4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla 錦店【アグ ヘアー ナプラ】

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

ゆずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:32:14.0

男性の美容師さんに当たることが今まであまりなく、最初はかなり緊張していましたが、素早い手さばきと、ちょうどいい会話のテンポで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、素敵にセットしていただいて大満足でした。
    翌日の髪のまとまりもよく、気分も晴れやかです。
    また次回ぜひお願いしたいです。

Agu hair napla 錦店【アグ ヘアー ナプラ】からの返信コメント

ゆずにゃん様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

ありがとうございます

美容院は非日常空間で緊張すると思いますので

気を使わずリラックスして過ごしてもらう事を考え施術などもさせて頂いております

次回も技術はもちろん居心地のいい時間を提供させて頂きますので

ゆずにゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• やよいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:01:42.0

仕上がりは満足しています。
    ただ、トリートメントはシャンプーブロー別なら合計金額を表示した方が良いと思います。現地お支払い金額が2000円でやってもらう前にシャンプーブロー別なので合計3500円ですと言われると正直戸惑う。

• うくれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:55:34.0

先日来店しました。
    毎回ノープランで来店しますが
    的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    今回髪色をアッシュ系にしましたが、一瞬誰かわからないと言われるくらいイメージが変わり、気分転換になりました。スタイリングもラクになったので、助かっています。

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

うくれれ様いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます

今回も印象がぐっと変わりとても素敵になりましたね☆

いつでもノープランでお越し下さい

次回も素敵にいたしますので又是非お待ち致しております

今年も一年ありがとうございました

ディレクター 竹野 博貴

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:18:39.0

今日は朝からありがとうございました。
    他では1時間くらいかかってたところを素早くやってもらえて満足でした。

会話や雰囲気も良くあっという間でした。
    また次回、予約させていただきます。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

たつや様 先日は、アグヘアーにご来店 ありがとうございます!
    嬉しい 口コミ 書いて頂き嬉しくおもいます。

やりたいスタイルや やりにくい所 ありましたら
    なんでも 教えて下さい!

朝早くから 遅くまで お店が開いているので
    ご来店してくださいね♪
    たつや様のご来店 こころより お待ちしています。

担当 今井 瞳

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:04:56.0

初めて口コミを利用します。辛い体験すぎて書くことにしました。
    カット後コテで巻いてくださいとお願いすると、このクーポンではその施術は含まれていませんと言われました。
    前髪カット後いったい何のオプションを付けたら髪を巻いていただけるのでしょうか。
    こんなことは初めてでした。
    前髪も巻いてもらえないのですかと尋ねると自分でやるならいいですよ。と言われました。
    慣れていないコテだったので手が滑って瞼を焼いてしまいました。
    痛みで苦しんでいる私に、担当美容師さんは氷ないんですよね、すみません。と迷惑そうに言いました。
    帰る際エレベーターを待っている途中で挨拶を済ませ、私の前から去って行きました。
    忙しかったのであればまだよかったです。
    私以外お客は1人もいませんでした。
    美容院を出てすぐに氷を買って30分以上冷やしたので水膨れにはなりませんでしたが、顔に2センチ大の赤い火傷の跡が残りました。
    美容師さんにはいつも笑顔にしてもらって帰るので、素晴らしい職業だなと憧れていましたが、こんなにも自分主体でお仕事をなさる美容師さんがいらっしゃることに驚きました。
    貴重な体験ありがとうございました。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

スタイングはカットカラープラス後処理トリートメントのクーポンお使いの方のみさせていただいています
    3900円のクーポン後処理トリートメント無しでしたらブロー仕上げ巻きのサービスは無いとお伝えしております
    自分で巻きたいとしつこくおっしゃっていたので特別コテを貸し出しました

• ゆかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:55:06.0

久しぶりに近所の美容室ではなく栄まで出かけて行った
    甲斐がありました。
    髪型とても気に入っています。
    また次回はカラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

ゆかな様 先日は、アグヘアー錦店ご来店ありがとうございます。
    ばっさり切らせて頂いて かなりイメチェンでしたが、
    気に入って 頂いた見たいで 、本当に嬉しくおもいます。
    毎日 乾かす時は、最後まで 乾かすと ストレートの持ちもよくなります。
    また、よかったら カラー お待ちしています。
    明るくして、ついでに カラーのムラも直しましょ♪
    お忙しい中 口コミ書いて頂き ありがとうございます!
    ゆかな様の ご来店 心より お待ちしています。

担当 今井 瞳

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-15 17:32:44.0

友達にその前髪失敗したの?てゆわれました
    見せたものとちがかったので残念でした
    髪色は満足しています

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

来店ありがとうございます
    前髪はお客様に少しずつ何回も伺いながら切っております
    しっかり巻いたりとかしてあげないと目指した前髪のデザインにはならないと思います

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 13:18:23.0

1回目に来店した時に良い感じに仕上げてもらったので、今回も利用させてもらいました。
    指名はしていなかったので、1回目の方とは違う方でしたが、仕上がりとしては満足出来ませんでした。
    他の美容院でも、カットカラーでは1時間半かかることを考えると、ここは1時間程でした。平日に行ってお店もそんなに混んでいなく、待ってるお客さんもいなかったのに、凄く急いでカットされていると感じました。その結果、頼んでいないのにレイヤーを入れられ、お風呂上がりに髪を乾かす際に、左右の長さが全く違うことに気づきました。
    他の美容院で同じ位の値段でカットして頂いたことはありますが、ここまで酷い仕上がりは初めてです。
    もう二度と利用しないです。

施術時間はあくまでも目安です。

忙しいからと施術を急ぐわけでもないです 皆さん平等に丁寧に施術致しております
    毛先は整えただけです
    整えてカラーリングのメニューの場合早く終わる事は当然あります

いい担当の方がいるのであれば指名をしてください そのために指名制度があります
    それが普通です

• のり子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:45:48.0

昨日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。家に帰ってからも手入れがしやすくお気に入りです。
    可愛く優しい女性スタッフさんに施術してもらえたので、施術中も楽しく過ごさせてもらいました。この美容院は丁寧に仕上げてもらえるので娘と共にお気に入りの美容院です。今後も通わせて頂きます宜しくお願いします。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はありがとうございます。
    そのように言って頂きとても嬉しいです!
    初めましてでしたが、私も楽しく施術ができました。
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:39:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれる美容院の為、毎回とっても大満足です。昨日も予定時刻より早く到着してしまいましたが、笑顔で対応していただけました。ありがとうございます。昨日は初めて担当していただいたお姉さんでしたが、本当に優しく丁寧にカラーの相談など聞いてもらえてイメージ通りのカラーにしてもらえたので本当に本当に嬉しいです。くせ毛の対処法なども丁寧に教えてもらえましたし、仕上げも綺麗に巻いてもらえて大満足でした。これからもよろしくお願いします!

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はご来店ありがとうございます!
    早く来て頂き私も助かりました!少しお待たせしてしまいましたが。。
    乾かし方頑張ってますか?また分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね!
    またお話しできるこを楽しみにしてます!

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 16:49:36.0

まず、入店時にいらっしゃいませの一言がない。出迎えがなかったのでどうすれば良いか分からずあたふた。手の空いていると思われる美容師は談笑。

担当の美容師は雰囲気は良かったのですが、技術は並以下。
    カット後まとまった感じはなく、カラー剤がしみて頭皮がじゅくじゅくになりました。
    後日カラーを確認するも、根元の黒髪部分と、以前のカラー部分の境がはっきりわかる有様…。
    安いからある程度は覚悟していましたが、同等の値段でより良いサービスを提供してくれる美容室もあることを考えると、星3以上はつけられません。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

かい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の向上にしっかりと努めていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    アグヘアーナプラ店

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:44:37.0

カットもカラーも本当に雑でした。
    まず、カットについてですが、ちゃんと考えて切っているのかなという印象を受けました。
    私の髪は毛量が多くなりやすく、少し減らしてほしいことと今後伸ばしていく予定であることを伝えたのですが、とにかく梳かれて毛先がスカスカに近い状態になりました。
    梳きまくった後に「毛量いかがですか?」と言われてもどうしようもないです。
    カラーについては、頭のてっぺんにカラー剤をたっぷりのせられて、そこから伸ばしていく感じで塗られました。
    そんな塗り方は今までされたことがなく、他店では頭皮にカラー剤がしみないよう根元ぎりぎりから塗ってもらうことが多かったので驚きました。
    頭皮にカラー剤がしみて痛くて置かなければいけない時間まで我慢できず、もちろん全然染まりませんでした。
    結局行く前と変わらず、髪の色が暗いところと明るいところが混在している状態です。
    今回美容院に行って後悔しかないです。
    もう二度と行きません。

優様

先日はAgu hair napla錦店に御来店頂き誠にありがとうございました。

技術に関しまして、カット、カラーもお客様に確認してから施術を心がけております。

伸ばされている方にはスカスカにすく技術を提供しておりません。

また、カラーの前には頭皮がしみるかを事前確認してから塗布させて頂いており、明るめのカラー、しみやすい方には根元を空けて塗布させて頂くかも確認を徹底しております。

ですが納得されてなかったとの事でしたので、自分のカウンセリング、技術の見直し、改善に努めます。

この度はご満足のサービスができず、不快にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

貴重な口コミ投稿、ご意見ありがとうざいました。

担当 波濤優季

• フジタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:19:57.0

初めての来店でした。とくにこれと言ってコメントがない。ダメなところもいいところもない

フジタ様

この度はアグヘアナプラ錦店にご来店いただきましてそして口コミまで書いていただきまして誠にありがとうございます

これからももっと技術、接客を磨きフジタ様の印象にのこるような美容師になれるようがんばります

またのご来店心よりおまちしております

アグヘアナプラ錦店

• やっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 18:06:04.0

不満しかない。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

来店ありがとうございました

今後とも顧客様 当サロンに何回も来て下さる方々に喜んで頂くよう精進してまいります

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:17:01.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました^ ^カラーもとても自然な色で大満足です(^^)毎回楽しいおしゃべりに笑わせてもらってます(^^)今度は早めにストレートで予約しますのでよろしくお願いします!

まみまみ様

いつも遠方からご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。感謝しております

今回根元が伸びていて多少お手入れしずらそうでしたので次回は根元の伸びた部分を矯正して綺麗でまとまりのあるスタイルになるようお手伝いいたします☆

お会いできる日を心よりお待ち致しております

ディレクター 竹野 博貴

• まゅまゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:51:47.0

少々接客が寂しい感じがしましたが、
    カットはここ3年間で1番気に入るものでした。(前髪は少し短くなってしまいましたが)とても軽くなり、嬉しいです。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

今回もご来店いただきありがとうございました。

カットもお気に召されたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちいたしております

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:57:20.0

最初はコスパが良いか心配でしたが、とってもよかったです。ブリーチなしで、思ってた色にしてくれたしなによりもトリートメントのおかげで髪が生き返った気がします!
    この値段でここまでしてくれて感謝してます!
    またいきます!ありがとうございました!

贅沢カラーコースでChangeフルカラー+カット+トリートメント11100⇒6900

なっつん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    要望にちゃんと沿えた様でとてもうれしく思います(^^)
    やはりブリーチ無でのカラーになると限られた幅にはなってきますが
    その中で綺麗に仕上げられるようこれからもちから入れていこうと思います。
    ちゃんと綺麗な髪の毛キープできるように頑張って下さいね!

又のご来店をお待ちしておりますm(。。)m

takano

• AAPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:01:25.0

初めての来店で“不安な気持ち”、対応が良ければ“リピートしたい”という気持ちで伺いました。

待っている間、隣で対応中のスタッフとお客さん(会話から初来店と思います)との会話で「遅れる客に直接なぜ遅れるのか言った。」「関係性ができている人としか話さない。話すのは20代の若手の仕事。」と聞こえました。“これお客さんに話すこと?”と不信感を感じました。

このスタッフがまさかの担当。ササっと髪を触り、会話は一方的で早口。別店にて髪をかなりすかれて困った事があり、「髪のすき方は相談しながら切って(カラー中に髪の現状を知って欲しいと思った為)」と伝えるも「切り方で変わる」と一点張り。このやり取りに疲れました。

何よりシャンプー中に胸元まであるネックレスが顔にバンバン当たる。十数年も美容師をやっていてコレはないでしょう…。

お互い不快な時間だったと思いますが、最後まで対応してくださりありがとうございました。
    ただプロとしてグッと我慢してお見送りすることはできないものでしょうか?サービス業は人があっての事だと思います。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はご来店ありがとうございました

ご指摘いただいた点は真摯に受け取り今後改善に努めてまいります。
    自分の人として、仕事の経験不足が物語ってると思います

口コミ貴重なご意見ありがとうございました。

担当 吉田直紀

人としてプロとして至らない点が大変多く不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。完全に経験不足だと思われます

他のスタッフはそういったことが無いと思いますので又よろしければご来店お待ち致しております

アグヘアナプラ

• tetoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:29:31.0

担当してくださった方がとてもよくてお話の仕方も髪の仕上がりもよくてとっても満足でした。ありがとうございました!!ストレートしてツヤツヤになりました。アドバイスいただいたように、アイロン出してたまには自分でがんばって巻きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いたいと思います!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange(ストパ)コース10000

teto様 先日は アグヘアー錦店に ご来店有難うございます。
    忙しい中 口コミ書いて頂き有難うございます!
    髪の仕上がり 満足して頂き 本当に嬉しく思います。
    毎朝 楽になりますね!teto様のボブのスタイルは、コテなので巻くと
    やわらかい雰囲気になるので とても 可愛くなります♪
    時間が あったら してみてくださいね!

また、なんでも ご相談してくださいね!
    そして、お仕事 子育て頑張ってくださいね!
    teto様のご来店 心より お待ちしています!

担当 今井 瞳

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:06:47.0

名古屋に来てから初めての美容院だったので緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    髪もサラサラのストレートになってカットが終わってからずっと感激してます笑

またお願いしたいです!!
    ありがとうございました<(_ _)>

えりな様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます

担当させて頂いたディレクターの竹野です

矯正でサラサラストレートになりとても綺麗で素敵になりましたね☆

なによりスタイルなど施術中リラックスしてすごせたみたいで良かったです

また根元が伸びてきたらうねりが出てくると思いますので

次回もえりな様を綺麗に出来たらなと思っております

嬉しい口コミありがとうございました

ディレクター 竹野 博貴

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 23:56:22.0

久しぶりに縮毛矯正に行ってきました、前回の女性スタイリストさんが居なかったので今回も女性スタイリストさんを指名させていただきました。スタッフさんも明るくて話ししてても楽しかったです。縮毛矯正もいい感じに仕上がりました、カットも丁寧で綺麗に仕上げてもらい有難うございました。良いスタイリストさんですよ是非指名してみてください

たっちゃん様 先日は、アグヘアーにしき店に ご来店有難うございます!
    こちらこそ 楽しい 会話を聞かせて頂き とても楽しかったです♪
    スタイルも 気に入ってもらえたみたいで 嬉しくおもいます。
    雨の日も 湿気の多い日も 楽にセットできますね。
    又 なんでも 相談してください!
    忙しいしい中 口コミを書いて頂き 有難うございます。
    たっちゃん様の ご来店 心よりお待ちしています。

担当 今井 瞳

• 665さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 02:10:22.0

別の美容院での仕上がりが残念だったので、今回こちらに伺ったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    やっとストレスから解放されました!
    自分でうまくスタイリングができないことをお伝えしたら、簡単にスタイリングできる方法を教えてくださいました。
    カット・パーマに併せて、追加でトリートメントもしていただいたのに、時間もかからなかったですし、このお値段でこの仕上がりは嬉しい限りです。
    また次回もお願いしたいです!!!

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

665様

ご来店いただき誠にありがとうございました

ディレクターの竹野です

スタイリングのストレスから開放されて良かったです☆

お出かけの前などちょっとだけ時間を使ってお伝えしたスタイリングをやって頂くとより素敵になれますよね

また色々ご提案させて頂きますので665様のご来店心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• suzanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 19:06:22.0

うねりとハネが気になり伺いました。 数年前に別の美容院で縮毛をかけた時にぴんぴんになりボリュームもかなりダウンしてしまいトラウマになっていたので不安でしたが、仕上がりは理想通りでした☆  カットカラーは長く行っている美容院があるので、縮毛だけは今後こちらにお願いしようと思います。
    ありがとうございました^_^

ご来店頂き誠にありがとうございました

ナチュラルに矯正させて頂いております

スタイル気に入って下さり嬉しく思います

又のご来店お待ちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:03:39.0

髪色は気に入っています!
    カットは思っていたのより短くなってしまってショックですが、しばらくは切らずに伸ばそうと思います。ありがとうございました!

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

今回はアグヘアナプラにご来店いただきありがとうございました!

カラーお気に召されたようで嬉しく思います!
    ありがとうございます

長さなどカウンセリング時に指でこれくらい切ります!と共有させて頂いております

ご来店ありがとうございました

• ムーミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:02:53.0

コスパがとてもよく大満足です。店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも話しやすかったです!

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

ムーミカ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも、状況に関係なく同じサービスが提供出来るように
    努めていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

takano

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:17:21.0

高圧的な態度で終始雑に対応されました。お忙しい中ありがとうございました。二度と行きません。

ゆ様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事でお客様に不快、ご迷惑の無いように見直し、改善に努めます。

貴重な口コミ有り難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair napla錦店

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:24:50.0

値段が値段なだけに不安でしたがすごく良かったです!今後も通いたいです。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

まー様 先日 アグナプラ錦店に ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ 書いて頂き 嬉しく思います。
    価格が プチプラなので 心配される方いますが
    最初から最後まで しっかり施術して 綺麗になって
    帰って頂ける様に頑張っています!
    又 ご来店の際は なんでも ご相談して下さい。
    まー様のご来店 心よりお待ちしています。

担当 今井 瞳

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:29:18.0

口コミが遅くなってすみません。
    2週間経った今もキレイな仕上がりをキープ出来てます♪
    くせ毛で髪がまとまらないのが悩みでしたが、縮毛矯正とカットのお陰でとても扱いやすくなりました。
    カラーも希望通りで大満足です。
    リーズナブルな料金で少し不安でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

ぴーすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインをキープしていただけているとのことでとても嬉しいです(^^)
    引き続いて喜んで頂けるように努めていきたいと思います!
    また矯正は先になるかもしれませんが、量が増えたりとか、
    カラーが気になってきたりしましたら是非よろしくお願い致しますm(--)m

takano

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 18:04:43.0

この値段でカットカラーができてとてもお得でした。
    また利用したいと思います。

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    料金はどのメニューもリーズナブルですよね☆

またお買い物ついでにいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 真鍋まりえ

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 19:12:52.0

くせ毛が強くて量がとても多くて今の時期の湿気で日々髪の毛が爆発していて大変でした。スタイリストさんもとても優しく一つ一つ気を配って下さって時間のかかる縮毛矯正をして下さいました。お値段もリーズナブルで行きやすい雰囲気ですのでオススメです。髪質などによると思いますが長持ちすると嬉しいなと思いました!また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ぴょん様、先日はご来店誠に有り難うございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    あれからストレートの調子はいかがでしょうか?
    是非今回の感想、矯正の持ちなど又伺いたいと思いますので
    ぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(。。)m

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー