4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

よこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 23:32:08.0

美容室に訪れるのが半年ふりであり、プリン&ボサボサでまとまりにくくなっていた髪の毛が真っ当な社会人のヘアーになりました。
    急な来店にも関わらず、美容師の方もとても感じよくテキパキとしており、居心地のよい美容室でした。
    またよろしくお願いいたします。

オーディスデジパ+グロスリタッチカラー+aguデザインカット\11900→\7900

• もちぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 22:43:02.0

前回デジタルパーマをかけて頂いたので、傷んだ部分だけでもカットして頂き、顔まわりの気になっていた白髪も…とおもいお邪魔しましたが、担当して下さった美容師さんの雰囲気も良く、イメージチェンジをお任せしちゃいたいと思い、予定より短めの長さにカットをお願いしました。パーマが残っている状態でご迷惑なお願いだと思いましたが、まとめやすい素敵な出来上がりに、とっても嬉しくなりました。帰る際もエレベーターのドアが閉まり切るまで深くお辞儀をして下さって、お店の行き届いた思いに、とっても感動しちゃいました。また、お邪魔させて頂きます。先日は、ありがとうございました。

贅沢カラーコースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント10100⇒6500

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 08:17:12.0

初めて来店しましたが、色味も希望通りにしてくれ、カットもわたしに似合うようにしてくれとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店からの返信コメント

今回はアグヘアーナプラにご来店頂き誠に有り難うございます。

担当させて頂きましたディレクターの竹野です。

カラーカットも気に入って頂き僕も嬉しいです

常に似合わせを意識してやらせていただいてます

また次回もゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました

ディレクター  竹野 博貴

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:40:10.0

接客も程よい距離感で良く、仕上がりも大変満足しています!
    カラーの色を決めるときも、自分の中でイメージがしっかり固まっていなかったんですが、今の色より明るくなるけど大丈夫か等確認もして頂いたのでイメージしやすかったです。
    値段も安いので次回も行きたいと思います!

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりのスタイルにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後髪色やヘアスタイルいかがですか?
    ご自分でお手入れしにくいところなどございましたら何でもご相談下さいね(^^)

わたしもまたみく様にお会いできるの楽しみにしてます☆

この度は嬉しいお言葉有り難うございました。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• パルフェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:10:31.0

気持ちよく年始の買い物が出来ました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

パルフェ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まだセールはしてましたか(^^)??
    わたしは年始のセール間に合わなかったです、、、(笑)
    また楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋まりえ

• みずまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 20:04:35.0

初めてだったのですが優しく対応してくださり嬉しかったです。私の細かな要望や質問にもこたえていただきました。学生ということもあり値段の面も考えてくださったのも嬉しかったです。仕上がりも大満足で行ってよかったなと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました!

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

この度はアグヘアナプラに御来店頂き誠に有り難うございました

大変嬉しい口コミ、仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。

ありがとうございます

なりたいスタイルはもちろん全てにおいて満足して頂ける事を心がけてやらせていただいております

スーパーロングからのセミロングの内巻きスタイルとてもお似合いでしたよ

みずまゆ様のご来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野 博貴

• けりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:10:25.0

安くて仕上がりも良くてオススメです!
    担当のスタイリストさんが全てやってくれて、セットの仕方のアドバイスもいただけて、最高でした!
    次回も同じスタイリストさんにやってもらいたいです!!

けりー様

先日はアグへアナプラへ御来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルいかがですか??
    ご自分でセットなどしにくいことがございましたら何でもご相談下さいね。

今回は旅行前の縮毛矯正で準備は整いましたね(^^)☆
    楽しんできて下さいねーー♪

ぜひ私もまたけりー様の髪の毛綺麗にさせていただきたいです!!
    また楽しいお話し聞かせて下さい。

この度は嬉しいお言葉有り難うございました、
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• ももあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 11:49:20.0

雑に感じました。
    仕上がりも要望と違っていました。
    美容院が楽しみだったのに、リラックスもできず終わってしまいました。

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

ももあん様

先日は御来店頂きまことにありがとうございました。
    しかしながら、接客やスタイルにご満足いただけなくて大変残念におもいます。
    申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を元に見直して参ります。
    この度はありがとうございました。
    担当 真鍋まりえ

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:59:52.0

非常によかったです。

しげ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして仕上がりも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!

次回もさっぱりいきましょう(^^)☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また楽しいお話聞かせて下さいね!
    御来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:20:27.0

トリートメントについての説明が不足していてややこしかった。

オーダーしたものと違っているような気がしたので、どうしたらオーダーのようになるのか聞いた時に、一通り口で説明した後に
    「このようになるようにしてますから。」
    と言われたが、じゃあ何故その場でそのようにしないのか疑問だった。
    美容師さんにしてもらった時は上手くいったけど、家ではうまくいかないなんてことがよくあるのに、美容室で再現できないことが家でできるのかと思う。
    実際言われた通りやってみたがやはりうまく行かない。
    実際にやって見せて欲しかった。
    非常に残念な気持ち。

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

• えりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 01:15:30.0

遅い時間に予約したこちらが悪いのかもしれませんが、カウンセリング時のスタイリストへの希望欄でチェックしていた項目のアレンジ等の話はしてもらえませんでした。仕上がりには満足しています。
    他にお客さんはおらず、最後の客だったのですが、あの店の作りならエレベーターが来るまで待って見送らないと心証を害すると思います。早く片付けて帰りたかったんだな...とこっちが申し訳ない気分になりました。

• パルフェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:12:54.0

今回は遅れてしまいすいません。

パルフェ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます☆
    お時間の事はお気になさらないでください(^^)

次回は4月の旅行前ですかね??
    パルフェ様の御来店楽しみにお待ちしております。

毎回嬉しいお言葉頂きとても励みになってます!

担当 真鍋

• かなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:11:05.0

本当に本当に変になりました。料金も支払いたくありませんでした。イメージと違ってしまうのは仕方ないですが、かけ離れすぎていてびっくりしました。こんな髪型で外に出かけたくもありません。仕事にも行きたくありません。ベリーショートなのでアレンジもできません。悲しい気持ちでいっぱいです。

• keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 13:46:55.0

カラーとカットをしていただきました。
    理想の髪色に近づけてもらえ、髪も揃えていただいたので、セットがすごく楽になりました。毛先を切るだけでこんなにまとまるのかと驚きました。ありがとうございました!!

今回もアグヘアナプラに御来店頂きありがとうございます。

お色気にって頂けてすごく嬉しいです
    皆様に美容院だけでなく自宅に帰ってもまとまり、お手入れのしやすいようにカットさせて頂いております
    メンテナンスでカットするだけでも綺麗に伸ばせますよ

またの御来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野 博貴

• うくれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:08:39.0

いつも担当スタイリストさんにお願いをしております。
    久しぶりの来店でも丁寧な対応と
    私にあったスタイルを提案していただけます。
    だから信頼しておまかせできます。
    今回初めてアッシュ系のカラーにチャレンジしましたが、家族や彼氏にも好評でした。
    私もとても気に入っていますし、スタイリングしやすそうなのでよかったです。

また伺いますので、次もよろしくお願いします。

いつも御来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けたのと周りの皆さんから好評という事で
    僕もとても嬉しいです

うくれれ様の好みなど把握しておりいつも似合わせを意識してやらせて頂いております。

いつも喜んで頂き感謝です

また色々ご提案させて頂きますね

ディレクター 竹野 博貴

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 21:48:34.0

いつも思いどおりの仕上がりに大変満足です、こちらが注文する以前に察してくださるので有難いです。
    ちょっと変かも?という事が一度もありません。

きよ様 いつもご来店 本当に有難うございます!
    忙しい中 口コミ書いて頂き有難うございます。
    伸ばし途中での デジタルパーマ 自宅に帰られてお手入れ
    どうでしたか?わからない所 ありましたら 遠慮なく言ってくださいね!
    いつも 色々な会話を聞かせて頂き 有難うございます!
    きよ様の ご来店心より お待ちしております!

• よざさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 03:32:35.0

予約の時間が過ぎて迷惑をかけてしまい、それでも気さくに対応してくれて嬉しく思いました。ありがとうございます!
    お店もアットホームな感じで何度も行きたくなるサロンは初めてです!
    母も主人も紹介しましたがすごく気に入ってくれました。
    これからも安心して紹介できます。
    話しやすいからこそカラーやカットの相談もしやすく何より終わった後に毎回とても満足しています!

よざ様

いつも御来店頂き有り難うございます!!
    そしてお返事送れて申し分けございませんm(・・)m

お時間の事はお気になさらないで下さいね♪
    いつもご紹介していただいて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆

よざさんとまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    またトリートメントでふわふわになりに来て下さいねーーー(^^)

担当 真鍋まりえ

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 08:20:11.0

オーダー通りのカットをもらえなくて残念でした。
    この髪型で1ヶ月過ごさなくてはいけないと思うと悲しいです。
    毛先がザクザクに切ってあって、スタイリングも難しいです。

• maoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 18:37:12.0

朝早くからありがとうございました^^
    いい感じに軽くて楽になりました。
    また今度カラーで伺います^^

mao様

先日は御来店いただきまことにありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(・・)m
    仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!

ぜひ次はカラーもさせていただきたいのでmao様の御来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:28:13.0

ベテランさんでしたが慣れからくるのか雑に扱われてるような思いをしました。
    また、態度も少しバカにしたような感じでそれがハマる人とはまらない人がいるので気をつけてほしい。
    また、スタイリングはどうするかくらい聞いて欲しかった
    施術中にこのあとご飯行くと伝えていたのでワックスくらいつけて行くかとか聞いて欲しかった

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 13:17:23.0

この間はありがとうございました(^○^)
    錦店は初めて行かせていただいたのでとても緊張しましたが、
    担当のかたも話しやすくとても楽しく過ごせました**
    いつもここはカラーも縮毛矯正もリーズナブルで助かっています!
    髪もさらさらになって満足です
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

しおり様

初めての美容院緊張しますよね!!
    楽しくリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。

縮毛矯正で朝がラクになることを願っています!
    またなにか気になることございましたら何でもご相談下さいね☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

しおりさまのまたのご来店心よりお待ちしております、

担当 真鍋まりえ

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:42:16.0

要望に対して、的確なアドバイスをいただき、とても満足です。 ありがとうございました。 次回も同じ方に担当していただきたいですが、他店舗からのヘルプの方だったみたいなので、残念です。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:28:54.0

カットもカラーもとても上手で、更に施術が早く、とても良かったです。また行きたいと思います。

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます

技術はもちろんお客様をお待たせしないで施術をする事を意識しております

また次回もゆかり様のご来店心よりお待ちしております

ディレクター  竹野 博貴

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 14:09:53.0

初めて伺いました。カウンセリングではこちらの話をしっかり聞いていただき、接客も丁寧で、好感が持てました。馴れ馴れしくもなく、ゆっくりリラックス出来たのが良かったです。カットやシャンプー等、一つ一つを丁寧にしてくださり、ありがとうございました。途中、縮毛矯正中に他の方と交代しましたが、その旨の謝罪もちゃんとあり、特に不快な気分になることもありませんでした。次回お願いする時は、指名させていただこうと思います。

• こばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 17:34:12.0

久しぶりに前髪を作っていただきました。可愛いと家族や職場の人にほめてもらいました。私自身も大満足です。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 20:33:26.0

前処理トリートメントってメニューにはありました。聞いたら、施術しましたって答えが返ってきましたけど、本当に??という疑いが晴れません。
    カウンセリング後、そのままストレートの薬剤を塗布されたと思います。少し時間を置いて洗い流し、乾かしたらアイロン。定着させる薬をシャンプー台で着けますねと言われてやってもらい、カットして最後のドライヤー。ここまでの流れで、トリートメントはどの段階でつけられたのでしょう。最初の薬剤に調合されていたんだとしたら、それはもう前処理とは言わないと思いますし。説明が欲しいですけど、まあそれがあったところで2度目はないと思います。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-20 14:41:51.0

終始上から目線な態度で、希望のカラーをいったらそれはできないから他の店にいってくださいといわれました。
    やたらブリーチを勧めてくるわりに、ブリーチはちょっと…と答えるとオススメはしないんですけどね、ブリーチするっていうならしますよと上から目線な態度。とても不快な気持ちになりました。
    こんなに嫌な接客されたの初めてです。他のお店では希望の色にしてもらえるので今度から他のお店にいきます。カットは上手でした。ありがとうございました( ^_^)/~~~

ぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず深いな思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
    再度接客を見直しお客様に満足頂けるよう精進致します。
    カットはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。 担当 片田 真也

• 妃華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-20 08:08:07.0

初めて、こちらの店舗を利用しました。

周りからもショートの方が似合ってる、と好評で嬉しかったのですが、家族から、ストレートパーマより、毛先だけの内巻きパーマの方がよかったんじゃない?と言われてしまいました…

私もショートは久しぶりだったので、
    髪の毛が広がらないように、ストパをかけてもらいましたが、内巻きがあるのは知らなかったので少し後悔しています…

ストパをかけてしまいましたが、内巻きをかけるにはどれぐらい置いた方がよろしいでしょうか?
    教えて頂けると幸いです。

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

コテで巻かないのであれば毛先にパーマをかけないと毛先の動きが出ませんのでパーマをお勧めいたします。2週間ほど開けて頂ければダメージはあまりかからないかとおもいます。

是非かけてみてはいかがでしょうか

ディレクター竹野 博貴

• 梅ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:06:09.0

お店に入ってから数分誰も対応してくれずいらっしゃいませもなかった。
    カットも雑、カラーも希望のものとは全く違いました。

• あゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 22:00:18.0

シャンプー後しばらく髪が濡れたままほったらかしにされました。
    お忙しいのは分かりますが首元のタオルも濡れていたので冷たく不快でした。
    その後も少々お待ちください、と離れる事がたたあり、とても残念な気持ちになりました。
    仕上がりは、直後は綺麗にブローしていただいていたので気づきませんでしたが、翌日髪を洗って乾かしてみると、1部長い箇所があったり、左右の長さ、髪の量に差があり、さらに残念な気持ちになりました。
    鏡で髪を見るたび、うんざりします。

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー