4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

ゆずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:32:14.0

男性の美容師さんに当たることが今まであまりなく、最初はかなり緊張していましたが、素早い手さばきと、ちょうどいい会話のテンポで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、素敵にセットしていただいて大満足でした。
    翌日の髪のまとまりもよく、気分も晴れやかです。
    また次回ぜひお願いしたいです。

Agu hair napla【アグ ヘアー ナプラ】錦店からの返信コメント

ゆずにゃん様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

ありがとうございます

美容院は非日常空間で緊張すると思いますので

気を使わずリラックスして過ごしてもらう事を考え施術などもさせて頂いております

次回も技術はもちろん居心地のいい時間を提供させて頂きますので

ゆずにゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 19:12:52.0

くせ毛が強くて量がとても多くて今の時期の湿気で日々髪の毛が爆発していて大変でした。スタイリストさんもとても優しく一つ一つ気を配って下さって時間のかかる縮毛矯正をして下さいました。お値段もリーズナブルで行きやすい雰囲気ですのでオススメです。髪質などによると思いますが長持ちすると嬉しいなと思いました!また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

• ぽんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 19:37:38.0

男の人に髪を触られるのが苦手でしたが、とても丁寧で話もしやすく良かったです!!
    初めてのカラーリングでしたが、髪色も相談に乗ってくださり、とても満足です!!

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

• うくれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:58:25.0

前回バッサリ切ったので、今回は整えて頂くために来店しました。
    いつもぼんやりしたイメージだけ伝えると私に合ったプランを提案していただけます。全部言わなくてもきちんとやってもらえるので安心して任せられます。本当にありがとうございます。
    夏らしい髪型になったと家族や周りから好評です。
    また来店させていただきますので、お願いします☆

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

うくれれ様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます

ノープラン大歓迎ですよ☆

カウンセリングでなりたいイメージの共有、ご提案で似合うようにさせて頂いております

次回は少し落ち着いたカラーリングでも良さそうですね

またお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• ゆりじよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 01:45:05.0

縮毛矯正もカラーもカットも早くしてもらいあまり時間がかからずスムーズにできてよかったです!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きたいです!!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

ゆりじよん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがですか?^ ^
    喜んでいただけて大変光栄に思います!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋万梨絵

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:42:39.0

今回初めてのカラーでしたが思った以上に上品で明るい色にして頂きありがとうございました(^^)周りからも似合ってると言われとても嬉しいです!!
    そしていつもながら楽しい時間をありがとうございました(^^)

まみまみ様

今回もお忙しい中ご来店頂き誠に有り難うございました

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせて頂いております

ありがとうございます

念願のカラー出来てよかったです☆

季節を意識して明るめの品のある大人ベージュにさせて頂きました

周りからも好評という事でとても嬉しく思います

外はねスタイリング楽しんでくださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• よーくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 09:21:44.0

短くカットしてデジタルパーマをかけました。
    朝のスタイリングは本当に簡単で、ドライヤーがいりません。その髪型可愛いねと最近言われてます♪
    ホントに気に入ってます!
    またヘアカラーにお伺いします。

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

よーくんママ様

ご来店ご指名頂き誠にありがとうございました。

お家でのスタイリングも手間いらずみたいで良かったです^ ^
    短く切って似合わせでデザインパーマをしたのでとてもお似合いでしたね^ ^
    気に入ってくださり嬉しいです^ ^

明るめのカラーが好きとの事なのでお忙しいとは思いますがまた次回カラーリングしましょう

今後ともよーくんママ様の美のお手伝いが出来ればなと思っております

嬉しい口コミありがとうございました。

ディレクター 竹野 博貴

• もちぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 13:28:22.0

デジタルパーマをかけてから随分経ち、とれかけていたのと髪の傷みが気になっていたので、イメージチェンジも兼ねて、お邪魔しました。相談にものって頂いた上に「顔の輪郭を含めて、私に似合うと思います」との言葉を頂いてカットして下さいました。5年ぶりくらいの長さまでカットしてもらいましたが、家族にも(特にショート好きの旦那さんには好評でした\(//∇//)\お褒めの言葉を貰えて、自分的にも大満足のヘアースタイルになれました。ありがとうございました。また、お邪魔させて頂きたいと思います。

贅沢カラーコースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント10100⇒6500

もちぞう様

いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少し重ためのヘアスタイルからレイヤーを入れて骨格に合うようにカットさせて頂きました(^^)
    ご家族の方から好評という事で提案させていただけてよかったです☆

傷みも切ったおかげでだいぶなくなりサラサラになりましたね♪

ぜひもちぞう様のご来店またお待ちしております!
    次回も楽しくお話させてください!

この度は嬉しいお言葉ありがとございました。

担当 真鍋まりえ

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:17:35.0

他店では経験が全くないことですが、こちらでカラーをした後は髪が酷くパサつき、艶が全くなくなります。何年か前に同じ施術内容でも酷くパサつきました(その時は女性が担当し、カルテは求められませんでした。髪の調子が悪く、次に違うサロンに行った時には「なんでこんなカットをしたのか分からない」と言われた程です。当時は伸ばすつもりで女性にもそう伝えていましたが、何も言われず毛先を相当すかれており、伸ばす予定なのに毛先がスカスカの望まない仕上がりでした)。
    もう行くことはないです。特に女性の時の施術は今思い出しても酷かったです。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

アグヘア全店カラー剤はダメージのしない同じ物を使わせて頂いてます。
    以前もご来店との事で個人的な感じ方で仕上がりに満足して頂けてないのになぜ来店したのでしょうか?
    沢山美容院あるので
    自分自身仕上がりに満足するところに行くのが普通ではないですか?

• na-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 19:32:59.0

初来店のため、少し不安もありましたが、親身にカウンセリングしていただき、毎朝苦労していたスタイリングが、とても楽になりました。

na-na様 先日は、数ある美容院の中からアグ ヘアー錦店に ご来店有難うございます!
    忙しい中 嬉しい口コミ書いて頂き 有難うございます!
    自宅に 帰られてからも お手入れが、楽になったみたいで
    ストレートかけて よかったですね!
    雨の日や真夏 これで のりきれますね!
    又 ご来店の際には なんでも ご相談してくださいね
    na-na様の ご来店 心よりお待ちしています。

担当 今井 瞳

• あやぷうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:01:24.0

こんなに希望通りになるのは、ここのaguさんだけでいつも大満足です

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

あやぷう様

いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も明るめのきれいなマットアッシュになりましたね☆☆
    毎回喜んで頂けるので私もとても嬉しいです(^^)

また違うお色とかしたくなったらご相談下さいね!!

この度は嬉しいお言葉有り難うございます。
    あやぷう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:40:13.0

今回もとても可愛い髪型にして頂きありがとうございました(^^)友達からもとても好評です!!綺麗にして頂いた上、楽しくお話しもさせてもらい幸せな時間を過ごせました(^^)ありがとうございました(^^)

オリジナル縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント ¥9900

まみまみ様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます

スタイル気に入ってくださり周りから好評という事で僕も嬉しいです

ありがとうございます

僕のほうこそ楽しく施術させて頂きとても楽しかったです

次回はカラーリングしましょう☆

まみまみ様のご来店こころよりお待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 00:02:52.0

プラス1000円でグレイカラーをしていただきました。他店では カラー液がしみる事が多いのですが こちらの液はしみる事はなく、カットも満足して帰宅しました。
    でも 数日後には 染めが取れてしまったのか、金色に光る髪が目立ち、10日も経つと髪をかきあげると長い白髪が…
    肌に優しい薬剤を使用しているとの事でしたので、しっかり染まらないのでしょうか。もう一度 染めたらしっかり染まるでしょうか。
    値段もお値打ちなので電車賃をかけても通いたいと思っただけに、残念です。

ご来店頂きありがとうございます

しっかり白髪染めの薬は使っていて
    カウンセリングさせて頂いた通り今回明るさを重視しての毛染めですので
    明るさは確保できますがそのぶん白髪には色が薄く入りますとしっかりお伝えしております
    明るさに重きをおいて白髪にも明るい色を入れて馴染ませる施術です
    そのため落ちやすいです。皆さんそうです
    なのでお伝えしたとうり完全に白髪を染めたいのであれば一般的な黒髪にしなければ白髪のカバーはできません

ここでのやり取りではなく

気になることはお電話頂ければ幸いでした

• カントクサンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 20:35:47.0

楽しかったです。カラーも上手で肌に色がついていませんでした。ありがとう

カントクサン様

先日はアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございました。
    グレイカラーはお肌についてしまうとしばらく色が取れなくなってしまうので塗るときに注意して塗らせていただいております(^^)
    これで生徒さんから何も言われないですね☆☆

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが又のご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 10:15:53.0

今回カラーの色を変えてもらったのですが要望通りで気に入りました。また宜しくお願い致します。

なみ様

こちらこそいつもお世話になっており

ご来店ご指名していただき誠に有り難うございます

お色ツヤツヤでとてもお似合いでしたよ☆

また次回色々ご提案させて頂きますのでなみ様のご来店こころよりお待ちいたしております

口コミありがとうございました

ディレクター 竹野博貴

• リョウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 17:57:22.0

丁寧な対応と仕上がりもバッチリでまた来店します~ 値段も安くて 最高です

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

リョウヘイ様

仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    夏に向けてさっぱりしましたね☆
    これからどんどん暑くなるので体調崩さないように気をつけて下さいね!!

お仕事お忙しいとは思いますが又のご来店心よりおまちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 真鍋まりえ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:08:11.0

ありがとうございました。とっても楽しかったです!!髪型もカラーもすごく気に入っています。髪がサラサラでテンション上がります(笑)

あゆみ様 いつもアグヘアナプラへご来店頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりに会えてとっても嬉しかったです(^^)♪
    元気そうでなにより☆

梅雨前の縮毛矯正でしたのでこれで雨降りのストレス解消ですね!
    また気になったところとかあればなんでもご相談ください!!

お仕事も始まって大変だとは思いますが、また名古屋に来るついでにお店寄ってね!
    その時はまた楽しくお話しましょう☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 真鍋まりえ

• Luizaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 08:14:29.0

日本に来て5年以上です。高いから良いかもと思っていろいろなサロンを試して見たんですが、後悔ばかりでした。今回はとにかく安いというところが引っかかって行って見ました。カットも素晴らしくて、初めて大満足です。今後は変更なし!!!

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

担当させて頂いたディレクターの竹野です

お褒めのお言葉うれしいです

ありがとうございます

日本語もお上手でとても楽しく施術することが出来ました

矯正させて頂いたので次回は月末あたりにでもカラーリングしましょう

色々ご提案いたしますのでご来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野博貴

• うくれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:08:26.0

久しぶりに短くしましたが
    セットもしやすく、周りにも好評でした。
    特に夫はかなり気に入っている様子でした。
    私も気分転換になり、とても気に入っています。
    ありがとうございました☆

うくれれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

何年かぶりのボブと言う事でより気合入れて切らせていただきました☆

周りの方、旦那様にも好評で僕も大変嬉しいです

また次回カラーリングは季節的に少し暗くしてもいいかなと思いますので

うくれれ様のご来店心よりお待ちしております

ディレクター 竹野 博貴

• めりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 14:46:15.0

この度初めてお伺いさせていただきました。
    緊張していましたが、心地いい時間を過ごさせていただきました。
    髪色とても気に入っています!

メリ様 今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございます

カラーツヤツヤでとてもお似合いでしたよ☆

気にいってくださり有り難うございます

また次回も居心地のいい空間、色々ご提案させて頂きますので

メリ様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター   竹野博貴

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 18:07:40.0

ストレート、カラー、カットをして頂きました。
    施術して頂いてから半月になりますが、本当にまとまりがよくなり、手入れが楽になりました。
    今まで、他店で何度かストレートをかけましたが、首まわりに癖が残ったりしてました。今回はその様な事がなく、今までで1番綺麗にかけて頂いたと思います。
    また、次回も予約したいと思える担当者様とお店です。また予約しますので、よろしくお願いします。

m様 今回はアグヘアナプラにお越しくださり誠に有り難うございました。

大変嬉しい口コミも頂けとても嬉しく思います

ありがとうございます

ご自宅に帰ってもお手入れしやすいと皆様が思って頂けるよう
    常に心がけて施術をさせて頂いており

次回もm様の美のお手伝いが出来ればなと思っております

m様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター  竹野博貴

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:18:20.0

今回もありがとうございます♪
    ステキな接客、仕上がりにいつも満足しています!
    家からは少し遠く結構乗り換えするのですが栄まで行く価値ありです!

またよろしくお願いします(^-^)

ナッツ様 先日は、ご来店本当にいつもありがとうございます!
    遠くから 足を運んで来て頂き本当に感謝しています。
    有難うございます!
    久しぶりに カラーも 明るくなり 髪も頑張って伸ばしてくれて
    イメチェンし とても綺麗な感じになりましたね♪
    又 何か カラーやカットを ご要望ありましたら相談してくださいね。

そして、お子様がいると 急な用事 熱が出たりと色々あると思います。
    予約の変更やキャンセル大丈夫なので 気軽にしてくださいね!

お忙しい中 口コミ書いて頂き有難うございます!
    ナッツ様の ご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井 瞳

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:26:05.0

先日は髪色が4段階でまだら+左右長さが違った髪の毛を直してくださりありがとうございました。
    何日か経って明るすぎない良い髪色になり、トリートメントのおかげか髪がサラサラになりました。
    価格が安かったためあまり期待はしていなかったのですがあの価格でこの仕上がりはお得すぎると思いました
    とても満足しています。また伺います。

まろ様 数ある美容院の中から アグヘアー錦店にご来店有難うございました!
    嬉しい 口コミ有難うございます。
    左右の長さと 色むらも しっかりお直しできて良かったと思います。
    そして 自宅に帰られてからも サラサラ感が持続している様で嬉しく思います。
    夜寝る前には、しっかりドライして寝られると 更にサラサラ感が持続するので
    よかったらしてみてください。
    又 ご来店の際には 何でも ご相談してください。
    まろ様の ご来店 心よりお待ちしております!

担当 今井 瞳

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 22:17:14.0

カット、縮毛矯正かなりサラサラになり満足ですありがとう。一つ思ったことがあったので投稿しようと思いました。今まで色んな美容院でシャンプーしてもらってるけど今までで一番上手で丁寧なシャンプーで気持ち良かったです。

たっちゃん様

縮毛矯正はダメージの少ないコースを今回選んで頂いてたので、お薬にトリートメント効果も含まれています!すごくサラサラになってこれで梅雨も乗り切れますね(^^)♪

そしてシャンプーについてのお褒めの言葉もありがとうございます。美容室はシャンプーが1番楽しみ!と言っていただくお客様もとても多いので、しっかりご満足いただけるように毎日心がけておりますのでこのお言葉はとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきますね★

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  真鍋まりえ

• くんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:32:17.0

シャンプーもカットも対応も基本的に雑。
    この客どうせ何も知らんだろ、という感じの対応。
    写真を見せても見た雰囲気だけ、ほぼ見てない。
    1回しか見ないから仕上がりも全く違う感じになってしまった。
    カットもハサミの入れ方が雑、何度も毛を抜かれた。
    一般人でも分かる、ここの部分は残さないといけないでしょ、という部分まで切られスタイリングありきの髪型に。
    バリカンも肌に何回も刺さって凄く痛かった。
    シャンプーも雑だから泡が飛んできたりして不快だった、カット後のシャンプーすらなくドライヤーで適当に残り毛を飛ばしただけだった。
    カット後のスタイリングも何も許可も得ずに勝手にされた。
    カット中も切った髪を普通に手元の携帯の方に払ってきて、有り得ないな、と。普通は後ろに落とします。
    値段が値段なのである程度は覚悟していたけど、そういうレベルでした。
    もう利用はしないと思います、ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます

基本的な事で長さを切る、ボリュームダウン、スタイリングしないで見せてもらったスタイルになる訳が無いのですが
    しっかりカウンセリングさせて頂いていますので自分自身ここは触ってほしくないとか言っていただければその部分は絶対触りません
    普通とか分かりかねますが施術の流れなどはお店で決まっておりそれにのっとって
    やっております
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 13:05:11.0

久しぶりの利用でしたが、担当してくださった方の手際がとても良く、髪色も髪型も希望通りで、大満足の仕上がりでした!

またぜひお願いします。

ゆき様こんにちは

ご来店頂き誠に有り難うございました。

担当させて頂いた竹野です

大変嬉しい口コミ有り難うございます

また次回は式も終わってる頃だと思いますので是非念願のボブスタイルにするお手伝いが出来ればと思っております☆

ゆき様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター  竹野博貴

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 13:53:46.0

はやく終わらせたいのがでていて
    カラーやカットも自分が思うような
    感じではなくてとても残念でした。

はる様
    しかしながらせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日お時間遅れてのご来店だったので、後のご予約のお客様にご迷惑おかけしないよう少し急いで施術してしまった結果はる様に伝わってしまったみたいで大変申し訳なく思います。

ヘアスタイルなどは期間内でしたら、お直しもさせていただけるのでご連絡いただけたらと思います。

この貴重なご意見をもとに自分の施術はもちろん予約管理なども徹底していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

担当 真鍋まりえ

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:05:43.0

担当していただいたスタッフの方がとても愛想が良くてよかったです。仕上がりはもう少し髪の量を軽くしてほしかったですが、私の場合は髪が広がりやすいのでこれくらいかなと思いました。カラーもちゃんと入ってくれてよかったです。

めぐ様

接客についてお褒めの言葉を頂きとても光栄に思います!
    カットとカラーでGWもこれでばっちりですね(^^)★

もし、カットなど気になることがあればできる限りめぐ様のご要望にお応えしていので何でもご相談ください!!

部活で外に出てることも多いと思いますので、カラーは2.3ヶ月くらいの周期できていただくとお色もキープできますので是非またお待ちしてますね♪

お忙しいとは思いますが、まためぐ様と楽しくお話しできる日をお待ちしております!!

担当 真鍋まりえ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:51:44.0

はじめて来店したお店でしたが、担当してくださったスタイリストさんの、技術力とともにお人柄もとても良く、大変満足しました(^^)

まゆ様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂け大変うれしく思います

ありがとうございます

まゆ様の楽しいお話しで僕も楽しくさせて頂きました

また次回もお会い出来る事を心よりお待ち致しております

ディレクター 竹野 博貴

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:22:50.0

いつも優しく、丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    お客様の数もそこまで混み合いすぎて無いから行きやすいです!

まーちん様 先日 アグヘアー錦店にご来店ありがとうございます。
    お返事が 遅くなりごめんなさい!
    忙しい中口コミ 書いて頂き  そして、いつもご来店 本当に有難うございます!
    最近 カラーとカットで イメチェンして して
    凄く 可愛い感じになりまたね!
    全体 メッシュが入っている間に カラー楽しみましょ♪
    また、色々 相談してくださいね。

まーちん様のご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井 瞳

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー