4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

よこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 23:32:08.0

美容室に訪れるのが半年ふりであり、プリン&ボサボサでまとまりにくくなっていた髪の毛が真っ当な社会人のヘアーになりました。
    急な来店にも関わらず、美容師の方もとても感じよくテキパキとしており、居心地のよい美容室でした。
    またよろしくお願いいたします。

オーディスデジパ+グロスリタッチカラー+aguデザインカット\11900→\7900

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:08:11.0

ありがとうございました。とっても楽しかったです!!髪型もカラーもすごく気に入っています。髪がサラサラでテンション上がります(笑)

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店からの返信コメント

あゆみ様 いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりに会えてとっても嬉しかったです(^^)♪
    元気そうでなにより☆

梅雨前の縮毛矯正でしたのでこれで雨降りのストレス解消ですね!
    また気になったところとかあればなんでもご相談ください!!

お仕事も始まって大変だとは思いますが、また名古屋に来るついでにお店寄ってね!
    その時はまた楽しくお話しましょう☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• Luizaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 08:14:29.0

日本に来て5年以上です。高いから良いかもと思っていろいろなサロンを試して見たんですが、後悔ばかりでした。今回はとにかく安いというところが引っかかって行って見ました。カットも素晴らしくて、初めて大満足です。今後は変更なし!!!

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

担当させて頂いたディレクターの竹野です

お褒めのお言葉うれしいです

ありがとうございます

日本語もお上手でとても楽しく施術することが出来ました

矯正させて頂いたので次回は月末あたりにでもカラーリングしましょう

色々ご提案いたしますのでご来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野博貴

• うくれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:08:26.0

久しぶりに短くしましたが
    セットもしやすく、周りにも好評でした。
    特に夫はかなり気に入っている様子でした。
    私も気分転換になり、とても気に入っています。
    ありがとうございました☆

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

うくれれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

何年かぶりのボブと言う事でより気合入れて切らせていただきました☆

周りの方、旦那様にも好評で僕も大変嬉しいです

また次回カラーリングは季節的に少し暗くしてもいいかなと思いますので

うくれれ様のご来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野 博貴

• ゆずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:32:14.0

男性の美容師さんに当たることが今まであまりなく、最初はかなり緊張していましたが、素早い手さばきと、ちょうどいい会話のテンポで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、素敵にセットしていただいて大満足でした。
    翌日の髪のまとまりもよく、気分も晴れやかです。
    また次回ぜひお願いしたいです。

ゆずにゃん様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

ありがとうございます

美容院は非日常空間で緊張すると思いますので

気を使わずリラックスして過ごしてもらう事を考え施術などもさせて頂いております

次回も技術はもちろん居心地のいい時間を提供させて頂きますので

ゆずにゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• めりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 14:46:15.0

この度初めてお伺いさせていただきました。
    緊張していましたが、心地いい時間を過ごさせていただきました。
    髪色とても気に入っています!

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

メリ様 今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございます

カラーツヤツヤでとてもお似合いでしたよ☆

気にいってくださり有り難うございます

また次回も居心地のいい空間、色々ご提案させて頂きますので

メリ様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター   竹野博貴

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 18:07:40.0

ストレート、カラー、カットをして頂きました。
    施術して頂いてから半月になりますが、本当にまとまりがよくなり、手入れが楽になりました。
    今まで、他店で何度かストレートをかけましたが、首まわりに癖が残ったりしてました。今回はその様な事がなく、今までで1番綺麗にかけて頂いたと思います。
    また、次回も予約したいと思える担当者様とお店です。また予約しますので、よろしくお願いします。

m様 今回はアグヘアナプラにお越しくださり誠に有り難うございました。

大変嬉しい口コミも頂けとても嬉しく思います

ありがとうございます

ご自宅に帰ってもお手入れしやすいと皆様が思って頂けるよう
    常に心がけて施術をさせて頂いており

次回もm様の美のお手伝いが出来ればなと思っております

m様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター  竹野博貴

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:18:20.0

今回もありがとうございます♪
    ステキな接客、仕上がりにいつも満足しています!
    家からは少し遠く結構乗り換えするのですが栄まで行く価値ありです!

またよろしくお願いします(^-^)

贅沢カラーコースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント10100⇒6500

ナッツ様 先日は、ご来店本当にいつもありがとうございます!
    遠くから 足を運んで来て頂き本当に感謝しています。
    有難うございます!
    久しぶりに カラーも 明るくなり 髪も頑張って伸ばしてくれて
    イメチェンし とても綺麗な感じになりましたね♪
    又 何か カラーやカットを ご要望ありましたら相談してくださいね。

そして、お子様がいると 急な用事 熱が出たりと色々あると思います。
    予約の変更やキャンセル大丈夫なので 気軽にしてくださいね!

お忙しい中 口コミ書いて頂き有難うございます!
    ナッツ様の ご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井 瞳

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:26:05.0

先日は髪色が4段階でまだら+左右長さが違った髪の毛を直してくださりありがとうございました。
    何日か経って明るすぎない良い髪色になり、トリートメントのおかげか髪がサラサラになりました。
    価格が安かったためあまり期待はしていなかったのですがあの価格でこの仕上がりはお得すぎると思いました
    とても満足しています。また伺います。

まろ様 数ある美容院の中から アグヘアー錦店にご来店有難うございました!
    嬉しい 口コミ有難うございます。
    左右の長さと 色むらも しっかりお直しできて良かったと思います。
    そして 自宅に帰られてからも サラサラ感が持続している様で嬉しく思います。
    夜寝る前には、しっかりドライして寝られると 更にサラサラ感が持続するので
    よかったらしてみてください。
    又 ご来店の際には 何でも ご相談してください。
    まろ様の ご来店 心よりお待ちしております!

担当 今井 瞳

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 22:17:14.0

カット、縮毛矯正かなりサラサラになり満足ですありがとう。一つ思ったことがあったので投稿しようと思いました。今まで色んな美容院でシャンプーしてもらってるけど今までで一番上手で丁寧なシャンプーで気持ち良かったです。

たっちゃん様

先日はアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正はダメージの少ないコースを今回選んで頂いてたので、お薬にトリートメント効果も含まれています!すごくサラサラになってこれで梅雨も乗り切れますね(^^)♪

そしてシャンプーについてのお褒めの言葉もありがとうございます。美容室はシャンプーが1番楽しみ!と言っていただくお客様もとても多いので、しっかりご満足いただけるように毎日心がけておりますのでこのお言葉はとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきますね★

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  真鍋まりえ

• くんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:32:17.0

シャンプーもカットも対応も基本的に雑。
    この客どうせ何も知らんだろ、という感じの対応。
    写真を見せても見た雰囲気だけ、ほぼ見てない。
    1回しか見ないから仕上がりも全く違う感じになってしまった。
    カットもハサミの入れ方が雑、何度も毛を抜かれた。
    一般人でも分かる、ここの部分は残さないといけないでしょ、という部分まで切られスタイリングありきの髪型に。
    バリカンも肌に何回も刺さって凄く痛かった。
    シャンプーも雑だから泡が飛んできたりして不快だった、カット後のシャンプーすらなくドライヤーで適当に残り毛を飛ばしただけだった。
    カット後のスタイリングも何も許可も得ずに勝手にされた。
    カット中も切った髪を普通に手元の携帯の方に払ってきて、有り得ないな、と。普通は後ろに落とします。
    値段が値段なのである程度は覚悟していたけど、そういうレベルでした。
    もう利用はしないと思います、ありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

ご来店いただきありがとうございます

基本的な事で長さを切る、ボリュームダウン、スタイリングしないで見せてもらったスタイルになる訳が無いのですが
    しっかりカウンセリングさせて頂いていますので自分自身ここは触ってほしくないとか言っていただければその部分は絶対触りません
    普通とか分かりかねますが施術の流れなどはお店で決まっておりそれにのっとって
    やっております
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 13:05:11.0

久しぶりの利用でしたが、担当してくださった方の手際がとても良く、髪色も髪型も希望通りで、大満足の仕上がりでした!

またぜひお願いします。

ゆき様こんにちは

ご来店頂き誠に有り難うございました。

担当させて頂いた竹野です

大変嬉しい口コミ有り難うございます

また次回は式も終わってる頃だと思いますので是非念願のボブスタイルにするお手伝いが出来ればと思っております☆

ゆき様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター  竹野博貴

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 13:53:46.0

はやく終わらせたいのがでていて
    カラーやカットも自分が思うような
    感じではなくてとても残念でした。

はる様
    しかしながらせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日お時間遅れてのご来店だったので、後のご予約のお客様にご迷惑おかけしないよう少し急いで施術してしまった結果はる様に伝わってしまったみたいで大変申し訳なく思います。

ヘアスタイルなどは期間内でしたら、お直しもさせていただけるのでご連絡いただけたらと思います。

この貴重なご意見をもとに自分の施術はもちろん予約管理なども徹底していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

担当 真鍋まりえ

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:05:43.0

担当していただいたスタッフの方がとても愛想が良くてよかったです。仕上がりはもう少し髪の量を軽くしてほしかったですが、私の場合は髪が広がりやすいのでこれくらいかなと思いました。カラーもちゃんと入ってくれてよかったです。

めぐ様

接客についてお褒めの言葉を頂きとても光栄に思います!
    カットとカラーでGWもこれでばっちりですね(^^)★

もし、カットなど気になることがあればできる限りめぐ様のご要望にお応えしていので何でもご相談ください!!

部活で外に出てることも多いと思いますので、カラーは2.3ヶ月くらいの周期できていただくとお色もキープできますので是非またお待ちしてますね♪

お忙しいとは思いますが、まためぐ様と楽しくお話しできる日をお待ちしております!!

担当 真鍋まりえ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:51:44.0

はじめて来店したお店でしたが、担当してくださったスタイリストさんの、技術力とともにお人柄もとても良く、大変満足しました(^^)

まゆ様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂け大変うれしく思います

ありがとうございます

まゆ様の楽しいお話しで僕も楽しくさせて頂きました

また次回もお会い出来る事を心よりお待ち致しております

ディレクター 竹野 博貴

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:22:50.0

いつも優しく、丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    お客様の数もそこまで混み合いすぎて無いから行きやすいです!

まーちん様 先日 アグヘアー錦店にご来店ありがとうございます。
    お返事が 遅くなりごめんなさい!
    忙しい中口コミ 書いて頂き  そして、いつもご来店 本当に有難うございます!
    最近 カラーとカットで イメチェンして して
    凄く 可愛い感じになりまたね!
    全体 メッシュが入っている間に カラー楽しみましょ♪
    また、色々 相談してくださいね。

まーちん様のご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井 瞳

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:42:40.0

私の髪の悩みにも親切に対応して頂き、仕上がりも大満足です!!次回はカラーで伺います!
    ありがとうございました(^^)

まみまみ様

先日は親子でご来店頂き誠に有り難うございました

スタイル気に入って喜んで下さりとても嬉しく思います

ありがとうございます

次回はカラーでキレイになりましょう

色々ご提案もさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• まいてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 13:59:32.0

私自身の要望の説明不足もありますが、想像と違いすぎて呆然です。雑誌の写真等をみて、イメージを一致させてほしかったです。
    また、帰ってみてみたら左右の毛の長さが異なり、鏡を見るたびにイライラします。
    前髪も、切ってもらってるときに「ここが長いのでもう少し切ってください」といいましたが「あとで切るので。」といわれ、結局長いままでした。台形の前髪で、横側の毛が目に入るので切って一日もたってないのにすでに邪魔です。
    また、シャンプーの時は首に泡が来るし、コームで髪をとぐときは耳もとがれて痛いし、ドライヤーのときは熱が一点に集中して熱いし、全体的に雑でした。美容師さんとの距離感も近くて不快でした。
    二度といきません。

☆髪質再生コース☆カット+贅沢スチーム付きトリートメント\7200⇒5000

ご来店ありがとうございました
    カウンセリング時に携帯の画像でなりたいスタイルは見せて頂いております
    カットに関してはこちらの流れ段取りがありますので前髪は最後に切らせて頂いております。その際全体の毛量調整と前髪の長さなど切った後に実際に触って確認して頂いています
    満足させることが出来ずすいませんでした

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 16:38:32.0

家に帰って見て見たら左右の長さが全然違ってびっくりしました。他の病院に行って揃えてもらいます…

今回はアグヘアナプラにご来店頂きありがとうございました

長さは毎回チェック、確認しながら切ってるのですがご満足していただけなく申し訳なくおもっております
    お直しの期間中であれば是非お直しさせて頂きたかったのですがお電話頂ければ幸いいでした

• ワタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-18 01:27:44.0

パーマが緩くなるとは最初に伺っていましたが、右だけパーマのかかりが弱くアンバランスです…。初めてのパーマだったのですがとても残念です…

[平日限定]【イメチェンサポート企画】フルChangeコース(デジパ)10000円

アグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの時に髪質が元々かかりにくいのでしっかりかけますがスタイリングの際にねじりながら乾かさないとパーマが出にくい髪質だとお伝えはさせていただいております!
    パーマは髪質で左右されますので朝とか時間は無いとは思いますがそこを意識してお伝えした通りねじって乾かすなどやって頂ければバランスは整うかと思います!
    難しい場合はお電話など頂ければ幸いでした

今回はスタイルにご満足いただけなくてすみませんでした

• うくれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 11:31:13.0

前回アッシュ系のカラーにしたら、会社で好評だったので、今回もアッシュ系にしてもらいました。何度も担当していただいているので、好みの髪型にしてもらうことができました。
    ありがとうございます☆
    ドライヤーでの乾かし方のコツも教えて頂いたので、今後実践してみようと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

うくれれ様

今回もご来店頂き誠に有り難うございました

スタイル カラーなど気に入ってくださり嬉しいです☆
    ありがとうございます

乾かし方などちょっとした事でヘアスタイルはより素敵になりますので

お時間あるときでも是非やってみてください

うくれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ディレクター  竹野 博貴

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:09:13.0

始めてのカットでバランス良くカットされてて大変満足しています。これから、利用していこうと思う店です。

ゴロー様

先日はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございます

カットも気に入って頂き嬉しく思います

有り難うございます

同郷という事でお話しもはずみ大変楽しく過ごさせていただきました

次回は是非カラーもしていただいてキレイになりましょう

ゴロー様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター  竹野 博貴

• もちぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 22:43:02.0

前回デジタルパーマをかけて頂いたので、傷んだ部分だけでもカットして頂き、顔まわりの気になっていた白髪も…とおもいお邪魔しましたが、担当して下さった美容師さんの雰囲気も良く、イメージチェンジをお任せしちゃいたいと思い、予定より短めの長さにカットをお願いしました。パーマが残っている状態でご迷惑なお願いだと思いましたが、まとめやすい素敵な出来上がりに、とっても嬉しくなりました。帰る際もエレベーターのドアが閉まり切るまで深くお辞儀をして下さって、お店の行き届いた思いに、とっても感動しちゃいました。また、お邪魔させて頂きます。先日は、ありがとうございました。

もちぞう様 先日は アグヘアー錦店に ご来店ありがとうございます。
    忙しい中 口こみ 有り難うございます。
    長さを切らせて頂き すごく感じが変わり
    もりぞう様に 似合っていましたね。
    もし 又 スタイルチェンジなど ありましたら
    遠慮なく 何でも ご相談してください。
    もりぞう様の ご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井 瞳

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 08:17:12.0

初めて来店しましたが、色味も希望通りにしてくれ、カットもわたしに似合うようにしてくれとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

今回はアグヘアーナプラにご来店頂き誠に有り難うございます。

担当させて頂きましたディレクターの竹野です。

カラーカットも気に入って頂き僕も嬉しいです

常に似合わせを意識してやらせていただいてます

また次回もゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました

ディレクター  竹野 博貴

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:40:10.0

接客も程よい距離感で良く、仕上がりも大変満足しています!
    カラーの色を決めるときも、自分の中でイメージがしっかり固まっていなかったんですが、今の色より明るくなるけど大丈夫か等確認もして頂いたのでイメージしやすかったです。
    値段も安いので次回も行きたいと思います!

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりのスタイルにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後髪色やヘアスタイルいかがですか?
    ご自分でお手入れしにくいところなどございましたら何でもご相談下さいね(^^)

わたしもまたみく様にお会いできるの楽しみにしてます☆

この度は嬉しいお言葉有り難うございました。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• パルフェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:10:31.0

気持ちよく年始の買い物が出来ました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

パルフェ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まだセールはしてましたか(^^)??
    わたしは年始のセール間に合わなかったです、、、(笑)
    また楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋まりえ

• みずまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 20:04:35.0

初めてだったのですが優しく対応してくださり嬉しかったです。私の細かな要望や質問にもこたえていただきました。学生ということもあり値段の面も考えてくださったのも嬉しかったです。仕上がりも大満足で行ってよかったなと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました!

この度はアグヘアナプラに御来店頂き誠に有り難うございました

大変嬉しい口コミ、仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。

ありがとうございます

なりたいスタイルはもちろん全てにおいて満足して頂ける事を心がけてやらせていただいております

スーパーロングからのセミロングの内巻きスタイルとてもお似合いでしたよ

みずまゆ様のご来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野 博貴

• けりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:10:25.0

安くて仕上がりも良くてオススメです!
    担当のスタイリストさんが全てやってくれて、セットの仕方のアドバイスもいただけて、最高でした!
    次回も同じスタイリストさんにやってもらいたいです!!

けりー様

先日はアグへアナプラへ御来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルいかがですか??
    ご自分でセットなどしにくいことがございましたら何でもご相談下さいね。

今回は旅行前の縮毛矯正で準備は整いましたね(^^)☆
    楽しんできて下さいねーー♪

ぜひ私もまたけりー様の髪の毛綺麗にさせていただきたいです!!
    また楽しいお話し聞かせて下さい。

この度は嬉しいお言葉有り難うございました、
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• ももあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 11:49:20.0

雑に感じました。
    仕上がりも要望と違っていました。
    美容院が楽しみだったのに、リラックスもできず終わってしまいました。

ももあん様

先日は御来店頂きまことにありがとうございました。
    しかしながら、接客やスタイルにご満足いただけなくて大変残念におもいます。
    申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を元に改めて自分の接客や施術を見直すことができました。

この度はありがとうございました。

担当 真鍋まりえ

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:59:52.0

非常によかったです。

しげ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして仕上がりも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!

次回もさっぱりいきましょう(^^)☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また楽しいお話聞かせて下さいね!
    御来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー