4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンブロンシュ 表参道青山 (Maison blanche)  >

Maison blanche 表参道・青山

メゾン ブロンシュ

• 東京都港区北青山3丁目5-9 KAZU表参道B1F
  • 表参道駅徒歩4分/外苑前駅徒歩7分 TEL 03-6434-7077

はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 18:15:53.0

今まで、某有名な表参道のサロンでお世話になっていましたが、髪型がしっくりこなくてメゾンブロンシュさんに通いました。
    担当スタイリストさんは、とても丁寧で、かついつも似合う髪型にして下さいます。
    ゆったりと過ごせるのもとても良いです。
    今回で既に3回目ですが、次回もよろしくお願い致します。

【2回使用可】イルミナorアディクシー+カット+Tr+炭酸泉 ¥17820→ \8980

Maison blanche 表参道・青山からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂き有難うございます。

カウンセリングの際に、話しの端々からのニュアンスを感じ取り、いつもご提案しております^_^

空間、デザインと、お褒めのお言葉有難うございます。
    日々の励みに、心から。

またのご来店、お待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミ、心より有難うございます。

ディレクター  岡村 カズアキ

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 23:27:55.0

就活のために黒染めをしてもらいました。
    カットは2つの案を提案してくださり、一緒に考えてくれてくれたのが嬉しかったてす。髪の毛がとても扱いやすくなって、1週間以上経った今でも巻きがやりやすいです!前髪は何もしなくてもいい感じで気に入っています!
    初めて行った美容院でしたが、イタリアや映画のお話がとても楽しく、今まで行った美容院で1番楽しかったです。是非またよろしくお願いしたいです。

【学割U24】平日限定 全体カラー+似合わせカット+炭酸泉 ¥12960→¥4980

• 小野小町さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 20:06:33.0

今まで納得がいく美容院になかなか巡り会わず、こんなものかなと妥協してた部分があったのですが、こちらの担当スタイリストさんはカラーの色も的確にアドバイスしてくださり、カットも細部まで丁寧にしてもらえて大変満足な仕上がりで帰路も足どりが軽やかになりました。久しぶりに信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。次回はパーマを勧められたので楽しみにしています。

【2回使用可】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸¥14040→¥6980

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 20:02:26.0

翌日に予定があり雨でキャンセルが出てたので当日昼に滑り込み予約しました、夜遅くに行きましたが丁寧な対応でした。
    切った翌日から髪の調子が良くセットがいつもより10分程度早くできるようになりとても良かったです。

【学割U24】平日限定 似合わせカット+炭酸泉ケア   ¥6480→¥2980

玲様、先日はご来店頂き有難うございます。

朝のスタイリングが楽になる様、全体は収まりよく、顔まわりは束感がでる様、少し動きをつけさせて頂きました。

お気に召して下さり良かったです^_^

次回はカラーなどで更に夏ヘアを楽しんで参りましょう^_^

ディレクター  岡村 和晃

• なっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 15:18:10.0

表参道駅近くの表通りから少し入った隠れ家風のサロンです。担当してくださったスタイリストさんは芸術家タイプで、いろいろ工夫してくださり、今までにない新鮮でモダンな髪型になり、とても満足しています。リピート決定です。

【2回使用可能】メンズカット+眉カット+炭酸  \7560→\2700

なっと様、ご来店&嬉しい口コミを有難うございます。

次回も色々と提案をさせてくださいね!!

Maison blanche 玄

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:49:17.0

とにかく空間がとても良かったです。
    美容師さんも馴れ馴れしかったりゴリゴリ話してこないので、4時間という長い時間でしたが疲労感なく終われました。 新しい美容院を探しており、久しぶりに満足の行くサロンでした。しばらく通うと思います。よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+選べる内部補修Tr \25920→¥11980

ミユ様、
    先日は
    初めてご来店頂き有難うございました。

お褒めのコメント有難うございます。
    また、髪のヘアケアのお話、
    サッカーや、野球のお話などもまたできたらなと思います。

次回も
    お待ちしています。

stylist      satoji

• しゅんごろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:46:59.0

最初失敗してしまったのですが、お直しを頼んだら何とかなりました。良かったです。
    美容師さんの腕が良かったから何とかなったのかな?
    最初のカウンセリングでしっかり意思疏通してれば失敗もしなかったのかな....とは思いましたけど。
    美容師さんがいい人で良かったです。色々考えてくれてありがとうございました!あと、洗髪気持ち良かったです。
    雰囲気凄く良かったです!

しゅんごろう様、先日はご来店頂き有難うございます。

最終的にはナチュラルな感じになり、満足して頂き、良かったです^_^
    やはり、攻めすぎなヘアデザインは客観視しても、無理があった様ですね。私もナチュラルな感じをお薦め致しましたが、いつもと違う様にしたい願望が強かったので、、、。

お互いにいい経験になりました。

夢に向かって頑張ってくださいませ^_^
    また、お話し致しましょう。

ディレクター    岡村 和晃

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:08:36.0

清潔で広々とした店内でした。シャンプーから仕上がりまで同じスタイリストさんに担当していただけたことに驚きました。漠然としたカットイメージだったにも関わらず、細部のイメージについて聞き出してもらえたため安心してお任せできました。実際にイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    カット技術からおしゃべりまで、丁寧で心配りの行き届いているスタイリストさんでした。またお邪魔したいです。ありがとうございました(^ ^)

【2回使用可】全体カラー+似合わせカット+選べるTr ¥15660→¥7980

はる様

先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございます。

バッサリとボブにCUT致しましたが、周りからの評判はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂けるときに教えてくださいね。

今後とも末長くお付き合いが出来ます様、はる様にとってぴったりなヘアデザインを提案致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Maison blanche   秋葉 亮

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 04:08:09.0

とっても綺麗なカラーでとても気に入りました!
    暗いのに透明感があって重たくないです!
    ただ、前髪カットが少しセットしづらくなってしまったので、そこだけ☆一つ下げましたがほぼほぼ大満足です!扱いにくい前髪なので、また相談しながら調整していただきたいです。ありがとうございました!

こりん様

口コミ、ご来店有難うございました。
    前髪やはりやりにくかったですか>_<
    また次回相談して扱いやすい前髪にしていけたらと思っています。
    カラー良かったです。また夏も透明感あるカラーお待ちしておりますね。
    暑い毎日体調お気をつけてくださいね。 chie

• あさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 15:22:38.0

とても良い接客をして頂きました。髪の色も満足色にして頂き、また行きたいと思っています。

【2回使用可】全体イルミナカラーorアディクシー+Tr   ¥10800→ \5980

こちらこそ 有難うございました。髪色良かったです。
    また是非お待ちしておりますね。夏カラー!!
    chie

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 20:38:37.0

初めて訪れましたが、とても親切に対応して頂きました。
    ありがとうございます!!(^O^)
    そして、似合わせカットでは私の希望も考慮した上で、私に合う髪型を提案してくださいました。
    帰る時には満足の髪型になっていて、来れて良かったと思いました!!
    今後の髪型も楽しみになりました!
    2ヶ月後また行きたいと思います★

ありがとうございました!!(^-^)

【2回使用可】全体カラー+似合わせカット+炭酸泉ケア ¥12960→¥5980

kira様、先日はご来店頂き有難うございます。

ロングから鎖骨ミディアムヘアへの変身、大成功 。
    私も大変嬉しい気持ちでございます^_^

お話しもフランス語で楽しい時間でございました^_^

またのご来店、夏辺りに…心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

ディレクター  岡村和晃

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 00:17:13.0

きちんとしたサロンに行くのは初めてだったのですが、流石雰囲気もお洒落で楽しい時間を過ごせました!髪型も好評だったので良かったです。今回はカットだけだったので次回はもう少し髪の量を減らしてもらって、パーマかカラーして頂きたいと思っています!

【2回使用可】似合わせカット+炭酸泉ケア   \6480→ \3980

あんず様
    ご来店ありがとうございました。髪好評で良かったです。
    また夏に向けて髪の変化楽しんでもよいですね。
    口コミ有難うございました。次回も楽しみにお待ちしております。
    chie

• rainy girlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 12:06:25.0

初めて行かせていただきましたが、とても楽しく過ごすことが出来、仕上がりも良かったです。
    夜遅くの予約でしたが、丁寧に話を聞いて下さったり、スタイリングの方法なども詳しく教えて下さり、大変満足です。自分でドライヤーで乾かしても良い感じの仕上がりになり、カラーもちょうど良かったようで友達から褒められました!
    次回はトリートメントもさせていただきます^ ^

【学割U24】平日限定 全体イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥14040→¥5980

rainy girl 様、先日はご来店頂き有難うございます。

カウンセリング時の要望を汲みとり、パーソナルにフィットする色味、そして朝のスタイリングが楽になる様にカットさせて頂きました。
    お気に召して頂き、嬉しいかぎりでございます。

お時間見つけて、またご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、有難うございます^_^

ディレクター  岡村和晃

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:34:32.0

今回で4回目です。
    表参道の有名なサロンをまわりましたが、こちらが一番良かったです。
    とにかく丁寧。
    説明もしっかりしてくれて安心します。
    仕上がりも気に入っています!セットが楽です^ ^

ありがとうございます。また行きます

【2回使用可】全体イルミナorアディクシーカラー+Tr+炭酸¥14580→ \6980

はなちゃん様、先日はご来店頂き有難うございます。

今回もお気に召して頂けて嬉しいかぎりでございます^_^
    毎回、お言葉の端々からニュアンスを汲みとり、少しの変化でも新鮮さを感じて頂ける様、ご提案しております。

この度も嬉しい口コミ、有難うございます。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ディレクター   岡村和晃

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:25:19.0

髪質をよく見てくれて、まとまりやすいようにカットして下さったので、梅雨ですがとても扱いやすいです。又、カットしていただいている間、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【2回使用可】スチームスパ(10分)+カット+Tr+炭酸泉ケア  \9720→\6980

ひとみ様
    こちらこそご来店ありがとうございます。
    髪が収まって良かったです。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また暑くなった時頃にお待ちしておりますね。

chie

• あすちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 22:36:45.0

どこの美容室に行っても毎回色落ちの早い髪でしたが、こちらの美容室の担当の方に新しいカラー剤を教えて頂いて試してみました。2週間近く経ちますが、色持ちがとても良く今の色も染めたばかりの色も本当に好きな色です。セットもしやすいカットにして頂き本当に感謝しております。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

あすちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色の持ちや雰囲気をお気に召していただき、とっても嬉しいです。

今回の施術を踏まえて、次回またお話を聞かせてください。
    あすちん様にもっとぴったりなご提案を致しますね。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

Maison blanche   アキバ リョウ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:39:18.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、短い髪に抵抗があるけど雰囲気を変えたいという要望を見事に叶えていただきました!

まだ就活中なのでヘアカラーはできませんでしたが、今度はカラーやパーマもしていただきたいです!

また来ます☆

あゆみ様

ご来店と口コミをありがとうございます!

次回は色々と髪型はチャレンジしていきましょう!

あゆみ様の気分に合わせた提案をさせてください。

Maison blanche 玄

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 12:17:32.0

初めて利用させていただきました。最初になりたい髪型や髪色について丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも理想通りでしたし、来店してから1週間ほど経ちましたがカラーの色持ちも良く、また髪が扱いやすくなって朝のスタイリングが楽になり大満足です。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

あゆみ様、
    先日はご来店いただき有難うございました。

当日の施術、お家での経過状態の嬉しいコメント有難うございます。

次回、夏の紫外線など、
    ケアが大事になってきますので対策のお話などしましょう。

お待ちしています。

Maison blanche    satoji

• chiidollさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:28:27.0

髪色を、求めてる以上に仕上げて素敵な色にしてくださるので、とても嬉しいです!一緒に相談して、より理想の髪色に近づけてくれるので、有り難いです。

【2回使用可】全体カラー+カット+選べるTr+炭酸泉ケア¥16740→¥7980

chiidoll様 嬉しい口コミといつもご来店有難うございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきながら、希望の色にしていきましょう!!

Maison blanche 玄

• ロミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:07:42.0

とても満足できる美容院です.
    初めて伺いましたが,お店の雰囲気が青山にあるにも関わらずとても入りやすいです.
    清潔でおしゃれな店内と落ち着いた雰囲気にとても癒されました.

カラーもトリートメントもとても気に入っています.
    前髪を久しぶりに切りましたが,若返りたいという要望にこたえてくださり,とても感謝しています.前髪があっても年齢的におかしくない仕上がりにしていただきとても気にっています.
    また,伺わせていただきたいと思っています.
    ありがとうございました.

ロミオさん様、先日はご来店頂き有難うございます。

店内の雰囲気など、お気に召して頂き、嬉しいかぎりでございます。
    ヘアデザイン、前髪、顔まわりに少しの変化をつけて、無理なくこなれた感じに致しました。
    気分やお顔立ちにフィットして、喜んで頂き良かったです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております…梅雨明け辺りに^_^

この度は嬉しい口コミ、有難うございます。

ディレクター  岡村和晃

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:33:37.0

ストーレト具合も強すぎず弱すぎず、ベストでした!
    髪型も夏に向けて良い長さにしてもらいました!
    最近いいサロンがなくていろいろ探して行ってみましたが、いいところを、見つけたって感じでした。
    次回もよろしくお願いします!

タツ様 先日は初めてのご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!

次回も色々と提案をさせてください。

有難うございました。

Maison blanche 玄

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 17:43:24.0

明るく開放的、スタイリッシュなサロンです。
    店員さんも柔軟性があり、施術も良く、大満足です。
    とても素敵なサロンです。

【平日限定】リラクゼーションスパ(20分)+内部補修Tr+炭酸 \8100→ \3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

R様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    今回ご利用いただいたクーポンは何回も使えますの
    是非またご利用くださいませ。
    またお待ちしております。

Maisonblanche saki

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 10:57:07.0

いつも理想的な素敵な髪形にしていただき、本当にありがとうございます。
    ちょっと奇抜な注文をしましたが、私の要望と似合うスタイルの折衷案を考えてくださり、結果的に非常に満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき、大変嬉しく思います。
    毎日のスタイリングが楽しいです。今後も引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【2ヶ月以内御来店限定10%off】

まゆ様、先日はご来店頂き有難うございます。
    仲々の斬新な発想のご希望でしたが、そのままではなく、まゆさんにフィットするヘアデザインに着地できましたネ^_^
    今後とも、楽しくて新鮮な発想で、ご提案させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ディレクター 岡村和晃

• hotphotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 08:46:09.0

先日はありがとうございました。今回、段を付けて軽めにしたからか、かなりハネやすいです。また顔まわりにかけて短くなったのもあり、結いた時にドサっと落ちてくるのが気になりました。ただ、落ち着いている時は、あまり変化に気付かない方から評判ですし、何よりも涼しい。そのため、次回は今の中間くらいの加減が良いなと思いました。全体的にはトリートメントを含め満足です。

hotphot様 いつもご来店を有難うございます!

また、いつも口コミも有難うございます!

次回は今回よりも軽めにさせていただきますね!

有難うございました。

Maison blanche 玄

• さゆりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 18:58:42.0

顔の形、全体の雰囲気をよく見て、似合うスタイリングを決めて下さいます。どんな風にしたいかなどの希望もしっかり聞いて、自分でもできるようにアドバイスもくださいます。スタッフの方も、過剰過ぎない接客ですが、小さな気配りができていると思います。店内、白を基調にシンプルであまり飾り過ぎない感じが落ち着きます。

【2回使用可】低温デジタルパーマ+カット+選べるTr ¥19440→ \9980

さゆりさんさん様、先日はご来店頂き有難うございます。

ゲストのご要望の端々からニュアンスを汲み取り、色々とご提案しております。
    今回もお気に召して頂き、嬉しいかぎりでございます。
    また、スタッフや店内の雰囲気、お褒めのお言葉、ありがとうございます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、有難うございます。

ディレクター  岡村和晃

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 17:18:13.0

仕事終わりに近くで行けるサロンで予約しました。指名はしなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんが提案力のある方で、色々考えてくれたのが嬉しかったです。カットの技術も上手くて私好みの髪型になりました。
    接客も心地いい接客をしてくれたので、気を張らずにリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    また気が向いたらなんて言いましたが、また是非お願いします。

きゃん様
    メール有難うございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。私も楽しい時間でした。
    また夏スタイルお待ちしておりますね!!

チエ

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:42:15.0

2回目の利用をさせていただきました!
    初回利用時にカットは勿論、シャンプーがとても心地良くさすがプロだなと強く実感した事が印象深く改めて利用をさせていただきました!
    店内の内装も白を基調としおり余計なものが無く自然と落ち着ける雰囲気となっています^ ^
    また利用する際は是非よろしくお願い申し上げます^ ^

【2回使用可能】メンズカット+眉カット+炭酸クイックスパ  \8100→\2700

りょうや様、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております。

Maison blanche saki

• ぱるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:43:57.0

ぱるお様

いつもご来店と嬉しい口コミを有難うございます。

今回は収まりのいいボブで伸ばしていける感じにしております!

次回も夏に向けて提案させてください!

Maison blanche 玄

• ゆーみん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 02:43:41.0

いつも丁寧なカウンセリング、対応
    また伺います(*^_^*)

ゆーみん♪様

今回は夏に向けて軽めのベージュ系のお色に仕上がり、とってもお似合いでしたね。
    次回も気分や雰囲気に合わせて、ご提案させてもらいますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Maison blanche    アキバ リョウ

• らららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 21:30:29.0

初めて伺いました。店内が広くて清潔感あって可愛いお店でした。
    いつもカラーの色落ちが気になることを担当のスタイリストさんに伝えたら、毛先と根元のお薬を変えて塗ってくれました。
    仕上がりも良い色になって大満足です^^
    初めてなのに楽しくお話しできたのでまたお願いしたいと思います!

【2回使用可】全体カラー+選べる内部補修Tr  ¥9720→ \4980

ららら様

ご来店有難うございました。
    色々お話しできてとても楽しかったです。
    色持ちしたらいいですね!
    またこちらこそ宜しくお願いします。
    お仕事頑張って下さい。

藪本 千絵

メゾンブロンシュ 表参道青山 (Maison blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー