4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)  >

Agu hair napla 錦店【アグ ヘアー ナプラ】

アグ ヘアー ナプラ ニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル8階
  • 栄駅から徒歩2分

ゆずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:32:14.0

男性の美容師さんに当たることが今まであまりなく、最初はかなり緊張していましたが、素早い手さばきと、ちょうどいい会話のテンポで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、素敵にセットしていただいて大満足でした。
    翌日の髪のまとまりもよく、気分も晴れやかです。
    また次回ぜひお願いしたいです。

Agu hair napla 錦店【アグ ヘアー ナプラ】からの返信コメント

ゆずにゃん様

今回はアグヘアナプラにご来店頂き誠に有り難うございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

ありがとうございます

美容院は非日常空間で緊張すると思いますので

気を使わずリラックスして過ごしてもらう事を考え施術などもさせて頂いております

次回も技術はもちろん居心地のいい時間を提供させて頂きますので

ゆずにゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

ディレクター 竹野博貴

• みさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:57:42.0

ぼんやりとしたイメージでお伺いしたので、自分がしたいスタイルが上手く伝えられているか不安でしたが、とてもいい感じに仕上げて下さり満足しています(^-^)カラーもうまく染まるようにカラー剤を提案してくださって、気に入った色になりました!ありがとうごさいました!

フルカラー+カット+モイスチャートリートメント¥6900

• hiroponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:42:37.0

卒園式前に慌てて予約しましたが、技術・値段共に大満足です。

フルカラー&カット¥3900

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-12 22:37:30.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、何よりカラーが本当に好きなカラーになってとても満足してます!!
    パーマもゆるふわになっていい感じです!
    イルミナカラーで艶がでてそれもまた良いです!
    また行きます。

【外国人風カラー】イルミナカラーフル&ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

すず様ご来店頂き誠にありがとうございました

接客、仕上がりなど気に入ってくださりありがとうございます。喜んで頂き僕も嬉しいかぎりです

パーマのお手入れはいかがですか?

イルミナカラーですごくツヤツヤで綺麗なお色でしたね☆

次回も色々ご提案致しますのですず様のご来店心よりお待ちいたしております

前髪早く伸びるといいですね ☆

ディレクター 竹野 博貴

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:42:13.0

カラー・カットすごくお上手でした。必要以上にお話ししない方だと思いましたが、途中から話すと気さくな方でした。最近美容院を変えて探している最中ですが、こちらにお世話になろうかなと思えるお店でした。ありがとうございました。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日は数あるヘアサロンから当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくい所などあればお気軽にお問い合わせください!

次回、ご来店して頂いた際も満足して頂けるようお店全体でレベルアップに取り組んでいきます!

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 11:18:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    昔から担当の方のお店に通わせていただいてます!
    カット、カラーの仕方、接客、全てにおいて満足です!
    またこれからもよろしくお願いいたします!

贅沢カラーコースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント10100⇒6500

ナッツ様 いつも 本当に ご来店 ありがとうございます!
    忙しい中  嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ナッツ様は、前のお店からずっーと 担当させて頂き
    本当に 嬉しく思います。
    毎回 楽しく お話聞かせて頂き 時間を 忘れてしまうぐらい楽しみに
    してます。
    お悩みなのも なんなりと 気軽に言って下さいね!毎回 頑張ります!

遠くから 来て頂き お時間作っての ご来店 感謝しています。

ナッツ様のご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井瞳

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 10:44:53.0

カウンセリング~施術終了まで1時間弱と、短い時間で手早く仕上げていただきました。

動作にも無駄がなく、そのうえで可能な範囲で髪の毛の悩みや今後のアドバイス等もしていただけて大変満足です。
    他の美容室では倍の料金を払いゆっくり時間をかけて施術をしていただくのですが、
    今回のように素早く仕上げていただくのもとてもいいな、と思いました。

お姉さんが教えてくれたシャンプー後のタオルの巻き方、とても便利です。
    裏ワザ教えていただいて、シャンプー後のドライが楽になりました。
    本当にありがとうございます。

効率的にカットからカラーまでされるので、人によっては雑な動きに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
    私には合っていましたし、時間内で最大限のパフォーマンスをしていただけたと満足しています。

長さもカラーもとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。また行きます^^

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

しず様 沢山ある 美容院の中から アグヘアーナプラ錦店にご来店
    長い文章で 嬉しい口コミ 本当にありがとうございます!
    カラーもカットの長さも 気に入ってくれた様で本当に嬉しいです!
    しず様や他の お客様も 時間内で最大限 しっかり させて頂けるよう
    に していますので
    細かい所 カットの数ミリ単位など カラーの色味なども
    毎回 要望が違ったりすると 思いますが
    最大限 近ずける様 頑張りますので
    気軽に 言って下さいね!
    シャンプー後のタオルの巻き方 家でも して頂いたみたいで
    嬉しいです!ありがとうございます!
    女の子は、乾かすの時間掛かるから 楽になると思います!

しず様のご来店 心より お待ちしています。

担当 今井瞳

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 14:32:35.0

ヘアカラー、カット、悩んでいましたが
    担当スタイリストさんに接客して頂きましたが
    必ず自分が良いなと思える
    ヘアカラー、ヘアカットしていただけるという
    根拠ない自信が私にもあり安心してお任せできました!
    とても接客中もお話を広げて下さり
    短時間ですがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またこのお店に来店したいなと思えれるヘアサロンでした!
    そしてとてもヘア気に入りました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

なお様ご来店頂き誠にありがとうございました

担当致しましたディレクターの竹野です

僕のほうこそとても楽しく施術させていただいて
    楽しい時間を過ごすことができました

ありがとうございます

カラーなどもトーンダウンしましたがとても大人っぽくなっていてお似合いでしたよ☆

色も1ヶ月すると退色してくると思いますので

又是非カラーしましょう

お待ち致しております

ディレクター 竹野 博貴

• ひかたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:37:53.0

名駅店、矢場町店には行ったことがありましたが
    当日夕方から錦で予定があったので、今回は錦店を予約。

沖縄出身の方から担当していただきました!
    かなりスピーディーにカラー、トリートメント、カットをしていただき
    仕上げに軽く巻いていただきましたが
    確か1時ちょいですべて終わりました・・!

職場から自宅までのちょうど中間点というのもあるので
    また次回お邪魔させてください★

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント9100⇒5500

ご来店頂き誠にありがとうございました

担当致しました沖縄出身の竹野です  笑

色々お話しさせて頂いて僕も楽しく施術することができました

ありがとうございます

全ての施術は丁寧かつ正確さを追求しスピーディーにやらせて頂いております☆

次回も色々ご提案致しますので是非ご来店くださいませ

ディレクター 竹野 博貴

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 18:23:34.0

デジタルパーマをかけてもらいましたが、巻きもついてないし傷みすぎて指も通らなくなったので 次の日に違う美容院でショートカットにしてもらいました。

[高分子コラ-ゲン配合]オーディスデジタルパーマ+デザインカット\8700→\5900

先日は、数あるヘアサロンから当店にご来店頂いたのにもかかわらず、
    なりたいイメージを裏切ってしまったこと、想像と違う結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりイメージの共有が出来ていなかったこと、説明不足、イメージの共有が成さなかった事がこのような結果になってしまったと感じております。今後は、仕上がりをお客様と一致させるよう、しっかりとカウンセリング、提案をして、仕上げる為の技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ご指摘頂き誠にありがとうございます。

ナプラ錦

• ゆーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 03:25:21.0

初めて来店しました。シャンプーからカットまでスピーディーであっというまに終わりました。お店によってはお喋りばかりでリラックスできない場合もありますが黙々とカットして下さって僕的にはリラックスできました。お店の雰囲気がもう少し明るいと入りやすいかなと思います。料金もリーズナブル、技術も上手いのでまた機会があれば今度はパーマ、カラーお願いしたいと思います。髪の毛傷んでますし抜けてきてるのも気になるので相談しながら。笑

ご来店頂き誠にありがとうございました

お客様全員にリラックスしていただけるよう施術はもちろん接客なども意識していますのでお褒め頂き嬉しく思います

ありがとうございます

次回もいろいろご提案致しますのでゆーくん様のご来店心よりおまちいたしております

ディレクター 竹野 博貴

• Hikaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:44:22.0

手際良し対応良し仕上がり良しと大変満足です。
    次も又お願いする予定です。
    宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

担当させて頂きましたディレクター 竹野です

パーマスタイルとてもお似合いでしたね☆

またいろいろご提案させて頂きますのでご来店心よりお待ち致しております

ディレクター 竹野 博貴

• soさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 22:10:01.0

全体的に軽くなりスッキリしました。

so様

今回もご来店ありがとうございました!

バランス良くボリューム調整致しましたのでとてもスッキリしましたね

ハイライトもオシャレでお似合いでしたよ☆

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてますね

ディレクター   竹野 博貴

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:02:58.0

スタイルについて、事前に調べて頂いてありがとうございます。とても楽しかったし、髪のスタイルにもとても気に入りました。次回もぜひよろしくお願い致します。^_^

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

ミドリ様 先日は、アグヘアー錦店にご来店ありがとうございます。
    忙しい中 口コミありがとうございます!

こちらこそ!ミドリ様が ネットからの予約の時に ご要望 ご相談内容に 詳しく
    書きこみして頂いておかげで
    カウセリングも しやすく、スムーズに施術できました。

又 何でも ご相談してください!
    ミドリ様のご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井瞳

• たく。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:27:12.0

カラーが素早く綺麗にやっていただけて満足でした!
    お話しやすい方で時間も気にならなかったです。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

とても満足してもらえてありがとうございます。
    もっと喜んでもらえるよう精進していきますので
    今後もよろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:43:54.0

今日はありがとうございました。
    髪が艶々になって嬉しいです。
    また宜しくお願いします

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

たかちゃん様 先日は アグヘアー錦店にご来店有難うございます。
    髪が艶々になって!と嬉しい 口コミを 書いて頂き
    本当に 嬉しく思いました。
    又 なんでも ご相談してくださいね!

たかちゃん様のご来店 心より お待ちしています!

担当 今井 瞳

• たえたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 18:51:54.0

偶然今までずっと同じ方に担当していただいてますが、いつも私の話しを聞いてくださり楽しい時間を過ごしています。

仕上がりも希望通りに完璧

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

いつもご来店誠にありがとうございます

偶然ですがいつも担当させて頂いてるディレクターの竹野です

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています

今後ともご来店心よりお待ち致しております

ディレクター 竹野 博貴

• soさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 15:10:05.0

約一年ぶりにお邪魔させて頂きました。またお願いします。

SO様

お忙しい中、久しぶりのご来店誠にありがとうございます

また来て下さりとても嬉しいです ありがとうございました

一年ぶりを感じさせない位とても楽しく施術させて頂きました

次回はハイライトなど色々ご提案させて頂きますね

今後とも是非よろしくお願いします

ディレクター 竹野 博貴

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:53:50.0

初めて伺いましたが仕上がり・サービス供に非常に満足しております。会社も最寄りで遅くまで営業されてるので、また是非利用させて頂きます。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

先日は初めてのご来店、ご指名、誠にありがとうございました

仕上がり、サービス等お褒めのお言葉頂きありがとうございます

いつも遅くまで営業致しておりますのでまたいつでもお気軽にご来店くださいませ☆

色々ご提案させて頂きますね

今後とも是非よろしくお願いします

ディレクター 竹野 博貴

• 夏8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-18 17:47:07.0

いつも行ってます。カットカラーばかりですが安くて上手くやってもらえるので満足してます。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

満足して頂きありがとうございます。
    今後もより満足して頂けるよう精進していきます。
    又のご来店お待ちしております。

• やよいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:01:42.0

仕上がりは満足しています。
    ただ、トリートメントはシャンプーブロー別なら合計金額を表示した方が良いと思います。現地お支払い金額が2000円でやってもらう前にシャンプーブロー別なので合計3500円ですと言われると正直戸惑う。

先日は数あるヘアサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は折角のご来店にも関わらず料金の説明が行き届かなく申し訳ありませんでした。

今後は全てのお客様に対してご納得頂けるような料金説明ができるよう精進いたします。

また貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

この貴重なご意見を基により良いサロン作りをして参ります。

• うくれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:55:34.0

先日来店しました。
    毎回ノープランで来店しますが
    的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    今回髪色をアッシュ系にしましたが、一瞬誰かわからないと言われるくらいイメージが変わり、気分転換になりました。スタイリングもラクになったので、助かっています。

うくれれ様いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます

今回も印象がぐっと変わりとても素敵になりましたね☆

いつでもノープランでお越し下さい

次回も素敵にいたしますので又是非お待ち致しております

今年も一年ありがとうございました

ディレクター 竹野 博貴

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:18:39.0

今日は朝からありがとうございました。
    他では1時間くらいかかってたところを素早くやってもらえて満足でした。

会話や雰囲気も良くあっという間でした。
    また次回、予約させていただきます。

たつや様 先日は、アグヘアーにご来店 ありがとうございます!
    嬉しい 口コミ 書いて頂き嬉しくおもいます。

やりたいスタイルや やりにくい所 ありましたら
    なんでも 教えて下さい!

朝早くから 遅くまで お店が開いているので
    ご来店してくださいね♪
    たつや様のご来店 こころより お待ちしています。

担当 今井 瞳

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:04:56.0

初めて口コミを利用します。辛い体験すぎて書くことにしました。
    カット後コテで巻いてくださいとお願いすると、このクーポンではその施術は含まれていませんと言われました。
    前髪カット後いったい何のオプションを付けたら髪を巻いていただけるのでしょうか。
    こんなことは初めてでした。
    前髪も巻いてもらえないのですかと尋ねると自分でやるならいいですよ。と言われました。
    慣れていないコテだったので手が滑って瞼を焼いてしまいました。
    痛みで苦しんでいる私に、担当美容師さんは氷ないんですよね、すみません。と迷惑そうに言いました。
    帰る際エレベーターを待っている途中で挨拶を済ませ、私の前から去って行きました。
    忙しかったのであればまだよかったです。
    私以外お客は1人もいませんでした。
    美容院を出てすぐに氷を買って30分以上冷やしたので水膨れにはなりませんでしたが、顔に2センチ大の赤い火傷の跡が残りました。
    美容師さんにはいつも笑顔にしてもらって帰るので、素晴らしい職業だなと憧れていましたが、こんなにも自分主体でお仕事をなさる美容師さんがいらっしゃることに驚きました。
    貴重な体験ありがとうございました。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら当店スタッフが不快な思い、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリストについては研修のやり直しを実施し再度、厳しく教育をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

この貴重なご意見を最大限に活かしスタッフ一同もてなす者としてもっと質の良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

• ゆかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:55:06.0

久しぶりに近所の美容室ではなく栄まで出かけて行った
    甲斐がありました。
    髪型とても気に入っています。
    また次回はカラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット\8700→\6900

ゆかな様 先日は、アグヘアー錦店ご来店ありがとうございます。
    ばっさり切らせて頂いて かなりイメチェンでしたが、
    気に入って 頂いた見たいで 、本当に嬉しくおもいます。
    毎日 乾かす時は、最後まで 乾かすと ストレートの持ちもよくなります。
    また、よかったら カラー お待ちしています。
    明るくして、ついでに カラーのムラも直しましょ♪
    お忙しい中 口コミ書いて頂き ありがとうございます!
    ゆかな様の ご来店 心より お待ちしています。

担当 今井 瞳

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-15 17:32:44.0

友達にその前髪失敗したの?てゆわれました
    見せたものとちがかったので残念でした
    髪色は満足しています

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

しかしながら満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

カットについては、事前の確認不足、イメージの共有不足を痛感し反省しております。

確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

貴重なご意見を基にカウンセリング、技術の見直し全スタイリストで共有し勉強会にて改善に全力を尽くします。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 13:18:23.0

1回目に来店した時に良い感じに仕上げてもらったので、今回も利用させてもらいました。
    指名はしていなかったので、1回目の方とは違う方でしたが、仕上がりとしては満足出来ませんでした。
    他の美容院でも、カットカラーでは1時間半かかることを考えると、ここは1時間程でした。平日に行ってお店もそんなに混んでいなく、待ってるお客さんもいなかったのに、凄く急いでカットされていると感じました。その結果、頼んでいないのにレイヤーを入れられ、お風呂上がりに髪を乾かす際に、左右の長さが全く違うことに気づきました。
    他の美容院で同じ位の値段でカットして頂いたことはありますが、ここまで酷い仕上がりは初めてです。
    もう二度と利用しないです。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

しかしながら当店スタイリストが不快な思いさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリング、仕上がりイメージの共有、技術、全て研修をし直しよりクオリティの高いモノを提供出来るよう再教育を厳しくさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• のり子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:45:48.0

昨日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。家に帰ってからも手入れがしやすくお気に入りです。
    可愛く優しい女性スタッフさんに施術してもらえたので、施術中も楽しく過ごさせてもらいました。この美容院は丁寧に仕上げてもらえるので娘と共にお気に入りの美容院です。今後も通わせて頂きます宜しくお願いします。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はありがとうございます。
    そのように言って頂きとても嬉しいです!
    初めましてでしたが、私も楽しく施術ができました。
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:39:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれる美容院の為、毎回とっても大満足です。昨日も予定時刻より早く到着してしまいましたが、笑顔で対応していただけました。ありがとうございます。昨日は初めて担当していただいたお姉さんでしたが、本当に優しく丁寧にカラーの相談など聞いてもらえてイメージ通りのカラーにしてもらえたので本当に本当に嬉しいです。くせ毛の対処法なども丁寧に教えてもらえましたし、仕上げも綺麗に巻いてもらえて大満足でした。これからもよろしくお願いします!

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

先日はご来店ありがとうございます!
    早く来て頂き私も助かりました!少しお待たせしてしまいましたが。。
    乾かし方頑張ってますか?また分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね!
    またお話しできるこを楽しみにしてます!

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 16:49:36.0

まず、入店時にいらっしゃいませの一言がない。出迎えがなかったのでどうすれば良いか分からずあたふた。手の空いていると思われる美容師は談笑。

担当の美容師は雰囲気は良かったのですが、技術は並以下。
    カット後まとまった感じはなく、カラー剤がしみて頭皮がじゅくじゅくになりました。
    後日カラーを確認するも、根元の黒髪部分と、以前のカラー部分の境がはっきりわかる有様…。
    安いからある程度は覚悟していましたが、同等の値段でより良いサービスを提供してくれる美容室もあることを考えると、星3以上はつけられません。

フルカラー+デザインカット\7100→\3900

かい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の向上にしっかりと努めていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    アグヘアーナプラ店

アグ ヘアー ナプラ錦店(Agu hair napla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー