5. オーブヘアーラシック 立川店 (AUBE hair lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ☆ 元ダイエー跡地→徒歩1分

もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:32:35.0

いつもありがとうございます。この値段でカラーカット縮毛矯正出来るなんて本当にしあわせです。丁寧にやっていただけて大変満足です。これからもお願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

AUBE hair lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

もとみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^*

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします^^*

またのご来店、心よりお待ちしております!

吉澤 香奈

• 創航さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:14:35.0

お財布に優しい価格設定でしたが、今まで行ってきた同価格帯のサロンに比べてとても親切で技術も高かったです。美容室を決めかねていた家内にも早速紹介しました。

• ちゃちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:41:25.0

2回目です。予約時間前に着いてても 笑顔で
    受付してもらい すぐにカットしてもらいました。
    すごく素敵にカットしていただいて満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:31:03.0

髪型を変えるか悩んでいて相談したら親切に説明してもらい納得出来ました。美容室をあちらこちら探してこのお店に落ち着いければと思います。またお願いします。

• 石川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 20:27:35.0

2度目の利用になります。何時行っても雰囲気、接客態度、言葉遣いが良く、サロンを出る迄、気分良く居られました。
    「お客様商売なのだから、上手に出来て当たり前でしょ。」って、思われる方も居るでしょうが、お店の雰囲気とスタイリストさんの腕前、髪の仕上がり、持続性もお料金に含まれてると、私は、考えてます。
    早朝のヘアセットアップでしたが、きちんと私の希望、X'MAS演奏会の内容、和服でのお出掛けに合うように仕上げて下さいました。崩すのが勿体なかったので、翌日まで、簪(かんざし)を外した状態で綺麗に纏められた髪を楽しみました。
    演奏会に出ていた恋人も、周囲のお客様からもお褒め頂けたので、とっても満足して居ります。

パーティーヘアセット ¥2800

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:44:29.0

いつもお世話になっています、Nドットカラー+カットに変更してもらいカラーもワントーン目にしてもらい、ワックスを進められたのをロストで購入して大変満足しています、南口でもやっているそうなので次回はそちらに行こうと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:57:49.0

店員さんに相談に乗ってもらい希望通りの髪型になり良かったです。

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も良かったのでまた行きたいです!!

AUBEデザインカット ¥2200

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:35:16.0

髪の毛がさらさらになって、いいかおりがします(*^^*)

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 17:03:58.0

前髪カットだけお願いしましたが、対応が丁寧で希望通りに切って下さいました。
    眉毛隠れてよかったです!(笑)

[施術メニュー] その他

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:09:45.0

昨日はありがとうございました!お気に入りな髪型にセットしていただきありがとうございました!立川店ははじめての来店でしたが雰囲気もよくとても良かったです。最近髪がチリチリ具合がきになるんですけど染め続けると髪が傷んできてるみたいなのでトリートメントとかした方がいいのでしょうか?また次回来店した時にご相談にのっていただけると幸いです。昨日は本当にありがとうございました。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 08:02:02.0

前回、恵比寿店に行き良かったので、今回は近い立川店に。
    金額が安いのでどうかな~と思っていましたが、仕上りは「若返った」と周りに評判が良く大満足です。
    また次回お願いしたいと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 00:26:34.0

何度かお世話になっています。
    今回は、何点か残念だったことがありました。
    1つ目は、予約していた担当の方が出先の仕事の都合で担当していただけなかったこと。
    2つ目は、カラー剤が耳にかなり残っていたこと。
    3つ目は、トリートメントの際、シャンプー台でスチームをあてられたこと。
    タイムリミットをお伝えしていたので、それに間に合うようにした結果だったのかもしれません。スチームもシャンプー台であてるよう変わったのかもしれません。ですが、タイムリミットは無理のないように施術目安時間より30分長めの時間にしましたし、実際終了したのはリミットの15分前。なので、流しの時間は十分あったかと。。。
    代打の方の対応は良かったので、多分また行くと思いますが。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂けない結果となってしまいもうしわけございませんでした。

タイムリミット等関係なく、ご満足頂ける施術をする事が出来なかった事、深く反省しております。担当の急なご変更も併せて、大変申し訳ございませんでした。

次回来店時にはご満足頂ける接客技術を提供させて頂けるよう、見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Aubehair lactic

• 遥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 19:58:26.0

結婚式に出席するのでドレスに合わせた髪型をずいぶん前から考えてこれだ!と思う画像を見つけて、当日スタッフの方に見せるとテキパキ始めてくれたので安心して任せていると、出来上がりが画像と全く違うもので驚きました。ウェーブのかかった夜会巻きの画像だったのですが完成したのはみつあみなどを駆使した流行りのアップスタイル。流行ってるだけに参列者の大多数の女子と被りがちなので違う髪型を考えて見せたので少しショック。希望とは違ったのですが綺麗にしていただいのは確かです。今度からは画像と合わせて口で要望を伝えようと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

遥様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    当日はご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、しっかり要望を汲み取り施術出来るようにしてまいります。

吉澤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:04:48.0

店内はとても広くて、ゆったりした雰囲気でした。担当の方も親切で、要望など良く聞いて下さいました。

• まっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 21:08:57.0

全てが雑だった。
    エレベーターに乗って髪を触ると内側がまだ濡れていてびっくりした。戻ろうかと思ったが、また担当がやるのかと思ったら諦めた方がいいと思い、自然乾燥に任せた。

まっしゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

早急に改善し、スタッフ全体で共有し、今後このような事のないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aubehair lachic

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 11:05:16.0

初めての来店です。値段と内容、クチコミ評価が良かったので伺いました。
    元々、髪が細くダメージを受けやすい髪質で、過去にビビり毛になった経験があるため、縮毛矯正ではなく熱を加えないストレートパーマでお願いしました。
    カウンセリングはすごく丁寧で良かったです。ただ、施術の際に、ストレートパーマの薬剤を定着させるため20分置きます。と言われ、実際は25~30分くらい置かれてたと思います。結果、髪が軽度のビビり毛になってしまいました。
    元々あった髪のダメージのせいもあると思うのですが、過去の話もしていたので、もう少し丁寧にやって欲しかったかなぁ。と、少し残念な気分になりました。

カラーとストレートパーマのダブル施術は、今後控えようと思います。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

• ma3gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 22:29:28.0

いつもと違う担当の方だったせいか、仕上がりがイマイチでした。縮毛強制もしっかりかかっていないし、カットも日本人形みたいでした。他でやり直します。

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 22:23:29.0

値段相応でしょうか。担当していただいた方がダルそうな感じが何度も垣間見れてこちらが申し訳なくなりました。
    帰り道で薬剤が耳についたままだったり、髪が半乾きだったのが残念です。
    もう私は利用しませんが、他のお客さんにこのようなことが無いよう改善していただきたいと思いました。

この度は
    初めての
    美容室のご来店は不安や緊張がある中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

記載欄にあまり深く髪のことを喋りかけてないでほしいとのことを意識しすぎた結果

大変不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません

以後見直してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:35:40.0

数ヶ月ぶりにカットをしに美容院へ行きました。
    カウンセリングの始めから
    丁寧に話を聞いていただけてると感じられたので
    現状の後ろ髪の長さや、今後どうして行きたいのかを
    安心して質問、説明することが出来ました。

仕上がりも理想以上で
    不器用なため普段スタイリングをしない私でも
    簡単に出来るアイロンの使い方まで教えていただき
    本当にありがたかったです。

訳あって美容院に苦手なイメージを抱いていたのですが
    「また伺いたい」場所に思えました。
    何から何まで本当にありがとうございました。

すみれ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかり丁寧なカウセリングを心がけておりますのでご気軽になんでもご相談下さい◎

良い口コミを頂き大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ち致しております◎

鮫島

• それいゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:47:24.0

思い通りにしていただきました。トリートメントもしっかり潤っていて扱いやすいです。

それいゆ様
    いつもご覧頂きありがとうございます。
    イメージが段々変わっていくお手伝いができて私も嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

Nao

• トズカラムキさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 23:09:37.0

今回で6回目の来店でした。

引っ越したので近くで新しい美容院をと思っていたら口コミがとてもいいこのサロンを見つけました。「お客様のカウンセリングに力を入れています」と書いてあったので少し期待して来店しました。2回目の来店時に担当してくれたスタイリストさんは、とてもスムーズに丁寧に対応してくれた上、生まれて初めて自分の期待していた仕上がりになりました。それだけではなく、髪が伸びた後もセットし易く感じました。

5回連続で同じスタイリストさんを指名しましたが、毎回要望通りの仕上がりにしてくれるので大変満足しています。「オーブに行くのが楽しみ!」とまでは思いませんが、ここに月1で来ると1ヶ月いい気分で過ごせますし、運気が上がる気がするのでリピート確定です。

ここのサロンのよくないと思った点をあえてあげると、1.ファッション雑誌がつまらない。2.スタンプカードのプレゼントがトリートメント。くらいです。店のスタイルに合う雑誌と女性客が多いためのトリートメントだと思いますが、週刊誌を置いてくれて、クレープ無料券を貰えたら最高です。

AUBEデザインカット ¥2200

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:24:00.0

話しやすいスタイリストさんで、気軽に色々相談できました。
    シャンプーがとても丁寧で、リラックスできました。

さとこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    次回はボブにしてパーマもとてもお似合いになるかと思いますので
    是非ご検討されてみて下さい^ ^
    シャンプーもありがとうございます*
    忙しい日々だとは思いますが、少しでもリラックスして頂けた様で嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

芳賀みなみ

• るーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:40:13.0

仕事が休みになったので急でしたが予約をして、初めてこちらを利用しました。
    カラーやカットなどのカウンセリングも丁寧で分かりやすく安心しました。
    ヘッドスパはちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    カラーは髪質にあった提案をしていただき、色落ちした時のことも説明してもらいました。
    ブローの時には私の好みの色ですごく気に入りました!

とても良い休日になりました。

またお願いしたいです。
    ありがとうございました★

るー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    ブリーチせずにアッシュ系という事でしたので
    配合をるー様に合わせて行きました*
    気に入っていただいた様でこちらもとても嬉しいです!
    子育てのお話もとても楽しかったです^ ^
    お忙しい毎日ではありますがまた是非いらして下さい!
    楽しみにお待ちしております*

芳賀みなみ

• beneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:41:52.0

カットとヘアカラーとトリートメントをして頂きました。どの方も接客が感じ良く 気分良いです
    今回は 髪質や全体のスタイリングを考えて施術してくださいました。とても気に入っています

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:47:15.0

過剰なセールスもなく居心地の良い雰囲気でした。

たかし様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    今後も引き続き居心地の良い雰囲気作りを徹底していきます!

またのご来店お待ち致しております◎

鮫島

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:12:38.0

忙しくて、あまり時間なくて仕事場が近いので仕事前に行かせてもらいました。髪型とか特に決めておらず短く切りたいとだけお伝えしたぐらいで、セットとかも楽にできてとても満足しています。時間も予定していた時間よりとても早く、担当して頂いた方で本当に良かったです。ありがとうございます。今度は、休みの日に予約して行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事前のお忙しい中ご来店頂き感謝しております。
    9時から営業しておりますのでご都合の良い時間にまたお待ち致しております。

古見みさと

• もんさんみっしぇるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 01:25:55.0

広くて明るい店内はとても居心地が良いです。
    パーマの予定でしたが、髪の状態から
    パーマをかけるのは避ける方が良いとのアドバイスをいただき
    トリートメントとカットだけにしました。
    髪の痛みが気になっていたので、
    トリートメントだけにして良かったです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の状態から確認し、ベストな状態を提案させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またカットをしつつ定期的にトリートメントが出来れば、今後パーマもかけられると思います。

またお待ち致しております。

古見みさと

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 13:40:26.0

昔使っていたため久々に行ってみました。
    カラーをしたかったのですが、他のお店でよかった色とは言ったものの、相談をしたかったのにかかわらずカラー本を見させられ、この辺りかなと言ったらそのまま相談なしにカラーに入りました。また、コース的に施術前トリートメント付きでしたがそれも無しでした。何のためにコースでとっているのかわかりません。また、根元の色が入りにくいのはわかりますが、外に行き自分でよくよくみてみるとプリンのままでした。昔の方が良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術にあたりお気を悪くさせてしまい大変申し訳ありません。
    お客様とのカウンセリング時では、この色でお願いしますとおっしゃられたので、そちらで施術に入りました。
    コースにもある施術前のトリートメント(前処理剤)は、髪を濡らした際にお声掛けもした上でつけました。
    根本のお色味のお直しはご面倒おかけしてしまいますがご一報頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:17:43.0

2回目で今回は初めてホットペッパーから予約して行きました、時間よりも遅れて行きましたが、丁寧な対応をしてくれて、施術内容も気に入って髪質も天パなので親切に施術してくれて満足しています、次回また行くのが楽しみです。

ごまちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    癖を生かせるショートスタイルはとてもお似合いでした^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

芳賀みなみ

• おんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 15:48:04.0

初めての来店で不安でしたが、開放感抜群な店内で
    朝一番の予約が私だけ…貸切でした。

担当スタイリストさんは髪の毛の悩みやスタイリングの事など細かく聞いてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも私が思っていた以上の出来で大満足!

自分でのセットも楽で助かっています。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

次はカラーですね!

chie

オーブヘアーラシック 立川店 (AUBE hair lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー