今回も非常に満足する仕上がりでした。髪型について困っていることも相談すると丁寧に答えてくださったので良かったです。ありがとうございました。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
LIPPS hair 二子玉川【リップスヘアー】 からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またヘアスタイルやわからない事があればお気軽にご相談ください!
これからも高いクオリティーの技術提供ができるよう精進いたします!
加藤稜哉
イメージ通りにカットしてくれました!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
3回目の来店でしたがいつも満足の仕上がりです
次回の来店などにも合わせて聞いてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもかっこよく仕上げてもらって感謝してます!
これからも通わせていただきます!
これからもカッコよくしていきます!
井上喜博
とても上手です。
希望の髪型にしてくれます。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
今回も大変満足いく仕上がりでした!
いつも細かい部分まで丁寧にカットしてくださりありがとうございます!またお願い致します!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
今日は長くなった前髪を調整してもらいました。ちょうどよい長さにしていただきありがとうございます! 近々、また伺いたいと思いますのでその際にはよろしくお願いします!!
毎回満足して帰って来れるので、本当に技術は素晴らしいと思います。少々料金はお高いですが、失敗がないという点を考慮すると毎回行く価値はあるなと思いました。今回もありがとうございました。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
ドライヤーのやり方やセットの仕方を丁寧に教えていただきました!
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです!
またスタイリングや、わからない事があれば
いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
加藤稜哉
今回は仕事の都合で2ヶ月ほど間隔が空いてしまいましたが、
『いつもの感じで』とのお願いに完璧なまでに合わせてくれる
担当スタイリストさんには本当に感謝です。
しかも、毎回丁寧な仕上げで今回も大変満足でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただける技術が提供でき嬉しい限りです。
次回もよりご満足いただけるよう丁寧な技術を心がけてまいります。
もし何か少しでも気になる点などあれば、次回ご来店の際お気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
鏑木秀典
秋にぴったりの爽やかセンターパートをオーダーさせて頂きました。
セットのしやすさは勿論なのですが、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き大変助かりました。
また、髪質や癖なども把握して頂いているので、やりにくい所を質問しても明確で丁寧にご回答頂けるので
その場で不安を解消できて、モヤモヤ感を持ち帰る事なく楽しい気持ちで帰れるのも凄く良いなと思っております。また、よろしくお願い致します。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます^_^
今回のセンターパートスタイルも大変お似合いでした♪
もしまた、スタイリングのやり方やわからないことがあれば
いつでもご相談ください!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
加藤稜哉
何年かお世話になっていて、今回は前髪カットだけでしたが、他店舗で思うようにならなかった髪を修正して頂けました。いつも大変満足のいく仕上がりで感謝しています。これからもお願い致します!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
これからもより良い技術が提供できるよう努めていきます!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!
加藤稜哉
先日、縮毛矯正とカット(髪・眉)、トリートメントの施術を受けました。
店内の雰囲気や仕上がり等々にとても満足しています!
縮毛矯正については、ピンピンに真っ直ぐにはならず、柔らかい質感で仕上げていただいてます。1週間ちょっと経ちますが、ボリュームが程よく出ていて扱いやすいです。
カットについても、セット後に動きがでる感じで仕上げいただいて、とても満足です。
また伺います。ありがとうございました!
いつも通り要望を聞いてもらい、カッコよくしてもらいました。(眉カットもしてもらい、理想的な形です。)次回もよろしくお願いします!!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
そして、いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
これからもどうぞよろしくお願い致します!
加藤稜哉
いつもかっこよく仕上げて頂き大変満足しています!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
これからもクオリティの高い技術が提供できるよう努めていきます!
加藤稜哉
早く到着してしまいましたが、いや顔せずに対応してくれました!
また伺った際はよろしくお願いします!
先日はご来店して頂きありがとうございました!
なるべくお客様にご負担がかからないよう対応させていただいてますので
全然お気になさらないでください!
今回長さと厚みが少しご希望のスタイルよりも足りなく、長さを整えて伸ばしていくというかたちになったので、今後少しずつカットバランスを整えて理想の髪型になるように一緒にしていけたら嬉しく思います!
また、あらたにやりたい髪型や普段のスタイリングについてわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
常木雄斗
今回もカッコいい髪型にしてもらい満足です!
アシスタントの方のスタイリングも
上手で満足してます!
今回のヘアスタイルもエンドカラーとの相性バッチリで
すごくお似合いでした♪
アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
これからもスタッフ全員でより良い技術が提供できるよう精進していきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^
加藤稜哉
今回のカラーもいい感じです!
以前結婚式の前にセットをお願いしましたが、めちゃくちゃ好評でした!
友人にも紹介しておきました!
結婚式でのセットを気に入って頂けて良かったです!
特に骨格や毛質に合わせてデザインすることを心がけていますので、これからも似合わせを意識して施術させて頂きます!
ご友人様もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!
今後ともよろしくお願い致します!
井上喜博
今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
今回は長くなった髪を短めにしていただきました。
以前かけたパーマを活かしつつ、前下がりのマッシュにしていただきました。
襟足は残すか刈り上げるかで迷いましたが、また伸ばしたいという思いと、維持管理が大変なことを踏まえ、短く残すことにしました。
相談しながら、ヘアカットしていただけたので、今回もとてもかっこよく仕上がったと思います。
自分に合うのかわからなかったので相談させていただいたのですが、笑顔で「良いですね!」と言っていただけたので嬉しかったです。また、その他の細かいところも提案していただきながら切っていただけたので、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます!
今回も直毛を和らげるようパーマをさせて頂きましたので
スタイリングしやすいかと思います!
これからも寄り添った技術とサービスができるよう努めていきます!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します^_^
加藤稜哉
最高の仕上がりでした。ありがとうございます!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
先日はご来店して頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!
今後もクオリティーの高い技術がご提供できるよう努めていきます!
常木雄斗
今回も満足です!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
これからもより良い技術が提供できるよう精進していきます!
加藤稜哉
スタイルにあたっての言語化がとてもわかりやすかった!
先日はご来店していただきありがとうございました!
スタイルについて細かく説明させていただき、それがわかりやすく伝わっていて嬉しく思います!
また、今後もわからない事があれば気軽にご相談ください!
今後の髪型について一緒に考えていけたら嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
常木雄斗
初めての来店でしたが、丁寧に聞いてくださり自分に合うスタイルになった思います。仕上がり満足したので次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
自分に似合うスタイルはどういうのなのかわからない方や普段のスタイリングでの悩みやご自身の毛質に対しての気になる事があるお客様はたくさんいると思いますので、1人1人に合った髪型を提案できるようにカウセリングをさせて頂いてます!
今後もわからない事や挑戦してみたい髪型などあれば是非お気軽にご相談してください!
この度は仕上がりに満足して頂き、そして嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
常木雄斗
前回に引き続きパーマ+カットをしていただきました。
前回よりもパーマを強めにしていただき、セットしやすいよう少し軽くしていただきました。
また、パーマに合うワックスの使い方や分量等教えていただきました。
いつもかっこよくしてくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます!
前回は初パーマということで緩めの波巻きパーマスタイルにさせていただきましたが、今回は同じスタイルでもパーマの強さを少し強めたいとのオーダを頂いたので前回より強めにパーマをかけさせて頂きました!
パーマのカール感は前回よりも強い分ワックスを馴染ませるだけで簡単に出せると思いますが、
その反面ダメージで引っ掛かりが気になってしまったり、スタイリングの質感がパサついってしまったりすると思ったので、今回もワックス選定と分量、そしてスタイリングのやり方をお伝えさせていただきました!
お家でスタイリングする際に少しでも参考にして頂ければとても嬉しいです!
こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
常木雄斗
なりたい髪型があったのですが、それぴったりにしてくださいました。
切る前の相談でお願いした髪型だとこういった注意点があるとかも話してくださり、非常にありがたかったです。
【ウェルデザイナー】メンズカット+ツイスパ ¥18,150→¥14,520
この度は、初めてのご来店で髪型にご満足いただき嬉しい限りです。
また髪型やパーマで気になることなどあれば、是非お気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
鏑木秀典
いつもやりたい髪型になって満足してます!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
久しぶりの前髪を作ったスタイルお似合いでした^_^
これからもより良い技術が提供できるよう精進して参ります!
加藤稜哉
初めて行きました。お任せしてカットしてもらいましたが、事前にイメージをすり合わせてもらえたりしたので、とても安心できました。
☆おすすめ!【アートデザイナー】メンズカット+眉カット ¥8,800→¥7,040
安心してお過ごしいただけてよかったです!
お任せでお願いされた際は、お客様一人一人に似合わせることとわかりやすいイメージ共有を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
井上喜博
今回は急な予約をしましたが、いつも通り上手く部分的なカットをしていただけました!次回もよろしくお願いします!!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
これからもより良いビューティーパートナーとして
クオリティの高い技術提供ができるよう努めていきます!
素敵な口コミありがとうございます!
加藤稜哉
前回と同じ髪型をオーダーしても、前回よりカッコよくて毎回感動します。
日々の努力されていることがその出来前から感じることが出来ます。
感動を味わいたい方は是非、一度二子玉川店を訪れてみることをお勧めします。
きっと、感動して何度も通いたくなると思います。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
今回もさっぱりショートヘアすごくお似合いでした♪
お家でのスタイリングも頑張ってみてください^_^
何かわからない事があればいつでもご相談ください!
これからもより良い技術提供ができるよう精進して参ります!
加藤稜哉
リップス 二子玉川店 (LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー