5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:57.0

他店でのカット修正をして頂きました。
    朝のセットも楽で後ろ髪のパッツンが無くなり
    良い仕上がりで満足しています。
    次回は白髪ぼかしハイライトの修正をお願いしたいです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/10900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

1回で修正しきれませんでしたが伸びたら次で理想のシルエットに戻せると思います。
    ハイライトもお待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます。

さいしょ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:03.0

昨日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    私の髪の特性を見て時間をかけて丁寧に施術していただきました。施術中も楽しく快適に過ごすことができ、仕上がりもかなり満足いくものとなりました。また半年後伺いたいと思います!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

あやか様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

スタイルチェンジやホームケアなどお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

小峰

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:32.0

いつも寒色系カラーしてますが、髪質的にオレンジに色落ちし易い為、いつもよりトーンを落とし少しでもオレンジにならない工夫をして頂きました。数日経ちましたが、まだ色が抜けずにいるので嬉しいです。3週間目以降どの程度落ちついてくるのか保湿しつつ見守ろうと思いました。

今年もありがとうございました。

カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

mm様

いつも担当に入らせて頂きありがとうございます。
    今回、カラー退色が良い方向に向かえば幸いです。
    いつも色々やらせて頂きありがとうございます。

今年もお世話になりました。
    良い年をお迎え下さい。
                      マッキー

• う~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:09.0

今回はいつもより明る目の色で仕上げて頂きました。
    とても評判も良く、気に入っています。いつもありがとうございます!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7900

ご来店いただきありがとうございました。
    明るい髪色もお似合いでした!気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    また気分を変えたい時など一緒にご相談しながら決めていけたらと思っております。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:57.0

髪質を理解してくれているので、シャンプーして乾かしただけでも良い感じで大満足です(*^^*)
    教えてもらった巻き方も練習してみます!

また、よろしくお願いします(*^^*)

カット+2stepトリートメント/4900

愛様
    先日はお世話になりました^^!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
    仕上がりめっちゃ似合ってて可愛かったですーーー^^
    是非巻き方わからない際はお電話なりなんなりで連絡くださいね!
    また来年もよろしくお願いします!
    担当HIRO

• ひすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:48:03.0

軽い仕上がりになり満足です!
    髪短いとさっぱりします。
    来年あたりにインナーまたしたいのでよろしくお願いします。

カット+2stepトリートメント/4900

久しぶりにお顔を拝見でき嬉しかったです。
    次はインナーでのご来店楽しみにお待ちしています!

さいしょ

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:56:24.0

韓国ボブで写真を見せてオーダーしましたが
    たんたんとこなしていくため途中不安になりました。
    それでもこのくらいの長さでいいですか?と聞いてくださるので良かった、聞いてくれるんだと思っていましたが
    帰って見てみると、ガタガタで表面の毛から奥の長い毛が見えていました。切り直して頂こうと連絡しましたが
    ちゃんとした謝罪もなく、切り直して頂いてもガタガタのままで泣きながらおうちに帰りました。
    トレンド感が得意のようなHPを出すなら
    トレンドにしっかり対応してくれる美容師さんを配属するべきです。
    普段クチコミは書きませんが、今回は技術と態度に驚き、
    書かせていただきました。
    歴が長く安心してお任せしたのですがとても残念です。
    二度と同じような方が出ないよう
    上司の方が見るなりしっかり対応して頂きたいなと思います。

この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術の見直し接客技術の向上を心がけ
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

吉澤

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:17:19.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    寝癖も付かなくて快適です!
    友人に、髪の毛ツヤツヤすぎてウィッグみたいって褒められました笑

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

おさかな様
    いつも御一行様でご利用いただきありがとうございます!!!
    ウィッグ!笑
    酸性ストレートでビッカビカの艶でしたね^^!
    またいつでも艶々に致しますのでまたいらしてください!
    来年もよろしくお願いします!!
    担当HIRO

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:52.0

とても広い店内で開放感があってよかったです。
    リフレッシュになりました。
    トリートメント中のマッサージや洗い方も指圧がちょうどくて気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

さいしょ

• Y7398さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:38.0

丁寧なカウンセリングで色々悩みを事前にお伝えできました。しっかり客観高意見とアドバイスも下さり有り難かったです。
    最初から最後まで担当制て無駄な待ち時間がないことも大変助かりました。

Y7398様

小峰

• mizuchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:44.0

自然なスタイルになりました。

カット+パーマ/9900

パーマは上手く扱えていますでしょうか?とても似合ってました!セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽ご相談下さい。

さいしょ

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:31.0

自分の思い通りにカットしてもらえるし早くて丁寧で大満足です
    ありがとうございます

はるはる様

ヘッドスパでお待ちしております!

マッキー

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:11.0

いつもありがとうございます
    早くて丁寧に仕上げてもらえるので親子共々お世話になりましたなってます
    またよろしくお願いいたします

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

はるはる様

いつも担当に入らせて頂きありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。
    刻々と新しい年が近づいておりますが、体調など
    崩されないようお身体ご自愛下さい。
    良い年をお迎え下さい。

マッキー

• asuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:58.0

初めて伺いましたが、施術もとても満足でした。
    カットやカラーもあまり考えずに伺ってしまいましたが、悩みを相談しながら希望を叶えていただきました。前髪カットも良かったです^_^
    また伺いたいと思います♪

カット+アディクシーフルカラー+2stepトリートメント/16800→9900

asu様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました(^^

その後のご様子などいかがでしょうか??

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております^^*

吉澤

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:34.0

初めて来店しましたが、施術を始める前にしっかりカウンセリングや髪質を見て提案して頂けました。
    是非また行きたいと思います!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうな様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ホームケアなどでもお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

小峰

• ぱーてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:06:46.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。

前髪のクセもしっかり伸びて、トリートメントで見た目が変わりました!

前髪のクセが落ち着くだけでも見た目が変わりますよね!朝の支度の手助けが出来ていたら嬉しいです。

さいしょ

• 麻美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:16.0

いつもありがとうございます
    のんびりできウトウトしてしまうくらいです。
    その後、自分でのブローもまとまりやすく
    良かったです

年明けにまた行きますので
     よろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングも大丈夫そうで安心いたしました。

一年あっという間ですね。
    また来年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミありがとうございました。

• cakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:12.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回も目立つ白髪も分からなくなり、パサついた髪もツルツルツヤツヤに蘇らせてくださいまして感謝です。ありがとうございました!

cake様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪トゥルントゥルンでしたね^^!
    また来年も楽しみにお待ちしております!
    担当HIRO

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:31:43.0

綺麗に染めてもらえてよかったです。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:41:20.0

いつも満足しています。安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いします!

mami様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります!

• 波太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:00:16.0

今年もお世話になりました。

よいお年をお迎えください。

波太郎様

こちらこそお世話になりました。

季節の変わり目で体調崩されないよう
    お身体ご自愛下さい。

マッキー

• ピコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:22:36.0

カラーやヘアスタイルについて、話をよく聞いて施術していただけるのでとても気に入っています。

カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:55.0

いつもありがとうございます!今回もすっきり、さっぱりのヘアスタイルで大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)

emi様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今年一年お世話になりました^^
    とっても癒されました^^
    また来年も楽しみにしております!
    担当HIRO

• ぼぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:33:21.0

5年程度通って同じスタイリストさんにカットして頂いています。仕上がりにはいつも満足しておりますし、カットの間のお話など楽しい雰囲気で過ごすことができています。これからも通います。

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくそして優しくしていただいて感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• にゃん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:26.0

今回も思い通りにして頂き、ありがとうございました。
    髪を乾かす時のアドバイスもして頂き、これから頑張ってブローしてみます。

にゃん子様

思い出した時などに、乾かし方やってみて下さい。

季節の変わり目で髪も乾燥してきますが、まとまりずらい
    扱いづらいなどありましたらいつでもご相談下さい。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

マッキー

• minakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:42.0

転勤になり通えなくなりますが、東京に行くことがあればまたお願いしたいと思います。
    自分のなりたい髪型をじっくり聞いてくれて、さらにもっと似合うよういろいろ提案してくれます。
    毎回お話しも楽しく美容室に行くのがすごくリフレッシュになってました!

カット+kwaterトリートメント/4900

minako様

いつも担当に入らせて頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました。
    新しい土地で、慣れない事が多いと思いますが、
    また東京に来る事があれば是非お立ち寄り下さい。
    体調崩されないようお身体ご自愛下さい。

マッキー

• みっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:05.0

シャンプー、トリートメントの際の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。髪の乾かし方のコツなども丁寧に教えていただきました。また利用したいです。

カット+kwaterトリートメント/4900

みっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*

その後の様子などいかがでしょうか?
    もしまた分からないことなどありましたらご説明させて頂きます*

またのご来店心よりお待ちしております^^*

吉澤香奈

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:53:17.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    今回もきれいにしていただきました。
    おしゃべりもいつも楽しく癒やさせていただいています!
    また次回よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

かず様

お忙しい中ご来店、またクチコミのご投稿ありがとうございます^^*
    私もいつも楽しく施術させていただいております*

また癖の様子なども見ていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております^^*

吉澤香奈

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 12:52:45.0

適切なアドバイスをしてくださるのでとても、嬉しいです。
    今回はカットもして頂き、数日経ちましたが、とても良い感じになってます。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

かおる様

いつもご利用頂き、クチコミのご投稿もありがとうございます^^*

カットの様子もまた次回お聞かせ下さい*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

吉澤香奈

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 15:51:05.0

いつも利用して思うことはシャンプーの香りが癒される
    どの方も話しやすくて気に入っています。髪の悩みも話しやすいです。又利用します。

リラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります!

さいしょ

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー