4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンブロンシュ 表参道青山 (Maison blanche)  >

Maison blanche 表参道・青山

メゾン ブロンシュ

• 東京都港区北青山3丁目5-9 KAZU表参道B1F
  • 表参道駅徒歩4分/外苑前駅徒歩7分 TEL 03-6434-7077

悠希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 23:18:41.0

ここに通い始めて1年以上になりました…!
    引っ越しをしてお店が結構遠くなってしまったので、近くの美容院に行ってみようかちょっとだけ悩んだのですが、今担当してくださってる方以上にしっくりくる方に巡り合える気がしなかったので、こちらにお世話になりました。

今ショートから少し伸ばしてる途中で中々扱いが難しいのですが、カットしてもらうとシルエットがすっきりして、必ずと言っていいほど、痩せた?と聞かれます笑  痩せてはないのですが、ヘアスタイルって大事なんだなって思います。
    ここに来るまではあまり美容師さんとのお話しは得意でない方でしたが、担当さんとのお話しはいつも楽しいです。

施術中も楽しいし、終わった後の日常も気分が上がるのはここしかないので、これからもお世話になります!
    ありがとうございました(*^^*)

【2ヶ月以内御来店限定10%off】

Maison blanche 表参道・青山からの返信コメント

悠希様

いつもご来店頂きありがとうございます。

たっっっっっくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

これからも悠希様にピッタリなヘアデザインを作る様、精進してまいります。

Maison blanche   秋葉 亮

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:39:52.0

イルミナ カラーとトキオのトリートメントをやっていただきました。丁寧な接客とカウンセリング。
    シャワーブースは癒してもらうことに完璧な室内と確かな技術に、あまりにもリラックスし過ぎてシャワー椅子から動けなくなりました。絶対また行きたいです。表参道の隠れたオアシスです。

【2回使用可】全体イルミナカラーorアディクシー+Tr   ¥10800→ \5980

まゆみん様

先日はご来店有難うございました。
    シャンプー喜んで頂いて良かったです。
    是非また癒されに来てください。
    お待ちしております!!
    chie

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:03:44.0

期待どうりの髪型になりました。カット中も楽しく話しができてよかったです。

【2回使用可能】メンズカット+眉カット+クイック炭酸スパ ¥9180→¥3500

ひろき様ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回も楽しくお話ししましょう!

口コミ有難うございました!!

Maison blanche gen

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:26:35.0

いつもありがとうございます!心のこもった接客と確かな技術で、毎回満足して帰る事が出来ています。サロンの雰囲気もオシャレで清潔感があるので気持ちがいいです。髪の毛自体がが細めなので、傷みやすい毛質だと思いますが、髪質に合わせて色々してもらえるので、ここに通ってから、カラーやストレートによる髪の傷みが気にならなくなりました(^_^)

きよ様

たくさんのお褒めの言葉頂いて、とっても嬉しいです。
    今後とも末長くお付き合いができるように、きよ様にとって安心して通えるようなサロン作りを
    してまいります。

Maison blanche   秋葉 亮

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 12:18:43.0

今回初めて利用させてもらったのですが、
    カットもカラーも仕上がりも大満足です!( ; ; )

理想のスタイルを聞いて頂きながらも、頭や顔の形から様々なスタイルの案を提供してくださいました。また顔や目の色からこれからの季節に合う素敵なカラーも教えてくださいました。
    それだけでなく、お店の雰囲気や接客等も本当に素敵でした!最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、また楽しくお話してくださったので時間があっという間でした!♪

家からは少し遠いのですが、時間を見つけて通えたらいいなぁと思っています。色んな人におすすめしたくなるような、素敵な美容室でした (o^^o) ありがとうございました!

【2回使用可】全体カラー+似合わせカット+炭酸泉ケア ¥12960→¥5980

はるか様、先日はご来店頂き有難うございます。

カウンセリングでの内容を受けて、色々と提案されて頂き、お気に召して下さり嬉しいかぎりでございます。
    その時の気分、季節に合わせて、楽しい時間と共にヘアデザインしてゆきましょう(^ ^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ディレクター  岡村和晃

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 20:08:41.0

時間は気にせずゆっくりやってもらって大丈夫かなと思いました

えみ様、先日はご来店頂き有難うございます。

美しいロングヘア、秋を感じる、艶、このご要望にお応えするヘアデザイン。お気に召して頂き、嬉しいかぎりでございます(^ ^)

ゆったりとした時間、リラックスもして頂けたらと(^ ^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ディレクター  岡村和晃

• おりえってぃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 05:52:28.0

先日はありがとうございました(^^)
    急な時間変更も快く受け入れていただき

希望のカラー写真を見てもらい
    髪の悩みもふまえてカラーしていただきました!
    トリートメントのおかげもあり
    今でも髪がツルツルです★

細やかな気遣いもすごく嬉しかったです(^^)
    クーポンが何回か使えるのもありがたいです!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

おりえってぃ様

こちらこそ有難うございました。
    トリートメントでツルツルになって良かったです。
    私も楽しい時間でした。口コミも有難うございます。
    また秋色お待ちしていますね。

チエ

• まつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:55:14.0

はじめての利用でした。
    とても丁寧なカウンセリングからはじまり、初めてでも安心してお願いすることができました。

かれこれ3ヶ月前にデジパで大失敗!!泣くほどのハイダメージの髪の毛&扱いづらい髪型だったのですが、カットの技術力、イルミナカラー、TOKIOトリートメントの3つのパワーで、ナチュラルな仕上がりになりました!とっても満足です(^^)

髪の暗さも、長さも今回は安全策を選びましたが、こんどはおすすめのカラーにしてみようかな♪と、次回が楽しみです(^^)

丁寧な接客、そして施術をありがとうございました!!

【2回使用可】イルミナカラーorアディクシー+カット+Tr ¥16740→¥8980

まつみ様、先日はご来店頂き有難うございます。

ハイダメージ、再現性、バランス感…と多様な要素を考えて、ヘアデザイン施術させて頂きました。
    お気に召して頂けて、嬉しいかぎりでございます(^ ^)

扱いやすさ、ライフスタイル、今の気分をしっかりとお聴きして提案したコトが良かったですネ(^ ^)

秋も深まる頃、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

ディレクター  岡村和晃

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 22:09:34.0

お店の雰囲気は綺麗で落ち着く感じもあって居心地が良かったです。髪の色は思ってたのよりは黒くなりましたが、いい色になったなと感じました。カラーを繰り返してますが髪の質もお店のトリートメントおかげもあって、あまり傷んだ感じが出なくて済んでいます。次は、インナーカラーをお願いします!

あゆみ様、
    先日はご来店頂き有難うございました。

店内、技術の嬉しい口コミ有難うございます。

色持ちのことなどを考慮してカラーさせて頂きましたが、
    カラーのお色ご満足頂けず申し訳ございません。

次回ご来店の際に
    前回のカラーの履歴などを見させていただき
    カラーのご相談をさせてください。

stylist  里路 風

• くぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 12:08:24.0

すごい暑い日で汗だくでしたが、冷たいタオルお持ちしますか?やお水を持ってきていただいたり、入った時からとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしていただき、伸ばしているので切りたくないと思っていたのですが、丁寧にカットしてくださったので、沢山切られちゃったかなと思ったらそんな事なくて、すごくまとまり良くなりました!
    カラーも友達が褒めてくれました。また伺います!

くぼ様ご来店と嬉しい口コミを有難うございます!

次回もしっかりカウンセリング、ヘアスタイル提案させてください!

Maison blanche gen

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 02:51:21.0

このお店でカットすると周囲の評判がよく、何度かお世話になっています。今回も満足のいく仕上がりでした。
    ショートカットでたいして長さを変えていないのですが、毎回ちょっとしたシルエットの違いがあり、よい気分転換になります。今回は分け目を変えて秋っぽいスタイルにしていただきました。
    自宅での再現性が高いのも嬉しいところです。ラフに乾かしてもそれなりにさまになりますし、丁寧にセットしてみてもいい感じです。
    今回は初めてのアシスタントさんがシャンプーを担当されましたが、お若いのにきちんとした親しみやすい接客でした。

さやか様、先日はご来店頂き有難うございます。

毎回、季節やカウンセリングでのお言葉を元に、ヘアデザインをご提案しております。
    少しの変化でも、バランスの取り方で、季節の先取りができますね(^ ^)
    秋に向けて、お好きなアート鑑賞と共にお楽しみくださいませ。

いつも嬉しいクチコミ、有難うございます。

ディレクター  岡村和晃

• piroricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:23:27.0

ずっと気になっていたサロンで、よーやく行くことが出来て良かったです。カットも上手でしたし、また利用したいです。次はデジパをよろしくお願いします。

pirorico様、先日はご来店頂き有難うございます。

タイミングが仲々合わず先送りな感じでしたが、ヘアデザイン、ご満足頂けた様で良かったです(^ ^)

お友達も先日のご来店、色々とお気に召して頂けたとの事、嬉しいかぎりでございます。

秋にはデジタルパーマで、シックなお洒落に変身致しましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^ ^)

ディレクター 岡村和晃

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 14:15:08.0

カットは、つむじや髪質に合わせて切っていただいたのでショートにしたのに全然ハネないし、手入れしやすいです。
    ドライヤーの乾かし方なども丁寧におしえていただけました。

ヘッドスパは、カットしているところとは仕切られている、近未来的な空間で施術してもらいました。
    個室ではないですが、それに近い気分になれます。
    とても良いと思います。

【2回使用可】似合わせカット+JMOスチームスパ ¥7020 → ¥5980

きょん様ご来店と嬉し口コミを有難うございます。

次回も扱いやすいスタイル提案と季節感を入れていきましょう。

嬉しい口コミ有難うございました。

Maison blanche gen

• さりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 18:30:21.0

口コミが良かったので行きましたが、
    左右バラバラで内側スカスカで、こんなに古臭い髪型にされたのは初めてです。
    左右違うと言ったら『僕は切ってない』と言い訳もしてきました。
    周りからも左右合ってない、スカスカで可哀想とも言われました。
    シャンプーは頭皮を削るくらい痛かったです。
    こんな嫌な思いをした美容院は初めてです。

さりあ様、先日はご来店頂き有難うございます。

カウンセリングの際、毛量が多く、少なくして欲しいとのご要望がありましたので、調整をさせて頂きましたが、最終的なヘアスタイルの確認が足らず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーも力加減の確認が足らず、大変申し訳ございません。
    せっかくご来店して下さったのに、悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    もしお時間ありましたら、お直しさせて頂きますので、連絡下さいませ。

今後、カウンセリングでの最終確認、施術に対してのお声掛け、しっかりと見直してゆきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:32:18.0

初めての来店で、どのような髪型にしようかも決めてなかったのですが、担当スタイリストさんと話して決めさせていただくことができました!
    仕上げもコテで可愛くしてくださって、そのあと出かける用事があったのですがるんるんでした!笑
    またお願いします^ ^

【2回使用可】似合わせカット+炭酸泉ケア   \6480→ \3980

ゆり様ご来店と嬉しい口コミを有難うございました!

次回もしっかりとしたカウンセリングさせて、今後も色々と提案させてくださいませ。

Maison blanche 玄

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 16:48:23.0

はじめての利用でしたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!
    特にカラーはとても綺麗な色にしていただけて大満足です。

【2回使用可】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸¥14040→¥6980

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただきよかったです。
    暗いながらも透明感のある、イルミナカラーでカラーをさせて頂きました。

次回のご来店されるときには、すっかり気分は秋の様相になっていると思います。
    また、様々なご提案をさせて下さいね。

Maison blanche   秋葉 亮

• ザキヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:41:25.0

カラーは
    暗すぎずとてもいい色にしていただきました。

カットも私の思っていた通りにしていただき
    朝のスタイリングも時間がかからず
    まとまっていてとても扱いやすいです!!

もぅ一度クーポンが使えるようなので
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)!
    よろしくお願いします!

ザキヤマ様、先日はご来店頂き有難うございます。

カラー、ヘアスタイル、お気に召して頂き、嬉しいかぎりでございます。

秋を感じる頃、またお越し下さいませ。

この度は嬉しいクチコミ、有難うございます。

ディレクター  岡村和晃

• シュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:50:41.0

細かいお願いも聞き入れていただき、想像通りの仕上がりです!少しずつ調整してカットしていただけたので、大満足でした。炭酸泉もとても気持ち良く、このメニューにして正解でした。またお願いしたいです!

シュン様、
    先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。
    ご希望通りのヘアスタイルをご提案できてよかったです。

メンテナンスカットと、
    炭酸泉はもちろん、
    スパもリラックスできるメニューになっていますので
    またぜひお待ちしております。

stylist  サトジ

• モリモリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 14:36:20.0

いつ行っても気持ちのいい空間で落ち着きます。
    清潔で余計な物が無いのがとても好きです。
    スタッフの方の心遣いも丁度良く私には最適。
    スタイリストさんのマッサージはエステ級。

【2回使用可】イルミナorアディクシー+カット+Tr+炭酸泉 ¥17820→ \8980

モリモリ様、
    先日はご来店いただき有難うございました。

お店の雰囲気、技術、スタッフ、
    お褒めいただき有難うございます。

次回も秋冬に向けて
    スタイル提案させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

stylist    サトジ

• coralさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 23:12:18.0

心地よい空間と、満足度の高いカットとカラーで、ここにして良かったなと思いました!またお願いします!

【学割U24】平日限定 全体イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥14040→¥5980

coral様
    こちらこそ有難うございました。
    私も楽しい時間でした。
    また是非お待ちしていますね。

• てらしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:46:19.0

担当して頂いたスタイリストさん、そして従業員の皆さまに、とても丁寧に対応して頂きました。お客さんの要望に沿ってスタイリングをして下さるだけではなく、普段の髪の乾かし方、どのような整髪剤を使ったら良いか等々丁寧に教えて頂き、満足しています。自分の期待以上の出来に仕上がるので、サロンに行く事が楽しみになりました。ありがとうございました。

【2回使用可】似合わせカット+内部補修Tr(選べるTr) ¥8640→¥5980

てらしー様 嬉しい口コミとご来店有難うございます。

次回もしっかりとカウンセリングをして髪型を決めていきましょう!!

Maison blanche gen

• おひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 17:58:01.0

要望に対してとても丁寧にカット・カラーしていただきました!
    周りからの反応もとても良いですありがとうございました!
    店内の雰囲気もとってもよかったです。
    リピートします!またお願いします!

おひよ様、先日はご来店頂き有難うございます。

お顔周りに変化をつけるだけで、あれだけのフィット感が出ましたね(^ ^)
    カラーも深い色味、透明感のオーダーを踏まえて施術させて頂きました。お気に召して下さり、嬉しいかぎりでございます。

映画、音楽トークも盛り上がりましたね(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、有難うございます(^ ^)

ディレクター  岡村和晃

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 00:58:46.0

初めて行きました。とても満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ごま様

こちらこそ有難うございました。
    とても楽しい時間でした。
    また是非お待ちしたいます。
    お仕事頑張ってね!

chie

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:01:54.0

☆5つじゃ足りません!!
    値段以上のサービスです。
    こんな凄い美容院が表参道にあるって信じられません。
    担当スタイリストさんは一流の美容師なのに気遣いもしてくれいつも感謝しています。
    以前行っていた美容院は縮毛矯正すれば終わりでしたが
    ここではアレンジまでしてくれ幸せな気分になれます。
    ありがとうございます!!

カット+縮毛矯正+選べるTr+炭酸泉  \25920→¥11980

まりな様 嬉し口コミを有難うございます!

次回も大満足するように、努力いたします!

また、色々と相談いたしましょう。

Maison blanche gen

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:17:07.0

二回目の利用でした。
    今回もイメージ通りで、できも良かったです。
    いろいろと、サービスもあり、まだ利用したいです。

タツ様、嬉し口コミを有難うございます!

次回もリラックスカットをさせてくださいませ。

Maison blanche gen

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 18:51:09.0

二度目の来店です。いつもカラーの色落ちが激しくどこに行っても一ヶ月もたないのですが、こちらでお願いしてから一ヶ月たっても色落ちが気になりませんでした。もちろん明るくはなりますが、嫌な色にならないです。今回もアバウトな希望しかお伝えしていないのに完璧に望みどおりの色味になって大満足です!またお願いします☆

こりん様
    二度目来店有難うございました。私もいつも楽しくさせて頂いてます。
    カラー綺麗になってきて良かったです。
    ロングなのでケア大変かと思いますが頑張ってください。
    またお待ちしておりますね(^ ^)

• chiidollさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 17:40:32.0

色持ちが良い、素敵なカラーに仕上げて頂けて、嬉しかったです!またカラーとカットをお願いしたいです!

chiidoll様
    口コミありがとうございます。
    色持ちよく良かったです。次回も可愛いカラーしましょう。
    また是非お待ちしておりますね。
     chie

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 13:07:50.0

私に合わせた。自分でもセットできるスタイルに仕上げていただきました!くつろぎの空間で、楽しく。可愛くしてくれました。

【学割U24】平日限定 似合わせカット+炭酸泉ケア   ¥6480→¥2980

さく様、先日はご来店頂き、有難うございます。

夏ヘアで可愛く、爽やかな笑顔に合う様、デザインさせて頂きました。
    お気に召して下さり(^ ^)

次は秋ヘア、お待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミ、有難うございます。

岡村和晃

• ちゃんかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:06:16.0

カウンセリングからすごく考えてくださってとても好印象でした!
    普段雑誌を読む機会がないので美容室に行った時一気に読むのですがしつこい声掛けもなくて居心地も良かったし、シャンプー台の空間がとてもすてきです。
    料金以上のサービスをして頂けて久しぶりにまた行きたいと思えるサロンが見つかりました!

ちゃんかわ様、
    先日はご来店頂き有難うございました。

施術、お店の評価などお褒め頂きありがとうございます。

また、よりリラックスしていただける極上のヘッドスパなどありますので
    次回のご来店お待ちしています。

Maison blanche     satoji

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:50:02.0

初めは切りすぎてしまったかと思いましたが、周りの人にすごく褒められました!!
    何も決めずに行ってしまったにもかかわらず相談に乗ってくださりありがとうございました!

ゆーな様、
    先日はご来店有難うございました。

周りの方からご好評いただけて
    僕も嬉しいです。

日々のスタイリングはあれからいかがでしょうか?
    また扱いずらく、なってきましたら
    ご来店お待ちしております。

Maison bianche        サトジ

メゾンブロンシュ 表参道青山 (Maison blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー