4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

ゆずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:32:14.0

男性の美容師さんに当たることが今まであまりなく、最初はかなり緊張していましたが、素早い手さばきと、ちょうどいい会話のテンポで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、素敵にセットしていただいて大満足でした。
    翌日の髪のまとまりもよく、気分も晴れやかです。
    また次回ぜひお願いしたいです。

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店からの返信コメント

ゆずにゃん様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

ありがとうございます

美容院は非日常空間で緊張すると思いますので

気を使わずリラックスして過ごしてもらう事を考え施術などもさせて頂いております

次回も技術はもちろん居心地のいい時間を提供させて頂きますので

ゆずにゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:57:20.0

最初はコスパが良いか心配でしたが、とってもよかったです。ブリーチなしで、思ってた色にしてくれたしなによりもトリートメントのおかげで髪が生き返った気がします!
    この値段でここまでしてくれて感謝してます!
    またいきます!ありがとうございました!

贅沢カラーコースでChangeフルカラー+カット+トリートメント11100⇒6900

• AAPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:01:25.0

初めての来店で“不安な気持ち”、対応が良ければ“リピートしたい”という気持ちで伺いました。

待っている間、隣で対応中のスタッフとお客さん(会話から初来店と思います)との会話で「遅れる客に直接なぜ遅れるのか言った。」「関係性ができている人としか話さない。話すのは20代の若手の仕事。」と聞こえました。“これお客さんに話すこと?”と不信感を感じました。

このスタッフがまさかの担当。ササっと髪を触り、会話は一方的で早口。別店にて髪をかなりすかれて困った事があり、「髪のすき方は相談しながら切って(カラー中に髪の現状を知って欲しいと思った為)」と伝えるも「切り方で変わる」と一点張り。このやり取りに疲れました。

何よりシャンプー中に胸元まであるネックレスが顔にバンバン当たる。十数年も美容師をやっていてコレはないでしょう…。

お互い不快な時間だったと思いますが、最後まで対応してくださりありがとうございました。
    ただプロとしてグッと我慢してお見送りすることはできないものでしょうか?サービス業は人があっての事だと思います。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はご来店ありがとうございました

ご指摘いただいた点は真摯に受け取り今後改善に努めてまいります。

全力で提案させてもらったんですが、伝わらなかったのは残念でした。

口コミ貴重なご意見ありがとうございました。

担当 吉田直紀

• tetoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:29:31.0

担当してくださった方がとてもよくてお話の仕方も髪の仕上がりもよくてとっても満足でした。ありがとうございました!!ストレートしてツヤツヤになりました。アドバイスいただいたように、アイロン出してたまには自分でがんばって巻きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いたいと思います!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

teto様 先日は アグヘアー錦店に ご来店有難うございます。
    忙しい中 口コミ書いて頂き有難うございます!
    髪の仕上がり 満足して頂き 本当に嬉しく思います。
    毎朝 楽になりますね!teto様のボブのスタイルは、コテなので巻くと
    やわらかい雰囲気になるので とても 可愛くなります♪
    時間が あったら してみてくださいね!

また、なんでも ご相談してくださいね!
    そして、お仕事 子育て頑張ってくださいね!
    teto様のご来店 心より お待ちしています!

担当 今井 瞳

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:06:47.0

名古屋に来てから初めての美容院だったので緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    髪もサラサラのストレートになってカットが終わってからずっと感激してます笑

またお願いしたいです!!
    ありがとうございました<(_ _)>

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

えりな様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます

担当させて頂いたディレクターの竹野です

矯正でサラサラストレートになりとても綺麗で素敵になりましたね☆

なによりスタイルなど施術中リラックスしてすごせたみたいで良かったです

また根元が伸びてきたらうねりが出てくると思いますので

次回もえりな様を綺麗に出来たらなと思っております

嬉しい口コミありがとうございました

ディレクター 竹野 博貴

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 23:56:22.0

久しぶりに縮毛矯正に行ってきました、前回の女性スタイリストさんが居なかったので今回も女性スタイリストさんを指名させていただきました。スタッフさんも明るくて話ししてても楽しかったです。縮毛矯正もいい感じに仕上がりました、カットも丁寧で綺麗に仕上げてもらい有難うございました。良いスタイリストさんですよ是非指名してみてください

たっちゃん様 先日は、アグヘアーにしき店に ご来店有難うございます!
    こちらこそ 楽しい 会話を聞かせて頂き とても楽しかったです♪
    スタイルも 気に入ってもらえたみたいで 嬉しくおもいます。
    雨の日も 湿気の多い日も 楽にセットできますね。
    又 なんでも 相談してください!
    忙しいしい中 口コミを書いて頂き 有難うございます。
    たっちゃん様の ご来店 心よりお待ちしています。

担当 今井 瞳

• 665さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 02:10:22.0

別の美容院での仕上がりが残念だったので、今回こちらに伺ったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    やっとストレスから解放されました!
    自分でうまくスタイリングができないことをお伝えしたら、簡単にスタイリングできる方法を教えてくださいました。
    カット・パーマに併せて、追加でトリートメントもしていただいたのに、時間もかからなかったですし、このお値段でこの仕上がりは嬉しい限りです。
    また次回もお願いしたいです!!!

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

665様

ご来店いただき誠にありがとうございました

ディレクターの竹野です

スタイリングのストレスから開放されて良かったです☆

お出かけの前などちょっとだけ時間を使ってお伝えしたスタイリングをやって頂くとより素敵になれますよね

また色々ご提案させて頂きますので665様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• suzanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 19:06:22.0

うねりとハネが気になり伺いました。 数年前に別の美容院で縮毛をかけた時にぴんぴんになりボリュームもかなりダウンしてしまいトラウマになっていたので不安でしたが、仕上がりは理想通りでした☆  カットカラーは長く行っている美容院があるので、縮毛だけは今後こちらにお願いしようと思います。
    ありがとうございました^_^

ご来店頂き誠にありがとうございました

ナチュラルに矯正させて頂いております

スタイル気に入って下さり嬉しく思います

又のご来店お待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:03:39.0

髪色は気に入っています!
    カットは思っていたのより短くなってしまってショックですが、しばらくは切らずに伸ばそうと思います。ありがとうございました!

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

今回はアグヘアナプラにご来店いただきありがとうございました!

カラーお気に召されたようで嬉しく思います!
    ありがとうございます

長さなどカウンセリング時に指でこれくらい切ります!と共有させて頂いております

ご来店ありがとうございました

• ムーミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:02:53.0

コスパがとてもよく大満足です。店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも話しやすかったです!

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

ムーミカ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも、状況に関係なく同じサービスが提供出来るように
    努めていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

takano

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:17:21.0

高圧的な態度で終始雑に対応されました。お忙しい中ありがとうございました。二度と行きません。

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

ゆ様

先日はAgu hair napla錦店に御来店頂き誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事でお客様に不快、ご迷惑の無いように見直し、改善に努めます。

貴重な口コミ有り難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair napla錦店

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:24:50.0

値段が値段なだけに不安でしたがすごく良かったです!今後も通いたいです。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

まー様 先日 アグナプラ錦店に ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ 書いて頂き 嬉しく思います。
    価格が プチプラなので 心配される方いますが
    最初から最後まで しっかり施術して 綺麗になって
    帰って頂ける様に頑張っています!
    又 ご来店の際は なんでも ご相談して下さい。
    まー様のご来店 心よりお待ちしています。

担当 今井 瞳

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:29:18.0

口コミが遅くなってすみません。
    2週間経った今もキレイな仕上がりをキープ出来てます♪
    くせ毛で髪がまとまらないのが悩みでしたが、縮毛矯正とカットのお陰でとても扱いやすくなりました。
    カラーも希望通りで大満足です。
    リーズナブルな料金で少し不安でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

ぴーすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインをキープしていただけているとのことでとても嬉しいです(^^)
    引き続いて喜んで頂けるように努めていきたいと思います!
    また矯正は先になるかもしれませんが、量が増えたりとか、
    カラーが気になってきたりしましたら是非よろしくお願い致しますm(--)m

takano

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 18:04:43.0

この値段でカットカラーができてとてもお得でした。
    また利用したいと思います。

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    料金はどのメニューもリーズナブルですよね☆

またお買い物ついでにいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 真鍋まりえ

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 19:12:52.0

くせ毛が強くて量がとても多くて今の時期の湿気で日々髪の毛が爆発していて大変でした。スタイリストさんもとても優しく一つ一つ気を配って下さって時間のかかる縮毛矯正をして下さいました。お値段もリーズナブルで行きやすい雰囲気ですのでオススメです。髪質などによると思いますが長持ちすると嬉しいなと思いました!また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ぴょん様、先日はご来店誠に有り難うございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    あれからストレートの調子はいかがでしょうか?
    是非今回の感想、矯正の持ちなど又伺いたいと思いますので
    ぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(。。)m

• ぽんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 19:37:38.0

男の人に髪を触られるのが苦手でしたが、とても丁寧で話もしやすく良かったです!!
    初めてのカラーリングでしたが、髪色も相談に乗ってくださり、とても満足です!!

ぽんきち様 先日はご来店有り難うございました。
    初カラーと言う事で責任重大と思っていた肩の荷が下りました^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またこれからも色んなカラーに挑戦できますようカラーの相談
    何でも乗らせて頂きたいと思います。
    又よろしければカラー以外でもデザイン楽しんでいきましょう!

• うくれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:58:25.0

前回バッサリ切ったので、今回は整えて頂くために来店しました。
    いつもぼんやりしたイメージだけ伝えると私に合ったプランを提案していただけます。全部言わなくてもきちんとやってもらえるので安心して任せられます。本当にありがとうございます。
    夏らしい髪型になったと家族や周りから好評です。
    また来店させていただきますので、お願いします☆

うくれれ様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます

ノープラン大歓迎ですよ☆

カウンセリングでなりたいイメージの共有、ご提案で似合うようにさせて頂いております

次回は少し落ち着いたカラーリングでも良さそうですね

またお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• ゆりじよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 01:45:05.0

縮毛矯正もカラーもカットも早くしてもらいあまり時間がかからずスムーズにできてよかったです!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きたいです!!

ゆりじよん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがですか?^ ^
    喜んでいただけて大変光栄に思います!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋万梨絵

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:42:39.0

今回初めてのカラーでしたが思った以上に上品で明るい色にして頂きありがとうございました(^^)周りからも似合ってると言われとても嬉しいです!!
    そしていつもながら楽しい時間をありがとうございました(^^)

まみまみ様

今回もお忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございました

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせて頂いております

ありがとうございます

念願のカラー出来てよかったです☆

季節を意識して明るめの品のある大人ベージュにさせて頂きました

周りからも好評という事でとても嬉しく思います

外はねスタイリング楽しんでくださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• よーくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 09:21:44.0

短くカットしてデジタルパーマをかけました。
    朝のスタイリングは本当に簡単で、ドライヤーがいりません。その髪型可愛いねと最近言われてます♪
    ホントに気に入ってます!
    またヘアカラーにお伺いします。

よーくんママ様

ご来店ご指名頂き誠にありがとうございました。

お家でのスタイリングも手間いらずみたいで良かったです^ ^
    短く切って似合わせでデザインパーマをしたのでとてもお似合いでしたね^ ^
    気に入ってくださり嬉しいです^ ^

明るめのカラーが好きとの事なのでお忙しいとは思いますがまた次回カラーリングしましょう

今後ともよーくんママ様の美のお手伝いが出来ればなと思っております

嬉しい口コミありがとうございました。

ディレクター 竹野 博貴

• もちぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 13:28:22.0

デジタルパーマをかけてから随分経ち、とれかけていたのと髪の傷みが気になっていたので、イメージチェンジも兼ねて、お邪魔しました。相談にものって頂いた上に「顔の輪郭を含めて、私に似合うと思います」との言葉を頂いてカットして下さいました。5年ぶりくらいの長さまでカットしてもらいましたが、家族にも(特にショート好きの旦那さんには好評でした\(//∇//)\お褒めの言葉を貰えて、自分的にも大満足のヘアースタイルになれました。ありがとうございました。また、お邪魔させて頂きたいと思います。

贅沢カラーコースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント10100⇒6500

もちぞう様

いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少し重ためのヘアスタイルからレイヤーを入れて骨格に合うようにカットさせて頂きました(^^)
    ご家族の方から好評という事で提案させていただけてよかったです☆

傷みも切ったおかげでだいぶなくなりサラサラになりましたね♪

ぜひもちぞう様のご来店またお待ちしております!
    次回も楽しくお話させてください!

この度は嬉しいお言葉ありがとございました。

担当 真鍋まりえ

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:17:35.0

他店では経験が全くないことですが、こちらでカラーをした後は髪が酷くパサつき、艶が全くなくなります。何年か前に同じ施術内容でも酷くパサつきました(その時は女性が担当し、カルテは求められませんでした。髪の調子が悪く、次に違うサロンに行った時には「なんでこんなカットをしたのか分からない」と言われた程です。当時は伸ばすつもりで女性にもそう伝えていましたが、何も言われず毛先を相当すかれており、伸ばす予定なのに毛先がスカスカの望まない仕上がりでした)。
    もう行くことはないです。特に女性の時の施術は今思い出しても酷かったです。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

アグヘア全店カラー剤はダメージのしない同じ物を使わせて頂いてます。
    以前もご来店との事で個人的な感じ方で仕上がりに満足して頂けてないのになぜ来店したのでしょうか?
    沢山美容院あるので
    自分自身仕上がりに満足するところに行くのが普通ではないですか?

• na-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 19:32:59.0

初来店のため、少し不安もありましたが、親身にカウンセリングしていただき、毎朝苦労していたスタイリングが、とても楽になりました。

na-na様 先日は、数ある美容院の中からアグ ヘアー錦店に ご来店有難うございます!
    忙しい中 嬉しい口コミ書いて頂き 有難うございます!
    自宅に 帰られてからも お手入れが、楽になったみたいで
    ストレートかけて よかったですね!
    雨の日や真夏 これで のりきれますね!
    又 ご来店の際には なんでも ご相談してくださいね
    na-na様の ご来店 心よりお待ちしています。

担当 今井 瞳

• あやぷうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:01:24.0

こんなに希望通りになるのは、ここのaguさんだけでいつも大満足です

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

あやぷう様

いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も明るめのきれいなマットアッシュになりましたね☆☆
    毎回喜んで頂けるので私もとても嬉しいです(^^)

また違うお色とかしたくなったらご相談下さいね!!

この度は嬉しいお言葉有り難うございます。
    あやぷう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:40:13.0

今回もとても可愛い髪型にして頂きありがとうございました(^^)友達からもとても好評です!!綺麗にして頂いた上、楽しくお話しもさせてもらい幸せな時間を過ごせました(^^)ありがとうございました(^^)

オリジナル縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント ¥9900

まみまみ様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます

スタイル気に入ってくださり周りから好評という事で僕も嬉しいです

ありがとうございます

僕のほうこそ楽しく施術させて頂きとても楽しかったです

次回はカラーリングしましょう☆

まみまみ様のご来店こころよりお待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 00:02:52.0

プラス1000円でグレイカラーをしていただきました。他店では カラー液がしみる事が多いのですが こちらの液はしみる事はなく、カットも満足して帰宅しました。
    でも 数日後には 染めが取れてしまったのか、金色に光る髪が目立ち、10日も経つと髪をかきあげると長い白髪が…
    肌に優しい薬剤を使用しているとの事でしたので、しっかり染まらないのでしょうか。もう一度 染めたらしっかり染まるでしょうか。
    値段もお値打ちなので電車賃をかけても通いたいと思っただけに、残念です。

ご来店頂きありがとうございます

しっかり白髪染めの薬は使っていて
    カウンセリングさせて頂いた通り今回明るさを重視しての毛染めですので
    明るさは確保できますがそのぶん白髪には色が薄く入りますとしっかりお伝えしております
    明るさに重きをおいて白髪にも明るい色を入れて馴染ませる施術です
    そのため落ちやすいです。皆さんそうです
    なのでお伝えしたとうり完全に白髪を染めたいのであれば一般的な黒髪にしなければ白髪のカバーはできません

ここでのやり取りではなく

気になることはお電話頂ければ幸いでした

• カントクサンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 20:35:47.0

楽しかったです。カラーも上手で肌に色がついていませんでした。ありがとう

カントクサン様

先日はアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございました。
    グレイカラーはお肌についてしまうとしばらく色が取れなくなってしまうので塗るときに注意して塗らせていただいております(^^)
    これで生徒さんから何も言われないですね☆☆

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが又のご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 10:15:53.0

今回カラーの色を変えてもらったのですが要望通りで気に入りました。また宜しくお願い致します。

なみ様

こちらこそいつもお世話になっており

ご来店ご指名していただき誠に有り難うございます

お色ツヤツヤでとてもお似合いでしたよ☆

また次回色々ご提案させて頂きますのでなみ様のご来店こころよりお待ちいたしております

口コミありがとうございました

ディレクター 竹野博貴

• リョウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 17:57:22.0

丁寧な対応と仕上がりもバッチリでまた来店します~ 値段も安くて 最高です

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

リョウヘイ様

仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    夏に向けてさっぱりしましたね☆
    これからどんどん暑くなるので体調崩さないように気をつけて下さいね!!

お仕事お忙しいとは思いますが又のご来店心よりおまちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋まりえ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:08:11.0

ありがとうございました。とっても楽しかったです!!髪型もカラーもすごく気に入っています。髪がサラサラでテンション上がります(笑)

あゆみ様 いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりに会えてとっても嬉しかったです(^^)♪
    元気そうでなにより☆

梅雨前の縮毛矯正でしたのでこれで雨降りのストレス解消ですね!
    また気になったところとかあればなんでもご相談ください!!

お仕事も始まって大変だとは思いますが、また名古屋に来るついでにお店寄ってね!
    その時はまた楽しくお話しましょう☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー