5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛

kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:06.0

妹の縮毛矯正をしていただきました。
    色々な美容室を探して、今回担当の方にお願いしましたが、本当に見つけることができてよかったです!
    縮毛特有の直毛感もなく、とても自然で綺麗な仕上がりで、妹も大満足でした。
    家でもずっと自慢してます!

次もよろしくお願いします。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

ku様
    先日は数ある美容室の中で、その中でも私をご指名いただきありがとうございました!!
    とーーっても気に入ってくれてて自分も夜は美味しいお酒が飲めました!笑
    お姉様も前髪tokikataやってみて変化ありましたか^^?
    もしまた任せてくださるようであれば、お姉様の人生も私に変えさせてください!!
    また是非ともお待ちしております!!!!^^
    妹様にもよろしくお伝えください^^
    担当HIRO

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:44.0

初めてお伺いしましたが、髪や眉毛に関する悩みを親身になって聞いてくださりとても救われました。
    髪の毛と眉毛の仕上がりに大満足です。
    お話も沢山出来てとても楽しかったです!
    また絶対に伺います!

• 麻美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:23.0

今回もゆっくりでき癒しの時間でした。
    カラーも綺麗に染まり、家でのシャンプー後や朝起きた時もまとまりやすく良かったです。

• 高杉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:42.0

私は癖毛でカットについて悩んでいたのですが、丁寧に教えてくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとございました!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

高杉様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです♪

お家でセットしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• いけださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:33.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内です。こちらに通い始めて5年程度になりますが、同じスタイリストさんにカットして頂いており、大変満足しています。これからのお願い致します。

いつも楽しく仕事をさせていただいております。ありがとうございます。
    5年あっという間ですね!
    これからも末長くよろしくお願いいたします^ ^

クチコミありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:53.0

カラーもきれいに入って、トリートメントもしていただいてツヤツヤになりました。
    顔周りの髪も丁寧に切っていただいて扱いやすいです。また伺いたいです。

先日はご来店いただいたきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    少し暗めのカラーもとてもお似合いでした^ ^

クチコミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:24.0

雨風のひどい時にに行きました。
    くせ毛が全面的にでていたのが、縮毛矯正後は見違えるほどにツヤツヤさらさらになりました。
    カットも、思い通りにして下さり、楽しい会話を心がけてくださりと。
    あっという間に、2時間の施術でした。有難うございました。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    風の強い日が多くクセが気になる季節になってきたので
    サラサラにするお手伝いができて私も嬉しいです。
    前髪も別れないように調整したのでまた長くなる前に
    ぜひメンテナンスにいらしてください。

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:46:19.0

そこそこ長いあいだ担当していただいてますが、毎回楽しくお話ししながら私の細かいオーダーにも応えてくださるので、本当に行くのが楽しみになってます!スタイリングのやり方なども詳しく教えていただけてありがたいです!!いつもありがとうございます!!!

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

私もいつもお話し大変楽しませていただいております♪

また気になるヘアスタイルございましたら、なんでもご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:33.0

酸性ストレートが気になっていてこちらの美容院でしていただきました。
    こちらが不安にならないように、アイロンの時の説明も丁寧で、こちらに寄り添ってくれるような美容師さんでした。

立川店限定★カット+酸性ストレート+カラー(リタッチ)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

初めての酸性ストレート、ご不安もあったと思いますがいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽に過ごせていると嬉しいです^ ^

クチコミありがとうございました。

• もとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:19.0

いつもありがとうございます。サラサラになって嬉しいです。上手にやってくださるのでスタイルも長持ちします。これからもよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もとみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    梅雨前に来ていただけて良かったです^^*

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします!

素敵なクチコミを頂きありがとうございました*

吉澤

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:23.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望も伝えやすいです。
    2回目の酸性ストレート縮毛、今回も自然な仕上がりで大満足です。

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥17900

サラサラで綺麗になりましたね!お仕事に復帰されるとの事なので朝が少しでも楽になってくれたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:45.0

いつも、美容院さんは緊張するのですが、楽しくお話していただき、リラックスして施術を受けられました^_^

わかめ様

先日は担当に入らせて頂きありがとうございました。
    色々な話しを聞かせて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    矯正をかけ、その後扱い辛いなどありましたらいつでもご連絡下さい。

マッキー

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:42.0

今回2回目の縮毛矯正だったのですが、気になっていたアホ毛も綺麗に収まり手触りもサラサラで前回同様大満足です。一つ一つの工程を丁寧に施術して頂いてるのが分かります。シャンプーの際の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

これから湿度の高い時期になります。前髪のみの縮毛矯正などもございますので、お気軽にご相談下さい!

小峰

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:41.0

いつもありがとうありがとうございます!
    長さはかわっていないですが、凄く綺麗にしてもらい、『ちょっとかわいいね。髪の毛かわったね』と変化に気づいた園児がいて嬉しかったです\(^o^)/
    これからも綺麗に保てるようによろしくお願いします。頑張って伸ばします★
    追伸、例の番組、テレビに残っていました。今度動画を何とかします(笑)

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ともちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    とってもつやんつやんで綺麗な仕上がりでしたね^^!
    例の動画ありましたか!!!!
    是非今度いただけますでしょうか( ;  ; )?
    また次回も楽しみにしております!
    担当HIRO

• ルミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:45:48.0

担当スタイリストさんは気さくなので話し易く、ヘアカラーの時間も苦になりません。
    トリートメントの香りがとても良く、雨でしたが
    気分爽快でした。

ルミちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのスタイリングなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

小峰

• 佳奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:51.0

初めての利用で緊張していましたが、きれいな店内と親切な対応のおかげでリラックスできました。仕上がりも良くて、触るたびに笑顔になってしまいます!ぜひまたお願いしたいです。

佳奈様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

初めての縮毛矯正、お家でのケアなど気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

小峰

• きういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:58:29.0

今回初めて縮毛矯正でお世話になりました。
    顔周りの癖が強いのでしっかりかけてほしい気持ちと、不自然な真っ直ぐさになってしまうのが嫌な気持ちと、その両方を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    担当してくださった方も、親しみやすい方で施術中楽しく、居心地よく過ごせました。
    過去に縮毛矯正を失敗され、美容室を転々としていたのですが、ようやく通っていけるところを見つけられました。
    また梅雨前に伺う予定です。ありがとうございました。

きうい様
    先日は数ある美容室の中の私を指名してくださりありがとうございました!!
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!
    トキカタも経験してみていかがでしたか?笑
    終始笑いの止まらない会話でとっても楽しかったです!^^
    梅雨前は念の為酸性ストレートでご予約頂けますと2時間半確保出来ますので、そちらでご予約頂いて、当日酸性にするか普通の縮毛にするかご相談させてください^^!
    出来れば全体の癖を再確認したいので、アイロンや、結ばないで来ていただけますと幸いです!
    また楽しみにお待ちしております!
    担当HIRO

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:28.0

今日も丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    とても気温が高くて暑い日だったのですが、心地よい心配りをしてくださって嬉しかったです。
     カラーも良い感じにしっかり染まっていて大満足です。

かず様

いつもご利用頂きありがとうございます*

カラーリングもしっかり染めさせて頂きましたので
    しばらくはまた快適に過ごして頂けるかと思います*

気温差も激しいので体調には気を付けて過ごしてください**

次回のご利用も心よりお待ちしております^^*

吉澤

• おやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:14.0

初めて利用させていただきました。髪の状態を見て酸性ストレートを提案して頂いたのですが、サラサラの仕上がりで大満足です。施術中も普段のヘアケアの相談に乗ってくださり、ありがたかったです。紹介していただいたオイルやシャンプーは早速使っています。施術後周りの人に髪を褒められることが増えて毎日楽しいです!またお願いしたいです。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

おやま様
    先日は担当させていただきありがとうございました!!!
    仕上がり最高でしたね^^!!!!!
    周りの方にも褒めていただいて嬉しいです♪
    話も盛り上がって楽しかったです!
    また是非楽しみにしておりますね^^
    担当HIRO

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:51.0

とても丁寧にトリートメントとカットをして頂き、ありがとうございます。仕上がりもすごく満足です。お店の雰囲気も広くて綺麗でとても居心地が良かったです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

e様

先日は担当に入らせて頂きありがとうございました。
    普段から髪のケアをして下さっているのでとても状態が良く、
    そのお手伝いが出来、幸いです。

マッキー

• 波HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:41.0

いつもお世話になります。
    毎回素敵なカラーとカットありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

褪色やホームケアなど気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

小峰

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:13.0

初めて利用しましたが、とってもお話が楽しく居心地が良かったです。
    髪の毛の調子もよく大満足です。

ふうか様

先日は担当に入らせて頂きありがとうございました。
    新しい環境で、慣れない事が多いかと思いますが、
    気分転換にまた美容室にいらっしゃいませ。

マッキー

• 330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:53:34.0

髪を伸ばすまでのボブに変化が欲しくて担当さんに相談
    毛量や髪質などを考慮したカラーの提案して頂きました

330様
    先日はお世話になりました^^!
    とってもインパクトあってお似合いでした^^!!!!
    330様はどこかインパクトがあった方がお似合いですよね♪
    5月ゴールデンウィーク楽しみにしております!
    担当HIRO

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:40.0

初めて利用させてもらいました。エレベーター上がってお店ついたらまずお店の広さに驚きました。
    雰囲気も落ち着いててとても居心地が良かったです。

髪の仕上がりもとても満足です!!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

リラックスして頂けた様で嬉しいです!
    ブリーチ毛だと日々のケアが大変だと思います。アイロン前にブローをしてから優しくアイロンをするだけでもアイロンの負担が少し軽減出来るので切れ毛も減らせると思います。

またのご来店をお待ちしています。

さいしょ

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:46:36.0

たいていの美容室でもスタイリストさんでもカットしていただいた直後は、自分でセットしてもそれなりにまとまります。けれど時間が経つと行き場のない髪が表れセットしにくくなるのが常で、そういうものと諦めていました。前回、娘の勧めで担当スタイリストさんにカットしていただいた所、行き場のない髪は表れず髪が伸びてもセットし易く(不器用な私でも)大変気に入りました。今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。カット・シャンプー・トリートメントとても丁寧に施術していただき、ゆったりとした時間も過ごすことができました。ありがとうございました。

かりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

またお家でのスタイリング方法など、気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

小峰

• AYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:23.0

気持ちのいいハサミ裁きにしゃっきりし、丁寧なシャンプーにうっとりしました。
    仕上がりも気に入っています。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• う~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:17.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。仕上がりもすっきり爽やかとても満足しています!

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

クチコミありがとうございました。

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:01.0

いつも安心してお任せしています。私の髪質、クセも知っていて的確なアドバイスももらえます。こるからもよろしくお願いします!

AUBEHAIR

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:14:19.0

久しぶりに担当してもらい、カラーは根元のみ、カットは長さは変えず、多い部分を減らしてスッキリしました。いつも担当してもらっているので、あれこれ細かく言わなくても、要望に添ってしてもらえるのがありがたいです。気心も知れていろいろと近況などを話しながらの楽しい時間でした。これまでは仕事の帰りに途中下車して通っていましたが、来月引っ越すので、ちょっと通いづらくなるのが残念です。

AUBEHAIR

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:14.0

いつも可愛くしてもらってます
    お話が楽しくて、居心地が良いです◎

AUBEHAIR

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー