3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミリール (Mireel)  >

髪質改善Mireel 七隈駅前店【ミリール】

カミシツカイゼンミリール

• 福岡県福岡市城南区松山2-34-17デュアユーフォリア104
  • 城南区七隈線七隈駅停徒歩2分・髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・白髪染めが人気!

sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:14.0

2回目です。2回とも違うスタイリストさんでしたが、同じように丁寧に接客してくださり、ブリーチで傷んだ髪もツヤツヤにしていただきました。誰とお話ししても優しく対応してくださって楽しくリフレッシュできる時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【プレミアム髪質改善】極みトリートメント+カラーカット ¥22000

髪質改善Mireel 七隈駅前店【ミリール】からの返信コメント

saya様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も極みトリートメントでツヤツヤになりましたね。サラサラになられた髪の毛を見て私も嬉しくなりました。毎日忙しくされてる貴重なお時間を頂きまして、楽しくリフレッシュできる時間を過ごせたとのことで大変安心しました。
    極みトリートメントは蓄積型のトリートメントになっておりますのでブリーチした髪の毛にも続けていくと更に効果が実感できますのでぜひ、次回も極みトリートメント続けていきましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Mireel 中島

• Chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:20.0

リピです。施術前のカウンセリングを丁寧に聞いてくれて結果も期待通りです!シャンプートリートメントが気持ち良すぎましたw
    また宜しくお願いします

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:37.0

暑くなってきたので短めに。面長なので、顔が丸く見えるようなカットをお願いしました。
    娘達にも、職場でもかわいいと好評でした。
    カットの間は韓ドラの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。また、宜しくお願いします!

ユミ様
    先日はMireelへの再来店ありがとうございました。
    襟足もギリギリの長さでカットしましたが、浮いてないか心配しておりましたが、好評だったとの事で安心しました!
    また、カット中も楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです。私も楽しい時間をありがとうございました。
    今回は全体をカラーしましたが、次回は根元だけでもいいかと思います。
    また、5月に予約頂いてますが変更がある時はご連絡下さい。ご来店楽しみにお待ちしております!

Mireel中島

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:24.0

スタイリストさんをおっかけて(笑)初来店しました☆
    お店の印象としては、お隣のお客様とのしきりがあって気にならないような感じになってて
    私としてはそれがまずよかったです。

私のこのお手入れのなさで毎度ご迷惑といいますか、申し訳ない気持ちになっているのですが
    それでも、私の髪質のことを考えてくれて、アドバイス下さって嬉しいです。
    ちゃんとお手入れしたら、髪絶対きれいになりますよって言ってくれて
    こんなに綺麗にしてもらってるから、ちゃんとお手入れしようって思いました(笑)
    髪を触るとさらさら。気分があがります。いつも本当お上手だから信頼しています。また必ずきますからね☆

【顧客様感動No.1☆感動の美髪へ】酸性ストレート+カット¥29700→¥22000~

ゆっちん様
    先日はMireelへの初めての来店ありがとうございました。
    追いかけて頂きありがたいかぎりです(笑)
    今回はフルコースお疲れさまでした。梅雨前に酸性ストレート出来てよかったです。
    仕上がりも、サラサラなしましたので、しばらくはドライヤーで乾かすだけで楽に過ごせると思います。

今度、極みトリートメントもしたいとの事でしたので、その時はしっかりサポートさせていただきますので、また、お会いできるのを楽しみにおまちしております。

今回は忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

Mireel 中島

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:39.0

どの美容室に行ってもクセ・うねりがあまり整わなかった私の髪ですが、今回ミリールさんで変わりました。
    丁寧なカウンセリングのうえ、どうすれば綺麗になるかを一生懸命に考えてくださり、作業一つ一つを分かりやすく説明してくださって、安心してお任せすることができました。

【プレミアム髪質改善】カット+縮毛矯正+極みトリートメント¥27500

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:44.0

髪質改善を一度体験してみたく来店致しました。さらさらに仕上げて頂き、手入れも楽でやって良かったと思います。ありがとうございました。

【髪質改善プレミアム】極みトリートメント ¥15400→¥11000

• sakyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:18.0

丁寧な対応を最後までしていただきました。
    ヘアスタイルのこだわりがない私に、多くの提案をしていただき大大満足のヘアスタイルになりました。スタイリストさんも気さくにお話ししていただき、楽しい時間でした。

saky様

また大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます!

今回は、毛先が重たくならないように表面に軽くレイヤーを入れたボブにカットをさせて頂きました!
    後ろのもっさり感が無くなってスッキリされましたね(^^)

スタイリングも毛先を軽く外に巻くだけでも外はねスタイルになりますし、気分で表面を内に巻いたらレイヤースタイルにもなりますので是非アイロンでセットしてみて下さいね♪

Mireel 山口

• モチマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:55.0

久々にカラーをしていただきました。保護スプレーでしみたり頭痛もなく大丈夫でした!いつも素敵な色に仕上げてもらえるので嬉しいです。ありがとうございます!

【11.12日予約限定】カラー+クイックオージュアケア ¥8800

モチマル様
    モチマル様は頭皮がデリケートとの事でしたので、保護オイル、保護クリームしっかりさせていただきました。その後のずつうなどもなかったとの事で安心しました。
    今回のカラーのお色味はいつもと違ってブルー系の色味にしました。柔らかさが出てお似合いでした!
    きっと、寒色系のお色味がお肌に合ってるのでしょうね!
    次回カラーされる時はもっと似合う色を探していきましょう!
    忙しい中口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております!

Mireel 中島

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の要望がちゃんと伝りとても良かったです。
    髪型もカラーもとても満足しています!

【オージュアシャンプー付♪】似合わせカット+カラー ¥14300→¥7700~

もも様
    先日は数ある美容室の中からMireelに来店頂きありがとうございました。
    髪型もカラーも満足との事で嬉しく思います。
    Mireelではお客様の悩みに寄り添ったカウンセリングに力を入れております。要望も聞き、提案もさせていただいておりますので、丁寧なカウンセリングと言って頂けると安心しました。

また、ショートスタイルは1ヶ月半位で崩れやすくなってますので、お時間が合いましたらその時はまたよろしくお願いします。

Mireel中島

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:39.0

今回は、超修復トリートメントをしていただきました。
    担当してくださった方もお話しやすく
    お店の雰囲気もよかったです。また髪の毛も潤ったので1ヶ月がんばります。

【平日限定】カット+カラー+超修復トリートメント¥17600→¥16500

チワワ様

先日はMireelへのご来店いただきありがとうございました♪大変、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    初めての超修復トリートメントのまとまり感や手触り艶など前回のトリートメントと比べてどちらがお好みだったでしょうか^_^
    チワワ様は定期的にトリートメントをされてますので重ねる事によりツヤツヤの美髪になっていってますね♪わんちゃんのお話しも楽しかったです♪

Mireel 横山

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:33.0

初めての髪質改善トリートメントでしたがツヤサラになりした。
    アフターケアの無理な勧誘もなくてよかったです。

• まなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:11.0

カットが上手もいうことで指名をさせて頂きました。

このお店は初めてでしたが雰囲気もよくて、他のスタッフの方とも楽しくお話しながら過ごせてとてもよかったです!

ヘアスタイルは前もってしっかり相談に応じてくださるし、思った通りのスタイルになったのでとても満足しております。

次もよろしくお願いいたします(^.^)

【まずはお試し♪】カット+カラー+Aujua4step トリートメント\9900~

まなまま様

先日はMireelへの初来店ありがとうございました。初めての場所は本当に緊張すると思いますが、楽しく過ごせたとの事で安心しました。
    また、スタイルも満足して頂けたようで良かったです。

今回は時間の関係でハイライトが出来ませんでしたが、次回また、よろしくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

Mireel中島

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:36.0

担当されたスタイリストさんは感じの良い方でした。
    髪質改善トリートメントも仕上がり良くいい感じでした。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+超音波TR\19800→\12100~

Y様

先日はMireelへのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に、極みトリートメント、カットカラーに変更させていただきました。極みトリートメントの良さを実感してもらえて嬉しいです。
    蓄積型のトリートメントになりますので、定期的にやってあげると髪の毛の綺麗が持続しますので、忙しいと思いますが、目安は1ヶ月半ぐらいがオススメです。

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、お待ちしております!

Mireel  中島

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:48.0

最初のアンケートからカットデザイン、トリートメントの効果、簡単なセッティングの仕方などを丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです^^

【Aujua導入記念】カット+Aujuaトリートメント\11000→¥6600~

まな様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

まな様の髪質やお悩みに応じて、トリートメントを選ばせていただきました。
    毛先のダメージで広がりやすかった部分も、毛先までしっとりとまとまりましたね。
    カットの方も、ガラリとイメチェンさせていただき、軽やかなミディアムヘア、とてもお似合いでしたね♪
    お手入れ方法も、ぜひお家で試されてください!
    Mireelは、髪質改善に力を入れておりますので、まな様のお悩みに寄り添えましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    楽しいお時間をいただきまして、ありがとうございました。
    Mireel  大西

• はなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:34.0

カラーもカットも雑誌通りでとっても満足です。お店の方はみんなとてもフレンドリーで話しやすく2hrあっという間に終わりました。ずっと1日中いたかったです (笑) ありがとうございます^^ 又お願いします

はなさん様

先日はMireelへの初めての来店ありがとうございました。
    カットもカラーも満足との事で嬉しく思います。一日中居たかったなんてお言葉はきっと居心地良く感じていただけたからなんだと安心しました。

今回ご購入頂いたクエンチセラムは、向こうでも続けてみてください。
    帰省された時はまた何時でもお立ち寄りください。お待ちしております!

Mireel 中島

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:06.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてもらえました。
    髪色も透明感がある素敵な色で嬉しいです。悩んでた髪のパサつきもサラサラにしてもらえました。
    また、行きたいです。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:18.0

初めて一人で美容室に行ったのですが、ここで施術を受けて良かったなと思いました!
    トリートメントをする前に髪の悩みや効果などの説明を丁寧にしてくださいました!
    トリートメントの仕上がりにはとても感動しました!めっちゃサラサラになります!

【髪質改善プレミアム】極みトリートメント+カット¥17600→¥15400

ねね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、後れ毛の調整と毛先整える程度のカットと極みトリートメントをさせて頂きました!
    トリートメントは、当店では最高峰のトリートメントをして頂いたので仕上がりがすっごく綺麗なサラつやヘアになりましたね♪

継続してケアして頂くと髪の毛の中に定着しトリートメントの持ちも良くなりますので是非続けてケアされてみて下さい(^^)

Mireel 山口

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:23.0

今日はいつものトリートメントと、カラーは初挑戦のオレンジ色でお願いしました。思ってた以上にいい色合いで大変気に入りました♪以前、予約メニューしていないのに、毛先だけブリーチをしたいとお願いした事もありますが、突然の要望にもいつも快く受けて下さり、髪に負担をかけない様にと施術のカウンセリングもしっかりして下さるので、本当にありがたいです(*^^*)今日お店で紹介して下さったカラーマスカラ、毎日使ってます♪次回はいつものブロッサム系でカラーしようと思ってるので、またよろしくお願い致します!

• ここああげぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:28.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容室だったので髪のダメージをみられることに抵抗がありました。
    しかし丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

【髪質改善プレミアム】髪質改善極みTR+カットカラー¥22000→¥19800

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:51:36.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みに合わせたメニューを提案していただきました。
    ブリーチで痛んでた髪がトゥルトゥルになって大満足です!
    次回はカラーをしに伺おうと思います!

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:28.0

初めての来店で、色々と髪についてのアドバイスも頂きながらメニューも決めれてよかったです。
    髪色もとても好きな感じにしてもらいました。

うっちー様
    先日はMireelへ初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色も好きな感じにしてもらったとの事で安心しました。今回は初のラベンダー系とベージュ系のミックス色味で施術させていただきました。根元の方もしっかりと染めております。

綺麗に伸ばすにはご自宅でのホームケアは欠かせません!今回購入して頂いたローションで土台をしっかり育てて行きましょうね。
    これからも、うっちー様のきれいのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

Mireel 中島

• まぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:08.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いて、大満足ですm(_ _)m
    又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【髪質改善を半永久的に♪】 酸性ストレート ¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:53.0

2週間前にカラーをしてもらいましたが、どうしても白髪が浮いたように見え、気になったので再度カラーで予約しました。白が気にならない感じにしっかりと施術してくださいました。担当スタイリストさんのお話だと、伸びてきた白も、普通の白髪染めとは違い比較的気になりにくくしてくださったとのことでした。
    施術前の丁寧なカウンセリングで、どんな風にしたら良いかをお話しする時間がちゃんとあったため、こちらも理解し納得の上で施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

はち様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回は明るめのグレイカラーで施術させて頂きました。しっかり染まったとのことで良かったです!次回は色落ちを見ながら最適なカラーをご提案させて頂きます。
    髪質改善ケアも続けて今の艶髪がキープできるように施術させて頂きます。

Mireel 白石

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:34.0

初めて行きましたが、事前のカウンセリングもとても細かく聞いて下さり、安心して過ごすことが出来ました★

久しぶりの美容室で、髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです♪
    また次回も行きたいなあと思える美容室でした★
    丁寧な施術ありがとうございました!

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

今回はお悩み合わせてオージュアトリートメント施術させて頂きました。
    髪色も落ち着いて艶が出てすごい素敵なヘアスタイルになりましたね♪

ご購入していただいたシャンプートリートメントの使用感、次回ぜひお聞かせください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Mireel 白石

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:58:07.0

カラーやトリートメント選びで丁寧にサポートしてくださいました!シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。思い通りの髪色になれて大満足です!ありがとうございました!!

カラー+Aujua4stepトリートメント¥12650→\8800~

はるか様

今回、カラーとオージュアのトリートメントをさせて頂きましたがトリートメントは
    はるか様の髪質に合わせて選ばせて頂きカラーも思い通りのお色に染まってよかったです♪

仕上がりの状態を保つには、月に1回のトリートメントケアは必須になってくるので是非続けてケアされてくださいね!

Mireel 山口

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:49.0

髪質改善で髪の毛のパサつきがなくなり、艶が出ました!
    朝、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになり一日がスタート出来るようになりました!カラーも気に入っています。ありがとうございました。

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになるとのことで私もとてもハッピーな気持ちです♪

イルミナカラーを使った春色カラーでとてもお似合いでしたね!
    髪の艶に関してはまだまだ不安定な状態ですので40日~60日後にもう一度栄養補給していきましょう♪
    これからも美髪に向けてサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。

Mireel 白石

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:09.0

仕上がりの色、手触りが最高でした!

家の近くにこんな所があったとは早く知りたかったです!

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、毛先の絡まりが気になる部分のカットとカラートリートメントをさせて頂きました!
    元々の毛質が細い毛質でしたので、毛先を軽くしてしまうとまた絡まりの原因になると思い今回は毛先に重みが出るようにカットしました(^^)
    カラーも良い感じにラベンダー系に染まり一緒にトリートメントもして頂いたので仕上がりがとてもツヤさらになりましたね♪

今回の仕上がりの時のような状態を保つには、ご自宅でのケアも必須になってきますが月に1回のトリートメントケアも大事になってくるので是非続けてケアされてみて下さい!

Mireel 山口

• くるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:01.0

いつもツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
    隙間時間で行ってるので最近はリタッチとトリートメントばかりですが今度時間作ってストレートにそろそろお伺いします。
    目標は梅雨前なのですが‥。

【Aujua導入記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント \13750

くるみちゃん様

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

今回は根元をしっかり染めて毛先をオージュアトリートメントでケアをしっかりさせて頂きました。
    購入して頂いたオイルでご自宅で毎日ケアをしてあげてくださいね♪

梅雨時期はサラサラになるストレートをしていきましょう!
    またご相談してください♪ご来店お待ちしております。

Mireel 白石

• モチマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:26:05.0

今回はカット&トリートメントにしました。久々に前髪を作って気分転換ができました!髪質もよくなり春からまた頑張れそうです!悩みにしっかり向き合ってくれる美容室なので、友達にもおすすめしたいです。

【Aujua導入記念】カット+Aujuaトリートメント¥9350→¥6600~

今回は前髪も久しぶりに作ってみましたがその後いかがでしょうか?結構馴染んでいい感じになったと思います。夜のドライヤーだけ頑張ってみて下さい。
    今回ご購入頂いたローションとアウトバストリートメント頭皮環境整えて髪の毛を強固にしてくれるのでホームケアも是非続けてみて下さい。
    次回にでも髪質改善メニューでケアしていきましょう。
    お友達にも是非是非オススメしてくださーい(笑)
    またお待ちしております。

Mireel中島

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:33.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんや他の方も丁寧で感じが良く、楽しくお話させて頂きました。髪質改善についても興味深かったです。
    シャンプーがとても気持ち良くて癒されました。また次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

【オージュアシャンプー付♪】似合わせカット¥5500→\3850

さや様
    先日は初のミリールへご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。オーガニッククリームを使用したスパもオススメですので是非次回体験されてみてください。
    今回ご購入頂いたローションも、お風呂上がりに頭皮にスプレーして頭皮と骨を動かすイメージでマッサージされますと、血流促進して保湿効果も高まりますので続けて見てください。

次回のご予約も頂いてますので、楽しみにお待ちしております!

Mireel中島

ミリール (Mireel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー