4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーアトリエクロレ (Hair atelier CULORe)  >

Hair atelier CULORe

ヘアーアトリエ クロレ

• 奈良県香芝市下田西2-2-51 宮の北ハイツ1F
  • JR香芝駅 近鉄下田駅 徒歩5分
  • えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:09.0

とても良かった。希望通りカットして貰えました。

[学割U22] 大学生限定カット ¥3850 → ¥3000

えん 様

気に入っていただけてよかったです!
    毛量も軽く調節させていただいたので扱いやすくなったと思います!

[投稿日] 2024-02-12 15:19:16.0

中3息子、面接用に相談しながらカットしていただけたようで無事受験終えることができました。いつもありがとうございます!!

くみ様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。無事に終わって良かったです!!

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:58.0

穏やかな雰囲気でタイミング的にマンツーマンでして頂けたので落ち着いて過ごすことが出来ました。値段とカットの質に大満足です^^

似合わせカット  ¥3432円

Hair atelier CULOReからの返信コメント

mm様口コミありがとうございました。

先日はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。

次回もお待ちしております。ありがとうございました。

• べーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:53.0

今回も息子達のカットありがとうございました。
    めちゃくちゃいい感じに切っていただいて嬉しいです。
    騒がしくてすいません( ;  ; )また来月もよろしくおねがいします

Hair atelier CULOReからの返信コメント

べー様口コミありがとうございます。

全然騒がしくなかったですよ。楽しんでもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-12-10 22:05:10.0

息子がお世話になっております。中3の受験生だから伸ばしたいけど切らなあかんし、とギリギリの心理を察していただいてちょうどいい長さにいつも本人は喜んでいます。ありがとうございます。

くみ様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。今回も気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-10 22:02:15.0

いつも大満足の仕上がりです。ヘッドスパも至福のひと時。自宅でできるマッサージも教えていただき感謝です!ありがとうございました^_^

くみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も癒しの時間を提供できるようにベッドスパさせていただきたいと思います!

• べーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:54.0

いつも通ってるところが取れなくて急遽お願いしましたが、YouTubeを見せてくれたり、何より、めちゃくちゃいい感じにカットしてもらえて大満足です!気に入りました!
    お菓子までいただいてすいません。ありがとうございます。

Hair atelier CULOReからの返信コメント

べー様口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• whiteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:32.0

初めての訪問で、当日予約でしたが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

いつも同じ髪型でちょっと飽き飽きしていたところ、顔周りの提案をいただいて、嬉しかったです。

今回はカットだけでしたが、サラサラに仕上がって、大満足です(^^)

[11/24限定!] 全メニュー25% OFF!!

Hair atelier CULOReからの返信コメント

white様口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• Naraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:12.0

いつも素敵なカットありがとうございます^ ^

Hair atelier CULOReからの返信コメント

Nara様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 谷ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:38:07.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

谷ちゃん様口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-18 08:19:24.0

セットもしやすく気に入っています。

谷ちゃん様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 焼きそばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:38.0

長年、お世話になっています。
    安定した技術と納得の仕上がりに満足です。
    またお伺いさせていただきます。

焼きそば様

口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてて嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:40:47.0

息子中3が初ヘッドスパ体験、大変よかったーまたしたいわーと喜んでおりました!ありがとうございました!

くみ様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。

また次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

• Naraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:53:13.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします♪

Hair atelier CULOReからの返信コメント

Nara様口コミありがとうございます。

いつも有難うございます。こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 22:39:33.0

ベッドスパを楽しみにしてました。すっかりねてしまうくらい…とでも良かったです^_^満足でした!

口コミありがとうございます。

ヘッドスパ楽しみいしていただいてて嬉しいです!
    頭皮マッサージとアロマの効果で癒しの時間になったのではないかと思います!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:59:34.0

娘のカットをしてもらいました。
    落ち着きのない娘なので大変だったと思いますが、
    短時間で仕上げていただきありがとうございました。
    帰りにお菓子をもらえて喜んでいました。

Hair atelier CULOReからの返信コメント

まな様口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました。娘さん、喜んでもらえて良かったです。

また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• おおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:12:09.0

カラー気に入ってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

おおちゃん 様
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    また上から色のせると違った雰囲気楽しめると思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 08:28:46.0

インナーカラーをしました!とても気に入りました♪周りからも高評価でした!ありがとうございました!

谷ちゃん様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます!気に入ったもらえて良かったです。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:38:23.0

2回カットで、お世話になりました。満足のいくスタイルに仕上げて頂きまして、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

のぶちゃん様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    次は暑さ対策もしながらキレイにしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております…

• おおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:54:44.0

お店のインテリアも落ち着いた感じでとても過ごやすかったです。
    こちらが思ってた髪型になり、大満足です。
    また、次回も伺うので宜しくお願い致します。

ココナッツ矯正+カット+トリートメント  ¥11440~

おおちゃん 様

口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 22:21:44.0

パーマにしてもらいました。綺麗にクルクルなってました。

谷ちゃん様口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。

次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:27:53.0

前回のお任せカットから、5か月くらい経っての利用でしたが、ずっとスタイリングがしやすく、
    新しく伸びた部分が、収まりが悪くなっての利用でした。
    今回も、お任せでいい感じに仕上げてもらい気にいってます。

Hair atelier CULOReからの返信コメント

あさこ様口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:46:19.0

初めての美容院で緊張していましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    理想通りのショートヘアになり頭も軽くなって、とっても満足です。
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

[5/10.11.12 限定!] 全メニュー25% OFF!!

まき 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    バッサリ短くさせていただいてお手入れも楽になったと思います。
    また聞かせてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:24:08.0

2回目の来店です。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    希望通りにしてもらって大満足でした。

Hair atelier CULOReからの返信コメント

あっちゃん様口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-05-02 10:54:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

谷ちゃん様口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 21:45:52.0

ヘッドスパ2回目、新たなアロマの香りで本当にリラックスでき熟睡してしまう程…とてもお上手でした。是非また利用します!

[anniversary記念] ヴィラロドラ ヘッドスパ20%OFF

口コミありがとうございます。

2回目のヘッドスパもありがとうございました!
    頭皮も気持ちもリラックスできたようで良かったです。
    是非次回もお待ちしております!

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 11:42:42.0

先日は、お世話になりました。カットでしたが、肩のマッサージもして頂き気持ち良かったです。2か月ぶりの美容室で、だいぶヘアーも重たく収まりが悪くなっていましたが、希望通りの髪型にして頂き、軽くなり嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせカット  ¥3432円

のぶちゃん様

スタイル気に入っていいただけてとても嬉しいです!
    またお手入れしにくくなった時にでもいらしてください。
    心よりお待ちしております…

[投稿日] 2023-04-02 19:00:42.0

ヘッドスパ初めて体験しました。アロマの香りに包まれて心地よい時間でした。是非また利用したいです!

[anniversary記念] ヴィラロドラ クイックスパ20%OFF

くみ 様

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。
    また色んなアロマ試していただければと思います!
    次回もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:53:28.0

とても丁寧に仕上げてくれます。カラーも思っていた色になり満足しています。ありがとうございました。

カラー+カット  7392円~

Hair atelier CULOReからの返信コメント

ゆみ様口コミありがとうございます。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:19.0

急な変更にもこころよく対応して頂きありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント   8712円~

Hair atelier CULOReからの返信コメント

ゆりばあ様口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました。とんでもございません。

次回はカラーカットでお待ちしております。ありがとうございました。

ヘアーアトリエクロレ (Hair atelier CULORe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー