4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 15:02:30.0

友達2人とお邪魔しました。2人とも大満足で帰る事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 02:39:42.0

待たされる時間が長かったです。
    カラーをし始めてからも大分待たされ、シャンプー台へ。
    私の伝え方が悪かったのですが、焦げ茶を希望していたのに、仕上がりはほぼ黒髪でした。
    乾かし始めて、半乾きの状態で放置され、大分頭も冷たかったです。
    仕上げ段階で、「乾かすときは放置せず素早く乾かして」と言われ、矛盾を感じました。半乾きのまま放置したのはそちらでは?
    待ち時間についての謝罪はあったので、納得して出ましたが、遠方より利用したので少し残念でした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 09:39:45.0

当日ギリギリの予約でしたが、接客も施術も丁寧で、パーマもまったく熱くなかったです。初来店の方でも気軽に入れるアットホームな雰囲気があります(^^)アクセスも非常に良いですし、またぜひ行きたいです♪

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

• めぐみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:02:25.0

2回目です。カラーの色味をうまく伝えられず曖昧になってしまいましたが、全体的に希望のカラーにしていただけて良かったです。ありがとうございました。
    トリートメントで、髪サラサラで感激です。また伸びてきたら伺いたいと思います。

贅沢カラーコースでChangeフルカラー+カット+トリートメント11100⇒6900

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店からの返信コメント

めぐみたん様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も施術させていただくことができて、そしてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    ライブは楽しかったですかー??♪
    また聞かせてくださいね!

トリートメントで髪の毛もツヤツヤになってまたまた女子力アップですね★

次回もぜひ可愛くさせていただきたいのでお忙しいとは思いますが、めぐみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 真鍋まりえ

• keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:50:51.0

こんな感じにしたいなあという大まかな希望しかありませんでしたが、その理想通りにしていただけたので満足です。待ち時間もなく素早く対応していただけたのも良かったです。

kei様

先日はアグヘアーナプラへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    就活も終わったみたいなので楽しい時間をすごせてるといいです♪
    また次回はもう少し色も入りやすくなっていると思うので明るくしたいなどあれば何でもおっしゃってくださいね★
    kei様に満足していただけるよう精一杯させていただきます(^^)

担当 真鍋まりえ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 11:14:37.0

カラーとても気に入ってます!友達からも褒められました♪会話も終始笑顔で対応してくださってとても時間が過ぎるのが早く楽しかったです(*゚∀゚*)
    これからはちゃんと定期的に通わせて頂だこうと思っています!笑
    ほんとにありがとうございました(^^)

今回はアグヘアナプラにご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます(^ ^)
    僕の方こそ楽しく会話させて頂きとても楽しい空気感で施術させて頂きました

グレー系のアッシュでまとめたグラデーションとてもお似合いでしたよ

お友達にも好評だったみたいでとても嬉しく思います

これからもみーちゃん様の美のお手伝いが出来ればなと心より思っております(^ ^)

担当  竹野 博貴

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:58:37.0

とにかくコスパが最高です!ヘアカット+フルカラー+トリートメントで1万円しません。安くて早いだけでなく、仕上がりも満足のいくものです。今回お世話になった美容師さん、接客もゆるくて可愛くて優しかったです。もうアグヘアー以外通えないなーと毎回思います。笑

まりか様 先日はアグヘアー錦店に ご来店有難うございます!
    すごく 気にいって頂いたみたいで 本当に嬉しく思います!
    アグヘアーは、他店と違い  一万以内でカット、カラー、トリートメントが出来るので
    かなり お得だと思います!なので 綺麗な状態をキープしやすい値段設定だと思います。
    また、いつでも アグヘアーにご来店してください。その時は、一杯 相談してくださいね!
    心より ご来店お待ちしております!

担当 今井 瞳

• 黒ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:31:32.0

今回で4回目でした
    毎回感じるのは、帰り際のお辞儀がとても綺麗で感動しました
    エレベーターの扉が閉まるまで、頭を下げたまま綺麗な姿勢でした
    一見当たり前だと思われますが
    当たり前のことを当たり前にできるってすごいことです
    私も見習います
    仕上がりも大満足です
    いつもありがとうございます
    また来ます

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

黒ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お見送りなども日々心がけておりますので、そこをお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂いてるご様子で良かったです(^^)
    これからも黒ちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでお忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋まりえ

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:47:27.0

仕上がりはとても素敵でした!
    ただ、顔にカラー剤がついていました(´・_・`)
    帰宅してから水で取れたので大丈夫でした(^ω^)
    次回もお願いします!

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント9400⇒6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっきー様

いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!

お顔のカラー剤大変失礼致しました。お肌が荒れていないか心配です。今後しっかり改善させて頂きます!貴重なお言葉ありがとうございます
    仕上がりに関してですが気に入ってくださり僕も嬉しいです
    また次回は秋、冬だと思うので季節にあったカラーで楽しみましょー★

担当 竹野 博貴

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 12:13:08.0

今回もありがとうございました!
    髪がサラサラでとっても嬉しいです!
    髪色も明るくなってしたい髪型にもできて満足です!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

あゆみ様

いつもご来店有り難うございます!!
    トリートメントもしっかりしておいたのでだいぶ髪の毛生き返りましたね(^^)
    お家でのお手入れは頑張ってるかな??
    また状態みせて下さいね☆

バイト大変そうですが無理しないように頑張ってね!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 真鍋まりえ

• パルフェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 10:02:42.0

教えて貰った作品面白かったです。次回もよろしくお願いします。

パルフェ様

いつもご来店頂き有り難うございます!
    見ていただいたんですね!!(^^)
    ありがとうございます!また感想聞かせて下さいね☆

次回のご予約も頂いてるので楽しみにお待ちしております!!

担当 真鍋まりえ

• tmtn.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 20:11:38.0

口コミを見て、技術や接客に少し不安があるまま予約をしたのですが、実際来てみると受付の方も担当して下さった美容師さんも、凄く親切で細かな部分にも気を使って下さったり、カラーや長さも相談してから何度も確認して下さったおかけで、希望通りの仕上がりにして頂けて本当にありがとうございました!大満足です☆☆☆

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました。

大変嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです
    次回はスーパーロングのメンテナンスカットでも出来ればなと思っております☆
    スタバ頑張って下さいね☆

担当  竹野 博貴

• soさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-13 23:59:39.0

スタイル、カラーリング、担当スタイリストに不満なし。

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

また大変嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います
    ヘアスタイル、カラーなどとてもお似合いでした☆
    次回もまた色々提案させて頂きますのでお会い出来るのを心よりお待ちしております

担当 竹野 博貴

• うくれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 21:18:59.0

今日はどうしてもグラデーションカラーをしたくてお願いしたら、思いどおりの仕上がりになりました。ありがとうございます☆
    カットについてはほとんどおまかせしたのですが、ちゃんと好みの感じになっていて大満足でした。

いつもお話をきちんと聞いてくださる対応も好みを把握していただけるので安心しておまかせできます。
    友達からも好評でした。
    次回も是非よろしくお願いします。

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

うくれれ様こんにちは。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

また嬉しいコメントまで頂けて大変うれしいです ありがとうございます☆

初のグラデーションという事で似合わせも意識しながらさせて頂きました
    。気に入ってくださり、周りからも好評という事で僕も嬉しく思います

次回は秋冬の時期だと思いますので毛先のグラデーション部分に違った色を入れて楽しむ事が出来ますのでまた色々ご提案させて頂きますのでお会いできるのを楽しみにしております

担当 竹野 博貴

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:18:09.0

非常によかったです。またよろしくお願いします。

しげ様

いつもご来店頂き有り難うございます!!
    前回も喋り倒してしまいました(^^:)笑

その後スタイルは大丈夫ですか?
    そろそろ量も重たくなってきた頃だと思いますので近々お待ちしておりますね☆
    その時はまた楽しいお話聞かせて下さい!

いつも嬉しいお言葉有り難うございます。

担当 真鍋まりえ

• あやおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-28 16:29:15.0

申し訳ないですけどもう行かないとおもいます。技術がどうのとかじゃなく縮毛かけてピンピンに伸びた髪のまま帰されるのは初めてで、どうすることもできないのでその後の予定も全部キャンセルして必死に髪を隠しながら家に帰りました。あと体調悪そうにしてるスタッフが一人だけサンダルでガツガツ音を立てながら歩いているのとかとにかく何もかも気になりました。

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

仕上がりにご満足頂けなくて申し訳御座いませんでした

施術に関してですがカウンセリングで根本の伸びた所だけお薬つけて矯正しますとお伝えしております。なのでお仕上げの際はピンピンでハンドドライで仕上げたのでは無く内巻きワンカールでしっかりブローをしてお仕上げをさせて頂いております
    コテスタイリングをご希望であれば一声頂ければさせて頂きました
    今回は仕上がりにご満足頂けなくてすいませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

竹野

• ゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 00:58:52.0

栄にある系列店との事で初めて伺いました。

お店に入ると気付かない上に、いらっしゃいませも無く案内も遅い。笑顔もない。
    正直、この時点で帰ろうかと思いました。

座ってすこし待たされ、雑誌を見ていると
    他の方の施術後なのか、カットの際落ちた髪が凄く挟まっていて服につきました。気持ち悪い。あんな雑誌置くべきではない。

担当して下さった方は雰囲気は良かったのですが会話が楽しくなかったです…。
    会話出来ないなら雑誌を見たかったのですが髪の毛が気持ち悪くどうして良いがわからず…!

毛先を重めにしたかったので頼んだら
    1.2センチ切った方が…と指先の挟んでいるのを見ると4センチくらいありました。
    あんま切らないで欲しかったです…

髪色はピンクベージュを頼みました。
    すぐ抜けるので多少暗くなっても。と言いましたがとてもピンクベージュには見えません。…あと若干の色ムラ。

場所が良いだけに通えたらなぁ…と思いましたがきっと行かないと思います。

この度は有難うございました。

今回はアグヘアナプラにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店の際お声がけご案内などスムーズに行くようスタッフ一同心がけておりますが
    お席での雑誌に挟まってた毛の取り忘れなども含め大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

色に関してですがカラーする前の状態、履歴により色の発色が変わって来ます!色が抜けやすいのでしっかり置きますとカウンセリングでお伝えしておりしっかり置かせて頂きました
    今回は仕上がりにご満足頂けなくてすみませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

竹野

• ドネサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 18:14:08.0

丁寧な接客でカットカラーも要望通りにしていただき大変満足でした。

一週間前に同じ系列の他店舗にてトラブルがあり心配しながら来店しましたが、担当者の方の言葉や接客態度などを見て安心して任せられると感じました。他店舗での事なのに謝罪の言葉も頂き、もやもやしていたものがなくなりいい気持ちでお店を後にする事ができ感謝しています。

日曜日で混んでいるだろうと思っていましたがお店は落ち着いていて人数も多くなく、担当者の方一人が最初から最後までみてくれました。そのスタイルもよかったと思います。

ぜひまた利用したいです。

先日は、アグヘアー錦店にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中 口コミ書いて頂き有難うございます!
    気に入って 頂き凄く嬉しく思います。久しぶりのカラーでとてもいい感じになりましたね
    又 根本が伸びてカラーする時には、カラーの色でたのしんでくださいね
    色々 ご相談してください!

又のご来店 心よりお待ちしております!

今井 瞳

• ムッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:34:51.0

初めてお世話になりました
    私は、クーポンを使用してプラス希望でブリーチ
    も入れて頂きました
    コストパフォーマンスが良く、時間もかからずに私には、ぴったりのサロンでした。仕上がりも希望以上でした
    年齢的に白髪染めで困っていたのですが、気軽に通えそうです。ありがとうございました。
    また、リピートしたいと思います。

ムッちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。沢山美容室がある中からaguを選んで頂き ありがとうございました。カラーの色味は大丈夫でしたか?今までのカラーとは違う感じでご提案させて頂いたので大丈夫かなと 心配だったのですが喜んで頂けたみたいで 大変嬉しく思っています。 これからの季節紫外線で髪の毛が傷みやすいので ご自宅でのケアーをしっかりして頂けますと ダメージを抑えれると思うので頑張ってみて下さい( ^ω^ )

まだまだ暑い日々が続きますが 体調を崩さない様にお気をつけ下さい

またのご来店お待ちしています
    担当 山本悦子

• がんちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 23:24:23.0

入店した時から挨拶はなく、こちらから
    近寄ると無表情で対応されました。
    カット、カラー、シャンプー全てを
    雑に感じました。ガシガシとガサツに
    髪を扱わらているような気がして髪を触られて
    いる時は痛かったです。
    安いメニューだったのでその安さなりの
    対応だったのでしょうか。

がんち様 先日はご来店ありがとうございました。数ある美容室の中からaguを 選んで頂いたのに ご満足頂ける 接客をご提供出来なく 大変失礼いたしました。とても 貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を胸に 今後 この様な事がない様 気をつけていきますので またのご来店お待ちしています。 この度は 大変失礼いたしました。

担当  山本悦子

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 11:41:59.0

予約時間より30分も早く着いてしまったんですが、すぐに案内して頂いてやっていただきました。
    担当の方の感じもよくて、手際も良かったです。
    出来上がりもとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

ひろみ様

先日はアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございました。
    スムーズにご案内させていただくことができてよかったです!!

そして仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います
    その後カラーのお色やスタイルいかがですか?
    何か気になることございましたら何でもご相談下さいね(^^)

お忙しいとは思いますがひろみ様のまたのご来店l心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉有り難うございました。

担当 真鍋まりえ

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 07:57:25.0

とってもいい感じにしていただきうれしかったです!
    また行きたいとおもいます!

まお様
    先日はご来店頂きまして誠にありあとうございました。
    気に入っていただきとても感激しております。口コミもいただきありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 片田 真也

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:19:52.0

クーポンにはトリートメントとありとなってましたが、トリートメントなしですね。と言われました。クーポンが間違ってるのでしょうか?

カラーが雑です。櫛も通さず左右に分けいきなりカラー剤を塗りました。髪も引っ張る力が強く痛かったです。今までこんな塗り方をされた事がなかったのでビックリしました。揉み上げ部分が塗れてなくムラになってます。また、生え際にカラー剤がついたままでした。シャンプーの際に気づかないものでしょうか。

安いなりのサービスと技術なのだと思いました。2度と行きません。

ともちん様

トリートメントが前処理のものがもともとクーポンについており髪の毛を補修するものではないとお伝えできていなかった事申し訳なく思います。
    せっかくご来店していただいたのに不安にさせてしまいすみません。

カラーもむらが出てしまったみたいでもうしわけございませんでした。

今後このような事が無いよう努めてまいります

貴重なご意見有り難うございました

担当真鍋

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 10:45:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりできました!それに、あまり色が入らない髪質なのに綺麗に染まってとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!またお願いします。
    あ、最強ボディでバイク乗れるようわたしも頑張ります!

みは様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーが綺麗になってとても良かったです。色んな色に挑戦してみましょう。
    過去最強ボディを目指し今日も頑張ります。
    是非バイクで九州ツーリング行ってみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 片田 真也

• micorazonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 08:48:14.0

施術中にトリートメントが付いてないコースって言われたような気がしましたが、クーポン見ると付いてることになっていたので何が正しいのかなと…。それを除けば仕上がりもきれいでとてもよかったです。

micorazon様

それでも仕上がりなどにお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います

今後このような事が内容しっかりカウンセリングを見直しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 真鍋

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:18:19.0

とても可愛い髪型になって良かったです。抽象的な要望にも関わらず似合う髪型を提示していただけて良かったです。

ゆりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はボブからショートにしてだいぶスッキリしましたね(^^)
    すごくお似合いで可愛かったです☆

またしたい髪型とかあればお写真などお持ちいただければそこから、ゆりりん様に似合う感じで提案させた頂くのでご相談下さいね!!

この度は嬉しいお言葉有り難うございました。
    お忙しいとは思いますが、ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 真鍋まりえ

• よこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-22 17:53:30.0

初めての利用でしたか、丁寧で安心できる接客でした。カットも要望を汲み取った上で、似合うスタイルを提案して下さり感謝です。

よこちゃん様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございます

大変うれしい口コミまで頂けて感謝しております

ありがとうございます

よこちゃん様含めお客様皆さんにカウンセリングには時間をかけさせて頂いております

スタイルもお気に召されたようでうれしく思います

また次回も色々ご提案させて頂き今後もよこちゃん様の美のお手伝いが出来ればいいなと思っております

担当 竹野 博貴

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 14:17:01.0

カットしてくださる最中も気さくに話しかけていただき、楽しくカットしていただきました。出来に感しても大変満足しておりますので、またお願いしたいと思います。

しげ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます!
    そして毎回喋り倒してしまいすみません、、、(笑)
    仕上がり満足していただけてるご様子で大変嬉しく思います!

お友達との名古屋観光はもうされましたか?
    またお話し聞かせて下さいね(^^)

お忙しいとは思いますが、しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はうれしいお言葉有り難うございました。

担当 真鍋まりえ

• まいうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 20:28:39.0

思い通りになりました。

まいう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きうれしい限りでございます。
    まいう様の思い通りになりとても嬉しく思います。
    次回もまいう様の思い通りになれるよう精一杯頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 片田 真也

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 14:58:32.0

今回もありがとうございました!!
    髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです!!
    カラーもカットも満足です!またお願いします!

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    色味バイオレット系にして可愛くなりましたね(^^)
    やっぱりこの色は安定のかわいさ♪♪
    とっても似合ってました~~!

学校忙しいと思うけどがんばってください☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また楽しくお話ししましょうね!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー