4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:28:54.0

カットもカラーもとても上手で、更に施術が早く、とても良かったです。また行きたいと思います。

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店からの返信コメント

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます

技術はもちろんお客様をお待たせしないで施術をする事を意識しております

また次回もゆかり様のご来店心よりお待ちしております

ディレクター  竹野 博貴

• よざさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 03:32:35.0

予約の時間が過ぎて迷惑をかけてしまい、それでも気さくに対応してくれて嬉しく思いました。ありがとうございます!
    お店もアットホームな感じで何度も行きたくなるサロンは初めてです!
    母も主人も紹介しましたがすごく気に入ってくれました。
    これからも安心して紹介できます。
    話しやすいからこそカラーやカットの相談もしやすく何より終わった後に毎回とても満足しています!

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 08:20:11.0

オーダー通りのカットをもらえなくて残念でした。
    この髪型で1ヶ月過ごさなくてはいけないと思うと悲しいです。
    毛先がザクザクに切ってあって、スタイリングも難しいです。

• maoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 18:37:12.0

朝早くからありがとうございました^^
    いい感じに軽くて楽になりました。
    また今度カラーで伺います^^

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:28:13.0

ベテランさんでしたが慣れからくるのか雑に扱われてるような思いをしました。
    また、態度も少しバカにしたような感じでそれがハマる人とはまらない人がいるので気をつけてほしい。
    また、スタイリングはどうするかくらい聞いて欲しかった
    施術中にこのあとご飯行くと伝えていたのでワックスくらいつけて行くかとか聞いて欲しかった

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 13:17:23.0

この間はありがとうございました(^○^)
    錦店は初めて行かせていただいたのでとても緊張しましたが、
    担当のかたも話しやすくとても楽しく過ごせました**
    いつもここはカラーも縮毛矯正もリーズナブルで助かっています!
    髪もさらさらになって満足です
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

しおり様

初めての美容院緊張しますよね!!
    楽しくリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。

縮毛矯正で朝がラクになることを願っています!
    またなにか気になることございましたら何でもご相談下さいね☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

しおりさまのまたのご来店心よりお待ちしております、

担当 真鍋まりえ

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:42:16.0

要望に対して、的確なアドバイスをいただき、とても満足です。 ありがとうございました。 次回も同じ方に担当していただきたいですが、他店舗からのヘルプの方だったみたいなので、残念です。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 14:09:53.0

初めて伺いました。カウンセリングではこちらの話をしっかり聞いていただき、接客も丁寧で、好感が持てました。馴れ馴れしくもなく、ゆっくりリラックス出来たのが良かったです。カットやシャンプー等、一つ一つを丁寧にしてくださり、ありがとうございました。途中、縮毛矯正中に他の方と交代しましたが、その旨の謝罪もちゃんとあり、特に不快な気分になることもありませんでした。次回お願いする時は、指名させていただこうと思います。

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

• こばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 17:34:12.0

久しぶりに前髪を作っていただきました。可愛いと家族や職場の人にほめてもらいました。私自身も大満足です。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 20:33:26.0

前処理トリートメントってメニューにはありました。聞いたら、施術しましたって答えが返ってきましたけど、本当に??という疑いが晴れません。
    カウンセリング後、そのままストレートの薬剤を塗布されたと思います。少し時間を置いて洗い流し、乾かしたらアイロン。定着させる薬をシャンプー台で着けますねと言われてやってもらい、カットして最後のドライヤー。ここまでの流れで、トリートメントはどの段階でつけられたのでしょう。最初の薬剤に調合されていたんだとしたら、それはもう前処理とは言わないと思いますし。説明が欲しいですけど、まあそれがあったところで2度目はないと思います。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-20 14:41:51.0

終始上から目線な態度で、希望のカラーをいったらそれはできないから他の店にいってくださいといわれました。
    やたらブリーチを勧めてくるわりに、ブリーチはちょっと…と答えるとオススメはしないんですけどね、ブリーチするっていうならしますよと上から目線な態度。とても不快な気持ちになりました。
    こんなに嫌な接客されたの初めてです。他のお店では希望の色にしてもらえるので今度から他のお店にいきます。カットは上手でした。ありがとうございました( ^_^)/~~~

ぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず深いな思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
    再度接客を見直しお客様に満足頂けるよう精進致します。
    カットはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。 担当 片田 真也

• 妃華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-20 08:08:07.0

初めて、こちらの店舗を利用しました。

周りからもショートの方が似合ってる、と好評で嬉しかったのですが、家族から、ストレートパーマより、毛先だけの内巻きパーマの方がよかったんじゃない?と言われてしまいました…

私もショートは久しぶりだったので、
    髪の毛が広がらないように、ストパをかけてもらいましたが、内巻きがあるのは知らなかったので少し後悔しています…

ストパをかけてしまいましたが、内巻きをかけるにはどれぐらい置いた方がよろしいでしょうか?
    教えて頂けると幸いです。

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

コテで巻かないのであれば毛先にパーマをかけないと毛先の動きが出ませんのでパーマをお勧めいたします。2週間ほど開けて頂ければダメージはあまりかからないかとおもいます。

是非かけてみてはいかがでしょうか

ディレクター竹野 博貴

• 梅ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:06:09.0

お店に入ってから数分誰も対応してくれずいらっしゃいませもなかった。
    カットも雑、カラーも希望のものとは全く違いました。

• あゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 22:00:18.0

シャンプー後しばらく髪が濡れたままほったらかしにされました。
    お忙しいのは分かりますが首元のタオルも濡れていたので冷たく不快でした。
    その後も少々お待ちください、と離れる事がたたあり、とても残念な気持ちになりました。
    仕上がりは、直後は綺麗にブローしていただいていたので気づきませんでしたが、翌日髪を洗って乾かしてみると、1部長い箇所があったり、左右の長さ、髪の量に差があり、さらに残念な気持ちになりました。
    鏡で髪を見るたび、うんざりします。

• もちぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 15:09:14.0

デジタルパーマに初挑戦しました。パーマが再現しやすい方法を乾かして下さる際に細かく説明して下さったり、私の髪質に合うと思うワックスの銘柄をメモして持たせてくれました。次の日に上手に出来るか不安になりがちですが、教えて下さったので気持ちが軽くなりました。グレイカラーも、いつも染まりにくくて悩んでいたのですが、とっても綺麗に染まっていて家族からも高評価がもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

[平日限定]【イメチェンサポート企画】フルChangeコース(デジパ)10000円

もちぞう様 先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのデジタルパーマという事で 大丈夫かなぁ?っと 不安になりましたが 気に入って頂けた様で よかったです。お家に帰られて 再現は出来ましたでしょうか? もし 何か気になる事やわからない事が ありましたら いつでも お電話下さいね これからの季節 髪の毛先はとても乾燥するので 毎日トリートメントをして サラサラの髪の毛先を 維持して下さいね また お会い出来る日を楽しみにしています

担当 山本悦子

• ジェイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 21:42:26.0

毎回カラーとカットですが思い通り以上の仕上がりにして下さるので大変満足しております。
    このクオリティにこの値段はお得だと思います。
    また利用させていただきます。

ジェイミー様 先日は ご来店有難うございます!
    忙しい中 口コミかいて頂き とても嬉しく思います♪
    いつも 遠くからのご来店感謝してます 。カラーもカットも綺麗な状態になる様 これからも頑張りますね!
    なんでも いいので ご相談してくださいね。
    又のご来店 心よりお待ちしております

担当 今井 瞳

• あやささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 20:50:59.0

最初ついたときに声をかければよかったんですけど、仕事を皆さんしていたので声がかけづらく、少し待ちました。。。

カウンセリングもしてくれたんですけど、
    黒くしたいと伝え、黒染めですか?と少し会話をした程度でカラー剤を作りに行ったので実際に雑誌かなにかを見せてこれくらいの色でいいかな?と聞いてほしかったです。
    でも、髪色は良かったです!

シャンプーも気持ちよかったですし、
    髪もツルツルになったので嬉しかったです!
    帰り際エレベーターのドアが閉まるまで見送っていただいて丁寧だと思いました!
    また行きます!

• きゃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:57:59.0

担当していただきありがとうございました!
    とっても満足でした!!!
    また次回もお願いしたいと思える有意義な時間と仕上がりです!!

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    長さも10センチ以上切らせて頂いてお色も秋を意識したダークトーンの旬なトレンドカラーでやらせて頂きましたね^^

とてもお似合いでしたよ!イメチェン成功ですね★

またきゃなこ様をより綺麗に出来るよう全力で美のお手伝いをさせて頂きますのでお会いできるのを心よりお待ちしております

ディレクター 竹野 博貴

• よこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 23:32:08.0

美容室に訪れるのが半年ふりであり、プリン&ボサボサでまとまりにくくなっていた髪の毛が真っ当な社会人のヘアーになりました。
    急な来店にも関わらず、美容師の方もとても感じよくテキパキとしており、居心地のよい美容室でした。
    またよろしくお願いいたします。

オーディスデジパ+グロスリタッチカラー+aguデザインカット\11900→\7900

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 15:02:30.0

友達2人とお邪魔しました。2人とも大満足で帰る事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

さっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お二人様共に大満足と言って頂けて嬉しい限りでございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当 片田 真也

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 02:39:42.0

待たされる時間が長かったです。
    カラーをし始めてからも大分待たされ、シャンプー台へ。
    私の伝え方が悪かったのですが、焦げ茶を希望していたのに、仕上がりはほぼ黒髪でした。
    乾かし始めて、半乾きの状態で放置され、大分頭も冷たかったです。
    仕上げ段階で、「乾かすときは放置せず素早く乾かして」と言われ、矛盾を感じました。半乾きのまま放置したのはそちらでは?
    待ち時間についての謝罪はあったので、納得して出ましたが、遠方より利用したので少し残念でした。

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    折おり角遠方yご来店頂いたにも関わらず待ち時間を頂いて誠に申し訳ございません。
    今後予約を見直し待ち時間が極力出ない予約を組み立てていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。 担当 片田 真也

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 09:39:45.0

当日ギリギリの予約でしたが、接客も施術も丁寧で、パーマもまったく熱くなかったです。初来店の方でも気軽に入れるアットホームな雰囲気があります(^^)アクセスも非常に良いですし、またぜひ行きたいです♪

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

• めぐみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:02:25.0

2回目です。カラーの色味をうまく伝えられず曖昧になってしまいましたが、全体的に希望のカラーにしていただけて良かったです。ありがとうございました。
    トリートメントで、髪サラサラで感激です。また伸びてきたら伺いたいと思います。

贅沢カラーコースでChangeフルカラー+カット+トリートメント11100⇒6900

めぐみたん様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も施術させていただくことができて、そしてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    ライブは楽しかったですかー??♪
    また聞かせてくださいね!

トリートメントで髪の毛もツヤツヤになってまたまた女子力アップですね★

次回もぜひ可愛くさせていただきたいのでお忙しいとは思いますが、めぐみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 真鍋まりえ

• keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:50:51.0

こんな感じにしたいなあという大まかな希望しかありませんでしたが、その理想通りにしていただけたので満足です。待ち時間もなく素早く対応していただけたのも良かったです。

kei様

先日はアグヘアーナプラへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    就活も終わったみたいなので楽しい時間をすごせてるといいです♪
    また次回はもう少し色も入りやすくなっていると思うので明るくしたいなどあれば何でもおっしゃってくださいね★
    kei様に満足していただけるよう精一杯させていただきます(^^)

担当 真鍋まりえ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 11:14:37.0

カラーとても気に入ってます!友達からも褒められました♪会話も終始笑顔で対応してくださってとても時間が過ぎるのが早く楽しかったです(*゚∀゚*)
    これからはちゃんと定期的に通わせて頂だこうと思っています!笑
    ほんとにありがとうございました(^^)

今回はアグヘアナプラにご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます(^ ^)
    僕の方こそ楽しく会話させて頂きとても楽しい空気感で施術させて頂きました

グレー系のアッシュでまとめたグラデーションとてもお似合いでしたよ

お友達にも好評だったみたいでとても嬉しく思います

これからもみーちゃん様の美のお手伝いが出来ればなと心より思っております(^ ^)

ディレクター  竹野 博貴

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:58:37.0

とにかくコスパが最高です!ヘアカット+フルカラー+トリートメントで1万円しません。安くて早いだけでなく、仕上がりも満足のいくものです。今回お世話になった美容師さん、接客もゆるくて可愛くて優しかったです。もうアグヘアー以外通えないなーと毎回思います。笑

まりか様 先日はアグヘアー錦店に ご来店有難うございます!
    すごく 気にいって頂いたみたいで 本当に嬉しく思います!
    アグヘアーは、他店と違い  一万以内でカット、カラー、トリートメントが出来るので
    かなり お得だと思います!なので 綺麗な状態をキープしやすい値段設定だと思います。
    また、いつでも アグヘアーにご来店してください。その時は、一杯 相談してくださいね!
    心より ご来店お待ちしております!

担当 今井 瞳

• 黒ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:31:32.0

今回で4回目でした
    毎回感じるのは、帰り際のお辞儀がとても綺麗で感動しました
    エレベーターの扉が閉まるまで、頭を下げたまま綺麗な姿勢でした
    一見当たり前だと思われますが
    当たり前のことを当たり前にできるってすごいことです
    私も見習います
    仕上がりも大満足です
    いつもありがとうございます
    また来ます

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

黒ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お見送りなども日々心がけておりますので、そこをお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂いてるご様子で良かったです(^^)
    これからも黒ちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでお忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋まりえ

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:47:27.0

仕上がりはとても素敵でした!
    ただ、顔にカラー剤がついていました(´・_・`)
    帰宅してから水で取れたので大丈夫でした(^ω^)
    次回もお願いします!

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント9400⇒6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっきー様

いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!

お顔のカラー剤大変失礼致しました。お肌が荒れていないか心配です。今後しっかり改善させて頂きます!貴重なお言葉ありがとうございます
    仕上がりに関してですが気に入ってくださり僕も嬉しいです
    また次回は秋、冬だと思うので季節にあったカラーで楽しみましょー★

ディレクター竹野 博貴

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 12:13:08.0

今回もありがとうございました!
    髪がサラサラでとっても嬉しいです!
    髪色も明るくなってしたい髪型にもできて満足です!

あゆみ様

いつもご来店有り難うございます!!
    トリートメントもしっかりしておいたのでだいぶ髪の毛生き返りましたね(^^)
    お家でのお手入れは頑張ってるかな??
    また状態みせて下さいね☆

バイト大変そうですが無理しないように頑張ってね!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 真鍋まりえ

• パルフェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 10:02:42.0

教えて貰った作品面白かったです。次回もよろしくお願いします。

パルフェ様

いつもご来店頂き有り難うございます!
    見ていただいたんですね!!(^^)
    ありがとうございます!また感想聞かせて下さいね☆

次回のご予約も頂いてるので楽しみにお待ちしております!!

担当 真鍋まりえ

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー