもらいました。
    「定期的なリタッチは面倒、でも髪は染めたい!」という随分と曖昧な相談にも応えていただき、素敵な仕上がりになりました。非常に満足しています。

スタイリストの方の接客が良く、人と会話するの苦手だから髪切りたくない…と渋りがちな自分でも安心して過ごすことができました。次も利用したいと思います。

AUBE HAIR sense 琴似店 【オーブ ヘアー センス】からの返信コメント

きよしろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカットカラー、トリートメントをさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!

数日経ちましたが気になる部分など無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

長さは毛先を少し切って、乾かすだけで内巻きになりやすい様にカットしておきました!

アイロンを使わなくても形になるので普段のセットも楽になるかと思います。

カラーは根元が伸びてきてもあまり気にならない様に、
    地毛より少し明るいお色で染めておきました。

地毛から少し茶髪になるだけでだいぶ雰囲気が変わりましたね♪

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AUBE HAIR sense 渡辺未来

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:26.0

20時から予約が取れるのが貴重で本当に助かりました。
    カラーもカットも伝えた通りに仕上げていただいて大満足です(^^)
    また行きます!

• 本塁打ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:34.0

リタッチカットありがとうございました!
    毛先カールで仕上げていただき、とてもいい1日を過ごすことができました♪

【琴似店★再来のお客様限定♪】カット+リタッチカラー \12800→¥5900

• はやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:18:17.0

とても丁寧にカットしてくださり、量が多く、まとまりにくかった髪が扱いやすくなりました!
    また違うメニューでもお願いしてみたいなと思います。
    ありがとうございました^_^

【琴似店ご利用のお客様限定★】シャンプー+カット \4900→¥3500

• ひなこ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:36.0

丁寧にカットしてもらい、扱いやすくしてくださってありがとうございました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きます。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:46.0

今回もナイスなカットを頂き、有難うございました。先月のスパイラルツイストパーマを細かく巻いて頂いたおかげで、とても、ボリューム感が1ヶ月経過しても出ており、満足しております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:43.0

かなり白髪が目立ってたので白髪染めをしてもらいました。
    綺麗に仕上げて頂いて満足です!またお願いします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:39:41.0

私の要望を汲み取りながらアドバイスや提案をしてくださったり、丁寧に対応していただき良かったです。
    仕上がりもとっても満足です!
    次回は縮毛矯正よろしくお願い致します^-^

• パイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:25.0

今回もお陰様で横も全体もスッキリしました!
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく、
    価格も抑えてくれていて大変ありがたいです。
    いつもありがとうございます
    好きな雑誌も読めて嬉しいです
    またよろしくお願いします

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:24.0

髪のクセなど考慮してきちんと説明しながらカットしてくれたので安心しました。シャンプーも丁寧でよかったです。ぜひまた利用したいと思います

• 京香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:56.0

髪の毛の傷みが激しく相談してトリートメントに変更して今でもサラサラで絡みもほぼないのでブローしやすく助かりました。ありがとうございます!またヨロシクお願いします!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:15.0

とても感じよく最後まで楽しく施術してもらいました!
    完全にノープランで行ったけど提案もしっかりしてもらい仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:54.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!カラーも私がやりたかった色は無理かなーと思ったのですが凄く近い色にしてもらえたました!お話もたくさんしてくれたので暇な時間がなくてとても楽しかったです!次は顔周りの縮毛よろしくお願いします!

• pino♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:42.0

今回も満足な仕上がりでした!

pino♪様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はいつもと同様にカットとカラーをさせて頂きました。
    美容室の後にご予定があると聞いたので、なるべく急ぎで施術しましたが、
    間に合いましたか?

また何かご要望などあればいつでも言ってくださいね!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

AUBE hair sense  山口 大志

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:45.0

なんとなくしか決めていなかったのに一緒に考えてくれて、丁寧に施術してもらい、アドバイスもうしっかりしてくれて、親切な対応でとても良かったです。ありがとうございます♪

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

よろしくお願い致します

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:10:46.0

初めて白髪染めをプラスしたカラーをしたのですが、きれいに仕上がり嬉しいです。
    髪をかきあげても白髪が見えないのは、かなり気分が良いです!
    またお願いしたいと思います。

アヤ様

この度は御来店頂き有り難う御座います。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

今回はカットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。

カラーの色は明るめが希望でしたが、白髪染めでも明るく染る事を
    お知らせして施術頂きました。

初めての白髪染めとお聞きしましたが、気に入って頂けて安心致しました。

御自宅で髪のお手入れなどお困りな事が有りましたらご連絡下さい。

次回の御来店心よりお待ちしております。

AUBE hair sense 久住徳三

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:36.0

予約時空いていなかったので違う担当者でもと思いましが、ありがとうございます。いつも担当してもらえているので安心です、
    髪も久しぶりにさっぱり。またお世話になります。

いしちゃん様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    かなり伸びていたので、スッキリとしたショートスタイルにしました!

やはり短髪が似合いますね♪

AUBE hair sense  山口 大志

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:44.0

今回は揃えたぐらいでしたが、急な染めにも対応していただきありがとうございます。気にならずに生活できそうです。

【★満足コース★】カット++縮毛矯正+TOKIO tm\19900→\17900

いしちゃん様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットと縮毛矯正、カラーを追加でさせて頂きました。
    これから湿度、気温が上がってくるので、結べるように長さをキープした
    ヘアスタイルにさせて頂きました。

また涼しくなったら切りましょう^_^

AUBE hair sense  山口 大志

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:46.0

髪が短くなって全体的にスッキリしました
    ショートボブにして良かったです
    髪の色は赤で濃いめの色にしてもらいキレイに染まったので気に入っています

rui様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    以前赤系のカラーをした際に、あまり色味を実感できなかったと
    おっしゃっていたので、見てわかるくらいの濃いめのカラーに
    させていただきました!

AUBE hair sense  山口 大志

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただいてよかったです!
    自分のなかではざっくりとしかイメージがなかったのですが、実際の写真見たりとか優先度を考えたりしてやってもらえて、とても親切でした!
    是非また利用させていただきたいと思います!

はな様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回は久しぶりのカットという事で、扱いやすさを重視したボブスタイルまで
    カットさせて頂きました。

ブローだけでまとまるようにカットしてありますので、しっかり乾かしてあげて
    くださいね。

AUBE hair sense  山口 大志

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:43.0

髪の毛の癖やうねりが悩みで縮毛矯正をお願いしました!
    自分の今の髪の毛の状態を含めてうねりの原因を教えていただけたので、良かったです。
    施術も丁寧で良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ひな様

この度は御来店頂き有り難う御座います。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はカットと縮毛矯正の施術をさせて頂きました。

カウンセリングで髪の状態など色々説明させて頂いてから
    施術に入らせて頂きました。

仕上りの状態も綺麗に収まり、気に入って頂けて安心致しました。

御自宅で髪のお手入れなどお困りな事が有りましたら、ご連絡下さい。

次回の御来店お待ち致しております。

AUBE hair sense 久住徳三

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:45.0

希望の髪型があり、写真をお見せしてお願いしました。
    見せたものと、雰囲気は似ていますが満足のいく髪型ではなかったので、ここ直せませんかと何回かお伝えして仕上げていただきました。

前髪も『クセがでないように固めたほうがよいですかね?』と聞きたかったのですが、そこまでに何個か指摘して直してもらったのもあったからなのか、食いぎみに『やめましょう!』と少し笑いながら言われたので、確認するのも諦めました。

最終的に満足なわけではありませんでしたが、時間もなかったのでそのまま終えることにして、少し残念な気持ちでした。

ヘアセット中の会話もどう返答したら?ということが何度かあり少し疲れてしまいました。
    面白いと思ってお話しされていたのかもしれませんが、初めての人に話す際には少し気を遣ってお話しされたほうがよいと思います。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

この度は御来店頂き有り難う御座います。

今回はセットで御来店頂きましたが満足いく仕上がりで
    終える事が出来ず、大変申し訳ございません。

希望の画像を確認しながら施術させて頂きましたが、私の配慮不足で
    不満が残る仕上がりになってしまい失礼致しました。

また会話の所でも、不愉快な思いにさせてしまった事など
    重ねてお詫び致します。

今後は皆様が満足してご利用頂けます様、改善して参ります。

お忙しい中貴重な口コミを頂き有り難う御座いました。

AUBE hair sense 久住徳三

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:30:48.0

久しぶりに来店出来て良かったです。
    仕上がりも丁寧なのでまた機会がありましたら
    よろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:56:12.0

朝のセットも楽になり、新学期気持ちよく迎えられました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:50.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。娘も大変気に入った様子で喜んでいました。次の縮毛矯正も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• よこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:46.0

2回目のカット、カラーリングをお願いしました。
    前回からかなり時間が経っていたので、しばらくぶりに綺麗に染まった髪になりましたが次回からはもう少し間を空けずに行きたいです。くせ毛なので普段は自然なカールを活かしてスタイリングもしていますが、今回はブローでストレートっぽくしてもらえたので、ちょっと違う髪型を楽しめました。ありがとうございました!

よこりん様

この度は御来店頂き有り難う御座います。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はお忙しい中御来店頂き有り難う御座います。

トリートメントもさせ頂きましたので、サラサラ感を楽しんで頂く為
    ストレスにブローで仕上げましたが、楽しんで頂け良かったです。

次回の御来店お待ち致しております。

AUBE hair sense 久住徳三

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:52.0

相談しながら納得いくような髪にしていただき満足です。

よろしくお願い致します

• むっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:01.0

翌日の仕上がりもよかったです。次回も次回も宜しくお願いします。

むっくん様

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    以前より少し落ち着いたカラーになるようにしておきました。

時間経過で少し明るくなると思います。
    状況をみてまた考えますね!

AUBE hair sense  山口 大志

• TOSHIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:21:36.0

今回のスタイリストさんは二度目になります。とてもご親切、丁寧にして頂き有難う御座います。またよろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します

• あねさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:51.0

細かい注文でも丁寧に聞いてくれてよかった

あね様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットをさせて頂きました。
    見せて頂いた画像を参考に、近づく為のお話をさせて頂きましたが、
    セットして扱いにくい所などないでしょうか?

AUBE hair sense  山口 大志

オーブ ヘアー センス 琴似店(AUBE HAIR sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー