5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:33:36.0

外出前によくしていただいてありがとうございました!
    カラーリングも気に入っております^^
    自分の髪質やクセに応じたシャンプー等の選び方も教えていただき、とても参考になりました。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

ほ様

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ホームケアもとても大事なのでまた気になることございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小峰

• ぼぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:11.0

毎回楽しい雰囲気でカットして頂き、ありがとうございます。カットの長さもちょうどよく気に入っています。これからもよろしくお願いしあmす。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• 猫村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:23.0

すごくやさしくせっしていただき、縮毛矯正もいい感じです。話を聞いていただき、ありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/10900

AUBEHAIR

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 14:47:44.0

今回も素敵にカットしていただきました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

AUBEHAIR

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:26:36.0

今まで伸ばしていた髪を久しぶりに短めに切っていただいて大満足です。はねたりして扱いづらくなってしまうのを心配していたのですが、相談に乗っていただきちょうど気にならない長さにしていただきました。またお願いします。

AUBEHAIR

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:33.0

お話しもしやすくて、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました!本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

AUBEHAIR

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:21.0

いつも相談に乗ってもらいながら切ってもらってます

AUBEHAIR

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:34:51.0

いつもカット&カラー&ハイライト素敵にしてくれるので後姿は-20才(笑)
    話題も豊富で楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

AUBEHAIR

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:49:48.0

カラーの色味もカットの梳き具合もちょうど良くてとても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。強いて言えば、施術中の待ち時間などに雑誌など何かあれば良かったなと思いました。それ以外は縮毛矯正の相談などにも丁寧に乗っていただいたりととても満足しています。次はぜひ縮毛矯正で伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900

あき様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

店内もお褒めいただき嬉しく思います!

待ち時間に気が回らず申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

小峰

• ゆーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:33:56.0

先日はありがとうございました。娘が初めて利用させていただき、良かったとのことで私も利用させていただきました。店内がとても開放感があり、リラックスした雰囲気でした。 襟足の伸びていた部分もキレイにカットしてもらい、カラーの仕上がりも思っていた感じにしていただき満足です!
    特に嬉しかったのは、いつも気にしているつむじ我のブローの仕方を教えていただいたことです。手軽に出来て、しかも目立たなくブローできるようになりました。

満足して頂けたようで嬉しいです!簡単なブローの仕方ひとつで仕上がりが変わりますよね!わからない事があれば何でも聞いて下さい。
    またのご利用お待ちしています!

さいしょ

• yeontanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:20:50.0

店舗の雰囲気がとても良かったです。
    立地も立川駅からアクセスしやすく便利です。
    担当者の方も親切・丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。
    また利用したいと思います。

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

yeontan様

ご来店いただきありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小峰

• beneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 05:56:41.0

全体染めでしたが きぼうをよく聞いてくれきれいな色を調合して下さいました

カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

bene様

ご来店ありがとうございました!
    季節も変わり、髪色も変えたくなる時期ですね。
    今回しっかりと全体カラーを入れさせて頂きましたが、
    褪色して来る色味も気に入って頂けたら幸いです。
    暑い日が続きますが、体調崩されないようお身体ご自愛下さい。

マッキー

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:42:22.0

カットとリタッチをしました。スタッフの方は手早く丁寧です。また、トリートメントがすごく合っていて(私に)サラサラになるのも嬉しいです。

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてうれしいです。普段お家でのお手入れもいいんだと思いまがさらにしっとししましたね!
    またのご来店お待ちしています。

さいしょ

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:32.0

いつもお願いしています。信頼できる方なので安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

AUBEHAIR

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:10:04.0

初めてお伺いしました。
    お店も広々としていてとても良かったです。

担当していただいたスタッフさんも凄く気さくで
    髪のダメージ等のアドバイスや
    ヘアスタイルのアドバイス等していただき
    初めて知ったことがたくさんあり、担当の方に任せて良かったなと思いました。

メニューはヘッドスパもお願いしましたが
    頭皮って凝るんですね。笑
    自分では気づかなかったですが、担当の方に教えていただきびっくりしました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく終わった後は疲れた取れたのか頭が軽くなりホワホワした気分になりました。

次の日にヘアセットしてみましたが
    簡単にヘアセットでき
    自宅でもヘアサロンでやっていただいたようなセットができ
    再現性も抜群なんだと
    カットがありきのセットなどで
    カットがすごいんだな!と感動しました!!

またお伺いさせていただきます!

◆メンズ限定◆カット+ケラスターゼクレイヘッドスパ/9900

T様

スタイルもヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またスタイリングでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:09.0

自分の希望イメージがざっくりすぎても、毎回かわいく仕上げていただけるので、安心してお任せしています。

AUBEHAIR

• ピコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:35:36.0

カット+kwaterトリートメント/4900

またのご来店お待ちしています。

さいしょ

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:06:40.0

2ヶ月ぶりの来店でした。リタッチのカラーとカットでしたが、伸ばす方向で、でも髪が増えて重くなった部分は軽くしたいと大まかな事を伝えると、こちらの希望を踏まえて、感じ良く切って下さいました。急いで行ったので暑がっていると、すぐに扇風機を向けて下さり、そのちょっとした心遣いがありがたかったです。
    シャンプーもとても丁寧にして下さり、疲れているせいか、ウトウトするぐらい気持ち良かったです。
    心身ともにリフレッシュ出来る良い時間でした。また宜しくお願いします。

さくら様

中々ご多忙で、心身共にお疲れな中、ほんの少しの
    癒しの時間になっていたのなら幸いです。
    あまり無理をせず、また気分転換にいらしてください。

マッキー

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:20:58.0

ずっと変わらず良いです!!!
    お店も広々していて気持ち良い雰囲気です。
    担当スタイリストさんは、いつもこちらのテンポに合わせてカウンセリングして下さり、カット&カラー、シャンプー、セットといつも丁寧で手早く、後日困る事が、私はまったくないです。
    良いところしか見当たらず、出会えてラッキーです!

AUBEHAIR

• Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:28:19.0

カット+トリートメントのコースで伺いました。
    仕事の関係で、前回からまだ半月ほどでの来店だったのですが、全体のカットでは私の無理な相談にも完璧に対応してくださって、イメージ通りに仕上げていただきました。やはりすごい、と思いました!
    帰宅してからの再現も、不器用な私でもできるようにしていただいたので、毎日とても楽です。本当にありがとうございました!!

カット+kwaterトリートメント/4900

AUBEHAIR

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:10.0

長さや量も含めて要望通りにカットしていただけなかった。またスタイリングについても客観的に見ても似合っているとは思えず、コスパが悪いと感じた。多分男性のカットやスタイリングに慣れていないと感じた。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

AUBEHAIR

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:12:25.0

予約を入れて貰えて本当に助かりました!ありがとうございました(*^^*)担当スタイリストさんのお陰で、旅行先で良い写真がいっぱい撮れましたよー♪また来月もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    旅行前に綺麗に出来て良かったです^^
    次回楽しい写真見せてくださいね♪
    また楽しみにお待ちしております^^
    担当HIRO

• やぶおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:57.0

店内はとても広くて接客も素敵でした!
    髪の持ちやアイロンの仕方、オイルの付け方などたくさん教えてもらって理想通りの髪型にしてもらえました。また行きたいです。

AUBEHAIR

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:04:47.0

久しぶりの縮毛矯正でツルツルつやつやにしていただきました。
    カットも軽やかにしてくださって大満足です。
    縮毛矯正はどうしても時間が掛かりますが、いつも細やかに心遣いしてくださるのでとても楽しく快適に過ごすことができました。
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正/10900

AUBEHAIR

• korokoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:27:01.0

今回も娘がお世話になりました。いつも楽しくおしゃべりしながらで、とてもリラックスできてるようでした。娘のヘアスタイルもセットしやすく可愛くなり、親子で大満足です。
    私達も本当にまた会える日を楽しみにしてます!

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

AUBEHAIR

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:52.0

今回も相談をしつつ、カットやカラーしていただき、心地よく過ごさせていただきました!いつもより、やや短め、家族にも好評でした(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

AUBEHAIR

• きみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:31:58.0

今まで通ってどの方も良かったのに今回の方は希望通りでは無かっただけに残念です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

AUBEHAIR

• う~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:46:54.0

いつもの感じで!でお願いできるのでとても安心感があり、楽しいお話と施術後は爽やかな気分になります。いつもありがとうございます♪

AUBEHAIR

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:24:22.0

ほかの美容院さんで髪を切ったところイメージと違う髪型になってしまいこちらの美容院さんにお直しをお願いしました。
    ご担当の方がなるべくイメージに近づけるように丁寧に切ってくれて更にセットの仕方やクセ髪の乾かし方アイロンの入れ方など教えて下さいました。
    私も頑張ってやってみようと思います!
    またこちらの美容院さんにお世話になりたいと思ったのでまたよろしくお願い致します。

ねね様

少しずつにはなってしまいますが、伸ばしながら、整えて希望の髪型一緒に作っていきましょう!

おうちでもセットしてみてわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

髪型、季節によってもオススメのスタイリング剤変わるので、試してみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• 波HEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:27:49.0

初めて行きましたが場所は分かりやすく、
    店内の雰囲気も白を基調にフロア全体広かったです。夜遅い時間にも関わらず綺麗に仕上げてもらいました。
    透明感のあるカラー、明るめのブラウンから落ち着いたアッシュブラウンに少しトーンダウンしましたが、周りからは意外にも若返ったと好評でした。

波HEY様

周囲の方にも好評いただけてよかったです!

その後の褪色で気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小峰

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー