5. オーブヘアーラシック 立川店 (AUBE hair lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ☆ 元ダイエー跡地→徒歩1分

のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 18:34:20.0

昼間の忙しい時間の急な予約にもかかわらず
    快くスピーディーに対応していただき満足しております。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ゆーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:59:49.0

初めてのカラーをして頂きました!
    今までに何度も矯正をかけていることをお伝えすると、色が入りづらいとのことで少し明るめにカラーしていただいたら、明るいまま色が入ってしまいました(笑)
    すぐにスタイリストさんからカラーのし直しを提案していただきました!
    わたしが飲食のお仕事をしている為泣く泣くお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
    細かいところもお気遣いいただき、仕上がりも良く安心してお仕事に行けます♪
    お忙しいのに無理言ってすみませんでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:28:25.0

バイクで行った為、髪の毛ボサボサで、この季節にしては厚着のジャンバーでお店に行ってしまい、不審がられたと思います。すみませんでした。
    ですが、妻と子供達にいつもよりカッコよくなったと言ってもらえました。
    ヘルメットカブリっぱなしだったのでヘッドスパもお願いしました。
    カットもヘッドスパも大変満足しています。
    ここ最近ずっと決まった美容院が無く転々としていたので今後もお願いしようかと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• リんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:06:58.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、対応していただいて助かりました!
    スタイリングについても教えて頂けたのもありがたかったです!
    料金もお安く、とても良心的でした!
    ぜひ機会があればもう一度利用したいです!

AUBEデザインカット ¥2200

• まっちゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:40:13.0

スピード、技術、接客、全て素晴らしかったです。
    また立川に行った際は寄らせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair lachic 【オーブ ヘアー ラシック】 立川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

奈良原

• 健ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:42:32.0

会話が程良くて良いです。機会があれば またお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:53:48.0

とてもいい仕上がりで、楽しい時間を過ごせました。
    今まで美容室を転々としていましたがこれからはここに行きたいと思いました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• Tamaさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 07:09:11.0

前髪を眉毛までと言ったのに、眉毛の上1センチぐらいまで切られました。何がしたかったんでしょうか。
    前まで切ってもらってたスタイリストさんがいる日にします。

AUBEデザインカット ¥2200

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 22:33:11.0

初めて行きましたが、まず挨拶がなく、雑誌も無造作に置かれる、などで来た瞬間から不安になりました。
    デジタルパーマをかけていると事前アンケートでお伝えしていたのですが、ご覧になっていなかったのでしょうか、「そういうことであれば、パーマをかけることはできません」「どうなってもいいならかけますけど」という言われ方をされ、こちらのなりたいイメージを全て否定された気になりました。
    時間もなかったので施術をお願いしましたが、カットの長さがバラバラ、仕上がりも生乾きの状態で、客として見られていないんだなと感じました。
    施術ができないのであれば、代替案を提案するなど、少しでもイメージに近くなるようなこともしてもらえず、「文句があるなら早く帰って」と言わんばかりの対応(少なくとも私はそのように受けとりました)をされました。引っ越したばかりで長く通えるお店を、といろいろ調べた結果予約したのに、見事に裏切られました。とても残念です。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

パーマに関しましては、当日のカウンセリングの中でハイライトをされてるという事を伺いましたので、パーマがかけられないと判断致しました。
    髪が溶けてしまったり、切れてしまう事、よりダメージしてしまう事をお伝えしましたが、パーマをかけたいとの事でしたので、髪がどの様な状態になっても対応できかねてしまうとお伝え致しました。
    あゆみ様のご希望されてたスタイルはパーマをかけるかコテで巻く様なスタイルでしたが
    パーマが掛けられない分、少しでもイメージに近付くよういくつかの提案をさせて頂いたところ、仕事の中での制限や、長さを変えること、ご自身でのセットはされないという事でしたので、解決策が見つからない状況ではありました。満足頂けず申し訳ありませんでした。

• サラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 00:15:55.0

リタッチカラーで、ジャストな色にしていただき満足です。いつもはもっと待ち時間が長いイメージですが、土日にも関わらずサクサクやっていただいてありがたかったです。

サラダ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後体調などもいかがでしょうか?^^*

これからもご要望にお応えできるように精進してまいります!

吉澤 香奈

• もとみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 08:38:50.0

いつもありがとうございます。毎日洗ったあと乾かすだけでいい感じです。色も自然でとても良いです。また、お願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

もとみちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるように精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております!(^^)

吉澤 香奈

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 12:07:56.0

いつも利用してますが、今回少し不満に思ったのでコメントさせて頂きます
    まず予約してるのに20分待たされました
    それはいつもの事なので仕方ないとは思いましたが、
    シャンプーが終わって
    担当の方は他のお客さんに行ってしまい、違う方が乾かしてくれたのですが、そのまま20分待たされました
    最後のセットだけなのだから終わってから他の人に行って欲しいしこちらにも予定があるので、待たせるなら一言断って欲しかったです

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように見直してまいりたいと思います。

AUBE hair lachic  藤尾

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 21:21:52.0

こちらのサロンには何度か伺っているのですが、今回のスタイリストさんは初めての方でした。
    とても丁寧にチェック→カットをして頂きましたし、最後の仕上げの時も微妙な調整まできちんと対応してくださったので、満足でした!ドライ時のお話も楽しかったです。

休日だったせいか所々待ち時間があり、当初の所要時間より長くかかりましたが、特に急いでいませんでしたし、戻られる度に「大変お待たせしました」という丁寧な応対をしていただけたので、そこまで気になりませんでした。ただ、時によっては急いでいることもあるので、所要時間を大幅に超えないようにしてくださると更にいいなぁと思いました。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう努めてまいります。

また、お誉めのお言葉ありがとうございます。
    よりご満足していただけるよう精進していく所存です。

chie

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-15 10:29:37.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客、施術で非常に良い時間を過ごさせて頂きました。
    またお伺い出来ればと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    その後いかがでしょうか?
    パーマの相談などもありましたが、また是非ご検討下さいませ*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

芳賀みなみ

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:16:18.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    トリートメント剤やスタイリング剤のレクチャーもありがたかったです!
    後ろ髪はととのえる程度にしか切っていないのに、とても軽やかになった気がして気分がいいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

これからもご要望にお応えできるように精進してまいりますので

よろしくお願い致します

奈良原

• Jasさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 09:28:17.0

思ったカラーにしてくださり、良かったです!

• ワカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 19:42:34.0

大変きれいに、丁寧にカット&カラーなどして頂きましてありがとうございました。
    途中でも「今は〇〇の薬を付けています」「これは〇〇の効果があるもので…」等、現在何の作業をしているのかの説明があり安心感がありました。
    人柄も、落ち着いたとても感じの良い方です。
    指名してお願いした甲斐があり、とても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入って頂けたようで安心しております(^^)

これからも安心してご来店いただけるよう精進してまいりますので

奈良原

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 11:49:51.0

初めにお話を聞いてくださり、髪のダメージテスト等もして下さって、とても親切でした。
    手際のよい施術で、いつも行っている所なら4時間はかかる縮毛矯正が2時間で終わり、苦痛なく美容室での時間が過ごせました。
    また来店した際にはよろしくお願いします。

• mix1さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 09:40:57.0

女性のスタッフを希望しても今日はいません。で終わりました。値段が安いから仕方ないかもしれませんが、接客の仕方をもう少し考えた方がよいですね。

先日はご来店いただきありがとうございました

ご指名なしでのご予約を頂き、ご来店された際に女性スタイリストは出勤しておりますが、ご指名のお客様がいらっしゃってるので女性スタイリストは担当させて頂くことができないことを受付の際にご案内させて頂き、その後お荷物をお預かりして施術をさせて頂いたと当店では認識しております。

何かご不明な点ございましたらご連絡頂ければと思います

AUBE hair lachic 立川       0425959778

• みっくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 04:31:53.0

行くのは2、3度目でしたがもう2度と行かないです。
    カラーを予約時と変更して少し高いものにして頂き、明るさ重視のマット系と確かにお願いしたものの根元は明るくしただけの茶色、全体が緑で、とても恥ずかしかったです。
    室内で見た時は良い色と思ったのですが、証明の加減なのか、自分の確認不足のせいだったのでしょうか。
    そのままでは嫌だったのですが、その後予定もあり翌日も仕事の為お直し頼みに戻る時間もなかった為、仕方なくそのまま一日過ごし、自分で直しました。再度他で直してもらいます。
    行って後悔しました。本当に残念です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店いただきありがとうございました

マットの色味が緑であること、ブリーチをされているところとされていない所では色のでかたが異なること、一番明るいマットをご希望だったので色味が薄めになることを確認させて頂き施術させて頂きましたが、ご希望の色とは異なってしまい満足して頂けず申し訳ございません

今後はこのようなことがないようカウンセリングを見直してまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

AUBE hair lachic 副店長 奈良原

• キキララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 16:06:54.0

6年程前までは固定の美容師さんがいたのですが引っ越しを機に通えなくなって以降、固定の美容院を探し続けている感じでした。
    今回初めてのスタイリストさんでしたが、接客・仕上がり・家でのセットの仕方の説明等すべて大満足で、嬉しい気持ちで帰ることが出来ました!
    お話させて頂く時間と、ゆったりさせていただく時間のバランスも絶妙でぜひまたお願いしたいと思います!お家で再現できるように乾かし方を頑張ります!
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    ばっさりスタイルチェンジとてもお似合いでした^^
    その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    お忙しい毎日だとは思いますがまたお会い出来るのを
    楽しみにお待ちいたしております*

芳賀みなみ

• nanateddyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:36:27.0

丁寧な接客(トリートメントをして時間を置くからシャンプー台で横になっている時間が少し長いことを事前に伝えておいてくれる等)と、笑顔が良かったです!トリートメントもサラサラ感を感じられて嬉しいです。カラーも、暗いけど透明感があって気に入ってます。ありがとうございました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:54:23.0

ずいぶん長いこと同じスタイリストさんにお願いしています。
    以前言ったことをちゃんと覚えていてくれて、心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    コスパもいい!
    安いのでこまめに来られます。
    今後ともよろしくお願いします♪

先日はご来店いたただきありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

chie

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:41:22.0

こちらの、やってみたいスタイルからできるスタイル提案など、とてもわかりやすく説明があり、このお店にして良かったなと思いました。
    カラー後のシャンプー剤のパンフレットもいただき、自宅に帰ってからもゆっくりと提案できました。
    また行きたいと思えるお店です。

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました*
    初めてのハイライトブリーチという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    パンフレット拝見して頂いた様でありがとうこざいます*
    またのご来店お待ちしております○

芳賀みなみ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:12:14.0

髪の状態に合わせ、傷みを最小限に抑えた施術をしてくれました。
    今後のケアなども親切にアドバイスしていただき、大変満足しています。
    また行きたいと思えた美容院でした。

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:17:14.0

前髪の長さなど自分ではどの位が適当か分からない部分もあり、お任せ出来て安心しました。またお願いしたいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入って頂けたようで安心しております

奈良原

• ちなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 21:30:53.0

丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました。
    いちばんいいトリートメントをして頂いたのですが、やっぱり違うと思います。頭皮が敏感なのですが、ここのカラーは良かったです。前日あまり寝ていなかったのもありましたが、気持ち良さからシャンプー中、施術中 爆睡してしまいました。お恥ずかしいです 美容院でのトークが苦手なのですが、事前のアンケートでお知らせしていたので、居心地よく居られました。
    知り合いに髪色褒められてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店いただきありがとうございました

満足して頂けたようで安心しております(^^)

奈良原

• あ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 13:20:42.0

もう大大大満足です!髪バッサリ切ることどんなふうになるか不安だったけど、こんなにいい感じに仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。なにもかもが丁寧でとても居心地もよかったです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あ~様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ばっさり切らせていただきましたがその後スタイルの様子はいかがでしょうか???

縮毛矯正もしっかりかけさせていただいたのでしばらくは楽ちんに過ごしていただけるかと思います(^^)*
    またカットのみでも部分縮毛でも、お待ちしております(^^)

吉澤 香奈

• まりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:35:28.0

ヘアスタイル等細かなことは無頓着なので、ほぼ担当スタイリストさんにお任せしましたが、ほぼ思った感じにして頂いて大変満足です。ヘッドスパや洗髪も丁寧に行って頂きありがとうございました。次回もお願いしようと思っております。

ご満足していただけたようで、ホッといたしました。
    こらからも満足していただけるよう心掛けます。

またお待ちしております。

chie

• まさまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 00:14:31.0

丁寧な接客をしてくれてとても気分が良かったです。
    また、自分の希望通りのカットをしていただき、仕上がりに満足できました。

オーブヘアーラシック 立川店 (AUBE hair lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー